5. 心(Shin)   >

心 -Shin-

シン

• 栃木県宇都宮市簗瀬3-27-6
  • JR宇都宮駅から車で約7分/宇都宮駅徒歩15分
  • トレックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:02:29.0

シェービング、マッサージをしてもらい、顔色が明るくなりました。
    施術中も気持ちよくて寝てしまっていました。
    また、顔のくすみなど気になったらお伺いしたいです。
    癒しの時間をありがとうございました!

【ブライダルや成人式も◎】エステシェービング(パック付き)約65分¥5500~

• あずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:54:04.0

前回のマッサージが忘れられず、今回も利用させていただきました。
    今回は初めての緊張もなく寝入ってしまうほど気持ちよかったです。
    また利用させてもらいます!

女性【サロン人気NO.1】極上経絡リンパBODY(全身)  120分¥11100

• Nannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:45.0

結婚式前にシェービングしてもらいました。お姉さんが優しくて癒されます。マッサージも気持ちよかったです♪

ブライダル1Dayケア 時間クーポン

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:45:32.0

フェイシャルと揉みほぐしをお願いしました。
    久しぶりのエステだったので、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    肌のくすみが取れて明るくなり、嬉しくなりました。
    また時間ができたらお願いしたいです。

女性【美肌保湿フェイシャル】スペシャル デコルテケア付き 80分¥7580

kei様

先日は、首肩の揉みほぐしとフェイシャルエステのご利用ありがとうございました。
    フェイシャルの肌ケアとともに、首肩のほか頭部顔面とリンパの流れを整えていけたので、お顔のくすみはより晴れたと思います。
    ご自身でマッサージしても、なかなか気持ちいいという感覚は分かりにくいですし、どうぞお疲れの時は、ご利用いただけると嬉しいです!
    お時間にあわせて、ご提案できたら良いかなと思っています。
    上半身のオイルケアもおすすめですから、機会がございましたら、是非お試しください!
    kei様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

担当 佐藤

• 翔やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:54.0

久しぶりのシェービングでした。肌が弱いので十分に考慮いただき、楽しくお話も出来て仕上がりも満足です!気持ち良すぎてイビキかいて寝ました笑 肌の色がこんなに変わるんだなぁと思いました、最近疲れていたのでご褒美にもなったかなぁと思います。

翔やん様

早々にお口コミいただきまして、誠にありがとうございます!
    シェービングもお久しぶりという事でしたが、ゆっくりお休みいただけて良かったです。
    シェービングのほか、マッサージでリンパを流したり顔筋をほぐしたりと、慣れている方にとったらリラックスタイムでもありますね。
    よろしければ、また是非、翔やん様と楽しいお話も出来たらと思っています♪
    お時間が出来ましたら、ご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• ハムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:31:04.0

エステシェービングで初めて伺いました。
    プライベートサロンなので静かでリラックスした状態で施術を受けることができました。
    丁寧な説明と接客、施術に大満足です。
    施術後にティーを頂きながらお話できて
    とても素敵な時間を過ごせました。
    次回は他のメニューも試してみたいです。

ハムちゃん様

先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました!
    私も、ハムちゃん様とお話が共有出来て、とても楽しいひと時でした。
    他にもメニューがございますし、どうぞ、ご体調にあわせて、いろいろご体験いただけると嬉しいです。
    ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    またハムちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:43:31.0

結婚式に向けて2回目の訪問でした。
    他のエステと同じ日に行うことになってしまい肌の負担的にどうしようかと思いましたが、とても丁寧に相談にのっていただき安心して施術を受けることができました!
    襟足や耳、眉の形も綺麗に整えていただき肌もトーンアップしてとても嬉しいです!ありがとうございました!

つー様

ブライダルのシェービングでのご利用ありがとうございました!
    お式は、いかがでしたか。
    つー様の晴れの日のお手伝いができまして、とても光栄でした!
    よろしければ是非、お写真なども拝見したいです♪
    落ち着きましたら、またご利用いただけると嬉しいです。

担当 佐藤

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:49.0

初めてのエステでした。
    最初にしっかりカンセリングしてくれたので不安はすっかり無くなりました。
    施術も想像以上に素晴らしく、とても気持ちよく、至りつくせりで極上の気分を味わえました…!
    仕上がりも素晴らしいです。
    鏡を見て驚きました。
    まるで白玉のように白くてもちもち、いくつか若返ったかのような仕上がりです…!
    今まで行かなかったことを後悔しました。
    ぜひ、これから定期的に通わせていただききたいなと思います!

えりか様

先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました!
    うぶ毛は、目立ちにくい方もおりますが、日本人の毛は黒色ですから、ふんわりくすんで見えています。
    シェービングで素肌の白さが際立ちますね。
    また、マッサージでリンパの流れを整えたり顔筋もほぐれますし、お仕上げのパックでは、潤いの美肌になりますよね☆
    女性の方々にもゆっくりリラックスしたお時間の中、シェービングをご利用いただきたいと思っております♪
    どうぞ今後とも、ご利用いただけると嬉しいです。
    えりか様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 佐藤

• とろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:45:04.0

今回はシェービングのみをお願いしました。顔を温めている時が最高に気持ちよく、何度か寝かけてしまいました。外がまだ明るい時間帯だったので、紫外線ケアもしていただきました。ありがとうございます!今度は他のメニューも体験してみたいです!

とろ様

シェービングをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご自身では届きにくい箇所もございますし、サロンでシェービングするとまたスッキリ感が違うと思います。
    ホットタオルも心地良いですね。
    お肌のケアもついたエステシェービングもオススメです♪
    マッサージやパックも付いておりますから、さらにお肌の透明感や潤いも感じられると思います。
    他にもメニューがございますので、是非またご来店お待ちしております☆

担当 佐藤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:42:29.0

肩凝りと腰痛があり、全身オイルマッサージどヘッドマッサージをしていただきました。自宅に帰って鏡を見ると目の周りとあごのラインがすっきりしたように見えました。術後はあちこち身体が張っていたのが楽になったような気がします。ありがとうございました。

女性【辛いコリに】揉みほぐし付きオイルリンパ120分+ヘッド30分 ¥14450

ちー様

早々にお口コミいただきまして、ありがとうございます!
    少しでも、楽になっていただけて良かったです。
    日常的に身体を酷使している方は、慢性的にハリコリを感じてしまいますし、またご褒美のお時間が出来ましたらご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-12 09:09:16.0

久々のエステ気持ちよくてウトウトと寝てしまいました。
    オイルマッサージもいいけどエステも最高に癒されて

女性【お試しフェイシャル】スペシャルケア 60分¥5880

まあちゃん様

今回は、久しぶりのフェイシャルケアでしたね。
    季節の変わり目などにサロンでケアをする事で、ご自宅でのお手入れもスムーズになると思いますし、滑らかな美肌でさらにモチベーションも上がりますね!
    まあちゃん様には、サロンメニューをいろいろご利用いただき、大変嬉しいです!
    今後もご満足いただける様なご提案ができる様努めてまいります。

担当 佐藤

• Mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:58:06.0

急遽予約したにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    近くでブライダルシェービングをしていただけるサロンがなかなか見つからなかったので、とても助かりましたm(*_ _)m
    料金も良心的で良かったです。
    また機会がありましたら、伺わせて頂きます!
    本当にありがとうございました!

ブライダル1Dayケア 時間クーポン

Mimi様

ブライダルケアのご利用ありがとうございました♪
    挙式はいかがでしたか!一生に一度の記念の日のお手伝いが出来て、本当に良かったです。
    サロンでは、ブライダル以外のシェービングやエステ、ボディケアなども、多々メニューがございますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
    Mimi様のご来店楽しみなお待ちしております☆

担当 佐藤

• リックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:03.0

本日はフェイシャルケアと極上ヘッドをお願いしました。
    いつも通り笑顔で気持ちの良い対応をしていただきました。
    丁寧且つツボをおさえた施術もさることながら
    仕上がりの良さは受けた私がびっくりするくらい
    肌の色艶、張り具合が改善されましたし、
    施術によって目の周辺などのコリがほぐされ
    目の開き具合や目の周辺のシワや浮腫が
    改善されました。
    これは定期的にお願いした方がいいと
    実感しました。

男性【MEN’Sフェイシャル】フェイシャルケア&極上ヘッド80分¥8200

リック様

お忙しいところ、ご丁寧にコメントいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいと同時に、これからもリック様のご期待に添える様精進して参ります!
    お時間が出来ましたら、どうぞまた、ご来店お待ちしております☆

担当 佐藤

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:25:10.0

今回もシェービングをお願いしました!いつも気持ちいい施術をありがとうございます!施術中や施術後にお話するのも楽しいです!またよろしくお願いします!

ユメ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    ユメ様がご来店になると、なんとも爽やかな空気を感じます♪
    これからも、気持ちを込めて施術して参りますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 18:39:10.0

今回も全身オイルマッサージをやって頂きました。
    初めは上半身だけだったのですが最近は慣れてきて全身やって頂き体もスッキリ楽になり、ありがとうございます。

まあちゃん様

以前に比べて、ケア後のだるさも軽減されているご様子で良かったです!
    定期的にご利用いただいておりますので、お疲れのときでもリンパの流れが整いやすくなりました。
    代謝不足になるといつものところにハリコリを感じますから、今後も、ご体調にあわせてケアしていただくと良いと思います!
    次回もまあちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 佐藤

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:15:11.0

卒業式のため、顔とうなじのシェービングをしていただきました。
    シェービングは初めてだったので不安でしたが、施術前の丁寧な説明のおかげで安心してお任せできました。
    お店の方の雰囲気も良く、特別なイベントがある時にはまたお願いしたいです。

ゆっきー様

先日のエステシェービングのご利用ありがとうございました☆
    ご卒業おめでとうございます!
    大切な一日のお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
    ゆっきー様のご要望などもございましたら、遠慮なくお問合せくださいませ。
    またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております♪

担当 佐藤

• あずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:08:04.0

初めてのマッサージで緊張してたけどお店に入った時から暖かく出迎えていただき、初めてだと言うと丁寧にマッサージのことを教えていただきました。
    マッサージ自体も気持ちく受けられてとても良かったです。
    また近いうちに伺わせて頂きます!

あずさ様

先日は、全身のオイルリンパマッサージのご利用ありがとうございました。
    個人差もございますが、好転反応で倦怠感や熱っぽさを感じる方もありますので、大丈夫でしたか。
    ご不調箇所にあわせてケア出来ますので、是非またご利用いただけると嬉しいです。
    あずさ様のご予約、お待ちしております♪

担当 佐藤

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:34:14.0

人生初の顔シェービングをしていただきました。クリームもタオルも温かく、とてもリラックス出来しました。襟足、首も施術していただけるのでオススメです!

くり様

早々に嬉しいお口をいただきまして、ありがとうございます♪
    シェービング初という事でしたが、うぶ毛がないだけでもメイクのノリは格段違いますよね!
    今回はシェービングでしたが、フェイシャルエステも一緒に出来る『エステシェービング』もございますので、お肌の調子も整えていけますし、機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆

また、くり様にお会い出来たら嬉しいです。

担当 佐藤

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:04:51.0

前撮り前のシェービングと全身の経路リンパトリートメントの施術をしていただきました。
    お店の雰囲気やはじめましてなのにすごく話しやすく、相談から世間話?までとても満足な時間を過ごせました。
    施術も丁寧かつ的確でスッキリしました!
    とってもいい時間をありがとうございます。

かなこ様

先日は、和装エステシェービングとボディの経絡リンパマッサージでのご利用ありがとうございました。
    前撮りはいかがでしたか。
    今回は和装ということで、シェービング箇所とボディのマッサージ箇所がほぼ重ならなかったので、ボディのリンパの方もしっかり整える事ができたと思います。
    春先は、何かとお疲れのでやすい時期ですので、その時はまたご利用お待ちしております♪
    今後の挙式に向けてのご準備も、どうぞ楽しんでお過ごしくださいませ☆

担当 佐藤

• めちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:09:16.0

今回は卒業式で和装用にシェービング対応してもらいました。
    対応もとても丁寧で、お話もすごく面白かったです。
    なんのためにこれをするのかなど、説明を挟んでくれたりするので分かりやすかったです。
    施術後にお茶を頂いたのですが、とても美味しかったです!一体どこのお茶なんでしょう。笑
    また何かのイベントがあったら利用したいと思っています!

めちゃん様

先日は、和装エステシェービングのご利用ありがとうございました。
    ご卒業のお手伝いができて、大変光栄でした☆
    サロンでのシェービングは、いかがでしたか!
    イベント前のケアもテンションが上がりますし、普段のお手入れでも、時にはサロンケアをご利用いただけると、それも毎日のモチベーションにも繋がりますので、是非またご利用くださいね♪

ケア後には、少しホッとするティータイムでお寛ぎいただけて良かったです。
    また、めちゃん様にお会いできる日を楽しみしております♪

担当 佐藤

• LINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:11:53.0

挙式前に行かせて頂きました。
    メニューの詳細を私がよく確認していなかったのにも関わらず、しっかり対応していただき本当にありがとうございました。
    お陰様で肌もツルツルになり、自信もってドレスを着ることができました!
    こちらで施術して頂けて、本当によかったです
    初めてのシェービングでしたが定期的に通いたくなりました!
    また宜しくお願い致します!

LINA様

先日は、ブライダルケアのご予約、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミもいただきまして恐れ入ります。
    お式も無事お済みのようで、大変嬉しく思います。
    メニューの詳細につきましては、限られた文字数の中に上手くご説明出来ず、大変恐縮でございます。
    LINA様にとっても、挙式という一大イベントですから、出来る限りお役に立ちたいと思っておりましたし、ご満足のお仕上がりになったという事でしたら、私もほんとに嬉しいです♪
    皆様、普段のシェービングもご利用いただいておりますので、どうぞ、今後ともお手入れの一つに加えていただけると嬉しいです☆

また、LINA様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 11:35:57.0

何十年ぶりかにシェービングをやって頂きスッキリしたのと
    今日はお化粧のノリがいつもと全然違って大変満足しています。  またやって頂こうと思っています。
    次回は全身オイルマッサージおねがいします。
    これもまた気持ち良くてクセになります。

毎回いつもありがとうございます。

まあちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    今回は、ご自身では久しぶりのシェービングという事でしたが、スッキリしていただけて良かったです♪
    当サロンでは、剃るという事で、お肌へのメリット⇔デメリットを常に気にかけております。
    できる限りリスク軽減に努めたいと考えおり、まあちゃん様はじめ皆様が、ケア後により気分も上がるようなお仕上がりになる様今後も精進してまいります!
    是非また、シェービングも続けていただけると嬉しいです☆
    まずは、次回の全身オイルケアで、お疲れのところはしっかり流して参りますので、ご来店お待ちしております♪

担当 佐藤

• たぴちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:50:10.0

初めて顔のエステをしました。
    最初は緊張しましたが笑顔で気さくに話をして下さりエステが始まる前には緊張とれました。
    顔と頭のマッサージは丁寧で、凄く気持ちよく寝てしまいました。
    目覚めたら瞼がスッキリして開けやすくなり、顔色も良くなっていました。
    人見知りの方や、お肌に悩んでいる方一度行ってみてください♪
    また宜しくお願い致します。

男性【MEN'Sフェイシャル】フェイシャルケア&極上ヘッド80分¥7760

たぴちゃん様

先日は、フェイシャルエステとドライヘッドマッサージのご利用ありがとうございました♪
    フェイシャルマッサージでは、リンパの流れを整える他、ツボや顔筋もケアしておりますので、頭部マッサージとあわせる事で、お疲れ気味の方には、よりスッキリしていただけると思います!
    是非次回もお待ちしております。

担当 佐藤

• にゃんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:39.0

急遽ホットペッパーで予約して初めて行かせていただきました。それなのに、気持ちよく出迎えていただき嬉しかったです。
    フェイシャル自体久しぶりだったんですが、60分ゆっくりまったりできました。
    施術も気持ちよく、技術も素晴らしく終わった後も気持ちもすっきり肌もつやつやになりました。

また行かせていただきます。

女性【お試しフェイシャル】スペシャルケア 60分¥5880

にゃんち様

先日は、ご予約いただきまして、誠にありがとうございました♪
    たまたまキャンセルがございまして、Good timingでした!
    何かのご縁でしょうか。
    サロンでは、他にもメニューがございますので、いろいろご利用いただけると嬉しいです♪
    エステと一緒にうぶ毛処理も出来る、エステシェービングもおすすめです♪
    美白くすみケアと保湿も出来るので、日々のケアのモチベーションがさらにあがりますよ!

次回もにゃんち様のお会いできる日を楽しみにしております。

担当 佐藤

• カーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:14:16.0

顔、襟足のシェービングをして頂きました。
    産毛を剃るだけで、こんなに顔が一段明るくなるのかと驚きました。
    マッサージも気持ち良く、とてもリラックス出来ました。

カーコ様

先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました♪
    日本人の体毛はすべて黒色ですから、うぶ毛があるだけで肌色はうっすらとくすみます。
    当サロンは、敏感肌の方も安心してシェービングやエステをご利用いただけるよう、その日の肌の状態にあわせて、施術する使用品にも気をつけております。
    また、マッサージは、ほぼ皆様お休みになっておりますので、どうぞ遠慮なくリラックスしてくださいませ。

また、カーコ様にお会いできたら嬉しいです。
    是非ご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-29 11:47:16.0

今回も全身オイルマッサージをやって頂き心も身体もスッキリリラックスでき癒されました。
    最後にやって頂くヘッドスパも気持ち良くていつも記憶がないです!

次回もまたよろしくお願いします。

まあちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回も全身オイルケアでしたが、ご体調も良好で、私も嬉しいです!
    サロンのメニューをいろいろご利用いただき、私の励みにもなっております。
    ご興味のあるメニューなどは、ご質問いただければまたご案内いたします☆

次回のご予約も楽しみお待ちしております♪

担当 佐藤

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:43.0

今回もシェービングをお願いしました。いつも通りとても気持ちいい施術でした!予約を入れてる日はいつも朝からすごく楽しみにしています!またよろしくお願いします♪

ユメ様

いつもご利用ありがとうございます!
    私もご予約のたび、お会いできる事が大変楽しみです♪
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆

季節の変わり目は、お肌も敏感になる時期ですので、気になる事はなんでも聞いてくださいね
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 佐藤

• たむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:52:21.0

初めて利用させていただきましたが、終始とても良い雰囲気で、リラックスしてかつ気持ちよく受けられました!

【ブライダルや成人式も◎】エステシェービング(パック付き) 約65分¥5500

たむさん様

早々にお口コミいただきまして、誠にありがとうございます!
    エステ付きシェービングのご利用ありがとうございました♪
    初めてのサロンやシェービングも緊張いたしますよね。
    今回は、うぶ毛処理だけではなく、他肌ケアも出来ましたし、一段と美白になったとおもいます。
    ご要望などもございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご利用もお待ちしております。

担当 佐藤

• Nannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:24:46.0

お姉さんがとっても優しくてリラックスして施術を受けられました~ありがとうございました!

Nann様

先日は、シェービングのご利用ありがとうございました。
    撮影は、楽しめましたか。
    今後とも、ご要望やご質問などもございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ♪
    また、Nann様にお会いできたら嬉しいです。

担当 佐藤

• ジャッキーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:01:41.0

体がガチガチで、頭痛が出ていたのですが、体が軽くなって  よかったです。
    とても良い雰囲気で、施術前によく話を聞いて頂き自分に合ったカタチで施術していただけました。

女性【疲労解消!】極上ヘッド&フェイシャル30分+上半身リンパ60分¥8900

ジャッキーまま様

先日は、マッサージのご利用ありがとうございました。
    首肩と頭部のハリもあり、お辛かったですね。
    少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    あまり凝りすぎると、背中から腰、臀部と痛みが降りてきますから、お疲れの時はまたご利用お待ちしております。
    お大事になさってくださいませ☆

担当佐藤

心(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー