今回初めて伺いました。いつもフェイスシェービングは自分で気が向いた時にやっていますが、赤くなってしまったりするのでプロにやってもらおうと思い予約しました
お店に入った時から、とてもいい香りがしました。お店の方は非常に丁寧に説明してくださり、施術中は話しかけられることがなかったので気づいたら爆睡してしまうぐらい気持ちが良かったです!
終わった後ワントーンアップし、また非常に化粧ノリが良くなりました♪
またぜひ伺いたいです!
【デイリーケアからブライダル和装も◎】エステシェービング 約65分¥5500~
まきたん様
数あるサロンから、当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
脱毛したり、セルフシェービングをされている方も、目立ちにくいうぶ毛もございます。
サロンシェービングで、細部までお剃り出来ることと、美容オイルでのリンパマッサージ&保湿パックで、肌はさらに整ってまいります。
ご実感いただけて嬉しいです◎
ぜひまたまきたん様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 佐藤
首と背中が張っていたのですが、オイルマッサージをやって頂き楽になり体も軽くなって最高でした!
夜も良く眠れて…ありがとうございました!
ヘッドスパも気持ち良かったです。
女性【サクッと癒し】極上経絡リンパマッサージBODY(半身) 60分¥6050→
結婚式前にシェービングをお願いしました!あとの予定に合わせて時間を前倒ししてくださりとても助かりました。
シェービングもリンパマッサージもとてもよかったです。ニキビのようなところには薬も塗ってくださりました!
1箇所だけ傷になっていて残念でしたが、そんなに気にならなかったのでOKです!
友人の結婚式前ということで施術していただきました。仕上がりも綺麗でとてもリフレッシュできました。季節による肌の悩みに対してもアドバイスしてくださりとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
シェービングが大好きで、宇都宮でやっと見つけてからしばらく通わせていただいてます。
丁寧な接客と技術でいつも安心してお任せできるサロンです。
今日もツルツルのお肌にしてもらいありがとうございました。
シェービングはオススメしたいお手入れの1つです。
自分のお肌を大事にしてるって思う事ができるので、是非お試し下さい。
いつもながら、温かい笑顔で迎えてくれます!
何気ないお話しから、タメになるお話まで、勉強熱心なのが伝わります。
もちろん技術も、素晴らしく、いつも寝てしまいます。
丁寧にシェービングしていただいてありがとうございました!お話もとても面白くて、リラックスできました。機会があったらまたお願いしたいです
前々から気になっていたリンパマッサージ。
やる前は体の背面全体が凝っていたのですが
施術受けてるうちに足からポカポカしてきて終わった時にはとてもスッキリしてました。
また時間が出来た時には伺います。
女性【慢性疲労回復】揉みほぐし付きオイルリンパマッサージ 120分¥11600→
フェイシャルエステを体験して、1回でも肌が明るくなりきれいになった感じがしてとても嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。自分の肌に合ったスキンケアのアドバイスもいただけて、とても参考になりました!
顔のシェービングをお願いしました。
肌が白く綺麗に仕上がりました。
丁寧な施術で熟睡し、
仕事の疲れも取れました。
今回はエステをやって頂きました!
フェイシャルマッサージも気持ち良くてウトウトしてしまい
最高の癒しになり,エステをやって頂きワントーン白くなった気がします!
今朝のお化粧のノリもグーでした!
女性【お手軽フェイシャルエステ】肌別スペシャルケア 60分¥6380→
久しぶりにお伺いしました。
最近肌の状態が気になっていたのと
頭皮が硬く凝り固まっていたので
フェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。
施術中の心地良さはもちろんですが
施術後の肌は見違えるように張りがでて
マッサージのおかげで目の開き具合が
格段に良くなりました。
頭皮もびっくりするくらい柔らかくなり驚きました。
もう少しマメに伺わないといけないなと思いました。
大満足です。ありがとうございました。
男性【Men’sフェイシャル】肌別フェイシャルエステ&極上ヘッド80分¥9130→
背面マッサージとヘッドスパをやって頂きいつもながらですが,気持ち良くなってウトウトしてしまいました!
夜も朝までぐっすり眠れました、いつも癒しとリラックスをありがとうございます!
まあちゃん様
最近は、昼間が春めいて参りましたが、まだ寒暖差もございますから、油断なさらずお過ごしくださいね。
またご体調にあわせて、ご利用いただければ嬉しいです。
お待ちしております◎
担当 佐藤
いつも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます。シェービング中もとても丁寧に対応して頂いており、とても心地よいため、うとうと眠ってしまうほどリラックスできる時間を過ごすことができています。綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
ピノ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
ほかの皆様も、シェービング時はおやすみになる方がほとんどです。
いつもお忙しくお時間をお過ごしですので、サロン滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますので◎
担当 佐藤
はじめてプロの方にシェービングしていただきました。終わった後はお肌がワントーンアップしてツルツルになりました。大満足です。ありがとうございました!
みほ様
シェービングのご利用ありがとうございました。
また、ご満足いただけてとても嬉しいです。
女性がリラックスしてお過ごしいただける空間も少ないと思いますので、また機会がございましたら、是非、お待ちしております。
担当 佐藤
いつも丁寧に対応してくださり、体全身スッキリしてリラックス出来ました。次回を楽しみにしております。
女性【全背面+F】ボディ経絡リンパマッサージ+フェイシャルデコルテケア120分
kimi様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お疲れのタイミングで、いつでもお待ちしております!
ご体調にご留意して、ご準備もおすすめくださいませ。
担当 佐藤
肌のトーンが明るくなりツルツルに。
綺麗にしていただきありがとうございました♪
こちらのお店はお肌も心も元気になれる場所です。
またぜひ宜しくお願いいたします。
ゆん様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお口コミも大変励みになります。
お肌の事やお化粧品についても、ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もゆん様のご来店楽しみにお待ちしてます☆
担当 佐藤
すごく気持ちよくて居心地が良かったです!
また是非よろしくお願いします!
女性【全身+足つぼ付き】揉みほぐし付きオイルリンパマッサージ+足ツボ150分
M様
数あるサロンから、当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご帰宅後は、ご体調など大丈夫でしたか。
お疲れの時は、好転反応など個人差もございますので、施術時間や箇所についてもお気軽にご相談くださいませ。
次回もM様にお会いできたら嬉しいです。
お待ちしております。
担当 佐藤
前回から時間が少し空いてしまいましたが、
肌がツルツルになり化粧ノリが良くなりました!
またリフレッシュしに行きます!
くま様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
いつもお元気な明るいくま様で、お会いできは日は、とても気持ちが上がります笑
どうぞお時間が合いましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
お待ちしております!
担当 佐藤
リンパマッサージの施術をしていただきました。
施術前後、丁寧に様々な説明をしていただき安心してお任せすることができました。
女性【極上リラクゼーション】経絡リンパマッサージ(全身)120分¥12100→
くり様
本日は、初の当サロンでのボディマッサージだと思います。
当サロンのオイルリンパマッサージですが、西洋のオイルマッサージと東洋の経絡リンパを融合させたマッサージとなっております。
ケア後の好転反応には個人差がございますが、排泄後はスッキリと軽さを感じる方が多いです。
ご体調に合わせて、施術時間や箇所をご検討いただけますので、お気軽にご相談くださいませ。
シェービングと一緒にご利用もいただけますし。
またのご利用お待ちしております◎
担当 佐藤
前撮り用のシェービングとエステをやっていただきました。
手際良く、すべすべにしていただきました。
当日が楽しみです。またよろしくお願いします。
ナ様
ブライダルの前撮りのエステシェービングをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
素敵はお写真をお撮りいただけましたか。
挙式のご準備も本格的に始まっているでしょうか。
お仕事や日常生活と並行して挙式のご準備は、とてもお忙しい日々とお察しいたします。
ご体調にもご留意くださいね。
わからない事などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいね。
挙式のシェービングもお手伝いできるようお待ちしております♪
担当 佐藤
久しぶりの訪問でしたが とても気持ちのいい時間を過ごせました。 マッサージも丁寧にしてくださり 化粧水の入りが違うように感じます
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
施術台は暖かったのですが、私が冷え性で足元と肩回りが寒かったです。次は掛け物をお願いしようと思います。
いつもありがとうございます。毎度しっかりほぐしていただいて最高の時間です。
昨日の夜はとてもよく眠れました!
今日の仕事は絶好調です!
ユキ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お仕事もお忙しいと思いますし、どうぞお時間が出来ましたら、サロンでお休みになってくださいね。
しっかりリンパも流してまいりますので◎
担当 佐藤
今年初、来店させていただきました。
いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
あああ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
施術中はお一人様ですから、おくつろぎいただける思いますので、お疲れの時などもサロンでおやすみいただきながら、きれいにお仕上げしたいと思います。
今年も、あああ様のご来店お待ちしております☆
担当 佐藤
久々のエステをやって頂きました!
フェイスマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました!
お肌ももちもちになり(若い人にはまけますが…)
翌朝のお化粧のノリも良く満足しています
まあちゃん様
今回はお久しぶりのフェイシャルでした。
乾燥もする時期ですから、良いタイミングだったと思います♪
ご体調に合わせて、サロンのメニューもお選びいただき、ありがとうございます。
担当 佐藤
昨日はありがとうございました。
あの後も化粧水などで維持出来てる気がします。今度は短いスパンでお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。
なかむら様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
季節の変わり目も、肌環境の変化から、肌荒れになりやすいですから、引き続き保湿は心がけていただければと思います。
またお疲れの時なども、ご予約お待ちしております☆
担当 佐藤
初めてオイルリンパマッサージを受けました。肩凝りもスッキリし、エステもとても気持ち良かったです。いつもですが、リラックス出来て、いいリフレッシュになりました。
女性【上半身+F】ボディ経絡リンパマッサージ+フェイシャルデコルテケア120分
しろねこ様
サロンでは初めてのオイルマッサージとなりましたが、スッキリとしていただけて良かったです。
一緒にフェイシャルとシェービングが出来るのも当サロンならではですので、ご体調やご要望に合わせてご利用いただけたら嬉しいです。
またお疲れの時などは、リフレッシュにもお待ちしております◎
担当 佐藤
シェービングはとても丁寧で、剃った後の皮膚のピリピリ感も全く感じません。エステ後は顔色が明るくなり、効果を実感しました!またよろしくお願いします。
のま様
いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
乾燥しやすい時期でもございますから、サロンでも、シェービング時やお仕上げでも軽減できるよう注意しております。
エステシェービングでは、マッサージとパックをする事で、疲れた肌色やくすみなどにも効果がありますので、季節の変わり目やお出かけ前などもお勧めです。
次回ものま様のご来店、楽しみにお待ちしております。
心(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー