3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アナンダサロン(ananda salon)   >

ananda salon 【アナンダ サロン】

アナンダサロン

• 兵庫県神戸市中央区熊内町4-8-4 KANAYALALビル2F
  • 三宮から1駅!!地下鉄新神戸駅から徒歩3分

あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:59:26.0

手の甘爪が気になっていたので整えてもらいました。サロンも広くて綺麗でした。スタッフさんも優しくて、自宅に帰ってからのお手入れの方法も教えて下さいました。爪もピカピカで大満足でした。次はまつげパーマもお願いしようかなと思います。

【自爪育成】 潤う爪先・ハンド!!自慢のハンドケア ¥4400

ananda salon 【アナンダ サロン】からの返信コメント

あやか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ananda salon自慢のハンドケアを気にいて頂けて、大変嬉しいです。
    ぜひ、次回はまつ毛パーマでのご来店を楽しみにお待ちしてますね。
    ゆっくりリラックスしてお過ごしして頂けますように(^^)

平田

• もつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:40:53.0

初めてでしたが、すごく綺麗にしていただいてありがとうございます。施術中も楽しかったです。保湿がんばります!

【自爪育成】 角質・爪周りスッキリ! フットケア ¥6600

• ひなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:01:20.0

途中で眠ってしまうくらい心地いい雰囲気でした。マツパの仕上がりも大満足です。

なりたいを叶えるオーダーラッシュリフト上下セット¥8800

ひなり様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も褒めてくださり感謝です(^^)

また、モニターの件も快くお受けくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

平田

• aiko.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:48:54.0

お店は広くていい香りがしました。
    爪が弱くて直ぐに割れたり欠けたりしてしまうのと、爪が小さくてコンプレックスがあり、仕事柄ネイル禁止なので自爪育成のハンドケアをお願いしました。
    ネイルサロンで爪のケアをするのははじめてでした。
    自爪育成とあったので、私の期待値が高過ぎたのかも知れませんが、オイルを塗る以外にも自宅でできるケアとか爪の切り方整え方などがあれば教えてもらいたかったなと思ったのと、施術中に使っているオイル?化粧水?がどんなもので、どういうこだわりで選んでいるものかとかどんなハンドクリームがいいとかのおすすめを教えてもらえるともっとスペシャル感があったのかな?と思います。
    イスがフカフカで気持ちよくてウトウト眠くなってとても心地よかったです。

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:38:04.0

足のむくみが気になり、急遽予約させていただきました。
    施術後は足も軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。
    新神戸駅から近くて、便利です。
    次回は角質ケアのコースを受けてみたいです。

むくみ解消!極上フットマッサージ30分では物足りない40分¥4400

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:38.0

想像していた以上に、フットケアでリラックスできて、
    丁寧に綺麗にしていただけて、満足です!
    フットがツルツルで気分が上がります。
    またよろしくお願い致します。

yuu様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    リラックスしたお時間過ごしていただいたこと嬉しく思います。
    またyuu様の癒しになれるようケアして参りたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ハイドロスプラッシュのモニターにもぜひいらして下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Decoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:56.0

職業柄カラーはNGなのでハンド・フット両方の自爪ケアをして頂きました。広々としたお店で施術チェアもゆったりしており、スタッフの方も優しく色々とお話下さってとてもリラックスした時間が過ごせました。爪もとても綺麗にして頂き、2週間以上経っていますがまだピカピカを維持できています。次は他のメニューも試してみたいです。

【手も足もスッキリケア】 ハンドケア&フットケア  ¥11000

Deco様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ゆっくり楽しいお話をお聞かせくださり、私共にとっても素敵なお時間でした(^^)
    ネイルのつやも長持ちしているとのご報告とてもうれしいです。

お忙しいDeco様の癒しになるように次回もリラックス時間をご提供させていただきます(^^)
    ぜひゆっくりされにお立ち寄りくださいませ。

平田・岸田

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:48.0

お世話になりました。
    お店に入ったら良い香りがして、雰囲気がとても良かったです。

【印象UP】 パーソナルカラー診断(20分) ¥3300

まっきー様、
    先日はお越しくださりありがとうございました。

アクセサリーの色やお洋服の色でお悩みとのことでしたが、
    イエローベースの色がとてもお似合いでしたね!

暖かくなってきましたので、春のオシャレを楽しんでいただければ嬉しいです。

神田

• ともみんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:08:21.0

カラーはいらないので、自分の爪自体をきれいにしてもらえるお店を近くで探してました。

ほんと近くてびっくりで、定期的に通えたらと思います。

ともみんぐ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ともみんぐ様の職場からとってもお近くでしたね。見つけてくださり嬉しいです。

当サロンでは自爪の事を一番に考えたケアで、ともみんぐ様のお爪を美しくお仕上げさせて頂きますので
    是非定期的なケアにお立ち寄りくださいませ(^^)

平田

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:42.0

とても良かったです!!
    雰囲気も定員さんもとても良くて通いたいと思います!

爪は綺麗にしたい!自爪育成!潤いハンドケア ¥4400

ようこちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ハンドケアやサロンの雰囲気をきにいってくださり、とっても嬉しいです。
    是非、今後ともケアをつづけていきましょう(^^)

ようこちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

平田

• はな25さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:14:28.0

丁寧に施術していただき、1年の終わりに自分へのご褒美時間となりました。

当店1番人気☆極上フットマッサージお気軽に30分 ¥3300

はな25様

先日は指名でのご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしております!

ananda salon浦野

• マジンブーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:08:07.0

足のかかとの角質をごっそりときれいにして頂きました。
    角質を取った後は、またもとに戻そうというのが働くためクリームをこまめに塗るようにアドバイスを頂きました。
    爪は、割れている部分がありそれでいいのか聞きましたが、1番短い所にあわせたということらしいです。
    ですが、割れているので、その部分は今後の爪が生えてくることを考慮して、対応をして頂きたかったです。

【今だけお得】かかとの角質しっかり除去!自爪育成! フットケア ¥5500

マジンブー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    当サロンでは、サロンでのケアだけでなく、ホームケアのアドバイスもさせて頂いております。
    サロンで一度ケアしただけでは、根本的な解決にはならず、普段のケアも大切ですので
    そちらもご説明させて頂いておりますが、、この度はご説明不足で、不審な思いを感じさせて
    しまい大変申し訳ございませでした。

お爪の割れや、ヒビに関しては乾燥からの影響がほとんどです。
    ご来店頂いた際も、お伝えさせていただいたようにネイルオイルでの保湿をおすすめ致します。

他にも気なる事やケアで必要なものがございましたら、お問い合わせください。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことのないように、気を付けてサービスさせて頂きます。

吉岡・平田

• マジンブーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:52.0

爪を土台部分のメンテをして頂きました。
    甘皮の部分など、自分ではできない部分でしたので、大変、助かりました。

【今だけお得】爪は綺麗にしたい!自爪育成!潤いハンドケア ¥3300

マジンブー様

先日に続き、口コミへのご協力ありがとうございます。

なかなかご自分では難しいケアではございますので、気に入って頂けましたら幸いです。
    フットやハンド今後も気になることがございまいたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

マジンブー様が、安心してご相談しやすいように今後もスタッフ一同
    技術やサービスに精進して参ります。

よろしくお願いいたします。

平田・吉岡

• まみすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:09:17.0

外見は普通のビルですが、中に入るととても高級感ある良い雰囲気のお店です。
    予約時間に3分ほど遅れてついてしまったのですが
    全体的にWelcome 感はあまりなく、、、
    施術は一生懸命してくださったのですが、接客としての気遣いや心遣いなどが少なく残念でした。
    施術時間も予約時1時間10分と書いてましたが、入ってから出るまで55分でした。
    私が普通の庶民的なおばさんなので、高級な雰囲気に合わなかったのかな?
    1年頑張った足へのお手入れを楽しみに行ったのですが、帰りはなんだか寂しい気持ちになってしまいました。

まみすけ様

施術時間に関しましては目安となっておりますが
    接客など配慮が足りず大変申し訳ありませんでした
    以後このような事が無いように務めさせて頂きます

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:05:59.0

綺麗なネイルにしてもらえて、大満足です!
    自宅でのケアを継続しつつ、自分へのご褒美として、また通いたいです♪
    部屋やネイリストさんの雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせました。

ずっきー様

ネイルケアやサロンを気にいって頂けてとっても嬉しいです。

ぜひ、またゆっくりリラックスされにお立ち寄りくださいませ(^^)

平田

• メガネノッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:26:38.0

今まで、担当して頂いてありがとうございました。
    お疲れさまでした、
    これから担当して頂けないのは、寂しさで残念です。
    本日も丁寧で心地痛さで、眠ってしまいました、
    それでは、お身体に気をつけて、来年いい年になりますように祈っています。
    また、店には、通わせて頂きます

メガネノッポ様

そして、当サロン、吉岡を応援してくださりありがとうございました。

今後も、メガネノッポさんのご期待にお応えできるようにスッタフ一同
    サービスさせて頂きます。

ananda salonスタッフ一同

• たぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:24.0

お店の雰囲気、サービス 仕上がり、すべて大満足です。

【Xmasキャンペーン】 ラッシュリフト+ドライヘッドスパ ¥7700

たぁちゃん様

サロンの雰囲気やサービス、仕上がり、すべてを高評価してくださり

平田

• りりっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:54.0

初めて寄らせてもらいました。
    家から徒歩圏内にサロンがあるのは本当に嬉しくて、今回は足つぼマッサージでしたが、次回はよもぎ蒸しに挑戦してみようかなと思います。足の疲れが溜まっていたのでかなりすっきりしました!ありがとうございます。

むくみ解消!極上フットマッサージ しっかりほぐしたい60分¥6600

りりっくま様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お近くとのことでぜひいつでもいらしてください!

次回  黄土漢方蒸し(よもぎ蒸し)でお待ちしておりますね!(^^)

浦野

• めぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:25:05.0

初めてお伺いしました。
    バス停から近く分かりやすく
    便利な所にありました。
    店内は広くおしゃれな感じで
    アロマのいい香りがして癒されました。
    カーテンがある個室といえる場所で
    今まで通ったことのある
    ネイルサロンでは体験したことのない
    リクライニングシートでの施術だったので
    とても居心地良かったです。
    担当の方も話しやすい方で施術も
    今までしてもらったネイルケアの中で
    一番上手だと思います。
    丁寧な上にテキパキとした施術で
    とても良かったです。
    また伺いたいと思えるお店でした。

めぐっち様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    サロンや雰囲気、技術、スタッフの事まで高評価ありがとうございます。
    沢山の思いやご来店くださるお客様に最高なおもてなしができるように
    考えたサロン、サービスですので、お褒めの
    お言葉に感動です!!

特に力を入れております、ハンドケアも満足して頂けて嬉しいです。
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

平田

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:50:06.0

妊活目的で、よもぎ蒸し60分コース+フットマッサージをお願いしました。

店内がすごく綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも親切でした。
    飲みやすい漢方ドリンク(?)を飲みながら、よもぎ蒸しの効果や方々などについて丁寧に説明していただきました。

初めてだったので身体が疲れたのか、終わった直後はしばらく眠気がありましたが、夜寝る前にスキンケアやボディケアをしてる際にすごくツルツルですぐに美肌効果を感じられとても嬉しかったです!
    自律神経が整ってよく眠れたからか、フットマッサージの効果なのか、翌日とても体がスッキリしていました。

正直ここまで早く効果を感じられるとは思っていなかったので驚きです。
    わたしは体の中が結構冷えているようなので、また利用したいと思います。

この度はありがとうございました。

【温活&足スッキリ】  黄土よもぎ蒸し60分+フットマッサージ10分

あかね様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    初回からとても素晴らしい効果を感じて頂けて、嬉しいです(^^)

どうしても、現代の生活は自律神経が乱れやすい方が多く感じられます。
    ご自身のペースでゆっくりリラックスにお立ち寄りくださいませ(^^)

2回目のデトックスは1回目と比べ物にならないくらいスッキリしましたね。

また、お気軽にご連絡くださいませ(^^)

平田

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:05:57.0

2周年おめでとうございます!!
    お得にとっても身体にいい黄土よもぎ蒸しとフッチケアとフットジェルネイルをしてもらい、とっても素敵な空間でリラックスでき至福の時間でした。
    次はまつ毛カールに行きたいです。同業者ですが安心して信頼して任せられることとスタッフさん人柄や、今までの経験や想いがとっても詰まった素敵サロンで、大満足でした。

【2nd anniversaryキャンペーン】黄土よもぎ蒸し(60分)¥5500→¥4400

なつ様

なんとか2周年を迎えられて、ホッとしているのと、また新たな目標にむっかって
    やる気になっております(^^)/
    黄土よもぎ蒸しも気に入って頂けて、嬉しいです。

今後もより沢山の方に気に入って頂けるようスッタフ一同精進して参ります(^^)

平田

• ぽんちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:52.0

自分では全くネイルケアをした事がなかったので、一度プロにお願いしようと思い、初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で落ち着いており、広々としていました。担当して頂いたスタッフの方も優しくて、ケアに関してよくわからない事を質問したら、親切に教えて頂き色々と相談しやすい雰囲気で良かったです。仕上がりは爪がピカピカでとても綺麗になり、テンションが上がりました。
    これからもハンドケアをしっかりやっていこうと思います。ありがとうございました。

ぼんちゃ様

サロンの雰囲気やハンドケアの仕上がりを喜んで頂けて
    とても嬉しいです(^^)ぼんちゃ様もとっても温かく気さくにお話をしてくださり私も
    楽しいお時間でした。
    今後もお悩みに寄り添い、キレイのお手伝いをさせてくださいね(^^)

またのご来店を、楽しみにしております。

平田

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:54:09.0

ずっと気になっていた黄土漢方蒸し初体験でした!
    とってもとっても良かったです!
    まずお部屋入った時の漢方の匂いがとても優しくてその時点で癒されました◎
    そして顔蒸し!顔に直接蒸気を当てて呼吸をゆっくりすることで座器に座るのとはまた別のリラックスとお肌にご褒美をあげてる感覚でした!
    他のサロンでよもぎ蒸しを体験したことはありましたが、汗のかき方が全然違い、こちらの方がすっきり感を実感できました◎
    その後のフットマッサージもとても気持ちよかったです!
    足がいつも浮腫んで辛いのでセルフケアもっと気をつけたいと思います。
    たくさん素敵なお話を聞かせていただきリラックスもでき本当に最高でした!
    後、目がいつもより大きくなった気がします。。。笑
    またぜひお願いします

【温活&足スッキリ】  黄土よもぎ蒸し60分+フットマッサージ20分

maico様

先日もご来店ありがとうございました。
    私も大好きでおススメしている黄土漢方よもぎ蒸しを体験していただけて、大変嬉しいです!!!
    そしてとっても素敵な口コミもアありがとうございます。読ませていただいて、素敵な表現で私が感動してしまいました。
    またお時間のある時に、ゆっくりリラックスにお立ち寄りくださいませ(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております。

平田

• ちむおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:44:40.0

何度もリピートさせていただいています。
    目の左右差に悩んでいるのですが、いつもかなり綺麗に仕上げてもらえるのでまつげパーマの保ちも良いです。
    施術中もお話ししながらなので、あっという間に仕上げてくれます。
    またお伺いさせていただきますね。

2回目以降*オーダーラッシュリフト【なりたいカールになれる】¥6600

ちむお様

先日もご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ちむお様とお話ししていたら、私もあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

ぜひ、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

平田

• とうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:13.0

今回も満足でした。ありがとうございました。

フットケアの最上級☆ フットスパ ¥8800

とう様

先日はご来店有難うございました。
    今回も最高の評価を頂き大変嬉しいです!
    普段からとても清潔にされていらっしゃるので必要なカ所に施術を
    集中でき効率もとっても上がりました。有難うございます。

またお気軽にご来店頂ければと思います。

@asuka

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:49:17.0

お世話になり始めて半年経ちました。今では手の爪はずっとピッカピカです。イケメン君は視線が顔に集まるのでしょうが、私の場合は爪に集まってくれるのでありがたいです。通常、2週間おきに訪問していますが、今回は3週間空きました。手の爪だけでなく足の爪も伸び、足の角質も結構ヒドいように思っていましたが、見事に仕上げてくれました。ホントは教えたくないけど、是非一度、体験してもらいたいです。

手も足もスッキリ☆ハンドケア&フットケア  ¥8800

たけし様

先日はご来店有難うございました。
    定期的にご来店頂き持ちも非常に良くなってきております。
    足元もキレイになり気持ちもスッキリですね、また角質も少しずつキレイにさせていただければと思っております。

• ともにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:11:39.0

他店ネイルのオフのみができるサロンを探していたところ、偶然見つけて、立地で選びました。入ってみると、良い香りと共にとても素敵な落ち着いた空間が広がっていで、驚きました。心地よいソファの椅子に座って、ネイルオフしてもらいました♪ 最後に軽くハンドマッサージもしてもらえたし、ネイルのオフだけなのに、とても気持ちよかったです!思わず寝そうになりました!またマッサージ目当てでも行きたいです!何より、とてもリラックスできる空間とスタッフさんでした!

ともにゃん様

先日はご来店有難うございました。
    口コミまで下さりすごく嬉しいです!
    マッサージのみのメニューもございますので、
    またお仕事帰りでもお気軽に是非ご利用下さいね。

@asuka

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:18.0

今回2回目の利用でしたが、いつも居心地が良いです!
    爪も本当に艶々に仕上げて頂き大満足です!

爪は綺麗にしたい!男性にも人気!潤いハンドケア ¥3300

まなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックス出来る空間を提供することができ嬉しく思います(^^)

浦野

• とうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:34.0

大満足でした。おすすめです。

フットケアの最上級☆ フットスパ ¥8800

とう様

先日はご来店有難うございました。
    早速の口コミ、最高の評価、素直に嬉しいです。
    これから乾燥の季節に入りますので維持して頂ければと思います。
    また是非リラックスも兼ねて居らして下さいね。

asuka

• Hakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:29:15.0

サービスと技術、料金の設定にやや不満を感じているためリピはしないと思います。

ハンドネイル【ワンカラーシンプルデザイン】 ¥6600

haku様

先日はご来店有難うございました。
    せっかくの機会にこのような残念な結果になり大変申し訳ございませんでした。
    お直しや何かお手伝い出来ることがございましたら、最後まで責任を持って担当させていただきますので遠慮なくお申し付け下さい。
    当日はご予約のお時間から遅れてご来店頂いたため、次のご予約がございましたのでなるべく双方にご迷惑にならないように他スタッフと施術させていただきました。今後はサービスや技術等々、改善、見直していきたいと思います。
    貴重なご意見下さり有難うございます。

asuka

アナンダサロン(ananda salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー