3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あけのアトリエ   >

ネムリヒメ アロマ ヘッドスパノオミセ アケノアトリエ グループ

• 大阪府茨木市双葉町6-1 木下ビル 4階
  • 阪急京都線 茨木市駅から徒歩2分 ★近隣イオン駐車場3時間無料★
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:00:14.0

いつも優しくて楽しいお話と、サロンの素敵な雰囲気に癒されてます。施術は、なにもいわなくても、私の疲れている箇所をわかってくださるので、気持ちも身体もストレスフリーになって帰ります。リフレッシュできて、よい休日になりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【首肩コリ&むくみ足疲】首足アロマ+極上ヘッド+ドライ整体ほぐし120¥9980

【眠りひめ】アロマリンパ&ヘッドスパのお店~あけのアトリエGroup~からの返信コメント

かおりんさま

いつも本当にどうもありがとうございます
    口コミ下さり感謝の気持ちでいっぱいです

もったいないくらいのお言葉いただき本当に感激です。
    毎回このように思っていただけるよう
    かおりんさまの心身のサポートさせていただければ幸いです。

その後御み足の具合はいかがでしょう?
    まが気になることがございましたらいつでのお気軽に
    お声掛けくださいませ
    お仕事がお忙しいとは思いますが、ご無理なさらずまたお疲れを癒しにぜひ来てください。
    次回もしっかりガッツリ!とケアさせていただきます
    楽しいお話もまた楽しみにしております

あけ美

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:51:11.0

とても気持ちよかったです。
    首こりが少し楽になった気がします!!
    また予約したいと思います♪

【首肩コリ/眼精疲労】 首アロマ&極上ヘッド+ドライ整体ほぐし/90¥8500

まーさんさま

先日は数多くあるサロンの中から、
    当サロンをお選びいただいてご来店下さり
    誠にありがとうございました。

また 大変嬉しい口コミを
    ご投稿くださり、とても光栄です!

お返事が大変おそくなり心よりおわび申し上げます。

施術には
    ご満足頂けましたご様子とても嬉しく思っております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しいかとは思いますが、
    お疲れの際には
    お気軽に致してくださいませ

のん様にまたお会いできます事を
    心より楽しみにしております。

あけ美

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:10:45.0

首のコリが辛かったのですが、オイル
    マッサージでしっかり流して頂き
    おかげさまで終わった後はとても
    軽くなり、頭の重さや目の見え方も
    格段に良くなりました。
    その他の部位も圧のかけ方が強過ぎ、
    弱すぎずで絶妙でした。
    その日の夜は睡眠の質も良かった
    です。
    セラピストさまの技術は高いと
    思います。
    また伺いたいので、その際は
    よろしくお願いします!

【不眠/目疲】寝落ちヘッドスパ+極上首アロマ+背中整体ほぐし/60分¥5500

あやさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    返信がかなり遅れてしまいましたことを心よりおわび申し上げます、

このような素敵な口コミをいただき
    感謝と感激でいっぱいです。

当日の夜は気持ちよく眠れたと伺い、筋肉も心も緩んでいただけましたご様子
    とても嬉しくホッとしております。

これからもお客様のご満足
    にお応えできるよう、日々努めてまいります。

急くなる季節
    きゅっと力が入り、首肩も凝りやすい
    季節でもあります

しんどくてたまらないときには

いつでもお気軽に
    お声掛けくださいませ(o^―^o)

あやさまのお越しを
    心よりお待ちしております

あけ美

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:53:39.0

気持ちよかったです!
    またアロママッサージの方も受けたいと思いますので
    よろしくお願いします!

★1日1名様限り★首肩辛い!強もみOKガッツリ★ドライほぐし全身60分¥3980

まーさんさま
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    首の凝り少しは楽になりましたでしょうか?
    アロマオイルで首の凝りからリンパまでしっかり流して差し上げたいと思っております。
    朝晩寒くなりましたね。
    体調を崩さないようお気をつけて下さい。
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

まきみ

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:25:01.0

翌日の朝に一番身体の違いを感じます!
    頭から肩にかけて重だるさが常にあり、慢性的な肩こりがひどかったのですが、施術後はかなり軽くなりました。
    アロマオイルでの施術は他店で何度か受けたことはありましたが、今回はこちらでドライほぐしのあとにアロマオイルを使用しての施術を受けました。私にはこちらの方があっていたようで、リラックスだけでなく身体が軽く感じ、翌朝起きたときの肩の軽さに驚きました。
    またメンテナンスをお願いしたいです。

【足ダル&首肩コリ】首と全足アロマ&全身ほぐし&極上ヘッド/120¥9700

まりもさま

素敵なコメントに子悪露より感謝y申し上げます

お返事大変遅くなってしまい恐縮です

この度は当サロンへお越しくださり本当にありがとうございます。

足と首肩がお疲れとのこと
    筋肉のコリ、血液の滞り、リンパの滞りを感じる箇所を、
    循環良くなるよう促しました。

お身体軽くなっていただけたご様子
    本当い嬉しくホッとしております。

お疲れの時
    日頃のメンテナンス等
    どうぞお気軽に

あけ美

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:32:42.0

普段は整体しか行ったことしか無いので、
    緊張しましたが、一軒家で、男性でも、大丈夫と優しく接客してくれました。60分があっという間に過ぎてとても気持ち良かったです。エステは後色々進められると思っていたのですが、それもなく、次はおすすめのアロママッサージに小遣い貯めて行きたいです。

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店は男性のお客様もたくさん来られいてアロマオイルがとても人気です。
    寒暖差が出て来ましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    ぶーちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。

まきみ

• しぶやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:45:52.0

丁寧に教えてくれます

【辛い首肩コリ/不眠/目疲】極上ヘッドスパ+首肩ガッツリほぐし/60分¥5500

しぶやさま

この度はあけのアトリエサロンへご来店下さり
    本当にどうもありがとうございます

肩とお首の上部にがかなりお疲れ溜まっておられましたので
    重点的に、
    後半は側頭部や額を解していくケアをさせていただきました

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの溜まられの時には
    いつでもお気軽にいらしてくださいませ

あけ美

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:20:31.0

本当に最高に満足しました。ありがとうございました!

jきょうこさま

この度は初めてのご来店、有難うございました♪
    あけのアトリエ・オーナーあけ美です

緊張も解けて、ゆっくりして頂けていた
    ご様子ほんとうに嬉しいです。

少しお話しすぎたかなと感じていたので、
    このような口コミを頂けて
    ただただ感謝の気落ちでございます

今回は上半身のしんどさを感じておられたこと、
    足湯の際、足首のむくみも気になりましたので
    足全体のリンパドレナージュをしっかりしつつ
    上半身の筋肉を緩ませ
    動きが良くなるような上半身のケアを中心に全身トリートメント
    させていただきました

少しでもお身体が楽になっていただけたら
    嬉しいです

またいつでもお気軽に
    お声掛けくださいませ

きょうこさまにお会い出来ますことを
    楽しみにお待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございました。

あけ美

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:14:52.0

●施術(接客)スタイル
     新人セラピスト様の応援割で伺いました。当初からお世話になっていましたが、めきめき上達してきました!とにかく、技術に対する真摯な心意気がとても好感が持てます。
     こちらからご指摘した内容も熱心に聞いて頂き、すぐに実践、PDCA(計画、実践、チェック反省、改良アクション)サイクルをどんどんまわしている事が分かり、こちらも指摘しがいがあります!
    ●評価
     技術は今のところ★4ですが、接客(お人柄好感度)★6なんでプラスマイナス★5をつけさせて頂きました!
    ●次回
     継続により、どんどんスキルアップしてゆくことが容易にイメージできます!
     成長がたのしみで仕方ないので、定期的に伺いますね!

1日1名様限★体ガチガさん★たっぷりライほぐし全身90分¥5980

まさ様
    お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿まで頂きありがとうございます。
    わかりやすく力になるコメントありがとうございました。
    これまで以上に笑顔と技術に磨きをかけ満足頂けるよう
    努力していきたいと思います。
    これからも応援よろしくお願い致します。

少し寒くなりましたね。
    お身体ご自愛下さいませ。
    まさ様のご来店心よりお待ちしております。

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:03:41.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしていただきました!
    終了後には、自分の体質にあったリラクゼーションを教えてくれたので、次はぜひアロマオイルでのマッサージをお願いしたいです^^

Yuuさま
    この度はあけのアトリエにご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミいただき感激です。

お返事遅くなり申し訳ございません!
    その後、お身体の調子ははいかがでしょう?

毎日楽しく、お身体にご負担も少なく、お過ごし頂けてると大変嬉しいです。

夏の終わり、台風の影響もあり、湿度も高く、お疲れが溜まりやすくなってますので
    どうかご無理なさらず~
    また、お疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいませ。

アロマオイル♪是非お試ください!

あけ美

• sukaponさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:37:51.0

2回目でしたが、正に心と身体がほどけて癒されるマッサージでした。私は身体が平均よりも硬い方…のようで施術は大変だったと思いますが、どうしたらほぐせるだろうかと一生懸命に考えて頂く姿勢に感動しました!また定期的にお世話になりたいと思います。

sukaponさま

いつもあけのアトリエをご利用いただきありがとうございます。
    素敵なな口コミいただき感激です!

お身体の状態に合わせて施術していきますので
    気になることがあれば何でもお伝えください!

sukaponさまのの身体の変化を一緒に感じることができとても嬉しいです(^^♪

残暑、夕立も多くムシムシした日がが続きますが
    お身体無理はせずお仕事がんばってくださいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

あけ美

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:42:15.0

初めてのオイルマッサージでしたが、時折り優しく声を掛けながらからだに合った施術をしてもらい、あっという間の時間でした。
    ほのかな香りとマッサージでリフレッシュ出来ました。
    また、お願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

男性限定お試し★トロけるアロマリンパ全身+整体・ヘッドスパ付120¥10500

ゆうさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

お礼が遅くなり大変遅くなり恐縮です

お身体お疲れのご様子でした
    少しでも軽くなっていただけていましたら嬉しいです

最近「お香」の評判も良く
    和の香りでお出迎えをしております

お立ち寄りくださいませ

またのユウさまのご来店を、心よりお待ちしております。

あけ美

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:45:29.0

2回目です。初めての時とてもよかったので、またお願いしようと思っていました。前回はアロマオイルマッサージでしたが、今回は首から腰にかけて凝りがひどくて、もみほぐしてくださいました。
    男性の方ですがとても優しい方で、気遣いもしてくださり、マッサージがとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージも頭が軽くなりスッキリしました。頭痛があったので、薬ばかり飲んでいましたがヘッドマッサージをしてもらって薬を飲まなくてよくなりかなり楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ガチガチ首肩腰】★しっかり深いドライほぐし+ヘッド付75分¥5700

クローバーさま

返信が大変遅くなり恐縮でございます
    この度は当サロンにお越しくださり本当にどうもありがとうございます

お身体軽くなっていただけたご様子
    嬉しいが義理でございます。

何よりお薬の服用が減ったことが
    ほっとしております

お疲れは日々蓄積されていきます
    お疲れを感じた時にはいつでもお気軽に
    いらしてくださいませ

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:26:52.0

今回も技術力の高さに感動です!
    強めに押してもらえて、凝りの深いところまでほぐれるので本当に気持ち良いです。
    優しいお人柄にも毎回癒されて、また頑張ろうと思えます。
    とても素敵なサロンで、本当におすすめです。
    今回も大満足でした。
    日々溜まっていく凝りをまたケアしにいきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

【首肩コリ足ダル】至福★首足アロマ60+ほぐし+ヘッドスパ付60/120¥9900

Yurisさま
    お返事が遅くなり大変恐縮です

いつもあけのアトリエをご利用いただき
    心より感謝申し上げます。

表情も明るくお肌の血色於よく
    お元気なご様子で安心致しました

お体少し楽になっていただけたとのこと
    そのお言葉を聞けてとても嬉しくホッとしました

しんどい部分(コリの部分)にピンポイントでゆっくりジワリと圧をかけていくことで
    緩む感じと血流が良くなるので温かさを感じていただけるかと思います

次回はご主人様のご予約を
    承っております。

いつも頑張っておられるお身体
    なかなかのお疲れですので
    全力で癒します!

お気軽に
    お立ち寄り下さいませ。
    Yuriさまとご主人さまにお会いできますことを
    楽しみにしております

あけ美

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:49:46.0

この前初めて2時間コースを受けました。

2時間たっぷり施術していただいて、こんなお値段でいいのですか!と言うほど最高でした。
    指圧も気持ちいい強さで、全身の血流が良くなって行くのを施術受けながら体感しました。
    そして気持ちよくて最後は熟睡してしまいました。。。
    私は結構揉み返しが来るタイプなのですが、あの日は一日中身体が楽で次の日も寝起きが爽やかでしたし、揉み返しも一切なかったです。

すぐにまたお世話になりにいく予定です!!

1番人気【解筋&癒】トロける★アロマオイル全身+背骨ほぐし付/120分¥10500

すずかさま

この度はあけのアトリエご来店下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉いっぱいいただき感激です!

揉み返しのしんどさが無かったご様子本当に良かったです。

お身体にkは日々のオア疲れしっかりとお出ておりました~
    どれだけ意識し、ケアしても日々のお疲れは蓄積されるものかと思います。

蓄積されたお疲れを取る事でお身体の状態は変わり、
    疲れにくい動きやすいお身体にもっていく事が理想です。

是非、お忙しいご予定の中にすいりらにお越し頂くお時間を見つけて頂ければ幸いです。
    いつでもご都合のよろしい時にお越し下さいませ

すずかさまの素敵な笑顔に私も癒されました

またのお越しを
    心よりお持ちしております

あけ美

• プチくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 08:46:39.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方は物腰が柔らかくて話しやすかったです。
    あまりの気持ち良さに施術中に寝てしまいました。
    気になっていた箇所をほぐしてもらいスッキリとしました。

プチくまさま

この度はあけのアトリエに来店頂き誠にありがとうございます。

はじめてのサロンは緊張と不安でいっぱのことと覆います
    心からほごぐれていただけるように
    心地良さを一番に考えてお出迎えしております

お身体はしっかりと疲労の蓄積をお見受けしました。

季節の変わり目も相まって、さらにお身体に負担がかかりやすい時期かと存じます。
    睡眠、入浴など少し意識してちょっとでも楽なお身体で日々をお過ごし頂ければ幸いです。

どうぞ

プチくまさまの
    またのお越しを心よりおまちしております

あけ美

• マキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:06:01.0

大変癒されました。ありがとうございます。

マキさま

この度はあけのアトリエにお越しくださり誠にありがとうございます。

お身体少しでも楽になって、心ほぐれていただけたら嬉しいです

おカラダをゆるめることは勿論、ココロもゆるめていただけることを
    とても大切に考えております。

マキさまの
    またのお越しを心よりおまちしております。

あけ美

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:27:20.0

初めて行かせていただきました。
    サロンもとてもリラックスできる和の雰囲気でした。
    施術してくれる方も、見た目も話し方もとても和やかで安心してお願いできます。
    首から肩にかけてかなり凝っておりましたが、リンパで流しながらほぐしてくださってとても気持ちよかったです。
    健康茶も最初と最後にいただき、美味しかったです。
    ありがとうございました。またタイミングを見つけて伺います。

ご新規様限定★お試しアロマ【全部脱がない気軽さ】お好み個所60分¥5500

クローバーさま

この度はあけのアトリエにお越しいただき、本当にどうもありがとうございます。
    店内の様子のご感想とっても嬉しいです。
    障子があるお部屋のため、和テイストでほっこりしていただけるような装飾やグリーンで
    終え迎えしております。

首から肩にかけてはアロマオイルリンパマッサージケアを
    させていただきました。、服のままで気軽にできるのもあり、当店の人気メニューでございます。
    指圧と流しの両方で痛くなく気持ちよく、血液循環と水分代謝を促していけます

クローバー様のお身体が少しでも軽く楽になっていていただけたら嬉しいです

薬膳茶tお口にあって良かったです!

またお疲れの時には
    いつでもお気軽に
    いらしてくさいませ。

あけ美

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 00:18:28.0

前回、頭痛と吐き気を楽にして頂き
    行かなくても大丈夫かなと思いましたが
    体をスッキリさせたくてすぐまた予約しました。笑

前回とは別のスタッフの方にして頂きました。
    男性ですが、全然威圧感・無愛想とかとは正反対のとても優しい方でした。

技術も、もちろん最高です。
    強さも何回も確認してくださいました。

立て続けに2回行き、体はすっかり楽になりました!
    本当に有難うございます。

子供がぐずり予定よりも時間がかかってしまい
    ご迷惑をお掛けしましたが、快く対応して下さり感謝します。

【首肩★目疲れ】極上首アロマオイル&ヘッド+整体ドライほぐし/90分¥8500

みき様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まで頂きまして

お身体が楽になったとの事で何より嬉しく思います。
    可愛いお子様もぜひ一緒にご来店頂いて大丈夫です。
    私たちもとても癒されました。

今回は私、男性スタッフの施術の機会を頂き誠にありがとうございます。
    お客様に少しでも楽にリラックスして頂ける空間に
    なるように、話し方や接客には常に
    意識させて頂いています。

慢性的なしんどさや硬さが出てきている時は
    しっかりめの圧がオススメです。
    その時はお任せください。

オイルを使ったリンパや血流のケアもオススメです。
    お身体はとにかく血流と循環が大切です。
    オーナーや女性スタッフの自慢の優しいオイル手技も
    ぜひご堪能ください♪

みき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

施術担当 入山ゆうすけ

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 00:13:57.0

初めて行きました。

すごく物腰柔らかい素敵な方で
    カウンセリングをし、提案をしてくださり
    首はアロマへ。

肩凝りからの頭痛と吐き気に悩まされていたのですが
    頭痛と吐き気はなくなり本当に楽になりました。
    翌日等も、もみ返しもなかったです。

個人的に、子連れでも行けるリラクは少ないので
    平日の隙間時間に行けることが凄くありがたいです。

常連になりそうです。笑

ガチガチ首肩腰足★しっかり深いドライほぐし+ヘッド付75分¥5500

みきさま

この度はあけのアトリエにお越し下さり
    本当にどうもありがごうとざいます

嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです。

首の血液循環や、水分代謝の滞りがあることで
    頭痛を引き起こしてしまうことは少なくありません

筋肉のコリハリと、首周辺に集中しているリンパを流すのに
    有効な首のオイルマッサージを提案させていただきました。

首には細い筋肉がいっぱいなのでドライマッサージよりオイルマッサージの方が
    揉み返しになりづらいのも利点です

お子様連れの方も大歓迎です
    抱っこ紐や、不自由な体制で寝てしまうこと、で起こる 辛い首肩腰
    自分も経験してきたこと、お気持ちやお辛さよくわかります。

なるべくプライベートサロンとしてご使用いただけますよう
    配慮しております
    是非お気軽にお立ち寄りくださいませ

みきさまの
    またのお越しを心よりお待ち
    しております

あけ美

• あきっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:41:05.0

初めてのオイルマッサージでしたが、首肩腰としっかりとほぐしていただき、本当に楽になりました。
    このようなサロン自体に伺った事が 初めてなので比較対象するものが無いのですが、おじさん相手でも気さくに対応してくださった担当スタッフさんに感謝でした。
    また 伺いたいと思います。

【ヘロヘロ疲労】解筋アロマオイル120+背骨整体ほぐし30/150分¥13300

あきっちょさま

嬉しいお言葉いただき本当に売しいです

オイルマッサージは女性がするものと思っておられる男性が多くいらっしゃいます
    あきっちょさまもそのお一人
    男性こそアロマオイルマッサージの必要性を感じております。

体だけでなく心もほぐれるマッサージ
    そして血液循環と水分代謝の両方を解して流し巡らせるのにも有効なマッサージです

心身ヘロヘロでお疲れ様の時
    ほっこりしたい時
    自己解放したい時
    是非トロけるアロマオイルマッサージへいらしてください

あきっちょさまの
    またのお越しを楽しみにしております

あけ美

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:58:59.0

当日の予約にも関わらず温かく迎えてもらえてほっこりしました。行けて良かったです。

柔らかな物腰に、お話していてとっても癒されます!
    薬膳の知識も豊富で、体調不良の時のおすすめも教えてもらえて助かりました。
    本当に素敵な方で、憧れます!

身体がガチガチでかなりしんどかったので、頭から足先まで丁寧に全身ほぐしてもらって、身体がとてもスッキリしました。
    大満足です!

やっぱり技術力、力加減がダントツ、物足りなさが全くなく心地良さと効いている感じしかないので、本当に1番大好きなセラピストさんです!

前後でお話たくさん聞いてもらって、施術中は静かにゆっくりさせてもらえて心身ともにリフレッシュ、クーポンに書いてある通りお値段以上でした!

体制が変わって行くのを少しためらっていましたが、スタッフさん大好きなので、また定期的に通いたいなと思いました。

これからも宜しくお願いします!

お値段以上★ガチガチ首肩腰★しっかり深いドライほぐし+ヘッド付90分¥7980

Yuriさま

いつもあけのアトリエサロンをご利用下さり本当にどうもありがとうございます

嬉しいお言葉に感激です
    いつも細やかなご感想が本当に有難いです
    そしてとっても華やかで可愛らしいオーラに私も癒されております。

私一人から始まったサロン、お一人様だけのプライベートサロンでしたが、新しい仲間を迎えることで
    お客さまにもご戸惑いを感じさせてしまいました。

サロンがあわただしくなってしまった時期もございますが
    お客様のご意見やご希望を最大限に考えまして
    プライベートサロンの良さを保てるよう、個室優先で、なるべくお一人様だけのゆったりほっこり過ごしていただけますようにと、整えていっております。

前後のお時間も余裕をもたせておりますのでどうぞ癒しの一時を楽しんでいただけたら裏しいです

Yuriさまの
    またのお越しを
    楽しみにしております

お疲れの時には
    いつでも喜んで!

あけ美

• ゆっきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:09:58.0

優しいお声と雰囲気に癒されながらがっつりの施術!最高でした。

お疲れの心身に~しっかり深いぃドライほぐし+ヘッドスパ付 60分 ¥4200

ゆっきんこさま
    この度はあけのアトリエにお越しくださり本当にどうもありがとうございました

お身体少し楽になられたご様子
    私も嬉しいです

はじめて訪れるサロンは、不安がいっぱいのことと思います

なるべく緊張少なく、リラックスしていただけますようにと
    の思いでおもてなししております

お疲れの時には

あけ美

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:42:10.0

定期的にお世話になってます。
    ●担当スタッフさんにはいつも安定した施術をして頂き安心してお任せしています♪
    ハンドケアで体の状態を感じとって頂き、こちらから何も言わなくてもちょうど良い指圧強度で抜群の心地よさです(*´-`)
    ★今回、男性セラピストさんもシフトに入るとのことでしたが、男性でありながら雰囲気も施術もやわらかく安心感があり、手技は男性ならではの大きく包まれるような安心で安堵感が得られ、女性セラピストさんには無い良さもあるとの事。お話をお聞きしてとても興味深いものがあります。
    ●別のスタッフ様にもしっかり安心した施術をして頂いた事もありますが、ますますスキルの高いスタッフさんも充実してきて、それでかつプライベート空間も維持できている、今後もたのしみで自分にとって貴重なサロン(隠れ家)です^_^

まささま
    いつもあけのアトリエをご利用くださり誠にありがとうございます
    当サロンは肩はこんなふうに、腰はこんなふうにもむという手順優先の施術ではなく
    お一人お一人の筋肉のコリやハリを探り、状態に合わせた手技を使って緩めていく
    オーダーメイド施術をしております。

まささまの今のしんどいお身体が少しでも楽になっていただけますようにとの想いで
    本日もケアさせていただきました。

男性スタッフ(入山)経験も、知識も豊かで、安定したマッサージをご体感いただけており、
    体験されたお客さまのご指名も日に日に増加中でございます。
    丁寧で的確なマッサージだとお声をいただくことが多いです。
    機械がございました時には是非!

次回のご予約
    ありがとうございます

5月もまささまにお会い出来ますことを楽しみに
    おまちしております

あけ美

• てんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 19:48:14.0

男性の方でしたが、非常に丁寧な施術で気持ちよかったです。
    凝っている部分をピンポイントで指圧して、身体の緊張が程よくほぐれる感じが良い。

施術前と後で固まっていた身体がほぐれて軽くなったようで、また行きたいと思いました

お店の雰囲気もリラックス出来る感じで最初に感じていた緊張感もすぐになくなりました!

施術の前後で薬膳茶が出てきて飲んでみましたが、苦そうないイメージがあったのですがとても美味しかったです!

お疲れの心身に~しっかり深いぃドライほぐし+ヘッドスパ付 65分 ¥4400

てんちゃん様

数あるサロンの中から、今回ご利用頂き誠にありがとうございます!

今まで女性スタッフのみのサロンでしたので
    男性スタッフもいると困惑されたかもしれないですが、
    今回施術させて頂きまして、誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで、何よりです。
    今までリラクゼーションサロンで、
    数百人以上施術させて頂きましたので
    その人の状態に合わせて、優しく気持ちよく
    しっかりほぐす事を心がけております。

個人サロンなので、お話しもしてリラックスして頂けて良かったです。
    お話しを聞くのも好きなので、またお気軽にお越しください。
    お身体も鍛えてらっしゃるそうで、
    筋トレした後のマッサージは
    効果的かと思います。

施術前後の薬膳茶は、オーナーの国際薬膳師のあけみさんが
    飲みやすいよう調合されたもので
    老廃物を流すのにとてもオススメです。

またお身体で気になる事があれば
    いつでもお越しください。

てんちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

あけのアトリエ 施術担当 入山ゆうすけ

• ユウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 00:50:36.0

入店時にとても素敵な笑顔と柔らかい対応のスタッフさんのお出迎えからとても癒されました。

身体に良く調合された飲みやすい薬膳茶も出して頂けました。話しもよく聞いて頂けます。心もほぐれました。

前回はオイルとドライマッサージで、とても気持ちよくほぐれました。夜もぐっすり眠れました。

今回は上半身と膝がしんどくて、仕事前の時間がない中に駆け込みました。身体の説明もして頂けながら、しっかりほぐして頂けました。痛みがとれました。

実家にいるような、居心地の良さで心と身体をほぐして頂けました。またぜひお願いしたいです。

不眠・眼精疲労★背中ドライほぐし+たっぷりヘッドマッサージ 60分 ¥4980

ユウさま
    この度はあけのアトリエをご利用下さり
    本当iにどうもありがとうございました

実家にいるような居心地良さを感じていただけましたことが
    とても嬉しくいです
    心から解れていただける心地よさの提供をとても大切に思っております

お仕事柄、首肩、腰を駆使しておられ、筋肉のハリ感からかなりしんどそうな状態でございました

痛みやお疲れも緩和され
    夜ぐっすり眠れてよかったです

またお疲れの時には
    ほっこり体に優しい薬膳茶と寄り添うケアに
    いつでもお気軽にいらしてくださいませ

あけ美

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:09:19.0

いつもは子連れでお世話になっているのですが、今回は1人で伺いました。他の方も書かれているように、スタッフさんは知識や技術はもちろん、とてもお人柄が素敵な方なのでリピートの多い理由がわかる気がします。

はじめにじっくりと身体の様子を聞いてくださるので、安心して施術を受けられます。途中で寝てしまっていましたが、辛かった背中まわりがかなりスッキリしました。

施術後にいただくお茶がとても美味しいので、今回は事前に薬膳茶をLINEで予約していました。丁寧に効能を説明してくださったので、これから大切に飲んでいきたいと思います。

しっかり効果を感じたい方や、癒されたい方にとてもおすすめのサロンです。

1番人気★トロけるアロマオイルリンパマッサージ+中国式整体付120分¥11000

aさま
    あけのあトリエをご利用くださり本当にどうもありがとうございます

とっても嬉しいコメントに大感謝です!
    この日はゆっくりゆったりしたお時間を過ごしていただけて
    良かったです。

ママは24時間営業ですから、自分を労ってあげる時間が本当に大切だと
    思います。

抱っこで駆使している首肩腰と、背骨周りをしっかり念入りにほぐしました。

お茶のご注文ありがとうございます。
    気の巡りや、血の巡りが良くなるお茶で、お家でほっこりしながら
    体を整えていただけたら嬉しいです。

またいつでもお気軽に
    いらしてくださいませ

aさまのお越しを心より
    おまちしております

• hanahanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:53:53.0

前日に予約したにも関わらず、しっかりと施術してくださり、ありがとうございました。
    とても、楽しいくリラックスした良い時間を過ごさせてもらえました。
    マッサージも強めでお願いしたものの、見た目、小柄な方だけに不安でしたが、どこから、そんなパワーが?って思う位、痛気持ちいい、ほぐされてると実感出来る、良い感じの力強さでした。
    最後のお茶も、私の好みのを知ってるのかな?と思う位、私にピッタリの薬膳茶で、心身共に癒され、足取り軽く帰宅しました。
    また、行きたいと思いますので、よろしくお願いします。満足です

サクッと軽い●トロける揉みほぐし全身+ヘッドスパ 60分 ¥5500

hanahanaさま

この度はあけのアトリエをご利用下さり、心より感謝申し上げます

とんでもないです!
    前日にご予約下さり本当に有難いです

強さ加減や心地よさの嬉しいお言葉をいただきホッとしております

小柄で細身の為、不安に感じられる方も少なくありません。
    私がお客様としての立場でもきっとそう思うでしょう!

手は柔らかく、全身を使ってゆっくり圧を加えていくこと
    お客様のしんどい筋肉を探りちゃんと捉えること
    を大切にした心地よい改善ケアを心がけております

手力は痛みや不快感を伴いますし
    意外と、深部には届いていないことも多いです

貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございます

薬膳茶!気に入っていただけて嬉しいです

この日のお茶葉バレンタイン特別企画のオリジナルブレンドでした

甘酸っぱい味がお好みとおっしゃられておりましたが
    本当にそのままの味でドンピシャでした

喜んでいただけて嬉しいです

またいつでお
    いらして下さいませ

hanahanaさまの
    お越しを楽しいにお待ちしております

あけ美

• ナンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:47:28.0

いつも通りの安心安全、そして安定の施術でした。
    それに加えて探究心を忘れないスタッフさんですから、毎回楽しみです。
    運動不足や加齢により血行が悪くなりがちな僕には、ここでのケアは欠かせないかも。
    バレンタインということで最後にチョコっとサプライズもあって、心も身体も暖かくなりました♪

VIP【お一人様専用の贅沢時間】トロけるアロマ全身+中国整体付120¥12500

ナンさま

いつもあけのアトリエをご利用下さり心より感謝しております

御贔屓にしていただいておりますナンさまには、お言葉に甘えて新技術のお試しをさせて
    いただいたり、優しいお人柄に甘えることも多く、とても有難いです。

寒い季節には体にキュッと力が入ります為
    血行不良を起こしやすくなっております

本日の赤いお茶は、血行促進、気巡り、水分代謝の3つが整うお茶、
    ナンさまにぴったりでした

ナンさまの心と体がご機嫌でいれるよう、
    これからも喜んでサポートさせていたきます

またのお越しを楽しみにお待ちしております

あけ美

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 10:19:26.0

2度目の訪問です。整体ストレッチはとても気持ちよかったのですがリンパマッサージが撫でてる感じでちょっと残念でした。ヘッドだけ強めにお願いしましたがもう少し早く言えばよかったです。

【新春超得】アロマリンパオイル&全身ほぐしヘッド・ストレッチ付125分10000

ばんちゃんさま

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

アロマオイルリンパマッサージの強さがご希望に添えず
    満足のいく施術ができなくて大変申し訳ないです。

今後は、強さなどを確認しながら施術するように心がけていきたいと思います。

---------

ばんちゃんさま
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    再来店下さったのにもかかわらず
    御希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

このような不快をお客様に与えてしまわないよう、細かな強さや施術内容の確認を
    していき、お客様のご希望に添えれるケアが出来ますよう
    スタッフ一同共有し、対策と改善をしていきます。

スタッフ一同

あけのアトリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー