久しぶりの来店になってしまいましたが
時間やメニューの変更もして頂きとても良い時間が過ごせました!
毎回ガチガチの状態で伺いますが
終わった後は身体が軽くなるのを実感できます◎
今後もよろしくお願い致します*
【5月予約の方】5月お誕生日限定☆¥1000割引(初来店も再来店も皆様OK♪)
リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturiからの返信コメント
まゆ様
すてきなご感想も大変励みになります。
久しぶりにまゆ様にお会いできてうれしかったです!
時間がのばせたのでロングコースへの
ご変更もありがとうございました。
お身体楽になられて本当によかったです。
今後も疲れがたまってきたときは
リフレッシュのお手伝いをさせてください♪
小嶋
50肩が回復したので、初めて全身のリンパマッサージをしていただきました。
旅行の後でもあり歩き過ぎで足がむくんでおり、重たいリュックで肩も凝っていました。
おかげ様で足のむくみも取れて、肩、背中も軽くなり、スッキリしました。
いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
【口コミ割】アロマオイル使用♪全身リンパマッサージ70分 ¥9900→¥9400
junko様
定期的にナチュリにお通いいただきうれしいきもちで
いっぱいです!
junko様の肩が最初より可動域が広がっているのが
よくわかります☆
今回は全身マッサージで、足や背中、腕、デコルテと
トータルトリートメントさせていただきありがとうございました。
今後も肩の痛みが出ないよう、脇や背中、腕を中心に
筋肉をほぐしてリンパを流していけたらと思います!
小嶋
毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
力加減も逐一確認してもらえるし、施術代のタオルがふかふかで気持ちいいです。
体がだるくなってきた時の駆け込み寺として最適なお店です。
【口コミ割】人気No.1全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 計120分 ¥13500
ヨウコ様
うれしいご感想も大変励みになります。
駆け込み寺とのお言葉、とてもうれしいです(*^^*)
普段お忙しいかと思いますが、時間を作って
お身体も任せていただきありがとうございます。
今後もナチュリで心身ともにリラックスしながら
お過ごしください♪
またヨウコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
小嶋
気持ちのこもったハンドケア 毎回 とてもスッキリしますし 本当に贅沢な気持ちになります!
セルフケア電化製品が進化しますが 心あるハンドケアに勝るものはないと思います
来月はお誕生日月なので 他メニューも予約したいと思います
よろしくお願いします~!!
【口コミ割】眼精疲労&肩こりケア◎ドライヘッドスパ45分¥6600→¥6200
まろん様
定期的にナチュリにお通いいただき
誠にありがとうございます(*^^*)
いつも素敵なご感想もありがとうございます!
毎月まろん様のリフレッシュのお手伝いが出来て
とてもうれしいです。
今後も心を込めて、結果も出せるようトリートメントさせていただきます。
次回お誕生月のご来店も心よりお待ちしております。
小嶋
前から気になっていたフェイシャルをうけ
1回でも長年悩んでいた乾燥肌が中から潤って
肌が綺麗になっている感覚があったので
グローパックを購入し年齢+28日チャレンジを始めて2ヶ月になります。
肌質が本当によくなり肌荒れも減りました。
寝不足や疲れがたまると
ショックをうけるだけなので鏡をじっくりみれませんでしたがまず疲れてみえない。
顔も引き締まってきたのがわかります。
パックで筋トレ効果があるというのは正直なところ信じていなかったのですが
マスクでゆるんでいた顔にメリハリができてきました。
フェイシャルも定期的に通えてアフターフォローがしっかりあるので安心ですし技術も素晴らしいです。
もっと若いうちに出会いたかったと思っています。
【期間限定☆大人気】エニシーグローパックフェイシャル60分¥11000→¥8800
E様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お家でもエニシーグローパックを使ってくださり、
アフターケアのフェイシャルも定期的にさせていただいているので
どんどんお肌が若々しくきれいになられているのがわかります!
たるみやくすみ、肌荒れがお悩みとのことでしたが
コースをしたときからE様に合っていると確信がもてたパック
だったので、気に入っていただけてとてもうれしいです。
とにかくお肌の水分量が上がり、透明感あふれるプリプリな
お肌だといつもマッサージしながら思っています(*^^*)
-15歳肌が目指せる整形級パック、
お忙しいなか毎日継続してくださり本当にありがとうございます♪
今後も定期的にお身体やフェイシャルのトリートメントさせてください!
小嶋
いつも丁寧な施術をしてくださり、短時間でも凝りがほぐれて楽になります。
静かでリラックスできる空間になっているのて落ち着いて施術を受けることができて疲れていても安心して通うことができました。
まな様
いつもナチュリにお通いいただき
誠にありがとうございます。
嬉しいご感想もありがとうございました。
ドライヘッドスパを定期的に施術させていただいているので
コリがほぐれやすくなってきているのがわかります(*^^*)
疲れ解消のお役に立ててとてもうれしいです。
静かでゆっくりできる空間で、今後もまな様に
リラックスしていただけたらと思っております。
小嶋
エステや鍼灸、マッサージが大好きで色々と通っていますが、こちらの施術は本当に素晴らしいくて、体全体が軽くなりました。強さも体の箇所によって調節して下さり本当に心地好いリンパマッサージでした。
また宜しくお願い致します。
人気No.1 全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 計120分 ¥14300→¥12870
ゆき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しいご感想も大変励みになります。
喜んでいただけてとてもうれしいです。
今後も全身しっかりリンパを流して
疲労や肩こりが解消されるようマッサージさせていただきます。
今日のメニューゆき様にとても合っていました♪
フェイシャルも是非お試しくださいね(*^^*)
小嶋
今回2回目の訪問でした。
長いコースではなかったですが、しっかり、そして丁寧にほぐしていただき、だいぶ疲れが取れました。
サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできます。
ありがとうございました。また伺いたいと思います♪
エリー様
すてきな口コミもありがとうございます!
疲労解消のお役に立つことができて
とてもうれしいです。
今後もコリや目の疲れが楽になるよう
しっかりマッサージさせていただきますので
お任せくださいませ☆
エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小嶋
眼精疲労や肩こりがひどく、疲れも溜まっていたので、
たまたま空いていたGWの最終日に予約を取りました。
初めてのところだったので多少心配していましたが、
担当の方の対応は優しく、優雅な時間を過ごすことができました。首から背中にかけてのマッサージでは、好みの指圧の強さで対応してくださったり、ヘッドスパも帰りには頭が軽くなりました。
休み明けの仕事がとても忙しくて疲れるはずですが、
マッサージのおかげか、ここ2日間、疲れの症状がなくとても助かっています。次回はまた別のメニューか何かで利用したいと思います。ありがとうございました!
人気No.2 眼精疲労&肩こりケア◎ドライヘッドスパ45分 ¥6600→¥5940
ここなっつ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
ドライヘッドスパは背中上部や肩甲骨まで
しっかりほぐさせていただくので、肩こり解消に効果的で
ここなっつ様にもとても合っているコースでした。
目の疲れも定期的にケアしてあげると
コリからくる頭痛の改善が期待できますので
是非今後もトリートメントさせてください♪
普段のお仕事のパフォーマンスがあがるといいなと
思いながらいつもマッサージしているのでうれしいです。
またここなっつ様にお会いできる日を楽しみにしています。
小嶋
ナチュリ(naturi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー