4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ キチジョウジサンロードテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺912号室
  • JR吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分
    4.1
  • こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:03:00.0

とても気持ち良すぎて眠ってしまいました!
    また機会があれば伺いたいです。よろしくお願いします。

【テレワーク疲れ】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13,200→¥4,900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店からの返信コメント

こりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

日頃の疲れが溜まっていらしたので、また気になった時はいつでもお任せください♪
    その時は全力でこりん様のお身体解させて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしてます☆

MARIKA

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:52:57.0

丁寧にマッサージとストレッチをしていただきました。
    次回はあまり間を空けずに伺おうと思います。

エミ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました^^

柔軟性を上げることででお身体はもちろん気持ちもスッキリできますので
    疲労が溜まってしまう前にお待ちしております!

次回も全力でサポートさせていただきます☆

MARIKA

• 将門さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:03:59.0

ガッチガチだった身体がびっくりするくらい軽くなりました。こういったサロンは初めてだったので費用対効果があるのかと不安もありましたが効果はしっかりと実感できました。入念に対応していただきありがとうございました。

【満足度No.1】全力揉みほぐし&ストレッチ90分¥19,800→¥6,900

将門様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体軽くなったとのこと大変嬉しく思います♪
    初めてのストレッチだとかなり緊張しますよね…泣
    今後も毎回効果を出せるようしっかり行っていきますので、よろしくお願いいたします^^

REN

• つつじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:22:44.0

ストレッチということで1箇所1箇所ずつ丁寧に対応してくれ施術後はだいぶ軽くなった。
    施術中にも自分の体が柔らかくなるのが感じれてよかった。
    説明も丁寧で安心して受けることができました。

【満足度No.1】全力揉みほぐし&ストレッチ90分¥13,200→¥6,900

つつじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

疲れを感じにくいお身体目指してしっかり伸ばしていきましょう^^
    柔軟性を身につけられるよう全力でサポートさせていただきます!!

また次回お会いできること楽しみにしてます♪

MARIKA

• ボブさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 03:30:36.0

このお店を訪れるのは初めてでした。普段ストレッチをしないので、楽ではありませんでした。しかし、マリカは私が快適に過ごせるようにしてくれました。とても話しやすかったので、セッションがさらに楽しくなりました。施術後は確かに体が軽くなったので、今後も月に1~2回は通ってみようと思います。

ボブ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

ボブ様とのお話私もとても楽しかったです^^
    ストレッチでリラックスできるよう定期的に動かしてあげましょう☆

MARIKA

• おっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 14:52:24.0

本格的なマッサージ&ストレッチは初めてだったのですが、とても満足する内容でした!

言葉使いやカウンセリング、施術も全て丁寧で、凝ってる部分はどうして凝っているか等の理由も教えて頂きました。

これから繁忙期で身体を酷使しないといけないので、また御伺いしたいと思います!!

どうもありがとうございましたm(_ _)m

おっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思いますので定期的なケアで
    疲れが溜まりにくいお身体目指しながら睡眠の質も上げれるように一緒に頑張りましょう☆
    全力でサポートさせていただきます!!

次回もお会いできること楽しみにしてます♪

MARIKA

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:56:29.0

ストレッチ最高でした。
    あっという間の90分で、もう一度最初からお願いしたいくらいでした(笑)
    また、吉祥寺にきた際はお願いします。
    リラックスタイムありがとうございました。

【満足度No.1】【女性口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ90分¥13200→¥6900

姫 様

この度は、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらにいらした際は、全力でサポートいたしますので是非、お立ち寄りくださいませ^^

姫様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

RISA

• こにおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:20:24.0

長年数々のストレッチやマッサージを受けてきましたが、技術的にもホスピタリティ的にも非常にレベルが高いと思いましたので初回で10回のチケットを購入しました。価格的には一般的なストレッチサロンと同程度ですが、それ以上の価値があると思います。女性のトレーナーの方なので力の面で事前に少し不安はありましたが、まったく心配なくしっかりと力強い施術で大変満足しました。

【満足度No.1】【男性口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ90分¥19800→¥6900

こにお 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後もこにお様のお身体のサポートをスタッフ一同、全力で努めさせていただきますね☆
    こにお様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^

RISA

• かずさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-12 23:10:33.0

ストレッチの良いお店がやっと見つかりました。
    丁寧な対応と施術でとても満足です。
    是非続けていきたいと思います。

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゴルフでのパフォーマンスUPを目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もしっかり伸ばしていきますのでお任せください^^

MARIKA

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:08:34.0

普段自分では伸ばせない箇所を伸ばしてもらい、スッキリしました。接客も丁寧で素晴らしかったと思います。

トシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございます♪

パーソナルではご自身では伸ばしきれないところまでしっかりと伸ばすことができます☆
    スッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです^^

またいつでもトシ様のお身体をお任せください!!
    お会いできることを楽しみにしてます♪

MARIKA

• けんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:38:44.0

一人では伸ばせない所も伸ばしていただきとてもスッキリしました。
    次回も
    全力ストレッチお願いします!

けんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです!

次回もしっかり全力でけんちゃん様のお身体サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

MARIKA

• パクタケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:47:51.0

落ち着いた雰囲気の個室で
    丁寧に対応してもらい
    終始リラックスして施術を受けれました。
    ストレッチと揉みほぐしを
    バランスよく施術してくれたので
    とても身体が軽くなりました。

パクタケ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お部屋が個室だとリラックスもしやすくなりますよね♪
    引き続き柔軟性上がるようにしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

REN

• いのうえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:27:37.0

雰囲気、接客サービス、技術とも素晴らしいと思います。時間ができたらまた行きたいと思います。

【男性限定/口コミ不要】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆60分¥13200

いのうえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の施術内容は満足頂けましたでしょうか?
    今の柔軟性を保てるように日々のケア頑張ってみてくださいね^^

またいのうえ様にお会いできることを楽しみにしてます!!

MARIKA

• keisukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:45:01.0

定期的に色んな整体行ってましたが、
    施術後に身体が軽く感じたのは初めてでした。
    仕事が忙しく疲れで無気力状態が続いてたのですが、かなり元気が出た気がしたのもすごい不思議でした。

keisuke様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の変化を感じて頂けたこととても嬉しいです♪
    伸ばしてあげることで体の疲れはもちろん
    気持ちまでもスッキリさせる効果もあります^^

お疲れを感じた際にはぜひ当店にお任せください!

MARIKA

• ゆたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:38.0

初めての利用でした!

細かく説明していただきながら施術してもらったので全体的に安心しながら受けることができました!

自分では伸ばせない箇所を自分の体に合わせて力加減も調節してくれたのでとてもすっきりしました!!

滅多に買わない回数券もこれなら改善できるかもと思い購入してみたのでこれからの改善も楽しみです☆

ゆた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もゆた様のお身体をしっかりとサポートしていきますので、お任せください☆
    落ちてしまった柔軟性を定期的なケアで取り戻していきましょう!!

次回もお会いできることを楽しみにしてます(^^)

MARIKA

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 01:35:39.0

丁寧に対応いただきました

みー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチは継続することでお身体も改善しやすくなりますので、ぜひまたいつでも伸ばしにいらしてくださいね♪
    みー様のご来店心よりお待ちしております^^

REN

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:59:59.0

普段伸ばせない箇所を伸ばしていただきました。
    首から背中、腰周りが軽くなりました。

まこっち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

セルフストレッチだとなかなか伸ばせない箇所をしっかり伸ばしていくのでかなりスッキリしますよね♪
    期間を空けすぎると硬く戻りやすくなりますので、またいつでもお身体伸ばしにいらしてください^^

SUMIRE

• フランクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:09:20.0

施術のクオリティも高く、普段の生活でも色々なアドバイスもくれて素晴らしかったです。

凄い笑顔も可愛く中々これないですがまたお会いさたいです。

中々フリーの日もなく回数券購入できなくてごめんなさいm(__)m

頑張って下さい。

【テレワーク疲れ】【口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

フランク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご協力もありがとうございます!

お風呂後など血流が良くなっている時にゆっくりと伸ばしてあげてください^^
    ぜひお水もいっぱい飲んでみてくださいね☆

MARIKA

• が太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:48:33.0

丁寧な説明をした上で施術所してくださったので、とても安心してリラックスした状態で施術を受ける事ができました。
    施術後は身体がとても軽くなりました。
    話も面白かったので、とてもあっという間の90分でした。

• Kentさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:13:34.0

清潔感のある個室で対応もとても丁寧にしていただきました。
    ストレッチと指圧が半々ぐらいで、すごくリフレッシュ出来ました。

Kent 様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またパーソナルストレッチで隅々まで伸ばしたくなった際には、いつでもお越しください^^

RISA

• しょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:21:07.0

とても技術力あり、カラダがほぐれ、軽くなりました。

しょうさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

全身お疲れが溜まってる様子でしたので
    ぜひお家でのストレッチも取り入れてみてください^^
    続けることで柔軟性がアップし楽なお身体がゲットできるはずです☆

MARIKA

• じゅるんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 05:53:30.0

自分ではのばせない箇所をストレッチしてもらえるので、凄く楽になります。
    ストレッチ以外にほぐすマッサージも含めながら行うので、より効果的だと思いました。
    痛すぎないよう、その都度、ほどほどのところで、様子を聞いてくださるので、安心でした。

これからは定期的にケアしていきたいと思います。

じゅるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

ストレッチの前に解してあげることでリラックス効果があり
    柔軟性をより記憶させやすくなります!
    定期的にケアして柔軟性を定着させていきましょう!!

次回も全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

MARIKA

• Honey cafeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 14:17:45.0

だいぶ楽になりました。
    また宜しく御願い致します。

Honey cafe様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お家でも思い出したらしっかり伸ばしてあげてくださいね♪
    特にふくらはぎがお疲れでしたのでお風呂上がりなどに解してみてください^^

また次回も楽しみにお待ちします☆

MARIKA

• めたりすとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 00:36:43.0

非常に技術が高くピンポイントで効果を実感できます。
    ストレッチしながら楽しく会話もできてあっという間の60分でした。
    今回は首の痛みで行きましたが、期待以上に効果ありです。
    身体のメンテナンスで今後も利用したいと思います。

めたりすと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

めたりすと様は首だけでなく全身がかなりお疲れなので、2週間に1回のペースで引き続き頑張りましょうね^^
    これからも宜しくお願いいたします♪

REN

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:44:02.0

施術も接客も大変よかったてす。

生活態度(姿勢)や生活習慣(水飲まない)とか、たくさん指導されました。

そんな話をしながら和やかにストレッチと思いきや、なかなかのハードモードでしたが、呼吸を褒められたので頑張れました。

リピートさせていただきます。

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます♪

ストレッチは定期的に行うことで徐々にお身体に定着していきますので
    疲れが溜まってしまう前にぜひまたお越しください♪
    お水もしっかり飲んでくださいね!笑

まる様にお会いできる日を楽しみにしてます^^

MARIKA

• パルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:42:12.0

ホットペッパービューティーで気になっていた店に行ってきました。
    来店後問診と着替えをして早速施術へと移行します。
    施術は絶妙な力加減で時間目一杯隅々までやっていただきました。声がけされる感じも良く、リラックスして受けることができました。
    施術後は次回以降の案内などありましたが、2回目以降は値段設定が高めなので即答はできませんでした。
    もう少し安ければ、是非通いたいとは思っています。
    施術自体は大変満足でした。

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:10:43.0

接客・技術力ともに文句なしです!
    全力ストレッチという店名なのでストレッチメインなのかなと思っていましたが、意外と揉みほぐしが多く嬉しい。
    個人的に揉みほぐしは強めの方が好みですが、デフォルトが強めなのか特に希望を伝えずとも私には満足のいく圧でした。
    また担当の方が上手く、定期的に通いたいと思うほど良かったです。

初回はリーズナブルですが、2回目以降の料金が高いのが残念...。
    ただ、一度も行ったことがない人や、強めの施術が好きな人にはかなりオススメ。
    スタッフみんな上手いらしいので、後悔することはないと思います。

• テスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:14:54.0

猫背が改善されて身長が伸びた気がします!ありがとうございました!またいきます

テス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?

長時間同じ体勢での疲れが溜まってしまっていたので
    疲れが溜まってしまう前にぜひいらしてくださいね^^
    次回もしっかり伸ばしていきましょう!!!

MARIKA

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:58:30.0

初めてのストレッチ体験でしたが、痛すぎず良く伸びて心地良かったです。店内も清潔で綺麗だったのでリラックスできました。担当してくださった方の技術力も高く、びっくりするぐらい身体が軽くなりました。また定期的に伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:28:27.0

普段、近所で行くマッサージ店とは異なり、施術ルームの雰囲気が良かったです。加えてマッサージに加えてストレッチが効く!いかに自分の体が固くなっていたかについても、分かりやすく説明して下さいました。疲労物質が流されたようで爽快でした。ただ筋肉をほぐすにはまだまだ時間を要するため、リピートすることに。
    スタッフの方のお名前を失念してしまい申し訳ありません。今後とも宜しくお願いします。

タッキー 様

また、口コミのご協力もありがとうございます!

引き続きストレッチで柔軟性を上げて、疲れにくいお身体づくりを目指していきましょう!

タッキー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^

RISA

全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー