3. エステサロン関西トップ   >

Esthetic Salon FJ

エステティックサロンエフジェー

• 大阪府豊中市本町1丁目2-55青木ビル4F
  • 豊中駅徒歩1分|口コミ平均4.9

ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:16:13.0

エステサロン色々行ってきましたがここまで気持ちの良い接客をしてくれたのは初めてで感動しました!
    口コミ信じて予約してよかったと心から思いました。
    手抜きがなく本当に時間いっぱい施術してもらい
    尚且つ効果もすごくて人柄も良すぎてとてもいい気分でした。
    変な営業もなくまた通いたいと心から思いました!
    本当にいいエステサロンに出会えてよかったです!
    また来月よろしくお願いします!

【1周年キャンペーン】◆毛穴黒ずみフェイシャルコース60分16000円→3000円

ありさ様

この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店いたまして
    誠にありがとうございました。
    ありさ様は、エステサロンや美容クリニックも熟知されておられますが、接客、効果、技術を
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

皆様、口コミを見られて予約して下さる方がほとんどですのでご安心下さい。
    また、効果面もこれから最大限にださせて頂きたいと思います。
    これからも、お褒め頂いてます以上に施術を提供させつた頂きます。
    楽しみになさってて下さい♪

ご多忙の中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    来月の御来店、心よりお待ち致しております。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:48.0

こちらのエステは、毎回体調に合わせて時間内でオーダーメイド的に対応してくださるので、終わった後はパワー充電できます。

【Sagawa専用ボディエステ90分回数券】会員様 御予約専用

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:04.0

初めてのエステに少しドキドキしておりましたが、終始あたたかな対応をしていただき安心して過ごすことができました。
    丁寧に施術していただき、顔もキュッと引き締まり、
    結婚式までの間数回お世話になることにしました!
    また次回が楽しみです!

【NEW.極癒】3コースから選べるフェイシャルエステ+ヘッドor膝下マッサージ

ゆき様
    この度は数あるエステの中から、当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めてのエステは、緊張されたかと思いますが、
    ご安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。

ゆき様のお顔が更に引き締まっていき、
    最高の状態で結婚式を迎えて頂けますように
    しっかりお手入れさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

大切なイベントに当サロンをお選び頂けました事大変嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:19:09.0

結婚式の予定を機にお伺いしました。
    初めての場所は非常に抵抗があり不安もありましたが、いつも話を丁寧に聞いてくださり、安心して最後まで通う事ができました。敏感肌の私に合った方法でしてくださり、施術中も楽しくお話をしつつも、肌の様子や私の反応を見て声を掛けてくださるなど、細やかな気遣いができる素晴らしい方でした。また何より化粧ノリが良くなった事が嬉しく、もちもちした肌を久しぶりに実感する事ができました。お陰様で結婚式も良い肌の状態で迎える事ができ、感謝の気持ちで一杯です。

【Okagaki専用フェイシャルエステ60分or70分】会員様御予約専用

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:38.0

ずっと、乾燥と、シワタルミが気になっていて、
    こちらでお手入れしてもらってから、乾燥がとてもマシになって、フェイスラインがスッキリしてきました!!
    目のシワもどんどん薄くなった感じもするし、
    肌がだんだん良くなってきてるのが、すごくわかります!!

いつも、私に合ったアドバイスもしてくれて、
    サロンに来るのがとても楽しみです♪

【Sawaga専用フェイシャルエステ90分回数券】会員様  御予約専用

Esthetic Salon FJからの返信コメント

いつも、当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。

フェイスラインをはじめ、
    いちご様のお肌の変化がこれからも感じて頂けますので、
    楽しみになさっててください。
    ご満足して頂けます様に施術してまいります。

お肌が強くなっていき、
    乾燥もしにくくなっていきます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• snkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:06.0

自分の体に合ったダイエット方法を教えていただき、よかったです。これから頑張っていこうと思います!

【脂肪ケア】◆脂肪撃退痩身コース70分18000円→4000円

snk様

この度は数あるエステティックサロンの中より当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今まで何をしても、痩せなく今回当サロンをsnk様に選んで頂けまして大変嬉しく思っております。
    これから、しっかり施術させて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• えいみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:36.0

やっと膝の内側が流れるようになって感動してます!体重も落ちてきて気持ちも軽くなって、いつも感謝しかありません!次回もよろしくお願いします!!

【Okagaki 専用会員様 ボディエステ90分】会員様御予約専用

えいみい様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    やっと、とても詰まっておられました、膝横内側リンパが流れだしまして私もとても嬉しいです。
    体重も、何年振り?!かの数字がでており、えいみい様のご満足度が更にアップして頂けましたら幸いです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご多忙の中大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:42:05.0

いつも丁寧にして頂き、ご要望や不明点にも親身になってして頂いてありがとうございます。顔も身体も、して頂く前よりも小さくなったので嬉しいです。おすすめのエステサロンです。

ゆり様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    フェイシャルのおコースもお気に召して頂けて大変嬉しい限りでございます。
    ゆり様のご友人の方に褒められると嬉しいですね!
    今後共、ボディは特に下半身の燃焼をしっかりして参ります。
    また、ご不明な事等ございましたら何なりとお申しください。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:14:28.0

運動しても全然取れないぽっこり下腹に初めてラジオ波とキャビテーションをあててもらったのですが、正直柔らかくはなっているのは判りますが効果がどうなの?っと少し疑問に思っていました。が、2週間もすると下腹のぽっこりが硬い。お風呂に入るととてもよくわかってラジオ波の効果を実感しました。今年は運動と併用でペタンコお腹を目指します。

みや様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    みや様に、ラジオ波の効果を実感頂けまして、大変嬉しく思います。
    ご自身でもとても頑張って頂いておりますので、大変嬉しい限りでございます。
    お腹に縦線も現れており、今後の変化楽しみです。
    元々の脚の長いスタイルが更に際立って素敵なボディラインになられます様に努めて参ります。

ご多忙の中いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:26:14.0

体が軽くなって体脂肪率も減ったので大満足です。
    この調子で夏までに痩せたいです。

ゆーき様

この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ゆーき様にご満足頂けまして、大変光栄でございます。
    ラジオ波でしっかりと脂肪を撃退して参ります。

夏までに!しっかり結果を見て頂けますように努めさせて頂きます!
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:17:58.0

とても体が楽になりました♪

みお様

この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体、楽になられまして大変光栄でございます。
    カウンセリング時より、一週間で2キロダウンされており、好調なスタート大変嬉しく思います。
    今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 10:01:27.0

鼻の黒ずみ毛穴をきれいにしたくて通っています。
    施術前と後の写真を見せていただきますが
    毛穴や肌のツヤや明るさが格段に違います。
    毛穴も目立たなくなってきました。
    施術前に気になる箇所を聞いて確認してくれて毛穴以外にも伝えた箇所を重点的に施術してくださいます。
    知識と技術が豊富なのでその都度臨機応変に対応してくださるので大切な人と会う予定がある時は心強いです。
    高額な施術や商品を勧めてきたりもないですし美容の情報にウソがないスタッフさんの誠実なお人柄と何でも相談しやすい雰囲気も通いたくなる理由の1つです。

ともちゃん様

前後のお写真撮らせて頂きましたが、とても効果がでており大変嬉しく思っております。
    媒体掲載にもご協力頂きまして、ありがとうございます!

臨機応変に全て対応させて頂いております!
    元々のお悩みの毛穴だけでなく、他の箇所も全て綺麗になって頂きたい思いで施術しておりますので、今後共、ともちゃん様の美にご協力出来ましたら幸いです。

これからも、何でもご相談下さいませ。
    ご満足して頂ける様に、努めて参ります。

次回の御来店も、心よりお待ちいたしております。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:16.0

口コミが良かったので初めて行きました。
    肌の乾燥、小ジワが酷く、気になっていたのですが終わった後は肌がツヤッツヤになっておりびっくりしました。
    家に帰った後家族にも褒められました!
    他の方の口コミのようにスタッフさんの知識、丁寧な施術がとてもよかったです。
    頑張って通おうと思います。
    よろしくお願いいたします。

NEW/塗る針!プレミアム マイクロニードルコース

な様

口コミを見てのご来店ありがとうございます。
    お手入れ後、艶々なお肌になられており私も大変嬉しく思いました。
    ご家族の方にもお褒め頂けまして、嬉しい限りです。
    今後共更に、な様にご満足して頂けます様に施術して参ります。

また、早速ご紹介も頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-18 22:20:54.0

運動で全体的に絞れてきたのですが、下っ腹だけスッキリせず相談したところ、今回初めて下っ腹にキャビテーションしてもらいました。贅肉が柔らかくなった感じで数日間柔らかい感じでそのまま運動と併用したのもありサイズダウンできました。今年中にはスッキリした下っ腹になりそうで楽しみです。

みや様

来店時のお身体より、サイズダウンなさって来られましたので、新たな機械の当て方をさせて頂きました。
    お腹初めてでしたが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    みや様も頑張って下さってるので、ご期待に応えられます様今後共施術して参ります!
    今年中には更なるサイズダウンを見て頂けたらと思います。

いつもご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の御来店も、心よりお待ちいたしております。

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:21:53.0

今日もいつも通りのしっかり強圧のマッサージで全身すっきりしました。

【Sagawa専用ボディ70分or60分回数券】会員様 御予約専用

neko様
    誠にありがとうございます。

全身詰まっておられますが、
    特に下半身がとてもリンパが詰まっておられるます。
    neko様が喜んで頂ける力加減でしっかり流させて頂いております。

マッサージだけでなく、目標の体重を目指してしっかりお手入れして参ります。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 02:40:03.0

顔のシミやくすみ、クマが気になってコースで悩んでいましたが、カウンセリングをしながら一番合っている施術をして下さいました。
    スタッフさんも親身に相談に乗って下さる丁寧で優しい方で、肌の悩みのアドバイスも流石プロ!と思いました。

驚いたのがアウターを脱いだ状態を見ただけで慢性的な肩凝りを当てられ、最後にデコルテのマッサージをしてもらったのですが、マッサージへ行った時よりも肩の凝りが楽になりました。
    施術する時も機械の説明や効果について優しく声をかけて下さり、顔も肩も大変気持ち良くて寝そうになりました。
    施術後は目に見えて顔がスッキリして肌も明るくなり、浮腫みが取れたのか翌朝も顔を洗いながら顔が小さくなったのがわかりました。

お店はアットホームな感じで落ち着きました。
    施術後の紅茶も美味しかったです。
    口コミの良さでこちらのお店を選びましたがサロンでよくあるセールス等も一切なく、接客も技術も素晴らしく周りに勧めたくなるサロンでした。

【サロン人気コース】リフトup◆シワ、タルミケア~ 70分 18000円→4000

むら様

口コミを見てのご来店、ありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、とても光栄でございます。
    皆様。お顔だけでなく、デコルテもしっかり施術させて頂いており、むら様にご満足して頂けましたら幸いです。
    尚、早速当サロンをご紹介頂きましてありがとうございます!

ご多忙の中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:39:22.0

いつも丁寧にして頂き、悩みにも色々答えて頂いて話しやすく感謝してます!今後ともよろしくお願いします!

【Okagaki 専用ボディエステ70分or60分】会員様御予約専用

ゆり様

私共に出来ます事は、最大にさせて頂きたいと思っております。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、ゆり様にご満足頂ける様施術して参ります。
    次回初めてのフェイシャル施術も楽しみになさっててくださいませ。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:02:44.0

初めてお伺いしましたが、フォトウェディングに向けて色々考えてくれてお話しもしやすくとても良かったです!これからもよろしくお願いします!

れな様

誠にありがとうございます。

れな様が着用されますドレスがお決まりになられましたら、ドレスラインに合わせて施術をさせて頂けましたら幸いです。
    また、ご状況をお教えくださいませ。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:07.0

久しぶりの来店でだいぶなまっていた身体が一回の施術でとってもスッキリしました。
    滞ったリンパを流してもらう時は痛いですが、強圧で流して頂けるので有り難いです。

neko様
    誠にありがとうございます。

リンパがとても詰まっておられましたので、
    今回もしっかり流しました。
    施術後、満足して頂けまして、大変嬉しく思います。

お客様のお身体に合わせて力加減も、
    調節させて頂いております。

これからもneko様の理想のボディラインを目指して施術して参ります。

ご多忙の中、口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Iaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:53.0

毛穴の施術をして頂き、カウンセリングから
    いろいろお肌の悩みを聞いてくださり
    スタッフさんも話しやすくて
    アドバイスももらったりとても勉強になりました。
    目に見えての効果もあってびっくりでした!
    またお願いしたいと思いました。
    また来月もよろしくおねがいします!

【TUYAKAMI 豊中口コミ1位】毛穴黒ずみフェイシャル60分16000円→3000円

la様

誠にありがとうございます。

目に見えての変化、喜んで頂けまして大変光栄でございます。
    la様の毛穴のトラブルに合わせて、施術をさせて頂いております。
    今後共、la様の施術とアドバイスも共にご満足頂けます様に、お手入れを
    させて頂きます。

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:39:00.0

口コミを見て良かったので予約させてもらいました。
    口コミ通りすごく親切に対応してくれて、
    エステ初めてて緊張してましたが、すぐ緊張がとけました。

1回で、体重も体脂肪も落ちて、びっくりしました!
    今までダイエットしてきて失敗ばかりだったので、
    今回はがんばろうと思います。
    色々アドバイスもしてくれて、
    ここなら痩せそうって感じました。

これからよろしくお願いします

いちご様
    この度は、数あるエステサロンの中より、
    当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを見てのご来店ありがとうございます。
    体重と体脂肪の変化見て頂けて大変さ嬉しくおもいます。
    今後喜んで頂けます様にしっかり施術して参ります。
    楽しみにご来店くださいませ。

ご多忙の中、口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 15:28:17.0

塗る針(スピキュール)を施術していただきました。
    効果からお伝えすると自分史上1番お肌が綺麗になりました。今までもここでツルツルにしていただいてきましたが今回塗る針をプラスしたら次の日の肌の手触りやなめらかさ・化粧ノリ全てにおいてこれほんとに私の肌なの?と驚くくらい綺麗でした。
    施術した直後は赤みが残りますが次の日の朝には赤みはなくなっていました。私は3日後の肌が1番好きでしたので大切な予定がある前日よりも少し前に塗る針を施術してもらうことをお勧めします。お値段も大変良心的でそんなにお安くて大丈夫ですか?と確認したくらいです。お客様のために利益度外視でやってくださってるそうです。スタッフの方々のお人柄も好きでここに通っていますがやっぱり良いサロンだなぁと思いました。大手エステサロンで白玉注射とかしていただくよりも断然安くしかも効果もしっかり得られるので皆さんにぜひ体験してみて欲しいです。

ともちゃん様

自分史上一番!大変嬉しい限りです。

基本的に関連商品でエッセンス等をプラスされると、お高くなるのですが、皆様にご満足とご負担をかけずにサロンに来て頂きたい思いから、価格設定させて頂いております。
    ともちゃん様の様に、喜んで頂けますと、とてもやりがいを感じます。

これからも、ご満足度の高い施術と接客をさせて頂けます様、精進して参ります!
    また、次回ご来店されました時、お肌チェック楽しみにしております。

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• えいみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:52.0

施術して頂くとすぐに目に見えて効果が出るので本当に嬉しいです!毎日お風呂に浸かって次回こそはすぐ流れてもらえるように頑張ります、、、

えいみい様

今回はお身体に生活環境の変化が見事に出ておりましたね!

しかし流れたあとの変化は、私もとても嬉しいです!
    次回までは、少しでもお風呂に浸かって頂けます様に…!

えいみい様がお身体の状態でもしっかり施術させて頂きます。

ご多忙の中いつも大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております!

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:50:41.0

口コミがとてもよかったので、はじめてですが、エステに行きました。
    緊張しておりましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、素敵なサロンに出会えてとても良かったです。
    皆さんが書いてらっしゃる通りのサロンでした。
    ヨガやジム等もやってきましたが、痩せる事が出来ないので、頑張って通いたいと思います!

体脂肪も一回の施術で減ったのでとてもモチベーションも上がりました!

NANA様

口コミを見てのご来店ありがとうございます。
    なかなかご自身では落とす事が難しい、セルライトや脂肪のサイズダウンに、当サロンが
    お力添えできれば幸いです。

体脂肪の変化でモチベーションが上がって頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 14:38:51.0

寒暖差で強張った身体中のリンパを流してもらうと気分まで上がって、パワーが漲ってきます。こちらの手技は力加減も微調整してくださるのでお勧めです。

みや様

お身体だけでなく、みや様の気分もパワーアップできてるなんて、とても嬉しいです!
    お客様のお身体に合わせて、力加減等調整させて頂いております!

これからもみや様のお身体を見させて頂きながら、しっかりと施術して参ります。
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 12:53:18.0

本日もお肌をツルツルにしていただきました。
    とても満足しています。
    スタッフさんは大手エステサロンで長く勤務されていた方なので美容に関する知識がお若いのに豊富です。
    本日は美容整形の情報を教えてくださり大変勉強になりました。たくさんの肌を見てきたスタッフさんだから情報に真実味がありますしリラックスして色々お話しできる空間がとても好きです。
    お肌を綺麗にしていただき更に楽しい時間も過ごさせていただきありがとうございます。

ともちゃん様

いつも当サロンに御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    本日も施術後のお肌、御満足頂けまして大変嬉しく思います!

日々勉強で皆様のお役に立てます様に、精進して参りたいと思います。
    こちらこそいつも有難うございます!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:13.0

丁寧にご説明もして頂き、話しやすくて、施術後の変化もわかりやすく目に見えて、減ってるのもわかったので満足してます!!ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

ゆり様

誠にありがとうございました。

施術の変化、ご説明もご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    ゆり様のお身体に合わせて、アドバイスもさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-02-10 10:01:41.0

顔のたるみを引き上げていただきました。
    まず右側を施術した後に左右の違いを確認。
    スゴイ。スゴすぎるっ。左右の顔が全然違うんです。
    施術した右側の輪郭も口角もめちゃくちゃ上がっている。
    毛穴をきれいにいていただくコースなのに私の肌やシワ・たるみなどを見て私に合った施術をしてくださるのが嬉しい。
    そしてすぐに結果を出してくださるので
    大切な人と会う前日には必ず施術してもらっています。
    スタッフの方々も優しくて明るくて丁寧なので肌の相談はもちろんプライベートな事までつい話したくなってしまいます。通いたくなる要素が満載なサロンです。

ともちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

リフトアップのおコースは半顔で見て頂くと、フェイスライン、頬の位置、目や二重の幅等
    お客様が肉眼で見て変化を見て頂けますので、とても喜んで頂いております。
    元々は、毛穴のお悩みでご来店頂いてましたが、少し毛穴も良くなって来られてるので、
    お綺麗なともちゃん様を更にお綺麗にさせて頂きたく、お肌に合った施術をさせて頂いております!

これからも、お手入れや分からない事等ございましたら、何なりとお申し下さい。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-09 08:32:05.0

他のエステサロンではちょっと強引な勧誘に困った事があったのですが、こちらは私の懐具合も考慮してくださって無理な勧誘がなく安心してサロンに行けます。初エステにもお勧めだと思います。

みや様

いつも当サロンに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく効果や技術の良いサロンに出会えても、強引な勧誘で気持ちが落ちて行くのが億劫に
    なってしまいますよね。。
    気持ちよく御来店頂き、気持ちよく帰って頂けるサロンを心がけており、また、行くのが楽しみと
    思って頂けましたら幸いです!

そしていつもみや様、お身体も任せて頂きましてありがとうございます。
    これからも、しっかり施術して参ります。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も、心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:43:13.0

アットホームな雰囲気なので、通いやすいです。
    お肌の悩みにも丁寧なアドバイスが頂けるし、仕上がりも確かな違いを感じる事が出来ます。

【Sagawa専用フェイシャルエステ70分or60分回数券】会員様 御予約専用

きのこ様
    誠にありがとうございます。

仕上がりの確かな違いを、実感頂けまして大変嬉しく思います。
    更に毛穴のお悩みが改善されてきて嬉しい限りです。

これからも、きのこ様の施術をしっかりさせて頂きますと共に、
    ホームケアのアドバイスもしっかりさせて頂きます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

FJの口コミ一覧/ホットペッパービューティー