5. 全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ キチジョウジサンロードテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺912号室
  • JR吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分
    4.1
  • ゆらたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:50.0

とても雰囲気が良く、ストレッチ前のほぐしを丁寧にやって頂いた時点で間違いない!と確信しました。施術も判りやすい説明を聞きながらだったので、改めて自身の身体を知る事ができました。
    可動域が広がった状態での結果をお楽しみに!

【満足度No.1】【男性口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店からの返信コメント

ゆらたん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆらたん様はしっかりトレーニングもなさっているので、筋肉自体固すぎるような感じではありませんでしたが、トレーニングのお疲れが蓄積されているような状態でしたので、もう少し可動域を広げてパフォーマンスを上げられたらなと思いました!
    またいつでもご予約お待ちしております♪

REN

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:12:20.0

日頃の疲れを取りに初めて来店しました。普段はもみほぐしなどが多いので、ストレッチで身体の色んな所が伸ばされてだいぶ整った感じがします!また定期的にメンテナンスしたいと思います!

T様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

凝り固まった筋肉のケアはお任せください!
    しっかりと伸ばしてスッキリしたお体を目指しましょう☆

またお会いできることを楽しみにしてます♪

MARIKA

• べっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:15.0

クーポンを活用して初めてストレッチを体験させてもらいました。全身の可動域が広がった感覚が気持ちよかったです。内容は素晴らしいと思います。ただ、定期的に通うとなると少しお値段が張るので考えてしまいます。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900

べっく 様

この度は、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます!

お身体のメンテナンス、そしてまたスポーツ復帰ができるようにいつでもサポートいたしますので
    、べっく様のまたのご来店をお待ちいたしております☆

RISA

• HMRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:29:02.0

全力で行ってくださっているのが伝わってきました。
    気になっていた股関節の動きもスムーズになり良かったです。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

• haruuuudaiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:55:38.0

初の来店でした。
    日々の運動や凝りの原因など丁寧にヒアリング頂き、会話も楽しくリラックスができました。
    筋肉の部位や構造についてしっかりと学ばれていて、説明も丁寧でわかりやすく、とても体が軽くなりました!

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

haruuuudai様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ストレッチを行うことで質の高い筋トレを行えたり
    筋肉のケアや怪我の予防にも繋がります!
    疲れを感じた時はぜひまた当店にお任せくださいませ♪

MARIKA

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:16:59.0

丁寧な施術でまたお願いしたいです。対応すべてに思いやりを感じ、素晴らしいと思いました。

おの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも書いていただきありがとうございます♪

お身体の調子はいかがですか?
    疲れを感じた際にはぜひまたお任せください!
    しっかり伸ばしていきます!!^^

またお会いできる日を楽しみにしてます☆

MARIKA

• カトシュさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 16:58:11.0

日頃肩の凝りや腰の違和感を感じ、以前からパーソナルストレッチに関心がありましたが、たまたまホームページでこのお店を見つけてトライしました。部屋はとてもきれいで他のお客さんがいないので終始リラックスして施術を受けることができました。施術中にも筋肉や関節の硬いところやその伸ばし方などを分かりやすく説明して頂き安心して受けることができました。ストレッチは力一杯伸ばされる印象を持っていましたが、先にマッサージでほぐれた後に自分なりの伸ばし方で施術して頂きましたので痛みもなく体が軽く感じとても良かったと思います。本日はありがとうございました。

カトシュ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレッチ自体、硬いとどうしても痛く感じやすいものですが、しっかり揉み解しをしたあとだと筋肉が緩んでる状態なのでとても伸ばしやすいです♪
    繰り返し伸ばすことで可動域が広がりやすくなりますので、引き続きしっかりケアしていきましょうね^^

REN

• muraちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:15:52.0

急遽1時間ほど予定が空いたのでネットで検索して訪問しまた。
    ホットペッパーでちょうど空いていたのですぐに施術していただくことができました。
    「全力揉みほぐし、ストレッチ」の看板通り女性とは思えないほど力強い指圧でした。以前に整体師に受けた指圧と変わらない技術力と力でした。施術しながら筋肉の固まっている箇所やほぐし方など教えていただき、大変勉強になりました。
    マッサージやストレッチと考えると金額はかなり高いですが、整体並みの満足度はあるので…
    でも通うとなるとやっぱり高いですね…

muraちゃん 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事や長時間の運転で疲労が溜まりやすいことと思います。
    またお身体伸ばしたくなった際はいつでもサポートさせていただきますので、お任せくださいませ^^

RISA

• ヒカッチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:31:23.0

気持ちよかったです。ほぐれて強さも好みで良かったです

• ゆうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:55:19.0

ストレッチに興味があり、体験しましたが想像以上に良かったです。普段のマッサージでは解消できない痛みがすごく和らぎました。
    担当の方も大変親切でとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうじ様

口コミのご協力もありがとうございます!

マッサージのみでは味わえないスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです♪
    少しずつ柔軟性アップさせながらスッキリしたお体を手に入れましょう!

次回お会いできる日を楽しみにしています♪

MARIKA

• いのちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 11:38:01.0

しっかりストレッチしていただいたおかげでとてもスッキリしました!普段自分では伸ばしにくいところもあったので大満足です。自分の体のかたいところも指摘いただいてとても感謝しています!また次回行くときはよろしくお願いします。

いのちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます!

ご自身では伸ばし切れないところはいつでもお任せください^^
    トレーニングと組み合わせることでより良いお体づくりが期待できますよ♪

またお会いできる日を楽しみにしてます☆

MARIKA

• laralaunoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:13:14.0

しっかりしたマッサージとストレッチで気持ちよかったです。ただどうしてもなんであの服装なのだろうとおもってしまいました。。。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6900

laralauno様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    口コミのご協力もありがとうございます!

柔軟性アップさせていくことでお身体の負担が段々と楽になってくると思います♪
    全力で施術が行えるようこのような服装にさせていただいてます!
    少しでも印象に残っていただけていたら嬉しいです♪笑

また次回お会いできる日を楽しみにしてます☆

MARIKA

• Yumikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 15:01:25.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な対応でした。
    マッサージ、ストレッチは痛気持ちいい感じです。
    施術後は、ただマッサージされるより、体がリセットされ整った気がします。

Yumika様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

疲れが気になられた時はいつでも当店にお任せ下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

MARIKA

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:40:42.0

雰囲気も良く、施術も身体の状態を解説してくれながらで、日常の過ごし方のアドバイスもくれて、大満足でした。
    施術前に症状のあった背中の違和感も施術後には感じなくなっていました。
    新しく通うサロンを探し中でお試しで行きましたが、今のところ本命です。

まーくん 樣

口コミの投稿もありがとうございます!!

ストレッチを通してお身体のメンテナンスをお考えの際は是非、当店へお越しください^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

RISA

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 02:12:31.0

ストレッチ前にしっかり、伸ばしたいところをほぐしていただいたので、とても効きが良かったです。

マサヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    マサヒロ様は特に股関節の硬さを気にしてましたので、可動域広がるように揉み解しからしっかりと行いました♪
    股関節の柔軟性が上がってくると、綺麗な姿勢も維持しやすくなりますので引き続きしっかりと行いますね^^

REN

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:48:13.0

2回の施術です。
    暑い日が続き、身体もバテ気味でしたが、施術後、軽やかに仕事が出来ています。
    自分でも、毎日の生活にストレッチを入れながら、引き続き通って行きたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【女性限定/口コミ不要】全力もみほぐし&極上ストレッチ◆90分¥13200

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

疲労が溜まってしまっているご様子でしたので
    蓄積されてしまう前に解消していきましょう!
    ご自身では伸ばしきれない部分はお任せ下さい^^

あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます☆

MARIKA

• NAOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:12:41.0

名前の通り全力でストレッチしていただき、腰のハリだけでなく全身楽になりました。

• てらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 09:05:38.0

はじめての利用でしたが、普通のリラクやマッサージとは違い一時的なコリの回復ではなく、ストレッチやマッサージを織り交ぜながら丁寧に施術してくれます。たまに行くマッサージなんかよりも体調が全然復調して、自分には合っていました。
    身体に関する知識や話題も豊富で楽しくあっという間の施術でした!日頃の運動不足やマッサージではなかなか疲れが取れないと言う方にもおすすめです。

てら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

ストレッチ後のスッキリ感を長く維持できるように
    まずはお身体に染みつけていきましょう☆

これからてら様のお体を全力でサポートさせていただきます!
    次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

MARIKA

• タコメンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:15:45.0

部屋入るまで不安だったのですが店内は清潔で快適です
    終わったあと自分の姿勢がまるで違うのにはびっくりしました

タコメンチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありうがとうございます!

全身の筋肉を伸ばすことで関節の可動域も広がるので姿勢も変わりやすくなります♪
    ストレッチを習慣化して行えるとお身体も変わりやすくなりますので、引き続き一緒に頑張りましょうね♪

REN

• マメウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:56:06.0

全身を使ったストレッチを行なっていただき、痛みはありましたが施術後は身体がスッキリしました。肩こりだけでなく身体全体的にこりがあるみたいなので 回数チケットも購入したのでしばらくお世話になろうと思います。

マメウサギ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

特にお疲れだった肩や首のお悩みが改善されるように
    お体の歪みを整えていきましょう^^

スタッフ一同、マメウサギ様のお体を全力でサポートさせていただきます!
    気になることなど何でもご相談くださいね♪
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

MARIKA

• 麻婆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:20:58.0

運動後のガチガチの身体が施術後はすっきりと軽くなりました。

麻婆様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    運動してると汗もかいて代謝も上がるのでお体にとってはとても良いのですが、それだけでは筋肉自体のお疲れがどんどん溜まってガチガチになりますよね泣
    運動後にしっかりストレッチすることによって、お疲れが取れやすくなるのと、可動域が広がりやすくなるのでお怪我の予防もできます♪
    引き続きしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します^^

REN

• junyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:22:27.0

身体の状況や自覚症状などを確認しながら、じっくりとほぐして伸ばして可動域を広げてもらいました。
    一人では難しいストレッチはとても気持ち良かったです。
    逐一触って感じた事を教えてもらい、自身の状態が良く解りました。
    施術室もとても綺麗でリラックス出来ました。
    また、宜しくお願い致します。

junya様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    junya様はとてもペース良くご来店いただいてるので、最初に比べて筋肉も伸びやすくなっております^^
    この調子で引き続きしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

REN

• 玉三郎さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:53:18.0

知識も豊富で話も満足でした。

玉三郎 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

疲れたお身体を伸ばしたくなった際には当店にお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

RISA

• やないっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:46:13.0

本当に全力でストレッチしてくれました。楽しく話しながらストレッチできたので筋肉もほぐれ充実した時間でした。

やないっち樣

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

パーソナルだとお身体全身を脱力した状態で行えるのでかなりほぐれやすくなります♪
    また間をあまり空けずに伸ばせるとスッキリ感も維持しやすくなりますのでまた近いうちに伸ばしにいらしてくださいね^^

いつでもお待ちしております♪

REN

• Uさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:56:52.0

サロンはとても清潔で個室のためリラックスできました。ストレッチは初めてでしたが、揉みほぐしながらストレッチをしていただいたので、とても体が軽くなりました。
    また施術中も適度に話していただき、気持ちよく受けることができました。また伺います。

U様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ストレッチの前に揉み解しを行うことで
    より柔軟性のアップが期待できます♪

これからU様のお体を全力でサポートさせていただきます!
    頑張っていきましょう☆

MARIKA

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:00:10.0

とても的確な施術でした。引き続き通いたいと思い、回数券を購入しました。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:20:02.0

今回2回目で前回とは異なる担当者でしたが、今回の方も知識が豊富で施術も上手でした。

エミ 様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店にて、セルフストレッチでは伸ばしきれない箇所をしっかり伸ばして
    無敵なお身体づくりしていきましょう☆

エミ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^^

RISA

• かにさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:11:35.0

ありがとうございました&お疲れさまでした。
    さっそく自宅でもストレッチ始めました。次回はみちがえるように柔らかくなっているハズです。

かに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

セルフストレッチのスタート素晴らしいです☆
    上半身が特にお疲れでしたのでゆっくり無理のない程度で伸ばしてあげてください^^
    ご自身で伸ばすことが難しいところは無理せずいつでも当店にお任せください!

なんでもお気軽にご相談くださいね^^
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆

MARIKA

• showtaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:02:31.0

凝り固まった身体を丁寧に解してもらえました。
    担当もしっかり技術があり安心感がありました。

支払いの際に次回以降の勧誘で回数券の説明を受けます。
    一回だけであれば初回はクーポン価格でかなりコスパ良いですが、60分回数券(3回分)の購入と合わせての1回分を計算すると一回あたり9000円ほど。
    同じ担当にお願いした場合は都度3000円かかるので一回あたり合計12000円でした。

割高なのは間違いないと思いますが、施術や接客対応は自分にはあっていたのでひとまず次回も同じ方でお願いすることに決めて回数券を買いました。

また体調をみて通わせていただきます。

showta様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れのご様子でしたので柔軟性をアップさせながら
    リラックスできるお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    syowta様のペースに合わせて全力でサポートさせていただきます!!

また次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

MARIKA

• いちろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:41:05.0

大変丁寧に対話しながら、日常のアドバイスも含めて、施術してもらいました。

入り口が少しわかりづらいので、迷うかもですが、部屋は非常に綺麗でした。

パーソナルトレーニングみたいに親身になって、対応してもらえるので、定期的に通い続けたい方におすすめです。

ただ、その分料金もそこそこなので、体の調子とお財布との相談は必要ですが、効果はありましたので、損したという感覚はありません。

3回60分の回数券購入したので、また時間を見つけて、伺います。本当は、担当いただいた方を指名し続けたいのですが、そこまでの余裕がなく、断念しました。すみません。。。

いちろー 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩まわりがかなりお疲れでしたので、引き続きしっかりほぐすと共に
    下半身の柔軟性UPも目指していきましょう♪

いちろー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!^^

RISA

全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー