4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アクアナチュラ(ACQUANATURA)   >

ACQUANATURA【アクアナチュラ】

アクアナチュラ

• 熊本県熊本市北区楡木3-11-33
  • 北バイパス麻生田交差点より車で5分 楠木フーディーワンより徒歩5分 楡木小学校近く
  • ルナレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:10:24.0

久しぶりに伺いました。
    年末の忙しさでかなり疲れていたため身体がバキバキでしたが、じっくり解してもらいとても気持ち良かったです!
    いつも本当に丁寧に丁寧に施術していただけるので大満足です。
    また、遅めの時間にも対応していただけ仕事終わりに行けるのも有難いです。
    今回も本当にありがとうございました!

【2番人気★】身体超軽いホットストーン全身リンパマッサージ+ヘッド90分

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ルナレイさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

年末は忙しくなるのと、寒いのとで辛さも倍増でしたね(>_<)

ホットストーンを使ったリンパマッサージは、ハンドマッサージだけに比べて代謝が3倍から5倍アップすると言われているので、短時間で非常に効果の高いマッサージが可能なんですね♪

今回も丁寧に心を込めて施術させて頂きました、ルナレイさんにも大満足して頂き私も凄く嬉しいですね^_^

23時までの対応ですので、終わった後にすぐ寝たい方や小さいお子さんを寝かしつけた後に来たいと言われるお母さん方にも喜んで頂いています◎

ルナレイさん、また来月お待ちしてますね♪

• himawariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:00:56.0

毎月お世話になっています。

今月は、足つぼ付けたメニューでお願いしてみました^_^

自分では分からない歩き方の癖が不調を起こしていると驚きました。

自宅でのケアや改善方法を教えてもらい、早速やってみようと思います。

これからも楽しみです♪

【年末年始限定】ホットストーン全身リンパ90分+足つぼ30分+頭付¥14000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

himawariさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

初めての足つぼ体験では、驚きの連続でしたね!

いつものホットストーンリンパマッサージより、スッキリ感がアップしたと喜んで頂き私も嬉しかったです^_^

himawariさんは、外側にかなり重心かけて歩いているので今の辛い症状が出ていました(>_<)

少しずつオススメした生活習慣や歩き方を変えていくと体調も変わっていきますからね◎

自宅での足つぼも、お風呂の中でやるのもオススメですよ!

ぜひ続けてみてくださいね^_^

来月もまたお話し聞かせて下さいね♪お待ちしてます^_^

• ちー坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:27:24.0

初めてこちらのサロンに、お世話になりました。

気さくなスタッフさんに心も身体も癒されました^_^

足つぼでは、足見られるの恥ずかしかったのですが足の健康診断してもらい、ズバリと当てられて驚きました。

自宅で気をつける事や、改善方法など丁寧に教えてくれて私の事凄く考えてくれるスタッフさんに出会えて嬉しかったです!

帰りはスッキリポカポカでした。

来月も宜しくお願いしますね^_^

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ちー坊さん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

足は、角質のある所が不調が有る所なんですね!首や肩の反射区が凄く硬い角質になっていましたね(>_<)

間違った歩き方や靴選び、生活習慣が今の辛い症状を引き起こしているんです。

ちー坊さんも、出来る範囲で改善しながら辛い症状を手放して行きましょうね^_^

ハンドマッサージとホットストーンを使ったリンパマッサージで、帰る頃にはスッキリポカポカになりましたね!

ホットストーンは、ハンドマッサージに比べて代謝が3倍から5倍アップするので非常に効率の良いマッサージが可能なんですよ◎

辛い首や肩も凄く楽になり、ヘッドマッサージの後には目が開きましたね!

また、来月お待ちしてますね♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:29:38.0

いつもお世話になっています!

初めて足つぼ付きをお願いしました^_^

私の歩き方の癖で、腰痛や辛い症状が出ていると言われて驚きました。

改善方法や自宅でのケア方法など親身になって教えてくれて、他のサロンと全然違うと思いました。

今後ともよろしくお願いしますね♪

【年末年始限定】ホットストーン全身リンパ120分+足つぼ30分+頭付¥17,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ゆきさん嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪

先日は初めての足つぼ体験されて色んな事が分かりましたね^_^

歩き方や間違った靴選びが、様々な不調を引き起こすなんて驚きですよね!

足つぼのメニューには、足の健康診断と自宅でのケア方法、生活習慣での見直し方、歩き方などを
    アドバイスしていきます^_^

毎日の積み重ねが、健康的な身体を作っていきますからね◎

出来る所から始めて行きましょうね♪

また来月お待ちしてます^_^

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:07:45.0

初めてお世話になりました。
    スタッフさんも話しやすく、色々親身になって聞いてくれました。
    頭痛が酷かったのですが、終わった後は本当にスッキリポカポカして、頭痛も楽になり全身軽くなりました。
    ホットストーンが、こんなに気持ちいいなんて感動レベルです!
    シーツやホットカーペットもとにかく気持よく、終始癒されました。もっと早く来れば良かったです。

自分の体を大事にしようと思えたので来月も予約入れました!次回も宜しくお願いします^^

【1番人気 】身体超楽に♪ホットストーン全身リンパ+ヘッド120分¥12,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ぴよさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お仕事でパソコン使われているので、首肩はもちろん全身が辛かったですね(>_<)

首や肩がガチガチで、血流が悪くなると頭痛の原因になりますね。

また、薄毛や白髪の原因にもなるんですよ(>_<)

ハンドのリンパマッサージと43度に温めたホットストーンでゆっくりじわっと流していくので、血流も、リンパの流れも良くなりスッキリポカポカになります。

頭痛薬を飲んでいた方も手放せたと嬉しい声も多数です^_^

ホットストーンは、ハンドマッサージに比べて代謝が3倍から5倍アップするので効果的なマッサージが出来るんですよ◎

来月もぴよさんのご来店お待ちしていますね^_^

• こう&たけママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:20:36.0

肩首が辛くて吐き気がしてたのと毎日、歩いてると自分でふくらはぎのケアをしててもやはり、プロにやっていただかないと足が辛いままなのと嫌なことがあって、ずっとモヤモヤしてたので、癒やされたい!と思い、お願いしました。
    遅い時間でしたのにありがとうございました。
    結構、遅い時間まで開いてるのでとても助かります(^^)

力強いハンドマッサージとホットストーンの温かさで気持ちよく、眠ってしまってました。
    足ツボの勉強もされてるので、反射区で足裏を揉みほぐしてもらえるのも嬉しいです。
    試験に合格されて、足ツボのメニューが加わるのを楽しみにしてます(^^)

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさんいつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

嫌なことがあると気分まで滅入り、身体も辛くなりますよね(>_<)

そんな時はサロンにマッサージとおしゃべりにいらして下さいね!!

ハンドマッサージは、好みの強さでマッサージしていきますので強すぎたり弱すぎる時は遠慮なく教えて下さいね!

皆様のおかげで足管理療法士二級に合格して足つぼメニューも追加する事が出来ました。

足が非常にスッキリするのでお試し下さいね♪

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:02:34.0

丁寧に施術していただき満足でした。
    また、近いうちにお願いしたいと思います♪

【2番人気★】身体超軽い♪ホットストーン全身リンパ+ヘッド90分¥9,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

るんさん、嬉しい口コミありがとうございました☆

パソコンの作業で、かなりお疲れでしたので、こんかいもほぐし、ハンドマッサージとホットストーンでしっかり温めながら流しました^_^

終わった後は、血流アップし、リンパの流れも良くなりスッキリポカポカしましたね♪

またお待ちしていますね^_^

[投稿日] 2023-11-21 13:07:01.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    疲れた身体のリセットにリンパマッサージをしてます。
    コチラに通い始めて半年程経ちましたが、変わらず大満足です。
    元々強めの圧が好きなのですが、強めの圧や弱めの圧にも応えてくれますし、何より親切丁寧で熱心に施術していただけるので安心してお任せしてます。

【辛い部分を選べる】ホットストーンリンパマッサージ+ヘッド60分¥6,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

moonさんいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

遠いところお時間かけて通って下さり本当嬉しいですね^_^

力加減はお好みに合わせて、強くも弱くも大丈夫です◎

10のうち7くらいの痛気持ち良いくらいがベストです。

あまり強いともみ返しの原因になるので、その都度遠慮無く教えて下さいね^_^

またお待ちしてますね♪

• こう&たけママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 12:21:33.0

毎日、歩いてると自分でマッサージしても限界があり、やはり、プロの手で揉みほぐしてほしいと思い、お願いしました。
    ふくらはぎがとても辛かったんですが、全身ガチガチでした(T_T)
    ふくらはぎを念入りにほぐしてもらったので、足が楽になりました。
    途中で寝てました^_^;
    今回も大変良く、していただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

毎日一万歩歩いて本当感心します^_^

約2時間かかるそうで、本当素晴らしいですねー!

そんな疲れたガチガチになったふくらはぎにも、ホットストーンは最適です。

程よく温めたホットストーンは、温熱効果、遠赤外線でハンドマッサージの3倍から5倍の代謝を上げていきますので、非常に効果的なマッサージが出来ます^_^

終わった後は今回もスッキリポカポカでしたね◎

[投稿日] 2023-10-22 19:51:13.0

毎日、毎日、一万歩、あるいてたら、左足首を負傷してしまい(T_T)、整骨院で体のメンテナンスも大事なことなんですよと言われたのと、左肩が痛いのと左足をかばうので腰も痛くてお願いしました。
    今は心の静養中で何にもしてないのに肩がゴリゴリで、結果、いつも通り全身凝ってました(汗)
    お花紙もたくさんして、楽しいひとときでした(^^)
    今回も大変よくしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさんいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

足首を痛めても歩くの凄いですね!無理しないで下さいね!

寒くなると身体の強張りも強くなりますね(>_<)

ホットストーンとハンドマッサージでしっかり流しながら温めていきます♪

終わった後は疲れもすっかり取れて、スッキリポカポカしましたね♪

またお待ちしていますね^_^

[投稿日] 2023-10-22 19:43:37.0

毎日、歩いてると足が痛くて(T_T)
    パンパンできついんでお願いしました。
    でも、全身凝ってました。
    寒くなってきた中、ホットストーンの温かさで気持ちよく、パンパンな足も丁寧にほぐしてもらって軽くなりました。
    今回も大変、よくしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

毎日一万歩なんて本当凄すぎです!

足も痛くなりますよね(>_<)

特にふくらはぎが、パンパンでしたのでリンパマッサージの後にホットストーンでもしっかり温めながら流しました。

でもいつも通り上半身も辛かったですね(>_<)

また疲れたらお待ちしてますね^_^

• メープルさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:34.0

時間の調整がしやすので、とても行きやすく助かります

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

メープルさん2回目のご来店でしたね!

全身辛かったのが、ホットストーントリートメントとハンドマッサージでスッキリポカポカでしたね◎

バザルトストーン(ホットストーン)のマッサージは、熊本市でもまだ少なく珍しいマッサージなんですよ♪

気に入って頂けて嬉しいです。

定期的に通われると辛さが軽減していきますので楽しみにしていて下さいね^_^

[投稿日] 2023-10-06 11:44:59.0

明日から2ヶ月間、毎日、一万歩以上歩く、イベントに参加するため、体を整えに来ました。
    今日、パソコンを修理に出すため、もどってくるまでの一週間に必要な書類等を書き直したり、出力して印刷したりとしてたからか、疲れてて、眠ってしまいました。
    とても心地よくリラックスできました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

パソコンでの作業は、全身が疲れますね(>_<)

肩、腕、背中としっかりホットストーンとリンパマッサージで流しました。

目元と背中も、15種類のハーブパックでしっかり温めました。

毎日一万歩2ヶ月なんて、凄い挑戦ですね!

応援しています♪

またお待ちしてますね^_^

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:12:52.0

親子共々お世話になっております。前回、母が初めて施術した後にふくらはぎが痛むとのことを伝えると、今回いろいろ心遣いあふれるサービスをして頂き、前回のことも踏まえて施術して下さり、母も私も大満足でとても嬉しかったです(;_;)こんなサロン初めてなくらい!数日後、私も施術してもらいましたが、凄く気持ち良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました^^

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

にこちゃんさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お母様は強いのが苦手なので、ホットストーンで優しく温めました。

ホットストーンは、強い圧が好きな方でも弱くして欲しい方でもどちらでも効果的なトリートメントが出来るのが良いですよね◎

にこちゃんさんは、やや強目でしたね!

スッキリポカポカなりましたね♪

また、お待ちしてますね^_^

[投稿日] 2023-09-30 18:44:32.0

北九州に長男に会いに行った家族旅行で疲れたのでお願いしました。
    旅行中も体調が安定せずに、すこし、きつかったですが、家族皆が笑ってたので楽しい旅行になりましたが、疲労感が半端なく(T_T)
    なので、癒やされに来ました。
    とても癒やされました(^^)

今回もとてもよくしてくださいました。
    いつもいつもありがとうございます。
    また、よろしく、お願いします。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

北九州では色々な写真をInstagramでアップされていたので、私も凄く楽しめました^_^

歩き疲れと体調不良が重なって辛い状態でしたね!

今回もホットストーンとリンパマッサージでしっかりと流しました。

ゆっくり眠れたと思います♪

またお待ちしてますね^_^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:24:00.0

初めてマッサージを受けに行きましたがとてもスッキリしましたし、身体がポカポカして気持ちよかったです!

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

りんさん初めてのご来店ありがとうございました♪

全身辛そうでしたが、ほぐし、リンパマッサージとホットストーントリートメントで全身がスッキリポカポカなりましたね!

ホットストーントリートメントは、ハンドマッサージに比べて3倍から5倍の代謝が上がるので、効率の良いマッサージです!

[投稿日] 2023-09-18 19:19:51.0

仕事で理不尽な目にあい、退職後、身体に色んな不調が出て、ふせってて、3週間以上ぶりにお願いしました。
    何にもしてなかったので、そんなに凝ってないだろうなぁと自分では思ってたんですが、ゴリゴリでした(T_T)
    ストレスって、やっぱり、体にも心にも悪いですね(T_T)
    身をもって知りました。
    久しぶりの施術者の方の笑顔で迎え入れられ、お店のゆったりした音楽にアロマのいい匂い、ラシイナさんのガーゼに包まれ、ホットストーンと心地よい手技に癒やされました(^^)
    夜から北九州の長男のとこに遊びに行く前に体を整えておきたかったので、助かりました。ありがとうございます。

今回もとても良くしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミ有難うございます♪

ストレスが多く精神的に辛いと自律神経が乱れ身体に様々な悪影響が出て来ます。

うまくストレス発散する事が大切ですよね!

今回も身体、全身辛くなっていたのでホットストーンを使ってしっかり流していきました。

長男さんの所では、楽しく過ごされた様で安心しました^_^

また、お待ちしてますね♪

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 09:25:07.0

とっても気持ちよく毎回大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ゆーさん、嬉しい口コミと毎月のご来店ありがとうございます^_^

お仕事がら、首肩がいつも辛いですよね。

ほぐし、ハンドマッサージ、ホットストーンでしっかり流していくので終わった後、体も非常に軽くポカポカしますね◎

定期的に通われる事で、以前の辛さは無くなりましたね♪

また、来月お待ちしてますね^_^

• ハリーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:47:15.0

初めてお伺いしました。いろんなサロンでマッサージをしていただいてますが、
    ホットストーンは初めてでした。マッサージの力加減も最初に聞いてくださって
    もちろん、施術中も聞いてくださるので助かります。途中のお手洗いまで気を使って
    くださってありがたかったです^^
    施術後も身体中、ぽかぽかでとっても気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ハリーママさん、先日はご来店ありがとうございました♪

ホットストーン初めて受けてぽかぽかで気持ち良かったと感想頂いて、私も嬉しいです^_^

マッサージの力加減も、10がマックスだとしたら7の痛気持ち良い位がオススメです。それを超えるようだと力が入って揉み返しが来たりするのその都度、教えて下さいね。

またお待ちしてますね♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:02:05.0

背中と肩の疲れがひどくて今回オイルリンパマッサージをして頂きました。リンパマッサージとホットストーンを使っての施術で、とてもスッキリしました!終わったら身体もポカポカです。また利用したいです。

【平日朝割】11:59まで♪ホットストーンリンパ+ヘッド60分¥6,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

まるちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

腕回りを使われるので、今回も大変お疲れでしたね(>_<)

辛い部分も、ほぐしとハンドマッサージ、ホットストーンでしっかり温めながら流しますので終わった後はスッキリして、ポカポカなりますよね♪

終わった後は代謝もアップして、リンパの流れも良くなります。温めの水分をいつもより多目に飲むと、老廃物が流れやすくなります!

また、お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-11 12:26:59.0

デスクワークの疲れを取るため、定期的にお世話になっております。
    施術の際、どの箇所が疲れてるかや、圧のかけ方も強めか弱めか等丁寧に確認してもらえるので助かります。
    またキメ細やかな接客対応に毎回癒されております。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

moonさん、デスクワークは全身にかなり負担があるので、毎月定期的なリセットが必要ですね^_^

力加減も、10のうち7位の痛気持ち良いくらいがベストです。

それを超えるようだと、力が入りもみ返しの原因になるのでその都度教えて下さいね!

出来るだけリラックスして過ごして貰える様にと思っています。

またお待ちしてますね♪

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:36:34.0

今回2回目の施術でお世話になりました。
    まずアロマ入りの足湯で癒され、施術も楽しい会話と
    共に確かな技術で身体も癒されました。
    今後も月いちお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ミーさん口コミ頂きありがとうございます^_^

足湯は、お好みのアロマを選んでマグネシウムを入れまず軽く足を洗ってリラックスしてもらいます。

施術の方も、一人一人の好みの強さや辛い所をヒアリングして始めていきます。

気に入って頂いて嬉しいです♪

また次回お会いするのを楽しみにしていますね^_^

[投稿日] 2023-08-20 14:07:15.0

世間はお休みなのに仕事をしてて、やっと明日から3連休。その前に疲れた体を癒やしていただこうとお願いしました。
    会社の女上司がまぁ、本当にきつい人で心も体もボロボロだったんですが、ホットストーンの暖かさとラシイナのガーゼシーツの柔らかさ、強めの手技で癒やされました(T_T)
    寝てましたけど、癒やされました(T_T)。
    いつもいつもありがとうございます。
    また、お願いします。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミ頂き有難うございます♪

お仕事本当に頑張っていますよね!無理しすぎない様にして下さいね^_^

ホットストーンは岩盤浴と同じ玄武岩を、マッサージしやすい様に加工された温熱効果、遠赤外線で身体の辛い所に非常に効果的なんですね。

ラシイナさんのガーゼシーツも今年から取り入れて皆さんにも肌触りが良いと大変喜ばれています♪

ハンドマッサージは、お好みの強さでお一人お一人に合わせた力加減でしていきます。

終わった後はスッキリポカポカでしたね。

またお待ちしてますね♪

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 16:52:53.0

先日はありがとうございました!かなり疲れてましたが、マッサージのあと、全身スッキリ!背中のコリが特に楽になりましたー。強めのマッサージとホットストーンの組み合わせで、めちゃくちゃ癒されました。アロマの香りも良くてリフレッシュ出来ました。
    また、近々伺います!
    よろしくお願いします。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

Rさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

大変なお仕事なので、いつも全身お疲れですよね!

ホットストーンは、ハンドマッサージに比べて代謝が3倍から5倍アップするので、大変効率の良いマッサージなんですよ^_^

お部屋にはレモングラスを使っていて、フットバスにはお好みの香りを選べます。

アロマにも癒されますよね!

[投稿日] 2023-08-09 13:28:03.0

仕事の疲れが溜まってるのと上司への不満も溜まってて、癒やされに来ました。
    全身ゴリゴリだったのですが、手技とホットストーンでほぐされて、お話を聞いてもらうことで心もほぐされて、心身ともに楽になりました。
    頭も炭酸パチパチもオプションでしていただいたのですが、頭皮も硬かったのとひんやり冷たくパチパチと弾けてとても気持ちよかったです。
    暑い時期にはおすすめですね(^^)
    今回もとても良くしていただきました。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    また、お願いします。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

新しい環境で慣れない仕事は、肉体的にも精神的にも疲れますよね(>_<)

ハンドマッサージと程よく温めたホットストーンでほぐしながら流すので身体もスッキリポカポカになりますよね^_^

また、ストレスは話すだけでも、かなり解消出来ますね♪

炭酸パチパチのヘッドマッサージも、夏限定メニューでメンソールがほてった頭皮をひんやり冷やして、じっくりマッサージします!

ストレスで硬くなった頭皮も柔らかくスッキリしましたね^_^

無理しないようにお過ごしくださいね♪

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 09:37:23.0

足と腰がスッキリしました。しっかり強めの希望に答えていただきありがとうございました。リフレッシュできてまた、家事や仕事を頑張ろうという気持ちになります。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

あっちゃんさん、今回もかなりお疲れでしたね(>_<)

お仕事もハードなので、身体も辛いですよね。

今回も、しっかり目にほぐして、ハンドのリンパマッサージと程よく温めたホットストーンでしっかりマッサージしたのでスッキリポカポカでしたね♪

リフレッシュ出来て、また頑張ろうと思えてもらい私も嬉しいです^_^

無理しない様に過ごし下さいね♪

[投稿日] 2023-08-06 15:51:03.0

次の日が1ヶ月の試用期間最終日で、タイムリミット3時間で80枚の伝票入力ができたら合格と、言う試験があり、(先輩に聞いたら、本当は3ヶ月で3時間、80枚入力だそうで(^o^;))、万全のコンディションで臨むべく、アクアナチュラさんに体を整えて貰いに来ました。
    やはり、全身がガチガチで(T_T)、お願いして良かったです。
    おかげで入力試験2時間半で80枚入力達成しました。
    ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさんいつも嬉しい口コミ頂き有りございます♪

入社して、沢山のミッションがありますよね。

次の日は見事にクリア出来ておめでとうございます^_^

パソコンの作業は、全身に負担がかかるんですよね(>_<)

ホットストーンの温熱交換、遠赤外線効果で、ガチガチの体も温めながらほぐし行くので楽になるんですよね^_^

また、ホットカーペットは電磁波99%カットを使っているので身体も疲れず、気持ち良い暖かさなんですよ!

こう&たけママさん、またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-08-03 13:16:13.0

いつもお世話になっております! お土産までありがとうございます♪
    仕事が終わり家事を済ませて夜に行く事が多いです。
    安定の施術で安心してお任せ出来ます。施術後スッキリ身体が楽になり、帰宅後ぐっすり眠れます(*^^*)

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

moonさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

夜に来店すると帰ってから、そのまま眠れるので良いですよね^_^

先日来られたお客さんが、アップルウォッチで施術後3週間睡眠が深かったと嬉しいお話しがありました^_^

背骨の際が固いと自律神経の乱れに繋がりますので、背中はいつも解れている状態が望ましいですね!

背骨の際も、ハンドマッサージとホットストーンを使いしっかり温めながら流して行きます。

だから、施術した夜は特にぐっすり眠れるんですよね!

moonさん、またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-29 20:10:31.0

肩首が凝りすぎると吐き気がするので、凝りすぎる前に来たつもりなのですが、お願いしたら、ゴリゴリでした(T_T)
    デスクワークなのでやっぱりふくらはぎは凝ってて、軽くなるまで揉みほぐしていただきました。
    疲れてたのか、しゃべってる途中でいつの間にか寝てました。
    次の日はベテランの先輩がお休みだったので、忙しかったのですが、アクアナチュラさんで体を整えてもらってたんで、ナンとか乗り越えました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

肩凝りからの吐き気は、本当辛いと思います(>_<)

毎日大変なパソコン作業は、全身に大きな負担なんですよね!

首肩、腕、腰、足、目と気付かない所までガチガチ、ゴリゴリでしたね(^_^;)!

しっかり、15種類のハーブパックで背中と目元を温め、全身を、ホットストーンで温めながら流していきますので、スッキリポカポカでしたね^_^

ベテランの先輩の代わりにバリバリお仕事出来て良かったです♪

また、お会いするのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-27 12:53:55.0

仕事にいってないのに、なんか、疲れてて、お願いしました。
    ゴリゴリでした(T_T)
    とても気持ちよくほぐしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつもありがとうございます♪

仕事に行っていなくても、家事するのでも、身体疲れますよね(>_<)

今までかなり勉強したり、慣れない環境だとストレスも多いものだったと思います^_^

いつも通りかなりお疲れでしたが、ほぐし、リンパマッサージと、ホットストーンのトリートメントでかなりスッキリ楽になりましたね♪

ハンドでは得られない、温熱効果、遠赤外線効果で効率的なマッサージが可能なんですね^_^

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

アクアナチュラ(ACQUANATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー