5. ナチュリ(naturi)   >

リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturi

リンパドレナージュアンドドライヘッドスパセンモンテンナチュリ

• 東京都世田谷区宮坂2-16-2  シャルメーヌ経堂403
  • 経堂駅南口より徒歩3分   (リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔/むくみ/肩こり/毛穴)
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:13:33.0

今回もガチガチだった身体をしっかりほぐして頂きました(^ ^)
    12月の忙しさの中、疲労も溜まっておりましたが
    変わらずリラックスできる空間で癒されました!

またよろしくお願い致します◎

【口コミ割】人気No.1全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 計120分 ¥13500

リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturiからの返信コメント

まゆ様

お忙しいなか時間を作ってお通いいただき
    とてもうれしいです!
    今後もさらに満足していただけるよう
    技術を磨いてまいります。
    今年もよろしくおねがいいたします。
    またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    小嶋

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:45:38.0

一年の溜まった疲れを取りたくて行きました。とても綺麗で素敵な空間の中で、凝り固まった肩と腰をほぐしてもらうことが出来、また心からリラックスすることが出来ました。
    また時間が出来たら行かせていただきたいです。

【上半身集中】 肩こり徹底☆リンパマッサージ50分 ¥6000(背中/腰/首/肩/腕)

あん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    心からリラックスしていただけたとのことで
    安心いたしました。
    今後もあん様の疲れ解消とリフレッシュの
    小嶋

• ぺんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 20:37:39.0

ずっと予約がとりたくて、ようやく施術を受けに行けました。清潔で素敵な空間で、技術もお人柄も素敵な方だったので、ファンになりました!
    今まで正直、数々のマッサージやエステなど受けて来ましたが、担当スタッフさんの腕が素晴らしくて、またあの空間で身を委ねたいなと心から思えた時間でした。
    帰宅後、直ぐにまた予約入れました。
    次回も楽しみにしています。

人気No.2 眼精疲労&肩こりケア◎ドライヘッドスパ45分 ¥6600→¥5940

ぺんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    すてきなご感想も大変はげみになります。
    喜んでいただけて安心いたしました。
    今後もコリや疲れ解消のお役に立てるよう
    技術を磨いてまいります。
    お忙しいかと思いますが日々無理せず
    またnaturiにリフレッシュにきてくださるとうれしいです!
    ぺんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• もんろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:36:33.0

技術はもちろんですが、細やかな気遣いに体も心もほぐれる素敵なサロンです。
    毎回痛気持ちいいところを絶妙に見つけてほぐしてくださるので、帰りは体が軽くなります。ゴッドハンドです…笑
    素敵なサロンに出会えて感謝しております。2023年もぜひお世話になります。

もんろ様

いつもナチュリにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もとても励みになります!
    今後ももんろ様のお悩みが解消されるよう
    トリートメントさせていただきます。
    こちらこそ2023年もよろしくおねがいいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    小嶋

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 03:01:24.0

いつもご丁寧な接客と施術、本当にありがとうございます。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

人気No.5 全身徹底♪至福のリンパマッサージ90分¥11500(肩こり/むくみ)

まゆみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今後もまゆみん様のリフレッシュの
    お手伝いができるようさらに技術を磨いてまいります。
    今年はたくさんのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ来年もよろしくおねがいいたします。
    小嶋

• Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:35:50.0

今日もがちがちの肩こりと全身のむくみを流してもらいとてもすっきりしました。冷え性ですが足湯が気持ちよく、ベッドやお部屋も温かいので
    施術後は全身ぽかぽかして代謝が上がっているのを実感できます。パワフルかつちょうどいい力加減で施術していただけるのでいつも大満足です。
    プライベートサロンなので対応もスムーズ
    周りを気にしなくていいので心からリラックスできます。ストレス解消にもなっています。

【口コミ割】アロマオイル使用♪全身リンパマッサージ70分 ¥9900→¥9400

E様

うれしいご感想もとても励みになります。
    これからの季節は体が冷えてこわばりやすくなりますので
    ぜひナチュリで温活&こり解消&むくみデトックスを
    任せていただけるとうれしいです。
    今後もさらに満足していただけるよう
    技術を磨いてまいります。

今年もたくさんのご来店ありがとうございました。
    来年もよろしくおねがいいたします。
    小嶋

• ynkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 11:16:29.0

経堂近辺で初めてリピートしたお店です。
    担当スタッフさんのお人柄の良さに加えて、マッサージが本当に上手で言うことありません。施術中タイミングを見計らって強さの確認をして下さるし心地良さも最高です。
    また次回を楽しみにしています。

ynk様

先日もナチュリへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    すてきなご感想も大変励みになります。
    初めてリピートしていただけたとのことで
    とてもうれしいです!!
    今後もynk様のお悩みが解消されるよう
    小嶋

• くりえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:04:25.0

ヘッドスパで凝り固まった頭皮を柔らかくしていただき、目の周りやこめかみまわりなど疲れが溜まりやすいところも丁寧に施術していただきました。気持ち良くて途中夢うつつになっておりました。首肩周りもスッキリして、リセットできました。またお伺いしたいと思います。

【口コミ割】眼精疲労&肩こりケア◎ドライヘッドスパ45分¥6600→¥6200

くりえみ様

口コミのご投稿も大変励みになります。
    ドライヘッドスパのコースは頭はもちろん
    デコルテ、首肩もしっかりオイルマッサージしていくので
    疲れやこり解消にとても効果的です。
    喜んでいただけてよかったです(*^^*)!
    今後もくりえみ様のリフレッシュのお手伝いを
    させていただけるとうれしいです。
    来年もよろしくおねがいいたします!
    小嶋

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:36:26.0

いつもありがとうございます
    ガチガチの首、肩、足のむくみ、しっかり流していただきました
    この季節の血行不良を改善いただくので、施術後は肌艶良くなります
    またよろしくお願いします!!

m様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    定期的に全身しっかりトリートメントさせていただけて
    とてもうれしいです。
    頭皮はお顔の皮ふとつながっているので
    肌艶も実感していただけてよかったです(*^^*)
    来年もm様のお悩みが解消できるよう
    心を込めて施術させていただきます!
    小嶋

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:03:17.0

空間も落ち着いた雰囲気でゆったりしていますし、施術も大満足です。終わった直後から軽くなったのを実感できました。今度はまた時間調節してお伺いします!

さやか様

口コミのご投稿も大変励みになります。
    ヘッドスパは首の凝りや眼精疲労の解消につながり
    全身のリンパの流れもよくなるので
    からだも頭もスッキリ軽くなりますよね(*^^*)
    今後もさやか様のリフレッシュの
    小嶋

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:30:20.0

今回初めて伺いました!
    店内の雰囲気、アロマのいい匂いや施術が始まる前の足湯がとても温まって、最初から癒されリラックスできました。
    上半身のリンパマッサージとヘッドスパをお願いしたのですが、力加減なども丁度良く、ほぐしてもらっている途中でも凝り固まっていた体がどんどんスッキリして軽くなっていくのがわかりました。
    終わってからも本当に体が楽になり浮腫みもとれて、また近々伺いたいなと思いました!

rei様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵なご感想もありがとうございます!
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今回選んでいただいたメニューは
    rei様にぴったりの組み合わせでした♪
    からだがリラックスモードになると副交感神経が優位になり
    マッサージ効果もあがるので今後も是非ゆっくりおくつろぎくださいませ。
    1か月に1回を目安にこりやむくみのメンテナンスを
    お手伝いさせていただけると嬉しいです。
    rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:50:01.0

2回目です。雰囲気も施術も気配りもお人柄も全て満足です。少し家から遠いですが、また辛くなる前に、伺います。^^ありがとうございます。

さな様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    今後もさな様のリフレッシュのお手伝いを
    させていただけるよう精進いたします!
    小嶋

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 16:49:33.0

頭の凝りがスッキリしました。
    やっていただく前は凝ってる自覚がなかったのですが、すごいガチガチでした。
    おかげさまで、背中、くび、頭が軽く快適です。
    また宜しくお願い致します。

ひろ様

口コミのご投稿も大変励みになります。
    マッサージされて凝っていたんだなと
    気づくかたはとても多いです!
    上半身とヘッドを中心に、こりやだるさ、むくみが
    解消されるようトリートメントさせていただきました。
    喜んでいただけてうれしいです(*^^*)!
    今後もひろ様のリフレッシュのお役に立てるよう
    小嶋

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 12:07:33.0

いつもありがとうございます!首肩のガチガチから背中、腰のハリ、足のむくみまでしっかりほぐして流していただきました
    ヘッドスパでまぶたの開きが変わりますね!
    おかげ様でパフォーマンス上がります
    また近いうちによろしくお願いいたします

m様

定期的にお会いできてとてもうれしいです(*^^*)
    頭をしっかりほぐすとおっしゃる通り目の開きが
    かなりよくなりますよね☆
    続けてきてくださっているので全体的に
    ほぐれやすくなってきています!
    今後もm様のからだのメンテナンスのお役に立てるよう
    小嶋

• キャプテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:54:01.0

指圧的なツボへの刺激とは違いリンパを流す施術がメインのため、コリがひどい部分も痛みを殆ど感じる事なく終始リラックスできました。
    酷かった首の凝りが軽減し、むくみも取れて全身が軽くなりました。また是非伺いたいと思います。

人気No.1 全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ  計120分 ¥14300→¥12870

キャプテン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    うれしいご感想の投稿もありがとうございます!
    オイルマッサージは深呼吸しながら
    体の緊張をゆるめることができるのでこりや疲労解消に効果的です。
    120分コース、とても合っていました☆
    今後もキャプテン様に合わせた施術を行っていきますので
    ぜひ定期的にメンテナンスにきてくださるとうれしいです。
    小嶋

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 23:07:04.0

いつも丁寧な接客と素晴らしい施術をしていただき、本当にありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

まゆみん様

定期的にお会いでき、リフレッシュのお手伝いができて
    とてもうれしく思っております。
    今後もまゆみん様にご満足いただけるよう
    小嶋

• だーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:56:44.0

3回目の利用です。いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。前回の身体の状態も覚えていてくださっていていて、継続的に身体のつらいところを相談しやすいです。施術中も力加減や室温など声をかけていただき、細やかな配慮をしていただき快適な時間を過ごせました。

11月お誕生月の方限定☆¥1000割引 (初来店の方も再来店の方も皆様OK♪)

だー様

口コミのご投稿もありがとうございました。
    リラックスして過ごせていただけてなによりです。
    今後もだー様のリフレッシュのお手伝いが
    できればと思っています(*^^*)
    小嶋

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:32:24.0

あっという間の120分でしたが、慢性的に凝っていた首肩が楽になり驚きでした。技術はもちろん、優しいお人柄に心も癒されました。オイルマッサージはあまり行かないのですが、こちらは定期的に通いたいと思います!

な様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    喜んでいただけて安心いたしました(*^^*)
    120分コースは全身のリンパをしっかり流せるので
    こりの解消や疲労回復にオススメです。
    次回もな様のお悩みに合わせて施術させていただきます!
    小嶋

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 22:51:04.0

仕事柄、首や肩が凝りすぎてしまい頭痛が出ていたのですが丁寧にしっかりほぐしていただき終わった後には頭痛がなくなり体がとても楽になりました。優しいスタッフさんととっても癒される心地の良い空間でまたすぐ行きたくなるお店です。
    前から気になっていたお店だったのでもっと早く伺えば良かった!と思いました。またすぐ予約させていただきます!

人気No.3 アロマオイル使用♪全身リンパマッサージ70分 ¥9900→¥8910

みー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想の投稿も大変励みになります。

首肩の凝りがほぐれると血流がよくなり
    緊張型頭痛の改善につながります(*^^*)
    今後もみー様の悩み解消の
    お役に立てればと思っております。
    当日のご予約も大歓迎です。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 21:31:48.0

先日もありがとうございました^_^
    いつも同じ事ばかりになってしまいますが、素晴らしい施術をありがとうございました^_^
    本当いつも丁寧にでもしっかりと施術をしてくださりその後は
    全身スッキリして、次の日も快適に過ごせてます!

本当担当スタッフさんの施術を受けた事が無い人は是非受けて欲しいです!!!スペシャルな人です!
    また予約の際よろしくお願いいたしまず^_^♪

s様

定期的にお通いいただきうれしいです。
    すてきなご感想も大変励みになります。

快適に過ごすお手伝いが出来てなによりです。
    いつもお話しできる時間がたのしいですし
    日頃からからだのメンテナンスをされていて
    とても尊敬しています(*^^*)
    今後もs様の悩み解消のお役に立てるよう
    小嶋

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:31:11.0

初めてうかがいました。
    眼精疲労が辛くてドライヘッドスパをお願いしたのですが力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。

ガチガチだった首がほぐれ、目もすっきりしました。

接客も素晴らしく、手書きのメッセージに癒されました。

のん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想も大変励みになります。

目の疲れが解消されるよう
    首の付け根、こめかみや目の周りも
    しっかり施術させていただきました。
    今後ものん様の
    リフレッシュのお役に立てればと思っております。
    是非頭皮マッサージは1か月1回を目安におからだの
    メンテナンスとして取り入れていただけたら嬉しいです。
    小嶋

• ふーみんねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:21:35.0

先月初めてお世話になりまして、とても心地よい時間を過ごさせて頂いたので、また伺いました。
    施術の強弱や室温の調整など、常に気遣って頂けました。
    全身のトリートメントもですが、ヘッドもとても気に入ってます。疲れ目や首から頭にかけてのコリがスッキリしました!
    またあまり間を空けずにメンテナンスとして伺いたいと思っています。

ふーみんねこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    今回は特に、首の付け根をしっかりほぐし
    目や頭の疲れが解消されるようトリートメントさせていただきました♪
    ふーみんねこ様に120分コースは
    とても合ってると感じますので、
    またメンテナンスに来ていただける日を楽しみにしております。
    今後もさらに満足していただけるよう技術を磨いてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    小嶋

• くりえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:43:05.0

以前から頭皮マッサージが気になっており、お邪魔しました。フットバスや紅茶が用意されており、リラックスした雰囲気になれまふ。強さなどの確認も適宜していただき、大変気持ちの良い施術でした。またお伺いしたいと思います。

【オプション】ドライヘッドスパ10分延長¥1100(メニューを追加してください)

くりえみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想も大変励みになります。
    ゆっくりと過ごしていただけて安心いたしました。
    頭皮マッサージをすると全身の血流が良くなり
    首や肩こりの改善、目の疲れの解消につながります。
    今後もくりえみ様のリフレッシュの
    お手伝いができたらうれしいです!
    小嶋

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:47:06.0

もう何度もお世話になってます。
    気づけば寝落ちしてしまい
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毎回仕事や育児でガチガチな全身を
    しっかりほぐしてくださりありがとうございます。

miku様

先日もご来店ありがとうございました。
    お店がオープンした1月から定期的にmiku様に
    お会いできてうれしいです!
    いつも本当にありがとうございます。

今後もからだの疲れリセットのお役に立てるよう
    技術を磨いてまいります。
    日々お仕事子育て本当におつかれさまです☆
    miku様の息抜きや癒しの場所になれたらうれしいです。
    小嶋

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:28:27.0

今回も身体に合った施術を行なってくださいました!
    揉み返しなどもなく、身体もスッキリするのでとてもありがたいです◎

ありがとうございました(^ ^)

まゆ様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご感想もありがとうございます。

肩と首の凝り、むくみが解消されるよう
    全身オイルトリートメントさせていただきました。
    目の疲れがあるときはドライヘッドスパ付きの
    120分もまゆ様におすすめです☆
    今後もメンテナンスでお通いいただけると嬉しいです。
    小嶋

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:58:59.0

2回目ですが、本当に気持ちよくて寝落ちします…!
    好みの強さを確認しながら施術してくれるので、強めのマッサージが好きな私も大満足です。
    全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 120分は、頭から足裏まで全身しっかり流していただけるので、体がとても軽くなります。
    ごぼう茶とウェルカムメッセージの嬉しいおもてなし、エプソムソルトの足湯、いい香りのアロマオイル…本当に至れり尽くせりで、大好きなお店です!

みぃたん様

すてきなご感想も大変励みになります。
    大好きなお店と言っていただけることが
    本当にうれしく感動しております,,,!

今回も120分コース、とても合っていました(*^^*)
    全身ケアさせていただきありがとうございます。
    今後もみぃたん様のリフレッシュのお役に立てるよう
    小嶋

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:56:03.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    リラックスできてコリも少し楽になりました。

まな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    首こりが解消されるよう首の付け根、デコルテまで
    リンパの流れを意識しながらトリートメントさせていただきました。
    首は自分ではなかなかマッサージが難しいところなので
    ぜひ今後も疲れやコリ解消の
    お手伝いをさせていただけるとうれしいです。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    小嶋

• 十河さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:26:37.0

誕生月割引を利用いたしました。
    メッセージカードに誕生日について触れてくださり、とても嬉しかったです。
    今回初めて全身のケアを利用しましたが、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。この口コミを書いている今すでに施術を受けたくなっています。また利用したいと思っています。

10月お誕生月の方限定☆ ¥1000割引 (初来店の方も再来店の方も皆様OK♪)

十河様

いつもナチュリにご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしいご感想も大変励みになります!
    喜んでいただけてとても安心しました。
    全身オイルマッサージをするとからだ全体の緊張がゆるまり
    睡眠の質向上が期待できます。
    呼吸もしやすくなるため自律神経も整いやすくなります。

今後も十河様のボディケアをさせていただけるとうれしいです!
    ヘッドもとても合っているのでからだの状態に
    合わせてぜひまたご利用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    小嶋

• HIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:25:59.0

3回目の利用です。
    全身丁寧にほぐしていただき、至福の2時間でした。

リンパドレナージュは優しくリンパを流すイメージだったのですが、こっているところはしっかりとほぐしてくださり、強めが好きな私も大満足です。

前回施術後にだるさが出た、というお話をしたところ、汗をたくさんかくようにするといいですよ、とアドバイスいただきました。今回は当日の夜に岩盤浴に行ったら、だるさが残ることもなく、全身すっきりできました。

HIRO様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は翌日だるさが残らず安心いたしました(*^^*)
    滞っていた血行やリンパが流れて
    疲労物質が一時的に全身に広がりだるさがでることがありますが
    からだが回復に向かう途中の反応で好転反応と呼ばれています。
    リンパマッサージ後は今後もじんわり汗をかいたり
    水分補給してお手洗いの回数を増やして
    ゆっくりお過ごしくださいませ。

これからもHIRO様のリフレッシュの
    お役に立てるとうれしいです。
    小嶋

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:17:56.0

首のコリも肩のコリも凄かったのですが、だいぶ楽になりました。ヘッドも気持ち良かったです。

さっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後おからだの調子はいかがでしょうか?

今後もさっちゃん様の悩み解消のお役に立てればと
    思っております。
    小嶋

ナチュリ(naturi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー