毎日、歩いてると自分でマッサージしても限界があり、やはり、プロの手で揉みほぐしてほしいと思い、お願いしました。
ふくらはぎがとても辛かったんですが、全身ガチガチでした(T_T)
ふくらはぎを念入りにほぐしてもらったので、足が楽になりました。
途中で寝てました^_^;
今回も大変良く、していただきました。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
毎日一万歩歩いて本当感心します^_^
約2時間かかるそうで、本当素晴らしいですねー!
そんな疲れたガチガチになったふくらはぎにも、ホットストーンは最適です。
程よく温めたホットストーンは、温熱効果、遠赤外線でハンドマッサージの3倍から5倍の代謝を上げていきますので、非常に効果的なマッサージが出来ます^_^
終わった後は今回もスッキリポカポカでしたね◎
毎日、毎日、一万歩、あるいてたら、左足首を負傷してしまい(T_T)、整骨院で体のメンテナンスも大事なことなんですよと言われたのと、左肩が痛いのと左足をかばうので腰も痛くてお願いしました。
今は心の静養中で何にもしてないのに肩がゴリゴリで、結果、いつも通り全身凝ってました(汗)
お花紙もたくさんして、楽しいひとときでした(^^)
今回も大変よくしていただきました。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさんいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
足首を痛めても歩くの凄いですね!無理しないで下さいね!
寒くなると身体の強張りも強くなりますね(>_<)
ホットストーンとハンドマッサージでしっかり流しながら温めていきます♪
終わった後は疲れもすっかり取れて、スッキリポカポカしましたね♪
またお待ちしていますね^_^
毎日、歩いてると足が痛くて(T_T)
パンパンできついんでお願いしました。
でも、全身凝ってました。
寒くなってきた中、ホットストーンの温かさで気持ちよく、パンパンな足も丁寧にほぐしてもらって軽くなりました。
今回も大変、よくしていただきました。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
毎日一万歩なんて本当凄すぎです!
足も痛くなりますよね(>_<)
特にふくらはぎが、パンパンでしたのでリンパマッサージの後にホットストーンでもしっかり温めながら流しました。
でもいつも通り上半身も辛かったですね(>_<)
また疲れたらお待ちしてますね^_^
時間の調整がしやすので、とても行きやすく助かります
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
メープルさん2回目のご来店でしたね!
全身辛かったのが、ホットストーントリートメントとハンドマッサージでスッキリポカポカでしたね◎
バザルトストーン(ホットストーン)のマッサージは、熊本市でもまだ少なく珍しいマッサージなんですよ♪
気に入って頂けて嬉しいです。
定期的に通われると辛さが軽減していきますので楽しみにしていて下さいね^_^
またお待ちしてますね^_^
明日から2ヶ月間、毎日、一万歩以上歩く、イベントに参加するため、体を整えに来ました。
今日、パソコンを修理に出すため、もどってくるまでの一週間に必要な書類等を書き直したり、出力して印刷したりとしてたからか、疲れてて、眠ってしまいました。
とても心地よくリラックスできました。
また、よろしくお願いします。
【辛い部分を選べる】ホットストーンリンパマッサージ+ヘッド60分¥6,000→
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
パソコンでの作業は、全身が疲れますね(>_<)
肩、腕、背中としっかりホットストーンとリンパマッサージで流しました。
目元と背中も、15種類のハーブパックでしっかり温めました。
毎日一万歩2ヶ月なんて、凄い挑戦ですね!
応援しています♪
またお待ちしてますね^_^
親子共々お世話になっております。前回、母が初めて施術した後にふくらはぎが痛むとのことを伝えると、今回いろいろ心遣いあふれるサービスをして頂き、前回のことも踏まえて施術して下さり、母も私も大満足でとても嬉しかったです(;_;)こんなサロン初めてなくらい!数日後、私も施術してもらいましたが、凄く気持ち良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました^^
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
にこちゃんさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
お母様は強いのが苦手なので、ホットストーンで優しく温めました。
ホットストーンは、強い圧が好きな方でも弱くして欲しい方でもどちらでも効果的なトリートメントが出来るのが良いですよね◎
にこちゃんさんは、やや強目でしたね!
スッキリポカポカなりましたね♪
また、お待ちしてますね^_^
北九州に長男に会いに行った家族旅行で疲れたのでお願いしました。
旅行中も体調が安定せずに、すこし、きつかったですが、家族皆が笑ってたので楽しい旅行になりましたが、疲労感が半端なく(T_T)
なので、癒やされに来ました。
とても癒やされました(^^)
今回もとてもよくしてくださいました。
いつもいつもありがとうございます。
また、よろしく、お願いします。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
北九州では色々な写真をInstagramでアップされていたので、私も凄く楽しめました^_^
歩き疲れと体調不良が重なって辛い状態でしたね!
今回もホットストーンとリンパマッサージでしっかりと流しました。
ゆっくり眠れたと思います♪
またお待ちしてますね^_^
初めてマッサージを受けに行きましたがとてもスッキリしましたし、身体がポカポカして気持ちよかったです!
【1番人気 】身体超楽に♪ホットストーン全身リンパ+ヘッド120分¥12,000→
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
りんさん初めてのご来店ありがとうございました♪
全身辛そうでしたが、ほぐし、リンパマッサージとホットストーントリートメントで全身がスッキリポカポカなりましたね!
ホットストーントリートメントは、ハンドマッサージに比べて3倍から5倍の代謝が上がるので、効率の良いマッサージです!
またお待ちしてますね^_^
仕事で理不尽な目にあい、退職後、身体に色んな不調が出て、ふせってて、3週間以上ぶりにお願いしました。
何にもしてなかったので、そんなに凝ってないだろうなぁと自分では思ってたんですが、ゴリゴリでした(T_T)
ストレスって、やっぱり、体にも心にも悪いですね(T_T)
身をもって知りました。
久しぶりの施術者の方の笑顔で迎え入れられ、お店のゆったりした音楽にアロマのいい匂い、ラシイナさんのガーゼに包まれ、ホットストーンと心地よい手技に癒やされました(^^)
夜から北九州の長男のとこに遊びに行く前に体を整えておきたかったので、助かりました。ありがとうございます。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミ有難うございます♪
ストレスが多く精神的に辛いと自律神経が乱れ身体に様々な悪影響が出て来ます。
うまくストレス発散する事が大切ですよね!
今回も身体、全身辛くなっていたのでホットストーンを使ってしっかり流していきました。
長男さんの所では、楽しく過ごされた様で安心しました^_^
また、お待ちしてますね♪
とっても気持ちよく毎回大満足です(*^^*)
またよろしくお願いします!!
【2番人気★】身体超軽い♪ホットストーン全身リンパ+ヘッド90分¥9,000→
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
ゆーさん、嬉しい口コミと毎月のご来店ありがとうございます^_^
お仕事がら、首肩がいつも辛いですよね。
ほぐし、ハンドマッサージ、ホットストーンでしっかり流していくので終わった後、体も非常に軽くポカポカしますね◎
定期的に通われる事で、以前の辛さは無くなりましたね♪
また、来月お待ちしてますね^_^
初めてお伺いしました。いろんなサロンでマッサージをしていただいてますが、
ホットストーンは初めてでした。マッサージの力加減も最初に聞いてくださって
もちろん、施術中も聞いてくださるので助かります。途中のお手洗いまで気を使って
くださってありがたかったです^^
施術後も身体中、ぽかぽかでとっても気持ちよかったです。
また宜しくお願い致します。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
ハリーママさん、先日はご来店ありがとうございました♪
ホットストーン初めて受けてぽかぽかで気持ち良かったと感想頂いて、私も嬉しいです^_^
マッサージの力加減も、10がマックスだとしたら7の痛気持ち良い位がオススメです。それを超えるようだと力が入って揉み返しが来たりするのその都度、教えて下さいね。
またお待ちしてますね♪
背中と肩の疲れがひどくて今回オイルリンパマッサージをして頂きました。リンパマッサージとホットストーンを使っての施術で、とてもスッキリしました!終わったら身体もポカポカです。また利用したいです。
【平日朝割】11:59まで♪ホットストーンリンパ+ヘッド60分¥6,000→
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
まるちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
腕回りを使われるので、今回も大変お疲れでしたね(>_<)
辛い部分も、ほぐしとハンドマッサージ、ホットストーンでしっかり温めながら流しますので終わった後はスッキリして、ポカポカなりますよね♪
終わった後は代謝もアップして、リンパの流れも良くなります。温めの水分をいつもより多目に飲むと、老廃物が流れやすくなります!
また、お待ちしてますね♪
デスクワークの疲れを取るため、定期的にお世話になっております。
施術の際、どの箇所が疲れてるかや、圧のかけ方も強めか弱めか等丁寧に確認してもらえるので助かります。
またキメ細やかな接客対応に毎回癒されております。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
moonさん、デスクワークは全身にかなり負担があるので、毎月定期的なリセットが必要ですね^_^
力加減も、10のうち7位の痛気持ち良いくらいがベストです。
それを超えるようだと、力が入りもみ返しの原因になるのでその都度教えて下さいね!
出来るだけリラックスして過ごして貰える様にと思っています。
またお待ちしてますね♪
今回2回目の施術でお世話になりました。
まずアロマ入りの足湯で癒され、施術も楽しい会話と
共に確かな技術で身体も癒されました。
今後も月いちお願いしようと思ってます。
よろしくお願いします。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
ミーさん口コミ頂きありがとうございます^_^
足湯は、お好みのアロマを選んでマグネシウムを入れまず軽く足を洗ってリラックスしてもらいます。
施術の方も、一人一人の好みの強さや辛い所をヒアリングして始めていきます。
気に入って頂いて嬉しいです♪
また次回お会いするのを楽しみにしていますね^_^
世間はお休みなのに仕事をしてて、やっと明日から3連休。その前に疲れた体を癒やしていただこうとお願いしました。
会社の女上司がまぁ、本当にきつい人で心も体もボロボロだったんですが、ホットストーンの暖かさとラシイナのガーゼシーツの柔らかさ、強めの手技で癒やされました(T_T)
寝てましたけど、癒やされました(T_T)。
いつもいつもありがとうございます。
また、お願いします。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミ頂き有難うございます♪
お仕事本当に頑張っていますよね!無理しすぎない様にして下さいね^_^
ホットストーンは岩盤浴と同じ玄武岩を、マッサージしやすい様に加工された温熱効果、遠赤外線で身体の辛い所に非常に効果的なんですね。
ラシイナさんのガーゼシーツも今年から取り入れて皆さんにも肌触りが良いと大変喜ばれています♪
ハンドマッサージは、お好みの強さでお一人お一人に合わせた力加減でしていきます。
終わった後はスッキリポカポカでしたね。
またお待ちしてますね♪
先日はありがとうございました!かなり疲れてましたが、マッサージのあと、全身スッキリ!背中のコリが特に楽になりましたー。強めのマッサージとホットストーンの組み合わせで、めちゃくちゃ癒されました。アロマの香りも良くてリフレッシュ出来ました。
また、近々伺います!
よろしくお願いします。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
Rさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
大変なお仕事なので、いつも全身お疲れですよね!
ホットストーンは、ハンドマッサージに比べて代謝が3倍から5倍アップするので、大変効率の良いマッサージなんですよ^_^
お部屋にはレモングラスを使っていて、フットバスにはお好みの香りを選べます。
アロマにも癒されますよね!
またお待ちしてますね♪
仕事の疲れが溜まってるのと上司への不満も溜まってて、癒やされに来ました。
全身ゴリゴリだったのですが、手技とホットストーンでほぐされて、お話を聞いてもらうことで心もほぐされて、心身ともに楽になりました。
頭も炭酸パチパチもオプションでしていただいたのですが、頭皮も硬かったのとひんやり冷たくパチパチと弾けてとても気持ちよかったです。
暑い時期にはおすすめですね(^^)
今回もとても良くしていただきました。
いつもいつも本当にありがとうございます。
また、お願いします。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
新しい環境で慣れない仕事は、肉体的にも精神的にも疲れますよね(>_<)
ハンドマッサージと程よく温めたホットストーンでほぐしながら流すので身体もスッキリポカポカになりますよね^_^
また、ストレスは話すだけでも、かなり解消出来ますね♪
炭酸パチパチのヘッドマッサージも、夏限定メニューでメンソールがほてった頭皮をひんやり冷やして、じっくりマッサージします!
ストレスで硬くなった頭皮も柔らかくスッキリしましたね^_^
無理しないようにお過ごしくださいね♪
足と腰がスッキリしました。しっかり強めの希望に答えていただきありがとうございました。リフレッシュできてまた、家事や仕事を頑張ろうという気持ちになります。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
あっちゃんさん、今回もかなりお疲れでしたね(>_<)
お仕事もハードなので、身体も辛いですよね。
今回も、しっかり目にほぐして、ハンドのリンパマッサージと程よく温めたホットストーンでしっかりマッサージしたのでスッキリポカポカでしたね♪
リフレッシュ出来て、また頑張ろうと思えてもらい私も嬉しいです^_^
無理しない様に過ごし下さいね♪
次の日が1ヶ月の試用期間最終日で、タイムリミット3時間で80枚の伝票入力ができたら合格と、言う試験があり、(先輩に聞いたら、本当は3ヶ月で3時間、80枚入力だそうで(^o^;))、万全のコンディションで臨むべく、アクアナチュラさんに体を整えて貰いに来ました。
やはり、全身がガチガチで(T_T)、お願いして良かったです。
おかげで入力試験2時間半で80枚入力達成しました。
ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさんいつも嬉しい口コミ頂き有りございます♪
入社して、沢山のミッションがありますよね。
次の日は見事にクリア出来ておめでとうございます^_^
パソコンの作業は、全身に負担がかかるんですよね(>_<)
ホットストーンの温熱交換、遠赤外線効果で、ガチガチの体も温めながらほぐし行くので楽になるんですよね^_^
また、ホットカーペットは電磁波99%カットを使っているので身体も疲れず、気持ち良い暖かさなんですよ!
こう&たけママさん、またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪
いつもお世話になっております! お土産までありがとうございます♪
仕事が終わり家事を済ませて夜に行く事が多いです。
安定の施術で安心してお任せ出来ます。施術後スッキリ身体が楽になり、帰宅後ぐっすり眠れます(*^^*)
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
moonさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
夜に来店すると帰ってから、そのまま眠れるので良いですよね^_^
先日来られたお客さんが、アップルウォッチで施術後3週間睡眠が深かったと嬉しいお話しがありました^_^
背骨の際が固いと自律神経の乱れに繋がりますので、背中はいつも解れている状態が望ましいですね!
背骨の際も、ハンドマッサージとホットストーンを使いしっかり温めながら流して行きます。
だから、施術した夜は特にぐっすり眠れるんですよね!
moonさん、またお会い出来るのを楽しみにしています♪
肩首が凝りすぎると吐き気がするので、凝りすぎる前に来たつもりなのですが、お願いしたら、ゴリゴリでした(T_T)
デスクワークなのでやっぱりふくらはぎは凝ってて、軽くなるまで揉みほぐしていただきました。
疲れてたのか、しゃべってる途中でいつの間にか寝てました。
次の日はベテランの先輩がお休みだったので、忙しかったのですが、アクアナチュラさんで体を整えてもらってたんで、ナンとか乗り越えました。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさん、いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
肩凝りからの吐き気は、本当辛いと思います(>_<)
毎日大変なパソコン作業は、全身に大きな負担なんですよね!
首肩、腕、腰、足、目と気付かない所までガチガチ、ゴリゴリでしたね(^_^;)!
しっかり、15種類のハーブパックで背中と目元を温め、全身を、ホットストーンで温めながら流していきますので、スッキリポカポカでしたね^_^
ベテランの先輩の代わりにバリバリお仕事出来て良かったです♪
また、お会いするのを楽しみにしています♪
仕事にいってないのに、なんか、疲れてて、お願いしました。
ゴリゴリでした(T_T)
とても気持ちよくほぐしていただきました。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさん、いつもいつもありがとうございます♪
仕事に行っていなくても、家事するのでも、身体疲れますよね(>_<)
今までかなり勉強したり、慣れない環境だとストレスも多いものだったと思います^_^
いつも通りかなりお疲れでしたが、ほぐし、リンパマッサージと、ホットストーンのトリートメントでかなりスッキリ楽になりましたね♪
ハンドでは得られない、温熱効果、遠赤外線効果で効率的なマッサージが可能なんですね^_^
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
3日間の八代への講習後の2連勤&残業で疲れきってたので、お願いしました。全身ゴリゴリでした(T_T)
行く前にお昼寝していったので、施術者の方とたくさんお話しました。
今の職場が30代ばかりで、昔のドラマや俳優さんの名前を言っても通じず(T_T)、なので、施術者の方と昔の思い出話をいっぱいしてきました。
体も癒やされて、たくさんお話したので心も癒やされてとても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
今回もとても良くしていただきました。
本当にいつもいつもありがとうございます。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさん、いつもいつも有難うございます♪
八代での講習も2連勤も残業も大変お疲れ様でした^_^
今回も大変お疲れでしたね!
私も昔話懐かしく、楽しかったですね♪
身体のお疲れだけでは無く、お話沢山して気持ちもスッキリして貰えるのも私も嬉しいですね♪
またお待ちしてますね♪
スタッフさんにいつも癒されております。カラダが張っていてとてもキツかったのですが、オイルマッサージのおかげでスッキリして、帰ることができました。また利用したいと思います。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
まるちゃんさん、いつもご来店有り難うございます♪
ハードなお仕事なのでお身体いつも辛い状態ですね(>_<)
ホットストーンは、ハンドマッサージに比べて代謝が3倍から5倍上がる効果的なマッサージなので短時間で効果的なんですよ。
スッキリポカポカなりましたね。
またお待ちしてますね♪
次の日から八代で、講習が3日間あるので、絶対に疲れるだろうなぁ、その前に元気になってから臨みたいなぁと思い、お願いしました。
今はデータ入力の仕事をしてるので肩首背中はバキバキ。
ずっと座ってるので(気づいたら、3時間入力し続けていることもあります)、足も浮腫んで痛くて(T_T)
ホットストーンと施術者の方の絶妙な手技でほぐしていただきました。
今回も大変良くしていただきました。
元気に講座に望めます。
また、よろしくお願いします。
講座後は多分疲れきってるとおもうので。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさん、いつもいつも有り難うございます♪
八代での講習お疲れ様でした^_^
慣れない事するのも、場所に行くのも疲れたでしょうね!
その前にケアに来られて、リフレッシュして行かれたのも良かったです♪
ハンドマッサージとホットストーンでしっかり代謝を上げて施術が出来るので、短時間で効果的なマッサージが可能なんですよ♪
無事に合格されて、素晴らしいですね^_^お疲れ様でした。
また、お待ちしてます♪
就職して一週間、疲れてお願いしました(T_T)
座りっぱなしのデーター入力は思いの外、キツくて(T_T)
ガチガチでした。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
こう&たけママさん、いつもいつもありがとうございます♪
慣れない環境で、新しいお仕事は身体にも気持ちにもストレスも多いですよね(>_<)
また、座ってのデスクワークは思いの外身体に負担が大きいもの。
ふ今回もハンドマッサージとホットストーンで、特にふくらはぎ、二の腕、首肩しっかりマッサージしましたのでスッキリポカポカでしたね!
またお待ちしてますね♪
初めて利用しました。シーツが温められていて、体の芯からぽかぽかになりました。気になっていた足もスッキリしました。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
あっちゃんさん、ご来店と口コミ頂きありがとうございました♪
シーツがポカポカしていると身体も緩み血流もアップしますよね。
サロンのホットカーペットは、電磁波99%カットで疲れにくく身体にも優しい暖かさなんですよ!
終わった後はポカポカになりますよね^_^
足もハンドマッサージとホットストーントリートメントでしっかり流したので、スッキリしましたね!
またお待ちしてますね。
今回もお世話になりました。前回同様、親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。
マッサージ後は全身の疲労感から解放されました!
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
moonさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
今回も大変お疲れでしたが、楽になって良かったです^_^
ホットストーンでのマッサージ効果はハンドマッサージに比べて3倍から5倍と言われているんですよ。
短時間で効果的なマッサージが可能なんですね!
moonさん、またお待ちしてますね♪
就職が決まり、明日から初出勤っていう時にお願いしました。ガチガチのカラダで初出勤するよりも少しでも楽になったカラダで初出勤したかったので(^^)
いや~いつものごとく、ゴリゴリでした。
そして、いつの間にか寝てました(^o^;)
今回もとてもよくしていただきました。
就職祝いまでありがとうございます。
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
いよいよ初出勤おめでとうございます!
沢山勉強され、就職活動と大変な事でしたね、素晴らしいですね^_^
デスクワークは、想像以上に身体の負担も大きいので余り無理しない様にしてください!
いつでもリンパマッサージとホットストーンでスッキリしますからね。
またお待ちしてます♪
今回もとても気持ちの良い施術、本当にありがとうございました。
いつも遅い時間にお願いし、終わって帰ったらグッスリ眠れます。施術中はなるべく施術を味わいたいので眠らずに頑張りますが(笑)本当に身体がスッキリします。色々と話を聞いてもらいながら、癒されております。
また次回も楽しみです!
【2番人気★】ホットストーン全身リンパマッサージ+ヘッド90分¥9,000→
ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント
ルナレイさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
ルナレイさんのお話しいつも楽しみに聞いています^_^
ホットストーントリートメント、背中と目元のハーブパック、電磁波99%カットのホットカーペットで終わったあとは本当スッキリポカポカしますよね!
私もまた次回のご来店を楽しみにしていますね♪
アクアナチュラ(ACQUANATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー