施術を受けると痛かった箇所が驚く程痛みがなくなって動けます!
そしてまた痛みが出てきたら施術をお願いしています!
初めて来院した時の耐え難い痛みがウソのように違和感があるかな?くらいの痛みになっています!
本当に感謝してます
定期的に通っています。
今回もとてもスッキリしました。
坐骨神経痛と左肩の痛みで来店しました。かなり痛いですが、「まさにそこです。」というところにピンポイントでアプローチしてくれます。特に肩周りは、他店ではなかなか届かなかった奥のコリを探りながらほぐしてもらえました。
初めて伺いましたが、とても気さくな人で楽しかったです^^
痛いとこを的確に的確なマッサージの仕方でしてくれるのでめっちゃ気持ちよかったでした!
これから定期的に行きます!よろしくおねがいします!
すき家のシェイク飲みました!めっちゃ美味しかったですよヽ(*^ω^*)ノ
《初めての方限定》★施術が合わなければ10分無料★体ほぐし60分 4780円
3年ほど毎月通ってます。こっているところをしっかり押してもらえるのですっきりします。強もみの好きな方、しっかりほぐしてもらいたい方、おすすめです。
久しぶりの施術でした!やっぱり、効果的面で!今楽に過ごしてます
夜も久しぶりにぐっすり寝れました
またお願いします
[骨盤の歪み浮腫み対策に] 骨盤矯正+骨格矯正+体ほぐし 60分 4950円
今回2回目の利用でした。1回目が1番痛いと言われていましたが、2回目でも痛かったです。その分身体を酷使してきたんだと痛感しました。いい状態を維持できるようにしたいです。
1か月ぶりに行きました。とてもこっていたので、今回も「痛ーい」と叫んでしまいました。肩や背中を時間をかけてほぐしてもらえました。自分ではなかなかほぐせないので、毎回担当スタッフさんにお世話になっています。本当はもう少し頻繁に行きたいです。
初めてお伺いしました。自分ではあまり疲れを感じていなかったのですが、身体が疲れを感じていだということがわかりました。強めと聞いていましたが、弱めでとお願いしたところ合わせて調整してくださいました。場所によっては痛みを感じることもありましたが、なぜ痛みを感じるのかということを丁寧に教えてくださり納得しました。ありがとうございました。
[ご新規様限定] 肩首凝りや腰痛など☆からだほぐし60分 4380円
職業柄、姿勢が悪く慢性化したガチガチ、ゴリゴリの身体を強揉みで丁寧にほぐしていただき、凄くスッキリしました。
会話も楽しく、またお願いしたいと思えるお気に入りのお店になりそうです。
頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正+骨格矯正 75分 6,680円→6280円
前回はすごく凝った状態だったので、今回は凝りがひどくなる前に行きました。
次回もまた状態が悪くならないうちに伺いたいです。
毎回施術してもらうごとに身体が軽くなるのですが、すぐ悪くなる姿勢で自分が過ごしてるためどこそこにコリがひどくなったり痛みがきます。その度来店して助かってます。また近いうちに予約します
いつもいつもありがとうございます(^^)
すっきりします!
施術していただいた後からはやはり!絶好調です!
春休み中にかたくなった身体全体が、ほぐしていただいただけて楽になりました!
また宜しくお願いします
気になることがあれば聞いたら色々教えてもらえるし安心して受けています。痛いけどそのあとスッキリするってわかってるので通ってしまいます笑
今回もお世話になりました。
辛い身体には痛かったけど、今回もマッサージが良く効きました。有難うございました。
【★肩甲骨はがし】+上半身重点的ほぐし(全身) 60分 4950円
首と背中のこったところをじっくりほぐしてもらいました。
いつも同じスタッフさんを指名させてもらっています。こっていることろをピンポイントでグイグイ押してもらえます。強めのマッサージが好きな方におすすめです。
久しぶりの来店でした
春休み…行きたくても行けずに疲れとコリが溜まりに溜まって…久しぶりの施術で体がリフレッシュできました!
ありがとうございます♪
今回はとても凝っていましたが、とても軽くなりました。
また近いうちに伺います。
しっかりと強揉みしてもらい、満足でした。
[ご新規様限定] 肩首凝りや腰痛など☆からだほぐし60分 3960円
通うたびにいつも身体が軽くなるのですが、ついつい間をあけてしまいさらにガチガチになってしまいます。
また予約します。
[骨盤の歪み浮腫み対策に] 骨盤矯正+骨格矯正+体ほぐし 60分 4,640円
肩もいつも凝りがひどく、骨盤のズレ、むくみも気になり通っています。
前回から一カ月空いてしまい疲労が溜まっていて、
浮腫やすい体に戻ってしまっていましたが、
施術直後から疲労感、
浮腫がスッキリしたのがよくわかります!
こらからも定期的に通って生活の質向上していきたいです♪
頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正+骨格矯正 75分 6,380円→5830円
体が痛くなったら行っています。いつも一生懸命なおそうとしてくださってありがたいです。
もう3年近くお世話になっています。
毎回痛いけれど、的確にツボを押してもらえます。
マッサージの後は、体の力が抜けてぐっすり眠れました。
痛いけどいつもすっきりします。頼りにしてます!また疲れたら行きますのでよろしくお願いします。
施術が終わって家に帰ると体がすごく軽くなっていたのと
久しぶりに自分のフェイスラインを見ることができてすごく効果を感じました!
お店の雰囲気もすごく良くてリラックスできました!
[全身] 頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正+骨格矯正 90分 8,500円→7480円
今のところ絶好調です!前回痛かったですが、肩の不調が嘘のようです!また予約します
自宅けらは近くないのですが、マッサージならここと決めています。またよろしくお願いします。
【★肩甲骨はがし】+上半身重点的ほぐし(全身) 60分 4640円
腕が回るようになってよかったたです。最初から最後まで手を抜かずにマッサージしてもらいました。ありがとうございます。
和りらく ココロエン(cocoroen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー