丁寧にその都度声をかけてくださるので安心して施術を受けれました!
【口コミ特典♪】2回目以降も超お得に★全身脱毛(顔・VIO込)¥9500★
【都度払い小顔&美顔×脱毛】Shiro ~choose me~からの返信コメント
この度はご来店頂き、
ありがとうございました☆
また綺麗になるお手伝いしっかりさせていただきますね。
次回も宜しくお願い致します^ ^
成人式なのでコルギを初めて体験しました!
自分が想像してるよりも小顔になれて大満足です!
《サクッと小顔に♪》ショートコルギ30分《デコルテ+お顔》いつでも¥4,980☆
この度はご来店いただき、
大切な成人式前に当店にご来店頂きとても光栄です^ ^
とっても小顔になられてましたね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
初めてコルギの施術をして頂きました。ツボが多く施術中少し痛かったですが、終わった後にスッキリ感がありました。
コリをほぐして頂いて、痛いとこが多かったので改めて顔の凝りが酷いんだと感じました。
顔がスッキリ保てるようにまた次回もよろしくお願いします。
【人気メニュー☆】お顔の気になる様々なお悩み改善!!小顔コルギ×2回¥10,000
この度はご来店ありがとうございました^ ^
みるみるお顔に変化が出ているのが目に見えて分かるのが嬉しいですよね★
いつも施術後に驚いていただけるのがこちらも自信につながります、ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
カウンセリングは話しやすくとても良い雰囲気でした。
直後から肌のトーンが上がり効果に驚きました!
ニキビケア/くすみ/毛穴/ツヤのある極上肌へ♪ハーブピーリング×2回¥10,000
この度はご来店ありがとうございました^ ^
ハーブの力で直後からトーンアップし、透明感がでますよね♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
初めてコルギうけてみました!顔スッキリしたなと自分でも感じてましたが、家に帰って5歳の娘にも顔ちっさくなった!言われました。これは効果あります笑
【たるみケア×リフトアップ/9Dハイフ】¥7,980 ★《目から下の全体施術》
この度はご来店ありがとうございました^ ^目に見えて分かるのが嬉しいですよね★
ご家族にも変化に気づいていただき、とっても嬉しいです!
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
施術ありがとうございました!
丁寧な対応と施術が気に入っており、今回も利用させていただきました。
また利用させていただきます。
【学割U24】全身脱毛(vio・顔込)★¥8,000
ちろる様
誠にありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉までいただき
ありがとうございます(^ ^)
順調に脱毛の効果もでていますので
また気になる時いつでもお越しくださいね☆
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
他の店舗で小顔矯正を受けたことがあるのですが、
あまり効果が分からず、今回こちらの店舗に行きました!
期待以上効果でびっくりしました!
次もよろしくお願いします!
★むくみ撃退!!身体もスッキリ♪【小顔コルギ+デコルテ+ヘッド】¥6,980
はる様
とても嬉しいお言葉
ありがとうございます(≧∀≦)
今までたくさんのお客様のお顔を触らせていただき
培った経験には自信があります!!
また次回も喜んでいただけるよう
精一杯ケアさせてください☆
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもはコルギですが、今回は前々から気になっていたハイフでお願いしました。
引き締まってる感じがし初めての感覚で驚きましたが、一回目でとても効き目を感じましたし、その都度痛みはないかの確認していただき安心し施術を受けることができました♪
次回がとても楽しみです!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます★
【9Dハイフいつでもこの価格♪】¥7,980 ★《目から下の全体施術》
誠にありがとうございます♪
一度でかなり変化がでましたね!!
即効性のあるおすすめメニューなので
お悩み改善やたるみケアなど
幅広くアプローチが可能です☆
また次回もしっかりケアさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店させて頂きました。
スタッフの方が知識が豊富で安心して受けさせていただけました。
ハイフはあまりフェイシャルマッサージやデコルテマッサージがついてないところが多いのですが、どちらもついておりリラックスもできうれしかったです。
徹底リフトアップ!たるみ×二重アゴを撃退★9Dハイフまるごと《全顔》¥7,980
みり様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます☆
少しでも癒しのお時間をご提供でき
嬉しく思います(^ ^)♪
その日のお疲れ箇所など、その都度
なんなりとご要望もおっしゃってくださいね!
初めてコルギの施術をしてもらいました。
わかりやすく説明してくださったり施術中は丁寧にお声掛けして頂いたりと大変心地よく過ごせました。
施術後はビフォーアフターの写真を見せて頂き、見違えるほど変化にびっくりでした!!
次回も楽しみにしています。
【NEW★クーポン】お顔の気になる様々なお悩み改善!!小顔コルギ×2回¥10,000
tomoxxx様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^ ^)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
一度でも驚くくらい変化がでるのと、
今後さらにお顔変化していきますよ♪
また次回も楽しみになさっててくださいね!
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎回とてもスッキリします!
これからもよろしくお願いいたします!
快様
誠にありがとうございます!
毎回お顔、お身体ともにお疲れのご様子なので
少しでもお役に立てていること
とても嬉しく思います(*^^*)
また次回もしっかりケアさせてください♪
ご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に接客してくださって素敵な時間を過ごせました!
効果もすぐ実感できました!
ニキビ/くすみ/毛穴/ツヤのある極上お肌へ♪ハーブピーリング×2回¥10,000
みゆ様
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
今後、さらにお肌の変化を感じていただけると思うので
次回も楽しみになさって下さいね(^ ^)
ご来店心よりお待ちしております♪
誠にありがとうございます!
さらにお顔スッキリされましたね!
コリも少しずつほぐれ定着していきますので
今後の更なる変化が楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
先日、初めての脱毛をお願いしました。
脱毛はいつかしたいなと色々調べるだけに留まっていましたが、友人からその都度払いが出来ると紹介してもらい、とても助かるな、と思ったのが切っ掛けでした。
何もかも初めてで緊張していましたが、担当してくださった方の丁寧な対応に安心しました。
サロンに行ってから2週間ほどで毛がポロポロ抜けて、2回目への期待が高まりました。
オススメして下さった化粧水を使うようになったのですが、肌の触り心地がとても良くなって大満足です!
2回目も必ず行こうと思います!
【平日限定♪11-16時のご来店】まるごと☆全身脱毛(顔.vio付)¥7,600
ひめ猫様
この度は初めての脱毛で当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
効果もご実感いただけたようで安心いたしました!
続けるとさらに減毛・抑毛を効果を
感じていただけるので楽しみになさって下さいね☆
サロンケア、ホームケアと
一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
コルギの強さは調整してもらいつつ石膏パックもしていただきました。施術はもちろん良かったのですが、個人的には施術者の方の手が綺麗で顔に触れるタッチも絶妙だった事に一番感動しました!(手荒れしてる施術者さんほんとに多いのでとっても安心しました。)またよろしくお願いします!
かわうそ様
誠にありがとうございます!
そして、エステティシャンとして
手をお褒めいただけること大変光栄に思います!
次回もリラックスしながら、
しっかりと効果を感じていただける施術を
精一杯させていただきます♪
ご来店心よりお待ちしております!
初小顔コルギでしたが、一回で顔全体がすっきりとしました!
★小顔コルギ《2回目以降もいつでも安心の同価格♪》¥8,800
誠にありがとうございます!
効果を感じていただけ、とても嬉しく思います♪
またさらにお顔スッキリしてまいりますので
次回も楽しみになさってくださいね☆
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
コルギは何度もしたことがありました。
今回は久しぶりにコルギしたいなって行きました。
スタッフの方も優しくて、丁寧に教えてくださり
施術中も楽しくすごせました。
コルギは痛いですけど背中、首、肩も流してくれるので凄く癒しもありました!
一回で凄く効果感じ、通い続けたいと思うサロンです!
あず様
誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉まで頂戴し、
大変嬉しく思います!
お顔だけでなく、首肩背中からしっかり
ほぐし流すことが重要になってきます☆
またお身体のケアもしっかりさせて頂きます♪
ハーブピーリングをしてもらいました!トーンアップはすぐに感じられました!!話しやすくて、とても雰囲気が良かったです!綺麗になれるように、通いたいと思いますo( >_< )o次回もよろしくお願いします!
【NEW★クーポン】お肌のお悩み改善!!ハーブピーリング×2回¥10,000
もか様
誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉までありがとうこざいます!
ハーブピーリングは肌質改善として
とても効果的です♪
続けることで必ず結果に出て参りますので
また次回もしっかりケアさせてください!
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ハープピーリングではじめてお伺いしました!
施術も丁寧ですごく気持ちよかったです♪
一回で効果があり、これからだ通おうと思います^_^
これから宜しくお願いします!
リオナ様
誠にありがとうございます♪
そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
効果を感じて頂けて、何よりです!
また更に変化していくお肌楽しみになさって下さいね☆
次回もしっかりケアさせて下さい♪
ご来店心よりお待ちしております★
初めてのハーブピーリングだったのですが最初から最後まで丁寧に施術して頂き、質問等も優しく説明して下さりました!
次回もお願いしたいです(*^^*)
◆美肌になりたい方必見◆『一度でも実感!!』剥けないハーブピーリング¥5,980
みお様
この度は当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
ハーブピーリングは最強肌質改善メニューなので、
お肌が綺麗になりながら強いお肌作りもできる
とてもおすすめメニューです☆
また次回もしっかりケアさせて下さい★
ご来店、心よりお待ちしております♪
いつも同じスタッフさんが担当して頂いてますが、その時だけでなく施術後も肌の状態も良くなりリフトアップしていて明らかに変わっているのがわかります!
皆さんもぜひ体験して頂きたいです
ろん様
誠にありがとうございます♪
小顔コルギ、一度でかなりお顔に変化がありましたね☆
ご体感いただけてとても嬉しいです!
更なる今後の変化も楽しみになさって下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
前回お試しで30分のほうを施術していただきましたが、
今回はしっかり気になるところ施術してもらおうとこちら予約させていただきました。
力加減などもその都度確認してくださって、落ちついた状態で受けることができ、とてもスッキリしました。
ビフォーアフターの写真を見てかなり効果あったのでびっくりしました。
肩周りもすごくスッキリした気がするので続けたいと思います。
石膏パックはリラックスしすぎて爆睡してしまいました…。笑
次回もよろしくお願いいたします!
るみ様
またのご来店誠にありがとうございます♪
今回で更にお顔に変化がでましたね!!
続けることでとしっかり効果を感じ、
定着してくれる一押し小顔メニューです☆
またお身体お疲れの箇所も流しながら
しっかりケアさせて下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
むくみと体の疲れが気になり初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく、施術して下さった方の感じがすごく良くて最後までリラックスしながら受けることができました。
今回はとりあえず久しぶりのコルギだったので30分でしたが、すごく良かったので次はもう少し長い時間のものを予約させていただきます。
《サクッと小顔に♪》ショートコルギ30分《デコルテ+お顔》いつでも¥3,980☆
誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お身体もとてもお疲れのご様子だったので、
通常バージョンはお時間倍になりますので
またお顔とお身体のケア、精一杯させて頂きます!
ご要望などもなんなりとお申し付け下さいね♪
ご来店、心よりお待ちしております★
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明と施術で心地いい時間を過ごせました!
【NEW★クーポン】お肌のお悩み改善!!ハーブピーリング×2回¥9,800
誠にありがとうございます♪
ハーブピーリングは、当日から効果を感じて頂ける
とてもおすすめの肌質改善メニューです!
続けることでさらにお肌が整い、綺麗になっていきます!
次回のお肌の変化も楽しみなさってて下さいね♪
ご来店、心よりお待ちしております☆
ずっと気になっていたコルギを今回初めてしてもらいましたが、一度での変化にびっくりしました!!
顔のむくみが悩みですが、むくみがとれるだけでフェイスラインってこんなにスッキリするんだと驚きでした。笑
話しやすく親身に相談にも乗ってくださり、終始安心して施術を受けることができました。
続けることでさらに変化が出るそうなので次も楽しみです~♪
身体もしっかり流してほぐしてもらえるのでそれも気持ちよくてスッキリしました。
また次も宜しくお願い致します☆
むー様
誠にありがとうございます!
一度でもかなり変化が出ており、
またご実感頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)♪
続けることで、むくみにくくもなっていくので
コルギでのお顔ケアとってもおすすめです!
次回もまたしっかりアプローチさせて頂きます!
ご来店、心よりお待ちしております★
今回はありがとうございました!!
顔もデコルテもすごいスッキリしました!
e様
この度は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
続けることでさらにスッキリとしていくので
次回も楽しみになさっててくださいね(^ ^)
お顔にあったアプローチをしっかりさせて頂きます♪
ご来店心よりお待ちしております★
かなり久しぶりに伺いました。ハイフのパワーなど、こちらの希望をしっかり聞いてから施術していただけたので安心してお任せできました。ハイフ前後のマッサージがとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いいたします。
まほ様
お久しぶりのご来店、
誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
また次回も、パワー加減やご要望にそって
しっかりと施術させて頂きます★
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
今回も丁寧にしてもらってよかったです!
会話も楽しいし気になるところも聞いてもらえてそこを重点的にやってもらえて毎回満足です!
なゆ様
誠にありがとうございます♪
こちらこそいつも、可愛い笑顔と
楽しいお話しに癒されております…(≧∀≦)笑
また次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
ご来店、心よりお待ちしております♪
今回、久しぶりにお腹のボディーハイフがしたくてメニューを変更して頂いたのですが、初回の写真と見比べて明らかにくびれができておりサイズも9センチダウンしていました♪
お腹のお肉はずっと気になっていてましたが、ボディーハイフ5回の施術でここまで変化するとは驚きです。
また定期的にお願いしたいと思います☆
★全顔9Dハイフ《2回目以降もいつでも安心の同価格♪》¥9,800
まーちゃん様
誠にありがとうございます♪
お腹周りとてもスッキリされましたし、
体感していただけて嬉しいです★
数字や見た目での変化は何より
モチベーションにも繋がりますよね!
また次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
ご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
先日、当店にて施術を行いましたが、
スタッフの方が丁寧に痛みや、して欲しい箇所を
聞いてくださり、気持ちよく施術を受けれました!
通いやすい値段で今後も利用しようと思います。
効果はまだわからないので星4にしております
【完全都度払い★】全身脱毛(顔・VIO無し)¥6900
くるちゃみ様
誠にありがとうございます♪
また気になる箇所や、お悩みに応じて
しっかりと施術させて頂きますので
遠慮なく仰ってくださいね(^ ^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
シロ チューズミー(Shiro choose me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー