3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シロ チューズミー(Shiro choose me)   >

ツドバライコガオアンドビガオダツモウ シロ チューズミー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-5-32 和光ハイツ501
  • 【駅近♪】JR天王寺駅東口、阿倍野駅1番出口より徒歩約5分/阿倍野橋駅東口徒歩約3分
  • のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 14:12:54.0

初めて訪問させて頂きました。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、担当者の方が気になる部分など色々と聞いて下さり、施術も凄く丁寧でした。
    何より、ハイフだけで無くリンパマッサージとヘッドマッサージが付いてるのが魅力的です。
    1度で効果が見られたので今後も通い続けてみようと思い、次回も予約させて頂きました。

★シワたるみ改善!!×二重アゴを撃退★9Dハイフ《全顔》¥7980

【都度払い小顔&美顔×脱毛】Shiro ~choose me~からの返信コメント

のんちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    お客様のお悩みを聞き一人一人に合った施術を
    ご提供させていただいております

回数を重ねていくことに更に綺麗に効果を実感して
    頂けるので次回も楽しみにしていて下さいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 12:11:21.0

痛くなくてすごくリラックスして施術を受けられてこれからも通い続けようと思います!

【学割U24】美肌女子発見☆★剥けないハーブピーリング♪¥6980

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(≧∇≦)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にお越しいただいており、お肌もすごく綺麗になられてますね\(//∇//)\
    次回もしっかりとケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:39.0

以前にギフト券でエステをお願いしてから担当スタッフさんの対応が良かったため、今回初めて脱毛をお願いしました。
    脱毛は肌が荒れたりして怖いイメージがありましたが、丁寧な対応で施術前と後の注意事項やアドバイスをしてもらえたため、安心してお願いできました。
    まだ1回目で効果はあまり出ていないですが、これから通って変化が出てくるのが楽しみです。

《いつでもこの価格♪》ワンパーツ脱毛(人気パーツ多数ご用意♪)¥2200

りりん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

脱毛は回数を重ねていくことに効果を実感していただけますので
    今後も楽しみにしていてくださいね(≧∀≦)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 10:48:54.0

気になるところ言ったらそこ重点的にやってもらえて毎回ほんとに満足です!!来月もよろしくお願いします!

【学割U24】両脇+VIO 脱毛 ¥4,300

なゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(≧∀≦)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて当店も嬉しく思います♪
    またなにか気になることがあればいつでもご相談に下さい!!

次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております★

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 22:56:22.0

お店の人が優しくて良かった!ピーリングをしたけど全然痛くなくてニキビの赤みがその日から少し引いた感じがある

◆美肌になりたい方必見◆『一度でも実感!!』剥けないハーブピーリング

ほのか様

当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

一度でもお肌に変化がございましたね☆
    ハーブピーリングは続けることで
    目に見えてお肌の変化を感じて頂けるので
    今後もしっかりとケアさせて頂きます!

またのご来店、
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 08:37:02.0

いつも丁寧にして頂けて嬉しいです!また次回もお願いします!

【口コミ特典♪】2回目以降も超お得に★全身脱毛(顔・VIO込)¥9500★

ゆ 様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉までいつもありがとうございます!

夏に向けて一緒にツルスベ肌目指していきましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-10 23:57:44.0

3回目のハーブピーリングをして頂きました!^^どんどん肌のキメが整ってきていることが実感できています。敏感肌なので剥離ありを他店で受けていた時は、一向に肌の調子が整わなかったのですが、私にはこのお店の剥離なしが合っているように感じます!次回もよろしくお願いします♪

【一押し♪美肌メニュー】剥けないハーブピーリング◆リピーター様もご利用可

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

効果を実感していただきとても嬉しく思います(≧∀≦)
    続けていくことでより綺麗に変化致します★
    一緒にお悩み無くしていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 22:59:30.0

2回目のハーブピーリングへ行ってきました!^^私はニキビ跡や肌のゴワつきが酷いので、できるだけ短期間で通っていますが、1回目より肌の触り心地が違う!と効果を実感する事ができました。また次回もよろしくお願い致します!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

回数を重ねるにつれて効果を実感していたただけるので
    今後の変化も楽しみにしていて下さいね(*^◯^*)

[投稿日] 2023-03-22 03:54:22.0

ハーブピーリングでの来店は初めてで、他店の剥離ありの施術ではあまり効果がなく、剥離なしでも一緒かな…と思いながらも試しに行ってみると、1回目で顔のくすみやごわつきがスッキリして大満足です!^^ニキビ跡を薄くしていきたいという相談も親身に聞いてくださいました。次回もよろしくお願いします♪

しろもん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして心温まる口コミまでありがとうございます♪

ハーブピーリング気に入っていただけて嬉しく思います(*≧∀≦*)
    当店は、剥離なしのタイプですが効果は十分にございます!
    さらに回数を重ねていくことで効果を実感していただけますので
    一緒にお肌のお悩み改善していきましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております★

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:21:03.0

久しぶりにハイフをあてに伺いました。説明接客施術全て丁寧で 効果は1週間後あたりと聞きますがフェイスラインがすぐシュっとしました。また伺いたいと思います。

【平日限定♪11-16時のご来店】大人気!!《★9Dハイフ全顔》¥22000→¥7680★

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして、心温まる口コミありがとうございます(≧∇≦)

お久しぶりのハイフを当店でして頂けて嬉しく思います♪
    ハイフは、続けていくことで更に効果を実感していただけるので
    次回よりも綺麗になられるかと思います♪
    また何かあればいつでもご相談下さいね!

次回もお会いできることを楽しみにおまちしております★

• NNNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:35:11.0

1回で引き締まった感じがわかりました!
    施術後、2、3日は筋肉がひきつる感じの違和感がありましたが、施術前にそちらのご説明も頂いていたので安心できました!

【学割U24】9Dハイフ 半顔施術 (目から下の全体施術)★ ¥4980

NNN様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    更に、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

違和感の方は大丈夫でしょうか?
    また不安な事があればお気軽にお問い合わせくださいね!!

またのご来店お待ちしております☆彡。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:45:45.0

いつも丁寧にして下さり、効果も実感出来るので嬉しいです!

ゆ様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

ほんと、どんどんと脱毛の効果が出ており
    ご実感頂けて、とても嬉しく思います★

また次回も毛の状態に合わせて
    しっかりと施術させて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 22:12:30.0

初めて来店しました

今まで通っていたハイフ、コルギ効果実感できませんでした

でも担当してくれたスタッフさんが親身に今までの効果の事を聞いてくださり

たった1回で効果をだしてくださり凄く嬉しかったです

初めて実感しました

担当者さんのコルギ最高でした

ハイフも効果あるように強さとかも技術しながら声をかけてくださりありがとうございました

これからも担当者さんにお任せしていきたいなと思えました

今日は本当にありがとうございました

★最強の小顔へ!お悩み改善★コルギ+9Dハイフセット¥34000→¥14980

さらん様

この度はご来店、そして当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます♪

結果重視のサロンとして、お客様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同心がけておりますが
    そのようなお言葉を頂けたこと、
    心から嬉しく思います
    そのお言葉を胸に、更に精進して参ります!

そして今後も、お力になれることは
    精一杯させてください!!

更なるお顔の変化をどうぞお楽しみに…♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:05:02.0

丁寧な対応、丁寧な施術で満足です♪
    また来月行かせて頂きます(^^)

★2週間以内次回予約限定◎小顔9Dハイフ<全顔>¥9800

たみ様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ハイフは続けていくことで更に綺麗に効果を実感して
    頂けるので次回よりも綺麗になれるかと思います☆彡。
    又何かあればいつでもご相談くださいね!

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 09:41:01.0

一回でできるだけ効果が出るように高いパワーであてていただけて1回目でもほんとに効果が見えて嬉しいです

【学割U24】両脇+VIO 脱毛 ¥4300

なゆ様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店の機会は一度でも効果を実感して頂けることが多いです!
    そう言っていただけ、嬉しく思います(*^▽^*)
    また何かあればいつでもご相談下さいね☆彡。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:27:48.0

施術も説明も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

★シワたるみ改善!!×二重アゴを撃退★9Dハイフ《全顔》¥22000→¥7980

^ ^様

この度は当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます★

そしてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    ハイフは続けることで更に効果を感じて頂けるので
    もっとお顔をスッキリさせたい!や
    お顔を整えたい大事なご予定の前など
    またいつでご来店お待ちしております(*^^*)

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:42:53.0

綺麗なところでした。
    またはじめてでしたが丁寧に対応してもらいました。
    また機会があれば行きたいです。

【平日限定♪11-16時のご来店】大人気!!《★9Dハイフ全顔》¥22000→¥7480★

美月様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

あれから効果はいかがでしょうか?
    また、ご不安な点などございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆*:.,

• ちろるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 16:41:52.0

今回は6回目の脱毛でした。初めは1ヶ月に1回のペースで通っていましたが、3回目くらいから、2ヶ月に1回のペースで通うようになったくらい効果が出ています。

丁寧な対応をなさってくれるので、不安なく施術してもらってます!

★【学割U24】全身脱毛(vio・顔込)★¥8000

ちろる様

いつも当店をご利用頂きまして誠に

効果がしっかりてできており、実感していただけとても嬉しく思います♪
    この調子でツルスベ肌目指していきましょうね★

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:14.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げて下さいました。

【学割U24】背中+うなじ 脱毛 ¥3900

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)

あれから調子ははいかがでしょうか?
    何か分からない点がございましたら、いつでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:23:33.0

ハイフでお世話になっていますが、
    続けることでかなり効果を感じてきました。
    気になっていたほうれい線を始め
    全体的にお顔がリフトアップして
    かなりスッキリしたような…!
    毎回変化があるので楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します

★2週間以内次回予約限定◎小顔9Dハイフ<全顔>¥9800

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

しっかりと効果が出てきており、
    毎回お会いした時のお顔の変化がとても嬉しいです♪
    今後の更なる変化も楽しみにしていて下さいね!

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• すぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 15:31:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にして下さり
    終始安心して施術を受ける事ができました!
    効果もあるということでとても楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

★超お得★ワンパーツ脱毛 (ヘッドマッサージ&リンパマッサージ付き) ¥2200

すぅちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しく思います(≧∀≦)
    また、何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております !!

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:01:35.0

効果をすぐに実感できてとても満足しました!
    丁寧な説明で痛みの確認も都度していただき安心して受けられました!また行かせていただきたいと思います!

★シワたるみ改善・二重アゴを撃退★9Dハイフ<全顔>¥22000→¥7980

さほ様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    あれからいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-11-20 11:56:11.0

今回もボディーハイフ。施術時間が早いのでいいです。体のラインが前回と比べると変化があって、びっくりしました。良かったです。次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

【導入キャンペーン!】結果重視!ボディハイフ★全身から選べる1パーツ★¥5980

おたまちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねていくことにより効果をさらに実感しただけます(^○^)
    また何かあればおっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:29:28.0

説明も施術もとても丁寧で最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    お部屋の雰囲気も可愛かったです。

★秋からこそおすすめ!!【嬉しい完全都度払い♪】全身脱毛(顔・VIO込)¥7900

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうござました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

あれからいかがでしょうか?
    また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-11-02 10:31:41.0

今回はお腹周りの部分ハイフをして貰いました。前回の施術中、美容の話やコルギの話を聞いて行くうちにハイフも顔だけでは無い。気になる部分だけも出来ると聞いて、運動嫌いな私にぴったりやんと、はまってしまった。気さくに話が出来るのもいいし、担当スタッフさんありがとうございます。今月もお願いします笑

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(≧∀≦)

ボディーハイフは、沢山のメリットがあり気に入って頂けて嬉しく思います★彡
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!

ご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:20:02.0

丁寧に施術してくださいました。
    また通いたいと思います!

さき様

先日はご来店誠にありがとうござしました(≧∇≦)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

あれから調子はいかがでしょうか??
    また、分からない点などございましたらいつでも
    ご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆*:.,

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:42:24.0

施術前に内容説明をしていただき、その時に痛みについて何回もお話されていました。実際、痛みはまあまあありましたが、事前に聞いていたので安心して受けることができました。途中もパワーの調整で声をかけていただけたので、少し上げたり調整することができました。リフトアップ効果は実感できたので、またお願いしたいです。

■平日限定クーポン《11-16時ご来店の方》★9Dハイフ全顔¥22000→¥7480!!

まほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    ハイフの効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    また何かありましたら何でもご相談くださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★彡

• ひさいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:51:26.0

今日は初めてのコルギでした☆!

最初は痛かったのですが
    時間が経つにつれ痛さが気持ち良くなりました(^_^)

施術後に鏡を見て
    2人で『えぇー!!!』ってなるぐらい
    フェイスラインが変わっててびっくりです!!

いつも丁寧な接客、施術
    ありがとうございました(^ ^)☆

■憧れの小顔へ♪超スッキリ【コルギ+石膏パック付★コース】¥12000→¥7980

ひさい様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからいかがでしょうか?♪
    コルギも続けることで更に効果を実感して頂けると思います!
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-12 18:01:58.0

2度目のハイフでしたが毎回丁寧にしてくれて、顔の表情等見て、常に痛くないですか?等声をかけてくれるので、とても安心してます。
    この年齢になると顔のたるみや張りが気になり
    ほうれい線は特にだから笑
    昨日の施術でほうれい線が薄くなった気がします
    次回も楽しみにしてます
    ありがとうございます

2回目のご来店、
    誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで頂き、大変感謝致します!

ハイフは、続けることで更に効果を実感して頂けますので、
    次回もより綺麗になられるかと思います♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• しまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 15:22:03.0

明るいスタッフの方でとても楽しい時間でした!
    マッサージが気持ち良くてつい寝てしまいました。
    行く度に効果が実感できるので毎回楽しみです。
    次回も是非よろしくお願いします!

【学割U24】お顔脱毛 ¥3900

しまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます大変励みになります♪

マッサージもお褒めいただき嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

シロ チューズミー(Shiro choose me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー