最近はこちらでお世話になってます。前回と同じでいいですか。はい。とのやり取りでは 担当の方の施術のやり方で仕上がりが代わってくるので、毎回細かくこちらの希望を伝えないとダメだなぁと思いました。
今回は これ以上上げないで欲しいとは伝えたのですが かなり上がっていて 自分的にとても気持ち悪い仕上がりになってしまいました。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イズミヤ千里丘店からの返信コメント
ココア様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
この度はご不満なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
今回も綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。ただ一つだけ気になったのが施術中に目の上に手が当たってて抑えられるような感じでした。コンタクトをしているのでそこだけ気をつけて頂けたらありがたいです。
仕上がりはほんといい感じでまた担当して欲しいと思っているのでよろしくお願いします。
プリリン様
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
手元の位置、改めて見直し改善してまいります。
その後モチなどいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^_^
プリリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回も大変お世話になりました。
いつも丁寧に、施術していただき、これから、塗っていきますね等、お声掛けもいただき、安心してお任せできます。
今回も満足です。
【時短で美まつげに♪】まつげパーマ3850円→3300円【大阪/吹田/岸部】
ゆうこ様
その後モチなどいかがでしょうか?
ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回もまつ毛パーマを綺麗に仕上げていただきました。
また次回も宜しくお願いします。
Mika様
その後モチなどいかがでしょうか?
Mika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
丁寧な施術で良かったです。
ありがとうございました☆
あやちゃん様
その後モチなどいかがでしょうか?
あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
人によって出来栄えが違うので同じ人が固定してやってくれると良いですね。ただこの値段でマツパは安いです。他にありません。ありがとうございました
みー様
その後モチなどいかがでしょうか?
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
いつもパリジェンヌをしてもらいます。とてもリーズナブルなお値段で、スーパーの2階にあるのでシンプルな店内ですが、時間通りにまつ毛もしっかりあげてくれるので良いです!
【3月25日26日限定】パリジェンヌ5000円→4300円【大阪/吹田/岸部】
おたき様
その後モチなどいかがでしょうか?
おたき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回は日にち限定クーポンとスタンプ貯まった割引でお得にできました!クーポン、ポイント利用、スタンプ特典あり、上手に活用すればお安くしてもらえて満足です!
【3月25日26日限定】まつげパーマ4000円→3200円【大阪/吹田/岸部】
ありんこ様
その後モチなどいかがでしょうか?
ありんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回もパリジェンヌでお世話になりました
綺麗に仕上げて頂き、満足しています
来月もよろしくお願いします
【時短でぱっちり♪】パリジェンヌ4950円→4400円【大阪/吹田/岸部】
K様
その後モチなどいかがでしょうか?
K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
まつげパーマ(メーテル)をしました。お店はリラックスできるって感じではないですが、スムーズにテキパキしてくださいました。まつげもしっかりあがりましたし、お値段も安かったのでよかったと思います!
【SNSで話題】タレ目効果☆メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【吹田】
モリコ様
その後モチなどいかがでしょうか?
モリコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
お手頃な価格で仕上がりも満足です。
また利用させていただきます!
小さき森のみにゃみ様
その後モチなどいかがでしょうか?
小さき森のみにゃみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
前回初めてパーマしてもらいとても良く、今回もきれいに仕上げてもらいました。
急な時間変更もしていただきありがとうございました。
また次回もお願いします。
ブラン様
その後モチなどいかがでしょうか?
ブラン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
いつもはまつ毛パーマでお世話になってます。
今回初めて、眉毛ワックス脱毛をしてもらいました。
とても自然な感じで綺麗に整えて頂き、仕上がり具合いに大満足でした。
有難うございました。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3600円【吹田】
かりりこ様
その後モチなどいかがでしょうか?
かりりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
いままでで一番上がっていて持ちもすごくいいです!
ありがとうごさいます!
a様
その後モチなどいかがでしょうか?
a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
次回も宜しくお願い致します
テリア様
その後モチなどいかがでしょうか?
テリア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
初めてのお店で緊張していました。ですが店員さんが優しく癒されました。
仕上がりは左にばらつきがあってちょっと残念でした。
【時短で美まつげに♪】まつげパーマ3850円→3000円【大阪/吹田/岸部】
まおり様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
この度はまおり様をご不満なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
もちも良さそうです。
れお様
その後モチなどいかがでしょうか?
れお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
何回も利用させていただいてます。
接客も施術もとても丁寧です。
やまだ様
その後モチなどいかがでしょうか?
やまだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
初めての来店でしたが、ご担当の方が大変感じ良く接してくださったのでリラックスして施術することができました。まつ毛パーマも初めてだったのですが、仕上がりも大満足です。
ふる様
その後モチなどいかがでしょうか?
ふる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
綺麗に仕上げて頂きました!
とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
ゆかり様
その後モチなどいかがでしょうか?
ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
当日に予約して施術時間もオンタイムで助かりました。値段と仕上がりが良いです。
しー様
その後モチなどいかがでしょうか?
しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
kazu様
その後モチなどいかがでしょうか?
kazu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
いつも丁寧にありがとうございます。
つけた本数も伝えていただいたのでよかったです!
【ナチュラル盛れマツエク☆】60分つけ放題6100円→5500円【大阪/吹田/岸部】
あーさん様
その後モチなどいかがでしょうか?
あーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回も凄く綺麗に仕上げてもらえて満足です。
忙しそうな中でも店員さんたちはとても丁寧な接客でした。
そしてフワフワのチェアが気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまいます。すみません(笑)またお願いします。
T.B様
その後モチなどいかがでしょうか?
T.B様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
いつも利用させてもらってますが、
花粉の影響もあり期間が空いて久々の利用でした。
普段は指名してお願いしてますが久々のネット予約では指名が取れず今回は違う方で初めてしてもらいました。
初めてだからこそ、何度も通ってるのでなぜ期間が空いたのかなどいつもの人ではないことや初期項目を聞いてくれなくて、カルテなど見てても気づくのが普通では?と不思議に思いました。
それと、施術中顔に当たる手が冷たくて、眠たく気持ちよくなってる中少し不愉快でした。
顔に当たらないためのフェイスタオルではないのか?とも思います。
私が敏感なだけかもしれませんが気になりました。
あかみー様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
もう何回も通ってます。
私は根本からしっかりカールが好みなので仕上がりはいつも満足しています。
スタッフの方々はみんなとても感じのいい方々ばかりです。
たか様
その後モチなどいかがでしょうか?
たか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
まつ毛の状態をみながら、こちらの希望にあわせて、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
rim様
その後モチなどいかがでしょうか?
rim様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
まつげパーマはリピートですが、眉毛ワックス脱毛は初めて施術して貰いました。
眉毛の正解が分からずお勧めのデザインでお願いしました。
コンシーラーでライン取りして鏡で確認してから取り掛かって頂く手順です。
ワックス脱毛なので勿論痛みは有りますし
アイシングして下さいましたが、剛毛?部分は赤みが出てしまいました。
イメージよりスマートな眉になりましたが
ベストを探して今後調整にチャレンジしたいと思います。
小分けにして
丁寧に声掛けしながらしていただいたので、
心構え出来て痛みに耐える事が出来ました。
デビュー回満足な結果です、ありがとうございました。
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円【大阪/吹田/岸部】
ままりん様
その後モチなどいかがでしょうか?
ままりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
お店が綺麗ですごく丁寧に接客してもらえました!
まつ毛パーマがどんな形がいいか相談に乗ってもらえるので初めてまつ毛パーマをするという方でも安心して利用できると思います。
あい様
その後モチなどいかがでしょうか?
あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
まつ毛パーマで利用させていただいています。
カウンセリングを丁寧にしていただけて助かります。
前回の仕上がりや、今回の希望などを細かく聞いてくださるので、より理想のまつ毛に仕上げていただいています。
かか様
その後モチなどいかがでしょうか?
かか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
イズミヤ 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー