いつも丁寧でありがたいです!
【口コミ特典♪】2回目以降も超お得に★全身脱毛(顔・VIO込)¥9500★
【都度払い小顔&美顔×脱毛】Shiro ~choose me~からの返信コメント
ゆ様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
また気になるところなど
なんでも仰ってくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
通う度に効果が目に見えてでるので嬉しいです!
【平日限定♪11-16日のご来店】まるごと☆全身脱毛(顔.vio付)¥7600
mana様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
効果を実感して頂け大変嬉しく思います(≧∀≦)
気になる部分を含め今後も効果を実感していただける様
しっかりお手入れさせて頂きます!
次回もお会いできることを楽しみにご来店心より
お待ちしております★
デコルテと顔もマッサージしていただき、ハイフをしてもらいました。
施術前にも写真とってもらいましたが術後、顔が引き上がっていて感動しました。
お値段お得だと思います!月一回のプチ贅沢として
来月の予約させてもらいました。
【平日限定♪11-16時のご来店】大人気!結果重視!!《9Dハイフ全顔》¥7680
まき様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
その日の状態や、お悩みに合わせもしっかり
ケアさせて頂きますので次回もどうぞよろしくお願い致します★
一回目より肌が綺麗になっていて凄く嬉しいです
【学割U24】美肌女子発見☆★剥けないハーブピーリング♪¥6980
ほのか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
効果を実感していただけて
私たちも大変嬉しく思います(^^)
今後もしっかりとケアさせて頂きますので
よろしくお願いいたします♪
またのご来店、心よりお待ちしております★
全身脱毛に急遽コルギも追加していただいたのですがとても優しく丁寧に対応してくださいました。またコルギの効果が凄く、通いたくなりました。
【完全都度払い★】全身脱毛☆選べるお顔orVIO ¥7500
ゆみ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
脱毛、コルギ共に続けていくことで更に綺麗に効果を
実感していただけると思うので、次回よりも綺麗になられるかと思います!
またなにかあればいつでもご相談くださいね!!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^
初めて訪問させて頂きました。
お店の雰囲気もゆったりしていて、担当者の方が気になる部分など色々と聞いて下さり、施術も凄く丁寧でした。
何より、ハイフだけで無くリンパマッサージとヘッドマッサージが付いてるのが魅力的です。
1度で効果が見られたので今後も通い続けてみようと思い、次回も予約させて頂きました。
★シワたるみ改善!!×二重アゴを撃退★9Dハイフ《全顔》¥7980
のんちゃん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
お客様のお悩みを聞き一人一人に合った施術を
ご提供させていただいております
回数を重ねていくことに更に綺麗に効果を実感して
頂けるので次回も楽しみにしていて下さいね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
痛くなくてすごくリラックスして施術を受けられてこれからも通い続けようと思います!
ほのか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(≧∇≦)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
定期的にお越しいただいており、お肌もすごく綺麗になられてますね\(//∇//)\
次回もしっかりとケアさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
以前にギフト券でエステをお願いしてから担当スタッフさんの対応が良かったため、今回初めて脱毛をお願いしました。
脱毛は肌が荒れたりして怖いイメージがありましたが、丁寧な対応で施術前と後の注意事項やアドバイスをしてもらえたため、安心してお願いできました。
まだ1回目で効果はあまり出ていないですが、これから通って変化が出てくるのが楽しみです。
《いつでもこの価格♪》ワンパーツ脱毛(人気パーツ多数ご用意♪)¥2200
りりん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
脱毛は回数を重ねていくことに効果を実感していただけますので
今後も楽しみにしていてくださいね(≧∀≦)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
気になるところ言ったらそこ重点的にやってもらえて毎回ほんとに満足です!!来月もよろしくお願いします!
なゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(≧∀≦)
また口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて当店も嬉しく思います♪
またなにか気になることがあればいつでもご相談に下さい!!
次回もお会いできることを楽しみに
お待ちしております★
お店の人が優しくて良かった!ピーリングをしたけど全然痛くなくてニキビの赤みがその日から少し引いた感じがある
◆美肌になりたい方必見◆『一度でも実感!!』剥けないハーブピーリング
ほのか様
当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます♪
一度でもお肌に変化がございましたね☆
ハーブピーリングは続けることで
目に見えてお肌の変化を感じて頂けるので
今後もしっかりとケアさせて頂きます!
またのご来店、
心よりお待ちしております(*^^*)
シロ チューズミー(Shiro choose me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー