5. テテネイル(tetenail)   >

tetenail プライベートサロン

テテネイルプライベートサロン

• 東京都港区南麻布1-3-12 ランドハイム仙台坂301
  • 麻布十番駅1番出口 徒歩5分
  • micさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:36.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧でありがたいです。また次回もお願いします!

【Hand】フレンチorカラグラ¥8800→8360(2回目迄オフ無料/ケア込)

mic様

先日はtetenailプライベートサロンへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!

フレンチネイル素敵でした(≧∀≦)
    また色々ご相談しながら決めていきましょうね♪
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります!

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回mic様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:11:05.0

とてもよかったです。通うと思います。
    今回は時間がなかったのでワンカラーのネイルをお願いしましたが、次はデザインを相談したいです。

【Hand/土日祝】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥7000(初回オフ無料/ケア込)

もも様

誠にありがとうございました!

気に入って頂いた様で安心致しました(o^^o)
    次回はデザインも是非ご相談下さいませ♪
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい★
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回もも様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:16.0

今回もいつも通り大満足です!
    爪が綺麗だと手も綺麗に見えて周りから褒められます。
    担当さんのおかげです!感謝してます!
    引っ越しにより、通うには遠くになりますが、テテネイル以外考えられないので、これからもお願いしたいと思っています!

しい様

誠にありがとうございます!

しい様から嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
    大満足とのお言葉も頂けて嬉しいです♪
    私こそ、感謝しかありません!
    いつもありがとうございます(≧∀≦)

この度はお忙しい中、いつも嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回しい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• げんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:23:28.0

久しぶりのネイルで伺いました。
    とても丁寧でネイルも可愛く大満足です!
    また伺います。

【Hand/平日限定】フレンチorカラグラ¥8800→¥7000(初回オフ無料/ケア込)

げん様

誠にありがとうございました!

お久しぶりのネイルを担当出来て嬉しかったです♪
    そして大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    あれからお爪の状態はいかがですか?
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい(o^^o)
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回げん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• yeonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:08.0

初めてでしたが、清潔な店内でコミュニケーション取りながらデザインも選べて、ドラマみながらネイルが受けられて居心地の良い時間を過ごせました。仕上がりもかわいくて大満足です、またよろしくお願いします。

【Hand/全員OK♪】今月のデザイン★お得なキャンペーンネイル¥8800

yeon様

誠にありがとうございました!

居心地良く過ごして頂けた様で安心致しました(o^^o)
    ネイルも気に入って頂き嬉しいです★
    次回も可愛いくします(≧∀≦)
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回yeon様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:09:56.0

サロンの雰囲気も良く清潔感がありました。技術も申し分なく良かったです。

あいちゃん様

誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです(o^^o)
    あれから持ち等いかがでしたか?
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回あいちゃん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• キノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:45.0

今回、病院にいくためにジェルオフだけだったのですが、
    話を聞いて必要ない施術をのぞいた予約時より安いプランを提案してくださって、ありがたかったです!
    丁寧に素早くオフしてくださったのも、
    施術中、好きな動画が見れるのも良かったです。
    またジェルするときに来ようかなと思いました!

Hand】ジェルをお休みしたい方★ジェルオフ+甘皮ケア+爪磨き¥4400

キノン様

誠にありがとうございました!

あれからお爪の状態はいかがですか?(^^)
    ケアのみのご予約も承っておりますので
    お気軽にご相談下さいね♪♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回キノン様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:44:11.0

2回目の利用です。
    前回同様に丁寧に施術していただきました。1度目は剥がれたりしなかったので、今回も長めでお願いしました。またよろしくお願いします!

【Hand】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥7315(2回目迄オフ無料/ケア込)

今回のネイルも素敵でした(≧∀≦)★
    また次回も気に入って頂ける様に頑張ります!
    一緒にお色選びも楽しみです♪

担当 Yamada

• rrrr27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:00:55.0

ケアもしっかりしていただけて、仕上がりも大満足です。
    施術後に塗っていただいたオイルやクリーム、タオルなども全部いい香りがしてとても癒されました。ぜひまたお願いしたいなと思いました。

【Hand/オフケア込】極細★スキニーフレンチorガラスフレンチ★¥10000→¥8000

rrrr27様

誠にありがとうございました!

仕上がりも大満足とのお言葉を頂き嬉しいです(≧∀≦)♪
    上品な雰囲気のガラスフレンチでrrrr27様にお似合いでした!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回rrrr27様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• Yusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:52.0

重ねた色が想像出来ず悩んでいたところ、オフしている間にわざわざサンプルを作ってくれました!
    お陰で大満足の仕上がりとなりました!!
    施術も丁寧で、表面の凹凸もなく、厚さ、形も完璧です。
    理想よりも素敵になりました。

【Hand/オフ・ケア込】透け感★ニュアンスオーロラネイル¥10000→¥8000

Yusa様

誠にありがとうございました!

ネイルを気に入って頂けた様で安心致しました(o^^o)
    ミラーとマグネットの組み合わせ可愛いかったです!
    Yusa様にお似合いでした♪
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回Yusa様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• くるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:14:44.0

いつも丁寧でクオリティの高い仕上げで感動です。
    プライベートな空間で技術も高く、確かなので安心してリラックスして過ごせます。

くる様

誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました(^^)★
    そして、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです!
    ありがとうございます(o^^o)♪♪

次回くる様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• なちゃとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:03:32.0

スピーディーな施術で2時間でフット、ハンド両方していただきました。ありがとうございました。

【Foot/オフ・ケア込】 ワンカラーorラメグラ(フットバス付き)¥8800→¥7480

なちゃと様

誠にありがとうございました!

ネイルの状態はいかがでしたか?
    何でもご相談下さいませ(o^^o)
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです★

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回なちゃと様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• chunkyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:52.0

家から通いやすく、リーズナブルで綺麗に仕上げてくださるサロンを探していました。
    プライベートサロンだと、独自のルールが厳しかったりと、子育て中の私には通いにくいサロンもある中、素早く綺麗に仕上げてくださり、またスケジュールについても快く対応してくださるようだったので長く通えたらいいなと思っています。
    また他の方の口コミにもあるようにNetflix が見れるのは、産後、好きな韓国ドラマを見ることを封印していたので、ネイルしながら見れることはとても時間の有効活用になって嬉しかったです。

【Hand/平日限定】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥6500(初回オフ無料/ケア込)

誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もNetflixを見ながら、快適に過ごして頂ける様努めてまいります(^^)♪

担当 Yamada

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:14:02.0

手際よく可愛くして頂いて大満足でした。
    施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

【Hand/Foot】マグネット orミラー(何色使ってもOK)★¥8000

りこ様

誠にありがとうございました!

ネイルを気に入って頂き嬉しいです(o^^o)♪
    持ち等はいかがでしたか?
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さいね★

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回りこ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• caoreyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:03.0

今回も本当にありがとうございました。
    デザインや色など、好き勝手にお願いさせていただいてしまうのですが、いつも完ぺきに仕上げていただき大満足です。爪を見る度テンションが上がって幸せです!
    今回は子連れでお邪魔したのですが、娘にも気を遣っていただき本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【Hand/ケア込】極細★スキニーフレンチorガラスフレンチ★¥10000→¥9500

caorey様

誠にありがとうございました!

ネイルを気に入って頂き嬉しいです!
    またご相談しながら可愛いネイルにしましょうね(o^^o)♪
    次回も気に入って頂ける様に頑張ります★
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回caorey様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:20:19.0

YouTubeやNetflixで好きなものを見ながら、リラックスした空間でネイル施術を受けられます。
    周りを気にせずに話したりできるので、とても居心地が良いです。甘皮処理や爪の形も、いつも変わらず丁寧に丁寧に仕上げてくれます。

しい様

誠にありがとうございます!

居心地が良いとの事で嬉しいです♪
    しい様とのお話も楽しくて、いつもあっという間ですが
    貴重なお時間を頂き感謝しています!
    いつもありがとうございます(o^^o)★

次回しい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:45:25.0

1年くらいお世話になってますが
    前回が予約取れず別のサロンにてネイルしましたが
    私が元からネイルの持ちが悪く、やはりすぐに欠けたり
    爪が折れてしまったりしましたが、
    テテネイルさんは毎回1ヶ月は持ちます。
    本当に有難いです。
    色味も肌の色や本人に一番似合う色を選んでくださるので
    安心しておまかせ出来ます

sora様

誠にありがとうございます!

今回のお色もお似合いで素敵でした(^^)
    気に入って頂けた様で安心致しました★
    そして、持ちも良いとの事で嬉しいです♪
    次回も気に入って頂ける様、頑張ります!

次回sora様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• sekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 08:15:22.0

いつもお世話になっています。落ち着いた空間で春らしいモスグリーンのネイルにしていただきました! 肌馴染みもよく、程よい艶感で気に入っています。

seko様

誠にありがとうございます!

seko様と一緒にお色を選ぶ時間はいつも楽しいです(≧∀≦)♪
    モスグリーンのカラーがオシャレでseko様にお似合いでした!
    いつもありがとうございます(o^^o)★
    次回も気に入って頂ける様、頑張ります!

次回seko様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:30:38.0

初めてでしたが、オフを丁寧にしてもらい、爪の形は希望の形にきれいに整えてもらえました。
    迷っているカラーはいくつか試して決めることができました。
    仕上がりも綺麗にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(^ ^)

誠にありがとうございました!

ネイルを気に入って頂けた様で安心致しました!
    また一緒にカラー選びを楽しみましょうね(≧∀≦)♪

担当 Yamada

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:25:35.0

ネイルをお休みするためにオフしていただきました。
    Netflixを観ながらゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりもピカピカで満足しています。
    またネイルをする際はお願いしたいと思います!

かな様

誠にありがとうございます!

今回はネイルをお休みという事で寂しいですが
    またかな様のネイルを担当出来る日を楽しみに
    お待ちしております(o^^o)♪

次回かな様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• えいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:28:26.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても清潔で快適なお店でした。また伺いたいです!

えいみ様

誠にありがとうございました!

選んで頂いたマグネットのカラーが素敵で
    えいみ様にお似合いでした(≧∀≦)
    そして、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました♪
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さいね(o^^o)★

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回えいみ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:24:38.0

オフ、伸びた爪の整え方、ネイル全てにおいて丁寧で綺麗に仕上げていただきました。デザインや色味についても相談に乗っていただき満足です。プライベートサロンなので、他のお客さんの話し声などもなく個人的な話をしたりNetflixを観たりのんびり過ごすことができました。

えみ様

誠にありがとうございました!

ネイルを気に入って頂けた様で安心致しました!
    そして、満足とのお言葉を頂き嬉しいです(≧∀≦)★
    次回も気に入って頂ける様に頑張ります!
    またNetflixを観ながらネイルを楽しみましょうね♪

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回えみ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:52:22.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです!
    丁寧に仕上げてくださり、とても素敵なネイルにしていただきました!
    次回もよろしくお願いします♪

あややん様

誠にありがとうございました!

選んで頂いたお色があややん様にお似合いでした♪
    上品なキラキラ感もあり素敵でしたよね(≧∀≦)
    次回も色々ご相談しながらネイルを楽しみましょうね!
    あれからネイルの持ち等いかがですか(^^)?

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回あややん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• くるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:08:42.0

リピ一トさせて頂いている者です。
    いつも要望を聞いて頂き丁寧に施術して頂いています。オフから丁寧に施術して頂き、ネイルの持ちもよくこれからも通わせて頂いたいと思っています。

くる様

誠にありがとうございます!

ネイルの持ちも良いとの事で嬉しいです(o^^o)
    またご相談しながらネイルを楽しみましょうね♪

次回くる様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• ふみふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:43:54.0

初めてお伺いしました。
    ケアも丁寧にしていただき、つるんつるんで綺麗な仕上がりにとても満足いたしました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

ふみふみ様

誠にありがとうございました!

満足とのお言葉を頂き嬉しいです!
    上品なナチュラルカラーがふみふみ様にお似合いでした★
    お話もして頂き楽しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回ふみふみ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 05:04:04.0

とても丁寧なお仕上がりでした。
    また行きます。

【Hand/Foot】マグネットorミラー(何色使ってもOK)★¥10000

K様

マグネット2色使いをしたカラーが素敵で
    K様にお似合いでオシャレなカラーでした(o^^o)★

次回K様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• Sayacocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:59:19.0

ワンカラーでもたくさん種類があるので楽しめて、今回もとにかく仕上がりに感激してます。いつも上品で綺麗に仕上げてくれるのが気に入ってます。
    次回も楽しみです。

Sayacoco様

誠にありがとうございます!

今回のお色もオシャレなカラーで素敵でしたよね♪
    Sayacoco様にお似合いでした(≧∀≦)★
    次回も気に入って頂ける様、色々ご提案出来たらと思います!

次回Sayacoco様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:15:27.0

2回目でした。今回も丁寧に仕上げてくださいました。デザイン、カラーも相談に乗ってくださいます。とてももちも良く、また是非お願いしたいです。

Mi様

誠にありがとうございます!

今回のお色もMi様にお似合いで素敵でした♪♪
    持ちも良かったとの事で嬉しいです(o^^o)
    また色々ご相談しながらネイルを楽しみましょうね(^^)★
    次回も気に入って頂ける様、頑張ります!

次回Mi様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• sekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 07:57:52.0

今回も気持ちよく施術していただきました。同じような色味も細かく相談に乗っていただきありがたかったです。 ^_^ら

seko様

誠にありがとうございます!

seko様と一緒にお色を選ぶ時間も楽しいです(≧∀≦)♪

担当 Yamada

• micさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:15:46.0

とてもテキパキされていて、痛くないですか?とか細やかなお気遣いもしてくださいました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

mic様

誠にありがとうございました!

ほんのりラメ感のあるカラーが上品で
    mic様の雰囲気にお似合いでした(o^^o)♪
    お話も楽しかったです!ありがとうございます!
    あれからネイルの持ち等いかがですか(^^)?

次回mic様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

テテネイル(tetenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー