今回も丁寧かつスムーズでスピーディな施術に
とても満足しています。
【前回ご来店から5週間以内にご来店の方♪】全メニュー¥500OFF♪
たう 様
いつもご来店ありがとうございます^^
お洒落なたう様に私は毎回刺激をいただいております♪
いつも本当にありがとうございます。
たう様に次回もお会いできますことを楽しみにしております。
初めてこうしたリラクゼーションを受けさせていただきましたが、とても丁寧に説明してくださりこちらも安心してお任せすることができました。サロンの内装や雰囲気もとってもリラックスでき、至福なひと時となりました。また伺わせていただきたいです。
【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分 ¥7,180→¥6,680
あいな様
先日はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
今後もご満足いただける時間を作れるよう、しっかりとケアさせていただきますね^^
Agu.Spa&Beauty松阪店 田中
今回も、綺麗にして頂き感謝しております!本当にいつも丁寧な接客、そして清潔感のある店内、綺麗で素早く仕上げてくれるところに感謝してます。いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます^^
皆様に快適な空間をご提供できるよう日々
努めておりますので喜んでいただけて嬉しいです♪
ゆ様に次回もご満足いただけますように
努めてまいりますので
是非次回も当店をご利用くださいませ。
担当してくださった方がとても物腰柔らかくて、話しやすかったです!
人生初のヘッドスパでしたが、とても気持ち良く寝てしまいました...
自分の凝ってるところも教えていただき、最後にドリンクもありがとうございました。
ずっと気になっていたところだったので来れてよかったですし、雰囲気もすごく良く気持ちよくて来て大正解でした^^
すごく有意義な日になりました!またお願いします!
Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント
先日はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をありがとうございます^^
人生初のヘッドスパに当店を選んでいただき、とても光栄です!
リラックスしてお休みいただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^
お身体の状態を知るきっかけにもなったようで、今後のケアの参考になれば幸いです♪
その後、お身体や睡眠の調子はいかがでしょうか?
夜は21時まで営業しておりますので、お仕事終わりにもぜひご利用ください^^
(今日という日が素敵な1日となりますように.....♪)
Agu.Spa&Beauty松阪店 柴山莉奈
今回もとても満足な仕上がりにして頂いて、ありがどうございました!また宜しくお願い致します。
【全員】ラッシュリフト【大人気まつげパーマ】 ¥5.500
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もご満足いただけて嬉しいです!
是非次回も当店をご利用くださいませ。
なおちゃん 様の次回のご来店お待ちしております。
肩、首を重点に施術していただきました。
力加減も凄く良く、肩、首周りが凄く楽になりました。
Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント
先日はAgu.Spa&Beauty 松阪店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
肩・首まわりが楽になったとのお声、とても嬉しいです!
力加減もちょうど良かったとのことで、安心いたしました。
ドライヘッドスパは頭から全身をゆるめてくれる、とても心地よいケアです♪
是非またリフレッシュしにいらしてくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Agu.Spa&Beauty 松阪店 柴山莉奈
初めてヘッドスパ行きました。
行って本当によかったです!
近々また行きます!
【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥4,980→¥4,480
はやし様
先日はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただきありがとうございました。
行って良かったと感じていただけた事とても嬉しく思います♪
これからもドライヘッドスパの良いところをもっとたくさんお伝えできるようしっかりとケアさせていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Agu.Spa&Beauty松阪店 田中
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥8,000
暑い日が続きますが
ご自愛くださいませ。
浅井様の次回のご来店お待ちしております。
Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント
「身体的に楽になる」と感じていただけて、とても嬉しいです^^
お身体が少しでも軽くなるお手伝いができて何よりです。
これからも、その時々のお疲れに寄り添ったケアをして参ります。
疲れを感じた際は、いつでもご相談くださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Agu.Spa&Beauty 松阪店 柴山莉奈
いつも丁寧に施術してくださいます。何度もリピートしたいお店です。
【全員】クイックドライヘッドスパ45分 ¥3,980
madochin様
いつもAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
”丁寧“と感じていただけた事とても嬉しく、励みになるお言葉をいただきありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^
Agu.Spa&Beauty松阪店 田中
ベッドスパはもちろん、肩や首、デコルテのマッサージもめちゃくちゃ上手です。気持ちよすぎていつも寝落ちしてしまいます。
室温も調整してもらえ、いつも気遣いも◯。室内も暗くてリラックスできます。オススメ!
<平日9時~11時30分限定>クイックドライヘッドスパ45分 ¥3,980→¥2,980
Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント
いつもAgu.Spa&Beauty 松阪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、雨の強い中のご来店、本当にありがとうございました。
無事にお越しいただけてホッとしました^^
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭~首がお疲れとのことでしたが、
施術後にリラックスしていただけて嬉しいです。
これからもその日の体調に合わせて、
心地よいお時間をご提供できるよう努めて参ります^^
45分コースでもしっかりと、
頭からデコルテまでほぐさせていただきますので、
お疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Agu.Spa&Beauty 松阪店 柴山莉奈
いつも綺麗に早く仕上げて頂き、感謝しています。またお願いしたいです!
いつもご来店ありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです!
デザイン等のご相談がありました
お気軽にご相談くださいませ^^
ゆ 様の次回のご来店お待ちしております。
初めての利用だったので最初はとても緊張していました。ですが、担当のセラピストさんがとても丁寧にカウセリングをしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
お部屋の雰囲気も素敵で、強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減でして頂き、途中夢の世界へいってしまいました笑笑
終わったあとは体が軽くて驚きました。辛かった肩こりも少し楽になりました。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分 ¥9,480→¥8,980
Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント
先日はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もある中、
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
当店では、初めての方にも、リピーター様にも、
非日常空間でリラックスして頂けるような癒しの
空間作りを心掛けております^^
「軽くなった」とのお言葉、大変励みになります。
コリからの頭痛、
少しでも緩和できればと思い施術させていただきました。
頭や首肩の筋肉をほぐし、血流を改善することで、
頭痛のケアにも繋がります^^
お家でのケアでも、
首の後ろを温めて緊張をほぐしてあげると効果的です☆
その後は、お身体や睡眠の調子はいかがでしょうか?
お仕事明けやお休みの日のケアなど、
いつでもご利用くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^^
Agu.Spa&Beauty松阪店 柴山莉奈
初めてのスタッフさんでしたが、施術がとても丁寧で、ヘッド以外も本格的にほぐして頂き、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
サロンの雰囲気もスタッフさん達も、全てが癒し空間を毎回感じさせてもらいます。
これからも通わせてもらうのが楽しみです。
<平日9時~11時30分限定>睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥4,980→¥3,980
あゆみ様
“癒しの空間”を感じていただき、気持ちの良い時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
”丁寧な仕事をする“を心がけている私達にとって励みになるお言葉をいただき嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^
Agu.Spa&Beauty松阪店 田中
初めて利用させて頂きました。
音楽、照明、ふわふわベッド、接客すべてが癒し
そんな非日常の空間で施術して頂き、とても良い気分になり
リフレッシュされました。
施術後もメイクルームがあり、ヘアケア用品やドライヤーなどが設置されていて、ドリンクサービスもあり、心遣い嬉しいですね。
帰る時には首のこりがスッキリした感じでした。
次回はもう少し長いコースでお願いしたいです。
【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分 ¥3,980→¥3,480
ミキティ様
先日はAgu.Spa&Beauty松阪店にご来店頂きありがとうございました!
心地よさや首のスッキリ感を感じてくださったとのこと、とても嬉しいご報告をありがとうございます^^
ドリンクも季節に応じてのご提供がございますのでまたぜひお楽しみいただければと思います♪
60分コースでは膝下のケアに加え,90分,120分のコースでは全身の施術となりますのでお時間ある際はぜひお試しくださいね^^
Agu.Spa&Beauty松阪店 田中
夜勤明けで疲れていたのですがマッサージをしていただきスッキリしました。
また行きたいと思います。
Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント
お仕事終わりでお疲れのところ、
スッキリしてお帰りいただけたようで、とても嬉しいです^^
後頭部~肩まで張っているようでしたので、
少しでも軽くなっていただければと思い施術させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
9時~21時で営業しておりますので、
気になったタイミングでいつでもお立ち寄りください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Agu.Spa&Beauty松阪店 柴山莉奈
丁寧な対応で説明もしっかりしており、大変リラックスして施術を受けることが出来ました。
分からないことも丁寧に説明してくださり、大変過ごしやすかったです。
しお様
先日はAgu.Spa&Beauty松阪店にご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたとのご報告、とても嬉しくおもいます。
お仕事お忙しいと思いますが、日々のお疲れを癒したい時はぜひご利用くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Agu.Spa&Beauty松阪店 田中美紀
今回もしっかりと綺麗に睫毛を立ち上げて頂き、とても満足しています。私は睫毛の弱いですが、毎回持ちも良いです。次回もお願いします。
いつもご来店と口コミありがとうございます^^
モチが良くて嬉しいです♪
なおちゃん様に次回会える日を楽しみにしております^^
お久しぶりにおじゃましました!長くおじゃまできなくて間があいたにも関わらずしっかり覚えてくれていて嬉しかったです!!
久しぶりにお会いしたのでいろいろお話しもしたかったのに、すぐ寝落ちしてしまいました笑 自分が気になる場所をしっかりほぐしてくれるので体が軽くなり、気持ちもスッキリ!!
やっぱりこれからも時間を見つけて通いたい場所だなぁと思いました!!
【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分 ¥9,480
Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント
いつもAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
約1年ぶりでしたが、以前と変わらない楽しい時間を過ごすことができて、
とても嬉しいです♪
頭から足先まで疲れがかな~り溜まっている様子でしたが、
「軽くなった」とのこと、
また、気持ちもリフレッシュしてお帰りいただけたこと、
とても励みになります^^
日々の中で少しずつ蓄積する疲れも、
しっかりケアとサポートをさせていただければ幸いです。
またご都合良い時、いつでもご利用くださいませ^^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Agu.Spa&Beauty松阪店 柴山莉奈
強すぎず弱すぎず、とても気持ち良かったです。
身体もスッキリしました。ありがとうございました。
【全員】クイックドライヘッドスパ45分 ¥3,980
ちゃこちゃん様
先日はAgu.Spa&Beauty松阪店にご来店頂きありがとうございます。
施術の力加減やお身体のスッキリ感をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう、心地よいほぐし所を見つけてしっかりケアさせていただきますね^^
Agu.Spa&Beauty松阪店 田中美紀
丁寧なカウンセリングで安心できました!
仕上がりも後輩から褒めてもらえて嬉しかったです!
【オフ無料】超軽量!柔らかフラットラッシュ100本までつけ放題 ¥4,000
いまむ 様
周りの方からの評価は自信に繋がりますよね^^
私もとても嬉しいです♪
少しでも気になることがあれば是非次回ご相談ください^^
いまむ 様の次回のご来店お待ちしております。
こんなに綺麗なマツエクは初めてで仕上がりを見た時に感動しました!絶対に満足のできるサロンです!最初の説明などもすごく丁寧で話し方なども落ちついててリラックスできるし、本当に来てよかったです!
ゆ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回でもし気になるところ等ございましたら
次回お気軽にご相談くださいませ。
ゆ 様の次回のご来店お待ちしております^^
浅井 様
いつもご来店あありがとうございます^^
また次回もよろしくお願いいたします。
浅井様のご来店お待ちしております。
初めてヘッドスパを体験しましたが、日々の疲れが取れて癒されました!店内もとてもリラックスできる雰囲気で、また利用させていただきたいと思います。
初めてのヘッドスパ、
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
「日々の疲れが取れた」とのお言葉、とても励みになります^^
日常では気付かないうちにストレスや疲れが蓄積していき、
身体に不調がでてしまうこともございます。
またの疲れを感じた時やリラックスしたい時、
いつでもお越しください^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Agu.Spa&Beauty松阪店 柴山莉奈
とても丁寧に仕上げていただき満足です
Y 様
ご満足いただけて嬉しいです^^
まつ毛エクステについてご不明な点が
ございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。
Y 様の次回のご来店お待ちしております^^
色々と聞いてくださり、とても良い施術をしていただきました
リラックスでき、またお伺いしたいサロンでした
あーちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたとのこと、本当によかったです。
これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、
お身体のメンテナンスにいつでもお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Agu.Spa&Beauty松阪店 田中
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。私のまつ毛の特性を見極めてもらって助かります
【全員】ラッシュリフト【大人気まつげパーマ】 ¥5.500
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
前回はとってもパーマのモチがよかったですが
まつ毛の毛周期によってパーマのモチは
変わりますので気なることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
なおちゃん 様の次回のご来店お待ちしております。
施術は早く手際も良くて
要望や相談も丁寧に
対応してくれました!
たう 様
お忙しい中での初めての口コミ
ありがとうございます^^
次回もしっかり相談しながら決めていきましょうね♪
たう 様の次回のご来店お待ちしております。
久しぶりにヘッドスパしていただきました。
接客からとても気持ちが良く、優しいお気遣いに癒され
ほんとにご褒美の時間になりました。
もちろんヘッドスパとマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント
ご褒美のお時間になったとのこと、大変光栄です。
肩にもかなり凝りがみられましたので、
心身共に休まる時間を過ごしていただけたら、
と思い施術させていただきました。
その後、眠りやお身体の調子はいかがでしょうか?
日常を過ごしているうちに
つい忘れがちな癒し時間、
自分へのご褒美としてまたご来店いただけると嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております^^
Agu.Spa&Beauty松阪店 柴山莉奈
いつも綺麗につけて頂いてありがとうございます♪腰痛持ちなので腰に柔らかいクッション挟んでもらえるのがかなり助かってます(;;)
いつもご来店と口コミありがとうございます^^
腰痛がおありなんですね!
クッションが役にたっていて嬉しいです^^
なるべく施術時間が短縮できるように
これからの努めてまいりますね。
浅井様の次回のご来店お待ちしております。
アグ スパアンドビューティ 松阪(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー