3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イズミヤ 千里丘店   >

マツエク マツゲパーマ マツゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イズミヤセンリオカテン

• 大阪府吹田市山田南1-1 イズミヤ千里丘2F
  • イズミヤ千里丘2階100均セリア前♪ 駐車場平日2時間無料土日3時間無料♪700台完備♪
    4.2

アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:26.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。スタッフの皆様、親切でした!

【4月17日19日限定♪】早い者勝ち☆パリジェンヌ4950円→4400円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イズミヤ千里丘店からの返信コメント

アヤ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足して頂き大変嬉しく思います!!
    その後はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は高評価の口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• しいたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:02.0

いつもテキパキと進めてくださり、まつげの調子も良く何度も通っています!

• アキヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:10:52.0

今回生え替わりの時期かまつ毛がかなりバラバラしてきていたのですが、
    目尻のまつ毛までしっかり巻いてくださいました。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【4月限定クーポン】まつげパーマ 3500円

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:22:31.0

お値段に見合った施術かと思います。

【新生活応援☆4月末まで】90分つけ放題7200円→6800円

• ikkyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:39.0

お値段も手頃で通いやすいので、何度もリピさせて頂いています。
    まつ毛パーマで伺っていますが、いつも安定したもちで助かっています。

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:59:11.0

まつ毛パーマ、カールしっかりめでお願いしました。
    1週間経っての状態でナチュラルかな?という感じですが、仕上がりナチュラルでもいいかなと迷っていたので許容範囲内かなと思っています。
    よく施術中に枕が合わないのか後頭部が痛くなるタイプなのですが、ベッドが心地良くリラックスできたのでよかったです。また利用させていただきます。

【4月限定クーポン】まつげパーマ 3500円

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:52:25.0

今回も綺麗にしっかりまつ毛を上げていただきました。前回のもちも良かったので今回も期待しています。

【再来様】まつげパーマ 3850円→3500円

• トワイライトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:54.0

親切丁寧でした。
    施術の説明もあり分かりやすかったです。

【マツエク☆付け足し】フラットラッシュ60本までリペア 3800円

• トモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:35.0

何度もリピートしてます。いつも丁寧にありがとうございます。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:35.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    対応も丁寧で、まつ毛もしっかり上げてくれて満足です!

【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円

らん様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

メーテルラッシュ凄くお似合いでした♪
    カール感等何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

らん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:45:04.0

まつげの長さに合わせてロッドを決めてくれ、とても綺麗に上げてくださりました^^またお願いしたいと思います!

あり様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

今回左右でカール感を変えさせて頂きましたががその後のモチなどはいかがでしょうか?

あり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:04:41.0

今回もしっかりめでお願いしました。
    希望通りで1週間経っても良い感じです。

れお様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

今回パーマの施術をさせていただきましたがその後のモチなどはいかがでしょうか?

れお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:42:57.0

前回初めの利用で仕上がりも持ちも良かったので2度目です。
    今回も綺麗に仕上がりました。
    複合施設の中で、仕切りで営業されているため、隣の店舗の声とか外の音はかなり聞こえます。
    椅子はフカフカで気持ちいいです。

ココア様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

ココア様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• hatti7mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:21:18.0

片目のまつ毛の生え方?瞼の形?のせいか、パーマをかけてもまつ毛が一部寝てしまうという難があるのですが、要望を聞いてくださり対応して頂けました。
    いつもよりもまつ毛が揃って立ってくれています。
    ありがたいです!また利用させて貰おうと思います。

hatti7mk様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

今回パーマの施術をさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    カール感等変更したい点がございましたらお気軽にお申し付けください。

hatti7mk様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:20:05.0

親切丁寧でとても満足しています(*^^*)
    また次回もお願いしたいです!

【マツエク☆無制限つけ放題◆オフ込】モチ◎&最軽量フラットラッシュ7700円

かな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回エクステの施術をさせていただきましたがその後のモチなどいかがでしょうか?

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• n.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:57:01.0

指名でさせて頂きました♪
    モチもよく大変気に入っております^_^
    また次回よろしくお願いいたします!

【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎&最軽量◆5250円

n.m様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

今回エクステをさせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    n.m様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• nnnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:31:41.0

久々につけにいきましたが、親切にしてくたさって、あっというまに施術!
    仕上がりも満足です!

【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎&最軽量◆ 4950円

nnn様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

この後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
    何か気に点がございましたらお気軽にお申し付けください!

nnn様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:39.0

優しい接客や丁寧な仕上がりなのでとても良かったです。

なぎ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足して頂き大変嬉しく思います!!
    その後はいかがですか?

この度は高評価の口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• gomaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:01:44.0

良い点は大型スーパーの2階店舗なので、駐車場もあり、ついでの買い物も出来て便利なところ。
    お店の雰囲気は、施術中もなんとなくスーパーのぜわめき感があるので☆4つ。
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗◎
    また利用します。

【新生活応援☆4月末まで♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5600円

goma様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います!

今回エクステをさせていただきましたがその後のモチなどいかがでしょうか?

goma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• テリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:50:54.0

仕上がりには、いつも満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

テリア様

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います!

テリア様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店 アサイ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:14:38.0

まつ毛カールをしていただきました。
    作業中は目がしみたり痒くなったりすることもなくスムーズに行っていただけました
    仕上がりは片目の目尻のカールの形が少し崩れていたのが残念でした。

【4月9~12日のご来店のみ限定♪】先着10名様☆パリジェンヌ4950円→4400円

さやか様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お時間をさいての口コミ投稿もありがとうございます。
    少し残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。。
    技術力等スタッフ一同見直し精進して参ります。

さやか様の次回のご来店心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:07:45.0

アイブロウデザインをしていただきました。
    眉毛の形はその人の顔の形や骨格などからデザインしていただけるのではなく、4つくらいのテンプレートから自分で選ぶ簡易的なものでした。
    眉毛の毛量や長さの調整(カット)はサービスに含まれておらず、あくまで「眉毛の周りの毛をワックスで抜き形を整える」というもののようです。
    お客さんに悩みや理想などのヒアリングを行い、その人に合ったデザインを提案したりアドバイスするような感じではなく、サービスがテンプレート化されているのが残念でした。
    また少し抜き残しもありました。
    このサービスだけでは少し値段が高い印象です。

4月限定【ハリウッドブロウリフト】SNSで話題垢抜け眉に♪眉WAX込¥4980

さやか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    さやか様のお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。

さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:11:59.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。

【4月1日~6日限定マツエク120本】オフ無料☆フラットラッシュ☆5300円

ミルキー様

お仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います1

エクステの長さや何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ミルキー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店 アサイ

• みく(main)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:47:26.0

もちも良く、満足しています。

【3月末まで♪新年キャンペーン♪】90分つけ放題7200円→6800円

みく(main)様

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エクステの長さや何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

みく(main)様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:10.0

とてもリーズナブルで、接客も丁寧で感じが良く出来上がりも満足でした。
    今回は帰省したタイミングで行ったので、また帰省した時に伺いたいと思います。

【ご新規様】ダメージレス☆まつげパーマ3850円→3300円

りっちゃん様

お仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います1

また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

りっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• こまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    料金も安価です。次回も宜しくお願い致します

こま様
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店 北村

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:28.0

いつも笑顔で穏やかに対応して頂いています。仕上がりも毎回綺麗で満足しています。次回も宜しくお願い致します。

アキコ様
    お仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います1

今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

アキコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店 アサイ

• かすなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:25:16.0

前回に引き続き大変満足しました。
    今回はデザインを変更し、施術の最中にアドバイスをいただきしていただきました。
    仕上がりは最高でした。
    ありがとうございます

かすなつ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回デザインはいかがでしたか?
    またお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• Maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:41.0

何度もリピートしています。安くて、綺麗に仕上げて頂けるので満足です。

【4月17日19日限定】早い者勝ち☆まつげパーマ3850円→3300円

Maa様
    お仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います1

今回はまつ毛パーマの施術をさせて頂きました!

Maa様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:27.0

ロットがまつ毛の長さに合っていないので、瞼に突き刺さるような仕上がりです。

☆【1日10名様限定♪3月末まで】☆パリジェンヌ4950円→4000円

うさぎ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    このような事がないよう
    スタッフ一同技術力等精進して参ります。

イズミヤ 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー