5. ナチュリ(naturi)   >

リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturi

リンパドレナージュアンドドライヘッドスパセンモンテンナチュリ

• 東京都世田谷区宮坂2-16-2  シャルメーヌ経堂403
  • 経堂駅南口より徒歩3分   (リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔/むくみ/肩こり/毛穴)
  • saさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:15:04.0

先日もありがとうございました。

またの機会どうぞよろしくお願いいたします^_^

リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturiからの返信コメント

sa様

身体がさらに楽になるよう
    トリートメントさせていただきました。
    貴重なご意見も勉強になりました。

[投稿日] 2024-02-14 16:45:16.0

他にはないスペシャルなフェイシャル、リフトアップとハリ!大満足でした~ ! いつも 気持ちも伝わってくる施術が素晴らしいです
    最後にお試しで 美顔器をあててもらいましたがこれまた 他にはない美顔器です! パワフルさとランダムさ さすが車の会社とのコラボ商品です
    そして 化粧品シリーズにしてもハリと肌の底上げ力に重点が置かれていて あらゆる世代に効果を発揮する物をチョイスされていて さすが!!と思うのでした
    また うかがいまーす

まろん様

先日もナチュリにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    いつも素敵なご感想もありがとうございます。
    今回はフェイシャルで
    最後にエニシーとランボルギーニのコラボ商品、アルファワン美顔器のお試しもさせていただき更にもちもち肌に、そしてリフトアップしていてとてもおきれいでした。
    当店ではエニシーのスキンケアを使用してフェイシャルトリートメントをしていますが、まさにどの年代のお客様のお悩みにもアプローチできるお肌の自活力を鍛えるラインナップですので
    今後もまろん様のきれいのお手伝いをさせていただけるとうれしいです。来月のご予約もありがとうございます。お会いできることをたのしみにしております。小嶋

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:17:48.0

120分があっという間に過ぎました。
    いつも丁寧に体の状態を聞いてくださり、むくみや肩こりが気になることをお伝えするとその辺りを中心にしっかりほぐしていただきました。
    アロマの香りでとても癒されてスッキリして帰りました。
    またお願いしたいと思います。

みっちゃん様

口コミのご投稿も大変励みになります。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今後もその日のお身体の状態に合わせて
    トリートメントささていただきます。
    みっちゃん様にとって
    ナチュリがリフレッシュとパワーチャージの場所に
    なれるよう今後も精進いたします。
    小嶋

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:32:07.0

年末にお邪魔してから2回目です。前回からどう変わったかもお話ししていただき、自分の生活習慣を振り返る良い機会にもなっています。
    足湯の温度や出していただくお茶など、細やかなサービスの質がとても心地よいサロンです。
    これからもお世話になります!

natsu様

先日もナチュリへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    施術はもちろん、足湯や空間からも
    ゆっくりくつろいでほしいと願っているので
    ご感想も大変励みになります。
    今後もお悩みが改善されるよう
    工夫しながらトリートメントさせていただきます。
    これからもnatsu様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    小嶋

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:00.0

初めての施術でしたが、力加減も丁度よく、接客対応も丁寧で、とても満足です!
    また疲れが溜まった時やリラックスしたい時にお願いしたいです!

あ様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想も大変励みになります。
    満足していただけて安心いたしました。
    こりや冷え、むくみ解消にリンパをながすことは
    とても大切ですので
    今後もぜひお身体のトリートメントさせてください♪
    小嶋

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:38.0

とても丁寧で、力加減も都度確認しながら施術してくださいます。むくみやすい体質の私にはリンパマッサージがとても合っているようで、終わった後は全身血が巡っている感じが分かります。自分へのご褒美としてこれからも定期的に通わせていただきたいです。

かにゃ様

先日もナチュリにご来店いただき
    すてきなご感想も大変励みになります。
    全身とヘッドくまなくトリートメントできる今日のメニューが
    やはりかにゃ様にとても合っています(*^^*)
    疲れ具合にもよりますが最低でも1か月に1回
    ぜひリフレッシュのお手伝いをさせてください。
    自分へのご褒美に当店を選んでいただけてとても光栄です。
    今後もよろしくお願いいたします。
    小嶋

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:11:53.0

今回も力加減も程良く、スッキリほぐしていただきました。
    アロマの香りにも癒されました。
    ヘッドもなかなか自分では難しいので、毎回マッサージを楽しみにしています。ありがとうございました。

さっちゃん様

口コミのご投稿もうれしいです。
    本日も首肩頭、目周りを
    じっくりトリートメントさせていただきました。
    日々の疲れリセットのお力になれるよう
    今後も技術を磨いてまいります。
    またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
    小嶋

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:41:51.0

いつも感覚はあるのに体は寝てるようなすごいリラックスできる施術をしていただいております、ありがたや!

毎回施術後は体がポカポカして眠たくなります。今回は上半身とヘッドを重点的にやってもらったんですが、鎖骨が上がって首が長くなり、翌朝目が大きくなってました。またよろしくお願いします!

ヨウコ様

いつもナチュリにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    すてきなご感想も大変励みになります。
    リンパマッサージでこりやむくみを解消すると、肩甲骨や腕の可動域が広がり姿勢も良くなるので
    見た目での変化も実感していただけてとてもうれしいです!
    今後もヨウコ様のその日のお身体の状態に合わせてトリートメントさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:48:29.0

至福の時間でした。足湯から始まるのも体が温まり、良い香りに包まれながらのマッサージは最高すぎました。
    気持ち良さをずっと感じていたいので眠りたくなかったのですがふと気づくと寝てしまっていました。
    ドライヘッドスパに首肩デコルテのオイルマッサージでしたが、次回は全身お願いしたいです。ありがとうございました。

nico様

先日はナチュリにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    首、肩、頭皮をしっかりほぐさせていただき、
    喜んでいただけてとてもうれしかったです。
    次回はむくみ解消とリフレッシュ効果抜群の全身リンパマッサージがおすすめですのでぜひトリートメントさせてください♪
    当店がnico様の癒しタイムになるよう、今後もお身体の状態に合わせてしっかりマッサージさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:41:36.0

今回も期間が空いてしまいましたが
    身体の悩みに合わせた施術をして頂きました!

いつ来てもとっても癒されるので満足度がかなり高いです!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

まゆ様

先日もご来店ありがとうございました。
    うれしいご感想もいつも励みになります。
    150分全身くまなくトリートメントさせていただき
    お身体が楽になって本当によかったです♪
    来月のご予約もありがとうございます。
    今後もまゆ様のリフレッシュのお手伝いをさせてください!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    小嶋

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:24:31.0

年末に伺い、辛かった首肩周りがスッキリ楽になりました。自分でもストレッチや湯船にゆっくり入るなどの日常のケアはしていますが、やはりスッキリ加減が全然違います!アロマにも癒されて、施術後は毎回パワーチャージされた感じがします。癒されて、心身元気になります。今年もよろしくお願いします。

肩こり,むくみ【口コミ割】全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ計120分¥13500

y様

定期的にお通いいただきありがとうございます。
    すてきなご感想も大変励みになります。
    年末お会いできてうれしかったです。いつもセルフケアを上手にされていてすてきです!これからも手が届かない部分はしっかりトリートメントさせていただきますのでお任せくださいませ。2024年もy様の癒しとパワーチャージのお手伝いをさせてください♪またのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:23:10.0

年末最後に伺うことができました。マッサージの力加減が絶妙で、技術はもちろんのことホスピタリティも素晴らしく、とてもリラックスできました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

kimi様

年末はナチュリにご来店いただき誠にありがとうございました。すてきなご感想もとても励みになります。
    1年の疲れが解消されるようトリートメントさせていただきました。これからもkimi様のお身体の状態に合わせて工夫しながら施術させていただきます。2024年もナチュリでリラックスタイムをお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:52:09.0

1ヶ月強ぶりに伺いましたが、しっかり力を込めて施術して下さるのでとても気持ちが良いです。
    今回年末の帰省先から直接向かったため大量の荷物を持ったままお邪魔しましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    また次回お願いしたいと思います。

みう様

先日もナチュリにご来店いただき
    むくみやコリが改善されるようトリートメントさせていただいたので、喜んでもらえてとてもうれしいです。
    今後もお好みの強さでしっかりマッサージさせていただきます。今年もお身体の疲れリセットのお手伝いをさせてください♪
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• BBのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:31:29.0

年末に疲れをリセットしておいでよ、と家族がプレゼントしてくれました。数日前から腰が痛く、何かの拍子にギックリ腰になりそうで怯えていたのですが、施術後嘘のように改善したのは驚きです!そんなに凝ってないかも?と自分で思っていた肩ですが、肩甲骨周りのゴリゴリを丁寧にほぐしていただき視界が開けました。ハンドマッサージも最高に気持ち良かったです。とにかく力加減が素晴らしく、また伺いたいです。

★満足度No,1★全身リンパマッサージ+小顔フェイシャル計130分¥20900→¥17000

BBのん様

先日はナチュリにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ご家族からのプレゼントに当店を選んでいただき心から嬉しかったです。冷えと背面全体の凝りが改善されるようトリートメントさせていただいたので、腰が楽になって本当によかったです。ひとりひとりに合う力加減にこだわっているのうれしくなるご感想ありがとうございます!!今後もその日のお身体の状態に合わせてしっかりめにマッサージさせていただきます♪またのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• キャプテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:05:22.0

全身くまなくケアしていただけて今回も身体が軽くなりました。いつも凝っている首肩をしっかりほぐしていただけたので酷かった疲れ目も良くなりました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

キャプテン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回の全身+ヘッド120分とても合っていました!
    凝り具合に合わせてほぐさせていただき、
    目も楽になって本当によかったです。
    またキャプテン様にお会いできる日をたのしみにしております。今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 17:50:46.0

今回は 朝起きたら 顔のむくみがひどくて 真っ青になりましたがw 、事前にお話しして むくみとりに重点をおいたマッサージで 終了後は もうスッキリ!!
    ヘッドスパの効果を改めて実感しました~!!
    いつも 本当に ありがとうございます
    来月も楽しみに 参ります!!

眼精疲労,肩こり,ストレスに【口コミ割】快眠&美髪ドライヘッドスパ45分¥6200

まろん様

昨年は毎月お通いいただき
    いつも喜んでくださるのがとても嬉しかったです。
    毎回素敵なご感想も本当にありがとうございます。

ヘッドスパでお顔も目元もすっきりされていました。
    今年も技術を磨いてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    小嶋

• のああさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:06:36.0

疲れが溜まってきた頃で頭の凝りも気になっていたので、しっかりほぐしていただきすっきりしました!いつも癒しの時間をありがとうございます。年内最後の施術もよろしくお願いします!

のああ様

素敵なご感想ありがとうございます。
    昨年は定期的にお通いいただき
    お会いできるのがとてもたのしみでした。
    今年も疲れリセットのお手伝いをさせてください♪
    のああ様のまたのご来店を心待ちにしております。
    小嶋

• ひちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:30:24.0

疲れていたりツラいところを重点的に、その箇所や好みに合った強さで施術して頂けるので、そのお心配りにも癒されます。
    施術後は体も軽くなりすぐにその効果が感じられるので嬉しくなります。

ひち様

すてきなご感想も大変励みになります。
    最初に比べてお身体がほぐれやすくなってきています♪
    今後もその日の状態に合わせて
    最善のトリートメントさせていただきます。
    ひち様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
    小嶋

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:27:45.0

3回目の来店でした。月1回体のメンテナンスとして利用させていただいています。終わった後はスッキリ感があり、体の隅々まで動かしやすいです。また来月もよろしくお願いします。

maru様

先日もナチュリにご来店いただきありがとうございました。
    定期的にお身体のメンテナンスを任せてくださりとてもうれしいです。
    首、肩、肩甲骨はとくに可動域が広がるようトリートメントさせていただいております。今後もその日のお身体の状態に合わせて工夫しながらマッサージさせていただきます。来月もmaru様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    小嶋

• ちびゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:57:21.0

予約の空きが無く年内の施術を諦めていたのですが、キャンセルを見つけて即座に予約を入れることができました。
    リモートワークで一日中PC作業をしているため肩首のコリが激しいのですが、とても丁寧に全身ほぐしていただき、至福の時を過ごせました。
    いつもあっという間に予約が埋まってしまう人気に納得です。
    次回は早目に予約を取らせていただきたいと思います。

ちびゆう様

タイミングよく当日の空きを見つけてくださりありがとうございました。ちびゆう様のこり解消とリフレッシュのお力になれてとてもうれしいです。一日中PCだと首肩、背中や腰、目も酷使すると思うので本日のメニューとても合っていました。最低でも一ヶ月に1回はトリートメントさせていただけるとうれしいです。おかげさまで予約が早めに埋まりやすくなっており申し訳ございませんが、今後もちびゆう様の疲れリセットのお手伝いをさせてください!またのご予約心よりお待ちしております。
    小嶋

• タモリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:16:46.0

いつも丁寧に施術してくださり、凝りが楽になるのでとてもありがたいです。
    また伺わせていただきます。

体のだるさ,不調に★リンパデトックス【口コミ割】全身オイルリンパ70分¥9400

タモリ様

口コミのご投稿も大変励みになります。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    今後もお身体の状態に合わせてトリートメントさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:45:49.0

久しぶりにお伺いしましたが、施術は抜群でとても気持ち良かったです。
    足のむくみが取れて少し楽になりました。
    また来週宜しくお願いします^ ^

【下半身集中】究極☆美脚リンパマッサージ50分¥6000(足つぼ/むくみ/疲れ)

ゆみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできてうれしかったです。
    普段からセルフケアもされているので来店された際は手が届かないところをしっかりトリートメントさせていただきます!お悩みが改善されるよう尽力いたしますので今後もよろしくお願いいたします。
    ゆみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    小嶋

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:04:30.0

毎回、とても癒されます。
    身体の疲れもとれますが、スタッフさんの心配りと優しさが身に沁みます。

夏疲れに☆肩こり,むくみ,デトックス【口コミ割】全身オイルリンパ70分¥9400

まさみ様

すてきなご感想も大変励みになります。
    これからもまさみ様のお身体の状態に合わせてトリートメントさせていただきます。心からゆっくりくつろげて効果も実感できるよう今後も技術を磨いてまいります。
    またまさみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    小嶋

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 02:19:17.0

その時辛いところを、特にほぐしてもらえて本当に助かっています。
    今後もお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

【背中,首肩,腕,脚,ボディがっつり集中ケア】全身オイルリンパ90分¥11500

まゆみん様

すてきな口コミのご投稿も大変励みになります。
    まゆみん様のリフレッシュや、疲れ解消のお力になれてとてもうれしいです。今後もまゆみん様のお身体の状態に合わせてトリートメントさせていただきます。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もお会いできることをたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 11:01:04.0

今日もヘッドスパ とても癒されました~!ありがとうございました~!毎回 重点ポイントが異なり 自分でどこを酷使していたか気付かされます。今回は首の付け根を重点的にほぐしていただき、日々頭部を支える首 大切だ~としみじみ...
    施術後は 頭がポカポカして 視界が広がっていました!
    首肩の丁寧なマッサージからのヘッドスパ 毎回 とても満たされます~  いつもありがとうございます!!

まろん様

毎月ナチュリにお通いいただき誠にありがとうございます。
    すてきなご感想にいつも癒されています。
    首は普段の姿勢や目の疲れ、最近だと冷えからもコリや疲れがでやすい場所で
    まろん様がおっしゃるとおり頭を支えているので
    定期的にケアすること、大切ですよね☆
    今後もその日の状態に合わせてじっくりしっかりトリートメントさせていただきます♪
    次回のご予約も早めにいれてくださりありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    小嶋

• のああさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:02:10.0

出張疲れと気圧の影響で体が辛かったのですが、今回もしっかりほぐしていただきました!毎度指圧やツボがジャストで本当に癒されます。また来月もよろしくお願いします!

のああ様

定期的にナチュリにお通いいただき
    誠にありがとうございます。
    ツボがジャストのご感想、とてもうれしいです!!
    今後もその日のお身体の状態に合わせて
    お悩みが改善されるようトリートメントさせていただきます。
    12月もお会いできるのがたのしみです♪
    お気をつけてお越しくださいませ。
    小嶋

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:19:24.0

寒い季節なので、体が冷えないように色んな部位を温めながら施術していただき、とても気持ちよかったです!いつもおもてなしが最高で、体も心も満たされています。毎月の楽しみの1つです!

【上半身集中】 肩こり徹底☆リンパマッサージ50分 ¥6000(背中/腰/首/肩/腕)

なつ様

毎月ご来店ありがとうございます。
    すてきなご感想も大変励みになります。
    今後も寒くならないよう体を温めながら、コリや疲れが
    解消されるようトリートメントさせていただきます♪
    少しずつ体がほぐれやすくなっているのがわかるので
    12月もぜひマッサージさせていただけるとうれしいです。
    小嶋

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:54:37.0

今回も身体がだいぶ楽になりました。
    年内、後数回は行きたいと考えております。
    また、宜しくお願いします。

【コリ,むくみ,眼精疲労】全身オイルリンパ+ドライヘッド120分通常価格¥14300

まゆみん様

すてきな口コミもとても励みになります。
    次のご予約も早速いれてくださりうれしいです(*^^*)
    身体の疲れがリセットされて楽になるよう
    次回もしっかりトリートメントさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:01:07.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました!
    いつも丁寧にでもしっかりも施術してくださり感謝しております!
    そのお陰で本当に体調がよくなり毎日がより楽しめる日になりました!また予約の際はよろしくお願い致します!^_^
    担当スタッフさんのお人柄も本当素敵です!

秋の不調,だるさに★リンパデトックス【口コミ割】全身オイルリンパ70分¥9400

sa様

いつもナチュリにご来店いただき誠にありがとうございます。
    長年、定期的に全身リンパマッサージを任せてくださりありがとうございます!体を温めること、深呼吸しながらリンパを流すことは免疫力の向上と様々な不調予防につながります。これからも喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります。
    頭や目を酷使しているときはヘッドスパもおすすめです♪
    寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:07:16.0

季節の変わり目で体調が不安定で特に鼻づまりが辛かったのですが、施術後鼻づまりが治っていたのに驚きました。全身の血行が良くなった事でいくつかの体の不調も同時に解消されたので、血の巡りは大事なんだなと気付かされました。早速来月も予約させていただきました!

【口コミ割】人気No.1全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 計120分 ¥13500

y様

先の予約もいつも早めに入れてくださっていて
    定期的なリフレッシュを任せてくださりとてもうれしいです。
    全身+ヘッド120分は頭から足先までしっかり
    ほぐしながらリンパを流していくので自律神経の乱れや季節の変わり目の不調にピッタリです。
    鼻が詰まってると辛いですよね(T_T)寒暖差による鼻詰まりは鼻を蒸しタオルなどで温めたりゆっくり入浴するのもおすすめです。
    今後もその日のお身体の状態に合わせてトリートメントさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    小嶋

ナチュリ(naturi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー