3. エステサロン関西トップ   >

りふれる長浜店

リフレルナガハマテン

• 滋賀県長浜市八幡東町44-1
  • JR北陸本線(米原~金沢) 長浜駅 東口より車で9分
  • ナイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:33:30.0

丁寧に対応していただきました。
    施術開始直ぐに眠りに落ちてしまいまきた。
    起きた時には体が軽くなり楽になりました。
    また来店したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みになれたみたいで良かったです!
    身体も心もリフレッシュして、まだまだ続く暑い日を乗り切って下さい!

疲れが溜まったらまたご来店ください!
    お待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:12:18.0

タイ古式マッサージを受けましたが
    丁寧で良かったです

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーンクーポン♪タイ古式マッサージ90分

まあちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います。

坂口

• miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:27:07.0

写真は内装を見ていたので、実際行くと、
    店舗が分からず、再度、店舗検索して
    お店の外観を知り、、、戸惑いながら
    行きました。

しかし実際中に入ると、きれいでリラックスできる
    空間だったので、女性でもほっとしてマッサージを受けれました。

強さ加減もしてくださり、私は満足でした。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

りふれる長浜店からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございいました。
    まだまだ新参者の店舗で分かりづらく申し訳ありませ。
    ですが、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:21:36.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客でありながらマッサージ中に無駄話をしてこられることもなく、とてもリラックス出来ました!
    足ツボ、もみほぐし、ヘッドスパと3つセットでお願いしましたがどれもかなり気持ち良かったです。
    お値段も他の店舗と比べるとかなりお安いのでマメに通わせていただこうと思いました。

【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

りふれる長浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

90分のセットコースは私共もおススメのコースでございます。全身部分念入り施術ができ、お身体もお財布もご満足いただけると思います!
    秋になりお出かけする機会が増え、足腰お疲れが出たときはりふれるへ足をお運びくださませ☆☆☆
    スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:08:06.0

大変満足です。当日朝から身体がしんどく頭痛やめまいと体調が思わしくありませんでした。マッサージを背中から腕を中心にして頂きましたがとても身体がすっきりしました。次回はもう少し長時間の施術をお願いしたいと思います。担当して頂いた方のお名前がわかりませんがまた同じ担当の方にお願いしたいです。ありがとうございました。

【アプリ登録】110円引き

とも様

口コミありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

お客様が満足してくれてすごく嬉しいです。
    そうですねーもう少し時間を頂けるともっと感動を与えられると思います。
    私の施術は細かく解す可動域を広げるを目指して日々頑張ってます。
    また、次回ご来店の際は是非渡邉にお任せ下さい

担当スタッフ渡邉

• パパちょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:13:30.0

とてもリラックスできて体が軽くなりました。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

りふれる長浜店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして早速の口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが体調崩さないように気を付けてくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• kikilalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:13:28.0

大変よかったです。
    また、伺いたいと思います。

• ヒラリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:18:05.0

店員さんの対応がとても良くていい雰囲気のお店でした。
    また、注文など丁寧に聞いてくださりまた来たいと思えるお店です!

ヒラリー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    「また来たい」と思っていただける時間を過ごすお手伝いができて、光栄です!
    笑顔でお帰りいただいた姿を思い出すと、こちらまで笑顔になります。
    また是非いらしてくださいね!
    よりリラックスしてお楽しみいただけるよう、尽力いたします。

秋の気配が色濃くなって過ごしやすい時期に入りますが、季節の変わり目はお疲れが溜まりやすい時期です。
    くれぐれもご自愛ください。

• Kyunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:34:02.0

当日 急にマッサージに行きたくなり、予約枠か30分しか無かったのですが、短い時間でもシッカリと的確にこってる場所をケアして頂いて満足しました。
    普段出来るストレッチも教えてくれました。
    また利用させて頂きます。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪ドライヘッドスパ30分

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 10:30:41.0

大満足でした。体が辛かったのでなんとかしてもらいたくて伺いました。力加減も絶妙でしかも丁寧でした。股関節を痛めて整形外科でリハビリを受けてますが、リハビリよりもずっと効果があるように思いました。また伺います。

りふれる長浜店からの返信コメント

この度はご来店下さいましてありがとうございいました。
    口コミ拝見させていただきました。
    こんなに絶賛していただいてより励みになります
    こちらこそありがとうございいました。

是非、またのご利用心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:24:06.0

初めてお店に伺いました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり
    施術も大変満足で身体が楽になりました。

りふれる長浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

早速の口コミありがとうございます。
    楽になったとの事でよかったです!!
    また疲れが溜まってきたら、いつでもご来店ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• るたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:18:22.0

オイルマッサージをしていただきました。
    60分でしたが、もっと長い時間してもらえばよかったと思いました!
    強さの調整もしっかりしていただけますし、ヒアリングもちゃんとあり、信頼もできると思いました。
    エステなどでも何度もリンパケアしてもらったことありますが、こちらが1番気持ちいい&スッキリする気がします。
    施術も半個室でやっていただけるので周りが気にならなくて良いです。
    またお願いしたいです。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪オイルリンパケア60分

るたん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

秋を楽しく快調にお過ごしいただくためにも、
    今のうちに夏のお疲れやダメージをしっかりケアしていくとこが大切です♪

リンパケアで軽いお身体のお手伝いができればと思いますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

川合

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:11:54.0

店は清潔感があって、店員さんも親切です。
    担当スタッフによって、やり方が違うと感じました。

ヤマ様

口コミありがとうございます。
    そうですね~僕のやり方は独特なやり方なので
    他のスタッフさんとは感じが違うかも
    また、他のスタッフさんもベテランスタッフなので、またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタッフ渡邉

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 22:11:12.0

いつも指名させていただいて予約させていただいております。痛くなく弱くなく、1時間が終わるとすーっと軽くなりまた次からがんばれます。予約が取りづらくなったら困りますので、あまり教えたくないですが凄くオススメなお店です。BGMも心地よく、寝てしまいました。これからもよろしくお願いします^^

りふれる長浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

大変ありがたい口コミありがとうございます!
    施術終わりに「また明日から頑張れます」と聞くと、
    頑張って良かったと思えて嬉しくなります!
    ただ、あまり頑張り過ぎて疲れを溜め過ぎないように気をつけて下さいね(笑)

またのご利用心よりお待ちしております。

• まこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:18:27.0

安価なのにとても気持ちよかったです。気持ちよくて途中で寝てしまい本当にあっという間でした。またぜひ利用させていただきたいです。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪オイルリンパケア90分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お背中だけでもずいぶんお疲れのご様子でしたので、
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いていますが、
    寒い時期に向けて巡りの良いお身体にしておくと、
    毎日ラクにお過ごしいただけるかと思いますので、
    ぜひ定期的にリンパケアを取り入れてみてくださいね!!

川合

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 12:16:38.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまったのですが、また指名でお願いしたいと思いました。
    久しぶりのマッサージでしたが、特にしんどいなと思っていた場所を当てられてしっかりほぐして下さったので大満足です。
    接客の距離感も近すぎずで私にはちょうど良かったです。

ミー様

口コミありがとうございます。
    気に入ってくれて良かったです。
    また、身体が疲れたら是非指名してください。
    待ってますね

担当スタッフ渡邉

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:10:22.0

昨日はありがとうございました。今朝のランニング時、身体の動きが良かったです。
    趣味でゴルフをやっているので、首、肩甲骨、腰、股関節、膝、足首に良いストレッチがあれば、次回お願いします。

ノリ様

お身体の状態が良く感じていただけてうれしいです。

次回のご要望承りました!
    徐々にバージョンアップしながら、
    お身体軽くなっていただけるように努めます。

川合

• ただやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 21:03:25.0

いつも丁寧に施術していただいてます♪
    辛いところもしっかりと時間配分してくれますし
    力加減等も要所要所で聞いてくれて
    良かったです。
    店の雰囲気も静かで良かったですが
    ちょっと静か過ぎる位で寝てしまいそうでした。
    また行きます♪

ただやん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のリンパケアでしたので、滞りが強くなっていらしっしゃる
    箇所も多かったですが、その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

またお身体に合わせてメニューのご提案も致しますので
    ぜひ、ご相談くださいね!

川合

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:12:30.0

初めて利用させて頂きました。疲れが溜まっていたので身体がコリコリでしたが丁寧に施術してくださり、終わった後とても軽くなりました。またご利用させて頂きたいと思います。

すず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    終わった後体が軽くなったとのことで、お疲れを癒すお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思っています。
    コリコリのお身体が徐々に緩んでいく感覚を、明るい笑顔で喜んで下さった時間を思い出すと、こちらも元気が出てきます!

季節や環境の変化で、お疲れも溜まりやすいことと存じます。
    またいつでも、ゆったりとリラックスの時間を過ごしにいらして下さいね!

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:24:28.0

大抵どこが凝っているか最初に聞かれるのに、何も聞かれないので不思議に思っていたら、こことここが凝ってるでしょ、と見事に言い当てられてビックリしました。
    施術もマニュアルではなく、その人の凝っている所をほぐす、という感じで「あー、そこそこ。」と声に出してしまいそうでした。とても気持ちよくて大満足でした。

よ様
    口コミありがとうございます。
    これからも精進して頑張ります。
    普段から疲れてるとこや力加減など聞かないで筋肉の動きをみて施術しております!
    今日は違うな~とか思いましたら気軽に言ってくださいね

担当スタッフ渡邉

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:16:34.0

2回目の利用でしたがとても気持ちよかったです!
    担当してくださったスタッフの方も穏やかで、ぽつぽつとお話しながら施術していただきました。
    施術中に電話がなると抜けられますが、抜ける前も戻った時も必ず一声かけてくださるので、こちらもゆっくり待とうという気持ちになれます。
    終わったあとは体が楽ですし、数日間疲れもかなり軽減されて楽に過ごせました!
    また近いうちにお世話になります!

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    日頃のお仕事のお疲れが溜まっているのもわかりましたので満足して頂けて良かったです。
    二度目のご来店で初回の施術や会話を憶えていただいていてとても嬉しく思っております。

岡本

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:46:34.0

久しぶりに、ほぐされたーという感じで、大満足でした。押されるところが、全部気持ちよくて、力加減も絶妙でした。タイ古式マッサージもされているそうですので、次もお願いしようと思います!

【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気持ちよく感じていただけたとの事で、とても嬉しいです!
    タイ古式マッサージも、ゆっくりとしたリズムでお身体を
    解きほぐしてく施術ですので、
    ぜひ次回お試しくださいませ!!

ご来店お待ちしております。

川合

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:56:15.0

施術してくれたセラピストさんが想像以上の技術で驚きました。まだどこに効かせているか分からない手技もありましたが、これからの期待感が大きいです。また、お伺いします。

• やんまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 20:58:30.0

全体的に良かった。
    強めにお願いしたけど、気を使ってくれたのか押して欲しいところの力加減が弱かった。
    でも、また利用したいと思う。

【口コミ投稿限定!】全メニュー300円OFF

• こうちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-16 17:43:51.0

担当スタッフさんの腕は、確かだった。また受けたい。

こうちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです。
    これからももっと喜んで貰える施術を心がけて頑張ります。

担当スタッフ渡邉

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:51:18.0

はじめてオイルリンパマッサージを受けました^ ^
    とても気持ちよくて、オイルで肌もしっとりしました!
    また利用させていただきます

【口コミ投稿限定!】全メニュー300円OFF

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 19:07:44.0

今回もありがとうございました。
    力加減も良く、丁寧すぎるくらいしっかりほぐして頂き、とても体が楽になりました。
    どこに行っても物足りないなと思うのですが、
    前回も今回も本当に大満足です。

a様

前回に引き続き、今回もご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お疲れを癒すお手伝いをさせていただけたようで、安心しております。
    お帰りの時に、笑顔で帰って下さる姿を思い出すと、こちらまで笑顔になります。
    嬉しいお声かけもしていただき、逆に元気を頂いたように感じています。

まだまだ残暑も厳しく、空調などで疲れもたまりやすい季節です。
    くれぐれもご自愛くださいね。
    またリラックスのお手伝いが出来る日を楽しみにしております!

• ハルモフさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 13:41:31.0

今回は、前回より少し短めでお願いしました。前回、タイ古式マッサージを施術していただき、身体が非常に調子よかったから。今回、またして頂きました。今回も大変、気持ちよくしていただきました。また、身体の疲れがたまる前に、予約したいと思います。

• KAIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:13:40.0

近年稀に見る本格的なマッサージ。
    肩と首がガチガチガチガチの私ですが、
    数多な手法で揉みほぐしてもらいました。

体は軽くなるし、血流がよくなりポカポカになりました。
    肩甲骨剥がしや、首マッサージは本当に気持ちよく、とても感動しました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミでのご評価拝見させて頂き、とても嬉しく思っております!
    皆様からのありがたいお言葉を貰うために色んな施術を考えておきます(笑)

また、花木だけではなく他のスタッフも色々多種多様な技術を持っております!
    是非お試しください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルモフさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 05:56:45.0

今回、初めてタイ古式マッサージをしてもらいました。とても、しっかりしていただき普通のリラクゼーションマッサージより、身体か楽になったような感じがして大変よかったと感じました。マッサージ以外では、支払いが現金かPayPayしかできないらしく、PayPay決済はできないので、今回は現金での決済にしました。他の決済方法も選べるようになると助かります。

りふれる 長浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー