5. テテネイル(tetenail)   >

tetenail プライベートサロン

テテネイルプライベートサロン

• 東京都港区南麻布1-3-12 ランドハイム仙台坂301
  • 麻布十番駅1番出口 徒歩5分
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:37:09.0

いつもこちらにお世話になっております。とても雰囲気の良いお店でスタッフさんの技術の高さ、丁寧さすべてパーフェクトでいつも素敵に仕上げていただきありがとございます♪また来月伺わせて頂きます!

【Hand】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥7315(2回目迄オフ無料/ケア込)

ゆい様

誠にありがとうございます!

ゆい様からのお褒めのお言葉を頂き、凄く嬉しいです!
    楽しくネイルをさせて頂ける事に感謝しております(o^^o)
    次回も心を込めて頑張ります!
    いつもありがとうございます★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回ゆい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• graceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:35:07.0

丁寧にかつスピーディーに施術していただきました。
    また付け替えでお伺いしたいと思います。

【Hand/オフ・ケア込】透け感★ニュアンスオーロラネイル¥10000→¥8000

grace様

先日はtetenailプライベートサロンへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!

優しいラメが入ったグラデーションにご変更されて
    とても上品で綺麗でgrace様にお似合いでした(o^^o)
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい★
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回grace様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• しぶやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:42:51.0

とっても丁寧です。驚くくらい持ちが良いです。
    大変助かります。仕上がりも綺麗、パーフェクトだと思ってます。

しぶや様

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、凄く嬉しいです(≧∀≦)★
    私の励みとなっております!
    次回も心を込めて頑張ります!

この度はお忙しい中、いつも嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回しぶや様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• かずはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:35:56.0

マグネットの種類が多くて悩みましたが色々提案してくれて結果凄く気に入りました!
    次もお願いしたいなと思いました!

【Hand/Foot】マグネット orミラー(何色使ってもOK)★¥8000

かずは様

誠にありがとうございました!

ギラギラし過ぎない上品なマグネットで素敵でしたよね♪
    お色選び楽しかったです(o^^o)★
    実際にお爪に乗せて選べるので、また次回も試し塗りさせて下さいね♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回かずは様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:52:37.0

とても丁寧に施術していただきました!今月のアート可愛かったのですが色があまり好みではない旨を伝えたところ、快く代案を提案してくださいました。色も2色塗り比べてどちらが好きか聞いてくださったので、好みの仕上がりになりました!
    見れば見るほど可愛い仕上がりに満足しています。施術中Netflixに集中してしまい、思わぬリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【Hand/全員OK♪】今月のデザイン★お得なキャンペーンネイル¥8800

誠にありがとうございました!

お色を変更したら雰囲気が変わりましたよね♪♪
    あや様にお似合いで素敵でした(≧∀≦)
    そしてNetflixを見ながらリフレッシュになったとの事で嬉しいです!

次回あや様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:33:06.0

フットネイルでお願いしました。丁寧にありがとうございました。色も気に入りました。

【Foot/オフ・ケア込】 ワンカラーorラメグラ(フットバス付き)¥8800→¥8360

りえ様

誠にありがとうございました!

選んで頂いたカラーが素敵でりえ様にお似合いでした!
    素敵でしたよね(≧∀≦)★
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回りえ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:51:10.0

初めて伺いましたが丁寧な対応で好感が持てました。
    店内も清潔感があり良かったです。
    仕上がりも満足です。

【Hand/平日限定】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥6500(初回オフ無料/ケア込)

まいまい様

誠にありがとうございました!

満足とのお言葉を頂き嬉しいです!
    お話も楽しかったです(o^^o)♪
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい★
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回まいまい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• ニベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:33:32.0

綺麗にして頂き大満足です!
    長持ちするのでありがたいです。

ニベア様

誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉を頂き凄く嬉しいです(o^^o)★
    次回も気に入って頂ける用に頑張ります!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回ニベア様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:15:02.0

カラーの種類が沢山あり悩んでしまったのですが、爪に乗せて試させてくれて嬉しかったです。
    また伺いますね!

【Hand/土日祝】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥7000(初回オフ無料/ケア込)

えみ様

誠にありがとうございました!

好きな色が沢山ある!と言って下さり嬉しかったです♪
    迷う時間も楽しかったりしますよね(≧∀≦)
    また一緒にご相談しながら決めていきましょうね!

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回えみ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:07:36.0

長い間通わせていただいていますが、いつも希望のイメージに沿って一緒にデザインやカラーを考えて下さり素敵なネイルにしてもらっています。
    丁寧に仕上げて下さるので、ネイルの持ちがすごく良くて、フットもハンドも次回の予約日まで全然剥がれることなくいつも綺麗についていて大満足です。
    プライベートサロンなので、他の人を気にせず施術してもらえるのも良いです。

いちご様

誠にありがとうございます!

一緒にデザインや色を考える時間が楽しく、あっという間に時間が...笑
    お話も楽しくて私もリラックスしながら施術させて頂いております★
    いつもありがとうございます(o^^o)

次回いちご様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:02:33.0

普段はハンドネイルをお願いしていますが、フットネイルもお願いしたときはフットケアの気持ち良さにとても癒されました。希望通りのネイルに丁寧に仕上げてくれて大満足でした。

かおりん様

誠にありがとうございます!

今回のお色も可愛いかったです♪お似合いでした(≧∀≦)★
    これからもかおりん様に癒しの時間をもっと提供出来る様頑張ります!

次回かおりん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• まいーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:59:16.0

先日は綺麗にして頂きありがとうござました!
    なるべく要望に答えようとしてくれて
    丁寧に確認しながら進めてくれるので
    安心してお任せ出来ました。
    プライベートサロンなので他のお客様の目を気にせずリラックス出来ました。

まいーな様

誠にありがとうございました!

一緒に楽しみながらお色選びが出来て嬉しかったです!
    まいーな様にお似合いでした♪
    そしてリラックス出来たとの事で安心致しました(o^^o)★
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回まいーな様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• xxaya420xxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:51:31.0

フットネイルでお伺いしました。自爪が薄いため、コーティングを厚めにぷっくりするようにお願いしましたが、仕上がりはとても薄く(経費削減のために薄めにした?そしてマニキュアボトルのタイプのコーティング剤) 、翌日ですでに先端からジェルが剥がれそうです。ジェルの色味も濃い部分と薄い部分とまばらで、凹凸が酷くダストやバブルも入っています。爪の長さもバッサリ切られてしまった後に、長さどうですかと聞かれました。全てが残念です。【お直しは一週間以内なら何回でも何度でも無料で】とのことだったのでコーティングのみお直しをお願いするのにご連絡しましたが、未だ音信不通でお直しはして頂けませんでした。一週間以内のお直し無料というのは虚偽の記載だったのかな…。次回予約もしていましたが、コーティングのお直しをして頂けなかったのでキャンセルしました。

【Foot/オフ・ケア込】 ワンカラーorラメグラ(フットバス付き)¥8800→¥7480

xxaya420xx様

誠にありがとうございました!

残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご連絡頂き、直ぐにご返信をして既読になっており
    ご連絡をお待ちしていたのですがご返信が無く心配をしておりました。
    お直しも、もちろんきちんと納得がいくまでさせて頂いております。
    ご安心下さい。
    そして、仕上がりやその前の途中経過時にも確認をしておりました。
    もっと言いやすい環境を作れたら良かったと思い申し訳ございません。
    お爪の長さ加減も、カウンセリングでもっとしっかり聞けば良かったと反省しました。
    意思疎通が出来ず申し訳ございませんでした。

これからこの様な事が無い様努めてまいります。

担当 Yamada

• sekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:17:27.0

なかなか予約できない月もありますが、今回もお世話になりました。イエベブルベなど肌色に合わせて色を選べること、施術が丁寧で安心してお任せできるところが気に入ってます。今回は秋らしいオレンジブラウンにしてもらいました。待ち時間はNetflixが見られるのであっという間です!

seko様

誠にありがとうございます!

今回のお色もオシャレなカラーで
    seko様にお似合いでした(o^^o)♪♪
    次回も気に入って頂ける様に頑張ります!

次回seko様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• はぴねすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 14:38:03.0

いつもハンドでお世話になっています。
    フットもネイルをしようと思い初めてお願いしました!
    角質フットケア付きのコースでとても丁寧にケアして頂き足の裏がツルツル&ほわほわになりました。ここまで丁寧にしてくださると思っていなくて感動です。もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
    おしゃれは足元から~という言葉がありますが、靴だけではなくネイルも含めた素足のケアって実はすごく大事だと再認識しました。普段隠せるから尚更…。
    大満足です!ありがとうございました(^-^)

Foot】ワンカラー+角質フットケアフルコース★¥14300→¥13585

はぴねす様

誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉を頂き、凄く嬉しいです(≧∀≦)
    角質ケアが大事な事だと伝わった施術が出来た事、
    そして喜んで頂けた事、とても嬉しいです(o^^o)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回も頑張ります!

次回はぴねす様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:38:06.0

お店は一対一なので、雰囲気良かったです。
    技術すごく上手で仕上がりとっても気に入ってます。

【Hand/平日限定】フレンチorカラグラ¥8800→¥7000(初回オフ無料/ケア込)

誠にありがとうございました!

ネイルを気に入って頂けた様で安心致しました(o^^o)
    あや様にお似合いで上品な雰囲気になりましたよね★
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

次回あや様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:02:04.0

前回初めてお願いしてから、ジェルネイルの持ちの良さに驚きました。
    今回もデザインや色のイメージをお伝えし、とても素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【Hand】フレンチorカラグラ¥8800→8360(2回目迄オフ無料/ケア込)

aki様

誠にありがとうございました!

持ちも良かったとお聞きして嬉しいです♪
    お色選びも楽しく選んで頂いたお色がaki様にお似合いでした(≧∀≦)
    次回も気に入って頂ける様に頑張ります!

次回aki様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:01:50.0

私の予約時間の勘違いで15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、色々なカラーを試させていただいたり、爪のシェーピングを何度も確認してくださって、最後までとても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

Ri様

誠にありがとうございました!

お色選びも楽しく選んで頂いたお色がRi様にお似合いでした!
    ありがとうございました(o^^o)★☆
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

次回Ri様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:58:32.0

清潔かつ可愛いインテリアの癒し空間で丁寧に施術してもらい大変満足しました。カウンセリングも親身に行っていただき信頼できるサロンでした。これからリピートさせて頂きたいので、次回予約もすぐにさせていただきました。

ようちゃん様

誠にありがとうございました!

満足とのお言葉を頂き、凄く嬉しいです(o^^o)
    ラメのフレンチが涼しげで素敵でした♪
    お色もようちゃん様にお似合いでした!
    お話もして下さり、とても楽しく施術が出来ました(^^)★
    次回も気に入って頂ける様頑張ります!

次回ようちゃん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:01:48.0

今回も、カラー、爪の形、長さ、すべて完璧に可愛く仕上がり、どの角度からみても可愛いです!
    手や指まで綺麗に見えます!
    素晴らしい技術だと思います!
    いつもありがとうございます!とても感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします!

しい様

誠にありがとうございます!

しい様からお言葉を頂き、凄く嬉しいです(≧∀≦)
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回も頑張ります!
    いつもありがとうございます(^^)★☆

次回しい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:00:47.0

ネイルサロンは初めての経験なので、他店と比較する事はできませんが、プライベートサロンの落ち着いた空間で丁寧に仕上げて頂いて、とても満足しています。ラメのグラデーションをお願いしましたが、細かく要望を聞いて頂けて、とても美しく仕上がりました。有難うございました。

たかちゃん様

誠にありがとうございました!

初めてのネイルを担当させて頂けて凄く嬉しかったです!
    そして、ネイルを気に入って頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    たかちゃん様にお似合いで上品なカラーでした★
    お爪が綺麗だと気持ちが良いですよね♪
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい(o^^o)

次回たかちゃん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:25:09.0

手早く丁寧で仕上がりも素晴らしく大変満足しました。細部が丁寧なので持ちが良さそうです。次回も予約させていただきました。ありがとうございました。

わこ様

誠にありがとうございました!

ハンドとフットをお任せ頂き、ありがとうございました!
    フットも素敵なお色でしたよね(o^^o)★
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

次回わこ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:42:32.0

数年ぶりのネイルでしたのでイメージが湧かず迷いまくっていたのですが、夏らしい素敵なネイルにしていただき気分が上がりました。また、技術も素晴らしく細部が丁寧で持ちが良さそうです。手早く丁寧で接客も感じが良く大満足でした。

わこ様

誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉を頂き、凄く嬉しいです!
    一緒に悩んで決めたお色がわこ様にお似合いで素敵でした(≧∀≦)♪
    お爪が綺麗だと気持ちが良いですよね!
    あれからネイルの持ち等いかがですか?
    次回も気に入って頂ける様に頑張ります(o^^o)

次回わこ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:27:31.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    Netflixを観ながらゆっくり過ごせて居心地が良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

かな様

誠にありがとうございました!

お持ち込みネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    凄く可愛いネイルになりましたよね♪
    かな様にお似合いでした(≧∀≦)★
    次回も気に入って頂ける様頑張ります!

次回かな様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• akieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 12:16:56.0

今回初めてお伺いしましたが、
    とても丁寧かつスピーディーな施術が良かったです。
    好きなドラマもプロジェクターで観せていただきました。

【Hand/オフケア込】極細★スキニーフレンチorガラスフレンチ★¥10000→¥8000

akie様

ガラスフレンチネイルで爪先がキラっと上品な雰囲気が
    akie様にお似合いでした(o^^o)♪
    あれからネイルの持ちはいかがですか?

また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)★
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回akie様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:47:18.0

前回と同じデザインで少し色を変えました!とても気に入っています!また来月行きます^^

さき様

誠にありがとうございます!

前回と同じデザイン凄く素敵で上品でしたよね♪
    また次回も気に入って頂ける様に頑張ります!
    いつもありがとうございます(≧∀≦)♪

次回さき様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• しぶやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:57:05.0

技術に高さがピカイチです!いつもありがとうございます!

しぶや様

誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです(o^^o)♪

次回しぶや様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:04:58.0

フットケア&ネイルを施術していただき、
    良い時間を過ごすことができました!
    ネイルも好評です♪

施術中も、お気遣いいただきながら、
    コミュニケーションを取っていただき、
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    ドラマもあの後ハマってます…笑

また伺いますので、よろしくお願いいたします。

Foot】ワンカラー+角質フットケアフルコース★¥14300→¥12000

あー様

誠にありがとうございました!

良い時間をお過ごし頂けた様で安心致しました★
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    フットケアでつるつるになり
    足も軽くなりましたよね!

そして、あのドラマ面白いですよね笑
    次回感想を聞かせて下さいね(o^^o)

次回も満足して頂ける様に頑張ります!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回あー様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• sekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 23:34:02.0

長い間お世話になっています。今回も丁寧な下処理の後、キレイに整えていただきました。色が可愛いのはもちろんなのですが、短くしても可愛い形になっているところも気に入ってます。

seko様

誠にありがとうございます!

ネイルを気に入って頂き嬉しいです♪
    オシャレなカラーでseko様にお似合いでした(o^^o)

担当 Yamada

• hrmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:03:01.0

予約時間を勘違いして遅れて行ったにも関わらず手際よく丁寧に施術してくださり有り難うございました。

hrm様

誠にありがとうございました!

お久しぶりのネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    凄く可愛いネイルになりましたよね♪
    hrm様にお似合いでした(≧∀≦)
    あれからネイルの持ちはいかがですか?

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回hrm様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

テテネイル(tetenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー