4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アクアナチュラ(ACQUANATURA)   >

ACQUANATURA【アクアナチュラ】

アクアナチュラ

• 熊本県熊本市北区楡木3-11-33
  • 北バイパス麻生田交差点より車で5分 楠木フーディーワンより徒歩5分 楡木小学校近く

[投稿日] 2023-07-17 20:36:56.0

3日間の八代への講習後の2連勤&残業で疲れきってたので、お願いしました。全身ゴリゴリでした(T_T)
    行く前にお昼寝していったので、施術者の方とたくさんお話しました。
    今の職場が30代ばかりで、昔のドラマや俳優さんの名前を言っても通じず(T_T)、なので、施術者の方と昔の思い出話をいっぱいしてきました。
    体も癒やされて、たくさんお話したので心も癒やされてとても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    今回もとても良くしていただきました。
    本当にいつもいつもありがとうございます。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつも有難うございます♪

八代での講習も2連勤も残業も大変お疲れ様でした^_^

今回も大変お疲れでしたね!

私も昔話懐かしく、楽しかったですね♪

身体のお疲れだけでは無く、お話沢山して気持ちもスッキリして貰えるのも私も嬉しいですね♪

またお待ちしてますね♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:25:51.0

スタッフさんにいつも癒されております。カラダが張っていてとてもキツかったのですが、オイルマッサージのおかげでスッキリして、帰ることができました。また利用したいと思います。

【平日朝割】11:59まで♪ホットストーンリンパ+ヘッド60分¥6,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

まるちゃんさん、いつもご来店有り難うございます♪

ハードなお仕事なのでお身体いつも辛い状態ですね(>_<)

ホットストーンは、ハンドマッサージに比べて代謝が3倍から5倍上がる効果的なマッサージなので短時間で効果的なんですよ。

スッキリポカポカなりましたね。

[投稿日] 2023-07-16 10:36:30.0

次の日から八代で、講習が3日間あるので、絶対に疲れるだろうなぁ、その前に元気になってから臨みたいなぁと思い、お願いしました。
    今はデータ入力の仕事をしてるので肩首背中はバキバキ。
    ずっと座ってるので(気づいたら、3時間入力し続けていることもあります)、足も浮腫んで痛くて(T_T)
    ホットストーンと施術者の方の絶妙な手技でほぐしていただきました。
    今回も大変良くしていただきました。
    元気に講座に望めます。
    また、よろしくお願いします。
    講座後は多分疲れきってるとおもうので。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつも有り難うございます♪

八代での講習お疲れ様でした^_^

慣れない事するのも、場所に行くのも疲れたでしょうね!

その前にケアに来られて、リフレッシュして行かれたのも良かったです♪

ハンドマッサージとホットストーンでしっかり代謝を上げて施術が出来るので、短時間で効果的なマッサージが可能なんですよ♪

無事に合格されて、素晴らしいですね^_^お疲れ様でした。

また、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-10 12:44:11.0

就職して一週間、疲れてお願いしました(T_T)
    座りっぱなしのデーター入力は思いの外、キツくて(T_T)
    ガチガチでした。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつもありがとうございます♪

慣れない環境で、新しいお仕事は身体にも気持ちにもストレスも多いですよね(>_<)

また、座ってのデスクワークは思いの外身体に負担が大きいもの。

ふ今回もハンドマッサージとホットストーンで、特にふくらはぎ、二の腕、首肩しっかりマッサージしましたのでスッキリポカポカでしたね!

またお待ちしてますね♪

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 09:40:49.0

初めて利用しました。シーツが温められていて、体の芯からぽかぽかになりました。気になっていた足もスッキリしました。

【辛い部分を選べる】ホットストーンリンパマッサージ+ヘッド60分¥6,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

あっちゃんさん、ご来店と口コミ頂きありがとうございました♪

シーツがポカポカしていると身体も緩み血流もアップしますよね。

サロンのホットカーペットは、電磁波99%カットで疲れにくく身体にも優しい暖かさなんですよ!

終わった後はポカポカになりますよね^_^

足もハンドマッサージとホットストーントリートメントでしっかり流したので、スッキリしましたね!

またお待ちしてますね。

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 00:38:52.0

今回もお世話になりました。前回同様、親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    マッサージ後は全身の疲労感から解放されました!

【2番人気★】身体超軽い♪ホットストーン全身リンパ+ヘッド90分¥9,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

moonさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今回も大変お疲れでしたが、楽になって良かったです^_^

ホットストーンでのマッサージ効果はハンドマッサージに比べて3倍から5倍と言われているんですよ。

短時間で効果的なマッサージが可能なんですね!

moonさん、またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-07-02 18:20:13.0

就職が決まり、明日から初出勤っていう時にお願いしました。ガチガチのカラダで初出勤するよりも少しでも楽になったカラダで初出勤したかったので(^^)
    いや~いつものごとく、ゴリゴリでした。
    そして、いつの間にか寝てました(^o^;)
    今回もとてもよくしていただきました。
    就職祝いまでありがとうございます。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

いよいよ初出勤おめでとうございます!

沢山勉強され、就職活動と大変な事でしたね、素晴らしいですね^_^

デスクワークは、想像以上に身体の負担も大きいので余り無理しない様にしてください!

いつでもリンパマッサージとホットストーンでスッキリしますからね。

またお待ちしてます♪

• ルナレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:20:38.0

今回もとても気持ちの良い施術、本当にありがとうございました。
    いつも遅い時間にお願いし、終わって帰ったらグッスリ眠れます。施術中はなるべく施術を味わいたいので眠らずに頑張りますが(笑)本当に身体がスッキリします。色々と話を聞いてもらいながら、癒されております。
    また次回も楽しみです!

【2番人気★】ホットストーン全身リンパマッサージ+ヘッド90分¥9,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ルナレイさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ルナレイさんのお話しいつも楽しみに聞いています^_^

ホットストーントリートメント、背中と目元のハーブパック、電磁波99%カットのホットカーペットで終わったあとは本当スッキリポカポカしますよね!

私もまた次回のご来店を楽しみにしていますね♪

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 10:58:30.0

いつも、有難う御座います。身体の疲れも、心の疲れも
    一気に解消されて、又明日頑張れるパワーを頂いて、
    自宅に帰っています。時間もゆっくり取って頂き、申し訳ないです。又伺いたいと思います。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

kaorinさんいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

身体と心のお疲れが解消出来て本当に良かったです^_^

沢山おしゃべりするのも本当ストレス解消なりますよね!

身体も大変お疲れでしたのであまり無理されない様にお過ごしくださいね。

またお待ちしてますね♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 18:11:55.0

いつもお世話になってます。今回も施術はとても気持ちよかったです。終わったあと、スッキリしました。店内のBGMや雰囲気がとても癒されます。またいつか行きたいと思います。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

まるちゃんさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ハンドマッサージだけで無く、ホットストーンのマッサージは温熱効果と遠赤外線効果も高くスッキリポカポカなります!

音楽も自律神経整える音楽♪と白神山地の森の自然の音に癒されますよね!

また次回お待ちしていますね^_^

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:41:03.0

先日はお世話になりました。デスクワークの為、ガチガチな首肩凝りがおかげさまでスッキリしました。ホットストーンがまた気持ちよすぎて眠ってました笑
    親切丁寧な対応からマッサージまで大変癒される時間でした!またお邪魔しますm(*_ _)m

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

moonさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

デスクワークは、全身激しく疲れますよね(>_<)

ホットストーンは、遠赤外線効果、温熱効果でハンドマッサージでは得られない効果があるのでスッキリポカポカ、楽になりますよね♪

リンパの流れも代謝もアップしましたね◎

moonさんまた次回もお待ちしてますね^^

[投稿日] 2023-06-18 10:38:35.0

就活に疲れて(T_T)、次の日の面接に望む前にお願いしました。施術者の方に会うだけで、お話するだけでも癒やされるので(^^)
    マッサージももちろん、気持ちいいですよ(^^)
    肩首、ゴリゴリでした(T_T)
    今回もとてもとてもよくしていただいました。
    最近、頂いてる、ティーパックと手書きのメッセージがとても嬉しいです。
    胸にじ~んときます。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お仕事決まるまでは落ち着かないですよね。

私もこう&たけママさんに合わないと、どうされているかなと心配になります^_^

首肩が今回も大変お疲れでしたね^^;

今回もホットストーンが威力を発揮して、スッキリポカポカでしたね!

最近ご自宅でゆっくりと温かい飲み物でほっこりして欲しくてハーブティーと簡単な手書きのメッセージカードをお渡ししています^_^

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

またお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2023-06-13 18:33:10.0

子供と高校総体を見に行き、いつも運動しないのに6キロ以上歩いて、下半身が痛くてお願いしました。
    運動不足、解消のために時々はあるかなきゃなぁと思うほど、筋肉痛でマッサージしてもらったら少しは楽になりました。
    今回も大変よくしていただいました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

高校総体では歩き過ぎで疲れましたね(^^;

お疲れのふくらはぎと太ももしっかり解して、リンパマッサージで流してホットストーンで温めました^_^

楽になられて良かったです♪

こちらこそまたお待ちしてますね!

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:57:30.0

お店の雰囲気がとても落ち着きます。施術もすごく上手です。もみほぐしたあとにリンパマッサージをしてくれます。また是非行きたいです。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

まるちゃんさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^

お店の雰囲気も施術も気に入って頂いて嬉しいですね!

今回もお身体大変お疲れでしたね(>_<)

ほぐしとホットストーン使ったリンパマッサージでしっかりマッサージ致しました♪

終わった後はスッキリポカポカでしたね。

まるちゃんさんまたお待ちしてますね^_^

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:25:12.0

4月5月はいろいろと疲れていてひと息つこうと前日に思い立って予約してみました。
    初めてのお店は緊張してしまい、静かに施術を受けることが多いのですが、カウンセリングも丁寧な上、聞き上手&話し上手でついいろいろなことをお話ししてしまいました。
    60分コースでしたが、部位のひとつひとつを丁寧に施術してくださるので60分とは思えない満足感でした。

近所にこんなステキなお店を見つけられて楽しみが増えました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ミルさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ミルさん沢山お話ししてくれてお時間もあっという間に過ぎましたね!

ホットストーン、背中と目元のハーブパック、99%電磁波カットのホットカーペットで終わるとスッキリポカポカでしたね♪

[投稿日] 2023-06-03 20:19:20.0

履歴書書きすぎと簿記で問題を解いてるからか、首肩腕がきつくてお願いしました。
    新しいシーツ、すごく手触りが良くて気持ちよかったです。ホットストーンでゴリゴリしてもらって、スッキリしました。
    今回も大変良くしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミ有難うございます♪

お勉強もめちゃくちゃ頑張ってますよね!

首肩腕疲れるはずですよね(>_<)

今回もハンドマッサージと合わせてホットストーンでしっかり血流上げながら流しましたのでスッキリポカポカでしたね^_^

ラシイナさんのガーゼシーツも肌触り良くて気持ち良いですね♪気に入って頂けて嬉しいです^_^

また次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

• ルナレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:46:52.0

2回目の施術をしていただきましたが、毎回とても癒される空間と信頼できる技術に満足しております。
    こちらの話を聞いていただきながら、どこを中心にとか時間たっぷりしっかり流していただけるしとても気持ち良いです。
    何より、遅い時間にも対応していただけるのが本当に助かります!ありがとうございます。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ルナレイさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ルナレイさんは沢山お話ししてくれるので、私いつも楽しみにしています☆

デスクワークは思った以上に身体にとても負担が大きく、ルナレイさんも全身がいつも大変お疲れですね(>_<)

今回も、ほぐし、ハンドでのリンパマッサージ、ホットストーンを使ってしっかり血流アップしながらマッサージしましたのでスッキリポカポカでしたね!

出来る範囲でお客さんのお時間に合わせる様にしていますので、お電話でもお問い合わせ下さいね♪

また、次回も楽しみにしていますね^_^

• まるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:06:24.0

まずお部屋の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が癒されます。とても力が強く、終わった後はとってもスッキリしました。また通いたいです。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

まるちゃんさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お部屋の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。

音楽も自律神経が整う音楽と白神山地の自然の音を流して森の中に居る気分でマッサージ受けて欲しいと思っています^_^

力加減はお客さんに合わせてしますので、強かったり弱かったりしたら遠慮無く伝えて下さいね!

また次回もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-05-22 13:28:46.0

パソコンの授業は終わったんですが、今度は簿記の勉強が始まり、ホワイトボードと教科書を何回も見たりしてると、首肩が疲れちゃって(T_T)
    問題といてるとあっという間に時間も過ぎ、休み時間も解いてることが多くなり、腰も痛くてお願いしました。
    右腕がゴリゴリでした。
    書くことと電卓打つのでもつかれるんだなぁと思いました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつもご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

簿記の勉強もして凄いですね!尊敬します!デスクワークは思った以上に身体に負担が大きいですよね(>_<)

右腕、首肩、腰、足もハンドとホットストーンでしっかり流しました^_^

帰りにはまたスッキリポカポカでしたね♪

[投稿日] 2023-05-12 08:24:32.0

GWは忙しく、検定前でもあったので、休みでも毎日、パソコンで勉強してたので、身体がきつくて、お願いしました。
    いつも通り、ゴリゴリでした(T_T)
    ずっと、座って作業してる状態なので、腰が痛かったんですが、ホットストーンと手技でほぐしていただきました。
    いつものありがとうございます。
    次の日が誕生日だったので、誕生日割を適用していただきました。
    今回も大変よくしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

GWと検定の勉強が重なって本当身体も辛くゴリゴリでした(>_<)

ハンドだけでは無く、ホットストーンを合わせると遠赤外線と温熱効果で効果的なマッサージが出来スッキリポカポカですよね!

ご家族からのお祝いメッセージとてもユニークで、素敵なお誕生日になりましたね^_^

サロンからも誕生月は割引きサービスが有り、今年もご利用ありがとうございました☆

こう&たけママさんまたお待ちしてますね♪

• kichiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:36:40.0

今回は母の日クーポンでお願いしました!いつもからだの細かいところまで気遣って丁寧にケアしてくださるので、ほんとうにスッキリ楽になります。血流も良くなるのを感じています。
    毎回じんわりポカポカでからだが柔らかくなります!
    いつも疲れがリセット出来るので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします^ ^

【母の日割】1日1名様限定!!リンパ+フェイシャル+ヘッド120分¥14,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

kichiさんいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はボディとお顔と、血流も代謝も上がってお帰りの時にはスッキリポカポカになりましたね^_^

120分あると身体の隅々までのケアが出来てオススメコースです◎

毎月の身体のリセット本当大切ですね♪

また来月もお待ちしていますね^_^

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:14:48.0

初めてリンパマッサージを体験しました
    とっても気持ちよかったです。
    施術中身体がポカポカで軽くなりスッキリしました
    お話も楽しかったです。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ゆきえさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージという事でしたが、気持ち良いと言って頂き私も嬉しいです(≧∀≦)

ホットストーンでのトリートメントはハンドに比べて代謝が3倍から5倍上がるんですね!

終わる頃にはスッキリポカポカになりますよね♪

私もゆきえさんとのお話しと~っても楽しかったです^_^

次回も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-03 11:20:45.0

3つ目の検定を受けるため、毎日、パソコンで勉強中なので、自覚症状が出る前にお願いしました。
    ゴリゴリでした(T_T)
    疲れてたのか、おしゃべり途中で寝てました。
    お店の入り口のラベンダーがとても和みました。
    お花を見るのもいいですね。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさんいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

3つもパソコンの検定を勉強するのは頭も、デスクワークですので全身も相当疲れますよね!

触ってみると意外な部分が疲れていましたね。

今回もホットストーン使いながら温めながらしっかり流したのでお帰りの際はスッキリでした♪

温熱効果と遠赤外線効果で深部までポカポカになり、全体的にリンパの流れも血流もアップします^_^

施術中も夜もぐっすりだったと思います◎

[投稿日] 2023-04-24 17:30:21.0

足がだる重くて(T_T)
    学校帰りに直行でお願いしました。
    全身凝ってました(T_T)
    疲れてたんてましょうね、いつもは喋ることが少ない学校生活なので、お話ししまくるんですが、寝てしまってました(^o^;)
    足も痛気持ちよく、しっかり流してもらいました。
    そこからの記憶がありません(笑)

今回も大変よくしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

パソコン作業は、想像以上に身体には負担が大きいですよね(>_<)

全身をホットストーンで温めながらしっかり流しましたので、足のだる重さもスッキリでしたね◎

ホットマットは電磁波99%カットなので、優しい暖かさで眠ってしまいますよね!

勉強大変でしょうが、疲れが溜まったらまたお待ちしてますね^_^

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:33:33.0

ていで素敵な対応に感謝しかありません!このサロンを選んで良かったです!また是非とも了解したいです!ありがとうございました^^

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

にこちゃんさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

日頃お世話になっているお母様へのプレゼントとして、ご利用頂きましたね◎

お母様の好みの力加減で、次回はふくらはぎもホットストーンで温めながらじっくり流して行きますね!

にこちゃんさんも是非お待ちしてますね♪

• kaorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:06:16.0

疲れが溜まると、こちらへ来てスッキリし、スタッフさんに癒されて、パワーを貰っています。
    ホットストーンが暖かくて、気持ち良く、溶ろけそうです笑

【朝割】11:59まで♪ホットストーンリンパマッサージ+ヘッド60分¥6,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

kaorinさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

私こそ、kaorinさんとのお話楽しくて癒されています◎

ホットストーンは、程よく温めた岩盤浴と同じ玄武岩を身体にフィットさせながらマッサージするので、ハンドマッサージだけでは得られない気持ち良さと効果がありますよね(≧∀≦)

また疲れを取りに来て下さいね!

[投稿日] 2023-04-14 17:34:04.0

毎日、毎日、座って作業してるだけなのにと思ってたんですが、動かないのも足は、むくんで痛い、首肩背中腰はつらいと大変ですね(T_T)
    整えてもらうためにお願いしました。
    足がとても気持ちよかったです。(もちろん、全身気持ちよかったですよ)

今回も大変、よくしていただきました。
    いつもいつも、ありがとうございます。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

座っての作業は、想像以上に身体に負担が大きくて、しかもパソコンの作業なので、目、肩、腰、足と全身が辛くなりますよね(>_<)

短時間で効果的なホットストーンでのリンパマッサージは、体が解れるだけでなく代謝や血流もアップするので帰る頃にはスッキリポカポカですよね!

[投稿日] 2023-04-09 12:48:11.0

月曜日からまた、頑張れるようにとお願いしました。
    外は暖かいけど、教室は寒くて(T_T)
    身体が冷えてるので、ホットストーンでホカホカ気持ちよ~くしてもらいました。
    肩首がつらいのですがここに来ると楽になるので、毎回とても感謝してます。

今回もとても良くしていただきました。
    いつもいつも、ありがとうございます。
    また、お願いします。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(≧∀≦)

室内はまだ寒くて身体が硬くなってしまいますよね(>_<)

そんな時こそホットストーンを使ったリンパマッサージは効果バツグンですね!

代謝がハンドマッサージに比べて3倍から5倍あがると言われています。

首肩もホットストーン使いながらしっかり流しましたので、スッキリポカポカでしたね^_^

また、お待ちしてますね♪

• kichiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:50:47.0

肩首が特に辛くてトリートメントをお願いしました。先ず全身を解してもらう時からとても気持ち良くて眠たくなります。ホットストーンでじっくりリンパトリートメントをしてもらうと全身ぽかぽかスッキリ!体が軽くなります。ここに来ると元気復活できるので定期的に通いたいサロンです。あんなに重たくて辛かった肩首も楽になって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【1番人気 ★ 】ホットストーン全身リンパマッサージ+ヘッド120分¥12,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

kichiさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

全身を解すときに、ご自身でも気づかなかった辛い部分が分かるんですよねー^_^

アロマフットバス、ホットストーン、背中と目元のハーブパック、疲れにくい電磁波99%カットのホットカーペットを使うので、帰りには皆さんスッキリポカポカしま~す♪と喜ばれています^_^

首肩も、スッキリポカポカでしたね(o^^o)

またお待ちしてますね♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:24:54.0

フィットネス競技をしているため、リラクゼーション、エステは色々試しています
    とてもリラックスでき、帰宅後すぐ眠れます
    翌日は体がスッキリし、代謝も上がるため、見た目、体重にも満足できます
    スタッフさんの丁寧で優しいお人柄が伝わる施術です
    施術前、施術中、施術後に要望を聞いて下さり、とても満足です
    また、伺わせていただきます

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ともさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございました(≧∀≦)

フィットネスされて鍛えられた筋肉は綺麗だなといつも感心しながら、見習わなくてはと思いながらマッサージしています^_^

ホットストーンを使ったリンパマッサージは、ハンドマッサージだけに比べて代謝が3倍から5倍アップするので、睡眠の質も、代謝も上がり翌日はスッキリ感が有り、見た目、体重にもご満足頂けて良かったです^_^

これからも、ともさんのお身体のメンテナンス出来ると嬉しいです♪

また次回お待ちしてますね^_^

アクアナチュラ(ACQUANATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー