3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あけのアトリエ   >

ネムリヒメ アロマ ヘッドスパノオミセ アケノアトリエ グループ

• 大阪府茨木市双葉町6-1 木下ビル 4階
  • 阪急京都線 茨木市駅から徒歩2分 ★近隣イオン駐車場3時間無料★
  • ミッタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:29:01.0

Instagramで気になってて予約しました
    予約後コース内容の変更お願いしてしまったのですが快く対応して頂きありがとうございました
    当日は素敵な笑顔でお迎えしてくださり、施術も丁寧で
    薬膳茶もありの本当に体も心も癒されました
    行って良かったです。
    リピート間違い無しサロンです

★体験アロマオイル全身★8月限定!ヘッド&中国整体付100分13500→¥9000

【眠りひめ】アロマリンパ&ヘッドスパのお店~あけのアトリエGroup~からの返信コメント

みったんさま
    この度はあけのアトリエにお越し下さり
    本当にどうもありがとうございました。

私も笑顔がとっても素敵な
    みったんさまに
    癒されました!(o^―^o)

嬉しい口コミとても励みになります!
    有難いです。

次回も来店して頂いた時より
    心も体も楽になって頂けるよう
    精一杯癒して差し上げたいと思っておりまうす。

たった一つしかない大切なお体が
    一日でも長くご機嫌でいられますようサポートさせていただきます

またいつでもお気軽に
    いらしてくださいませ。

あけ美

大切なお体に触れさせていただき、心身共に癒していただけたら

• にゃごろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:56:49.0

この度はお世話になりありがとうございました。本当に優しく丁寧に対応くださり嬉しかったです。癒されるのは施術はもちろんスタッフさんのちょっとした言葉や気遣いで、是非またそんな素敵な時間に浸りに伺いたいと思いました。

●1人気★推拿整体付!とろけるアロマオイル全身150分¥15300→¥13500

にゃごろさま
    この度はあけのアトリエにお越しくださり
    本当にどうもありがとうございました。

お疲れさまのお身体少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

大切なお時間を頂戴しております
    心も体も緩めるサポートとしてお役に立てたら嬉しいです。

いつでもお気軽にいらして下さいませ。

あけ美

• ナンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:30:20.0

オーダーメイドで型にはまらない施術は、120分があっという間です。
    いつも変わらぬ笑顔にも癒やされてます!

とろけるアロマオイルマッサージ 全身 120分¥125000→¥11000

ナンさま

お返事が大変遅くなりもうしわけございません。

いつもあけのアトリエをご利用くださりありがとうございます。
    本当に感謝しております。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

またいつでも心身癒しに
    お立ちよりいただけたら嬉しいです

新店舗の準備着々と進んでおります。
    ホットペッパーブログでも近々お知らせいたしますね!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 13:43:50.0

マッサージが大好きで昔から色んなところに足を運びました。
    北摂に引っ越してきて自分の身体のメンテをお願いできる場所を見つけられず探してました。
    そして見つけました。
    マッサージの施術は今まで色々と受けてきましたが
    自分史上一番です。とてもお上手です。
    身体の構造をよく理解しておられて技術力も抜群。
    そして何よりお人柄が素晴らしい。
    男性も施術出来るので夫婦でお世話になってます。
    この先、身体のメンテナンスをできる場所が見つかってとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします(^ν^)

かおりさま
    お返事大変遅くなりましたm(__)m

この度はあけのアトリエにお越し下さり誠にありがとうございます。
    いつも朗らかで聡明な溢れるかおりさまに私の方が癒されております。(o^―^o)
    お夫婦でいらしていただけて本当に嬉しい限りです。

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    暑さで体力や気力が消耗しやすい季節です。

お忙しいことと思いますがごうぞご無理なさらず
    ご自愛くださいませ。

またいつでもお気軽に
    お立ちより下さいませ!

あけ美

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 06:53:44.0

丁寧な施術と、清潔感あふれる環境、優しい先生がしっかりほぐしてくださるので、リラックスできて疲れもとれます。自身がしんどい箇所などもちゃんと聞いてくださって、重点的にやってくださったり、気付かずにいる箇所も丁寧にほぐしてくださって、頭から足先まで念入りにみてくださいます。お話も楽しくて、本来ならばゆっくり黙って施術を受けるべきところ、ずっとおしゃべりしてしまって申し訳ないくらいです。本当にありがとうございました。

ドライマッサージ(足裏・ヘッドマッサージ付) 90分¥9500→¥8600

かおりんさん
    いつもあけのアトリエをご利用下さり感謝でいっぱいです。
    いつもしんどい箇所はもちろん、
    そこっと決めつけること無く

特にご愛用下さっていますお客様には
    その日のお体や心の状態を些細な変化にも
    気づいて差し上げれるようにと思っております^ ^

かおりんさんのお話を聞かせていただくのも
    とっても楽しみです

心も体も緩めて解いて
    大切なお時間を
    ほっこりしていただけたら嬉しいです

またいつでもお待ちしております

あけのアトリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー