いつもお世話になっています。
時間に余裕がない私には
いつもスピーディーにして下さり助かります!
仕上がりも満足です。
【時短でぱっちり♪】パリジェンヌ4950円→4400円【大阪/吹田/岸部】
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イズミヤ千里丘店からの返信コメント
みほ様
その後モチなどいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^_^
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
本日も、バッチリ上げて頂き、急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました^_^
【束感仕上げ◎韓国式まつげパーマ♪】Uカールまつげパーマ4000円 【吹田】
ゆかり様
その後モチなどいかがでしょうか?
ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
とても綺麗な仕上がりで満足しました!
【時短で美まつげに♪】まつげパーマ3850円→3000円【大阪/吹田/岸部】
しー様
その後モチなどいかがでしょうか?
しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
まつ毛パーマパリジェンヌをしてもらいました。
綺麗にまつ毛も上がっていて、とても満足です。
手荷物を鍵付きロッカーに預けられるのも安心です。
ココ様
その後モチなどいかがでしょうか?
ココ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
凄く丁寧で、早く仕上げてもらい、満足しています。
【時短で美まつげに♪】まつげパーマ3850円→3300円【大阪/吹田/岸部】
せっちゃん様
その後モチなどいかがでしょうか?
せっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
担当してくれる人によって 多少の差はありますが 「前回と同じで大丈夫ですか?」で、上がり過ぎずいい感じに仕上げてくれます。
ココア様
その後モチなどいかがでしょうか?
ココア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
いつもお値段以上の仕上がり。
今日の担当の方も綺麗に仕上げてくださいました!
めー。様
その後モチなどいかがでしょうか?
めー。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
とても丁寧にしてくれます。コスパ良いです。
【可愛く褒められまつ毛へ♪】まつげパーマ4400円→3300円【大阪/吹田/岸部】
あっちゃん様
その後モチなどいかがでしょうか?
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回は急な時間にも関わらず、快く対応してくださりとても助かりました!
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円【大阪/吹田/岸部】
ゆい様
その後モチなどいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
前日に塩分を取りすぎてしまい目がパンパンに晴れた状態で施術をしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しました
ほの様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後モチなどいかがでしょうか?
ほの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
初めてのまつエクから、こちらでお世話になっています。いつもきれいに仕上げてもらって満足しています。料金もリーズナブルです。
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5250円【大阪/吹田】
あき様
その後モチなどいかがでしょうか?
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回も変わらず満足の仕上がりでした!
少し気になったのですが前回の方は
残っている本数や全部で何本付けれたのか
教えてくださったのですが
今回は教えていただけませんでした。
毎回教えていただけると安心します。
【ナチュラル盛れマツエク☆】60分つけ放題6100円→5500円【大阪/吹田/岸部】
あーさん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
また貴重なご意見をありがとうございます。
その後モチなどいかがでしょうか?
あーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
思ったとおりのカールになり大変満足です!
しばらくビューラー要らずで助かります!
とまとに様
その後モチなどいかがでしょうか?
とまとに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
とても丁寧な施術で、華やかになりました。
さら様
その後モチなどいかがでしょうか?
さら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもきっちり素敵です。こちらのお店スタッフさんはみなさん良い方ばかりでどなたにして頂いても綺麗に仕上がりもちも良いです。
アキコ様
その後モチなどいかがでしょうか?
アキコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
何度も利用させていただいております。
これまで担当してくださった方は、目をつぶっていても丁寧に作業していただいているのが伝わっていましたし、仕上がりもすごく満足していたのでリピートしていましたが、本日担当してくださった方はとても雑な作業だったと思います。仕上がりも右は綺麗に上がっているのですが左は全く綺麗になっておらず、むしろ斜めに向いていて全く上がってませんし大変残念です。これならやる前の方が良かったです。左右差がおかしくて帰ってすぐ家族に指摘されたほどです。
気に入っていたお店でしたので大変残念です。一人一人の作業をもう少し丁寧にしていただきたいです。
てれさ様
本日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミご投稿もありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、ご満足いただける施術ができるようスタッフ一同精進して参ります。
その後、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
てれさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回もテキパキと施術をして下さりありがとうございました。
かや様
その後モチなどいかがでしょうか?
かや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
買い物ついでに寄りやすく、短時間なところも助かります~
usaji様
その後モチなどいかがでしょうか?
usaji様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
丁寧に施術していただきました
ふみ様
その後モチなどいかがでしょうか?
ふみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
友達に教えてもらい、月1回定期的に通い始めてだいぶたちます。毎回、まつげパーマをお願いしていますが、納得の仕上がりです。コスパがいいので、通いやすいです。
ニョー様
その後モチなどいかがでしょうか?
ニョー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
眉毛ワックスを月1のペースでしていますがスタッフの皆さんがさんが親切でその都度細かく状況確認しながら仕上げてくださるので毎月安心しています。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3600円【吹田】
まりこ様
その後モチなどいかがでしょうか?
まりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
いつも丁寧にしてくださります。前回から少し間が開きましたが、長持ちするので助かります。まつ毛パーマすると目がぱっちりして明るく見える気がします。
Miho様
その後モチなどいかがでしょうか?
Miho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
過去に何箇所かでマツパをしたことがありますが、
今までで1番持ちが良かったです!
接客もとても良く、気持ちよく施術をうけることができました。ありがとうございました。
【ラッシュアディクト美容液仕上げ付】まつげパーマ5000円→3550円【吹田】
もんちっち様
その後モチなどいかがでしょうか?
もんちっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
久しぶりに行きましたが座席数が増えたのか席間隔が狭くなっているように感じました。お値段も安いのでそれは全然いいのですが、2回ほどお客様かスタッフか分かりませんが隣の席に行こうとしてなのか多分足か何かが当たり目を閉じていたのでびくっとなりました笑 施術自体は丁寧でスピーディだしとてもきれいに仕上げていただきました!
azumi様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
施術中にご迷惑をおかけしてしまった事申し訳ございませんでした。
こういったことが無くなるようお店全体見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
azumi様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧な施術で仕上がりも良く、満足しています。おすすめされたまつげ美容液の使用も検討中です。
かけりん様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回パーマの施術をさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
かけりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
仕上がりが完璧でいつも満足しています!ありがとうございます!
さーこ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌをさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
さーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
月1通ってます。
ここ数ヶ月持ちが悪かったのでロット?変えていただきました。
様子みたいと思います。
ちょっとしたショッピングモールに入っているので、前後買い物できるので助かります!ただ、土日祝や夕方はショッピングモールじたいが混んでいるので駐車場問題あり。(なかなか進まないので予約時間すぎるかもと心配になる。)
ありんこ様
その後モチなどいかがでしょうか?
ありんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
今回も、丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しております。
今後とも、宜しくお願い致します。
ゆうこ様
その後モチなどいかがでしょうか?
ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
丁寧で、手早くしてくれます。
時間が空いた時に行きますが、スムーズに終わるのでいきやすいです。
私はパーマがもつ方なので、1ヶ月半ほど綺麗に保てたように思います。
いゆ様
その後モチなどいかがでしょうか?
いゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘
時間通り、待ち時間なく施術してもらえ、対応も丁寧でした。自分では、なかなか上手く出来ないので、仕上がりも満足です。ただ、「この形が似合いそう」等の相談には、全くのってもらえず、選んだ形の通りになるシステムで、カウンセリング等をもう少ししてもらえれば満点でした。自宅近くで、料金も良心的なのでまた利用を検討しています。
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【大阪/吹田/岸部】
たっくんママ様
その後モチなどいかがでしょうか?
たっくんママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
イズミヤ 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー