3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シロ チューズミー(Shiro choose me)   >

ツドバライコガオアンドビガオダツモウ シロ チューズミー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-5-32 和光ハイツ501
  • 【駅近♪】JR天王寺駅東口、阿倍野駅1番出口より徒歩約5分/阿倍野橋駅東口徒歩約3分
  • かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 08:19:59.0

話しやすくて緊張しませんでした!施術後もサービスが整っていてすごいと思いました。

★【学割U24】全身脱毛(vio・顔込)★¥8000

【都度払い小顔&美顔×脱毛】Shiro ~choose me~からの返信コメント

かりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお尋ねください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• らっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 21:37:59.0

丁寧に細かくしてくださりとても嬉しいです
    5回目ですが、もう効果が出ているので驚いています!

★【学割U24】全身脱毛(vio・顔込)★¥8000

らっちゃん様

そして嬉しいご評価もありがとうございます(^^)
    効果第一のサロンですのでそう言っていただいて
    とても嬉しいです♪

綺麗なお肌目指してこれからも一緒に頑張りましょうね!!
    また次回のご来店の心よりお待ちしております♪

• ドラえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:16:41.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました!初めてのVIOで少し緊張してましたがリラックスして過ごせました!これから通わせていただきます^ ^

【完全都度払いOK♪脱毛】VIO 脱毛¥3900

ドラえもん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!♪

あれからいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください★

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• らっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:29:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    楽しく綺麗をチャージできて幸せです~
    お得な情報も教えてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します

★今夏 大人気メニュー★【完全都度払いOK♪脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)¥7900

らっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お得な情報を共有できてよかったです♪
    また何かあればおっしゃってくださいね!

来月も楽しみにご来店お待ちしております★

• ゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 16:15:38.0

老廃物を丁寧に流していただきました!
    担当者の方もとても優しかったのでこれから通うのが楽しみです!!

ヘッドマッサージ&リンパマッサージ付き♪ワンパーツ1箇所 ¥2200

ゆ。様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミ有難うございます☆
    また何かあれば何でもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

一緒に綺麗を目指しましょう♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:31:17.0

ずっと気になっていた顔の大きさが全体的にシュッとしたように施術後に思いました!浮腫みやすい体質なので施術前のリンパマッサージがとても効いて体が凄く楽になりました!水を普段からあまり飲まない事を相談すると沢山アドバイスを頂けて、親身になってくれる他にはない魅力的なサロンだなと思います。ずっと丸顔を気にしてたので通ってみようと思いまた次回の予約をしました。来月もよろしくお願いします!

★シワたるみ改善・二重アゴを撃退★9Dハイフ<全顔>¥7980

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    当サロンハイフ前のリンパマッサージが魅力の一つでもあります^ ^
    何かわからないことがあればなんでもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

一緒に綺麗を目指しましょう♪

• しまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 12:24:02.0

普段は顔脱毛をお願いしており、今回人生初のハイフでしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり少し痛みが出た時もその都度声を掛けて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    肩こりがとてもひどいのですが、こちらのお店のマッサージはとても丁寧で大変効きました。
    また来月お邪魔したいと思います!

【学割U24】9Dハイフ (半顔)¥4980

しまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    当サロンマッサージ付きも魅力の一つです★気に入ってくださり嬉しいです!
    また何かあればおっしゃってくださいね!!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• しまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:08:57.0

4回目の顔脱毛をして頂きました!
    顔脱毛を始める前と比べてだいぶ毛は薄くなった気がします!
    今まで通っていた他の脱毛と比べて、だいぶ効果が出るのが早いです。
    値段も学割価格なので毎回大変助かっております。

脱毛前のマッサージが毎回とても効きます!
    このサービスも他の脱毛では無かったので嬉しいです!

◎新生活応援キャンペーン◎【学割U24】お顔脱毛 ¥3900

しまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    部分脱毛ではマッサージが付いてくるのが当店の魅力でもあります♪
    効果を実感してくださりとても嬉しいです!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 15:40:22.0

初めてこちらでハイフをさせていただきましたが痛みをその都度確認してくださり安心して施術を受けることができました。終わってすぐにも効果が実感できたのでよかったです。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の方もありがとうございます(^^)
    効果を実感いただけたみたいで私達もとても嬉しいです!!
    またこのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

シロ チューズミー(Shiro choose me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー