5. 全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ キチジョウジサンロードテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺912号室
  • JR吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分
    4.1
  • あるとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:41:12.0

腰の張りが気になり来店しましたが
    腸腰筋、アキレス腱、足首なども筋肉が硬くなっている事を実感しました
    施術後は全体的に身体が軽くなった感じがあります

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

• ごっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:53:37.0

サンロードにあるマンションなのか雑居ビルにあり、オートロック式から少し躊躇しましたが、中は広々清潔で一般的なマッサージ店よりもむしろ清潔感、開放感がありました。お一人で対応されておりましたが、施術の技術、トークも申し分なく大変満足です。リピートが課題と思われますが初回設定が安すぎるため通常価格にハードルが上がる。施術中の会話の中でクロージングしたほうがスマートかと思いました。
    また、美女対応を売りに男性をターゲットにするなら防犯を強化したうえでアイマスク無しにすると売れると思います。技術あるだけになにか惜しいです。

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店からの返信コメント

ごっさん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後はごっさん様のご意見を参考にさせていただき、より良いお店になるように努めていきます。
    貴重なご意見有難うございました!

全力ストレッチ吉祥寺サンロード店

• じろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 09:09:27.0

初めてストレッチをしていただきました。
    仕上がりも接客も最高でした。
    身体が軽くなったのがすぐにわかりました。
    またお願いしたいと思います。

じろう様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    硬くて疲れが溜まっている状態が当たり前になって、その状態が体に染みついてしまっていると思いますので、お身体リセットしにいつでもいらして下さいね♪
    じろう様のご来店心よりお待ちしております!

REN

• Iquさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:54:51.0

疲れが取れ体が軽くなったことは実感出来ました。コスパも良いと思います。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6600

lqu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    そして、口コミも書いて頂き、有難うございます。

お身体の疲れが取れたとのこと大変嬉しく思います^^
    lqu様のお身体はだいぶ疲れが溜まっていらしたので、定期的にメンテナンスしてあげる事がオススメです♪

いつでも疲れた時はお身体伸ばしにいらして下さいね☆
    lqu様のご来店を心よりお待ちしています!

YUI

• にしわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:13:22.0

ストレッチでは自分では伸ばせない体勢でその後軽くなった気がします。
    だいぶ体が硬くなっていたのだと思います。
    お金と時間に余裕があれば定期的に通いたいと思いました。(検討中、まずは日常生活から改善したい。)

にしわ樣

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有り難うございました。
    そして、口コミも書いて頂き頂き有り難うございます。

にしわ様のお身体は、だいぶ疲れが溜まっていましたので、ストレッチで軽くなったとのこと大変嬉しく思います^^

ストレッチを習慣化することで、お身体も疲れにくくなっていきますので、お家でのセルフケアもしつつ、自分では伸ばしきれない所はいつでも伸ばしにいらして下さいね♪

いつでもお手伝いさせて頂きます!
    また、にしわ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしてます(^^)

YUI

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:34:51.0

ストレッチとマッサージを合わせた施術がとても心地が良かったです。
    今回は60分のコースでしたが、次回は90分でしっかりとやっていただきたいと思える内容でした。
    雰囲気も明るくてリラックスできるスタッフさんでしたので、非常に満足でした。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    満足頂けたようで安心しました!

90分のコースだと一つ一つをしっかり伸ばすことができるのと、
    ヘッドマッサージも付いておりますので、よりリラックスして頂けるかと思います☆
    お体のメンテナンスが必要になりましたら是非またいらして下さい。

いつでもご来店お待ちしております♪

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:15:50.0

初めての形式でした。ストレッチは普段使わないところが伸ばされるので、良かったです。

ようちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段伸ばすことない部分を伸ばすとより硬いのが実感できますよね^^
    最初は痛く感じやすいので断念しちゃいがちですが、継続すればするだけお身体もスッキリしていきますので、是非またいらして下さいね♪
    ようちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

REN

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:47:20.0

身体のことなどについて非常にご丁寧に教えていただきながらストレッチしていただきました!身体が非常に軽くなったのを実感しました!
    楽しくお話もさせていただいて朝から素晴らしい1日のスタートを切れました!(競馬はタコ負けしました、、、、)

• yu--nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:02:21.0

詳しく教えて頂きながら、ストレッチしてもらいました。
    都合が合えば、また行きたいと思います!

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:51:24.0

強さの加減もバッチリで、全身が伸びて気持ち良くスッキリ帰れました!ありがとうございました!

たっつー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の施術を気に入って下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。

またしっかりと伸ばしていき、お身体の状態が少しでも楽になりますよう、
    お手伝い出来ますと幸いです^^

たっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

JASMINE

• Tatsuoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:19:59.0

楽しく会話しながらストレッチしていただきました。ストレッチはしっかりとしてもらえます。
    また機会があれば行こうかと思います。

Tatsuo様

先日は全力ストレッチ吉祥寺サンロード店にご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、口コミまで書いて頂き有難うございます^^

ストレッチの効果感じて頂き凄く嬉しいです!
    また体の疲れが溜まりましたらいつでもメンテナンスしにきてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

JASMINE

• こうたろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 15:09:25.0

丁寧にヒヤリングをした上で施術をしていただけました。身体の不調に合わせた施術メニューを行ってもらえたのも大変満足です。施術後は身体が軽くなったような気がします。

こうたろう様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お体が少し軽くなったようで良かったです^^

腰の痛みがかなりあったようなので、無理をせずに
    またお辛い時はお越しください!

いつでもご来店お待ちしております☆

• ozaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:56:24.0

疲れが抜けず何とかならないかなー、と思ってストレッチをしてもらえるところを探して検索をしていたら最初に出てきて、予約もすぐに取れたのでお邪魔しました。
    結果は、体がとても軽くなりましたし、普段から心がけたら良いことも教えてもらえたので、とても満足です。
    お店を選ぶときに、綺麗な方に施術してもらえることを全く考慮していなかったかといえば嘘になりますが、その点でも文句なしです。(継続してお願いすることにしたのて、ちょっと恥ずかしいので控えめに表現してます)

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:43:53.0

終わった後はとてもカラダが軽くなりました!施術中も色んなアドバイスをくれるので勉強になります!

つよし様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、口コミも書いて頂き有難うございます。

ストレッチの効果を実感して頂き嬉しく思います^^
    その後のお身体はいかがでしょうか?

またいつでもお身体が辛い時は、伸ばしにいらして下さいね♪
    次回もつよし様のお身体を楽に出来るよう、全力でストレッチします!

YUI

• oppさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:42:19.0

ゴルフパフォーマンス向上に向けて肩回りの可動域を広げたくこちらのお店を利用しました。力加減もちょうどよく、ほぐしもストレッチも私好みの痛気持ち良い感じでした。価格は同じ時間のマッサージ料金と比較すると高く感じられますが、あのストレッチ後の身体の軽さを得られるなら妥当な価格だと思います。回数券も購入しましたが、利用時間など柔軟に対応していただけるとの事で長期で通えそうなお店だと感じました。

• plutoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 11:33:00.0

ストレッチとても気持ちよかったです。
    自分の体の悪いところも分かったので、ホームケアもしていきたいと思います。

pluto様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ストレッチの気持ち良さを実感して頂けたようで嬉しく思います^^

しっかりと筋肉をもみほぐしてから伸ばすことで、
    姿勢の改善にも繋がります!
    今はお忙しい時期かと思いますが、ご自身のメンテナンスもしてあげてくださいね。

また、いつでもお待ちしております☆

• ダイバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:03:43.0

はじめてストレッチを受けましたが、身体がとても軽くなりました。施術中も心地よいトークで心も癒やされました。
    また指名したいと思います。

• リョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:25:57.0

丁寧にみていただき、身体をほぐしていたたいたので次の日が楽になりました。ありがとうございました

リョウ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチは継続することで効果を維持することができますので、またいつでもお身体伸ばしにいらしてくださいね^^
    リョウ様のご来店いつでもお待ちしております♪

REN

• アキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 04:28:52.0

今回初めて体験させていただいたのですが普段から体が凝っていたのを凄く楽にしてもらい大変満足でした!ただ学生には料金的には気軽に出せる金額ではないのでまた何かのご褒美として行けたら良いなと思っています

アキ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き有難うございます。

ストレッチの効果感じて頂けたこと大変嬉しく思います^^
    アキ様は学生ながらもお身体がとても疲れていらっしゃいましたので、是非またお身体伸ばしにいらして下さいね☆

またアキ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしています♪

YUI

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:08:55.0

全身の疲れがとれてよかったです!

• マッサージ愛好家さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 13:15:05.0

リラクゼーション系の店は良く利用するのですが、いつもの店が空いてなかったためネットで調べて予約可能だったこの店に初回特典の90分コースでお願いしました。
    建物は居住用マンションで入る前はサロンなのか事務所なのか少し戸惑いましたが、室内に入るとサロンの雰囲気で素敵な女性スタッフ(施術担当者)が朗らかに出迎えてくれました。簡単なアンケートを書き、個室に案内されて着替えを済ませた後に施術開始。
    店名は全力ストレッチとありますが最初は体のもみほぐしからスタート。ちょうど良い力加減で体がほぐれてきたところでストレッチにより更に深い部分まで伸ばしていく施術。仕事で座位が多いため凝り固まった腰から背中にかけてじっくりと凝りをほぐした後のストレッチはちょうど良い痛気持ちよさ。普段伸ばさないところもじっくり伸ばして頂き、90分が経つ頃には体全身を伸ばしてもらったような感覚に。
    翌日は腰から背中にかけて背筋がピンと伸びるような心地よい筋肉痛を感じました。少し料金が高いようにも感じますが、個室のプライベート感と確かな施術に女性スタッフの応対も良く、満足感の高い時間でした。また試したいと思います。

マッサージ愛好家様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

前回の施術、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    マッサージでは届かない深い筋肉もストレッチではしっかりと伸ばすことができますので、ぜひまたお身体ケアしにいらしてくださいね^^
    マッサージ愛好家様のご来店、いつでもお待ちしております♪

REN

• ゆーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:54:07.0

普段ストレッチをしないので、いい刺激になりました。

• かわゆかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 13:34:37.0

全力でやってくださいました、ありがとうございました!
    ほぐし+ストレッチ という内容です。

ストレッチに関して、自分ひとりでやるストレッチよりも、断然伸ばせてる感じがありました。気持ちよかったです。

ほぐしに関しては、力は全体的に強めでした。
    気持ちいい場所と痛く感じる場所がありました。
    揉み返しっぽくなってしまったり、掴まれていた部分が赤く内出血していた部分もありました。(体質的に内出血しやすい)
    老廃物がたまってる場所は痛いという事でしたが、
    またお伺いする際は、強かったら弱めてもらおうと思います。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥13200→¥6600

かわゆかちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり誠に有難うございました。
    そして丁寧に口コミも書いて頂き有難うございます。

ストレッチの効果を感じて頂けた事、大変嬉しく思います。
    揉み解しで痛い思いさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降しっかり強さの確認を徹底して行きます。

またご来店して頂ける機会がありましたら、かわゆかちゃん様に満足して頂けるよう施術して行きますので、是非いつでもいらして下さいね。

いつでもお待ちしてます^^

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:12:42.0

男性向けのお店なのかと少し心配しながら行ってみましたが、全然そんな事はなく、店内は綺麗で店員さんの対応もしっかりしていてとても良かったです。
    じっくり丁寧に施術して頂きました。
    担当の方が優しくリラックス出来ました。
    金額が高いので頻繁に通えないのが残念なくらいで、他に不満はないです。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

ユカ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか。

ストレッチは繰り返し行うことで効果を維持することができますので、痛みが出る前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
    決してお安い金額ではございませんが、価格以上に疲れにくいお身体に仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

REN

• ぬまっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:33:09.0

体全体がスッキリし、マッサージよりも効果的だと感じました!施術に対する丁寧な説明と、明るい接客で素晴らしかったです!

ぬまっち様
    そして嬉しい口コミまで有難うございます。

ぬまっち様は、全身力が入りやすく、疲れ気味でしたのでスッキリしたとのこと嬉しく思います^^
    ストレッチで根本的に改善して、一緒に疲れにくいお身体を目指して行きましょう♪

またぬまっちさまのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

YUI

• ラーデブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:38.0

色々な事を教えてもらいながらの施術。
    効果もあり、非常に満足でした

ラーデブ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

ラーデブ様は可動域がかなり狭くなっておりましたので、回数重ねて可動域を広げながらお身体楽にしていきましょうね♪
    これからも引き続きよろしくお願いいたします^^

REN

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:05:11.0

全身の疲れが取れて体が軽くなりました。

ヤス樣
    そして口コミも書いて頂き、有難うございます。

全身の疲れが取れたとの事、大変嬉しく思います^^
    しっかり全身な伸ばして、疲れにくいお身体を目指して行きましょうね!

またヤス様のご来店を楽しみにお待ちしています☆

YUI

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 14:06:55.0

施術は、期待通りで満足でした。
    ストレッチの慣れない動作にも、一つひとつ丁寧に指示してくださり、あっという間の90分でした。

しかし、場所が古びれたマンションの一室のような所で、部屋もラグジュアリー感がありませんでした。料金を考えると、場所も部屋もリラックス空間というか、オリーブスパのような高級感が欲しいです。ただストレッチを受けたいならば、もっと低価格の店を選ぶでしょう。しかし、この料金を出すならば、心も満たされたいと思って利用する客がほとんどではないでしょうか。

これはもちろん、運営の方への意見なので、スタッフさんは頑張っていらっしゃいます。ありがとうございました。

てつ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    そして丁寧な口コミまで頂き、有難うございます。

ストレッチの効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    その後のお身体はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気のご意見とても参考になりました。
    是非、今後の参考にさせて頂きます!

少しでも多くの方に満足いただけるよう改善いたしますので、また機会がありましたらいつでもストレッチしにいらして下さいね^^

いつでもてつ様のご来店心よりお待ちしています。

YUI

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:08:25.0

個室になっているので良かったです。また、しっかり説明しながらの施術で分かりやすかったです。力加減も調度よく可動域が広がりました。担当の方はとても明るい方で元気をもらいました。有り難うごさいます。

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:22:58.0

硬い箇所と自身でのケア方法も丁寧に教えていただきました。
    大変よかったです!

R様

そして口コミも書いて頂き、有難うございます。

満足して頂き、大変嬉しく思います^^
    R様は全体的にお身体柔らかかったので、普段使わなくなって硬くなってしまった筋肉をメインに伸ばして、バランスの良いお身体を目指して行きましょう♪

またタイミングが合う時に、いつでもお待ちしています☆

YUI

全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー