大変丁寧に対話しながら、日常のアドバイスも含めて、施術してもらいました。
入り口が少しわかりづらいので、迷うかもですが、部屋は非常に綺麗でした。
パーソナルトレーニングみたいに親身になって、対応してもらえるので、定期的に通い続けたい方におすすめです。
ただ、その分料金もそこそこなので、体の調子とお財布との相談は必要ですが、効果はありましたので、損したという感覚はありません。
3回60分の回数券購入したので、また時間を見つけて、伺います。本当は、担当いただいた方を指名し続けたいのですが、そこまでの余裕がなく、断念しました。すみません。。。
【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店からの返信コメント
いちろー 様
この度は、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
肩まわりがかなりお疲れでしたので、引き続きしっかりほぐすと共に
下半身の柔軟性UPも目指していきましょう♪
いちろー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!^^
RISA
マッサージやストレッチ店に行った事がなく、今回初めて利用させていただきました。
肩の可動域が以前より小さくなったのと、背中のコリが気になったのが、行こうと思ったきっかけです。
施術は常に限界範囲を確認しながら進めてくれるので、初めての方でも安心できると思います。
担当してくれた方はスタッフの中でも、施術が強めなことを心配されていましたが、私にはそんなこともなくちょうど良かったです。
自分で気が付いていなかった筋肉が硬くなっている箇所をいくつか見つけてくれました。
指名せずに予約をしたので、後から誰だったかなってホームページで確認しましたがすぐには見つからず、挨拶時の名前を思い出して改めて確認しました。髪の色が違ったのもありますが写真よりもずっと素敵な方でした。
支払時に回数に応じた割引券を勧められましたが、持ち合わせていなかったので見送りました。
実際に施術を受けてまた来ようと思いましたので、通いたいと思います。
【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
60分で丁寧に施術いただき、可動域が大きくなりました。しばらく様子を見てまた次回お願いしたいと思います。
おおくぼ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
またお身体を伸ばして可動域UPしたくなった際には、是非いらしてください
お待ちいたしております^^
全力ストレッチ吉祥寺サンロード店
初めて利用しました。脹脛と首肩の疲れが溜まっていて凝りかたまっていたので利用させていただきました。初対面でしたが、こちらの話をしっかり聞きながらアットホームな雰囲気で対応していただきました。会話の内容も自然なキャッチボールで楽しませていただきました。施術も丁寧で痛い所をしっかりほぐしてストレッチで伸ばしていただけました。身体は全体的に硬いものの、脱力できていると言って下さったり、良いところを見つけて褒めて下さるので、最後までリラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました。また身体の状態を見て利用させていただきます。
しょう様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
しょう様はかなりお忙しそうでしたので、お疲れもかなり溜まっている状態でした。
お仕事と学校が両方あると普段から緊張した状態だと思いますので、お身体怪我しないためにもしっかりとケアしていくことが大事になってきます♪
またお時間見つけていつでもお身体伸ばしにいらしてくださいね♪
お待ちしております^^
REN
翌日の運動パフォーマンスがあがりました!肩甲骨エクササイズも継続中です!!
UKちゃん 様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
ストレッチはパフォーマンスの向上、ケガ予防、日常生活でも活きるので
引き続き頑張りましょう^^
またのご来店お待ちいたしております☆
RISA
全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー