道に迷ってしまいお電話したら下まで来てくださり助かりました!
施術も親身になってこちらの話を聞いてくださりお客様のことを思い施術されてるのが感じられる時間でした。
お部屋も落ち着いた空間でリラックスできました。
【完全都度払いOK♪脱毛】まるごとお顔全体 脱毛¥2500
【都度払い小顔&美顔×脱毛】Shiro ~choose me~からの返信コメント
さな様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただき光栄です。
これからも喜んでいただけるよう
精一杯させていただきます(^^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
はじめてのコルギでしたが前後で写メを見せて下さり目に見えてフェイスラインがスッキリしていたので定期的に通ってみたいと思いました。
【人気メニュー☆】お顔の気になる様々なお悩み改善!!小顔コルギ×2回¥10,000
さときち様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
定期的にお顔のケアをすると小顔はもちろん、血流も良くなってお肌もトーンアップしたりと良いことたくさんですので、とてもおすすめですよ(^ ^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます!
【口コミ特典♪】2回目以降も超お得に★全身脱毛(顔・VIO込)¥9500★
ゆ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また気になられた際にはいつでもご連絡下さいね☆
しっかり照射します(^^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今回2回目ですが、今回も顔小さく、リフトアップしていただきました。
大満足です。
《サクッと小顔》ショートコルギ30分《デコルテ+お顔+ヘッド》いつでも¥5,980
ちぃ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
1回目よりコリもほぐれやすく、
老廃物も流れやすくなっているので
効果をぐぐっと感じますよね!
またリフトアップのお手伝いさせて下さい(^ ^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
今まで通っていた所より、とても丁寧に当てていただきました。
会話も楽しかったです。ありがとうございます、またお願いいたします!
【完全都度払い★】まるごと☆全身脱毛(顔VIO付)¥11500→¥7900
みやた様
この度は当店をご利用頂きまして誠に
こちらこそとっても楽しかったです。
ありがとうございましたo(^-^)o
ハイパワーで当てておりますので、また毛のご様子見てみて下さいね☆
また気になった際には、いつでもお待ちしております(^^)
次回もお会いできる日が楽しみです☆
2回目のコルギでしたが、前回よりも痛みは少なかったです。
施術後の変化もありましたし、デコルテの凝りも凄く楽になりました。
次回もお願いする時はよろしくお願い致します。
ママ様
当店をご利用頂きまして誠に
楽になられてよかったです☆
またお疲れ癒すので、たくさんお疲れ溜めてきて下さいね(^ ^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今回もすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
ただ、話しすぎて強度をあげてもらうのを忘れていたので、もう少し次はあげて欲しいです!
毛も残ってる感じが若干あるのでやって欲しいと思いました。
でも、話しはめちゃくちゃ楽しかったので続けて通おうと思います!!
すぐり様
いつも当店をご利用頂きまして誠に
本当にお話し盛り上がりすぎましたね(●´人`●)
強度も含めて、また気になる箇所や、
お悩みに応じてしっかりと施術させて頂きます☆
ご相談も遠慮なく仰ってくださいね(^ ^)
申し訳ございませんでした!
次回からしっかり強度もアップしていきましょうね★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
コルギをしていただきました。
最初なので痛かったですが
エラのはった大きな顔が幅は狭く、縦は短くなりました!
首は長くなり、鏡を見た時と写真を撮った時全然違って嬉しいです。背中のお肉もスッキリしました。
2回目も楽しみにしております。
ちひろ様
この度はご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
一度でかなり変化が出ましたね!
コルギの結果にびっくりされる方が多いです☆
またご実感頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)♪
続けることで、むくみにくく、
凝りにくくなっていきますので
楽しみに継続されてみてくださいね★
次回もまたしっかりアプローチさせて頂きます!
ご来店、心よりお待ちしております★
初めて本格的なコルギを体験しましたが
個人的にとても効果のある施術でした!
私は噛み締めがひどく、就寝時もマウスピースをつけているのですが
だんだん筋肉が固まって寝つきが悪くなってきます。
ですが今回しっかり施術してもらったおかげで、夜もぐっすり眠ることができました…!睡眠は本当に大切なのでありがたい限りです。
2回分の回数券にさせてもらったので、また次回も伺うのが楽しみです!
★むくみ撃退!!身体もスッキリ♪【小顔コルギ+デコルテ+ヘッド】¥6,980
あやの様
この度はご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
一度でもかなり変化がバッチリ出ておりましたね!
またご実感頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
続けることで、凝りにくく、むくみにくくもなっていくので
コルギで噛み締めやお顔ケアとってもおすすめです!
次回もまたしっかりアプローチさせて頂きます!
ご来店、心よりお待ちしております★
仕事で予約時間に遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。施術もとても丁寧で肌トラブルの話も親身に聞いてくださりまた通いたいと思いました。
【完全都度払い★】全身脱毛(顔・VIO無し)¥6900
りな様
また気になる箇所や、お悩みに応じて
しっかりと施術させて頂きます☆
ご相談も遠慮なく仰ってくださいね(^ ^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
コルギはやっぱり痛かったです。
でも施術して頂いている間でも違いがわかりました。
次回もよろしくお願い致します。
ママ様
誠にありがとうございます♪
初めてのコルギ痛いですよねー!
回数を重ねるとほぐれるのでお痛みもマシになりますよ。
コルギ中に寝られる方も多いんです\(^o^)/
また気になる箇所や、お悩みに応じて
しっかりと施術させて頂きますので
遠慮なく仰ってくださいね(^ ^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
2回目のコルギを受けさせていただきました。
前回は画像を見せていただいて変化に気づいたんですが
今回は施術後の化粧直しの時にほうれい線が薄くなったように感じました。また前回の施術前との比較の画像を見てフェイスライン、ほうれい線辺りがスッキリ変化していて効果を実感しました。
帰宅後も頬のコリが取れたのか軽くなったような感覚。
2回でもこれだけ効果があるのにはびっくりです。
ゆみぽん様
誠にありがとうございます★
コルギ後の結果はびっくりしますよね!
回数を重なる事に更に変化していきますよ。
今後もその変化を楽しみにしていてくださいね^^
1回目より2回目は2回目より3回目と効果はどんどん出て来ますが、
特に2回目の効果にびっくりされる方が多いです☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^o^)
優しい接客と丁寧な施術で本当にリラックスできました´`*
脱毛も確実に効果が出ていて継続しようと思いました!
他にも気になっているところの相談も親身に聞いてくれて、嬉しかったです。
誠にありがとうございます★
当店の脱毛はとても高評価を頂いており、
自信を持っておすすめできます☆
またお肌や毛の状態をみて、いつでもご来店下さいね!
心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのコルギでとても緊張していたのですが雰囲気も良く、説明も分かりやすくてとても良かったです!
施術後のビフォアフの写真も撮って頂けるので比較しやすくとてもすっきりしたと鏡で見ても画像でもめちゃくちゃわかります!次回の予約も取らせて頂きたので次回もとても楽しみにしています!
こけし様
誠にありがとうございます★
コルギ後の結果びっくりしますよね!
続けることで更に効果を感じて頂けるので
これからのお顔の変化を楽しみにしていて下さいね☆
心よりお待ちしております(*^^*)
価格もお手頃でしたしマッサージもすごく上手でした。機械もしっかりあててくださり、1週間後の効果が楽しみです!色々アドバイスや情報も教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
徹底リフトアップ!たるみケア×二重アゴ撃退★丸ごと《全顔》¥7,980
なお様
誠にありがとうございます★
そしてお褒めのお言葉、嬉しくとても励みになります!
続けることで更に効果を感じて頂けるので
もっとお顔をスッキリさせたい!や
お顔を整えたい大事なご予定の前などおすすめです♪
心よりお待ちしております(*^^*)
昨日はありがとうございました。
初めてのコルギでしたが施術前と後の写真を見せていただき、フェイスランの変化が一回でもあり次回も楽しみです。
ゆみぽん様
この度はご来店いただきまして
嬉しいお言葉
ありがとうございます(≧∀≦)
とても励みになります!
今までたくさんのお客様のお顔を触らせていただき
培った経験には自信があります!!
また次回も喜んでいただけるよう
精一杯ケアさせてください☆
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もとっても顔小さく、リフトアップしていただきました。化粧お直ししたときにすぐ気がつきました。
ここのサロン以外ではなかなか実感したことないです。
小さな変化も気づいてもらえてプロだなーと感じました。また宜しくお願いします。
【2周年★リピーター様限定】超お得!!選べるメニュー2セットで¥9,800♪
遅れてきたのにも、関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
脱毛も全然痛くなく、継続して通いたいと思いました!
ゆったりした雰囲気で寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉までいただき
ありがとうございます(^ ^)
また気になる時いつでもお越しくださいね☆
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
コルギで普段、気にならなかった顔のコリを感じ、しっかりほぐしてもらい、顔のラインの変化を実感できました。次回の変化も楽しみに通おうと思います!
おだめ様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます☆
変化を感じでいただき、嬉しく思います(●´人`●)
その日のお疲れ箇所や、気になるポイントも
その都度ご要望おっしゃってくださいね!
変化が目で見て分かり、とても満足しました。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術効果をご実感頂けて嬉しいです!
続けて受けて頂く事で更に効果をご実感頂けるので、
またのご来店お待ちしております(^^)
コルギの施術が、こちらが初めてだったのですが、2回目で顔の形が全然違うことに驚き、また丁寧にご説明もしていただけたので、とても信頼しておまかせ出来ると思いました。ご担当者様も親切で、他の施術も受けてみたいと思いました。
ご来店頂きましてありがとうございました!
こうなって頂きたいなと思っている施術効果を
ご実感頂けて凄く嬉しいです^^
これからもお身体のケアもしっかりさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します!
高評価の口コミのご投稿もありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します☆
今回久しぶりの全身脱毛だったのですが、とても丁寧にやっていただけてほんとに嬉しかったです!
ほんとにツルツルなるので毎回嬉しいです!
【学割U24】全身脱毛(vio or 顔)¥7,500
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術効果をご実感頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
とっても楽しい雰囲気で接客もほんと最高でした!!親身に話を聞いてくれました!さいごにメイクとかヘアアイロンとかも貸していただけて良かった!!!!
【平日限定♪11-16時のご来店】まるごと☆全身脱毛(顔.vio付)¥7,600
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
居心地の良い空間でよかったです☆
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのコルギであまり知識が無い状態での施術でしたので
最初は痛いと感じましたが途中から寝てしまい
とても勿体ない気がしてしまいました。
雰囲気もお洒落でとても安らげる空間です。
丁寧に説明していただき好感も持てました。
変化はまだ分からないですが少し顎のラインがすっきりした気がします。
もう少し続けてみようかなと検討中です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お身体がかなり緩んで
楽になって頂けて、眠れて良かったです☆
回数を重ねるとお痛みも減っていき、
効果もぐぐっとでますので楽しみにしていてくださいね☆
口コミのご投稿もありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します^^
結婚式前に利用させて頂きました。
とても丁寧な接客で安心してお任せ出来ます!
次回もよろしくお願い致します^^
先日は大切な日の前にご来店いただき、
高評価の口コミのご投稿もありがとうございましたm(__)m
次回も宜しくお願い致します☆
本日2度目のハーブピーリングを受けさせて頂きました!
トーンアップがとにかくすごいし毛穴も引き締まって満足です!
マッサージも気持ちよくてとてもリラックス出来ました!!
◆肌質,お悩み改善『一度でも実感!!』ハーブピーリング+お悩み別パック¥6,980
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
喜んで頂けるお言葉を頂けて光栄です!
これからもケアでさらに良い状態へ導けるよう、精一杯サポートさせて頂きます(^^)
昨日はありがとうございました。
初コルギでしたが、最初に色々教えてくださって安心して施術してもらえました。
終わった瞬間から目がすごく開けやすくなった感じがして、むくみがなくなったのが鏡で見ても良くわかりました。
家族にも頬がスッキリしたと言ってもらえました!
マスクがちょっと余るぐらい、顔の大きさが変わりました笑
痛みも痛気持ちいいぐらいでほぼ半寝状態でした。
とてもよかったので、また行くのが楽しみです。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
施術後に一緒に驚く時間がとても嬉しいですo^^o
回数重ねたあとの、さらなる変化を楽しみにしていてくださいね♪
3回目の脱毛に行きました。
全身の毛が薄くなってきて、濃い部分も随分薄くなって、柔らかくもなってきました!
都度払いが本当に助かっています!
夏に向けて綺麗になれると期待が高まります。自信もついてきました!
《完全都度払い♪》全身脱毛(顔・VIO込)¥11500
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき、すごく励みになります(^^♪
綺麗のお手伝いまたしっかりさせて下さい☆
そんなに痛みもなく、気持ちよかったです。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
強さ調整してしっかりほぐします!またお疲れためてきてくださいね\(^o^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆
食いしばりの癖があり咬筋が張ってるのですが施術後少し小さくなってる感じがしました。
ずっと気になってた石膏パックがオプションで出来るとのことでしてもらいましたが、じんわり温かく気持ちよかったです。
この度はご来店いただき、
長年のこりでも回数を重ねてほぐしてあげるとお顔はどんどん小さくなりますよ☆
石膏パックぽかぽかして気持ち良いですよね\(^o^)/
寝られる方が多いのがわかりますよね!
定着アップだけでなくトーンアップもしてくれるから大好きな方多いです☆
また次回もしっかりほぐさせていただきます!宜しくお願い致します!
シロ チューズミー(Shiro choose me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー