5. ルアナ(LUANA)   >

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANA

コガオキョウセイトマユゲトマツゲノカクレガサロンルアナ

• 茨城県水戸市東赤塚253-1 グランディール201号室
  • 【水戸市赤塚】赤塚JR南口 から車で4分・水戸駅から車で15分
  • ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:11.0

初めての小顔矯正でした。
    最初は男性スタッフさんで緊張しましたが、とても気さくで優しい方で、安心して施術を受けることができました。
    本当に全く痛くないのに、どんどんフェイスラインがシャープになっていくのが目に見えて、とても驚きました。
    この度は、ありがとございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆★小顔矯正45分¥6,600★☆ ゴリゴリしない♪即効性◎持続性◎

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANAからの返信コメント

ぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪
    まずは前撮りに向けてお顔仕上げていきましょう☆
    そして秋には挙式ですね!!
    最高の状態で迎えられるようにしっかり伴走させて頂きますのでこれから楽しみにしていてくださいね( ^ω^ )
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

かずま

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:12:05.0

今回2度目の利用です。
    施術後は顔のお肉がどこかへ消えたかのようにスッキリしてほっぺが軽くて本当に感動です。今回はリンパもお願いしましたが、施術前と後での腕の上がり方が全然違ったことに驚きました。リンパの方もちょこちょこお願いしていこうと思います。
    「感動」という言葉が本当にピッタリの施術でした、また伺いたいと思います。

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    前回に続き嬉しいお言葉本当に感謝しております☆★
    お仕事柄、腕を使うことが多いと思うので、今回受けていただいたプレミアム小顔矯正もおすすめですよ^ ^
    まだまだ寒暖差がありますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね☆
    次回も楽しみにしております!

かずま

• (yu)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:49.0

スタッフさんの眉毛へのこだわりと施術の丁寧さに安心してお任せ出来るここのお店は価格よりもクオリティが高いと感じています。

ハリウッドブロウリフト♪【眉毛パーマ+wax脱毛】¥7,700→¥6,900

(yu)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    眉毛はお顔の額縁って言われるくらい大切なものなので、これからももっともっとクオリティの高い技術をご提供出来るように日々精進して参ります☆
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

かずま

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:03:17.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    表面的なものではなく、根本から治す小顔矯正なのでおすすめです。またよろしくお願いします。

マロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    表面的な施術では定着させるのが難しいので、当店では根本からしっかり施術して定着させる施術を目指しております。
    これからもしっかりメンテナンスしていつも良い状態にしていきましょう♪
    次回も楽しみにしております☆

かずま

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:52.0

丁寧な施術をしてくださいます。
    理想の眉毛のイメージを聞いて下さったり、迷っていると相談に乗ってくださったりととても安心してお願いすることができます。メイク用品も必要なものだけをおすすめしてくださるので助かっています。また次回もよろしくお願い致します!

☆★ハリウッドブロウリフト★☆【眉毛パーマ+wax脱毛】 ¥7,700

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    らん様の理想の眉毛に近づいてきたと思います♪
    お伝えさせて頂いたメイクのやり方ぜひやってみてください☆
    毛流れ+メイクでさらに可愛く仕上がると思います!!
    これかららん様がどんな風に変わっていくのか本当に楽しみです♪

かずま

• ゆんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:43.0

いつも小顔矯正で通っています。こちらに通ってから顔が小さくなったねと言われることが増えました!これからもよろしくお願いします。

ゆんころ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    まわりの方から気づいてもらえるとすごく嬉しいですよね( ^ω^ )
    これからもしっかりメンテナンスをしてさらに綺麗になっていきましょう☆★
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております^_^

かずま

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:33:30.0

初めて行きましたが雰囲気がとても良く落ち着いて受けれました!スタッフさんも話しやすい方でとても癒しの時間になり良かったです♪

施術自体も痛みがなく即効性がありました!
    いつも出ないフェイスラインが出たり、猫背、巻き肩で辛かったのもスッキリしたので結婚式当日に向けて通いたいと思います!ありがとうございました!

【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 ¥7,700→¥7,200☆

スヌーピー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    同じ美容業の方から満足して頂けて嬉しく思います☆
    これから最高の結婚式になりますようしっかりと対応させて頂きます!
    お顔やお身体の事で気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    またお会い出来る日を心から楽しみにしております♪

かずま

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:48.0

初めて小顔矯正を受けました。最初は本当に変わるのか不安でしたが、終わって鏡を見てびっくり!
    顔のフェイスラインがシャープになっていてたった一回だけなのにこんなに変わるんだってびっくりして感動しました。
    小顔矯正は痛いイメージがあったんですけど全然痛くなくてむしろ気持ちよくて眠くなる感じでリラックスしながら出来ました。
    また次回も予約しているのでどんどん変わっていく顔を見るのが楽しみです♪

ゆかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての小顔矯正は色々不安がありますよね。
    でも不安が感動に変わって本当に嬉しく思います!!
    これからもゆかりん様のお顔はどんどん変わっていくと思いますよ( ^ω^ )
    ビューティーパートナーとして伴走していきますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしております☆★

かずま

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:55:16.0

いつも終わったあとにフェイスラインが左右均等にシャープになっているのを見て感動します!力加減もすごくちょうど良くて寝落ちしてしまいました!またよろしくお願いします!

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    感動して頂けたなんて嬉しすぎます!!!
    れい様はどんどん綺麗になっていきますね(^^)
    これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きます♪

かずま

• クラゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:10:30.0

久しぶりの小顔矯正でした。
    施術後は顔がスッキリしますし、肩周りが軽くなります。いつも癒しの時間をありがとうございます!

クラゲ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はお疲れのようでしたので首や肩まわりもしっかり施術させて頂きました^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております☆

かずま

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:57:57.0

初めての施術でフェイスラインがはっきりしました!あとは首のしわが明らかに薄くなり、顔全体が軽いと言うかとにかく違いが目に見えてはっきり分かりました。
    ここ半年ほど、小顔矯正が気になっていて色々なサイトを見て悩んでいましたが、口コミがとても良さそうなこちらの店舗に決めて伺いました。店舗はとても雰囲気がよく癒される空間でした。スタッフのかたも優しく話しやすく施術についても丁寧な説明をしてくださり分かりやすかったです。他の皆さんが口コミに投稿している様に痛みなどは全くなく、むしろとても気持ちが良く何度も寝てしまいそうでした。
    こちらの店舗で施術していただけて本当に良かったです。これからも通わせていただきたいと思っています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆★
    すごく励みになります。
    お顔の事でお悩みがありましたらいつでもお気軽すぎるくらいにご相談くださいね^_^
    あや様の理想のお顔になれるように一緒に頑張っていきましょう♪
    ご縁に感謝です!

かずま

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:20:36.0

カウンセリングも丁寧で技術も高いです。
    細かい要望にも応えていただきありがとうございました。
    これまで何度かハリウッドブロウリフトや、他の眉毛サロンを利用していますが仕上がりに1番満足しています!
    ナチュラルに仕上げたい方におすすめです!

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミすごく嬉しいです☆
    ナチュラルにふわっと仕上がって印象がさらに可愛くなったと思います!
    また何かご要望があればいつでもご相談くださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )

かずま

• クラゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:34:09.0

今回もすごくお手入れがしやすくなり大満足です!サロンの雰囲気もとても良くて毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願い致します。

クラゲ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も美しい毛流れに仕上がったと思います♪
    元々気にされていた眉グセも改善されてきているので、薄く見えてしまっていた所が、濃くなって見えるのですごく良い感じです☆★
    これからどんな眉毛に仕上がっていくのか楽しみにしていてくださいね♪

かずま

• こみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:10:56.0

ハリウッドブロウリフトが初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリング、接客をして頂き、施術の際もお声掛けを何度もして下さって、安心してお任せすることが出来ました。
    眉デザインもイメージ通りで、メイクの仕方なども教えていただけました。
    近いうちに大切なイベントがあるのですが、とても良い形で迎えられそうです!
    この度は本当にありがとうございました。また近々伺わせて頂きます。

こみゆ様

先日は初めてのハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+Wax脱毛)を受けていただき誠にありがとうございました!!
    初めてですと、どんな仕上がりになるのか不安ですよね。
    デザインがイメージ通りと言って頂けてすごく嬉しいです( ^ω^ )
    朝のメイクも簡単に仕上げられると思います♪
    眉毛の事で何かわからない事がございましたら、いつでもLINEでご相談ください^ ^
    大切なイベント楽しんできてくださいね☆
    また次回のご来店も楽しみにしております。

かずま

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:31:03.0

全然痛くないのにちゃんと顔が小さくなるので毎回すごいなって思います!
    気になっていた左右差とたるみが改善してきてほんと嬉しいです!またお願いします(^^)

なる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    最初の頃と比べると、お顔の左右差とたるみ改善してきましたね^ ^
    本来のお顔に戻ってきてると思います♪
    これからもメンテナンスをさせて頂けると嬉しく思っております☆
    またお会い出来る日を心から楽しみにしております。

かずま

• グッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:42:47.0

マンションの一室でお部屋も落ち着いた雰囲気でオシャレです。
    男性の先生でとても感じが良く、お話ししやすいです。
    カウンセリングや施術も毎回丁寧で安心して任せられます。
    また近いうちお邪魔させて頂きたいなと思ってます。

グッピー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    これからも毎回満足して頂けるように日々精進して参ります。
    何かお顔のお悩みがあればいつでもご相談くださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )

かずま

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:13:52.0

顔のむくみを取るのはセルフケアでは難しいので、定期的に通わせていただいています。施術後はとても顔が軽くなり、肌もワントーン明るくなったような気がします!また伺います!

クッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回効果を実感して頂けて嬉しく思っております☆
    いつも思うのですが、クッキー様どんどん若返ってきてるように感じます( ^ω^ )
    これからもぜひ、お顔のメンテナンスはお任せ頂けたら嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

かずま

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:36:11.0

今回も綺麗にに仕上げてくださり、眉毛を整えるだけでメイクが時短になって本当に楽です!書かなくてもいいくらいです!眉毛でこんなにも印象変わるので、おすすめです!

ココア様

先日はハリウッドブロウリフトを受けて頂きありがとうございました!!
    メイクが時短になるって嬉しいですよね(^^)
    確かにココア様の眉毛なら、書き足さなくてもマスカラだけでめっちゃいい感じになりそうです♪
    これからも眉育しながらさらに素敵な眉毛を目指していきましょう☆
    次回も楽しみにしております♪

かずま

• ポンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:14:53.0

初めての小顔矯正で緊張してたんですが、雰囲気がすんごく良くて、お話も楽しく、とっても良い時間を過ごせました!途中途中変化を見せていただき、ほんとに目に見える変化すぎて、、、おうち帰ったらみんな驚いてて、私自身も驚くくらい効果凄かったです!ぜひまた行きたいです!

【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 ¥7,700→¥7,200♪

ポン様

先日は初めての小顔矯正でLUANAを選んで頂き本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂けて感謝しております。
    家族にも気づいてもらえるってほんと嬉しいですよね( ^ω^ )
    ぜひまたご来店された時に色々お話し聞かせてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

かずま

• あきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:36:06.0

2回目でした。小顔と猫背矯正を受けました。

顔のたるみに本気で悩み始めていて、こちらに初めてくる前まで、美容医療を調べ始めていました。
    効果を感じたため、一旦、こちらのサロンで様子を見てからにしようと思いました。

猫背矯正は初めてでした。気持ちよかったです。巻肩が酷いのですが、家に帰って鏡見ると、少し改善しているように見えました。

家族旅行に行った際、写真写りが嫌すぎてずっとマスクかけてました。今までそんなことなかったのに。そんな自信ない自分から変わりたいので、また力を借りに行きたいです。

小顔矯正+猫背矯正+肩甲骨はがし ☆60分¥8,800☆

あきまま様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    色々とお顔の事で悩んでらっしゃったんですもんね。
    たるみに関しては、私の得意分野てすのでお任せ頂けたら嬉しく思います☆
    自分を変えたい!って想いは素晴らしいと思います!!
    これからあきまま様の理想のお顔に向けて伴走していきますので、一緒に自信を手に入れましょう♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

かずま

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:53:27.0

ハリウッドブロウリフトをやって頂きました。
    色々と質問をしてもひとつひとつ丁寧に答えていただき
    、仕上がりも満足でした。帰ってからも眉毛の形が綺麗なままでキープされており、毛量が増えたようにみえますし、
    アイブロウメイクもしやすいです。
    また行きます!

rin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトに満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    朝のメイクがしやすいのは楽でいいですよね( ^ω^ )
    眉毛の事でわからない事がございましたらいつでもご相談ください☆
    一緒に眉育楽しんでいきましょう♪

かずま

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:33:46.0

初めての小顔矯正でしたが全く痛くないのにちゃんと小顔になっててびっくりしました!いろいろ話ができてまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

ふうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての小顔矯正でLUANAを選んで頂き大変嬉しく思っております☆
    痛くないのにちゃんと効果が出るっていいですよね♪
    また色々お話ししましょう^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    ご縁に感謝です!

かずま

• シトラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:45.0

スタッフさんが明るくてサロンの雰囲気がとても良いです!
    小顔矯正の後は顔のむくみが無くなり血色も良くなってすぐに効果を実感出来るので毎回感動です!

シトラス様

嬉しいレビューまで頂けて感謝しております。
    小顔矯正をするとお顔の血流の量がアップするので血色も良くなってきますよね( ^ω^ )
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

かずま

• あきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:19.0

初めて行きました。
    元々、どこに行くにも男性スタッフの方は苦手で、必ず女性の方をお願いする為、最初は迷いましたが口コミが良かったので、勇気を出した感じです。行ってみたら全然平気でした。
    一回で効果がわかりました。顔、スッキリしてるやーん。と。嬉しくなりました。
    顔の印象に、私の場合、猫背や首肩のコリが影響していると教えていただけたのも良かったです。
    求めていることにできる限り寄り添ってくれているのが伝わりましたので、信頼できると感じました。
    見た目が老けてくる年頃で、仕事するにも生活するにも、テンション下がります。ただでさえキツいのに、自分の見た目で元気でないなんて悲しくて。力貸して欲しい。そのあたりも理解してくださってるスタッフさんでした。
    次は猫背矯正にチャレンジしたいです。また来ようと思いました。ありがとうございました。

あきまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ^ω^ )
    自分の見た目に自信が無いのはもったいないですもんね。
    あきまま様はこれからもっともっと綺麗になっていきますよ♪
    これからあきまま様のビューティーパートナーとして関わらせて頂けると嬉しく思っております☆
    ぜひ、猫背矯正チャレンジしてみてください^ ^
    首肩のコリやお顔もさらに変わっていきますよ!
    次回もお悩みなど、色々聞かせてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

かずま

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:11:26.0

ずっと通ってる大好きなサロンです。
    どのメニューも本当にクオリティが高いです。今は定期的に小顔矯正のメニューで整えてもらっています。
    サロンの雰囲気や技術力はもちろんですが、何よりスタッフさんの接客に癒されるのも楽しみのひとつです。適度な距離感は保たれているのに声掛けのひとつひとつがとても心地良く、毎回リラックスできる時間を過ごさせていただいています。

クッキー様

いつもLUANAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    自分もクッキー様にお会い出来るのが毎月の楽しみになっております^ ^
    これからもお顔のメンテナンスをしっかりやらせていただきますね!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

かずま

• こみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:54:29.0

今回は肩こりが気になっていたので小顔矯正と一緒に猫背矯正を受けました!
    施術も全然痛くなかったし、効果もすごく感じる事が出来ました。
    終わったあとは呼吸も楽になったように感じます。
    また来月もよろしくお願いします。

こみゆ様

いつもLUANAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    12月はお仕事忙しかったから疲れが溜まっていましたよね(><)
    自律神経も乱れていたので休める時はしっかりリフレッシュしてくださいね♪
    来月もお会い出来るのを心から楽しみにしております☆

かずま

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:16:01.0

いつもと変わらず、丁寧で本当に癒される施術に大満足です!回数を重ねるごとに、元に戻ることなく顔が小さくなり、驚く事ばかりです。また、施術の強さだけじゃなく、いつも、顔の左右差のバランスを丁寧に細かく矯正しながら施術してくださるので、ゆったり安心して施術を受けられます。今回も本当にありがとうございました!

sao様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    sao様ほんとお顔小さくなってきましたよね(^^)
    自分もいつもsao様の美意識には驚くことばかりです!!
    また色々教えてください☆
    最近忙しくてお疲れのようでしたので、無理なさらないでくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

かずま

• ぱん吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:18:24.0

カウンセリングはすごく丁寧で、施術の際も説明をしながらやって頂きました。眉毛の形や高さも左右差があったのですが、施術後は左右差もなくなり仕上がりは大変満足です!ありがとうございました!
    また1ヶ月後くらいで予約を取らせていただきます。

☆★ハリウッドブロウリフト★☆【眉毛流れ矯正+wax脱毛】¥7,700→¥6,900

ぱん吉様

眉毛の施術に満足して頂けて本当に嬉しいです!!
    眉毛の左右差が整ってくると印象が全然違いますよね(^^)
    何かわからない事などがありましたら、いつでもお気軽すぎるくらいにご相談くださいね♪
    ぜひ!またご予約を頂ける日を楽しみにしております☆

かずま

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:30:13.0

何度も通わせて頂いております。
    最初は半信半疑で予約をしましたが、一回目から変化を実感出来ました。
    自分のコンプレックスや悩みなどを最初に聞いて下さり、自分に合う施術をして下さいます。
    小顔矯正を受ける前の頃の写真を見ると全然違うなと自分でも感じることが出来て、あの時予約して良かったなと心から思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最初は色々と不安もあり、わからない事だらけですもんね。
    ほんと、あの頃のお顔と比べると全然違います( ^ω^ )
    お顔立ちがはっきりして、さらに若返ったように感じます♪
    あの時、勇気を出して予約して頂き、こちらこそ心から感謝しております☆★
    これからもちょこ様の一生涯のビューティーパートナーになれるよう日々進化していきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

かずま

• ochopperさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 06:07:30.0

とても優しく接客していただきました!
    施術も丁寧ですごく丁寧に仕上げて頂き、ずっと理想としていた毛流れになりました!
    本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

ochopper様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    眉毛の癖を気にされていたんですもんね。
    理想の眉毛に近づいて、これから朝のメイクも楽になりますね^ ^
    定期的に施術をしていくとだんだんと定着していきますので、もっと長持ちしていきますよ♪
    これから一緒に理想の眉毛を手に入れましょう☆