5. テテネイル(tetenail)   >

テテネイルプライベートサロン

• 東京都港区南麻布1-3-12 ランドハイム仙台坂301
  • 麻布十番駅1番出口 徒歩5分

[投稿日] 2022-09-29 11:49:33.0

いつ行っても丁寧な対応で安心して通っています。今回は、担当スタッフさんのネイルが可愛くて真似させていただきました! 同じ感じでもこまかく色味を確認してくださって嬉しかったです。秋らしくなってとても気に入っています。ありがとうございました。

【Hand】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥7315(2回目迄オフ無料/ケア込)

誠にありがとうございます!

お揃いのネイル嬉しかったです♪
    追加で付けたビジューも素敵でお似合いでした(o^^o)
    また新色もご提案出来たらと思います★

この度はお忙しい中、いつも嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回もseko様にお会い出来る事を心よりお待ちしております(≧∀≦)★☆

担当 Yamada

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:18:50.0

お店の雰囲気も素敵で、施術中は好きな番組を見て過ごせて時間があっという間でした。
    仕上がりも綺麗で指先を見るたびに嬉しくなります。
    可愛してくださってありがとうございました!

【Hand/平日限定】フレンチorカラグラ¥8800→¥6500(初回オフ無料/ケア込)

E様

先日はtetenailプライベートサロンへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!

ラメを入れたフレンチネイルは素敵でE様にお似合いでした(o^^o)★
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたら、綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
    E様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆★

担当 Yamada

• ぴのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:33:11.0

写真を見せて雰囲気を伝えて、イメージ通りにデザインしてもらいました。とても気に入ってます。店内も可愛く、Netflixなど観ながら過ごせるのもよかったです。

【Hand/オフケア込】極細★スキニーフレンチorガラスフレンチ★¥9900→¥7980

ぴのこ様

誠にありがとうございました!

ネイルも気に入って頂けた様で安心致しました(o^^o)
    カラーもラインも素敵で上品な仕上がりになりましたよね♪
    またNetflixを観ながらリラックスしてお過ごし頂きながら
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです★
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

ぴのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆★

担当 Yamada

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:23:00.0

ブライダルネイルで、お伺いいたしました。
    今回と合わせて2回目の訪問です。

前回は、はじめてのガラスフレンチを、
    担当して頂いたのですが、とても丁寧にケアをしてくださり、技術も素晴らしく、ネイルのお仕上がりもとても綺麗でしたので、

今回もブライダルネイルで、お願い致しました。

台風だったため、
    お時間が遅れて到着してしまったのですが、お気遣いいただいて、ネイルも希望通りにしてくださり、本当に助かりました。

現在のブライダルネイルも、
    お色味選びからひとつひとつ丁寧に理想を聞いてくださり、手書きのレースまで書いて下さいました!

とてもかわいいくて。
    大変満足しています。

テテネイルさんでネイルをすると、
    良く褒められますので、自信を持っておすすめできます(*^^*)

担当スタッフさんからのお祝いのお気持ちも、
    とても、嬉しかったです。

【Hand/ケア込】極細★スキニーフレンチorガラスフレンチ★¥9900→¥9405

まいちゃん様

ブライダルネイルをtetenailプライベートサロンに
    お任せ頂き、とても嬉しかったです(≧∀≦)
    素敵でした♪
    ご結婚おめでとうございます(o^^o)★
    私まで幸せを分けてもらいました笑

あれからネイルの状態はいかがですか?
    また機会がございましたら、綺麗になるお手伝いをさせて下さい★
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

担当 Yamada

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 02:15:53.0

居心地の良い空間でリラックスして過ごす事が出来ました。
    初めての訪問なので、どのくらい持つかまだわかりませんが、期待して経過をみておきます。

【Hand/土日祝】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥6500(初回オフ無料/ケア込)

ふみ様

誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安の中、お任せ頂きありがとうございました!
    かけたり、浮いたりと言う事がございましたらいつでもご連絡下さいね(^^)
    ふみ様にリラックスしていただけた様で安心致しました(o^^o)♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

担当 Yamada

• ちょろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 21:56:11.0

接客、施術もすごく丁寧でとても気に入りました。
    また行きたいと思いました。

【Hand/平日限定】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥6000(初回オフ無料/ケア込)

ちょろこ様

誠にありがとうございました!

気に入って頂いたというお言葉を頂き、凄く嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    沢山お話もして下さり楽しかったです!
    また機会がございましたら、綺麗になるお手伝いをさせて下さい(≧∀≦)♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

ちょろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

担当 Yamada

• あにるふぉりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:42:12.0

ミラーネールにメニューの内容を変えさせていただきました。最初から終わりまで丁寧に仕事をしてくれました。形も仕上がりにも満足です。また利用したいと思います。

あにるふぉりか様

誠にありがとうございました!

満足とのお言葉を頂き、安心したのと凄く嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    お話も弾みあっという間の時間でした★
    お話を聞かせて頂き、凄く嬉しかったです♪ありがとうございました!
    また機会がございましたら、綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

あにるふぉりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-09-06 23:40:46.0

毎月お世話になっています。今回もまたご相談して,秋らしい新色のグリーンにしていただきました!割れていた爪も補修していただき、相変わらず丁寧な施術で満足です!

誠にありがとうございます!

秋らしいカラーで前回と雰囲気がガラッと変わり新鮮でしたよね♪
    今回もseko様にお似合いでした(≧∀≦)
    そして、満足とのお言葉を頂き凄く嬉しくです!
    いつもありがとうございます★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回seko様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)★☆

担当 Yamada

• りょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:16:51.0

初めて行くサロンでしたが
    今の爪の状態を話したら
    色々と教えてもらいました。

施術中も楽しく過ごすことができ
    お店の雰囲気も良かったです。

【Hand/土日祝】フレンチorカラグラ¥8800→¥7000(初回オフ無料/ケア込)

りょうこ様

誠にありがとうございました!

お話も楽しくてあっという間の時間でした(o^^o)
    気さくにお話をして頂き、凄く嬉しかったです♪ありがとうございました!
    また機会がございましたら、気に入って頂ける様なネイルを提供出来るよう頑張ります!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました★
    ネイルの美容液やハンドクリームの使用感はいかがですか?
    ご不明点などございましたら、何でもご相談下さいね♪

りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆★

担当 Yamada

• かおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 23:22:16.0

今回のデザインも本当に可愛い仕上がりで嬉しいです。

【Foot/何度でもOK♪】今月のデザイン★お得なキャンペーンネイル¥9900

かおちん様

誠にありがとうございます!

今回のネイルデザインもかおちん様にお似合いで
    お色も可愛いかったです(≧∀≦)♪
    いつもネイルを担当出来て嬉しいです★ありがとうございます!

次回かおちん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております(^^)★☆

[投稿日] 2022-08-29 21:10:14.0

ハンドのネイルオフとワンカラーのパラジェルをお願いしました。前回とても綺麗に仕上げてもらい持ちがよかったのでまたお願いしました。今回もとても丁寧でスピードは早いのに綺麗に仕上げてくださりました!
    いつも予約時間内に会計まできちんと済ませてくれて、助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします

誠にありがとうございます!

今回選んで頂いたお色もゆきんこ様にお似合いで可愛いかったです(o^^o)♪
    美容のお話も楽しくて勉強になります!

次回もゆきんこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております★☆

担当 Yamada

• プヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:31:24.0

可愛いデザインが多くていつも悩みますが、お肌に似合う色とか、親切にご相談していただいて本当に助かります!
    また3週間後宜しくお願いいたします:)

【Hand/全員OK♪】今月のデザイン★お得なキャンペーンネイル¥8800

プヨン様

誠にありがとうございました!

プヨン様と一緒に悩む時間も楽しくて
    今回のネイルも肌馴染みが良く可愛いかったです(≧∀≦)♪
    韓国ドラマ等のお話も一緒にできて嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)
    次回プヨン様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★☆

プヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)★

担当 Yamada

• はるよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:52:46.0

迅速丁寧
    リクエストを完璧にこなして下さいました。

おすすめ!

はるよ様

誠にありがとうございました!

お話も楽しくてあっという間の時間でした(o^^o)
    気さくにお話をして頂きありがとうございました!
    ラメのお色もはるよ様にお似合いで可愛いかったです!
    次回も気に入って頂ける様なネイルを提供出来るよう頑張ります!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました★

はるよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆★

担当 Yamada

• しいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:08:16.0

いつもお世話になっています。
    夏なのでフットネイルも久しぶりにお願いしました。
    今回もとても気に入っています!
    毎回色味を変えてるのにどれも可愛いです!
    爪に乗せて肌馴染みや、濃さを調節して好みの透け感を出してくれたりもします。担当スタッフさんのテクニックは素晴らしいです!これからも信頼して任せられます!!
    次回もよろしくお願い致します!!!

しい様

誠にありがとうございます!

今回のお色もしい様にお似合いで素敵でした(o^^o)★
    そして、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです!
    信頼してお任せ頂いている事に感謝してこれからも頑張ります!
    いつもありがとうございます(≧∀≦)

次回しい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 19:29:28.0

プライベートサロン最高です。
    まず、お姉さんのセンスがいい!
    ネイルも保ちます。
    優しくて沢山お話し聞いてくれてありがとうございます。
    次回よろしくお願いいたします。

みち様

誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです(≧∀≦)♪
    みち様が選んで頂くお色はいつも可愛いくて
    仕上がりが素敵になるので私も楽しいです!!
    いつも優しく接して下さりありがとうございます(o^^o)

次回もみち様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

[投稿日] 2022-08-04 14:56:00.0

毎月通っていますが、毎回丁寧で雰囲気よく迎えてくださり、安心してお任せしています。単色ですが、色選びもご相談できるので楽しく決められます。今回は少しくすみ感のあるピーコックブルーにしましたが、とても気に入っています。いつもありがとうございます!

誠にありがとうございます!

今回のネイルのお色もオシャレでした♪
    落ち着いたブルーで挑戦しやすくて大人っぼく上品で
    seko様にお似合いでした(o^^o)
    新色も入ったので次回ご提案出来たらと思います!
    お楽しみにしていて下さい(^^)★

次回もseko様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:29:39.0

施術中はオススメの動画を流して頂き、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました!仕上がりもとても可愛いくまたお願いしたいです☆

ami様

誠にありがとうございました!

選んで頂いたネイルデザインがami様の雰囲気に凄くお似合いでした(o^^o)
    オススメの動画も気に入って頂けて嬉しいです★

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 Yamada

• かおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 00:15:38.0

いつもお世話になってます。今回は夏っぽいデザインにしていただきました!
    毎月変わるデザインがとっても素敵なので、いつも楽しみにしています。これからも、よろしくお願いします。

かおちん様

誠にありがとうございます!

毎月変わるデザインを楽しみにして下さり嬉しいです(≧∀≦)♪
    励みになります!
    今回は涼しげなネイルになりましたよね♪
    綺麗でした(o^^o)
    次回もかおちん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 13:46:54.0

4歳の娘と伺いましたが動画を見せていただいたり程よい距離感の気遣いがありがたかったです。また当日のメニュー変更にも快く応じてくださいました。帰宅後に忘れ物をしてしまったこともすぐに電話で教えて下さり、取りに伺うとハンドクリームの試供品まで頂きました。
    色決めの際にあんなに丁寧に相談に乗っていただいたのは初めてで驚きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Foot】ワンカラー+角質フットケアフルコース★¥14300→¥12000

まや様

誠にありがとうございました!

貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございます!
    お子様も可愛いくて癒されました(≧∀≦)♪
    マグネットネイルは角度により見え方が変わり
    サンダルの季節にも映えて素敵ですよね!
    お似合いでした(o^^o)

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)★☆

担当 Yamada

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 10:08:04.0

今回も素敵な仕上がりでありがとうございました♪前回、もちがとても良かったので、今回も安心です(^○^)

まり様

誠にありがとうございました!

ネイルも気に入って頂けた様で安心致しました(≧∀≦)
    お話も聞かせて頂き、凄く嬉しかったです!

また喜んで頂ける様に頑張ります!

次回まり様にお会い出来る事を心よりお待ちしております(o^^o)★☆

担当 Yamada

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:53:15.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    どの色も可愛すぎて毎回とても迷ってしまいます。
    初めての色味に挑戦してみましたが、
    周囲からも大好評でした^^
    また次回も宜しくお願い致します!

さいか様

誠にありがとうございます!

満足とのお言葉を頂き凄く嬉しいです(o^^o)♪
    今回初挑戦したお色もさいか様の雰囲気にお似合いでオシャレでした★
    次回も喜んで頂ける様に頑張ります!

次回さいか様にお会い出来る事を心よりお待ちしております(^^)★☆

担当 Yamada

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:08:42.0

丁寧にネイルしていただきありがとうございました。
    夏らしい可愛いネイルになりました。

K様

誠にありがとうございました!

オレンジとブルーの組み合わせがとてもオシャレで可愛いかったです!
    お任せ頂きありがとうございました(≧∀≦)★

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• Prarieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:47:52.0

育児でなかなか自分の時間がとれないなか久しぶりのネイルでした。赤ちゃん連れでしたが荷物を持って下さったり等助かりました。ネイルも色を何種類が見せてくださったり丁寧な仕上がりでした。この夏楽しみです。ありがとうございました!

【Foot/オフ・ケア込】 ワンカラーorラメグラ(フットバス付き)¥8800→¥6980

Prarie様

誠にありがとうございました!

貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございます!
    赤ちゃんはとても可愛いくて癒されました(o^^o)
    選んで頂いたパール感のあるカラーですが
    Prarie様の雰囲気にお似合いで素敵でした!

Prarie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)★☆

[投稿日] 2022-07-08 16:05:04.0

今回はハンドのパラジェルお願いしました。細かいところも丁寧に仕上げていただきました。
    プライベートな空間で今回も癒されました。またよろしくお願いします。

誠にありがとうございました!

ハンドもお任せ頂きありがとうございました!
    フットとお揃いのゴールド素敵でした(o^^o)★
    次回も満足して頂ける様頑張ります!

次回ゆきんこ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:53:41.0

とても丁寧に、ネイルケアして頂き、爪先が綺麗になり嬉しいです!お話していると、あっという間に時間が過ぎました。普段はマニキュアなのですが、透明感あるジェルネイルも挑戦してみたいと思います。またケアでもお願いしたいです。ありがとうございました。

【Handケア&SPA】 美爪ぷるぷるトーンアップクリーム仕上げ★ ¥8800⇒¥5000

めぐ様

誠にありがとうございました!

お爪のケアをすると、マニキュアも塗りやすいですよね!
    めぐ様のお爪は元々綺麗でしたが、さらに美爪になりました♪
    美容液も頑張って毎日使ってみて下さいね(^^)
    そして、是非ジェルもお試し頂けたら嬉しいです!
    透明感カラーも沢山あるのでご紹介させて頂ければと思います(o^^o)

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:20:23.0

プライベート空間でゆったりと施術を受けることができます。すごく丁寧な施術で、色変えや変更等にも柔軟に対応いただき非常に満足です。ありがとうございました。

【Hand/Foot】来店後、90分シンプルメニューご相談♪¥6000~

ゆっこ様

誠にありがとうございました!

リラックスして頂けた様で安心致しました(^^)☆
    キャンペーンネイルを選んで頂き嬉しかったです!
    夏らしく涼しげなネイルでお似合いでした(o^^o)

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★☆

[投稿日] 2022-06-26 07:36:29.0

今回は単色にしましたが,とてもいい色が選べて満足しています。何度も訪れて慣れた雰囲気の中、でも丁寧に施術していただきたりがたいです。ネットフリックス見てたらあっという間でした!

誠にありがとうございます!

今回選んで頂いたお色もオシャレでお似合いでした(^^)★
    毎回楽しくネイルをさせて頂いております!
    また次回もネットフリックスを観ながら
    リラックスして頂けたら嬉しいです(≧∀≦)♪

担当 Yamada

• fariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:44:16.0

お見せした見本の画像よりも素敵な仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました!

fari様

誠にありがとうございました!

満足とのお言葉を頂き、凄く嬉しいです(≧∀≦)♪
    ナチュラルなカラーのグラデーションで
    fari様のお肌にお似合いで綺麗でした★
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい(o^^o)

fari様のまたのご来店を心よりお待ちしております★☆

[投稿日] 2022-06-24 13:03:25.0

足のジェルネイルお願いしました。丁寧で速く、また一人席で周りも気にしなくてよいので落ち着いて施術を受けられました。1時間で素早く済ませていただき助かりました。またよろしくお願いします。

誠にありがとうございました!

リラックスして頂けた様で安心致しました(o^^o)
    ラメのフットネイルは可愛いくて華やかになりますね!
    素敵でした★☆
    また、ゆきんこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)★☆

担当 Yamada

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:34:47.0

初めてのジェルネイルで色を悩んでいたのですが、ぜんぶ塗ってどれにするか一緒に悩んでくれました。
    優しくて気遣っていただいて、丁寧に施術していただきました!

なな様

誠にありがとうございました!

一緒に悩んだ時間は私も楽しかったです♪
    選んで頂いたお色が、なな様の雰囲気にお似合いでした(≧∀≦)
    フットの角質ケアでかかともつるつるになりましたよね!
    保湿をして頂くとつるつるが長持ちするので
    お家でクリームなど塗ってみて下さいね(^^)♪
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい★

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

テテネイル(tetenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー