ヘッドマッサージをお願いしました。準備から終わるまで終始リラックスできて、施術も気持ちよかったです。施術中寝てましたが最近の寝不足分の睡眠を取れた気がします。お部屋も店員さんも柔らかい雰囲氣です。
おすすめです
★不眠/眼精疲労★寝落ちの快眠ヘッド+極上首アロマ+肩45分¥4200
【眠りひめ】アロマリンパ&ヘッドスパのお店~あけのアトリエGroup~からの返信コメント
みきっこ様
先日は眠りにめにご来店頂き本当にどうもありがとうございました。
またお忙しい中早々に口コミのご投稿をいただきありがとうございました
お礼が大変遅くなり恐縮でございます
はじめてのサロンで
出来る限りのリラックス感を味わっていただけますよう
圧はじんわりさせて頂きました。
少しでもみきっこ様のリラックスにお役に立てたなら幸いでございます。
またお辛い時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
みきっこ様のお会いできますことを心よりお待ちしております。
あけみ
はじめてお伺いしました。
自宅の近くにあるとは知らなかったです。
個室はとても落ち着く雰囲気で、広々としたプライベートな空間でとてもリラックスできました。
リモートワークが続き、首、肩の凝り固まっていましたが
力加減が絶妙で、心身ともに大変癒されました。
施術前と後のドリンクも美味しかったです。
早速、全身アロマを予約させて抱きました。
楽しみにしています。
【不眠/頭痛/眼精疲労】★寝落ちヘッド&極上肩アロマ+首肩ほぐし65¥5800
よしぼうさま
本当にどうもありがとうございます
見つけて下さって嬉しいです!
施術の前には
ウエルカム薬膳茶、
私、薬膳師が素材をセレクトし配合しております季節のオリジナルブレンド薬膳茶を!
施術の後には
お疲れスッキリクエン酸たっぷりのフルーツ酢ドリンク等を
お淹れしております
アロマリンパマッサージ全身のご予約ありがとうございます
その時のお身体に合わせたマッサージで
心と体ゆるゆるになっていただけますよう
全力でケアさせていたきます
お疲れの時にはまたいつでも
喜んで
お気軽にお立ち寄りいただけたら
幸いです
あけみ
最初背中から腰、足へマッサージし、それからヘッドを中心にマッサージを受け、とても気持ちよくて、終わったあとはめちゃくちゃスッキリしました!施術していただいた方も優しくて癒されました!またリピします。
おんちゃんさま
先日は数ある中から眠りひめにご来店頂きありがとうございました。
忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝です。
毎日、とても頑張っていらっしゃるおんちゃんさま!
身体だけでなく心も癒しにいつでもお気軽にお越し下さいませ。
おんちゃんさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
まきみ
自分へのご褒美と思ってよせてもらいました。
お部屋の雰囲気も、スタッフさんも、飲み物から部屋の温度、マッサージの力加減、何もかも良かったです!
しっかり自分へのご褒美が出来ました。
再々は伺えないと思いますが、また必ず行きたいなって思わせてくれるお店でした。
【脳疲労/首肩コリ/不眠】寝落ヘッド+極上肩首アロマ+全身整体ほぐし90¥8500
いあふさま
お礼のお返事が大変遅くなってしまい恐縮です
「自分へのご褒美」
とっても大切でとっても素敵です!!!
お身体が、心が少しでも軽く楽になっていただけたら嬉しいです
心身に寄り添うケアを心がけております
お疲れの時には
どうぞお気軽にいらしてくださいませ
あけみ
阪急茨木市駅から徒歩数分という便利な立地。
4階まで上がりますと専用のフロア。
アロママッサージをお願いしました。
力加減などお好みの塩梅にも気を使って下さりトークも楽しくあっという間の施術時間でした。
癒されたい方はぜひオススメです。
また行きますね、ありがとうございます。
一番人気★男性こそアロマ★アロマリンパ全身+整体&極上ヘッド120¥10500
ちゃくらさま
サロンの場所等
わかりやすく有難いです!
その後役週間ごとのご来店
嬉しい限りでございます
次回も全力でお身体ケアさせていただきます
どうぞお気をつけていらしてくださいませ
あけみ
お名前がわからないので次回のお願いの時は予約状況にもよるとは思いますが、時間が合えばよろしくお願いします
チロさま
大変お返事遅くなり恐縮です
本当にどうもありがとうございます
お身体少しでも軽く楽になっていただけていたら
嬉しいです
どうぞお気軽に
お立ち寄りくださいませ
チロさまの
心よりお待ちしております
あけみ
何度かお世話になっておりますが、最後は体全体が軽くなっております。頭痛があった日でも、終わった時には頭痛も消えていました。最初と最後にいただく飲み物やお菓子も美味しく、スタッフさんの落ち着いたご対応にも感謝しております。とても居心地が良い空間です。
今回初めてタロット占いもしていただきましたが、ずっと悩んでいたことに対して前向きに考えることができました。
また心身ともに疲れた頃にお伺いしようと思います、これからもよろしくお願いいたします!
タロット占付★至福のアロマリンパ全身+足つぼ+ヘッドスパ+足湯135¥11500
あゆみ様
いつも眠りひめをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
頭痛も、お体も楽になっていただけて、タロットでもお気持ちもスッキリしていただけました事をお聞かせ下さいまして、大変嬉しいです♪
心から感謝申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにしておりますので、
お疲れの際にはいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
ななみ
部屋の雰囲気も良く、癒される空間でした。スタッフの方も親切丁寧で癒されました。また行きたいと思います。
定番人気★定番人気★心身お疲れ!アロマリンパ全身+極上ヘッドスパ/120¥10500
龍之助さま
本当にどうもありがとうございます
ライトを落とし、星空の演出でゆっくりくつろげる空間作りで
ココロの緊張から解いていただけたら嬉しいです
ラックスしていただけたご様子
さらにくつろげる空間作りに努めて参ります
次回のご予約もいただき
嬉しい限りです
お身体の声に寄り添い全力でほぐします
龍之助さまに
お会いできますことを楽しみにしております
あけみ
ずっと気に入ってました。
素敵な空間で、癒されるには最適です。
初めてで緊張しましたが
心地よくあっという間に寝ていました。
定期的に行きたいですが
頑張ったご褒美かな…と思います。
ゆうこりんさま
先日は数ある中から当店「眠りひめ」にご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中素敵な投稿までいただき嬉しいです。
いつも頑張っていらっしゃるゆうこりんさま
自分へのご褒美としてまた、いらして下さること
まきみ
久しぶりに自分へのご褒美と思ってホットペッパーで探していると初めてみるこちらのサロンをみつけました。
写真の雰囲気がめちゃ良さそうだったので予約してみました。
当日、サロンがあるビルに行ってみるとこんなところにあるのか?!と少し不安になりましたが、入ってみると癒しの空間でした。まず、カウンセリングがありお茶を出して頂き、施術が始まりました。とっても気持ちよく、ガチガチの体をほぐしていただきました。あの暗さとフィーリングミュージックが眠気を誘うのか施術中は意識が飛んでいました。
終わってからもドリンクを出して頂き、あのパイナップルのドリンクがおいしかったです。
サロンでよくあるのが、次回予約。あれがないのは良かったです。決められると行きたくなくなってしまうので、次の予約とか勧誘とかなかったのは良かったです。
また気まぐれに伺います。
今日はありがとうございました。
不眠/首コリ/目疲★寝落ヘッドスパ+極上首アロマ+首肩ほぐし65分¥5900
ゆきちゃんさま
先日は数ある中から眠りひめにご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中とても丁寧な口コミ投稿していだき嬉しいばかりです。
いつも頑張っていらっしゃるゆきちゃんさまが少しでも癒されお身体が楽になってくださってほんとうに良かったです。
来店時のお茶は季節に合ったお茶を配合してお出ししております。
当店自慢のおもてなしのひとつです。
お疲れになった時、癒されたい時、気まぐれでもかまいません。
いつでもお気軽にお越し下さいませ。
まきみ
写真で見る店内の雰囲気が良くて予約しましたが、写真で見るよりも店内の雰囲気がとても良くて最高でした
マッサージも弱すぎず強すぎずで気持ちよく、ホットタオルにも香りがありリラックス出来ました。良すぎて個人的には他の所に行けなくなりそうです。。
次はアロママッサージをお願いしに行きたいです!
最初と最後に頂いたドリンクも美味しく、私には「大変満足」以外の選択肢がないです
なつみ様
この度は、眠り姫にご来店下さり、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やマッサージなど、お気に召していただけまして、感激です!
これからも、より良いサービスをお届けできますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
次回は、アロママッサージでお待ちしております♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ななみ
素敵な空間の中での施術で、癒されました!また、ご用意してくださったお茶もとても美味しかったです。本当にありがとうございました。
みさみさま
お忙しい中とても嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
少しでも癒されリラックスできたことお茶もお褒め頂いたこととても嬉しいことばかりです。
オーナーが毎回ブレンドしたお茶をお出ししております。
眠りひめの自慢のお茶になっております。
また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
まきみ
マッサージの初めにお茶のサービス,終わった後もお酢のドリンクのサービスもあり、ゆつくりできました。 また,時々,利用したいです
ゆかちやんさま
お返事大変大変おそくなり恐縮でございます
いつも「眠りにめ」
をご利用下さり
ほんとうにどうもありがとうございます
お身体の調子はいかがでしょう?
少しでも心身楽に軽くなっていただけたら嬉しいです
この度は本当いに有難いご感想、
温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
ゆかちやんさまの
心待ちにしております
いつでもお気軽に
あけみ
きょう初めてお世話になったのですが、サロンの雰囲気が癒される感じで良かったです。また、スタッフさまの施術も凄く丁寧で仕事の疲れが溜まっていたのですが、スッキリ出来て良かったです。次回またお世話になれたらと思っています。ありがとうございました。
かずひろ様
この度は数あるサロンの中から「眠りひめ」を見つけていただき、遠方からご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
本当に有難いご感想、
温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちででいっぱいです。
お仕事お忙しいと思いますが、お身体少しでも楽になっていただだけますよう
精一杯の施術とおもてなしで、いつでもお待ちしておりますので、
お疲れの際にはいつでおお気軽にお声掛けくださいませ。
ななみ
育児の疲れで初めて行かせていただきました。
お部屋も落ち着く雰囲気でゆったり過ごせました。
首肩をお願いしてたのですが、背中も見てくださり背中の方がひどいからとしっかり揉みほぐしていただけてありがたかったです!
ヘッドもリンパマッサージも気持ちがよくリラックスできました。
お話しも楽しかったです♪
次回は全身をお願いしたいと思いました!
あんこさま
数ある中より眠りひめにご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中とても嬉しい口コミまで投稿頂き感激です。
あんこさまが毎日育児と家事
頑張ってらっしゃるのがお身体ですごく感じました。
是非、次回は全身アロマで少しでも日常をわすれて
癒されに来て下さいね!
また、たくさんお喋りしましょう♪
あんこさまにお会いできる日を楽しみにしております。
まきみ
今回で2回目でしたが,丁寧な対応でした。 マッサージの前に頂くお茶もとてもおいしかったです。
ゆかちやんさま
眠りひめをご利用下さりありがとうございました。
ゆかちやんさまにお会いできてとても嬉しかったです。
いつも頑張っていらっしゃるゆかちゃんさま
少しでもリラックス空間をお届けできるよう努力していきますね!
いつでもお気軽にお越し下さいませ。
また、お会いできること楽しみにしております。
まきみ
初めて利用させて頂きました。
最初は不安ばかりで色々心配しましたけどスタッフさんが丁寧に説明して下さり助かりました!
施術中は気持ち良くて少し寝てました、その日の夜は昼前まで寝てしまいました。
また私にあった施術とコ-スも進めて頂きすぐに予約を入れました。
【脳疲労首肩コリ】寝落ヘッド+極上肩首アロマ/背中ほぐし付90¥8500
ゆきさま
はじめてのサロンは
不安でいっぱいになりますよね
ココロの緊張を解いて
カラダを解していけますよう努めております
施術中はとてもリラックスしていただけたご様子
私もとっても嬉しくホッとしております
解れて筋肉「ぐっすりねむれた」「早く眠たくなった」
などのお言葉をたくさんいただきます(o^―^o)
次回のご予約もいただき
嬉しい限りです
お身体の声に寄り添い全力でほぐします
ゆきさまに
お会いできますことを楽しみにしております
あけみ
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
雰囲気も接客も技術も私にはとって あっていました。絶対リピートです。
リエ様
この度は、数あるお店の中から、眠り姫にご来店下さり、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミも感激です!ありがとうございます。
これからも、ますますご満足いただけますよう全力で努めてまいりますね。よろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
ななみ
SNSを拝見させて頂き気になったので今回初めて施術をお願いしました。ペア割があったので友達を連れてお世話になりました。少し予約時間より早く到着してしまいましたが笑顔で対応して頂き、あっ絶対いい人だーとその時一瞬で安心しましたし、自分も笑顔になりました。ソファで薬膳茶を頂きながら丁寧に問診して頂き足湯から整体オイルマッサージと至れり尽くせりで施術後も身体が軽くなり大変満足してます!定期的にこれからはメンテナンスお願いしようと思っています。清潔感もあり匂いフェチの私にとって心地よいアロマの香りのするオススメのサロンです!
★ペア割★トロけるアロマリンパ全身+極上ヘッドスパ+整体ほぐし付120¥20500
たかおさま
ペアクーポンは
お友達、ご家族様と幅広くご利用いただいており、
有難く好評でございます
たかおさまの笑顔があまりにも素敵っだったので
私も自然に笑顔になってしまいました!(^▽^)
施術中はお話しながら
ヘッドスパのあたりでは少しうとうとされながら~
ご満足いただけていたご様子
ホッとしております
私も香りフェチ
お香やアロマで
更なる癒しをお届けできたら嬉しいです
本当に有難いご感想、
温かいお言葉をいただき、感謝しかございません
メンテナンス!是非是非!
いつでも喜んでお待ちしております
肩と首のハリが強く、
頭痛もありましたが、
施術後はすっきりして
顔のむくみも取れました。
何も言わなくても辛い箇所に
アプローチして下さるので安心
してお任せ出来ます。
お部屋もゆったりくつろげて
おもてなしの気持ちが伝わり
ます。
お疲れの方はぜひ施術をうけて
ほしいおすすめのサロンです。
首肩/頭や目の疲労/不眠★寝落ちヘッド&極上首アロマ+首肩ほぐし65¥5800
あやさま
お返事大変大変おそくなり恐縮でございます
いつも「眠りにめ」
ほんとうにどうもありがとうございます
特に女性のむくみでしんどい方、梅雨の季節(雨の多い時)にはとても多くて
外の湿の影響をうけてカラダの中にも湿がたまりやすくなってきますので
滞りをしっかり流して通りをよくしてあげることで
スッキリ軽くなっていただけます
頭痛の原因もさまざまですが
首の血液循環と水分代謝を良くすることで
通りが良くなり軽減されることを期待してのケアをさせていただきました
頭痛、むくみ、少しでも楽になっていただけたご様子
ほんとによかったです!
有難いご感想とお言葉をいただき、感謝でいっぱいです
お疲れの時にはどうぞお気軽に
いつでも喜んでお待ちしております
お店は、スタッフの皆さんフレンドリーで
入りやすい雰囲気。すぐに個室に通してもらえるので、
プライベートも守られていて、部屋も綺麗で癒やされます。
また、接客も丁寧で、技術、仕上がりも満足です。
次回、お伺いする際は、もう少し長い時間でお願いしてみたいと思います。
Tさま
温かいお言葉をいただき、感謝でいっぱいです
その後お体の調子はいかがでございますか?
是非次回は長めのコースをご体感くださいませ
満足度も更に高く感じていただけますことと思います
いつでも
Tさまのまたのお越しを
お待ちしております
あけみ
初めてでしたが,丁寧に接客して頂き,とてもリラックスできました。機会があれば,また利用したいです。お茶も美味しかつたです。
ゆかちやん様
数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいばかりです。
とてもリラックスできたとの嬉しいお言葉
本当にありがとうございました。
当店自慢の健康茶も喜んで頂けてとても良かったです。
毎日お忙しく頑張っているゆかちやんさま!
また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
まきみ
接客がとても素敵だった!また利用したい!
不眠/眼精疲労★寝落ちヘッドスパ&極上首アロマ+首肩ほぐし65分¥5800
Vさま
ほんとうにどうもありがとうございます
おもてなしの対応での有難いお言葉をいただき
感謝でいっぱいです
一度目より、二度、三度いらしていただけるほどに
より心地よく感じていただけますようにと
心がけております
あけみ
初めて行きましたが、入口から素敵でした。
お部屋もゆっくりくつろげる空間で日頃の疲れを忘れるようなところでした。
担当して下さった方も気さくでお話も楽しかったです。
凝っているところもしっかりほぐしていただき楽になりました。
帰宅してからも気遣いのLINEがあり嬉しくなりました。
月一の自分へのご褒美に通いたいです。
来月もよろしくお願いします。
★定番人気★心身のお疲れに!アロマリンパ全身+極上ヘッドスパ/120分¥10500
りえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
このような素敵な口コミをいただき
感謝と感激でいっぱいです。
お体、楽になっていただけたと伺い、とても嬉しくホッとしております。
これからもお客様のご満足
にお応えできるよう、日々努めてまいります。
ご自身へのご褒美のお体のメンテナンスにお役立ていただけましたら幸いでございます。
今後共よろしくお願い申し上げます。
来月も、りえ様にお会いできますのを
心よりお待ちしております
ななみ
ずっとこのサロン気になってましたが育児で中々行けずやっと予約して行けました!途中寝てしまうぐらい気持ちよくてもっとして欲しい~って思いながらあっという間に過ごせました。自分のご褒美としてまた予約したいと思います。ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
首肩背中極上アロマリンパマッサージ+寝落ちヘッドスパ+足湯90分¥8800
しゅうママ様
この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、お忙しい中ご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
これからも、明るくて素敵な笑顔を保っていただけるよう、健康のサポートをさせて下さいね!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
ななみ
初めて行ったのですが、お店の雰囲気、施術、スタッフさん全て素敵な所でした。
肩甲骨と肩、首のコリがすごくて施術中は痛かったですが
徐々に痛みもなくなってきて気持ちよかったです。
スッキリしました!ありがとうございました!
次回は全身コース楽しみにしています!
よろしくお願いします!
【不眠/眼精疲労】★寝落ちヘッドスパ極上首アロマ+首肩ほぐし/65¥5800
みはる様
この度は眠り姫にご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミとご評価も感激です。ありがとうございます!!
肩甲骨と肩のお痛み、スッキリしていただけて何よりです。
次回の全身コースで更に良い状態まで緩めてスッキリ感を体感していただきたいと思います。
こちらこそスタッフ一同、次回みはる様にお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします!
はる
アロマリンパマッサージをして頂きました。
痛くないか確認もしながら施術して頂いたので良かったです。
体がスッキリしました。ありがとうございました。
定番人気★アロマリンパマサージ全身+極上ヘッドスパ/120分¥10500
ミキさま
先日は数ある中から当店眠りひめにご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中ご投稿まで頂きすごく嬉しいです。
お身体、スッキリしたとのこととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、いつでも辛くなった時にお気軽にお越しください。
ミキさまにお会いできる日を楽しみしております。
眠りひめ まきみ
おもてなしも雰囲気も良かったです。
とても良かったです。
まきみ限定★アロマリンパ+ドライ整体+寝落ちヘッドスパ+足湯90分¥7980
ゆかりさま
有難いご感想、
いつでもお待ちしております
あけみ
初めて伺いましたがとてもリラックスでき満足しています
かなり体がガチガチになっていて頭痛も酷かったので、利用させてもらいました
とても丁寧に施術してもらい、帰り道は体が楽になってました
また利用させてもらいます!
【脳疲労&首肩コリ解消】寝落ちヘッド+極上首アロマ+整体ほぐし+足湯90¥8200
Autumnさま
ほんとうにどうもありがとうございます
首肩のコリが原因の一つで頭痛を感じることも多いです
滞りった部分を流すことで少しでも楽になっていただけて
良かったです
いつでもお待ちしております
あけみ
高級リゾートホテルのスパ並みの接客と技術。心も身体も癒されました。
近所に素敵なサロンがみつかり嬉しいです。次回はオイルマッサージ、よろしくお願いします。
【不眠/眼精疲労】●寝落ちヘッドスパ極上首アロマ+首肩ほぐし/65¥5800
かたさちさま
お返事大変大変おそくなり恐縮でございます
この度は「眠りにめ」
本店のご利用もいただき
お部屋の雰囲気や居心地は
差支えございませんでしたでしょうか?
特にしんどかったお腰が
楽になっていただけていたら嬉しいです
本当いに有難いご感想、
かたさちさまの