大変満足です
予約がだいぶ取りづらくなってきました、、
これからもよろしくお願いいたします
【口コミ割】人気No.1全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 計120分 ¥13500
リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturiからの返信コメント
m様
毎回かかさず口コミの投稿もしてくださり、
感謝の気持ちでいっぱいです。
希望のお日にちに予約が取りづらくなっており
大変申し訳ございません。
先の予約までいれてくださっていつもありがとうございます!
今後もm様に喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります。
次回お会いできる日をたのしみにお待ちしております。
小嶋
ドライヘッドスパをお願いしました。
首から肩にかけてかなりほぐしていただきスッキリしました。
またヘッドも気持ち良くて途中で意識がなくなりました。
終わった後は、目がいつもより開きやすくなりました。
またお願いしたいと思います。
【7月予約の方】7月お誕生日限定☆¥1000割引(初来店も再来店も皆様OK♪)
みっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
首の付け根は目の神経とつながっているので
眼精疲労も解消されるよう
重点的にトリートメントさせていただきました。
目が開けやすくなってよかったです!
ストレスが強いときや朝疲れが取れていないとき、
目肩首がつらいときはドライヘッドスパが今後もおすすめです
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小嶋
何度も利用させておりますがら毎回気持ちよく満足しています。ありがとうございます。
今回10分マッサージを追加し足をお願いしましたが、たった10分でもやってもらえると違うと感じました。
また利用させていただきたいと思っています。
人気No.2 眼精疲労&肩こりケア◎ドライヘッドスパ45分 通常価格¥6600
十河様
口コミのご投稿も大変励みになります。
満足していただけてとてもうれしいです!
今後も技術を磨いてまいります。
むくみや足の疲れが気になるときは
10分やるだけでもちがいますよね!お時間があるときは
リフレクソロジー50分や下半身集中50分もおすすめです♪
十河様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小嶋
股関節の不具合でリハビリに通っています。リハビリの後こちらの施術を受けると、筋肉の緊張や張りが無くなり、良く眠れます。身体も楽になりますが、神経もほぐれてリラックス効果高いです。
☆満足度No,1☆全身リンパマッサージ+フェイシャル計130分¥20900→¥17000
はなはな様
リハビリで頑張った身体が楽になるといいなと
おもっていたのでとてもうれしいです。
今後もこりや疲れ具合に合わせて
全身しっかりトリートメントさせていただきます。
フェイシャルも続けてくださりお肌の水分量が上がって
肌質がさらにおきれいになっているのがよくわかります!
はなはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小嶋
初めて施術して頂きましたが技術の高さと落ち着いた雰囲気、対応の素晴らしさに感動しました。
初回にも関わらず…日頃不眠気味ですが途中からぐっすり寝てスッキリしました♪
定期的にリピートさせて頂きます。
お世話になりまして、ありがとうございました。
人気No.1 全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 計120分 ¥14300→¥12870
モコママ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
ゆっくり過ごしていただけて安心しました。
120分コースは、アロママッサージで全身リラックスでき
ドライヘッドスパで頭や首肩の緊張がとけて副交感神経を優位にするので
睡眠の質がいまいちなときにとてもおすすめです。
またぜリフレッシュのお手伝いをさせてください♪
モコママ様にお会いできることを楽しみにしています。
小嶋
リピートでお世話になっています。
旅行中の疲れと梅雨のだるさがスッキリし身体も軽くなりました!穏やかな人柄にもいつも癒されています。またお願いします!
のああ様
誠にありがとうございます。
すてきなご感想もとてもうれしいです。
今後も身体の疲れリセットとリフレッシュの
お手伝いをさせてください!
次回のご予約もありがとうございます。
のああ様にお会いできる日を楽しみにしています。
小嶋
エニシーグローパックしたあとすぐにくすみが抜けたというか肌が明るくなったのを実感しました。
おうちケアも頑張っています!
【期間限定☆大人気】エニシーグローパックフェイシャル60分¥11000→¥8800
しー様
エニシーグローパックフェイシャル、
しー様に本当に合っていたので
おうちでもケアを続けてくださりとてもうれしいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
透明感アップと毛穴の目立ちにくさ、ハリやリフトアップなど
感じていただけましたか(*^^*)
またボディでもフェイシャルでも、ご予約
お待ちしております♪
小嶋
暑くなり毛穴の開きと黒ずみ、冷房での乾燥、エイジングケアもしたいと思いフェイシャルの予約をしました。
機械のビリビリなどがなく、全てオールハンドで丁寧にクレンジングや洗顔、マッサージをしていただき、終始きもちよくて寝てしまいました。グローパックは敏感肌でもひんやり心地よくつかうことができました。
施術後はくすみがなくなりずっと触っていたいくらいもちもち肌に。1度でも毛穴が引き締まり肌がきれいになっているのがわかりました。フェイシャルですが肩こりも楽になりデコルテもきれいにみえます。とてもお上手でマッサージが贅沢なコースでした。毛穴やくすみ、肌質を改善したいかたにおすすめします。ホームケアも思っていたより簡単にできてやるのとやらないのでは全然違います。
エニシーグローパックフェイシャル60分【ホームケアパック1回分付き】¥12500
あっこ様
いつもnaturiにお通いいただき
誠にありがとうございます。
すてきな口コミのご投稿も大変励みになります。
夏は、室内の冷房でお肌が乾燥しやすく
屋外にいると汗によるメイク崩れや
毛穴が詰まり肌荒れも起きやすくなるので大変ですよね。
あっこ様は2.3週間に1回フェイシャルで来てくださっているので毛穴が目立ちづらく透明感がUPしているのが本当によくわかります!
ホームケアのパックもお顔に塗って25~30分放置後はがしていつも通りのスキンケアですので簡単に使っていただけてよかったです。
今後もお肌の状態をみながら理想的なお肌になれるようトリートメントさせていただきます。
小嶋
リフレクソロジーで予約してましたが 首肩がなんだかこわばってきたので ヘッドスパに変更してもらって
とってもスッキリしました~!!
早朝からのお仕事で ほとんど寝てなくて 本当に疲労状態でしたが ヘッドスパ後は軽くて視野も明るく広がり元気になりました!!
いつもありがとうございます~!!
リフレクソロジー50分☆¥5500 (足つぼ/足裏/むくみ/美脚)
まろん様
いつもお仕事の前後にナチュリに来る時間をつくって
毎月お通いいただき、ありがとうございます。
元気になってもらえてとてもうれしいです!!
当日のメニュー変更もできる限り対応させていただいているので
気軽にお申し付けくださいませ。
凝り固まっている頭皮の筋肉がほぐれて血流がよくなると
眼精疲労やストレス解消効果も期待できるので
今後も疲れているなというときはドライヘッドスパおすすめです♪
次回もお会いできることを楽しみにしています。
小嶋
施術前に体の状況を細やかに聞いていただき、施術中も強さはどうですかと気にかけていただきました。
かなりむくんでいたので、少し痛いところもありましたが、途中からは記憶がなくなるくらいリラックスできました。
今度はヘッドスパをお願いしたいと思います。
みっちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お好みのつよさに調整できてよかったです。
今後も気軽にどんなことでもお申し付けくださいませ。
むくみ解消にはアロマを使ったオイルトリートメントが
最適ですのでまたぜひお任せください☆
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできることを楽しみにしています。
小嶋
心地よい刺激でほぐされます。雰囲気もとても良くまた行きたいです。
【口コミ割】アロマオイル使用♪全身リンパマッサージ70分 ¥9900→¥9400
りん様
先日もご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてうれしかったです!
全身しっかりオイルマッサージさせていただき
喜んでいただけて安心しました♪
今後もりん様のお悩みが改善できるよう
さらに技術を磨いてまいります。
小嶋
今回はたっぷりと全身をマッサージして頂きましたが、心地良く、知らず知らずのうちに寝てしまいました。
いつも首や肩凝りがあるのですが、ほぐして頂きまして、スッキリしました。ありがとうございました。
さっちゃん様
誠にありがとうございます。
久しぶりの全身メニューでのご来店ありがとうございました♪
ゆっくりくつろいでいただけて安心しました。
こりもむくみもどうしても蓄積されてしまうので
1か月に1回はお身体定期的にメンテナンスさせていただけると
うれしいです!さっちゃん様のお身体も疲れにくく
変わってくると思います!
小嶋
初めて施術を受けましたがとても丁寧で、リラックスできました!
足のクセがありリンパ詰まりやすいのですが、施錠後はとてもスッキリしました!!
また予約取ろうと思います(^^)
【下半身集中】究極☆美脚リンパマッサージ50分¥6000(足つぼ/むくみ/疲れ)
kanaco様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご感想もとてもうれしいです!!
むくみやつまりを気持ちよくほぐしながら
すっきり軽くなるようトリートメントさせていただきました。
喜んでいただけてよかったです。
定期的なメンテナンスとても大事なので
またぜひご来店をお待ちしております。
小嶋
先日もありがとうございました!!
いつも丁寧なしっかりとした施術をしてくださり、今では通わせていただき、不調もなくなり今の年齢で1番体調も良く日々が楽しく心地良く過ごせています!担当スタッフさんの施術のおかげですね!
本当にいつもありがとうございます!!^_^
いつもメッセージカードも作成してくださり心もカラダもとても心地良い本当に嬉しい気持ちになります!!私の笑顔が人の笑顔に繋がります様に!
また予約させて頂きます♪担当スタッフさんに会えるも嬉しいです!
どうぞよろしくお願いいたします!^_^
sa様
定期的にお通いいただき
体調が良いことこそしあわせだとおっしゃっている
すてきなsa様のマッサージを任せていただけて
感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様の身体が楽になって笑顔が少し増えて
周りの人にも笑顔の連鎖がおこるといいなというのが
私の独立当時からの願いなので
とてもうれしいきもちになりました。
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
小嶋
3回目だったので緊張することもなく、リラックスした状態で最初から最後まで最高の時間でした。季節柄何だか憂鬱な気分で過ごす事が多かったのですが、また自分へのご褒美として伺う為に明日からも頑張ろう、と前向きな気持ちになりました。
y様
最高とのお言葉とてもうれしいです。。!
季節の変わり目や気圧で憂鬱なおきもち
とてもわかります。
身体がほぐれると心も軽くなると
私自身とても感じているので
またリフレッシュのお手伝いをさせてください♪
y様のお言葉をパワーに変えて私も
さらに技術を磨いてまいります!
すてきな口コミありがとうございました。
小嶋
何回か通っていますが、いつも施術の質が変わらなくて素晴らしいです。値段がちょっと高いかな..と思うのですが自分へのご褒美として、やっぱり行った日の夜はよく眠れるので体調があまりよくない時には行きたいなと思います。
【6月予約の方】6月お誕生日限定☆¥1000割引(初来店も再来店も皆様OK♪)
y-k様
素晴らしいとのお言葉、とてもうれしいです。
これからもy-k様に喜んでいただけるよう
技術を磨いてまいります。
まだまだ気圧の変化やだるさがでる時期ですので
ご自愛くださいませ。
小嶋
2度目の利用です。初回の際、肩の凝りがかなり改善されて、体上半身がスッキリしました。普段、運動をあまりしない、座り仕事、PCメインの仕事なので、なかなかコリをほぐす機会がなく、もう一度、あの時の効果を再確認のために行きました。雰囲気もよく、丁寧に、私の症状にあったところをメインにほぐしてくれてよかったです。
【口コミ割】眼精疲労&肩こりケア◎ドライヘッドスパ45分¥6600→¥6200
ここなっつ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
当店のドライヘッドスパは頭だけでなく
背中まで手を入れて肩甲骨、鎖骨周り、首肩を
しっかりほぐしていくので多くのお客様に
見た目の変化も感じていただいています。
ここなっつ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後もお身体の状態やご希望に合わせて
トリートメントさせていただきます。
小嶋
しっかりほぐしていただきました
m様
口コミのご投稿もありがとうございました!
今後もお身体の状態に合わせて
トリートメントさせていただきます!
来月も予約いれてくださりありがとうございます♪
お会いできる日をたのしみにお待ちしております。
小嶋
何度もお願いしています。ガチガチだった肩と首をほぐしていただきスッキリしました。
またお願いしたいと思います!
きのこ様
定期的にお会いできてうれしいです♪
回数を重ねるごとにお身体ほぐれやすく
なってきているのがわかります!
今後もその日の状態に合わせてしっかり
心を込めてトリートメントさせていただきます☆
小嶋
肩の凝りやむくみが気になっていたので初めてこちらのお店に伺いました。
指圧やらオイルマッサージやら何もかも初体験な私でしたが、丁寧に説明して頂き、かつ程よい距離感で接して頂けたことで(私がめちゃくちゃ人見知りのため笑)、くつろぎながら施術を受けることができました。
背術後、起き上がった瞬間から身体の重みが全然違い、鏡を見ると鎖骨がすごく浮き上がっていて感動しました。
帰路も足が軽く体もポカポカしていて心地よかったです。
定期的に通えたらと思います。
○△□様
先日はnaturiにご来店いただき
誠にありがとうございました。
うれしいご感想もとても励みになります。
初めてのお店はどうしても緊張すると思いますが
リラックスしていただけて安心しました。
マッサージしてリンパの流れがよくなると
身体がぽかぽかになり軽くなりますよね♪
鎖骨とてもおきれいでした。
ぜひ今後も身体の疲れリセットで
お通いいただけるとうれしいです。
小嶋
毎月楽しみに 通わせて頂いてます!ヘッドスパはデコルテ 首 ヘッドのマッサージの重点ポイントが 毎回 その時のコンディションによって施術が異なり、改めて自分の身体に対して 普段の姿勢や酷使したパーツを意識できるとても大切な時間になります。いつも ありがとうございます!!
まろん様
毎月ご来店ありがとうございます。
すてきな口コミも大変励みになります。
マッサージをうけると
普段無意識に力が入っていたり、凝っている部分を
気がつくきっかけになりますよね。
自分のお身体に向き合われているまろん様
とてもすてきです!
今後もお身体の状態に合わせてしっかり
トリートメントさせていただきます♪
小嶋
初めて利用させていただきましたが、雰囲気を含め最高でした!
また利用させていただきます!
【学割U24】小顔ドライヘッドスパ30分【眼精疲労ケア&頭皮マッサージ】
みちこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
最高とのお言葉、とてもうれしいです。
今後もヘッドスパやマッサージで
疲れ解消のお手伝いをさせてください。
小嶋
全身くまなく流していただいたので、首肩こりが楽になり、むくみも取れて身体が軽くなりました。
腕に疲れがたまりやすいのですが、ひじ下までしっかり施術していただけるので重宝しています。
キャプテン様
口コミのご投稿もありがとうございました。
お身体に楽になってよかったです。
腕や手のひらは意外と疲れが溜まりますよね!
今後もお身体に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます。
次のご予約もありがとうございます。
お会いできることをたのしみにしております。
小嶋
今回もとても気持ちよかったです。とくに首周りがよくほぐれて頭がスッキリした感じがします。
よく眠れました。
次はフェイシャルでまた伺います!
しー様
うれしい口コミも大変励みになります。
首肩がほぐれて血流が良くなると
脳疲労の解消につながり睡眠の質も上がりますよね♪
頭の筋肉は日常生活の運動では動かすことができないので
定期的にマッサージさせていただけるとうれしいです。
小嶋
今回もしっかりほぐしていただきとてもスッキリしました!急遽リフレクソロジーも追加し、浮腫んでいた足も軽くなりました。また次回もよろしくお願いします!
のああ様
口コミのご投稿も励みになります。
頭とデコルテ、追加で足裏とふくらはぎも
しっかりトリートメントさせていただき
ありがとうございました(*^^*)
今日の組み合わせのああ様にとても合っていました♪
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております。
小嶋
フェイシャルは目からウロコです!
フェイシャル パック中もヘッドや首等のマッサージがあり とにかく仕上がりがモチモチでマット!!ベタベタ保湿で終わるフェイシャル とは全く異なり確実にメイクの仕上がりがアップし メイク時間の時短になると思います
そして マッサージのすごさから 血行の大切さがわかります
いわゆるフェイシャル のマッサージとは 別格、
レベルが違うと思います
出会えたことに感謝です!また お伺いします~!
先日もご来店ありがとうございました。
すてきなご感想もありがとうございます。
エニシーグローパックを使ったフェイシャル、
本当にまろん様に合っていて
内側から潤ってお肌さらにおきれいになっていました☆
テカテカで終わらない、すぐにメイクもできる仕上がりを
目指しているのでそう言っていただけてとてもうれしいです。
パック中は首、肩、肩甲骨、頭をマッサージさせていただくので
疲れやくすみ、コリも解消できるフェイシャルになっています(*^^*)
別格とのお言葉、宝物にします。。!!!
ぜひまたフェイシャルもトリートメントさせてください。
小嶋
久々でしたが、丁寧な施術をありがとうございました。
だいぶ身体が楽になりました。
やはり定期的にお願いしようと思います!
是非またよろしくお願いします。
さいこ様
先日もご来店ありがとうございました。
久しぶりにさいこ様にお会いできてうれしかったです!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お忙しいと思いますが1か月に1回はトリートメントさせていただけると
疲れにくい体づくりや、睡眠の質向上、コリなどの不調改善につながります☆
今後もさいこ様のリフレッシュのお手伝いをさせてください!
いつも丁寧な施術で、
短時間でも時間以上の満足度があります。
気配りも素晴らしく、リラックスできる空間です。
みー様
すてきな口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけてうれしいです。
45分のドライヘッドスパは短い時間ですが、
お悩みがすこしでも改善されるよう
今後も全力でトリートメントさせていただきます♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小嶋
いつも心地良いマッサージありがとうございます。
特に首凝りが酷かったのですが、スッキリしました。
アロマオイルの香りも良くリラックス出来ました。
ベッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
さっちゃん様
誠にありがとうございます。
6月お誕生日おめでとうございます♪
コリがほぐれてリラックスしていただけて
とてもれしいです。
今後も定期的に、つらくなるまえに
またほぐさせてください(*^^*)
気になっているとおっしゃっていたフェイシャルも是非お試しくださいね。
小嶋
全身の怠さやむくみ、コリに耐えられず、当日急遽予約させていただきました。本当にくすぐったがりで、オイルマッサージは避けてきたこともあり不安だったのですが、「なんでも言ってください」と何度も仰っていただき、とても安心でした。要望を快く聞いていただき、強さをその都度変えていただけたので、くすぐったくて辛い思いをすることなく、大変気持ちよかったです。とても体が軽くなり、気付かないうちに入っていた力が抜けたような気がします。メッセージカードもあり、嬉しくて頂いてしまいました。すぐにでも伺いたいです。またよろしくお願いいたします!
mi様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
くすぐったさがあるとどうしてもオイルマッサージには
不安がありますよね(;_:)
私もお腹と股関節がくすぐったがりだったのでおきもちわかります!
しっかり圧をかけながら、指というより手の平全体で
施術させていただきました☆
その都度希望の強さ等教えてくださりありがとうございました☆
ゆっくり過ごしていただけてとても安心しました!
今後もいつでもリラックスしにいらしてください。
mi様がおっしゃる通り、身体に力がはいりやすいので
定期的にゆるめてケアさせていただけるとうれしいです。
ナチュリ(naturi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー