初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
少なくて短いまつ毛ですが綺麗にカールしていただき大満足です。お化粧の時短にもなりとても嬉しいです。
【時短で美まつげに♪】まつげパーマ3850円→3000円【大阪/吹田/岸部】
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イズミヤ千里丘店からの返信コメント
ちーちゃん様
その後モチなどいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^_^
ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げてくださいました。
毎月利用させていただいていて、毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています。
【時短で美まつげに♪】まつげパーマ3850円→3300円【大阪/吹田/岸部】
みーちゃんここね様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
本日もパーマの施術をさせていただきましたがその後のモチ等いかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
みーちゃんここね様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュイズミヤ千里丘店
まつげパーマ綺麗に仕上げて頂き感謝です。また次回も予約します。
めーたん様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
その後のパーマのモチなどいかがでしょうか。
カール感等気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
めーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュイズミヤ千里丘店
定員さんも優しく、まつげも凄く綺麗に仕上げて頂きました!
k様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回パーマをさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか。
カール感等気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
k様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティアイラッシュイズミヤ千里丘店
いつもお世話になってます!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お値段がとにかく安いのに、綺麗なので満足です。
neneko様
その後モチなどいかがでしょうか?
neneko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
始めて眉毛ワックスをしていただきました。
丁寧な施術と対応にとても満足しております。
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【大阪/吹田/岸部】
Mika様
その後モチなどいかがでしょうか?
Mika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
もも様
その後モチなどいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回も希望通りしっかりめに仕上げてもらいました。
持ちも良いです。
れお様
その後モチなどいかがでしょうか?
れお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
久しぶりにパリジェンヌにしたのですが。。。思ったほどきれいにあがらなくて残念でした。まつげパーマだと綺麗にあがったのですが わたしの目の形からか、あまり上がってませんでした。次からはまつ毛パーマのほうにしたいと思います。
みちょ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりになっていないこと心よりお詫び申し上げます。
次回お越しいただける際はご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティアイラッシュイズミヤ千里丘店
今回は2回目の施術でしたが、前回同様丁寧な接客でとても満足できました。また、次回も宜しくお願いしたいです。
【時短でぱっちり♪】パリジェンヌ4950円→4400円【大阪/吹田/岸部】
イルニ様
その後モチなどいかがでしょうか?
イルニ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
いつもお忙しいのにも関わらず気持ちの良い接客と、
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。
ただ、とても寒くてリラックスできず残念でした。
膝掛けの追加や温度調整などしていただけると嬉しいです。
【マツエク☆付け足し】セーブル60本までリペア 3300円【大阪/吹田/岸部】
aiion様
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
この度はaiion様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
空調の管理はイズミヤ全体でしているので店舗で調節の方が出来ない形になっております。
今後、この様な事があった場合は膝掛けの追加など出来る限りの対応をさせて頂きます。
aiion様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
手早くスムーズにして下さり、仕上がりもクルンと綺麗に上がってとっても綺麗です!
ブルー様
その後モチなどいかがでしょうか?
ブルー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回も大変スピーディに仕上げて下さり満足です。
時間のない私にはスピーディにして頂けるけとが何より助かります!
仕上りも満足です!
ずっと通い続けたいと思います!
みほ様
その後モチなどいかがでしょうか?
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
いつもながら時間ピッタリに施術してもらえます。言葉掛けも丁寧ですし、しみたり、痛みがあったりという事は全くありません。仕上がりもいい感じですし、時々キャンペーンで料金が安くなっていて、私はその時に行く事が多いです。施術後は目がパッチリして、行ってよかったなと思っています
あきこ様
その後モチなどいかがでしょうか?
あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
始めてのまつげパーマでしたが、座り心地の良いソファでリラックス出来て、スピーディーな施術でした。
いーこちゃん様
その後モチなどいかがでしょうか?
いーこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
ありがとうございました。また行きます。
みー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カール感等気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいね!
みー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
2回目の利用です。今回もお願いした感じに仕上げてくださり大変満足しております。またよろしくお願いします。
【ナチュラル盛れマツエク☆】60分つけ放題6100円→5500円【大阪/吹田/岸部】
rim様
その後モチなどいかがでしょうか?
rim様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
どなたが担当されても、みなさんスピーディーに時間内に終わらせてくれます。買い物の合間に来ることが多いので、とても助かります。
せーちゃん様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
せーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
前回仕上がりがよくなかったことと
持ちが悪かったことをお伝えしましたが、
今回はきれいに可愛らしく仕上げて頂きました!
20分ほど遅れての施術でしたが、
混雑しているので遅れるのは承知していますが
途中でお声がけがあると安心して待てたかなと思いました。
にょん様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また、お声掛けが出来ておらず不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
にょん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
きれいに仕上げていただきました。
じゅんこ様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
じゅんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
3回目の来店です。
丁寧に接客して頂き仕上がりもとても大満足でした!
YUKI様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
本日パリジェンヌの施術をさせていただきましたがその後のモチはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
YUKI様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
したいデザインも聞いてくださり、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足でした。ありがとうございます。
さや様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
さや様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
また次回も宜しくお願い致します。
テリア様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
テリア様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
とても親切で笑顔の良い優しいスタッフさんでした。仕上がりも綺麗です。また行きたいと思います。
【ラッシュアディクト美容液仕上げ付】まつげパーマ5000円→3550円【吹田】
ちー様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
本日まつげパーマをさせていただきましたが、その後のモチなどいかがでしょうか?
ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
まい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
初めてのまつげパーマでしたが、最初にカウンセリングがあり安心して施術を受けられました。
コスパ良く、仕上がりも綺麗で満足です!
ゆ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
本日まつ毛パーマの施術をさせていただきましたがその後のモチなどいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
のん様
その後モチなどいかがでしょうか?
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とにかく寒かった
ヒーターなどを置くかアウターを着たままの、施術を勧めて欲しかった。
前回はパリジェンヌで今回は初めて、韓国風まつげパーマにしましたが私の少ない毛量と、短い長さではパリジェンヌの方が良かったので次回からはパリジェンヌでお願いしたいです。
【束感仕上げ◎韓国式まつげパーマ♪】Uカールまつげパーマ4000円 【吹田】
くーちゃん様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。
こういったことが無くなるようお店全体見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
くーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
今回もイメージ通りの仕上がりをしていただきました!
毎回持ちもすごくいいので、1ヶ月半毎の施術で済んでるのが助かります!
ちあき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
エクステもしっかり持ってくれてるようでスタッフ一同嬉しく思います。
デザイン等のご変更も可能なので気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
ちあき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
今回も綺麗にしっかり上げてもらって大満足です。ありがとうございました!
はなちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後モチなどいかがでしょうか?
はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
イズミヤ 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー