3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

熱海の癒し処 はな

アタミノイヤシドコロ ハナ

• 静岡県熱海市田原本町9-1  熱海第一ビル1F
  • JR熱海駅徒歩1分

めおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:29.0

事前に身体の調子を聞いてくださる時に、私自身の言語化が下手なのでざっくりとしたことしか伝えられなくて申し訳ないのですが…施術を丁寧にじっくり行なってくださるため、自分の辛かったところが自覚できていくのが嬉しいです^_^
    終わった後は骨盤と背筋がしゃんとして、すっきりします!対応やお話も親切で安心します。またよろしくお願いします!

【1番人気】ソフト整体60分

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:15:55.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    おかげで観光できる元気が出ました。
    担当していただいた方も笑顔が素敵で気持ち良い接客でした!こちらに来た時にはまた寄りたいです!

♪熱海店限定♪HANAオリジナル整体&アロマトリートメント80分

[投稿日] 2024-05-06 18:08:54.0

先日は、ありがとうございました。背中や腰も、とても軽くなり、夜も、ぐっすり眠れました。また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定♪】3000円以上のお好きなメニュー¥300OFF

[投稿日] 2024-04-29 17:59:13.0

先日は、ありがとうございました。夜も、ぐっすり眠れました。

ゆい様
    先日はハナ熱海店をご利用いただき有難うございます(*^^*)
    夜の睡眠も摂れたとの事、安心致しました(*^^*)

”質のいい睡眠”が摂れると翌朝のからだの目覚めは勿論のこと、気持ちも晴れますよね♪
    ゆい様の1日のスタートの目覚めを快適にする為にも今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいです(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ピカケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 17:01:07.0

カチカチになっていた肩や腰が、本当に楽になりました。
    ぐっすり眠れました。
    いつもいつも、私の救世主です。
    スタッフさんもとても親切で、癒しのサロンです。
    有難うございます。又、宜しくお願いします。

ピカケ様
    いつもハナ熱海店をご利用いただき、有難うございます(*^^*)
    そして励みになりますお口コミに感謝致します。
    施術後のお身体の状態を教えて頂けることは私共と致しましてはとても有難いことです。
    ピカケ様のお身体は勿論、今後担当をさせて頂けますお客様への施術への学びとなります。

これからもピカケ様に癒しのサロンとして日々励んで参ります。
    有難うございました(*^^*)

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:05.0

肩がとても軽くなりました
    また伺います

【オプション人気No.1】”脳内デトックス”ヘッドセラピー20分

ニックネーム様
    先日はお仕事前にご来店ありがとうございました!
    肩、首、デコルテ周りが凄く疲れていましたね!
    肩が楽になって頂いてとても嬉しいです(*^_^*)
    今後も、ニックネーム様のお身体がより楽になって頂ける様、努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• めおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:47.0

整体と足ツボを選びました。お話も技術もとても良くてリラックスできました!
    丁寧に診てくださり、自覚出来てなかった体の悩みまで引き出してくださるので、とても頼りになります。
    ぜひまたお願いします^_^

★ご新規様限定★4つの中から2つが選べる40分★

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

めお様、先日はハナ熱海店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミありがとうございます!

当店の施術がめお様のお身体に合っていたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    前回、施術してから筋肉痛の方はいかがでしょうか?
    次回もご予約いただき誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• hisayomail2meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:03.0

先般はありがとうございました!!リンパが流れてスッキリしました!また予約させていただきます。

hisayomail2me様
    先日はハナ熱海店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    当日は朝から神社巡りをされ、お疲れ様でした(^^)
    hisayomail2me様との出会いに感謝しております♪
    また熱海へお越しの際にご利用いただけましたら大変嬉しく思います(^^)
    再会をたのしみにしております♪

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:45:09.0

リラックスできました
    また伺います

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

NM様、いつもハナ熱海店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕事前にご来店くださり、リラックスしていただけたとの口コミ大変有難いです。
    どうぞお時間がありましたらば是非またお越しください。脳や目のお疲れ、首肩のコリの解消にはハンドマッサージもお勧めです。
    NM様のまたのご来店をお待ちしております。

• はぬまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:15.0

整体含むマッサージで疲労困憊していた身体が驚くほどに
    リラックスできてあっという間に90分過ぎてしまいました。

リクエストをきちんと理解してくれて
    それでいてクライアントの不調箇所もちゃんと施術してくださいました! またお願いするのが楽しみです!

接客も素晴らしいです!

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

はぬまん様、いつもハナ熱海店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    更に嬉しい口コミありがとうございます!
    疲労困憊していたお身体が楽になって頂けた様でとても嬉しいです(*^_^*)
    今後もはぬまん様のお身体を、より楽にできるよう努力して参ります。

はぬまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:42:07.0

先日は、ありがとうございました。
    とても、身体がスッキリしました。

ゆい様
    今後もゆい様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けます様努めて参ります(*^^*)
    次にお会いできる日を心待ちにしています♪

☆追記彡
    お時間のあればフェリー乗り場の前の公園の真っ白な藤の花がそろそろ見ごろです♪
    貴重な白い藤棚なので是非散策にオススメですよ♪

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:45.0

とても、熱心に施術してくれました。箇所によっては、少し強めのところもありましたが、それだけ身体がいたんでるのだと確認できました。また、来店したいと思います。ありがとうございました。

★ご新規様限定★4つの中から2つが選べる40分★

うめちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お身体がガチガチに凝り固まっておられましたので、お身体の表面の硬さをほぐした後、コリに届いた際にお痛みを感じてしまったのではないかと思いますが、こちらの力不足で申し訳ございませんでした…。
    次回お会いした際は、なるべくお痛みが出ないよう、合わせてお身体もすっきりしていただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    お顔や頭皮も気になるとのことでしたので、もしよろしければホームケアなどもお伝えさせていただきたいです♪
    お身体がとてもお疲れなご様子でしたので、ご自愛なさってくださいね。またいつでもお待ちしております。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:30:21.0

なかなか伺えず久しぶりに施術して頂き本当に楽になりもっと早く来ていればよかった~
    予約はヘッドフェイシャルでしたが、体の状態に合わせて変えて頂きました。おかげさまで首肩の痛みと凝り全身の緊張がほぐれて楽になりました。
    整体とオイルマッサージの施術を組み合せたり、リンパを流すために部位ごとで、と決めずとにかく体に合わせて施術して下さいます。時間単位でお願いして柔軟に組み合わせて頂くのをオススメしたいです。確かな技術だけでなく辛さを楽にしてあげたいという優しいお気持ちが伝わる施術でとても癒されました。本当にありがとうございました。

★平日午前限定アロマフェイシャル40分★12時最終受付★

MK様
    先日はハナ熱海店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    更に、MK様のお気持ちの詰まった口コミを拝見し、改めてこのお仕事をさせていただける事を嬉しく思いました。
    MK様はもちろん、今後担当をさせていただくすべてのお客様に真心を感じて頂けます様、今後も努めて参ります。
    次に担当をさせて頂けます日を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• まゆさん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:55:10.0

娘との2人旅で熱海に訪れました。2日間共に雨でどこにも行けず・・マッサージ行こう!と、土地勘がないので駅近のこちらのサロンに私は訪問しました。
    身体もバキバキでしたのでホテルの温泉とこちらのマッサージで良い思い出もできました^_^
    スタッフの方皆様感じがよく、また力加減も強めでびっくりしましたが気持ちよかったです!
    帰ってからもお仕事頑張れます!
    ありがとうございました^_^

アロマボディ60分

まゆさん。様
    生憎の雨でしたが、熱海でのご旅行がまゆさん。様にとって楽しい、思い出に残るものになっていたら嬉しいです。
    また、激励のお言葉をありがとうございます。
    まゆさん。様の温かいお言葉で、私も頑張れます(*^-^*)
    遠くから応援をお送りしております!お身体を大切にお過ごしください♪

• chieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 04:51:24.0

旅行の初日、熱海に着いてから、あまりにも首肩凝りが辛く駅近でマッサージができるところは無いかを調べて、こちらに当日予約を入れました。
    結果、行ってよかったです♪
    短いコースにも関わらず、上半身・下半身とピンポイントに凝り固まっていたそこそこ!という箇所をしっかりほぐして頂けて感謝です。とても楽になりました。
    足ツボの時の温かいアイピローも気持ちが良いですね。
    おかげ様で元気に初日の旅をまわることができました。
    また熱海に旅行に来た際には是非またお願い致します。

★1・2・3月限定メニュー★4つの中から2つが選べる40分★

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

chiee様 こんにちは(*^▽^*)
    このたびはハナ熱海駅前店をご利用いただき、ありがとうございました。あのあと元気にご旅行を楽しんでいただけたとのこと、
    お役に立ててとても嬉しいです。また熱海へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:31.0

母への贈り物として施術していただきました。
    頭からつま先までロミロミを初体験して大変大変満足したとの事です!
    力加減も気持ち良さも、終わった後のすっきり感も味わえて最高だったそうで、またお願いしようと思います!!

ハワイアンロミロミ90分

ちょこ様
    ちょこ様、この度はハナ熱海店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お母さまとご縁があり、私も大変に貴重な時間を過ごすことが出来ました(*^-^*)
    ちょこ様も熱海へお越しの際には是非お母さまといらしてくださいませ♪
    お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:08:31.0

手足を中心に施術してくださり、ありがとうございました。
    次の日に、伊豆山神社に参拝しに行き、長い階段も疲れることなく、スムーズに上ることができました。

ゆい様
    ゆい様こんにちは(*^-^*)
    いつもハナ熱海店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    施術をお受けいただいた後のお身体の変化を教えて頂けることは、つぎの施術に意欲が湧いて参ります♪
    いつも嬉しい口コミをいただき感謝致します。
    引き続き、今後も宜しくお願い致します(*^-^*)

• こうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:08.0

出張疲れを癒すことができました。
    店の雰囲気も、施術、対応もはなまるです。

こうちゃん様
    この度はハナ熱海店をご利用いただきありがとうございます。
    こうちゃん様のお人柄の良さに、わたくしの方がほっこり癒されました。
    そしてはなまるをありがとうございます(*^-^*)笑
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• hisukaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:32:00.0

ありがとうございました!足裏最高でした!!!

ソフト整体40分

hisuka様
    いつもはなをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
    またお会いした際は心を込めてお手入れさせていただきます。
    心身共にご自愛くださいね(*'ω'*)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:49.0

先日は、ありがとうございました。
    とてもリラックスでき、あの後、家に帰り、昼寝をし、少しぐっすり眠れました。

ゆい様
    ゆい様いつもハナ熱海店をご利用頂きそして口コミを頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    翌日もお仕事という事でしたのでお休みは満喫出来ましたかでしょうか?
    美味しいものを食べたり、好きな音楽を聴いたり、映画を鑑賞する事なども満喫ですが、お休みの日のお昼寝♪至福の時間をお過ごしになられましたね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:28:17.0

連続で出張、飛行機や新幹線の移動続きで吐き気がするほど疲労が蓄積。明日まで持ち越せないと思い、新幹線車内で調べて、熱海駅すぐのこちらを予約しました。
    古いビルなので少し不安になりましたが、建物内グルグルして辿り着きました。施術は大変満足、老廃物もしっかり流されたのか、身体が一気に軽くなりました。ヒアリングしていただきながら進めていただいただけたのも有り難かったです。
    少し物足りなかったのは、アロマの種類が少なかったのと香りが弱かったところです。これは好みかと思います。
    残念に思ったのは、窓際のブースだったのですが、ロールカーテンに閉じられないスキマがあることです。気にしすぎかもしれませんが着替えに苦戦しました。担当者さんにお伝えしたので、工夫していただけると安心です。
    立地は申し分ないし、メニューも豊富。地元の方だけでなく、私のように旅の疲れを癒すのにも大変オススメです。

【2番人気】アロマボディ90分

sae様
    sae様先日は、ハナ熱海店をご利用頂き、誠に有難うございました(*^^*)

先ず、窓側の施術室のロールカーテンの隙間問題ですが、ご指摘を頂戴した後すぐに対応の方をさせて頂きました。
    施術のお口コミだけでは無く、お客様の目線からの店づくりに関してのお口コミも大変参考になります。
    今後もお客様目線の店づくりに努めて参ります。

また熱海へお越しになる事ございましたら是非、お仕事または旅のお疲れを癒しにいらしてください(*^^*)

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:11:24.0

パソコンを使う事が多くなり、ヘッドとハンドをお願いしました。
    辛いところを言わなくてもわかっていて、終わった時にはスッキリ軽くて楽になりました。
    よかったです!

とし様
    いつもハナ熱海店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    パソコン作業が多くなられたとの事で、眼精疲労からのお疲れを感じ取れました。
    髪の毛を洗う時など、側頭部を心地のいい圧加減でゆっくり♪揉んでみてください。
    はじめは感覚が少なくとも、緊張が取れてくると心地よさが勝ってきますよ(*^^*)
    季節の変わり目、どうか体調崩されない様、ご自愛の上お過ごしくださいね♪

[投稿日] 2024-02-13 18:15:34.0

施術後、足が本当に軽くなりました。冷え性なので、足からしっかりと暖めたいと思います。

ゆい様
    ゆい様こんにちは(*^^*)いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    足の裏は特に気に掛けることも少ない場所と思います。
    ”反射区”と言って、からだの各箇所に反応がみられる場所でもあります♪
    お風呂上りなどお時間に余裕ある時には是非ご自身で心地のいい程度に揉みほぐしてみてくださいね♪
    足先の冷え性の方にはとてもオススメですよ(*^^*)

• もーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:12.0

久しぶりでしたが、今回もあっと言う間に終わってしまいました!気持ちよかったです!また肌の相談しに行かせてもらいます♪

★平日午前限定アロマフェイシャル40分★12時最終受付★

もーこ様
    いつもハナ熱海店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    先日はお久しぶりにもーこ様にお会い出来て、お元気そうで何より嬉しかったです♪
    気温が下がり、空気の乾きからお肌トラブルを起こしやすくなる季節ですね。
    もーこ様のお肌の状態に合わせ、お悩みに添ったご提案が出来たらうれしくおもいます(*^^*)
    私でわかる事であれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• yuzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:56.0

肩こりがひどく頭も痛くなり、60分お願いしました。
    つらい箇所を中心に丁寧に的確にマッサージしていただき、背中の鉄板が取れた気分です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yuz様
    yuz様、先日はハナ熱海店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてご来店を頂き、その後お身体の変化を感じて頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しくおもいます。
    頂戴しましたお時間内で出来ます限り、ご満足いただける様、今後も努めて参ります(*^^*)
    つぎにyuz様にお会いできます日を心からお待ち申し上げております♪
    毎日寒い日が続きますね、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:59.0

先日は、ありがとうございました。
    先週は、仕事で、そうとう疲れていたため、また生理もあり、予約でき良かったです。
    また、丁寧にゆっくり施術していただき、ありがとうございました。
    あのあと、夜もぐっすり眠れました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ゆい様
    お仕事疲れと、ホルモンのサイクルが重なると、心身のストレスを一気に感じてしまいますよね。
    そのタイミングでお役立ち出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    糸川の桜とてもきれいなので、お花見をして心身共にリフレッシュしてください♪
    次にお会いできます日を心待ちにしています(*^^*)

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:27:47.0

初めてで緊張しましたが接客が丁寧で緊張もほぐれました。背骨あたりの指圧が少し強かったですが(←個人的な感想)それ以外は気持ちよかったです!また機会があれば利用したいと思います。

はづき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    はづき様の口コミ、とても嬉しく思います。
    今後も接客、施術 ともに満足して頂ける様に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はぬまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:56:06.0

少し

中の雰囲気がいい感じに変わりました。

今日は疲れていたので ヘッドマッサージ追加したのですが
    ゆっくりとこめかみから耳の裏など
    押していただきリラックスできました。ヘッドマッサージ自分へのご褒美にいいと思います。 施術もちょうど良い力で気持ちよかったです。 また行きたいです。

ソフト整体40分

はぬまん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    はぬまん様の口コミ、とてもうれしく、励みになります(^^)
    私自身の施術はもちろんの事、お店のレイアウトや雰囲気も さらにリラックスして頂けるようにと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• たいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:15:40.0

接客も施術も大満足です。身体が軽くなりました。
    疲れが溜まった時は、またお世話になります。
    癒しの時間でした。

♪悩んだらコチラ♪HANAオリジナル整体&アロマトリートメント80分

たいちゃん様
    先日もハナ熱海店をご利用頂き、誠に有難うございました(*^^*)
    そして励みになります口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます(*^^*)
    たいちゃん様の施術後のお顔がとても明るくなってくださり私は大変嬉しく思いました。
    今後もたいちゃん様の癒しの場としてお力添えできます様、励んで参ります♪
    次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:14:26.0

気持ちが良くゆったりとした時間を過ごせました。

ゆきちゃん様
    先日はハナ熱海店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして口コミを頂き重ねて御礼申し上げます(*^^*)ありがとうございます。
    ”ゆったりとした時間”をお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思います♪
    熱海へお越しになられることがございましたら是非、お立ち寄りくださいませ(*^^*)
    これから気温が下がり始めます、どうぞお身体ご自愛のうえお過ごしください♪

熱海の癒し処 はなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー