今月もそんなに疲れてないなーと思っていたら、背中が凝っている!と発見してもらってゴリゴリにほぐしてもらいました。毎月自分では気づいてない滞りを見つけてくれてありがとうございます(^^)
リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturiからの返信コメント
ヨウコさま
毎月お通いいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
背中、首肩多めで全身しっかり
トリートメントさせていただきました。
今後もリラックスしながら
ナチュリで癒しタイムを過ごしていただけたら嬉しいです。
1月のご予約もありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
小嶋
癒されるひとときです。
肌もとてもよくなり気分があがります。
引き続き宜しくお願いします!
あきはさま
全身+フェイシャル、全身ほぐれて
お肌もツヤツヤでグッと引き上がり
とてもおきれいでした!
炭酸ガスパックはお肌のターンオーバーを整えてくれるので
続けることでさらにお肌に磨きがかかります♪
今後もその日のお身体やお肌の状態に合わせて
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております。
小嶋
全身を丁寧にほぐして頂き、施術後はいつも体が軽くなり、足もむくみがとれ、帰りの靴は余裕を感じるほどです。
効果が施術後すぐに分かるので、次の来店する機会が楽しみになります。
ひちさま
うれしいご感想とても励みになります。
全身マッサージで体の疲れがリセットできるよう
コリやむくみがある箇所は重点的にトリートメントさせていただきました。
定期的にマッサージすると日々の疲れのたまりかたや
睡眠の質も変わってきます!
私もひちさまにお会いできる日がたのしみです♪
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
小嶋
キャンセルのために空きが出て、お願いできました。
短時間でも効果抜群で助かりました。
自宅そばにこのような高レベルのサロンがあってよかったです。
RYKさま
45分のみの空きでしたが
ドライヘッドスパで疲れがリセットできるよう
首、肩、頭、目周り
じっくりトリートメントさせていただきました。
お会いできてうれしかったです!
お忙しいなかいつもお通いいただき
心から感謝しています。
今後も喜んでいただけるよう技術を磨いてまいりますので
よろしくお願いいたします。
小嶋
腰とふくらはぎの張りのほか、全身疲れ切っていましたが、隅々までほぐしていただきました。硬くなった体が柔らかくなり、リンパや血液の巡りが良くなった感じがします。
久しぶりにフェイシャルを受けましたが、翌日も翌々日も肌のハリが保たれて毛穴が目立たなくなりました。
予約が埋まっているため他のサロンにも行きますが、レベルの違う施術です。
また近いうちにお伺いしたいです。
先日もご来店ありがとうございました。
毎回素敵なご感想もありがとうございます。
全身コリや張りが取れるよう心を込めて
トリートメントさせていただきました。
喜んでいただけてうれしいです。
フェイシャルは、もともときめ細かいお肌が
さらに透明感と潤いがアップし最高におきれいでした♪
早めのご予約もいつもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
小嶋
年内 最後のご褒美フェイシャル、 ハンドマッサージは他のフェイシャルとは別格の血行重視 そして オプションで追加した美顔器では筋力や代謝を高めて 吸収力もアップされる本当に余す所ないコースです!!
フェイシャル内で使用されている炭酸パックも購入してみました!乾燥激しいこのシーズンはもちろん オールシーズン お肌を元気にしてくれること間違いなし!
また 時々 フェイシャルコースをお願いしたいと思います
年内最後のご褒美フェイシャル
任せてくださりありがとうございました♪
オールハンドのフェイシャル+美顔器の組み合わせで
さらにまろんさまのお肌がプリプリに輝き
リフトアップしていました。
炭酸ガスパックは、お肌のターンオーバー改善、
コラーゲンの生成、肌修復・肌再生を叶えてくれる
コースと同じパックです
お家ケアでさらに美しくなってください!
来年もご予約ありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
小嶋
今回も久しぶりになってしまったのですが、やはりここが1番スッキリします!
またお世話になります^_^
みちこさま
先日もご来店ありがとうございました。
お会いできてうれしかったです♪
素敵なご感想とありがとうございます。
首、肩、頭、眼精疲労が改善できるよう
トリートメントさせていただきました。
今後もみちこさまに喜んでいただけるよう
技術を磨いてまいります。
またのご予約心よりお待ちしております。
小嶋
月1度通っています。
いつも素晴らしい施術でしつこいコリも嘘のように回復しています。
今回は、炭酸ガスバックを始めて購入しました。
どんな効果があるか楽しみです。
毎月ご来店ありがとうございます。
うれしいご感想も大変励みになります。
肩首多めに全身流すように
サロンでは全身マッサージ、
お家ではエニシーグローパックを
継続しているお客様がとても多いです。
ぜひ肌質や毛穴悩みの改善、透明感アップの
効果を実感していただけるとうれしいです。
来月もお会いできる日を楽しみにしております。
小嶋
やっと予約が取れてリピートできました。前回と同じく、心身ともに癒され体が軽くなり元気が出ました。ありがとうございました。
ヨンさま
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
体がほぐれたり香りに癒されてリラックスできると
心も元気になる と私も日頃から感じているので
すてきなご感想とてもうれしいです。
ぜひ今後もナチュリでリラックスタイムをお過ごしください。
1月のご予約もありがとうございます。
お会いできることをたのしみにしています♪
小嶋
妊娠した関係で、約2年ぶりの来店でした!
産後の凝り固まっていた身体が、みるみるうちに柔らかくなっていくことを感じられました。
重点的にやって欲しい箇所を聞いてくれたおかげで、こちらもスムーズにお願いすることができ、安心しました。
このホッとするようなこの雰囲気と、ゴボウ茶が大好きでまたすぐにでも通いたいぐらいです。
久しぶりに血流が良くなり、心も身体もポカポカした気持ちで帰れました。
背術者の方のふんわりした雰囲気と、柔らかい笑顔もこのお店の魅力だと思います!!
はなちゃんさま
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
出産おつかれさまでした。
お会いできてうれしかったです♪
背中、腰、首肩多めに
全身血液やリンパの流れがよくなるよう
心を込めてトリートメントさせていただきました。
素敵なご感想ありがとうございます。
これからもはなちゃんさまがホッとくつろげるようなサロンでありたいです。日々お忙しいと思いますがリフレッシュや休息の時間を大切にお過ごしください♪
またお会いできる日をたのしみにしております。
小嶋
久し振りのでしたが、全身首から足裏まで丁寧に施術してくださりありがとうございます!いつか、顔の方もお願いしようと思っています。体力のいるお仕事ですが身体を壊さないように頑張ってください!
よっこさま
先日は久しぶりにお会いできてうれしかったです。
口コミのご投稿もありがとうございます。
足の疲れや首肩のコリが改善できるよう
トリートメントさせていただきました。
次回も ご希望でしたら時間内で足裏多めにできます。
いつかぜひフェイシャルもトリートメントさせてください!全身メニューにオプション美顔器10分の追加もおすすめです。
素敵なお心遣いありがとうございます!!
またのご予約を心よりお待ちしております。
小嶋
2回目の来店でした。
1回目から変わらずとても心地よく、マッサージの強さも私にはとても合っていますし、全てがよいです!
これからも継続して通いたいと思います。
よろしくお願いします!
あきはさま
先日もご来店ありがとうございました。
心も体もリラックスしながら過ごしていただきたいと
思っているのでとても安心しました♪
素敵なご感想ありがとうございます。
今後もその日のお身体の状態に合わせて
心を込めてトリートメントさせていただきます。
あきはさまにお会いできる日をたのしみにお待ちしております。
小嶋
今回初めてこちらの施術を受けさせてもらいました。口コミ通りとても丁寧で、とてもリラックスして全身リフレッシュ出来ました。
顔もスッキリして身体も軽くなり今までに無い体感でした。またよろしくお願いします。
みっきーさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵なご感想もありがとうございます!
喜んでいただけてとてもうれしいです。
全身のリンパマッサージも、美顔器での仕上げも
みっきーさまにとても合う組み合わせでした。
今後も技術を磨き、
小嶋
ローズマリーのオイルですっきりほぐしていただきました。頭に一気に血流が促進され、活力がわきました。眼精疲労がかなりあったのですが、こちらも緩和され感謝です。
さっちんさま
口コミのご投稿も大変励みになります。
ローズマリーのスカルプエッセンスで
頭皮をじっくりほぐさせていただきました。
眼精疲労は目がかすんだり頭が重くなったりするので、
まばたきを意識的に取り入れ
目元を温めることがおすすめです。
ドライヘッドスパのコースは首肩のオイルマッサージ、頭、耳、目周りもしっかりマッサージが入りますので今回とても合っていました。年末のご予約もありがとうございます。さっちんさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
小嶋
マッサージはちょうど良い強さで身体のスッキリ感とリラックスのどちらも得られて満足です。
また次回よろしくお願いします。
キャプテンさま
先日は久しぶりの全身120分メニュー
ゆっくり過ごしていただけて嬉しかったです!
首肩の凝りを重点的に、全身リンパの流れがよくなるよう
トリートメントさせていただきました。
12月のご予約もありがとうございます。
キャプテンさまにお会いできる日を心待ちにしております。
小嶋
以前から気になっていました。この度、やっと予約が取れました。落ち着いた雰囲気でとても癒されました。また伺いたいです。
ヨンさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご新規様ご案内可能なキャンセル枠を見つけてくださり、ご予約ありがとうございます。
喜んでいただけてとてもうれしいです。
全身のリンパマッサージ、ドライヘッドスパは
血流改善、疲労回復、デトックス効果がありますので
またぜひアロマの香りに癒されながらゆっくりお過ごしくださいませ。
ヨンさまにお会いできる日を心待ちにしております。
小嶋
毎月お世話になってますが、今月はそんなに体の調子悪くないなーと思ってましたが、足がいつもより浮腫んでると教えてもらい、思い返せば最近小麦製品を多く食べてたな!と食生活の見直しのきっかけになりました。
水分とリンパが滞っていたのか、施術中も内臓が動きはじめてグルグル音がなりはじめました。
肩甲骨のストレッチを増やしたら背中がスッキリしてると教えてくれた時もあり、体のメンテナンスと共に私生活の積み重ねも実感できるサロンです…最高。
毎月ご来店ありがとうございます。
素敵なご感想も大変励みになります。
健康を心がけているヨウコさまの
お身体のメンテナンス任せていただけてとてもうれしいです。
日々お忙しいなかストレッチやウォーキングなどをされているのが本当に素敵で、健康と美は繋がっているなとお話のなかでいつも実感しています。
今後もお身体の状態をみながら心を込めてトリートメントさせていただきます。
12月のご予約もありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております。
小嶋
今日もヘッドスパで癒されました~!肩 デコルテ マッサージは マッサージオイルの香りにも癒され、ほぐれます!今回は珍しくすっかり眠くなってしまいましたが 笑
視界は広がり 頭も軽くなりました
毎月 楽しみにしています 来月もよろしくお願い致します
先日もご来店ありがとうございました。
いつもうれしいご感想ありがとうございます!
季節の変わり目で自律神経が乱れやすい時期ですので
耳まわり、頭はとくにじっくり
トリートメントさせていただいております。
視界のクリアさ、頭のスッキリ感を
実感していただけてうれしいです。
今後もリラックスしながらお過ごしくださいませ。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
小嶋
今回も癒されました~
リラクゼーション的な気持ちよさもさることながら、パックしたあとに顔がきゅっと引き締まる感じや、トーンが上る感じがあって、やっぱり良いなぁと実感します。
しーさま
素敵なご感想もありがとうございます♪
エニシーの炭酸ガスパックで施術させていただき
透明感が出て毛穴レスで綺麗なお肌
眩しかったです!
首、肩、頭のマッサージで
血流もよくなりトーンアップしましたね。
今後も喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。
小嶋
久しぶりに伺いましたが、頑固な首と肩の凝りがすっきりし、ヘッドマッサージも最高でした!心も体も癒されて、施術当日は熟睡できました!!ありがとうございました。
オプションの美顔器も最高です!
kimiさま
先日もご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてうれしかったです。
首肩多めに、全身筋肉の張りが和らぐよう
トリートメントさせていただきました。
喜んでいただけて何よりです♪
オプションの美顔器もお肌に磨きがかかり
リフトアップもして最高の仕上がりでした!
またkimiさまにお会いできる日を楽しみにしております。
小嶋
肩凝りが酷いのでメンテナンスが必須でお世話になっています。清潔感のあるいいサロンです。
y-kさま
うれしいご感想も大変励みになります。
定期的にお身体のメンテナンスを任せていただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
全身+ヘッドの120分、お身体にとても合っています!
今後もコリや疲れリセットのお役に立てるよう
技術を磨いてまいります。
来月のご予約もありがとうございます。
お会いできる日をたのしみにしております。
小嶋
月に1回通わせていただいています。
毎回感想を書かせていたたいていますが、その都度工夫を加え、より良いサービスを提供していただいています。
ヘッドスパで摩擦を避けるためにシルクの枕を取り入れてくださり、ありがとうございました。
お陰様で身体も頭もすっきりして、また明日から頑張れそうです。またよろしくお願いいたします。
毎月ご来店ありがとうございます。
あきちゃんさまの感想を拝見し
サービス改善の参考にさせていただいております。
身体の疲れリセットのお役に立てて嬉しいです。
あきちゃんさまのエネルギーチャージの場所の
ひとつでいられるよう今後も技術を磨いてまいります。
来月もお会いできる日をたのしみにしております。
小嶋
ヘッドスパ 毎回 とってもスッキリします
頭は 疲れてるとやっぱり固くなっているようで ほぐしてもらえてありがたいです 首 肩 デコルテ マッサージは本当に癒されます~
オプション美顔器は一気に贅沢なスペシャルなコースになります 仕上がりの引き締まった感じもとてもいいです
どうもありがとうございました
まろんさま
目や頭は日々疲れがたまりやすいので
毎月メンテナンスを任せていただけてうれしいです。
今後もアロマの香りに癒されながら
ゆっくりおくつろぎくださいませ。
美顔器は、キメを整える・EMSで引き上げ・美白美容液導入・目元ケアの4つ全て施術させていただき、さらにお肌に磨きがかかりお綺麗でした。いつもありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
小嶋
毎回体の重たいところを重点的にほぐしてもらえて、施術後は体が軽くスッキリ。リンパや血流の巡りがよくなるってこのことか…と実感できます。
また来月もよろしくお願いします!
先日もご来店ありがとうございました。
毎月お通いいただき感謝のきもちでいっぱいです。
今後もお身体の疲れのリセットと
気分もリフレッシュできるよう
心を込めてトリートメントさせていただきます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
小嶋
久し振りに予約とれて、身体もスッキリしました。
また伺います!!
あかちゃんさま
先日もナチュリにご来店いただき
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
全身血流がよくなるように、特に首肩は多めに
トリートメントさせていただきました。
あかちゃんさまのまたのご来店を
心よりお待ちしております。
小嶋
首と肩、背中の凝り固まりが酷かったのですが、しっかりとほぐしていただき、楽になりました。
また脚も表裏と丁寧に揉みほぐしていただき、むくみが取れてお陰様で足首のラインが出ました。
自覚していない不調の箇所を探し当ててくださるのでいつも助かります。
施術していただいた日はぐっすり眠れるのも、技術が素晴らしいからだと思います。
またお伺いします!
RYKさま
素敵なご感想もとても励みになります。
お身体楽になってよかったです♪
肩甲骨からしっかり首肩にむかってほぐし
足裏も入念に施術させていただきました。
今後もお身体の状態に合わせて
工夫しながらトリートメントさせていただきます。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
小嶋
今回も全身をしっかりほぐしていただきました。
ドライヘッドスパのミントオイルも髪に油分が補われ、炭酸ガスより私には合っているようです。
髪の表面の摩擦を少なくして、キューティクルをいたわりながら地肌中心にマッサージしていただくともっと効果が上がると思います。
次回もよろしくお願いいたします。
毎月ご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
オーガニックのミントアロマスパ、
頭皮に合っていてよかったです。
今後もこちらでご案内いたします。
キューティクルをいたわるように、
ヘッドマッサージ時の枕をシルクに変更しました。
マッサージも地肌をとらえられるよう
工夫してまいります。
小嶋
毎回、細かい所まで丁寧にほぐして頂き、本当に感謝しています。
自分の希望時間で予約が取れにくいのですが、キャンセルが出ると、案内をしてくれるので有り難いです。
これからも宜しくお願いいたします。
まゆみんさま
すてきなご感想もとても励みになります。
首肩は多めで全身疲れが取れるように
トリートメントさせていただきました。
喜んでいただけてうれしいです。
今後もまゆみんさまの疲れリセットや
リフレッシュのお役に立てるよう技術を磨いて参ります。
キャンセルがでましたらホットペッパービューティーの
トップページかインスタグラムでお知らせしておりますのでいつでもご予約お待ちしております。
小嶋
今回も最高のマッサージで贅沢な時間を過ごさせて
いただきました。
施術後はマッサージしていただいた箇所がほぐれて
とてもスッキリと感じました。
お茶やメッセージカード等のお心遣いも嬉しく思います。
また次回も宜しくお願いいたします(^^)
かおるさま
先日もご来店ありがとうございました♪
すてきなご感想も大変励みになります。
首肩から頭全体、最後目周りまで
じっくりトリートメントさせていただきました。
すっきりほぐれてよかったです。
今後もその日のお身体の状態に合わせて
工夫しながら施術させていただきます。
小嶋
月一ペースで通ってます。
ガチガチになった首肩がとても楽になります。
オプションのアルファワン美顔器も効果がすぐ出て毎回お願いしています。
ゆこさま
先日も来店ありがとうございました。
早めのご予約もいつもありがとうございます!
身体の疲れリセットのお役に立ててうれしいです。
今後も技術を磨いてまいります。
アルファワンのEMSによる小顔効果や
肌が変わるイオン導入、目元ケア、
即効性がありますよね♪
今後もボディケアの最後にオプションで追加
の組み合わせおすすめです。
小嶋
ナチュリ(naturi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー