2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 松阪(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 松阪

アグ スパアンドビューティ マツザカ

• 三重県松阪市田村町428-1
  • 近鉄.JR松阪駅から車で約5分
  • ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 06:20:49.0

毎回とても丁寧な施術と落ち着いた空間でいつもながら感動しております。いつも綺麗にして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

【前回ご来店から5週間以内にご来店の方♪】全メニュー¥500OFF♪

ゆ 様

今回は初めてのメニューでしたが
    ご満足いただけてうれしいです^^

[投稿日] 2025-11-06 10:10:13.0

普段は80束なんですが今回だけ旅行に行くので派手に100でお願いしました。笑  いつも通りとても綺麗につけて頂きました。いつもいつ始まっていつ終わったのかわからないぐらい爆睡してすみません。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(初回)¥8,000

浅井 様

ご旅行楽しんでください^^

浅井 様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 10:43:32.0

いつも早く丁寧で完璧です。毎回リピートしたいです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミの投稿励みになります♪

Y様に次回会えることを楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 21:24:12.0

久しぶりにお邪魔しました。
    疲れてたので、スッキリし 癒されました。

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥4,980

いつもAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪

今回は、
    目の周りや後頭部がかなり固まっておりましたので、
    頭皮の血流を整えるよう、丁寧にケアさせていただきました。

お疲れが少しでも和らいだようで安心しました。

またお疲れの際は、いつでもリラックスしにいらしてくださいね☆

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• みーしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 18:00:43.0

今回こちらのお店は初めて利用させて頂きました、
    店の雰囲気も静かで仕上がりもとても気に入りました。
    また、お願いしたいです!

【オフ無料】超軽量!柔らかフラットラッシュ130本までつけ放題 ¥5,000

みーしゃん 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回もじっくりカウンセリングしてから
    決めていきましょう♪

みーしゃん 様の次回のご来店お待ちしております。

• タイスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-20 11:47:03.0

今日も素晴らしいサービスでした。
    いつも凝ってる部分を的確に探し当ててほぐしてくれるので、仕事の疲れもしっかりとれリフレッシュできます。
    会話も雰囲気も気さくでリラックスでき、良い体休めになります。ありがとうございます。

<平日9時~11時30分限定>クイックドライヘッドスパ45分 ¥3,980→¥2,980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります^^

お仕事でお疲れのときも、
    少しでもリフレッシュしていただけるよう
    これからも丁寧に施術させていただきます。

季節の変わり目で疲れも出やすい時期ですが、
    元気に過ごせるお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:38:42.0

今回もしっかりと少ない睫毛を綺麗に上げてもらいました。いつも持ちが良くて助かります。またお願いします。

【全員】ラッシュリフト【大人気まつげパーマ】 ¥5.500

なおちゃん 様

まつ毛パーマについてご不明点ございましたら
    是非ご相談くださいませ^^

なおちゃん 様の次回のご来店お待ちしております。

• みゆなぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 13:36:00.0

久しぶりのマツエクで一から相談の上、想像以上に仕上げてもらい満足です!細かく相談できるし、今後のお手入れも教えてもらえたのも良かったです。お店の雰囲気やBGMでつい寝てしまいました。
    また宜しくお願いします!

みゆなぽん 様

久しぶりのエクステに当店を選んでいただき
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    是非次回もよろしくお願いいたします。

みゆなぽん様の次回のご来店をお待ちしております。

• もりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 17:06:52.0

初めてお邪魔しました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、接客も優しく、リラックスして過ごさせていただきました。アフタードリンクのサービスも嬉しかったです。
    定価ではなかなかご褒美価格ですが、今回は平日限定クーポンを利用しお安く施術いただきました。また松阪方面に行く際には伺いたいです。ありがとうございました^_^

<平日9時~11時30分限定>睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥4,980→¥3,980

先日はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき、
    そして温かい口コミをありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心いたしました^^

アフタードリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪

日常から左側に負担がかかりやすいとのことでしたので、
    左側も念入りにケアさせていただきました。

その後、首肩の調子はいかがでしょうか?

また松阪方面にお越しの際は、
    ぜひ日頃のご褒美タイムにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-09-29 20:22:30.0

早くて丁寧に仕上げてくれるので大満足です。リピートします。

Y 様

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しい限りです^^
    是非次回もよろしくお願いします。

Y様に次回お会いできることを楽しみにしております。

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:10:11.0

とても丁寧に接客していただきました。
    施術も手早くてよかったです。

【オフ無料】超軽量!柔らかフラットラッシュ100本までつけ放題 ¥4,000

みお 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    デザインはお気に召していただけましたでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングしていきましょう^^

是非次回も当店をご利用くださいませ。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 17:16:21.0

いつもながら綺麗で早くて説明も丁寧で納得できる素敵なサロンです。お店もきれいで、欠点が何一つありません。今回もありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^^
    これからもご満足いただけるように
    努めてまいります。

ゆ 様の次回のご来店お待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-14 19:16:36.0

母がお世話になりました^^
    リフリレッシュできたみたいです!
    ありがとうございます^^
    今度は私もスパを予約させて頂きます♪

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございます^^

お母さまにリフレッシュしていただけたこと、
    そして、ご予約くださった みんちゃん 様の優しい気持ちを感じながら
    施術させていただけたこと、とても光栄です。

これからもお2人のリラックスタイムをサポートできるよう、
    心を込めて施術させていただきます^^

次回のみんちゃん 様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-11 14:11:37.0

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥8,000

そしていつもお忙しい中
    口コミをご投稿いただきまして

浅井 様の次回のご来店お待ちしております^^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:30:20.0

初めてのまつエクで緊張していましたが、
    カウンセリングもアドバイスも施術も
    丁寧にしていただいて大満足です。
    また伺いたいと思っています。

りん 様

初めてのエクステで分からないことがあれば
    是非お気軽にお電話にてお問合せくださいませ^^

りん 様に次回会えますことを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-17 06:41:02.0

とても丁寧でスピーディー。またこちらでお願いしたいと思うお店です。

超軽量!柔らかフラットラッシュ100本までつけ放題 ¥5,000

Y 様

二度目のご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    是非次回も当店をご利用くださいませ。

Y 様の次回のご来店お待ちしております^^

• たうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 10:16:30.0

今回も丁寧かつスムーズでスピーディな施術に
    とても満足しています。

たう 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お洒落なたう様に私は毎回刺激をいただいております♪
    いつも本当にありがとうございます。

たう様に次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:44:27.0

初めてこうしたリラクゼーションを受けさせていただきましたが、とても丁寧に説明してくださりこちらも安心してお任せすることができました。サロンの内装や雰囲気もとってもリラックスでき、至福なひと時となりました。また伺わせていただきたいです。

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分 ¥7,180→¥6,680

あいな様

先日はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今後もご満足いただける時間を作れるよう、しっかりとケアさせていただきますね^^

Agu.Spa&Beauty松阪店 田中

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 06:00:55.0

今回も、綺麗にして頂き感謝しております!本当にいつも丁寧な接客、そして清潔感のある店内、綺麗で素早く仕上げてくれるところに感謝してます。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    皆様に快適な空間をご提供できるよう日々
    努めておりますので喜んでいただけて嬉しいです♪

ゆ様に次回もご満足いただけますように
    努めてまいりますので
    是非次回も当店をご利用くださいませ。

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 15:30:39.0

担当してくださった方がとても物腰柔らかくて、話しやすかったです!
    人生初のヘッドスパでしたが、とても気持ち良く寝てしまいました...
    自分の凝ってるところも教えていただき、最後にドリンクもありがとうございました。
    ずっと気になっていたところだったので来れてよかったですし、雰囲気もすごく良く気持ちよくて来て大正解でした^^

すごく有意義な日になりました!またお願いします!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、素敵なご感想をありがとうございます^^

人生初のヘッドスパに当店を選んでいただき、とても光栄です!

リラックスしてお休みいただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^

お身体の状態を知るきっかけにもなったようで、今後のケアの参考になれば幸いです♪

その後、お身体や睡眠の調子はいかがでしょうか?

夜は21時まで営業しておりますので、お仕事終わりにもぜひご利用ください^^

(今日という日が素敵な1日となりますように.....♪)

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:28:54.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂いて、ありがどうございました!また宜しくお願い致します。

【全員】ラッシュリフト【大人気まつげパーマ】 ¥5.500

なおちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もご満足いただけて嬉しいです!
    是非次回も当店をご利用くださいませ。

なおちゃん 様の次回のご来店お待ちしております。

• ミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:26:45.0

肩、首を重点に施術していただきました。
    力加減も凄く良く、肩、首周りが凄く楽になりました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はAgu.Spa&Beauty 松阪店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

肩・首まわりが楽になったとのお声、とても嬉しいです!

力加減もちょうど良かったとのことで、安心いたしました。

ドライヘッドスパは頭から全身をゆるめてくれる、とても心地よいケアです♪
    是非またリフレッシュしにいらしてくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Agu.Spa&Beauty 松阪店   柴山莉奈

• はやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:16:59.0

初めてヘッドスパ行きました。
    行って本当によかったです!
    近々また行きます!

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥4,980→¥4,480

はやし様

先日はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただきありがとうございました。

行って良かったと感じていただけた事とても嬉しく思います♪
    これからもドライヘッドスパの良いところをもっとたくさんお伝えできるようしっかりとケアさせていただきますね^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-24 17:52:52.0

暑い日が続きますが
    ご自愛くださいませ。

浅井様の次回のご来店お待ちしております。

• ちぁーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:14:41.0

ほんとに行くと身体的に楽になる

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥4,980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

「身体的に楽になる」と感じていただけて、とても嬉しいです^^
    お身体が少しでも軽くなるお手伝いができて何よりです。

これからも、その時々のお疲れに寄り添ったケアをして参ります。

疲れを感じた際は、いつでもご相談くださいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu.Spa&Beauty 松阪店   柴山莉奈

• madochinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 09:11:13.0

いつも丁寧に施術してくださいます。何度もリピートしたいお店です。

【全員】クイックドライヘッドスパ45分 ¥3,980

madochin様

いつもAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

”丁寧“と感じていただけた事とても嬉しく、励みになるお言葉をいただきありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

Agu.Spa&Beauty松阪店 田中

• タイスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 07:59:50.0

ベッドスパはもちろん、肩や首、デコルテのマッサージもめちゃくちゃ上手です。気持ちよすぎていつも寝落ちしてしまいます。
    室温も調整してもらえ、いつも気遣いも◯。室内も暗くてリラックスできます。オススメ!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもAgu.Spa&Beauty 松阪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、雨の強い中のご来店、本当にありがとうございました。
    無事にお越しいただけてホッとしました^^

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

頭~首がお疲れとのことでしたが、
    施術後にリラックスしていただけて嬉しいです。

これからもその日の体調に合わせて、
    心地よいお時間をご提供できるよう努めて参ります^^

45分コースでもしっかりと、
    頭からデコルテまでほぐさせていただきますので、
    お疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Agu.Spa&Beauty 松阪店   柴山莉奈

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 07:02:00.0

いつも綺麗に早く仕上げて頂き、感謝しています。またお願いしたいです!

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    デザイン等のご相談がありました
    お気軽にご相談くださいませ^^

ゆ 様の次回のご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:32:49.0

初めての利用だったので最初はとても緊張していました。ですが、担当のセラピストさんがとても丁寧にカウセリングをしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。

お部屋の雰囲気も素敵で、強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減でして頂き、途中夢の世界へいってしまいました笑笑
    終わったあとは体が軽くて驚きました。辛かった肩こりも少し楽になりました。

ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分 ¥9,480→¥8,980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もある中、
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

当店では、初めての方にも、リピーター様にも、
    非日常空間でリラックスして頂けるような癒しの
    空間作りを心掛けております^^

「軽くなった」とのお言葉、大変励みになります。
    コリからの頭痛、
    少しでも緩和できればと思い施術させていただきました。

頭や首肩の筋肉をほぐし、血流を改善することで、
    頭痛のケアにも繋がります^^

お家でのケアでも、
    首の後ろを温めて緊張をほぐしてあげると効果的です☆

その後は、お身体や睡眠の調子はいかがでしょうか?

お仕事明けやお休みの日のケアなど、
    いつでもご利用くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^^

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• あゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 07:39:51.0

初めてのスタッフさんでしたが、施術がとても丁寧で、ヘッド以外も本格的にほぐして頂き、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    サロンの雰囲気もスタッフさん達も、全てが癒し空間を毎回感じさせてもらいます。
    これからも通わせてもらうのが楽しみです。

あゆみ様

“癒しの空間”を感じていただき、気持ちの良い時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    ”丁寧な仕事をする“を心がけている私達にとって励みになるお言葉をいただき嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

Agu.Spa&Beauty松阪店 田中

アグ スパアンドビューティ 松阪(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー