5. ナチュリ(naturi)   >

リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturi

リンパドレナージュアンドドライヘッドスパセンモンテンナチュリ

• 東京都世田谷区宮坂2-16-2  シャルメーヌ経堂403
  • 経堂駅南口より徒歩3分   (リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔/むくみ/肩こり/毛穴)

[投稿日] 2023-06-04 20:22:22.0

フェイシャルは目からウロコです!
    フェイシャル パック中もヘッドや首等のマッサージがあり とにかく仕上がりがモチモチでマット!!ベタベタ保湿で終わるフェイシャル とは全く異なり確実にメイクの仕上がりがアップし メイク時間の時短になると思います
    そして マッサージのすごさから 血行の大切さがわかります
    いわゆるフェイシャル のマッサージとは 別格、
    レベルが違うと思います
    出会えたことに感謝です!また お伺いします~!

【6月予約の方】6月お誕生日限定☆¥1000割引(初来店も再来店も皆様OK♪)

リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturiからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    すてきなご感想もありがとうございます。
    エニシーグローパックを使ったフェイシャル、
    本当にまろん様に合っていて
    内側から潤ってお肌さらにおきれいになっていました☆
    テカテカで終わらない、すぐにメイクもできる仕上がりを
    目指しているのでそう言っていただけてとてもうれしいです。
    パック中は首、肩、肩甲骨、頭をマッサージさせていただくので
    疲れやくすみ、コリも解消できるフェイシャルになっています(*^^*)
    別格とのお言葉、宝物にします。。!!!
    ぜひまたフェイシャルもトリートメントさせてください。
    小嶋

• さいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 10:51:01.0

久々でしたが、丁寧な施術をありがとうございました。
    だいぶ身体が楽になりました。
    やはり定期的にお願いしようと思います!
    是非またよろしくお願いします。

人気No.1 全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ  計120分 ¥14300→¥12870

さいこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりにさいこ様にお会いできてうれしかったです!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しいと思いますが1か月に1回はトリートメントさせていただけると
    疲れにくい体づくりや、睡眠の質向上、コリなどの不調改善につながります☆
    今後もさいこ様のリフレッシュのお手伝いをさせてください!
    小嶋

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 13:25:21.0

いつも丁寧な施術で、
    短時間でも時間以上の満足度があります。
    気配りも素晴らしく、リラックスできる空間です。

【口コミ割】眼精疲労&肩こりケア◎ドライヘッドスパ45分¥6600→¥6200

みー様

すてきな口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてうれしいです。
    45分のドライヘッドスパは短い時間ですが、
    お悩みがすこしでも改善されるよう
    今後も全力でトリートメントさせていただきます♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:05:47.0

いつも心地良いマッサージありがとうございます。
    特に首凝りが酷かったのですが、スッキリしました。
    アロマオイルの香りも良くリラックス出来ました。
    ベッドマッサージもとても気持ちが良かったです。

さっちゃん様

いつもナチュリにお通いいただき
    誠にありがとうございます。
    6月お誕生日おめでとうございます♪
    コリがほぐれてリラックスしていただけて
    とてもれしいです。
    今後も定期的に、つらくなるまえに
    またほぐさせてください(*^^*)
    気になっているとおっしゃっていたフェイシャルも是非お試しくださいね。
    小嶋

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:40:17.0

全身の怠さやむくみ、コリに耐えられず、当日急遽予約させていただきました。本当にくすぐったがりで、オイルマッサージは避けてきたこともあり不安だったのですが、「なんでも言ってください」と何度も仰っていただき、とても安心でした。要望を快く聞いていただき、強さをその都度変えていただけたので、くすぐったくて辛い思いをすることなく、大変気持ちよかったです。とても体が軽くなり、気付かないうちに入っていた力が抜けたような気がします。メッセージカードもあり、嬉しくて頂いてしまいました。すぐにでも伺いたいです。またよろしくお願いいたします!

mi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    くすぐったさがあるとどうしてもオイルマッサージには
    不安がありますよね(;_:)
    私もお腹と股関節がくすぐったがりだったのでおきもちわかります!
    しっかり圧をかけながら、指というより手の平全体で
    施術させていただきました☆
    その都度希望の強さ等教えてくださりありがとうございました☆
    ゆっくり過ごしていただけてとても安心しました!
    今後もいつでもリラックスしにいらしてください。
    mi様がおっしゃる通り、身体に力がはいりやすいので
    定期的にゆるめてケアさせていただけるとうれしいです。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:13:17.0

久しぶりの来店になってしまいましたが
    時間やメニューの変更もして頂きとても良い時間が過ごせました!

毎回ガチガチの状態で伺いますが
    終わった後は身体が軽くなるのを実感できます◎

今後もよろしくお願い致します*

【5月予約の方】5月お誕生日限定☆¥1000割引(初来店も再来店も皆様OK♪)

まゆ様

すてきなご感想も大変励みになります。
    久しぶりにまゆ様にお会いできてうれしかったです!
    時間がのばせたのでロングコースへの
    ご変更もありがとうございました。
    お身体楽になられて本当によかったです。
    今後も疲れがたまってきたときは
    リフレッシュのお手伝いをさせてください♪
    小嶋

• junkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 18:10:42.0

50肩が回復したので、初めて全身のリンパマッサージをしていただきました。
    旅行の後でもあり歩き過ぎで足がむくんでおり、重たいリュックで肩も凝っていました。
    おかげ様で足のむくみも取れて、肩、背中も軽くなり、スッキリしました。
    いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

【口コミ割】アロマオイル使用♪全身リンパマッサージ70分 ¥9900→¥9400

junko様

定期的にナチュリにお通いいただきうれしいきもちで
    いっぱいです!
    junko様の肩が最初より可動域が広がっているのが
    よくわかります☆
    今回は全身マッサージで、足や背中、腕、デコルテと
    トータルトリートメントさせていただきありがとうございました。
    今後も肩の痛みが出ないよう、脇や背中、腕を中心に
    筋肉をほぐしてリンパを流していけたらと思います!
    小嶋

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:40:59.0

毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    力加減も逐一確認してもらえるし、施術代のタオルがふかふかで気持ちいいです。
    体がだるくなってきた時の駆け込み寺として最適なお店です。

【口コミ割】人気No.1全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 計120分 ¥13500

ヨウコ様

うれしいご感想も大変励みになります。
    駆け込み寺とのお言葉、とてもうれしいです(*^^*)
    普段お忙しいかと思いますが、時間を作って
    お身体も任せていただきありがとうございます。
    今後もナチュリで心身ともにリラックスしながら
    お過ごしください♪
    またヨウコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-17 20:52:59.0

気持ちのこもったハンドケア 毎回 とてもスッキリしますし 本当に贅沢な気持ちになります!
    セルフケア電化製品が進化しますが 心あるハンドケアに勝るものはないと思います
    来月はお誕生日月なので 他メニューも予約したいと思います
    よろしくお願いします~!!

定期的にナチュリにお通いいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも素敵なご感想もありがとうございます!
    毎月まろん様のリフレッシュのお手伝いが出来て
    とてもうれしいです。
    今後も心を込めて、結果も出せるようトリートメントさせていただきます。
    次回お誕生月のご来店も心よりお待ちしております。
    小嶋

• Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:01:47.0

前から気になっていたフェイシャルをうけ
    1回でも長年悩んでいた乾燥肌が中から潤って
    肌が綺麗になっている感覚があったので
    グローパックを購入し年齢+28日チャレンジを始めて2ヶ月になります。

肌質が本当によくなり肌荒れも減りました。
    寝不足や疲れがたまると
    ショックをうけるだけなので鏡をじっくりみれませんでしたがまず疲れてみえない。

顔も引き締まってきたのがわかります。
    パックで筋トレ効果があるというのは正直なところ信じていなかったのですが
    マスクでゆるんでいた顔にメリハリができてきました。

フェイシャルも定期的に通えてアフターフォローがしっかりあるので安心ですし技術も素晴らしいです。
    もっと若いうちに出会いたかったと思っています。

【期間限定☆大人気】エニシーグローパックフェイシャル60分¥11000→¥8800

E様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でもエニシーグローパックを使ってくださり、
    アフターケアのフェイシャルも定期的にさせていただいているので
    どんどんお肌が若々しくきれいになられているのがわかります!
    たるみやくすみ、肌荒れがお悩みとのことでしたが
    コースをしたときからE様に合っていると確信がもてたパック
    だったので、気に入っていただけてとてもうれしいです。
    とにかくお肌の水分量が上がり、透明感あふれるプリプリな
    お肌だといつもマッサージしながら思っています(*^^*)
    -15歳肌が目指せる整形級パック、
    お忙しいなか毎日継続してくださり本当にありがとうございます♪
    今後も定期的にお身体やフェイシャルのトリートメントさせてください!
    小嶋

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:41:10.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、短時間でも凝りがほぐれて楽になります。
    静かでリラックスできる空間になっているのて落ち着いて施術を受けることができて疲れていても安心して通うことができました。

まな様

いつもナチュリにお通いいただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございました。
    ドライヘッドスパを定期的に施術させていただいているので
    コリがほぐれやすくなってきているのがわかります(*^^*)

疲れ解消のお役に立ててとてもうれしいです。
    静かでゆっくりできる空間で、今後もまな様に
    リラックスしていただけたらと思っております。
    小嶋

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:04:37.0

エステや鍼灸、マッサージが大好きで色々と通っていますが、こちらの施術は本当に素晴らしいくて、体全体が軽くなりました。強さも体の箇所によって調節して下さり本当に心地好いリンパマッサージでした。
    また宜しくお願い致します。

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想も大変励みになります。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今後も全身しっかりリンパを流して
    疲労や肩こりが解消されるようマッサージさせていただきます。
    今日のメニューゆき様にとても合っていました♪
    フェイシャルも是非お試しくださいね(*^^*)
    小嶋

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:50:04.0

今回2回目の訪問でした。
    長いコースではなかったですが、しっかり、そして丁寧にほぐしていただき、だいぶ疲れが取れました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできます。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います♪

エリー様

すてきな口コミもありがとうございます!
    疲労解消のお役に立つことができて
    とてもうれしいです。
    今後もコリや目の疲れが楽になるよう
    しっかりマッサージさせていただきますので
    お任せくださいませ☆
    エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• ここなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:32:55.0

眼精疲労や肩こりがひどく、疲れも溜まっていたので、
    たまたま空いていたGWの最終日に予約を取りました。
    初めてのところだったので多少心配していましたが、
    担当の方の対応は優しく、優雅な時間を過ごすことができました。首から背中にかけてのマッサージでは、好みの指圧の強さで対応してくださったり、ヘッドスパも帰りには頭が軽くなりました。

休み明けの仕事がとても忙しくて疲れるはずですが、
    マッサージのおかげか、ここ2日間、疲れの症状がなくとても助かっています。次回はまた別のメニューか何かで利用したいと思います。ありがとうございました!

人気No.2 眼精疲労&肩こりケア◎ドライヘッドスパ45分 ¥6600→¥5940

ここなっつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
    ドライヘッドスパは背中上部や肩甲骨まで
    しっかりほぐさせていただくので、肩こり解消に効果的で
    ここなっつ様にもとても合っているコースでした。
    目の疲れも定期的にケアしてあげると
    コリからくる頭痛の改善が期待できますので
    是非今後もトリートメントさせてください♪
    普段のお仕事のパフォーマンスがあがるといいなと
    思いながらいつもマッサージしているのでうれしいです。
    またここなっつ様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-04 14:19:54.0

今日もしっかりほぐしていただきありがとうございました!
    おかげさまで首肩が軽くなりました
    またよろしくお願いします

m様

先日もご来店ありがとうございました!
    m様にお会いできるのいつもたのしみです。
    定期的にお通いいただいているので
    からだがほぐれやすくなっているのがよくわかります!
    今後もしっかりコリやむくみが解消されるよう
    トリートメントさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• のああさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 21:36:46.0

前回全身マッサージをお願いし雰囲気◎、指圧の力加減などもちょうど良く、かなりスッキリしたので今回はおすすめいただいたヘッドスパをお願いしました!首肩まわりはもちろん頭もしっかりとほぐしていただき、帰り道頭が軽くてびっくりしました。また伺います!

のああ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
    ドライヘッドスパはまず首と肩、肩甲骨の
    オイルマッサージからはいるのでコリや眼精疲労が
    あるのああ様にぴったりでした!
    頭皮もじっくりほぐすことで体全体の血流がよくなるので
    すっきりしていただけてとてもうれしいです♪
    疲労が蓄積されてこりが強くなってしまう前に
    定期的にほぐさせてください!

[投稿日] 2023-04-23 11:24:22.0

毎月 楽しみに ヘッドスパ通わせてもらっています! 眼精疲労はほとんど感じなくなりました
    何より 心ある施術に癒されます
    肩 首 頭 とてもスッキリして 午後からのお仕事に向かっています
    いつも どうもありがとうございます!!

まろん様

毎月ご来店ありがとうございます。
    まろん様にお会いできるのが私にとって癒しです!
    最初のいらっしゃったときより首や肩が
    ほぐれやすくなりましたね☆☆!
    眼精疲労も楽になってきたとのことで
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もゆっくりくつろぎながら
    コリや疲れのリセットができるよう
    技術を磨いてまいります。
    5月のご来店もたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 18:02:01.0

いつもありがとうございます
    今回も、首肩腰から全身しっかり流していただきました
    これから苦手な湿気の多いシーズンに入るので、またよろしくお願いします!

m様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も大変励みになります。
    今回も上半身多めにトリートメントさせていただきました☆
    湿度高いの苦手とおっしゃっていましたよね(;_:)
    今年は少しでも快適に日々過ごせるよう、
    梅雨の時期に向けてしっかりマッサージさせていただきます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• だーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:23:18.0

4回目の訪問です。いつもながら、細やかな声かけとちょうどよい力加減ですっきりします。前回訪問時の事も覚えてくださっていて嬉しい限りです!次は、フェイシャルの方をお願いしたいと思います。

だー様

定期的にお身体のメンテナンスにきてくださり
    次回ぜひエニシーグローパックフェイシャルお試しください☆
    顔、首、肩、頭皮までマッサージがしっかりついています
    お肌のターンオーバーを正常化させるグローパックは
    透明感UP,毛穴の引き締め効果抜群で大変人気です
    だー様にも気に入っていただけると思います♪

[投稿日] 2023-04-15 15:32:53.0

いつもありがとうございます
    初めてのフェイシャルでしたが、またご褒美の時にしていただきたいと思います

【新メニュー記念】全身リンパマッサージ+フェイシャル計130分¥20900→¥17000

定期的にナチュリにお通いいただき
    心から感謝のきもちでいっぱいです
    もともとおきれいなお肌が、グローパック効果で
    さらに潤ってリフトアップしていました☆☆
    今後フェイシャルもご褒美デーに
    任せていただけるとうれしいです。
    小嶋

• くりえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:08:07.0

久しぶりにお伺いできました。
    授乳をやめたのでアロマオイルが使用できるようになり大変いい香りに包まれて施術をうけられました。
    首肩周りがすっきりし、むくみが気になっていた足もスッキリしました。次回はベッドスパもついたコースでお伺いしようと思っております。

くりえみ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできてうれしかったです(*^^*)
    オーガニックのアロマオイルもくりえみ様に
    喜んでいただけてよかったです。
    今後もお好きな香りをセレクトして
    リラックスしながらお過ごしください☆
    次回ぜひ全身とヘッドの120分コースをご検討くださいませ!
    小嶋

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 11:31:14.0

先日もありがとうございました^_^
    通わせいただきいつも変わらぬ素晴らしい施術のお陰で
    カラダの調子も良くなり日々嬉しいに繋がっております!
    また、近いうちに予約入れさせていただきます!
    もう入れました!^_^
    また際どうぞよろしくお願い致します^_^
    いつもありがとうございます^_^

sa様

お身体を任せていただいて2年が経ちますね♪
    定期的にお通いいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もその日の状態に合わせて
    マッサージさせていただきます。
    オイルトリートメントが習慣化されているので
    お肌がいつも潤っていてハリがありとてもおきれいです☆
    小嶋

• junkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 23:14:01.0

今回6回目。
    五十肩、お陰様でだいぶ良くなりました。
    毎回、細かいことまで覚えていてくださり、その時の状態に合わせて、マッサージしてくださいます。
    終わると、自分の体ではないくらい肩、腕が軽くなり
    ます。
    今後ともよろしくお願いします。

【上半身集中】 肩こり徹底☆リンパマッサージ50分 ¥6000(背中/腰/首/肩/腕)

junko様

定期的にお通いいただきとてもうれしいです。
    脇周りや腕の付け根が最初のころより
    かたさがなくなり、可動域も広がっていて
    私も感動しております!
    普段からjunko様がこつこつがんばっているからですね(^^)
    今後もお身体の状態に合わせてマッサージさせて
    いただきます。
    小嶋

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:39:55.0

1秒も寝てないのに自分のイビキでちょっと目が覚める、という謎の経験をしました。気持ち良すぎて、感覚はあるのに脳みそはリラックスしすぎたのかもしれません…。

これからも仕事が忙しくていつの間にか体がバッキバキになった時の自分へのご褒美として利用したいです。

3月お誕生日の方限定☆¥1000割引 (初来店の方も再来店の方も皆様OK♪)

ヨウコ様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆっくりしていただけて安心しました♪
    今後も、身体がリラックスできて
    ウトウト夢か現実かわからないような
    心地よい時間を過ごしていただけたらうれしいです☆
    またヨウコ様にお会いできることを楽しみにしています。
    小嶋

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:47:47.0

お世話になってます。毎回施術が気持ち良く凝りが解消されています。アロマの香りもその日の気分で決める事が出来て癒されています。次回はお顔のパックをやってみようと思っています。

さっちゃん様

定期的にお会いできてとてもうれしいです。
    その日の体調によってアロマの香りの感じ方はちがうので
    今後も好きな香りを選んでおくつろぎください♪
    フェイシャルは肩や首、ヘッドのマッサージもついているので
    さっちゃん様に喜んでいただけると思います。
    ぜひお試しください☆
    小嶋

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:58:18.0

2回目の施術でしたが、ストレスを強く感じてる時期だったので、心身ほぐれて癒しの時間でした。自宅でもマッサージを再現出来るように、施術中は寝ないように頑張っているのですが、毎回気持ち良すぎて気がつけば爆睡してしまっています。また心身疲れた時に伺いたいです。

y様

先日もご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて安心いたしました。
    ストレスがたまると体もかたく、呼吸も浅くなってしまいますよね。今後も心身共にリセットできるようトリートメントさせていただきますのでおまかせください♪
    爆睡大歓迎です!!
    またy様にお会いできる日をたのしみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 04:06:11.0

いつも気持ちの良いご対応ありがとうございます
    また、今回も首、肩、腰、ふくらはぎをメインにほぐしていただきました

また次回もよろしくお願いいたします

m様

定期的にメンテナンスで通っていただけて
    とてもうれしいです。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もその日の身体の状態に合わせて
    しっかりトリートメントさせていただきます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 11:28:40.0

今回も とってもスッキリ! 目の疲れも頭に偏りがちなエネルギーもほぐれます~
    ドライヘッドスパ 後 顎ラインは 全然ちがいます!
    すごいな~  としみじみ
    また 来月も楽しみです
    どうもありがとうございました

まろん様

毎月ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ドライヘッドスパのコースは
    耳下腺や首の付け根もしっかりマッサージできるので
    顎ラインもスッキリしますよね♪
    目も頭もリセットできるよう今後もトリートメント
    させていただきます!
    来月もまろん様にお会いできるのをたのしみにしております。
    小嶋

• Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:18:52.0

年々鼻が横に広がり顔も下に長くなったように感じていて、マスクによるたるみも気になるので今回はフェイシャルをお願いしました。
    効果は一度でもわかるほど肌が元気になり透明感がでました。顔が引き締まって家族にも気づかれたことにはびっくりです。高い美容液を買ったりエステにも通ったりしましたが、肌本来がもっている力を底上げするパックというのは新しく気に入りました。そして担当者さんのマッサージは(いつもはボディですが)顔も大変気持ちよかったです。頬の筋肉はかたくなっていましたがだんだんほぐれるのがわかりました。私のような50代の肌悩みが増えてきた方にはおすすめだと思えたので今回は口コミかかせていただきました。また伺います。

【脱マスク応援】エニシーグローパックフェイシャル60分¥11000→¥8800

E様

うれしいご感想の投稿もありがとうございました。
    お肌透明感がでて、フェイスラインも引き上がっていました!
    E様にとても合っていたので定期的にフェイシャルも
    トリートメントさせていただけるとうれしいです。
    ボディとフェイシャルのセット130分クーポンおすすめです!
    購入されたグローパックはお試しいただけましたか?
    何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    小嶋

• saさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 11:22:53.0

先日もありがとうございました!^_^

今回もとても長時間でしたのに、丁寧にでもしっかりと最高の素晴らしい施術です!ありがとうございました!

本当心地良い幸せなお時間とは!!この様なお時間だなーと^_^
    気分もカラダも最高にリフレッシュできました!

またご予約の際どうぞよろしくお願いいたします!^_^

sa様

うれしいご感想も大変励みになります。
    血流がよくなって体が軽くなると
    きもちも晴れますよね(^^♪
    今後もsa様のリフレッシュのお手伝いを
    させてください。
    小嶋

ナチュリ(naturi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー