3. エステサロン関西トップ   >

りふれる長浜店

リフレルナガハマテン

• 滋賀県長浜市八幡東町44-1
  • JR北陸本線(米原~金沢) 長浜駅 東口より車で9分
  • あーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:08:40.0

とても気持ちいい施術をしていただきました!
    マッサージが好きで、いろんなお店に行っていますが、気持ちよさもお値段も文句なしでした。

【破格】ご新規様限定☆キャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:51:00.0

初めてお伺いさせてもらいましたが、
    とても落ち着いた空間で1時間過ごせました。
    ここを重点的にして欲しいという要望に
    応えていただきとても満足です。
    初めてマッサージを体験しましたが
    また自分へのご褒美に行きたいと思いました。

【破格】ご新規様限定♪キャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

しおり様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての体験ということでしたが、ご満足いただける時間をお過ごしいただくことができて、安心しております。
    ご要望を的確にお伝え下さったので、こちらもお応えしやすかったように記憶しています。
    またご褒美にご来店下さるとのお言葉も、とても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、ご相談にのらせてください!

新年を迎えましたが、まだまだ寒い日は続きます。
    くれぐれもご自愛ください。

• 抹茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:54:43.0

身体が軽くなり疲れもとれました。雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な対応でまた行きたいと思います。ありがとうございました!

抹茶様

また、臨機応変に対応してくださり感謝しています。

1年のお疲れをとるお手伝いをさせていただきましたが、身体が軽くなったとのことでこちらも嬉しいです。
    新年がスタートし、あわただしい毎日が始まっているかと存じますが、またいつでもお疲れを癒しにいらして下さいね!
    まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:12:25.0

本当に申し訳ないのですが、今回は珍しくくつろげませんでした。。。

りふれる長浜店からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    技術もこれからどんどんスキルアップし
    お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:04:08.0

担当してくださったスタッフの方のお名前をお伺いするのを忘れていました。
    最初は痛いかも~?って思っていましたが、しばらくするとどんどんぽかぽか痛気持ちよくなってきて、途中意識がとんでました笑
    体が軽くなったように感じます。終わったあとに温かいお茶もいただいて心がほんわかしました。また機会があれば是非利用したいと思います。お友達にも勧めたいと思います。

【破格】ご新規様限定☆キャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:56:09.0

2回目の利用です。
    初めてのときの施術が大変気持ちよく体も凄く楽になったのでリピートさせていただきました。指名できるので前回の方にしてもらいたかったのですが出勤の時間とこちらの都合が合わずフリーで予約!90分コースで~最初は力加減も強めでいいんじゃない!と思ってたのも束の間…施術に入ると少し触っては終わり。少し触っては終わり。無駄な時間が多く感じた!電話が鳴ると声も掛けず慌てて電話のところまで!戻ってきてもすみませんの一言もなし!他のお客さんが1人いました。その方が帰られると空いてるスタッフが電話対応!まあ声がでかい!とても不快な90分でした。当然凝りもほぐれてません。

りふれる長浜店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応、施術に問題があったとのご指摘ありがとうございます。
    担当しましたスタッフには技術面の再指導を行います。
    電話対応等につきましても全スタッフに注意喚起し、お客様がより過ごしやすい空間を提供出来る様にしていきます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

• ヒラリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:57:29.0

丁寧にしていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

• Aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 21:10:41.0

凝っていた体がとても楽になりました。
    また行こうと思います。

【破格】ご新規様限定☆キャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

A様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、こちらも嬉しいです!

寒くなって、巡りも悪くなり身体も固まってしまいがちな季節です。
    日々のお疲れを取り除くお手伝いをまたさせて下さいね。
    いつでもお気軽にご来店ください!
    何かとバタバタする年末年始、くれぐれもご自愛下さい。

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:49:43.0

13時予約で10分前に着きましたが待合の席で待たせていただけました。初回の来店だったのでその間に同意書に目を通してサインして待っていました。13時を過ぎた時点で、店員さんから再度担当の者が来るまでもう少しお待ち下さいとの声かけがあり丁寧な接客だなと思いました。開始時刻が少し遅れましたが終わったのが14:15頃でしたので60分しっかりとしていただけました。冬になって首周りなど凝ってると感じることが増えたので今回揉みほぐしをしてもらいましたが、してもらい始めて熱心に力を込めて肩周りなどほぐして下さってるなと思ったので自分が思っていたよりも凝っていたのかなと感じました。終始、痛気持ちいくらいの強さで全身していただいてよかったです。あと手のひらの揉みほぐしがぽかぽかとして地味にとても気持ちよかったです。後半はリラックスしすぎて記憶が曖昧なので寝てしまっていたかもしれないです。声かけも必要最低限でリラックスした時間を過ごせました。終わった後起き上がると少しぼーとしました(血行がよくなったから?)が、温かいお茶(温冷の希望を聞いてくれました)を待合の席で頂けて少し休んでから帰れました。ありがとうございました!

りふれる長浜店からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが、特に
    首、肩がとてもお疲れのご様子でしたので、念入りに
    させて頂きました。

リラックスして頂けたご様子でしたので、大変うれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:29:57.0

今回初めて施術して貰って、めっちゃ肩が楽になりました。
    スタッフさんも優しくて良かったです。
    店内全て個室になってて周りの騒音も気になりませんでした。
    今度は、90分コースで通ってみよう思ってます。

ただ、クレジットカードが使えなく。
    現金かPayPayのみのお支払いだったのでクレジットカードも使える様にして頂けると有難いです。

さき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご多用の中、溜まってしまったお疲れを取り除くお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います。

お支払い方法の件、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご承知の通り、お支払方法は現金かPayPayのみですので、ご不便を感じられることもあるかと存じます。が、現況ご理解いただけると幸いです。
    お支払方法に限らず、何かお客様にとっての変更点があれば、またご来店時に案内させていだきます。

冬本番、年末年始でお疲れもますますたまりやすい時期となりました。
    またいつでもお気軽にゆっくりご来店下さいね!
    リラックスタイムのお手伝いをさせていただける日を、楽しみにしています!

• 柴犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 02:17:02.0

上半身がコリコリでしたが、適度にツボをついた施術でらくになった。またリピートしたい。

りふれる長浜店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子だったので、満足していただけて
    とても嬉しいです。

• よんろくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:10:18.0

何度かリピートさせていただいてます。
    施術も丁寧で雰囲気もよく、定期的に通っています。

りふれる長浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に身体のメンテナンスをする事は、免疫力アップにも繋がります!
    これから寒い日が続きますが、風邪など引かないように身体のメンテナンスしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:25:33.0

初めて施術していただきました。ストレスで身体がカチコチだったのですが、リラックスでき、凝りがほぐれました。とても丁寧親切でまた利用させていただきたいと思いました。

• そうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 15:34:31.0

最高です

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

年末のお仕事も佳境に差し掛かり皆様の身体も悲鳴を上げると思います。
    そんな時に少しでもお役に立てるように、スタッフ一同万全の態勢でお待ちしておりますので
    疲れてきたら無理せずにお越しください!!

雪もちらつく季節になってきましたので、お体ご自愛下さい!
    では次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:16:53.0

カチカチだった体がほぐれました。当日より、次の日の朝が全く違いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体楽になられたみたいでよかったです^^

当店他にも様々なメニューがありますのでぜひお試しください。
    またのご利用をお待ちしております。

岡本

• ちわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 08:16:13.0

疲れたところを丁寧にほぐしてもらえました。

【口コミ投稿限定!】全メニュー300円OFF

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:13:51.0

今回もとても気持ちよかったです!
    押してほしいところを押してくださる感じがあって、満足度がとても高いです。
    いつも身体の調子を見て急に予約を取るのでなかなか指名出来ませんでしたが、今回は都合と合ったので指名させていただきました。

りふれる長浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います!
    今後も精進して参りますので、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
    また、施術のご要望などありましたら気軽におっしゃってくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• たこすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:41:50.0

初めて来店しまして、とてもいい感じの接客していただきました。施術もまだマッサージ初めてそんなにたってないとおっしゃってたのに
    とても上手いマッサージで、疲れが吹っ飛んだ感じです。
    今回は時間が無くて、全身完璧にとはいきませんでしたが、また時間作って全身完璧にして頂きたいです。
    もちろん90分の中で時間内で普段されたことのないマッサージをして頂いてとても斬新で効果のあるマッサージでした。マジでオススメします。ただ担当者の方の名前を忘れてしまって名前選択してないことをお許しください。
    また伺います。よろしく頼みますね!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:47:48.0

疲れている所を重点的にやって頂き気持ちよかったです。
    また来ます。

りふれる長浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。年末年始の連休も明け、お仕事が始まると肩こり腰痛が出てくるので、ガチガチになる前に、ご来店お待ちしております!!

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 23:04:44.0

スタッフの方も気さくな女性で
    マッサージもとてもよかったです!
    身体が楽になりました。ありがとうございます。
    またいきます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体楽になって良かったです!
    またお身体しんどくなった際にお越しください^^

またお待ちしてます。

岡本

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 22:49:11.0

とても丁寧に施術をしてくれて、心からリラックスできました。ありがとうございました。
    このお店はみんな上手で安心して予約ができます。

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:47:55.0

予約‥
    受付で少しもたつきましたが
    お得なコースを教えて頂き感謝です

華奢で小さい可愛い女性が施術して下さいました

ものすごく上手で
    ツボの入れ方
    力の加え方抜き方が素晴らしかったです
    90分が短く感じました

始終 不満な点はございませんかと気にかけて下さり
    今回!当たり!と思いました
    施術以外の接客も丁寧にで良かったです

グダグダな身体が凄く楽になりました
    本当にありがとうございました

指名できるとお聴きしたので
    次回は
    指名でお願いしたいと思います

【アプリ登録】110円引き

• mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 18:57:58.0

凝っているところをしっかりほぐしてくださり気持ちよかったです。お値段も良心的なのでまたお願いしたいです(^^)

りふれる長浜店からの返信コメント

口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

気持ちがよかったと言って頂けとても嬉しいです。

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:48:01.0

スタッフの方が皆さん感じの良い方で、担当していただいた方も色々お声かけしてくださり気持ちよく施術して頂きました。
    ぜひまた利用させていただきます。

りふれる長浜店からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

極上の標点をいただき嬉しい限りです。
    これからもスタッフ一同皆様に快適にご利用いただけるように努めて参ります!

かなり寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• くうへんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:45:09.0

力の入れ具合もいい感じで、腰や背中の疲れが取れた。
    また、施術してもらいたい。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが取れて良かったです!

またのご来店をお待ちしております^^

岡本

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 07:44:48.0

担当スタッフさんの施術は本当に気持ちいいです
    手が温かくて、その手があったかい石でされているかのように感じるくらいです。また、その都度、もみほぐしてほしい箇所を、いた気持ちいい程度で、施術してもらえて、いつも大満足で帰ります
    やってもらうなら、担当スタッフさんでって、絶対誰もが思うと思います!

りふれる長浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしいお言葉心にしみます!!一番の励みになります!!!
    これからも精進して頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• pntdgatmfmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 13:25:21.0

とても丁寧に施術いただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

りふれる長浜店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがですか?

急に冷え込んでまいりましたが、体調に気を付けてお過ごし下さいね。
    お疲れが溜まってきたら、またいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:34.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

りふれる長浜店からの返信コメント

この度は二度目のご来店ありがとうございます。
    合わせて口コミもありがとうございます。

さらにご満足頂けるよう誠心誠意接客、施術させていただきますので

次回もご来店心よりお待ちしております。

追伸
    朝晩の寒暖の差が激しいので体調崩されないようにお気を付けください。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 22:43:49.0

料金も手頃で、とても気持ち良かったので又行きたいと思います。

【口コミ投稿限定!】全メニュー300円OFF

• マロカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 10:43:35.0

今回は揉みほぐし30分コースを予約しました。
    肩関節周囲と肩甲骨と腰を重点的に依頼して指圧ではなく揉みほぐしで希望しました。短時間での施術でしたが、身体が軽くなっていくのが実感されとても痛気持ちよく寝てしまいそうになりました。次回も担当スタッフさんを指名しようと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回肩甲骨周辺を重点的に施術しましたので、次回は腰周りをしっかりほぐせたらなぁと思ってます。
    全体的にお疲れが出ているのがよくわかったので、是非とも早めのご来店お待ちしております!

りふれる 長浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー