3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげとまゆげ   >

マツゲパーマ マユゲ アイブロウ パーマセンモンテン マツゲトマユゲ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22コーシンビル2階北4号室
  • 5月13日(月)10:00◎天王寺駅/阿部野橋駅から徒歩5分【まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ】

しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:08:07.0

初めて行くお店で緊張していましたが、カウンセリングもしっかりとして頂き迷っていることも相談できてとてもよかったです!
    お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりにもとても満足です!
    ぜひ次回からもよろしくお願いします!

まつ毛パーマ上下×美眉WAX脱毛×眉カラー

【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ】パーマ専門店 まつげとまゆげ   からの返信コメント

しほ様

安心して施術を受けていただけ、お仕上がりも満足していただけたようで良かったです。

• トモミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:41.0

今回も思い通りの仕上がりでとても満足です^_^

来月もよろしくお願いします^_^

オーダーメイドまつ毛パーマ上下×美眉WAX脱毛

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:38:25.0

前回違うサロンで不満だったことなども聞いてくださって、今までで1番いい仕上がりになりました。ロットの相談も細かくしてくださってとても安心して施術できました。
    まつげ美容液を購入したので、これからが楽しみです。

【3stepケア付き】オーダーメイドまつ毛パーマ¥5500→¥3980

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:48.0

昨日は、施術ありがとうございました。
    施術中に、自分のまつげの状態がどうなっているのかわかりやすい説明で、今後どうしたらいいのかも教えていただき、デザインも希望通りで大満足です。

オーダーメイドまつ毛パーマ上下¥7700→¥6600

• aikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:48:10.0

とても雰囲気のいいお店でした。自宅でのケアの方法も教えて頂いたので、頑張ろうと思います!

オーダーメイドまつ毛パーマ上下

aik様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、
    大変嬉しく思います。

毎日のケアでパーマの持ちやデザインの幅も広がりますので
    頑張ってみてください◎
    ケアについて何か気になることがあれば
    いつでもご相談ください♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:57.0

眉毛サロンが初めてで何もわからなかったのですが、眉毛の形の決め方や施術の進め方など、一から丁寧に教えてくださいました!施術が終わったあとは、メイクもしていただけるのでサロン後に予定があっても安心だなと思いました

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めての眉毛ワックス、お仕上がり満足して頂けたみたいで
    良かったです♪
    メイク用品も沢山取り揃えておりますので、
    試してみたいお色味ございましたら、ご相談ください◎

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:12.0

初めてでどんな感じだろうと緊張していましたが、丁寧に説明して貰えたのでよかったです。仕上がりもとても満足しています。

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めて眉毛ワックス、お仕上がり満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います^ ^

雰囲気も変わって、とても似合われていました◎

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:24.0

施術から1週間経ちましたがまつげくるんをキープ出来ています。初めてのまつげパーマに感激です。丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました

ゆきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がり満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います^ ^
    他にもたくさんデザインご用意しておりますので
    気になるものがあれば、お気軽にご相談ください◎

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:09:57.0

いつも根本からしっかり上げてもらってます。

さ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてるようで良かったです。
    他のデザインも試してみたいなどあれば、
    お気軽にご相談くださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuzuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:03.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    眉ワックス、一度すると良さを実感し、欠かせなくなります。
    また次回もよろしくお願いします

美眉WAX脱毛

yuzu様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    定期的にワックスして頂いているので形も綺麗に出てきていますね^ ^

お仕上がりも毎回満足して頂けてるみたいでよかったです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:29.0

アイブロウWaxとまつげパーマのセットをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングから仕上がりまでとても満足です。とくに眉毛は間引きで自然な形の仕上がりでメイクがしやすくなりました。キープできるように購入したアイテムで頑張りたいです。

【人気NO.1】まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛¥9900→¥8900

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです。
    眉が整うとメイクもしやすくなって時短にもなりますよね◎

メイクの仕方やまつ毛のケアについても
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:16.0

この度はありがとうございました!!
    ほぼおまかせでお願いしたのですが、何となくのイメージを完璧に汲み取ってくださり、めちゃくちゃ好みの仕上がりにしていただきました♪
    またぜひよろしくお願いいたします^^

アカネ様
    イメージ通りのお仕上がりになっていたようで良かったです♪
    試してみたいデザインやイメージなどございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:45.0

今回初めて行かせて頂きましたが、雰囲気もよく沢山質問をして下さったりおすすめして下さったりしたおかげでとても満足の行く仕上がりになりました。また最後に眉メイクのコツや方法について教えてくださったのも良かったです!
    これから通いたいと思えるとても良いお店でした!

あかり様
    数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで良かったです♪
    メイク方法など分からない事がございましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:45:47.0

今回はじめて眉Wax脱毛をお願いしました
    眉が薄いのが悩みだったのですが、整えてもらったことで薄さが気にならなくなり、メイクもしやすくなり、本当にやってよかったです!
    マツパもいつも通り綺麗な仕上がりで大満足です^^
    ありがとうございました~♪

オーダーメイドまつ毛パーマ×美眉WAX脱毛

ちぃさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消されたようで良かったです!
    まつ毛、眉毛共にお仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。

気になること、ご不明点ございましたらいつでもご相談ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:03:13.0

まつげを綺麗にあげてもらえ、仕上がりにすごく満足しました!!ありがとうございます^^

ナナ様
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    多彩なデザインをご用意しておりますので気になるデザインがございましたらご気軽におっしゃってください◎

• にょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:07.0

最初に要望を確認したにも関わらず眉毛の太さを細くされました。
    ワックス前に鏡で確認した時は太さは変わっていなかったのにとてもショックでした。

美眉WAX脱毛

にょん様

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりにならなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。

当店のWax脱毛は、完全フリーハンドで行っております。
    前回のデザインなどの共有はカルテで行っておりますが、
    スタッフによって多少の形の違いは出てしまうかと思います。
    その為、しっかりと形の確認をし施術を行っておりますが、
    この度、このようにショックな気持ちにさせてしまい
    大変、申し訳ございませんでした。

今後は対策を徹底しお客様にとって納得のいく
    お仕上がりになるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:56.0

今回で3回目の利用です。いつも丁寧に仕上げて頂きとてもメイクするのが、楽になりました(^^) またよろしくお願いします。

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います^ ^

まつ毛が上がっているとメイクするのも
    楽しくなりますよね◎

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:36.0

下まつ毛が少ない上に短く、逆まつげで目に入るのが辛いのでまつげパーマをお願いしたのですが、要望通りしっかりカールさせてくださり大満足です!
    上のまつげも希望通りにしていただけて嬉しいです♪また指名して行かせて貰いたいです!

オーダーメイドまつ毛パーマ上下

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです^ ^

まつ毛の状態はケアをして頂いていても毎月違ってきます。
    その時の状態に合わせてしっかりと施術させて頂きますので
    気になることなどあればお気軽ににご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• purinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:32:24.0

丁寧に説明、接客していただきありがとうございました。
    教えていただいた自宅でのケアも頑張りたいと思います!

purin様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店はカウンセリングもしっかりと行い
    お客様様の理想をご提案させていただいております♪

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:13.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気もゆったりとした感じで
    担当の方も気さくな方で居心地良かったです。
    とても可愛く仕上げて頂いて、毎朝起きて鏡見るのが楽しいです。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました…!!

a様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます♪

鏡を見た時、まつ毛が上がっていると気分もあがりますよね^ ^
    他にも沢山デザインご用意しておりますので、
    気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいね◎

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:45.0

いつも施術の時間が短くて早く綺麗に仕上げてくださるので助かります☆ ありがとうございます♪

オーダーメイドまつ毛パーマ×美眉WAX脱毛

a様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き
    大変嬉しく思います^ ^

• rIkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:29.0

いつも想像以上にキレイでかわいいまつ毛にしてもらえます!
    状態のもちも長く、キレイに上げてもらえるので大満足です^^
    いつもありがとうございます!!

rlk様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく思います◎

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:19:03.0

いつも綺麗なまつげにしてもらいありがとうございます!今回も仕上がりが理想通りすぎて感動です。

ゆい様

今月もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もお仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トモミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:23:55.0

今回も自分好みの形に綺麗に仕上げてもらいありがとうございます^_^

パーマも毎回ほんと上手くてかなり気に入ってます^_^

また次回も楽しみです。よろしくお願いします

オーダーメイドまつ毛パーマ上下×美眉WAX脱毛

トモミ様

他にも沢山デザインご用意しておりますので
    是非、色々試してみてください^_^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:51.0

カウンセリングも丁寧で、どんな形にしたいか聞いていただき、まつ毛が上がって嬉しかったです!

s様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上が満足して頂けたみたいで良かったです。
    また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います◎

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:11:17.0

初めて来店させて頂きました!
    駅からのアクセスもよく利用しやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて安心できるようなところでした。カウンセリングをしっかり行なって頂き理想の仕上がりでとても満足しています♪アドバイスなどもたくさんして頂き良かったです。いっぱいお話もできてすごく楽しかったです。またお願い致します!

こはる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店では、今のお客様のまつ毛の状態をしっかりと見させて頂き
    もっと仕上がりも良くする為には、どうしたらいいのかを
    お伝えさせて頂いております◎
    お仕上がりも満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

沢山お話し出来て、こちらのとても楽しかったです♪
    また、こちらに帰ってきた際にでも、ご来店お待ちしております。

• あいなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:05:00.0

自分の目にあったデザインにしてもらえてとても良かったです。瞼に左右差があるのですが、仕上がりに差がなくて綺麗に上がって感動しました。今まで行ったまつ毛サロンの中で1番良かったです!担当して下さった方も優しい人で安心しました。これからも通いたいと思います。

あいなちゃん様

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです。
    また、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います◎

どんな些細なことでもお悩みがあれば、
    いつでもご相談ください♪

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:18.0

骨格や目の形に合わせて形を整えてくれて、とても納得のいく仕上がりでした!
    メイクの仕方も教えていただき、勉強になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

あい様

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです。
    眉のメイクのことなど、何か気になることなどあれば
    是非、ご相談ください◎

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:18.0

とても満足です!
    まつげの手入れも丁寧にしておきます。
    また次回もお願いします!!!

suzu様

他にも沢山デザインご用意しておりますので
    是非、色々試してみてください◎

またのご来店も心よりお待ちしております。

• なつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:09.0

カウンセリングから仕上がりまで本当に最高でした!とてもきれいに仕上げていただき本当にありがとうございました!次に行くのが今から楽しみです!

いろいろな提案もしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

なつお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにも
    満足いただけたようでとても嬉しく思います。

まつげとまゆげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー