3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. あけのアトリエ   >

ネムリヒメ アロマ ヘッドスパノオミセ アケノアトリエ グループ

• 大阪府茨木市双葉町6-1 木下ビル 4階
  • 阪急京都線 茨木市駅から徒歩2分 ★近隣イオン駐車場3時間無料★

[投稿日] 2023-01-13 01:21:46.0

初めて担当してもらいました。信頼しているスタッフの方が絶賛していたので間違いないなと思っていましたが、とても朗らかで素敵なお人柄だったので、安心してお任せできました。

1つだけ気になったのが、施術ルームが手前の部屋になっていたので、着替えの時だけ入り口の鍵の施錠をしてもらえると安心して着替えができるなと思いました。
    後はとても良かったです。

姿勢の歪みや筋肉の張りをしっかりと整えてもらって、かなり体が軽くなり驚きました!
    技術力がとても高くて、根本から不調が改善される感がありました。
    脚とふくらはぎはとても凝っていて、ツボを押してもらうとかなり効く感じがあり、かなり痛かったですが気持ち良かったです。

気持ち良くて途中少し寝てました。あっという間に終わりました!
    効果的なストレッチやインナーの筋肉の鍛え方も教えてもらえて大満足でした。
    また是非お願いしたいと思います。
    ストレッチなどたくさん相談にも乗ってもらって感謝です。

本当に大好きなサロンです。
    エネルギーをもらえたので、また仕事と趣味と楽しく頑張ります!

大好評★しっかり緩む●トロける揉みほぐし全身+ヘッドスパ 90分 ¥8000

【眠りひめ】アロマリンパ&ヘッドスパのお店~あけのアトリエGroup~からの返信コメント

Yuriさま

嬉しいお言葉に加え貴重な指摘をありがとうございます。

今年より、一つお部屋を増やしましたが
    入口から近いということで大変ご不安な思いをさせてしまいましたことを
    とても反省しております。

Yuriさまがが安心して利用していただけますよう
    今後はしっかりと配慮致します。

今回はドライマッサージのコースでご予約くださり
    姿勢チェック、全身のマッサージ、自宅でできる運動を紹介させていただきました。
    ツボがきいていたみたいでよかったです。

また、趣味の話や自宅で行っている運動について聞かせてくださいませ。
    楽しい時間をありがとうございました。

またお会い出来ますことを
    楽しみにしております。

Yuriさま
    この度の口コミ内容に対し
    厳粛に受け止めております。

ご不安な思いの中のケア
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    とくに女性のお客様には安心してご利用いただけますよう
    対策と改善を考え
    必ず、スタッフ全員で共有して参ります。

貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

あけのアトリエ オーナー
    くぼ あけ美

• かんとくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 21:56:59.0

阪急茨木市駅から歩いて数分の一軒家のプライベートサロンでした。

入店してから足湯に浸かりながらカウンセリングシートに記入してから施術が始まりました。
    店の宣伝通りにゆったりとしたストロークでまさにトロけるような感じで固まっていた身体が解されて行きました。

また、早速次回の予約を入れましたのでよろしくお願いします。

1番人気◆VIP【お一人様専用贅沢時間】】トロけるアロマ+整体付150¥17000⇒

かんとくさま

いつもあけのアトリエをご利用くださり本当にどうもありがとうございます。

アロマクレイ足湯は寒い季節には
    温めて血液循環を良くしてくれるので、ケア前にはとても有効です。

薬膳茶を飲みながら~の足湯でほっこりしつつ、今日のお体の状態を
    お伺いしするというゆったりとしたお時間をとても大切にしております。

VIPメニューには全て 「アロマクレイ足湯」がセットになっております(o^―^o)

アロマオイルマッサージは足先から肩までをロングストロークで包み込むように
    マッサージすることで解き放たれ開放感を味わえるとご好評いただいております。
    トロけるような・・・とはこんなゆるゆるになれる感覚を言葉にしたものです。

嬉しいお言葉有難く、何度来てもご満足いただけるよう、いつもお体の声を聞きながら
    癒して差し上げたいと思っております。

次回のご予約ありがとうございます
    かんとくさまのお越しを

[投稿日] 2023-01-03 11:20:40.0

年末の締めくくりに伺いました。この時期になると背中の張りだけで無く足腰の重だるさが気になり、前回見つけて頂いた腰からお尻にかけてつながる筋肉の痛点(つぼ)も重点的にケアして頂きました。
     施術はしっかり「きぃくぅ~」のと穏やかな手技、アプローチによる「ほっこり(´ー`)」の組み合わせで疲れや緊張の解放感と癒し効果が同時に得られていつも大満足です。
     施術ルームも増設され、両方使わせて頂きましたが、しっかりプライベート空間となっていて貸し切り感覚は従来どおりで、気兼ねなくセラピスト様とお話できました。
     従来の奥のルームは障子窓があり、木漏れ日による朝のまどろみが格別です。(ちなみにこちらのサロンで初めて午前中施術にはまりました笑笑)
     お店正面側のルームも外との遮断が完全でお昼でも心地よくほっこりできる薄暗さでとてもリラックスできます。出入りの導線も別なので他のお客と会う事が無いようになっていて、さらに1人指定施術のクーポンも用意されており、とてもプライベートを大切にされているスタッフ様のこだわりに好感をもてます。
     来年も引き続きカラダのメンテナンスと癒しを求めて伺いますね(´ー`)

VIP【お一人様専用の贅沢時間】ドライケ全身PREMIUM+ヘッド付90分¥9500→

まささま

施術の感想や、サロンの雰囲気も細かく書いて下さり、
    新規でいらっしゃるお客様から「まささまの口コミをみてきましたっ」というお声もいただき
    感謝でいっぱいです。

座ってのお仕事が多いので、腰の負担が大きいまささま
    大腿筋膜張筋~腸脛靭帯のを緩ませるケアをさせていただきました。
    次回は
    自宅でできるセルフストレッチも少しお伝えできたらと思っております

次回
    のお越しを心待ちにしております。

[投稿日] 2022-12-31 18:59:11.0

口コミ投稿が遅くなってしまいました。今回もドライケアで、いつも安定した癒しの時間をありがとうございます♪ お店の雰囲気、施術、お人柄、とても良い感じです。

ドライマッサージ(足裏・ヘッドマッサージ付) 120分¥12000→¥11000

まささま

いつもあけのアトリエをご利用下さり
    本当にどうもありがとうございます。
    返信が大変遅くなり恐縮です。

コリやハリをしっかりほぐす
    ドライマッサージケアのご選択が多めです。

推拿技法を取り入れ手技で背骨周りを
    肘の持続圧でゆっくりと
    緩めていく手技を気に入って下さり

今回も時間をかけて丁寧にケアさせていただきました。

じわっっと沁みいる感じが気持ちよいと
    言っていたけて有難いです。

お話も楽しくさせていただけることも
    とても嬉しいです。

次回のご予約日まもなくですね!

まささまの
    お越しを
    心待ちにしております

[投稿日] 2022-12-31 18:56:22.0

初めて担当して頂きました。ドライ施術ではかなり的確に要点を刺激して頂き、どこもかしこもいた気持ちよく、きく~って感じです。若干自分には強めかなと思いましたが、施術後も違和感なく、足腰がかなり軽くなりました。翌朝も、もみ返しなど無く良かったです。また、疲れた時には伺いたいです(*´-`)

トロけるアロマオイル+中国整体ほぐし&ヘッド付 90分¥10000→¥8800

まさ様

このたびはとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

全身コリコリでしたので、ドライマッサージでは少し強めにさせていただきました。

施術後も楽になられたようでよかったです。

またよろしければいつでも来てくださいね。

むつみ

• 苺一会さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:42:49.0

移転してから2回目の来店、久しぶりにタイミングがあって、予約が取れました。
    今回は新しいセラピストさんの施術、別のスタッフさんとアプローチの仕方は違いますが、元理学療法士ということもあり、身体のことをよく知っておられ、痛いことも有りますが、施術が終われば凄く楽になりました。
    これから2人体制でされるみたいですが、どちらのセラピストさんにあたっても間違いは無いので、指名はせずに、お伺い、予約することになると思います。
    先日は有難う御座いました、また宜しくお願いします。

●超得【12/16まで延長】選べるアロマオイル&ドライマッサージ105分¥11000⇒

苺一会さま
    先日はあけのアトリエに来て下さりありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    今回のメニューが、ドライマッサージとアロマオイルの組み合わせだったので、
    ドライマッサージでは姿勢チェックや
    硬い筋肉をほぐしストレッチを行い
    姿勢をととのえていきました。
    少しお身体楽になられたようでよかったです。
    自宅でもお伝えした運動をしてみて下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-12 01:29:31.0

今日は新スタッフさんのお顔も拝見出来て良かったです。
    新体制になると聞いて不安もありましたが、お話伺って今後が楽しみにもなりました。
    個人に合わせたオリジナリティ溢れる施術と、最近安定?のBGMで、すっかりホドされました♪

1番人気◆VIP【お一人様専用の贅沢時間】トロけるアロマ全身120¥14000⇒

ナンさま

お返事が大変遅くなり恐縮です。

いつも
    いろいろと話させていただきながら
    私もとても楽しくケアをさせていただけてシアワセです。

ナン様には
    コリやハリの改善というより
    心を開放して心身の疲れを解消する癒しのマッサージのご提供

BGMはとても大切っとおもいつつ・・・
    随分遅くなりましたがやっと整いました

心地よい音で癒しを実感下さったご様子
    嬉しいです。

ナン様にはいつも
    VIP貸切サロンメニューをご選択くださっております

お一人だけの貸切空間でゆっくり、心身をほどいてほぐせる
    プライベート空間を満喫していただけます。

また
    いつでも
    お気軽に
    お立ち寄りいただけましたら
    嬉しいです

[投稿日] 2022-12-07 08:21:52.0

いつもながらスッキリしました。細身の女性なのに整体もしっかりしていて満足してます。
    色々なマッサージやリラクゼーションに行きましたが、満足度は一番です。
    定期的に通いたいです。

maroさま

お返事が大変遅くなり恐縮です

その後
    年始早々いらして下さり
    本当に嬉しい限りでございます。

定期的に通っていただけることで
    お体の様子も変化もよりキャッチしやすくケアさせていただきやすく

結果、満足度も高くなっていただけるのかなと
    思っております。

お立ち寄りくださいませ

心よりお
    待ちしております

• ポケタ25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:47:53.0

久しぶりに伺いました。
    しっかり解していただき、スッキリし食べ歩き身体で帰りました!また伺いたいです。

◎11月のお得なクーポン配信中!おすすめは新メニュー!◎

ポケタ25さま

お返事が遅くなり大変恐縮です

いつもあけのアトリエをご利用いただき
    心より感謝申し上げます。

お体少し楽になられたご様子
    そのお言葉を聞けてホッとしております。

お体のしんどいうちは
    少し多めにいらしていただいた方が楽感の持続が長くなりますが

特にお忙しい時期でもあります
    ストレス無く、心軽いタイミングで通っていただけたら嬉しいなと
    と思っております。

ポケタ25さまのお体に合わせた
    お家で簡単にできるセルフケアを
    少しづつお伝えできればと思っております。

お気軽に
    お立ち寄り下さいませ。

あけ美

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:17:22.0

前回はオイルトリートメントでしたが、その時少し施術頂いたドライ解きほぐしもとても気持ちよく印象的で気になったので今回はドライケアのロングに変更頂きました。
     施術は全体的にやさしいタッチでほっこりポカポカです。ある程度全身がほどけてきた時を見計らってツボをスムーズかつ柔らかく刺激して頂き、うつらうつら夢心地ときく~って感じが交互にくりかえされ、施術スピードや圧の緩急がすごく自分にはあっているようでした(*´-`)
     あっとホームな雰囲気で、お優しいセラピスト様のお人柄もあいまって、とても心地よく、身体だけでなくココロもほどけるとても良いサロンに出会えて良かったです♪
     ただ、オイルトリートメントにするかドライトリートメントにするか、どちらも受けたいのでメニューを決めるのに毎回悩みます笑
     次回、またここに伺えることを楽しみに仕事頑張ります。

とろけるアロマオイルマッサージ 全身 150分16000→¥14500

まささま

嬉しいお言葉をいただき感謝でいっぱいです。

アロマオイルマッサージがメインのサロンではご
    ドライマッサージの方が効果的なケア法も多く、
    まささまと同じような「どちらにしようか迷う」とのお声をいただくことも
    ございます(o^―^o)

ドライマッサージは、背骨から全身を緩め、コリやハリにをピンポイントで少し強めに刺激しながら緩めて(ご希望の方はヘッドまで~)最後にストレッチさせていただきますことで、
    心地よい癒しと刺激を存分に味わっていただけ、ケア後は軽さを感じていただけることを期待しつつ
    ケアさせていただいております。

本日は全身を緩ませつつ
    首肩、肩甲骨まわりの筋肉の緊張や癒着を解いていケアをさせていただきました。
    筋肉の中の血管にもいい影響を与え、血や水の循環も良くなっていただけたら嬉しいです。

次回のご予約いただき
    年末、心身の大掃除
    全力でさせていただきます!
    お任せ下さいませ~

あけ美

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:56:07.0

今回も、あけのアトリエ万歳です!!
    また、そのうち行きます!宜しくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい。

お気軽アロマオイル全足+首肩背中ほぐし&ストレッチ付65分¥7000⇒

たか様

喜んでくださりとても嬉しいです。

また次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-02 14:26:12.0

たくさんお話聞いてもらって、お茶も美味しくて、心がふわっと軽くなりとても癒されました。スタッフの方のお人柄が本当に素敵で、お会いすると元気をもらえるなぁと改めて思いました。

足湯でポカポカになり、とてもリラックス出来ました。施術中は効いている感じがあり、絶妙な力加減が気持ち良くて途中寝ていました(笑)身体の状態や簡単なセルフケアの方法も教えてもらえて良かったです。

全てが丁寧で、本当に居心地が良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【お一人様だけの贅沢時間】ドライケ全身PREMIUM+ヘッド付90分¥9500→

Yuriさま

いつもあけのアトリエをご利用下さり本当にどうもありがとうございます。

このようなお言葉をいただけたこと、感謝しかございません。

Yuriさまの体の声を聞きながら、ピンポイントなケアと
    お心に寄り添いながら

お疲れさまの心や体が少しでも楽に、ご機嫌になっていただけるよう
    サポートさせていただきます。

どんどん寒くなってくると血管もキュッと縮まりがちな季節には

血行促進効果の期待できる、レモングラスやヒノキのエッセンシャルオイル(精油)の
    ブレンドで、よりぽかぽか、ほっこりしていただけたら嬉しです。

お気軽に
    いらして下さい。

あけ美

• ひよひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:22:51.0

淹れていただいたお茶が美味しくて、お話しに心も和みました。足も軽くなりました(^^) またお世話になります。

ひよひよさま

いつもあけのアトリエをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もにも感謝です。

薬膳茶喜んでいただけてとても嬉しいです
    季節にあった養生茶を、薬膳師が自らブレンドしております
    これから寒くなってくると、体を温めてくれる生姜やヨモギ、みかん皮などの
    ブレンドティをどうぞお楽しみ下さいませ。

少しお店の雰囲気にも私にも慣れて下さり
    お話も弾みました。

心が緩むと体もとても緩みやすくなります。

お背中の丸さと、骨盤於後傾からくる
    ふくらはぎのだるさを
    しっかりめのオイルマッサージでほぐし流しさせていただきました。

少しでも軽さを感じていただけたら嬉しいです。

またしんどい時は
    いつでも
    いらしてくださいね

心よりおまちしております

[投稿日] 2022-11-24 06:44:13.0

しっかりと状態を聞いてくれて、それに合わせて施術してくれるので、とてもスッキリしました。定期的に行きたいです。おすすめです。

ハロウィン限定★とろけるアロマオイル!整体&ヘッド付 90分¥10000→¥8600

いつもあけのアトリエをご利用下さり誠にありがとうございます

ケア後、スッキリされたご様子
    本当iに嬉しいです

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お忙しいとは思いますが
    12月
    それに伴いストレスもお体の疲労や無自覚のストレスも
    溜ためやすい状態になりやすいです

少しでも心身をお癒やしていただけるように
    サポートさせていただきます。

ご予約近日にいただいておりました(o^―^o)

maro様のまたのご来店を

あけ美

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 21:07:49.0

今回もお世話になりました。
    至れり尽くせりで大満足でした♪
    特にふくらはぎの施術が効きました。
    またよろしくお願い致します。

ドライマッサージ(足裏・ヘッドマッサージ付) 90分¥9500→¥8800

kyonさま

嬉しいコメントに感謝でいっぱいです。

ふくらはぎや後ろのモモの筋肉が張っておられるのは
    後ろ重心になっていると思わます
    靴のかかとがすりへりやすいのも、深く関係しております。

重心の位置を前に持っていけるように
    骨盤の位置を整えるケアも入れつつ
    気持いいと感じていただけた
    ふくらはぎほぐしバージョンメニューと
    次回のご提案をさせていただきました。

セリフトレーニンングも是非お伝えできたらと思っております。

いつでもお気軽に
    お立ち寄りいたけたら嬉しいです

kyonさまの
    またのお越しを

[投稿日] 2022-11-09 20:16:21.0

オイルトリートメントを受けた日に、少し時間がとれましたのでドライ施術もお願いしました。(*´-`)
    指圧も優しい手技で、オイルとはまた違う温かみを感じる事ができました。今回は短時間だったので、次回はロングでお願いしました。
    今から楽しみです♪宜しくお願いします。

ドライマッサージ(足裏・ヘッドマッサージ付) 60分¥6500→¥6000

いつもあけのアトリエをご利用下さり誠にありがとうございます

ゆっくりとした持続圧で全身の筋肉を緩ませ、ほぐしいくので、血液循環が良くなると
    体もホカホカしてきます。

とてもリラックスしておられたご様子、
    心が緩むと体も緩みやすくなりますので、筋肉の緩みも早く
    とても良い状態でのケアができましたことを嬉しく感じております。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き大変恐縮いたします。

次回のご予約もいただき有難いです

まさ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 01:01:34.0

交通事情により予約時間に間に合わず断りの電話をしたところ、事情を汲んで開けていただきました。
    癒やしが必要な私なので本当に伺えてよかった、感謝です。
    施術やお店のことも常にチャレンジ精神旺盛なスタッフさん、応援してます!

ハロウィン限定●とろけるアロマオイル!整体&ヘッド付 120分¥13000→¥10000

ナンさま

いつもあけのアトリエをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回は突然の電車事故、本当に大変な中、
    徒歩で随分歩いて来て下さりこちらこそありがとうございます。

楽しい会話で盛り上がりつつも
    いつもより2倍、いや10倍疲れておられたご様子
    太ももやふくらはぎを念入りにケアさせていただきました。

その後お体の調子はいかがでしょう?
    足のお疲れとれましたでしょうか?

またお体がお疲れの際はぜひお越しくださいませ

ナン様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-11-04 08:32:08.0

初めて伺いオイルトリートメント主体のメニューをお願いしました。まずは背中のドライケアを施術して頂くのですが、ファーストタッチで肩から背中、腰、足先まで非常にソフトでなめらかな手技で流して頂き、これがとても心地よく初めての感覚でした。
    (*´-`)。
     また、背骨周りのケアは単に指圧ではなく、連続的でほぐしを組み合わせたような手技で、どんどん解きほぐされてゆくような感覚を体験できました。
     オイルは手のひら全体と指のはらをうまく使い分けてとても心地良く、すぐに体がぽかぽかしてきて体全体が緩んでゆくのがわかります。まさに「ときほどす」と言う言葉がぴったりでした。
     こちらに伺うまで、オイルは元々少し苦手だったのですが、今回、オイルにして正解でした。150分があっと言う間に終わりました。
     その日は寝付き良く、ぐっすり眠る事ができ、翌朝もすっきり起床できました。
     次回予約するにあたってオイルかドライか悩みましたが、今回前半で少し施術頂いたドライケアをもっと受けてみたいと思い、早速予約させて頂きました。ルームの雰囲気も良く、良いサロンに出会えてよかったです(^^)

ハロウィン★とろけるアロマオイル!整体&ヘッド付 150分¥16000b→¥13000

まさ様

この度はあけのアトリエをご利用くださり誠にありがとうございます。

とても細かく投稿下さり本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいです。

ドライケアはただ押す、揉む、撫でるのではなく、筋肉のコリやハリに対して
    どのように触れていくかを大切にしております。

アロマオイルリンパケアは
    お体に触れながら、心に触れていくことを意識し
    まさ様の場合は心が緩む優しい手技と、コリ、ハリにアプローチする強めの手技をバランスよく
    波のリズムでコリの芯を解くように施しました。

お体が楽になっていただけて嬉しい限りでございます。

またお体がお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あけ美

• ふくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 15:46:40.0

通えるところを探していましたが
    やってもらったあと背中が痛くなり
    仕事中困ったことに。。。
    残念でした。

とろけるアロマオイルマッサージ 全身 90分¥10000→¥9000

ふくさま

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ふくさまに不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

その後お背中の痛みは和らぎましたでしょうか
    お仕事に多大な支障をきたしてしまいましたことを大変重く受け止めております

かなりお背中全体がしんどそうな状態だったため
    鋭いあたりの手技がお身体に痛みを与えてしまい
    癒しのお時間をご提供出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

お帰りの際も
    お言葉数少なく、表情も硬く
    ご満足いただけなかったご様子でししたのが
    私どもの施術や対応にとても気になっておりました矢先の
    口コミでのコメントをいただききましたことを
    とても重く受け止め
    今後このような事がないよう
    技術・接客等の改善に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

くぼあけ美

[投稿日] 2022-10-23 01:35:33.0

初めてお伺いしましたが、本当に素敵なサロンで大満足でした!

内装がとっても可愛くて、ほんわかした雰囲気でリラックスできました。
    出してもらった紅茶がとても良い香りで美味しすぎました。

スタッフの方の笑顔が素敵で、とても優しい雰囲気の人柄で、お話していてすごく心地良かったです。

施術は技術力の高さに驚きでした。
    ゆっくりとグーッとツボにアプローチする感じの揉み方で、とても効きました。
    すごく丁寧な施術で、身体がとっても楽になりました。

施術後に身体の凝っている場所や滞っている場所を教えてくれたのも良かったです。施術後のお茶もとても美味しかったです。

至れり尽くせりでものすごく癒されました。
    是非またお伺いしたいのと、家族にもオススメしたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

ドライマッサージ(足裏・ヘッドマッサージ付) 90分¥9500→¥8600

Yuriさま

この度はあけのあけのアトリエにお越し下さり誠にありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中、心温まるとても嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    今後の自信にも繋がり、セラピストとして大変嬉しい限りでございます

少しでも日々のお疲れがとれ、お身体が楽になられておりましたら幸いです。

これからもお客様にご満足して頂ける施術に努めて参りたいと思っております。

お茶葉季節に合わせた体に良いお茶を
    当店ブレンドで作っております。
    これから寒くなってくる季節にはジンジャーやシナモンたっぷりの
    薬膳茶をどうぞお楽しみに!

のYuriさままたのご来店、心よりお待ちしております♪
    どうぞお気軽にお立ち寄りいたdけましたら嬉しいです。

あけ美

• 苺一会さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:49:22.0

投稿遅くなりました、久しぶりにお伺いすることが出来たのですが、此方の都合で途中で帰ることに、嫌な顔されずに時間短縮、金額も考えて頂きました。
    施術はいつも通りお伺いする前の状態が嘘のように、スッキリして帰りました。
    また時間が合い、予約することが出来ましたら。宜しくお願いします。

得割★とろけるアロマオイル全身120分¥12500→¥10000足湯ヘッド中国式整体付

苺一会さま

いつもあけのアトリエをご利用下さり感謝でいっぱいです。

その後大丈夫だったかしらと、気になっておりました。

いろいろ大変な中、サロンのことまで気にかけて下さる
    本当にお優しく、私の方が学ばせていただくこといっぱいの
    素敵なジェントルマンでいらっしゃいます。

どうぞお気になさらず
    お気軽に
    くいらしていただけたら嬉しいです。

心をこめて
    ケアさせていただきます

あけ美

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:39:22.0

入店してすぐに足湯に入れていただきリラックスした状態で始めていただきました。
    気づいたら90分経っていたくらいマッサージの痛みもちょうどよくリラックスできました。
    施術後すぐはそんなに効いてないかな?と思いましたが歩き始めてすぐに体が軽くなってるのを実感しました!
    また行きたいと思います:)

得割●とろけるアロマオイル全身90分¥9600→¥8000足湯・ヘッド・中国式整体付

みさっちゃんさま

嬉しいお言葉に感謝です!

まずはこの場所に慣れていただきたく
    また今のお体のこともゆっくりとお話いただけますよう
    足湯&おいしい薬膳茶から始めてさせていただいております。(o^―^o)

気血水の循環がよくなり、筋肉がほぐれ柔らかくなることで、体が整うので
    軽さや楽さを感じていただきやすくなります。

意外と思っておられる以上に駆使し、体が悲鳴を上げてることも多いんですよ~
    疲労感やだるさ、重さは体からの貴重なサインだったりします。

いつでもお気軽に
    お立ち寄りいただけたら嬉しいです

• hjmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 01:43:37.0

施術前に施術の説明や流れを話して頂き気持ちよく受けれました。強度や力加減も聞いてくれて良かったです。オイルマッサージですが終わった後にオイル感もさほど残らず僕にとっては良かったです。また行こうと思います。

得割●とろけるアロマオイル全身150分16000→¥13500★足湯ヘッド中国式整体付

hjmさま

嬉しいお言葉をいただき
    本当に嬉しく、励みになります

オイルマッサージに使う溶剤はたくさんの種類がございます。
    当店は
    天然の植物油と質にこだわり「お肌が喜ぶ」オイルをご用意しております。

hjmには
    ビタミンEたっぷりで保湿効果の高い天然スイートアーモンドオイルをベースに
    にレモン、ベルガモット等数種類のオーガニック精油(フロリハナ)を数敵ブレンドした
    アロマオイルでケアさせていただきました

男性にとても人気のフレッシュな香りです。

またいつでもお気軽に
    いらしていただけたら嬉しいです。

あけ美

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:40:38.0

初めて伺いましたが、写真で見てイメージした通りの素敵な方でした!お話もしやすく、施術も疲れているところをメインにして頂いて、からだが軽くなりました。
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。ありがとうございました!!

とろけるアロマオイルマッサージ 全身 120分¥12500→¥11500

まさま
    この度はあけのアトリエにお越し下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただき
    本当に有難いです

お若いお客様は、息子の年が近いせいだか、男女問わずとても可愛くて、
    ついついお節介を焼いてしまいたくなります

近所のおばちゃん感覚で親しんでいただけたら嬉しいです

iお体の調子はその後いかがでしょうか?

当サロンは 40代50代の方が多い中

スマホやパソコン作業での首肩腰コリ、ハリと
    心のお疲れケアご希望の
    20代の方が急激に増えています

まさま
    コリハリだけでなく
    心をゆるんでいただけるよう心掛けて
    大切なお体をケアさせていただいております

お疲れがたまった時には
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2022-09-21 02:14:50.0

移転後、初訪問でした。
    広めのお部屋を一人占めでゆったり、隠れ家感増し増しですね。
    心と身体を解放できる場所、大事です。

特割★中国式整体マッサージ+アロマオイル足裏と足全体120分¥12900→¥10000

新サロンのアロマオイルスペースには
    少し幅広のベッドを導入致しました。
    足湯もソファーチェアーで、お茶を飲みながらゆったり味わっていただけます。
    お家に帰ってきたようなほっこり感を味わっていただけるよう努めております

またいついでも
    お体癒しにいらしてくだいませ

[投稿日] 2022-09-18 18:34:50.0

体も気持ちもとてもスッキリしました。施術内容、場所ともに時間をかけて相談に乗ってもらえたので、とても満足しました。120分でしたが、あっという間に過ぎたと感じるくらい満足できるものでした。施術後に出していただけるお茶もオリジナルのものでとても美味しかったです。男女問わずおすすめです。

maroさま
    先日はサロンへお越し下さいまして
    誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりと心と身体を休めて頂きたい気持ちで
    美味しい薬膳茶をっと思い、ブレンドしております
    お口に合ってでとても嬉しいです。

また、お身体の疲労を回復出来て良かったです。

ご自身の身体に意識を向けるお時間も
    永い健康の為に作っていただけたら幸いです。

寒暖差が大きくなってきました。
    急な気温の変化は
    自律神経の乱れや免疫低下で不調の原因になります

冷える時間帯は緩やかに身体を
    温めて過ごしていただけたらと思います

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ
    あけ美

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:31:17.0

オイルリンパマッサージ90分で伺いました。下半身メインで隅々までお願いしました。  「あけのアトリエ」万歳!!

得割★とろけるアロマオイル全身90分¥9600→¥8000足湯・ヘッド・中国式整体付

タカさま

この度はあけのアトリエをご利用いただきありがとうございます

最近、お尻から太もも・ふくらはぎにかけて痛みやしびれ・だるさを感じておられる方が
    多くいらっしゃいます

痛みの中心にある患部の筋硬結は血流が悪くカチカチに固まって炎症や疼痛を起こしていている状態
    それが神経を刺激しすると坐骨神経痛に繋がります。

お尻や脚部を指圧やほぐし、マッサージをしていくことで
    血流を促進してすじ肉を柔らかい筋肉に近づける
    炎症痛・疼痛・神経痛の軽減と改善へのサポートをしていきます

お体がお辛い時は
    いつでもお気軽に
    お立ちより下さいませ。

あけ美

• タクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 08:11:34.0

丁寧な施術、接客、辛い部分の身体に合ったほぐし
    かなりよかったです
    人気で予約が取りにくいので頑張って次回予約します

●1番人気★推拿整体付!とろけるアロマオイル全身+120分¥12500→¥10980

タクさま
    この度はあけのアトリエにお越し下さりありがとうございました

嬉しいお言葉いただきとても嬉しく、有難いです

タクさまやお客様の貴重なお時間を
    快適に過ごしていただけますよう
    対応していきたいと思っております。

ご予約につきましては土日に集中しておりますが
    早めのご予約でしたら余裕がございます
    平日は比較的とっていただきやすいです

お疲れの際にはいつでも
    お立ちより下さいませ

あけ美

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 00:10:54.0

疲労による頭痛や足のむくみが辛く、急遽子連れで伺いました。子連れでサロンに行くのはドキドキするのですが、担当者様の温かな対応に、入店時から安心することができ、非常に嬉しかったです。

はじめに中国整体でしっかりと背中周りをほぐしてくださったのですが、本当に技術が高く驚きました。呼吸がしやすくなったのがよく分かり、不眠気味だったのが、その夜はしっかり眠ることができました。

またブレンドされた健康茶が本当に飲みやすかったです。良心的な値段で販売されていましたので、こちらも注文させていただこうと思います。

子連れで安心して通えるサロンに出会えてよかったです。近いうちにまた伺いますので、その時はよろしくお願いします。

aさま
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き
    本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります

当日はよく眠れたご様子
    良かったですーーー
    私もとてもうれしいです(^^♪

お子様と一緒に行けるサロン!のことで
    たくさんお話して頂き、そして為になるお話もして頂いて

私もとても良いヒントをいただきました
    (^^)ありがとうございます♪
    今後よりお役に立てるよう、ママに優しいサロンの展開もしていきたいと思います。

ベビーガードを使い
    マットでお子様も自由にしていただきながらケアできる体制10月には整います!
    お体しんどい時は是非いつでもお気軽にいらしてくださいませ

a様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• aimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:32:44.0

新店舗の方へおじゃまさせていただきました。
    自宅サロンのようなお部屋で、おうちで施術を受けているような安心感があって、とてもリラックスできました!

施術については、どちらの箇所を重点的にマッサージしてほしいか等の希望を細かく聞いてくださり、また、アロマオイルの香りも希望に応じて用意してくださるので、その人にあったオリジナルの施術をしてくださいます。
    施術前後のドリンクタイムにお話できるのもとても楽しいです!
    他のお店のマッサージも受けてきましたが、こちらのサロンのスタッフさんほど素敵な施術をしてくださる方はいなかったので、出会えて本当に嬉しいです!
    これからも通わせていただきます。

aimiさま
    この度はあけのアトリエにお越し下さり本当にどうもありがとうございました。

大変嬉しいコメントをいただき感激しております。
    心に体に寄り添いケアさせていただいていますが、毎回これで良かったのかな?と
    不安になることも多くございます。

このようなお言葉をいただけるととても励みになります。

その後お体の具合はいかがでしょうか?
    お子様が小さいうちは、抱っこや荷物で
    首肩、腰が悲鳴をあげてしまいますよね。
    予測し得ないことが日々起こる子育ては精神面もしんどいことも
    多いいことと思います。

自分を労わる時間も大切に~
    心と体いつでも癒しに来て下さったら嬉しいです。

怪獣のような息子2人子育て中の大阪のおばちゃんが
    いつでも寄り添いサポートいたします(o^―^o)

お子様連れの方にもご利用いただきやすく出来るよう
    もっともっと工夫していけたらと提案中です

aimiさまの
    またのお越しを心よりお待ちしております

あけのアトリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー