5. リラク 池袋サンシャインシティアルパ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イケブクロサンシャインシティアルパテン

• 東京都豊島区東池袋3‐1‐1 サンシャインシティ専門店街アルパ2F
  • JR山手線「池袋駅」徒歩10分/東京メトロ有楽町線「東池袋駅」徒歩3分、池袋駅

マサフミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:20.0

施術前に細かく体の状態をチェックしていただき、自身にあった施術を行なっていただきました。おかげで翌日から身体が軽いです。また気軽なトークにも付き合ってくれてリラックスした感じで受けることが出来ました。また次回もお願いしたいと思います。

全身ボディケア90分 通常12,100円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店【リラク】からの返信コメント

マサフミ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

翌日からお身体が軽くなったとのことで嬉しい限りです。
    局所的な筋肉のコリをほぐしたり柔軟性を維持することで、より快適に日常をお過ごし頂けるかと思いますので是非またご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店

• ルーニーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:44:36.0

会話しながら随時痛くないか確認しながら施術していただきました。背面の意識しにくい箇所のストレッチが効いてスッキリしました。また、私自身の硬い箇所をふまえて、プランニングもしていただき、次回以降の参考になりました。

ルーニー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
    前回受けられてからお疲れの戻り具合はいかがでしたか?
    横向きは是非とお伝えしてから、早速のご予約もありがとうございます!!

定期的にほぐしてルーニー様のお身体の柔軟性を向上していきましょう!!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タケムラ

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:43:35.0

担当スタッフも、丁寧な施術と楽しい会話で、
    しっかりと体も心もリラックスできました。又行きます。

リピート続出!【全身サクッと60分】上半身ボディ40分+脚こしストレッチ20分

ヨッシー様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は首肩腕のお疲れを感じられているということでしたので上半身のもみほぐし40分と肩くびストレッチ20分に内容を変更して施術致しました。肩くびストレッチで上半身の前側をほぐしたりストレッチするのがお身体に合っているように感じました。是非ご自宅でのケアにもご参考下さい。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店  カミナ

• アッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:39.0

肩が軽くなった。

【温活セット60分】ボディケア40分+ほっとアイヘッドケア

アッピー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩のお疲れが軽くなったとのことで大変良かったと思います。
    またケアを行いにお越しください。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店  スガ

• なおさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:32:52.0

リラックスできました

【温活セット60分】ボディケア40分+ほっとアイヘッドケア

なお 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたとの事でよかったです!

お仕事のお疲れから、特に上半身のお疲れがあるようでしたね。
    ボディケアにはよく行かれているとの事でしたが、継続的にボディケアを受けて頂く事でお疲れを溜めにくいお身体になることができますので、是非Re.Ra.Ku のボディケアもまた受けに来て頂ければと思います。
    これから寒さが厳しくなる季節ですが、体調に気を付けてお過ごしください。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店  ナガオ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:20:17.0

身体がすごく疲れていたので、全身揉みほぐし、ストレッチし、身体が軽くなりました。
    時間配分や疲れてる部分など、
    細かいカウンセリングをして頂き
    施術も丁寧かつ力加減もよく、とても満足です。
    また行きたいと思います。

さや様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハードワークでのお疲れが緩和されたようで何よりです。今回はウィングストレッチコースとルーツストレッチコースを組み合わせた内容でしたが、腰もかなり張っている様子でしたのでオプションメニューの脚こしストレッチを試してみても良いかもしれません。

朝晩も冷える時期となってきていますのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 カミナ

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:52:52.0

外のザワザワ音は気になるが、それ以外はまあ良かった。

ゆーすけ様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回外の音が気にななられたとのことで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    首肩、頭周りのお疲れが特に感じられましたね。お疲れが戻ってしまう前にお身体をほぐす事で、疲れを溜めにくい身体を作っていく事が出来ますので是非またお身体のケアに来て頂ければと思います。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ナガオ

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 16:35:04.0

急な予約変更にも柔軟に対応していただき、助かりました。お店は清潔感があり、スタッフの方々はフレンドリーで丁寧な施術をしていただき、大変リラックスできました。また伺いたいと思います。

mo mo様

先日はご来店いただき、また口コミを書いて頂きありがとうございます!

大変お疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段からお身体の為にいろいろ考えて行動していらっしゃるようですね。自己メンテナンスで手が届かないところのケアを今後もお手伝い出来たら良いかと思いますので、お身体が限界を迎える前にお越し頂ければと思います!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 カミナ

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:20:41.0

気持ち良いマッサージをして頂きました。
    マッサージ後は身体が大変かろやかになりました。

夏季限定【爽快セット60分】ボディケア40分+爽快ヘッドスパ20分

なお 様

昨日は、ご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手土産は箱も可愛くて、ワクワクの開封!店舗の皆で頂きました。

美味しくて幸せ~♪ありがとうございました。

ストレス社会からほんのひと時離れて…

お身体を温めてリラックスはまるでご褒美タイムですね!

次回の30日も、しっかりとリラックスして頂きます!楽しみにしていてくださいませ。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オオサワ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:55:16.0

お店の待合室が、外と区切られていないため待ち時間や説明を受けている際に人目が気になりました。しかし、椅子はとても座り心地が良く、待ち時間にお水か白湯を出して下さるサービスがありました。
    私の場合、身体の凝りが複数の箇所あったため担当スタッフの方とお話しして施術メニューを決めました。
    自分では自覚がない部分の凝りがあると分かり、今回の施術メニューを選んで良かったと思います。
    施術後の帰宅途中、身体がとても軽くなったのを感じました。また、その日はとても熟睡できたので施術の効果を実感しました。

【迷ったらこれ!】カスタムコース70分 通常9,900円

N様

口コミの投稿もありがとうございます!

首や肩が特にお疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか。

施術を行ってみて眼精疲労や頭のお疲れもあるとの事でしたので次回はアイヘッドケアも一緒に行うことによって頭、目元のお疲れだけでなく首や肩のスッキリ感も出てくることが期待できますので是非お試しください!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:46:44.0

足の疲れがひどく伺いましたが、とても楽になりました。
    また施術前よりも肩の動きが良くなり驚きました。
    とても気持ちよかったです!
    また伺いたいです。

【セット90分】フットケア40分+ボディケア50分 通常11,550円

ゆきの 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段立ってお仕事をされていることが多いとのことで、ふくらはぎがだいぶ張っている感じがありましたが楽になったとの事でよかったです!
    また、上半身特に肩や腰のお疲れがあるように感じましたので是非またお身体にお疲れを溜めないうちにほぐしに来ていただければと思います。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ナガオ

• ximaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:16:53.0

体が楽になりました、ありがとうございます!

全身ボディケア70分 通常9,900円

口コミ書いて下さり、ありがとうございます。

お時間お取りいただき誠にありがとうございます。

まだ、日本にいる時間にお身体見せて下さい。
    沢山水分取って頂き、お身体を内側から温めてあげてください。

• hirokiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:15:25.0

とても丁寧に接客いただきました!

【早割12時までご来店の方限定】上半身 or 下半身集中ケア 50分 通常6,600円

hiroki様

前回のご来店から2週間ほど経ちますがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

継続的にお身体のケアをしていくことで、疲れを溜めにくいお身体に変えていくことができますので
    是非またボディケアにお越しください。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ナガオ

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:47:16.0

担当スタッフさんの施術もよく、接客も素晴らしい。終了後、家でできる簡単ストレッチも教えて頂きました。又行きたいと思います。

【迷ったらこれ!】カスタムコース70分 通常9,900円

ヨッシー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段の習慣や運動量などお伺いして、お疲れの原因に納得しました。
    今後も定期的なケアとご自宅でのストレッチを続けて頂き毎日快適に過ごせる身体を目指して行きましょう。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 カミナ

• しげのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:51:33.0

本日も身体のケアに伺いました。
    前回、実は120分のコースからが
    タイ古式の手技が全て入っている
    との事だったので120分で予約しました。

しかしながら、当日は
    腰やら肩首回りがとてもひどく
    部分的に集中ケアをお願いし
    手技のフルコースは次回に持ち越しです

しかし、さすがプロの技
    とても良い状態に仕上げていただき
    大変満足しております。

身体が正常な状態になるまで
    こまめに通わせていたますので

しげの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お目元周りもお疲れとの事でしたのでタイ古式とアイヘッドケアを合わせての施術をさせて頂きました。
    最近は肩周りの柔軟性が上がってきたようで何よりです!
    お身体の状態も日々変化していきますので状態に合わせて今後も提案させていただきます。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 カミナ

• なぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:19:05.0

楽しみにしました!ありがとうございました!
    癒されました~

なぎ 様

ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

ボディケアも、フットケアもそれぞれの良さがありますので

なぎ様のその時のお身体の調子に合わせて組み合わせて

頂けると幸いです。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オオサワ

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:46:25.0

足がだるく疲れていたのでフットをお願いしました。
    終わった後はスッキリしました。ありがとうございます!

まるこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お足元、特にふくらはぎの辺りがおつかれのようでしたね。
    スッキリされたとのことでよかったです!
    是非またフットケア、ボディケア受けにいらしてください。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ナガオ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:36:25.0

とても親切に対応してくださりありがとうございました。
    すごく身体が疲れていたのですがだいぶ解れました。

ゆうこ様

先日はご来店いただき、また口コミもお書き頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハードなお仕事でのお疲れで回復が追い付いて行かないというご様子でしたので、もみほぐしとストレッチを合わせたコースで対応させて頂きました。
    特に背中側は負担がかかりやすい上にセルフケアが難しいところですので、怪我の予防も兼ねて定期的にほぐす事をオススメ致します!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 カミナ

• いとゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 14:13:46.0

とても丁寧な施術で満足です!
    また伺いたいです。

いとゆか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
    定期的にケアをすることで、お身体の調子も整いやすいので、期間開けずにまたほぐしにいらしてください(#^^#)

いとゆか様のまたのご利用お待ちしております♪

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ニシハラ

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:00:53.0

初めて伺わせて頂きました。
    受付から施術、終わった後まで対応がとても丁寧でした。
    施術箇所もしっかりカウンセリングして頂いて、程よい力加減でマッサージしていただいたのでとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

みずき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

座っている時間や下を向いている時間が長いこともあり、肩周り・腰周りかなり硬くなっていました。

勉強の合間に短い時間でもストレッチしていただくと、筋肉が固まらずに少しでも楽に過ごせると

思いますので、是非試してみてください!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ヨシダ

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:39:36.0

初めて利用しました。
    少し迷ってしまい時間がギリギリになってしまったところ、時間を後ろにズラしていただけたり、お水などもくださったりと、施術以外の面でもお心遣いいただき大変満足しています。
    施術そのものも、自分が疲労を感じている箇所は勿論、その以外の箇所にもアプローチくださり、終了後は体が大変軽くなりました!
    明日からまた頑張れそうです!
    次回は疲れを感じる前に伺えるようにします!

夏季限定【爽快120分】ボディケア&フットケア100分+爽快ヘッドスパ20分

まこっちゃん 様

お悩みでしたふくらはぎ、その後寝起きのむくみは大丈夫そうですか?

まこっちゃん 様は、しっかりしたお嬢様ですので

ご自身でもケアをしてくださっている事でしょう!ありがとうございます。

日々のちょっとした積み重ねを大切に…毎日を楽しんでくださいませ。

感謝祭チケットの抽選は10月30日(月)となっております。高額当選をお祈り致してます!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オオサワ

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:57:05.0

施術前にお手洗いの確認や、丁寧な対応をしていただきました。

さく 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのボディケアとのことでしたが、特に上半身のお疲れが感じられました。

継続的にお身体をほぐしていくことで、疲れを溜めにくいお身体になることができますので
    次回はお疲れが限界に来てしまう前にご来店いただければと思います。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ナガオ

• しげのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:05:59.0

今回も絶賛大ハマり中の
    タイ古式を受けました。
    ホントに自分に合った施術で
    身も心もほぐれました!
    毎回、同じスタッフさんを指名するので
    私の身体の変化や不具合が
    手に取るようにわかるらしく
    適切なアドバイスもしてくれます。
    これからも通い続けて
    メンテナンスをしていきたいと思いますので
    宜しくお願いします。

【お盆限定】爽快タイ古式セット90分 (期間:8/11~8/20)

しげの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式コースを気に入って頂いてるようで何よりです。床に近いマット仰向け施術のスタートにより、リラックスして頂いている様子がこちらからもうかがえます。
    良い状態をキープする為に、疲れ切る前にケアを行うようにしていきましょう。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ○○

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:07:47.0

東京にきて疲れていたのでふと目に止まったので寄ってみました。はじめてでしたがとても気持ちよく疲れがすっかり取れました。また東京にいく機会があったら行こうと思います

けんた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お疲れが取れたとのこと、何よりでございます。

足元を中心にケアさせていただきましたが、他にも首や肩周りも
    固さがあったので、ストレッチなどを取り入れてあげるとお身体疲れにくい状態になるので
    お時間あるとき、是非やってみてください!!

また東京に来られた際、けんた様ににお会いできるのをにお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

また嬉しい口コミもありがとうございました

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オカムラ

• mikkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:28:44.0

左肩が凝っていたので来店しました。ストレッチは良かったのでもっと強めに肩を押して貰えたら助かったかなと思います。

今月オススメ【全身サクッと60分】上半身ボディ40分+脚こしストレッチ20分

mikk様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり肩首辺りのお疲れがあったようなので重点的にほぐさせていただきましたが、力加減が合わなかった点があったようで申し訳ございませんでした。ストレッチに関しては効果を実感いただけたようでよかったです!
    継続的にお身体をほぐしてくことで疲れにくいお身体になることができますので、継続的にケアさせて頂ければと思います。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ナガオ

• じゃくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:31:11.0

身体の状態に合わせて施術をしてもらい、身体が施術前に比べて軽くなりました!

じゃくりん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体全体的にお疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか。

特に腰がお疲れでしたので次回はオプションメニューの脚こしストレッチを入れて受けてみて下さい。
    足元が楽になるので腰も緩んできて快適に過ごせます!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• あちゃぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 15:25:12.0

どこを押してもらっても気持ちよくとても良かったです
    終わったあとは爽快です

あちゃぷりん様

口コミの投稿もありがとうございます!

首と肩が特におつかれでしたので次回は肩くびストレッチなども入れて伸ばしてよりスッキリ感をだしていきましょう!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• あっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:24:39.0

とても良かったです。凝っている箇所や日常生活における凝りの防止法なども教えていただきました。

あっこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです♪
    日常のちょっとした習慣がお疲れの蓄積に繋がりやすいので、アドバイスを参考に気を付けてみてください。
    また是非ご家族でいらしてください(#^^#)

あっこ様のまたのご利用お待ちしております♪

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ニシハラ

• シュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:57:16.0

とてもリラックスできて体が軽くなりました。また通います。

【お盆限定】カスタムコース90分 (期間:8/11~8/20)

シュウ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり全身のお疲れがありましたね!

左側の柔軟性があまりなかったのでストレッチしっかり行ってみてください!

時間があるときにまたお身体ほぐしにいらしてください!!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ヨシダ

• カワダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:53:38.0

場所が場所なので(エスカレーター前)
    外の雑音が気になりました。
    神経質な方は耳栓があるといいと思います。

カワダ 様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけず、申し訳ありませんでした。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ナガオ

リラク 池袋サンシャインシティアルパ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー