3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. あけのアトリエ   >

ネムリヒメ アロマ ヘッドスパノオミセ アケノアトリエ グループ

• 整体・カイロ
  • 大阪府茨木市双葉町6-1 木下ビル 4階
  • 阪急京都線 茨木市駅から徒歩2分 ★近隣イオン駐車場3時間無料★
  • すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:49:46.0

この前初めて2時間コースを受けました。

2時間たっぷり施術していただいて、こんなお値段でいいのですか!と言うほど最高でした。
    指圧も気持ちいい強さで、全身の血流が良くなって行くのを施術受けながら体感しました。
    そして気持ちよくて最後は熟睡してしまいました。。。
    私は結構揉み返しが来るタイプなのですが、あの日は一日中身体が楽で次の日も寝起きが爽やかでしたし、揉み返しも一切なかったです。

すぐにまたお世話になりにいく予定です!!

1番人気【解筋&癒】トロける★アロマオイル全身+背骨ほぐし付/120分¥10500

【眠りひめ】アロマリンパ&ヘッドスパのお店~あけのアトリエGroup~からの返信コメント

すずかさま

この度はあけのアトリエご来店下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉いっぱいいただき感激です!

揉み返しのしんどさが無かったご様子本当に良かったです。

お身体にkは日々のオア疲れしっかりとお出ておりました~
    どれだけ意識し、ケアしても日々のお疲れは蓄積されるものかと思います。

蓄積されたお疲れを取る事でお身体の状態は変わり、
    疲れにくい動きやすいお身体にもっていく事が理想です。

是非、お忙しいご予定の中にすいりらにお越し頂くお時間を見つけて頂ければ幸いです。
    いつでもご都合のよろしい時にお越し下さいませ

すずかさまの素敵な笑顔に私も癒されました

またのお越しを
    心よりお持ちしております

あけ美

• プチくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 08:46:39.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方は物腰が柔らかくて話しやすかったです。
    あまりの気持ち良さに施術中に寝てしまいました。
    気になっていた箇所をほぐしてもらいスッキリとしました。

プチくまさま

この度はあけのアトリエに来店頂き誠にありがとうございます。

はじめてのサロンは緊張と不安でいっぱのことと覆います
    心からほごぐれていただけるように
    心地良さを一番に考えてお出迎えしております

お身体はしっかりと疲労の蓄積をお見受けしました。

季節の変わり目も相まって、さらにお身体に負担がかかりやすい時期かと存じます。
    睡眠、入浴など少し意識してちょっとでも楽なお身体で日々をお過ごし頂ければ幸いです。

どうぞ
    いつでもお気軽に
    お立ち寄りくださいませ

プチくまさまの
    またのお越しを心よりおまちしております

あけ美

• マキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:06:01.0

大変癒されました。ありがとうございます。

マキさま

この度はあけのアトリエにお越しくださり誠にありがとうございます。

お身体少しでも楽になって、心ほぐれていただけたら嬉しいです

おカラダをゆるめることは勿論、ココロもゆるめていただけることを
    とても大切に考えております。

マキさまの
    またのお越しを心よりおまちしております。

あけ美

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:27:20.0

初めて行かせていただきました。
    サロンもとてもリラックスできる和の雰囲気でした。
    施術してくれる方も、見た目も話し方もとても和やかで安心してお願いできます。
    首から肩にかけてかなり凝っておりましたが、リンパで流しながらほぐしてくださってとても気持ちよかったです。
    健康茶も最初と最後にいただき、美味しかったです。
    ありがとうございました。またタイミングを見つけて伺います。

ご新規様限定★お試しアロマ【全部脱がない気軽さ】お好み個所60分¥5500

クローバーさま

この度はあけのアトリエにお越しいただき、本当にどうもありがとうございます。
    店内の様子のご感想とっても嬉しいです。
    障子があるお部屋のため、和テイストでほっこりしていただけるような装飾やグリーンで
    終え迎えしております。

首から肩にかけてはアロマオイルリンパマッサージケアを
    させていただきました。、服のままで気軽にできるのもあり、当店の人気メニューでございます。
    指圧と流しの両方で痛くなく気持ちよく、血液循環と水分代謝を促していけます

クローバー様のお身体が少しでも軽く楽になっていていただけたら嬉しいです

薬膳茶tお口にあって良かったです!

またお疲れの時には
    いつでもお気軽に
    いらしてくさいませ。

あけ美

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 00:18:28.0

前回、頭痛と吐き気を楽にして頂き
    行かなくても大丈夫かなと思いましたが
    体をスッキリさせたくてすぐまた予約しました。笑

前回とは別のスタッフの方にして頂きました。
    男性ですが、全然威圧感・無愛想とかとは正反対のとても優しい方でした。

技術も、もちろん最高です。
    強さも何回も確認してくださいました。

立て続けに2回行き、体はすっかり楽になりました!
    本当に有難うございます。

子供がぐずり予定よりも時間がかかってしまい
    ご迷惑をお掛けしましたが、快く対応して下さり感謝します。

【首肩★目疲れ】極上首アロマオイル&ヘッド+整体ドライほぐし/90分¥8500

みき様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まで頂きまして

お身体が楽になったとの事で何より嬉しく思います。
    可愛いお子様もぜひ一緒にご来店頂いて大丈夫です。
    私たちもとても癒されました。

今回は私、男性スタッフの施術の機会を頂き誠にありがとうございます。
    お客様に少しでも楽にリラックスして頂ける空間に
    なるように、話し方や接客には常に
    意識させて頂いています。

慢性的なしんどさや硬さが出てきている時は
    しっかりめの圧がオススメです。
    その時はお任せください。

オイルを使ったリンパや血流のケアもオススメです。
    お身体はとにかく血流と循環が大切です。
    オーナーや女性スタッフの自慢の優しいオイル手技も
    ぜひご堪能ください♪

みき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

施術担当 入山ゆうすけ

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 00:13:57.0

初めて行きました。

すごく物腰柔らかい素敵な方で
    カウンセリングをし、提案をしてくださり
    首はアロマへ。

肩凝りからの頭痛と吐き気に悩まされていたのですが
    頭痛と吐き気はなくなり本当に楽になりました。
    翌日等も、もみ返しもなかったです。

個人的に、子連れでも行けるリラクは少ないので
    平日の隙間時間に行けることが凄くありがたいです。

常連になりそうです。笑

ガチガチ首肩腰足★しっかり深いドライほぐし+ヘッド付75分¥5500

みきさま

この度はあけのアトリエにお越し下さり
    本当にどうもありがごうとざいます

嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです。

首の血液循環や、水分代謝の滞りがあることで
    頭痛を引き起こしてしまうことは少なくありません

筋肉のコリハリと、首周辺に集中しているリンパを流すのに
    有効な首のオイルマッサージを提案させていただきました。

首には細い筋肉がいっぱいなのでドライマッサージよりオイルマッサージの方が
    揉み返しになりづらいのも利点です

お子様連れの方も大歓迎です
    抱っこ紐や、不自由な体制で寝てしまうこと、で起こる 辛い首肩腰
    自分も経験してきたこと、お気持ちやお辛さよくわかります。

なるべくプライベートサロンとしてご使用いただけますよう
    配慮しております
    是非お気軽にお立ち寄りくださいませ

みきさまの
    またのお越しを心よりお待ち
    しております

あけ美

• あきっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:41:05.0

初めてのオイルマッサージでしたが、首肩腰としっかりとほぐしていただき、本当に楽になりました。
    このようなサロン自体に伺った事が 初めてなので比較対象するものが無いのですが、おじさん相手でも気さくに対応してくださった担当スタッフさんに感謝でした。
    また 伺いたいと思います。

【ヘロヘロ疲労】解筋アロマオイル120+背骨整体ほぐし30/150分¥13300

あきっちょさま

嬉しいお言葉いただき本当に売しいです

オイルマッサージは女性がするものと思っておられる男性が多くいらっしゃいます
    あきっちょさまもそのお一人
    男性こそアロマオイルマッサージの必要性を感じております。

体だけでなく心もほぐれるマッサージ
    そして血液循環と水分代謝の両方を解して流し巡らせるのにも有効なマッサージです

心身ヘロヘロでお疲れ様の時
    ほっこりしたい時
    自己解放したい時
    是非トロけるアロマオイルマッサージへいらしてください

あきっちょさまの
    またのお越しを楽しみにしております

あけのアトリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー