3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. あけのアトリエ   >

ネムリヒメ アロマ ヘッドスパノオミセ アケノアトリエ グループ

• 整体・カイロ
  • 大阪府茨木市双葉町6-1 木下ビル 4階
  • 阪急京都線 茨木市駅から徒歩2分 ★近隣イオン駐車場3時間無料★
  • なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 18:45:13.0

本日はありがとうございました!エステ初めてで緊張してましたが話しやすい方でとても安心しました!
    占いもしていただきありがとうございました!また行かせていただきます!

タロット占付★至福のアロマリンパ全身+足つぼ+ヘッドスパ+足湯135¥11500

【眠りひめ】アロマリンパ&ヘッドスパのお店~あけのアトリエGroup~からの返信コメント

なちゃん様

先日は眠りひめを見つけていただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミと、評価もありがとうございます!
    また、なちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

ななみ

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 21:58:16.0

暗い個室での施術で、とても癒されました。
    ヘッドと首肩を半々くらいでお願いし、ヘッドは初めてなのでどんな感じか楽しみにしていたのですが、途中で寝落ちしてヘッドはほぼ記憶にないのが心残りです。
    また自分を甘やかしたいときに、お願いしたいなと思います。
    担当の方に教えていただいたストレッチ、家でちょこちょこするようにします。

★不眠/眼精疲労★寝落ちの快眠ヘッド+極上首アロマ+肩45分¥4200

sasaさま

お返事大変遅くなり恐縮でございます

この度は「眠りひめ」にいらしてくださり
    本当にどうもありがとうございます。

嬉しすぎるお言葉いただき
    ただただ感激でございます。

お身体軽くなっていただけて本当に
    ホッとしております。

眠れる森のイメージで
    店内は薄暗く
    皮膚吸収からの光を刺激を考え
    心身ともに癒していただけるような空間作りを
    大切にしております

ストレッチ続けていただいていたら嬉しいです

お疲れの時には
    いつでも
    お気軽にいらしてくださいませ

sasaさまの
    またのお越しを心待ちにしております

あけみ

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 23:44:31.0

入った瞬間から空間が違うような感じがして、凄くリラックスして施術受けることが出来ました。
    体がガチガチすぎて色んな所が痛かったのが凄くよくなったように思います。
    最初から寝そうだったのですが途中で爆睡してしまうくらい気持ちかったです。また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

女性専用★至福のアロマリンパ全身+極上ヘッドスパ/120¥10700

ゆかさま
    先日は数ある中から眠りひめを見つけていただき本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までとても感謝しています。
    お身体が少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。
    また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ゆかさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

眠りひめ まきみ

• まーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 19:21:21.0

今回初めて来店しました。
    ビルの一室でしたが、入ったら神秘的な雰囲気のお部屋でゆったりリラックスしやすい感じでした。
    当初の予約とは違う施術でしたが、満足しました。
    ヘッドマッサージも痛すぎず体ほぐしも気持ちよかったです
    足だけオイルマッサージしていただきましたが、今度は全身を試したいと思いました。

【脳疲労/首肩コリ/不眠】寝落ヘッド+極上肩首アロマ+全身整体ほぐし90¥8500

まーなさま

この度は
    「眠りひめ」にご来店下さり
    本当にどうもありがとうございます

見つけて下さって嬉しいです!

ご来店直後早々口コミいただきまして
    心より感謝申し上げます

お礼のお返事が大変遅くなってしまい恐縮です

ビルのワンフロアでのお店、ビルの階段まではこんなところにサロンがあるのかな?とご不安におもわれるさっぷうけさですが
    サロンのドアを開けていたいた一歩から癒しの空間を楽しんでいただけます

お足がしんどいとのことでしたので
    お気持ちご要望にお応えさせていただきました

お身体少しでも楽になっていただけたら嬉しいです

全身ケア是非お試くただいませ!
    満足度も具っと上がると思います

お疲れの時にはまたいつでも
    喜んで

あけみ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:05:36.0

あまりマッサージの経験がなく
    二回目でしたが
    特にヘッドマッサージが気持ちよくて
    とてもリラックスできました^_^

ありがとうございました!!!

Rさま
    先日は数ある中から眠りひめにご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿まで頂き感謝しております。
    本当にありがとうございます。

ヘッドマッサージとてもリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。
    また、いつでもお気軽にお声掛けください。
    Rさまにお会いできる日を楽しみしております。

眠りひめ まきみ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:02:29.0

凝りをほぐしてくださり体が楽になりました。
    マッサージが気持ちすぎます!

雰囲気もとてもリラックスできますよ!
    また次回もお願いいたします!!!

【サイズトアップ&くびれ★熟練オールハンドバストマッサージ90分¥10500

R様

日頃は、眠りひめをご愛顧下さり、
    大変嬉しい口コミとご評価も誠にありがとうございます!
    リラックスしながらお体が楽になっていただけまして、大変嬉しいです♪
    これからも、R様の美と健康のお役に立てますよう、努めてまいりますね!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

ななみ

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:23:05.0

本当は誰にも教えたくないくらい素晴らしいクオリティーのサロンです。心も体もほぐれて癒されます。滞っていた流れが良くなりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ななみスペシャル★疲労/不眠★漢方oilヘッドスパ全身アロマ/足リフレ90¥9800

うさぎ様

数あるサロンの中から眠りひめを見つけて下さり、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミとご評価にも感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回も、うさぎ様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております♪
    これからも、美と健康のお役に立てますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-12 06:51:07.0

今回も、身体をほぐしていただきありがとうございました! 足のむくみが気になっていたので、足を重点的にマッサージしていただきました。 150分でしたが、あっという間に時間が経ったような気がします! また疲れた時はお願いします!

1番人気★オーダーメイドアロマリンパ全身+整体・ヘッドスパ付/150分¥13800

ひでき様

まだまだ残暑厳しい中
    眠りひめにいらしてくださり誠にありがとうございました
    また大変素敵な口コミまで投稿していただいて大変嬉しく思います(*´`*)

朝早く夜遅いお帰りのお仕事だとお伺いしておりましたので
    少しでもリラックスのお役に立てたらとの思いでケアさせていただいております

どうぞお身体無理されないようご自愛くださいませ!
    ひでき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

あけみ

• 福ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 12:36:15.0

いつも張り凝りがヒドイですが、施術後はとても楽になり、自覚症状のない凝りも、発見してもらえ大変助かっています。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良いです。そういえば、今はハロウィンの飾りが良かったですね。また伺います!

福ちゃん様

いつも眠りひめをご利用いただきありがとうございます!!
    担当のあけみでございます(o^^o)

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます

いつも本当にお身体が辛い状態の中、当店にお越しいただきましたこと、本当に嬉しく思います!
    福ちゃん様がリラックスし少しでもお身体が軽くなれるよう努めております

また、当店のサービスが癒しの空間としてお役に立てていることを嬉しく思います♪

福ちゃん様にとって心地よい空間であり続けられるよう努めてまいりますので、
    これからもご愛用いただけましたら嬉しいです

次回のご予約ありがとうございます

どうぞお気をつけていらいてくださいませ

あけみ

• えーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:05:08.0

個室の雰囲気も独特で落ち着けるし、一瞬で寝てしまってもったいないくらい気持ちよかったです!

えーりさま
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。
    えーりさまのお身体が少しでも楽になっていただけましたら嬉しいです。

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    えーりさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-09 05:46:59.0

本日も、癒しマッサージありがとうございました! 疲れている部位を、集中に施術していただきました。 お部屋の雰囲気も良く、心身共に癒されました! マッサージだけではなく、お話も楽しめました。また疲れた時は、宜しくお願いします!

不眠/首コリ/目疲★寝落ヘッドスパ+極上首アロマ+首肩ほぐし65分¥5900

ひでき様

先日は眠りにめにご来店頂き本当にどうもありがとうございました。
    またお忙しい中早々に口コミのご投稿をいただきありがとうございました

お礼が大変遅くなり恐縮でございます

トークをしながらの施術
    たくさん笑わせて楽しませていただきながらの150分は
    本当にあっという間ですね
    和やかな空気感の中
    少しでもひでき様のリラックスにお役に立てたなら幸いでございます。

またお辛い時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ひでき様のご来店を心よりお待ちしております。

あけみ

• Naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:57:28.0

全体的に体が重くしんどかったのですが、強さや痛みを確認しながら丁寧にほぐしてくださってすごく楽になりました!
    とても気持ちよくてあっという間でした。
    お部屋の中の雰囲気もとても素敵で、リフレッシュできました。
    本当にありがとうございました!

N aさま
    先日は数ある中より眠りひめにご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき感激です。
    お身体少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
    また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

Naさまにお会いできる日を楽しみにしております。

眠りひめ まきみ

• 山ピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:06:02.0

ヘッドマッサージをして頂きました
    あっという間の45分間でしたが、とてもリラックス出来ました
    特に首筋のリンパを流して頂けて、気持ち良かったです

山ピーさま
    先日は数ある中から当店眠りひめにご来店くださりありがとうございました。
    忙しい中とても嬉しい口コミまで投稿頂き感謝です。

いつも頑張っていらっしゃる山ピーさま
    少しでも楽になって下さってましたら嬉しいです。

また、いつでもお気軽にお越し下さいませ。
    山ピーさまと会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-04 21:12:57.0

初めて、行かせていただきましたが、マッサージ技術は100点です! お部屋の雰囲気も良くてリラックス出来ました! セラピストさんも気さくな方で楽しくマッサージを受けれました!
    近いうちにまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

男性専用★男性こそアロマ★極上アロマリンパ全身+整体&極上ヘッド120¥10800

ひできさま
    先日は眠りひめにご来店下さりありがとうございました♪
    お忙しい中とてもとても嬉しい口コミ投稿まで頂き感激です。
    100点満点まで頂き嬉しくて嬉しくて…
    感謝しかありません。
    これからも励みにして頑張ります。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

眠りひめ まきみ

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:10:04.0

初めてでしたが、丁寧に体の状態を聞いてくださってからの施術でしたので安心して受ける事が出来ました。力加減も何度も確認してくださいましたが、私には丁度よく気持ち良かったです。体の奥深くまでの施術で凝り固まっていた疲れが取れました。もみ返しもなく、体が楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いしようと思います。

マキ様

先日は眠りひめにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    担当させていただきましたあけみと申します

お返事遅くなり大変恐縮です

素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりで幸せな気持ちいっぱいで拝見させていただきました!(*^^*)

はじめてのお店はそれだけで緊張や不安がいっぱいですものね
    体の奥深くまでしっかりとどいていて、で凝り固まっていた疲れが取れましたとのお言葉
    揉み返しもなくホットしております

またお疲れを感じた際は是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)
    マキさまのお越しを心よりお待ちしております!

あけみ

• さぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:25:16.0

案内?声かけが全くと言っていいほどないので
    気が利かないと思いました。こちらから
    着替えのこともアクセサリーなど
    聞かないといけない。
    カウンセリングシートは書いた意味なさそうです。
    ずっとタメ口でした。
    最後のドリンク飲む時もずっと見られていて
    飲みにくかったです。

【不眠/頭痛/眼精疲労】★寝落ちヘッド&極上肩アロマ+首肩ほぐし65¥5800

近隣のサロンオーナー様から厳しい口コミをいただきました

さぇちゃんさま先日は眠りひめご来店下さり誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂くサービスのご提供ができず、不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

口コミに関して大変厳しく受け止め
    担当スタッフへは細かくヒアリングを行い今後の技術の向上にむけて厳しい対応を致します

「気が利かない」との接客対応につきまして
    お出迎えのお声掛けと丁寧なご案内、お着換えの時のお声掛け、アクセサリー入れのご案内
    丁寧なカウンセリング、お客様への敬語の使い方、施術後は健康茶と共に寛いでいただける配慮等、一つ一つを見直し改善に努める所存でございます

今後は、私自身も含め、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスのご提供できますよう
    精進して参ります。

オーナー様のサロンスタッフ様は皆大変優秀だとご語っておられましたのこと
    当サロンもそのようにお客様に思っていただけるよう頑張ります

この度は本当にどうもありがとうございました

眠りひめ
    オーナー あけみ

• だーはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:10:40.0

丁寧な対応と施術でとても良かったです。
    ぜひ自分のご褒美におすすめです。
    また癒されに行きたいと思います。

だーはら様

先日は眠りひめにご来店いただき、誠にありがとうございました
    担当させていただきました、あけみでございます

返信が遅くなり大変恐縮です

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    丁寧な対応と施術との褒めの言葉、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです

だーはら様のお身体の声をききながら
    お疲れが少しでもお楽になるようしっかりとほぐしてまいりました

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またご自身のご褒美時間に是非いらしていただけたら嬉しいです!!
    だーはら様にまたお会いできることを心よりお待ちしております

あけみ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 11:20:43.0

仕事の都合で遅れてしまい、時間もバタバタしてしまいましたが快く対応してくださいました
    マッサージ気持ちよかったので寝てしまいました笑

ただ、窓側が少し明るくて外の音が丸聞こえだったので
    音楽と照明などがベット側にあったらもっとよかったのにな…と思いました…

また機会があればよろしくお願いします!

s様

先日は 眠りひめ へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、 あけみでございます

お忙しい中このような口コミのご投稿をありがとうございます

背中全面、お首、頭からしっかりとほぐし全身の血流を促し、お身体の疲れが少しでもお楽になるよう施術してまいりました
    気持ちよかったのとお声をいただきホットしております

窓側が少し明るくて外の音が丸聞こえだったので
    音楽と照明などがベット側にあったらもっとよかったとのこと
    せっかくリラックスしにいらしてくださったのにも関わらず
    不快なご気分にさせてしまい、ましたことを深くおわび申し上げます

窓がたくさんあり遮光カーテンとフィルムで対処しておりましたが
    このような貴重なお声を大切に受け止め
    音と明るさの改善をし、リラックスしていただけます空間作りをしていく所存でございます。

貴重なご意見を本当にどうもありがとうございました

眠りひめ
    owner あけみ

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 19:45:03.0

リピーター訪問させて頂きました。首、肩のコリが辛かったのですが丁寧に施術して頂きとても軽くなりました。顔のむくみもとれ、あごもシャープに!暑さに合わせたウェルカムドリンクも嬉しいおもてなしでした。器もとても素敵でセンスが感じられます。セラピストさんの優しい心配りと技術の高さでまた通いたいと思えるサロンです。

いつも眠りひめをご愛用くださり誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたあけみでございます(*^^*)

この度はお忙しい中このような大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    あや様の温かく嬉しいお褒めのお言葉が私たちスタッフの励みになります

上半身のお疲れを中心にしっかりとほぐし、お身体が少しでもスッキリいただけるように施術させていただきました!!

まだまだ暑さが残り、過ごしにくい日々が続いておりますが
    どうぞお身体ご無理なさらなぬようお過ごしくださいませ
    またお身体の疲れを癒したい時はいつでもお気軽にお立ち寄りいただけたたら嬉しいです

あけみ

• 微風さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 17:49:16.0

緊張が緩んで久しぶりに夜ぐっすり眠れました!ありがとうございました。

微風様

日頃は眠りひめをご愛顧下さり、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

緊張をほぐすお役に立てまして、本当によかったです♪
    これからも、心も体もお元気になっていただけますよう、心がけてまいりますので、お疲れがたまってきた際には、いつでもお声かけ下さいませ。

また微風様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ななみ

• ちゃぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:48:41.0

初めてでしたが不安になることもなく、寝落ちしてしまうほどリラックスできました。また行かせていただきたいと思います。

チャポ様

この度は眠りひめに来店下さり、大変嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

はじめてのサロンは緊張と不安な事も多いと思いますが、
    心もお体もほぐれておくつろぎいただけますよう、
    心地良さを一番に考えてお出迎えしております。

どうぞ
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

チャポさまの
    またのお越しを心よりおまちしております♪

ななみ

• れいどらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 13:06:10.0

施術室も大変リラックスできる空間で良かったです。セラピストの方の力加減もほど良くて、体のコリがかなり解消されました。体の具合の説明もわかりやすくて良かったです。

れいどら様

先日は眠りひめにご来店をくださり、誠にありがとうございました

施術空間につきましてこのような素敵な口コミにてお褒めいただき感激です

当サロンは皆様に極上のリラックスタイムを過ごしていただけるよう施術だけでなく空間や温度、香り全ての要素にこだわっております♪

お疲れが和らぐようしっかりとほぐしてまいりましたが
    コリが解消されたとのお言葉もお伺いできホットしております

またお疲れを感じた際には是非お越しくださいませ(*^^*)
    れいどら様にお会いできることを心よりお待ちしております!

あけみ

• なしえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:15:17.0

入店時から退出まで非常に居心地の良い時間を過ごせました。
    アロマ最高に気持ちよかったです!!
    全身デトックスされて浮腫がとれ、目の開きもぱっちりあくようになりました^_^
    自分へのご褒美にまたお伺いさせて頂きます。

なしえ様

この度は眠りひめにご来店下さり、
    大変嬉しい口コミとご評価も誠にありがとうございます!
    むくみの変化や目やお体のスッキリ感なども実感していただけまして、何より嬉しいです♪
    またいつでもご自身のご褒美や、お体のメンテナンスに是非ご利用下さいませ。

またなしえ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ななみ

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 17:05:22.0

肩と首がとっても凝っていたのでお願いしました。
    外観とは全然違うとてもリラックスできる空間でした。
    施術前にいただいた健康茶と冷たいおしぼり、とても暑い日でしたのでとても嬉しかったです。施術して下さった方の雰囲気もやわらかい感じでとても癒されました。首と肩のアロママッサージとても気持ち良かったです。また時間がある時に全身のアロママッサージを受けてみたいなと思いました。

kuma様

この度は、眠りひめにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも、とてもありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    リラックスしていただけてよかったです♪
    またお疲れ様の際には、いつでもお声がけ下さいませ。
    全身のアロママッサージもありがとうございます。
    血流も良くなり、体全体が軽くスッキリいたしますのて、楽しみになさって下さいね。
    kuma様にお会いできます日を、心待ちにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ななみ

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 00:02:58.0

お部屋の雰囲気もとても好みで入ったとたん別世界に連れて行ってもらった感覚になりました
    しっかり施術を受けようと頑張ったのですが気付けばぐっすり!眠ったって言うより落ちたって感じでした
    とても気持ちよかったです

やん様

先日は 眠りひめにご来店をいただき、誠にありがとうございました

当店の内装やサービス、施術について
    このような素敵な口コミにてお褒めいただき大変嬉しく思います!

お疲れが和らぐようしっかりとほぐしてまいりましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れを感じた際には是非お越しくださいませ
    やん様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております

あけみ

• はむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 08:37:42.0

初めて親子で伺いました。
    娘が施術をうけました。
    マッサージは丁寧で気持ち良く、特にヘッドスパが良かったそうです。
    癒される雰囲気のお部屋で付き添いの私もうとうと寝てしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

はむさま

この度は
    「眠りひめ」にご来店下さり
    本当にどうもありがとうございます

ご来店直後早々口コミいただきまして
    心より感謝申し上げます

お礼のお返事が大変遅くなってしまい恐縮です

10代20代の方も最近とても増えております

ヘッドスパにお時間をたっぷりかけてケアさせていただきました

スッキリしていただけましたご様子
    私もとても嬉しいです

お疲れの時にはまたいつでも
    喜んで

お気軽にお立ち寄りいただけたら
    幸いです

あけみ

• かつみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:33:11.0

リラックスでき、とても気持ちが良かったです!
    自分でも気づいていない所に負担がかかってる場所があるということを知れてよかったです。

梅雨割★/頭や目疲/不眠★ヘッド&極上首アロマ+首肩ほぐし90 ¥8000

かつみん様

先日は眠りひめにご来店いただき、誠にありがとうございました
    担当させていただきました、あけみでございます

返信が遅くなり大変恐縮です

褒めの言葉、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです

かつみん様のお身体の悩みに寄り添い、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またリラックスしたい時や、お疲れを癒したい時はいつでもお越しくださいませ
    かつみん様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!!

あけみ

• 直樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:09:18.0

名の通り眠りに落ちます!
    色々マッサージ店は行きましたが、力加減や気配りクオリティの高さは申し分なしです!
    ペアで利用しましたが、2人で帰り道にまた行きたいと話しながら帰りました。
    非常に満足です。

★ペア割★トロけるアロマリンパ全身+極上ヘッドスパ+整体ほぐし付120¥20500

直樹さま
    先日は数ある中から眠りひめにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中とてもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    直樹さまの優しい口コミが私にとってすごく励みになります。

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    直樹さまに会える日を楽しみにしております。

まきみ

• なかむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 06:03:24.0

出産を機にリラックスしたくて、初めて利用させていただきました。
    来店後から退店まで、非常に心地よい接客をいただき、施術も本当に素晴らしく身体が軽くなりました。
    自分へのご褒美時間に、また利用したいと思います。

なかむさま

お礼が大変遅くなり恐縮でございます

緊張や不安のある中
    リラックスしていただけたご様子
    少しでもお役に立てたなら幸いでございます。

とても心地よい接客と施術のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、励みになります♪
    ありがとうございます!!
    今後よりご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

お疲れの際はまたいつでも!

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

なかむさまのご来店を心よりお待ちしております。

あけみ

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:12:28.0

雑居ビルの中と思えないくらい個室が広くてびっくりしました。
    お部屋の星空や雰囲気、施術して下さった方のお心遣いにも癒されました。
    いつもマッサージを予約する時は疲れが限界!となって前日か当日に予約することが多いのですが、こちらは比較的直前でも予約が取りやすいのもありがたいです。
    また伺います。
    ありがとうございました(^^)

首肩背中極上アロマリンパマッサージ+寝落ちヘッドスパ+足湯90分¥8900

mi様

この度は数あるサロンの中から
    「眠りひめ」を見つけて下さり、ありがとうございました。

本当に有難いご感想、
    温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

お疲れの際にはいつでおお気軽にお声掛けくださいませ。

お身体少しでも楽になっていただだけますよう
    精一杯の施術とおもてなしで
    いつでもお待ちしております♪

あけのアトリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー