色んなサロンに行きましたが、いつも施術中は目元が気になって眠くなることはなかったのですが、こちらはひっぱられている感じや違和感などもなく、眠気がくるほどソフトタッチで施術してくれました。
仕上がりもカウンセリング通りまつ毛が瞼に当たらず、全部の毛がとても綺麗にあがっていて満足です。
また利用したいなと思えるサロンでした。
【3stepケア付/デザイン100種超え☆】オーダーメイドまつげパーマ¥5500→3980
【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ】パーマ専門店 まつげとまゆげ からの返信コメント
ちょこ 様
この度はご来店いただきありがとうございました、
施術中にリラックスしていただけたとのことで嬉しい思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。カウンセリングの内容をしっかり反映し、お一人おひとりに合ったデザインをご提供できるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
初めてでしたが眉カラーもやってみて良かったと思っています。
いつもありがとうございますー!!
今回はいつもよりカールしてもらって可愛いです^_^
またお願いしますっ
a 様
今回のデザインが、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね♪
次回のご来店もお待ちしております!
夏休み中の為、子連れで来店しました。
まつ毛パーマ自体数年ぶりで緊張していましたが、
仕上がりのイメージ写真を見せてもらいながら、一から丁寧に説明して頂きデザインを決めました。
まつ毛もキレイに上がり、満足です。
子供にも優しく接していただきありがとうございました。
きちゃん 様
久しぶりのまつ毛パーマということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
カウンセリングでしっかりとイメージを共有できたことが、理想のデザインにつながったのでしたら何よりです。
またお気軽にお越しくださいね!
次回のご来店お待ちしております^ ^
子供が夏休みでまたまつ毛あげたいと
要望してきたので2回目お願いしたました。
綺麗に上がってニコニコで帰ってきました♪
子供に感想を聞くとお店もおしゃれで可愛くて
ソファーもふもふで気持ちよかった!!
最後にお茶とクッキーを出してくれて喜んでました♪
ありがとうございました(o´ω`o)
ちかちゅう 様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お子様にまた「まつ毛をあげたい」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います。
施術後にニコニコで帰られたとのことで、私たちもほっこりした気持ちになりました♪
お店の雰囲気やインテリア、ソファーの座り心地まで細かく感じ取っていただけたこと本当に嬉しく思います!
またぜひ、親子でのご来店をお待ちしておりますね。
暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
まつ毛と眉毛どちらもやってもらいましたが丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!ありがとうございました!
まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛×眉カラー¥10900→¥9900
りお様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛と眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
初めての方でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、サロン選びに迷われている方もぜひ一度お越しくださいませ。
接客も施術と丁寧です。
これからも、利用させてもらおうと思っています。
ゆっこ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店ではカウンセリングから施術まで丁寧に行い、お客様に安心してお任せいただけるよう心がけております。
初めての方やサロン選びに迷われている方も、ぜひ一度お越しくださいませ。
過去最高の仕上がりです!
カウンセリングの際に目元の状態やまつ毛の生え方を確認した上で施術していただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました!
また宜しくお願いします^ ^
ちゃこ様
せんじつはご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当サロンではお一人おひとりのまつ毛の状態や生え方をしっかり確認し、理想に近づけるよう丁寧に施術しております。
初めての方やデザインに迷われている方も、安心してご相談くださいませ。
いつも最高な仕上がりありがとうございます!
またお願いします!(^^)
suzu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
きなこ 様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけて何よりです。
次回も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
汗をかくのでマスカラをしたくない、推し活に向けて初来店しました。
丁寧な説明と施術を頂いた上、施術後飲み物とお菓子まで頂いて大満足でした。
個室で落ち着いた施術を受けたい方に大変オススメです。
シホ 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
大切なご予定に向けて当サロンをお選びいただけたこと、心より嬉しく思います。
施術やサービスにご満足いただけて安心いたしました。
当サロンでは、リラックスしてお過ごしいただけるよう施術と、丁寧なカウンセリングを大切にしております。
これからも、お客様の“なりたい目元”を叶えるお手伝いができれば幸いです。
いつもお世話になっております!
眉毛はここでWAX脱毛をするようになってから、メイクがとても楽になりました。
仕上げのメイクもいろんなカラバリがあって嬉しいです。
まつ毛も毎回綺麗にあげてくださり、もちもよくて気分も上がります!
りん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
眉のWax脱毛やまつ毛の仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思っております。
毎日のメイクが楽になると、お出かけ前の気分も変わりますよね。
当サロンでは、骨格や毛流れに合わせた眉デザインや、目元に合わせたまつ毛のカール・デザインを提案し、持ちの良さと自然な美しさを重視しています。
仕上げのメイクも、季節やお好みに合わせてカラーバリエーションを豊富に取り揃えておりますので、ぜひ楽しみにしていてください。
これからもりん様の毎日がより素敵になるお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な説明、施術ありがとうございました(*^^*)
仕上がりも満足です。
めがねぱんだ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
当サロンでは、初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしています。
これからも自然で美しい目元を長く楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
親切丁寧で良かったです。
数日経ちましたが綺麗に上がっています。
キヨ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけているとのことで安心いたしました。
当サロンでは、お一人おひとりのまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術を行い、持ちの良さと美しいカールを長く楽しんでいただけるよう心がけております。
初めての方でも安心して通っていただけるような接客と技術を大切にしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。
毎回施術も丁寧で早く安心してお願いできます^ ^
施術後のドリンクも美味しくて癒されます。
また来月よろしくお願いします
a様
この度もご来店ありがとうございました。
施術やドリンクについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
当サロンでは、丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、毎回安心して通っていただける空間づくりに努めています。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
妊娠中でまつ毛が細く短くなっていたのですが、とても綺麗に上げてくれました!また伺います!
aik様
大切な時期にお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げられてよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。お身体もどうぞ大切にお過ごしください。
細かく希望聞いてくれて、仕上がりも希望通りで大満足です。
まゆ様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
きなこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な施術を感じていただけて嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもバッチリな仕上がりでとても満足しています!
さ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、
仕上がりも大満足でした。
店頭で売っていた、ペンシルも細くてすごく描きやすく
よかったです。
次も行くのが楽しみです.
また、よろしくお願いします。
【アイブロウ/眉毛】美眉WAX脱毛×眉カラー¥6500→¥6000
ベル様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ペンシルも気に入っていただけて嬉しい限りです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
良かったです。
ラブリー様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もばっちりあげてもらえて大満足です!
まつげの調子もキープできるように頑張ります☆★
いつも癒しをありがとうございますっ
a様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
まつげの調子も良く保てているようで安心しました。
これからも理想の状態をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
対応も丁寧でとても良かったです。
施術中や後も親切で良かったです。
仕上がりは希望通りでこれからも通いたいと思います!
きよな様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、
とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも、丁寧な接客と技術で
ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
A 様
こちらこそご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店をお待ちしております^ ^
ほのか 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
施行の流れ、写真を使ってどのカールがいいか確認、カールの違いによるメリットやデメリットも教えていただきました。また、カールの形も目に合わせて変えてくださり、落ち具合など気になるようであれば次回調整できますとお声がけくださいました。毛束のまとまり具合も選べたので、自分の好きはまつ毛に仕上げてもらうことができました!大変満足です!次回もお願いいたします!
ゆい 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術内容や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつ毛のカールや形は、お客様一人ひとりに合わせて丁寧にご提案させていただいておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
またのご来店お待ちしております^ ^
初めてで分からないことがあったのですがデザインから施術の仕方まで丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気もすごくよかったのでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!!
あおい 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後も丁寧なご案内と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマだったので、全てがどんな感じなのか分からずどきどきしていましたが、施術前のカウンセリングや説明など丁寧にしていただきとても安心しました。
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^^
mm 様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマとのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
きなこ 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回綺麗に完璧に仕上げてくれるので安心して任せられます!また来月よろしくお願いします♪
a 様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
まつげとまゆげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー