5. 全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ キチジョウジサンロードテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺912号室
  • JR吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分
    4.1
  • エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:32.0

丁寧にマッサージとストレッチを行なってくださいました。今回施術いただき、やはり体のメンテには単なるマッサージよりストレッチを入れた方が効果が高いと感じました。良さそうでしたのでチケットを購入して定期的に伺う事にしました。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店からの返信コメント

エミ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    効果を実感していただけとても嬉しいです^^

ストレッチとマッサージを同時に行うことで
    よりストレッチの効果を発揮できます☆
    疲れを感じにくいお体作りを目指していきましょう!
    これからよろしくお願いいたします☆

全力ストレッチ吉祥寺サンロード店

• おかぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:01:50.0

心身共にリフレッシュできました!よくあるもみほぐし店より遥かに高いクオリティの施術、そして個室、会話と全てにおいて満足でした。定期的に通えるお得なプランも教えてくれました。体験してみれば、その良さがわかります。リピ確定ですね!
     担当スタッフさんのサービスはとても良かったです。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

おかぴ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

パーソナルストレッチだと普段なかなかケアできない部分までしっかり伸ばせるのでかなりスッキリしますよね♪
    また吉祥寺に来る機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ^^

REN

• アマゾンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 16:57:09.0

施術 接客共に最高でした。自分では伸ばせない箇所を伸ばしていただき体がリセットされ軽くなりました。

• きょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:44:10.0

全身がしっかり伸びました。
    また、ストレッチだけではなく、ほぐしもあったので良かったです。
    またぜひ利用しようと思いました。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900

• えびすさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 05:59:41.0

60分で非常に密度の濃い施術で、翌日以降まで身体が軽くなりました。

• おかやすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 16:46:30.0

丁寧なストレッチで綺麗にほぐしてもらいました。
    痛いかなと思うぐらいの力でしたが
    終わったあとはびっくりするぐらい軽くなりました。
    また行きます!

【90分】回数券利用

• 涼さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:45:36.0

同系統の店で揉みほぐしやストレッチをして頂いた中でもずば抜けて効果を実感しました。
    自分のスケジュール上定期的に通うのが難しそうなのが実に悔しい。
    個室なので様々な会話を気にせず出来るのも良い。
    自分自身の気になってる事情等もストレートに相談してその後の施術に活きることでしょう!

涼様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事で移動が長かったり、忙しいとお身体が緊張してしまったりでかなり全身お疲れのご様子でした。
    定期的にメンテナンスをするのは難しいかもしれないですが、疲れを溜めないうちにぜひまた伸ばしにいらして下さいね♪

REN

• シンカイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:56:34.0

揉みほぐしとストレッチを強くやってくれる珍しいお店です。
    色々身体についても教えていただき、勉強になりました。
    また機会があれば行きたいです。

シンカイ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお身体のメンテナンスに是非ご利用ください^^
    その際も全力でほぐし、伸ばさせて頂きますね!
    シンカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MISAKI

• みやもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:10:31.0

広々とした清潔感のあるスペースで、快適に過ごせました。
    スタッフの方もきさくでリラックスした雰囲気を作っていただき、かつストレッチはしっかりと力をこめて対応いただいたので、心身リフレッシュすることができました。

みやもと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    これから頑張っていきましょう!☆
    お疲れが溜まりすぎると筋肉が緊張して眠りが浅くなったり、痛みに繋がったりしますので、お疲れが溜まりすぎないうちにまた伸ばしにいらしてくださいませ^^

MARIKA

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:04:54.0

技術が素晴らしかったです。
    体全体しっかりとストレッチしていただいたおかげで自身の体の使えていない部分を認識出来ました。
    担当してくださった方の話し方も綺麗で、とても丁寧に対応していただき良い時間が過ごせました。

mm様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

立ち仕事でお休みも少ないとのことでしたので、特に上半身の硬さが目立ちました。
    ストレッチで繰り返し伸ばすことで柔軟性も上げやすくなり、疲れが溜まりにくいお身体を目指す事ができますので、これから一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

REN

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:49:17.0

出張先で利用させてもらいました。非常に楽になりました。
    今度出張のときにまた利用させていただきます。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

ひろ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    出張でいらした時は是非全力ストレッチにいらしてください^^
    しっかり伸ばさせて頂きます!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

REN

• satoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 23:42:58.0

担当の方の対応、揉みほぐしやストレッチの技術、抜群でした。地理的に少し遠いのですがなんとかまた必ず行きたいと思っています。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6600

• dental71さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 21:12:19.0

全力揉みほぐし&極上ストレッチ90分のコースでお願いしました。
    普段マッサージに行くことはありましたが、ストレッチを売りにしている店には行ったことがなく、どんな感じでやるのか多少の不安がありました。
    昨日担当してくださった方は感じがよく、技術的にもすばらしいです。
    細い女性なのでそれほどパワーは期待していませんでしたが、すごいです!
    全力揉みほぐしというだけあって、満足感すごいです。
    ストレッチは初めてなので他と比較はできませんが、なんかいいです。適度に痛みはありますが、かなりすっきりします。
    たしかに価格は少し高めですが、安いだけのマッサージ店に何回も行くより、回数減らしても全力ストレッチに任せといたほうがいいと感じました。

dental71様

先日は全力ストレッチ吉祥寺サンロード店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体もすっきりされて良かったです!
    お仕事柄的にも、身体が凝りやすい環境になると思いますので、
    今後もストレッチと揉みほぐしでこりや疲労を取り柔軟性を上げていきましょう♪
    必ずお身体楽にいたしますので、これから一緒に頑張って行きましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

MISAKI

• Sachi11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:59:25.0

丁寧にストレッチして頂きました。
    自分でストレッチするよりも伸ばすことができて、施術後は体が軽くなりました。回数券を買って通ってみます。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6600

• シャチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 16:59:21.0

とても清潔感のある店舗で、担当していただいたスタッフさんの接客スタイルが良く、気持の良い時間でした。ストレッチも十分な内容で、しっかりほぐしていただいてからの施術でたいへんスッキリしました。また、説明もわかりやすく丁寧で、終始楽しくさせて頂きました。

• おかやすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 15:44:10.0

いろいろな技を駆使して凝り固まった体をなおしていただきました。体が軽くなったのでまたよろしくお願いします!!

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:38:55.0

身体が軽くなりました。
    また機会あったら行きたいと思います。

こば様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂いて嬉しいです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リフレッシュをしにいつでもいらしてくださいね♪

REN

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:49:14.0

大変満足しました。
    2回目以降の料金プラスが多いとより良いと思います。

た様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

揉み解しのみのお店に比べて、2回目は以降少し金額は上がってしまいますが、しっかり全身をストレッチしていきますので改善しやすいお身体を目指す事ができます。
    1ヶ月に1回のメンテナンスでもお身体をリセットすることが大切ですので、ぜひまた伸ばしにいらしてくださいね♪

た様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

REN

• かどやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:39:20.0

腰痛と足の付け根が痛かったので利用させてもらいました。
    元々、日々の筋トレで腰から足にかけて筋肉が固まっている感じはありましたが、強めのストレッチともみほぐしのお陰で、足の痛みがかなり改善されたほか、全身が軽くなり、可動域が広くなった感じが分かりました。
    効果は抜群!
    ぜひ、皆さんも体験さてみてください。

かどやん樣

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また身体の痛みが出てしまう前に一度お越しください♪
    いつでもお待ちしております!

• ヤッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:50:25.0

自分でもストレッチをしているのですが疲れが溜まってきたので来店しました。自分ではできない範囲の筋肉を伸ばしてくれるので大変助かりました。

ヤッチャン様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます^_^

パーソナルストレッチだと、自分ではできない部分も
    伸ばせるのでスッキリしますよね♪
    自己ストレッチと組み合わせてさらに効果を高めて行きましょう!

お疲れの際はまた私達にお任せください!
    ヤッチャン様の次のご来店、楽しみにお待ちしております。

HIKARI

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:45:39.0

接客も施術もとても満足できました。
    また来訪したいと思います。

じゅん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

メンテナンスをすることで自分への身体の不調にも気づけますし、気づいた後は自然と身体への意識が変わってくると思います。
    しっかりケアをする事でお身体は改善しやすくなりますので、ぜひまた伸ばしにいらしてくださいね♪

じゅん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

SUMIRE

• けんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 14:05:49.0

しっかりゆっくり伸ばしてもらいました。先生の対応もよく満足です。
    また疲れたらお伺いします

けんた様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチは継続することで効果が維持しやすくなりますので、またいつでもお体伸ばしにいらしてくださいね♪

REN

• うーごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:11:26.0

体が硬くなる要因や対処法などを説明してもらいながら施術していただき、あっという間の90分でした。
    パーソナルストレッチを初めて体験しましたが、セルフストレッチではできない域まで筋肉を伸ばしていることが実感でき、施術後は可動域が広がっていました。頃合いをみてまた利用したいと思います。

うーご様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

パーソナルストレッチでは、今まで気づかなかったお身体の不調にも気づけて、リラックスしながら伸ばせますので、改善しやすいお身体を目指すことができます!

お疲れが溜まりすぎないうちにまたいらしてくださいね♪

SUMIRE

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:28:48.0

していただいたストレッチ自体も大満足でしたが、どういう風にすれば柔軟性が高まるかなども教えていただき大変ためになりました。また、ストレッチ中のお話も楽しくまたお願いしたいと思ってます。
    試しに…と思って行ってみましたが本当によかったです!!

こうた様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

全身しっかり伸ばすと、自分では気がつかない不調にも気付けますのでかなりおすすめです♪
    こうた様はこれから環境が変わるタイミングとのことでしたので、お疲れも溜まりやすくなるかなと思います。

またいつでもお身体の不調取りにいらしてくださいね♪

REN

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:29:03.0

初回割引にて利用させていただきました。
    揉みほぐし、ストレッチともに体の状態に合わせて、やって頂けるので、とても気持ちよく、また体の疲れがとれたのが実感できました!
    部屋もキレイで、技術も申し分ないと思います。
    ただ、定価が高すぎるのが難点で、再訪は無いと感じました。

• raiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:28:22.0

整体やマッサージより良かったです。

rai様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術を気に入って頂き嬉しいです^^
    またお身体が疲れた際にはいつでもお越しくださいませ♪

MISAKI

• タゴチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:02:34.0

しっかり伸ばしてもらいました

タゴチン様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチは継続することで効果が維持しやすくなりますので、ぜひまたお時間ができた時にでも伸ばしにいらしてくださいね♪

いつでもお待ちしております!

SUMIRE

• ケーゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:32:11.0

1番凝りが酷いとこは治らなかったけどそれ以外のまあまあ凝ってるとこは楽になりました。スタッフさんの対応もとても丁寧で居心地良かったです。用意されてた服が恥ずかったので次は持参しようかなって思います。料金が高いことだけがネックで、それ以外は結構満足なのでまた行くか迷い中です。

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:15:12.0

ストレッチら雰囲気、接客、対応、知識、全てにおいて想像以上でした。本当に至福の時間をありがとうございました。

タク様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    タク様が満足していただけたようで大変嬉しく思います!

お疲れが溜まりすぎると筋肉が緊張して眠りが浅くなったり、痛みに繋がったりしますので、お疲れが溜まりすぎないうちにまた伸ばしにいらしてくださいね♪

いつでもご来店お待ちしております^^

SUMIRE

• よしおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:14:45.0

丁寧な説明で、しっかりとしたストレッチで大変良かった!

よしお様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

今後の姿勢改善の為にも、ぜひまたお身体伸ばしにいらしてくださいね^^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

REN

全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー