3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

りふれる長浜店

リフレルナガハマテン

• 滋賀県長浜市八幡東町44-1
  • JR北陸本線(米原~金沢) 長浜駅 東口より車で9分
  • まーみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 09:38:22.0

肩こりがひどかったので、肩を中心にマッサージしていただきました。肩以外にも、腰など凝っていることに気づきませんでしたが、疲れのあるところにしっかりアプローチしてマッサージしていただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩や首がお疲れのお客様は意外にも腰のお疲れに気づいておられない方が多いです。
    先ずは首や肩をしっかりほぐして楽になったら、次はもう少し長いコースで全身を揉まれてみては如何でしょうか?

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけてくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:12:03.0

雰囲気がよくリラックスできました。

【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:20:51.0

終わった後全身スッキリとしてとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    スッキリしたとのことで、日々のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたと思うと、とても暖かい気持ちになりました。

猛暑の中ですし、気圧が不安定な日もチラホラあるこの季節、お疲れを溜めこみ過ぎないよう、ご自愛ください。
    またいつでもお気軽にご来店下さいね!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 12:53:25.0

肩~首凝りがひどく、知り合いの紹介で来店させていただきました。
    首を集中的にマッサージしてもらい、楽になりました!!
    また辛くなる前にお願いしたいなと思ってます!

りふれる長浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございた!

首肩のしんどさはよく分かりますので、念入りに施術するように心がけております(笑)

またしんどくなる前にお越しくださいませ!

• まゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:12:38.0

先日は素晴らしいハンドパワーを頂き、有難うございました。帰りにはスッキリ体が軽くなっていました。力加減も調整して貰い、辛い所を言わずとも、そこって場所を的確に押して頂けました。メニューも教えて貰ったので、ぜひまた行かせて頂きますね。

【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

りふれる長浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

またお疲れが溜まった際にはハンドパワーで疲れを取り除くので(笑)
    お気軽にお越しください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:09:47.0

とても丁寧に施術をして下さり、また、家でのストレッチを教えていただきました。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

• さなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 00:42:31.0

とても気持ちよくて癒されました!
    夜遅い時間ですが最後まで丁寧にしてくださいました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    またいつでも受けに来てください!!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ソラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:44:14.0

しっかり施術して下さいました。料金も安くコスパがとても良いです。
    ガチガチに凝っていた肩が楽になりました!

【口コミ投稿限定!】全メニュー300円OFF

• にしざわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 22:25:24.0

力加減も良く、凝っている所を十分にマッサージしてもらえ満足しました。

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:25:06.0

とても丁寧な接客で満足です。ありがとうございました。

りふれる長浜店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お身体の調子は、その後、いかがでしょうか。
    また、お疲れが溜まりそうな時には、お気軽にお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なかむらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 07:51:51.0

気持ちよかったです。

りふれる長浜店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気持ちよかったようでなによりです、
    またお疲れが溜まり過ぎないうちにご来店頂ければ幸いです。

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:36.0

2回目の利用でしたが、前回もすごくよかったですが、今回もとても良かったです!
    力加減もとても気持ち良く、最高でした!
    終わった後、しんどかったところが楽になっていて嬉しかったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽になったという事で、本当に良かったです!
    当店のスタッフは色々と施術のやり方が違いますので、
    お気に入りのスタッフを見つけてみるのも面白いかと思いますよ!!

またのご利用をお待ちしております。

• Kzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:58:51.0

毎回、限界のしんどさの時に利用させていただいてます。施術が終わって、数時間が経った頃にはすっかりしんどさもなくなりスッキリした体調に戻ります。また宜しくお願いします。

【アプリ登録】110円引き

Kz様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    毎日のお疲れをほぐすお手伝いをさせていただき、お帰り際には笑顔で帰って下さった姿に、こちらも笑顔を頂きました。
    お店を出てからもスッキリと感じて下さっていたとのことで、ますます喜んでいます。
    また、是非いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!
    暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

• マコヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:38:04.0

着替えがあることの案内が無い
    男の店員と客がうるさい。
    店の雰囲気がうるさい。
    マッサージも途中からさすってるだけ。
    そもそも90分もマッサージが出来ない様な感じを受けた。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

厳しいご意見ありがとうございます。
    早急に対処し静かな空間作りを心がけると共に、
    スタッフのレベルの向上も図ってまいります。

今回は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。

• もーやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:24:45.0

静かなBGMの中、とてもリラックスできました。ただ終盤になって来客のかたとスタッフの会話の声が大きくて少し耳障りがしたのが気になりました。

もーやん様

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで喜んでいます。
    じんわりとお身体がゆるんでいく感覚も、施術をしていて嬉しく感じていました。

リラックスしていただけた反面、気になる箇所もあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、少しでもお客様に心身ともにゆったり過ごしていただけるよう努めてまいります。

長い夏が始まり、お疲れも出やすいかと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:46:58.0

初めて利用させて頂きました。
    ベッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよくて後半は半分寝てました 笑

首のコリもとれて、スッキリしました!
    また利用させて頂きます^ ^

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪ドライヘッドスパ30分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この時期、薄着になる季節でそこに冷房があたり、首こり・肩こりの原因となります。冷房がないと過ごせない昨今ですので、しんどくなれた際は、また当店のご利用してくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

りふれる 長浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー