初めてこのサロンさんに通うようになり9ヶ月くらいになります。今回も小顔と猫背のコースでした。
お部屋は快適で、スタッフさんは常に優しい。
こちらに通う前、家族旅行の際、顔が嫌すぎて。ずっとマスクかけて写真撮ってました。
先月の旅行ではマスクなしでたくさん家族と写真撮りました。
前よりは自信が持てたのだと感じました。
2ヶ月に1回くらいしか通えませんが、これからも気長に通いたいので、ずっとなくならないでほしいです。
【肩こり・頭痛改善】小顔矯正+猫背矯正+肩甲骨はがし ☆60分¥8,800☆
小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANAからの返信コメント
あきまま様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
初めてお会いしてから9ヶ月経つんですね。
内容が嬉しすぎて涙が出ます。
自分に自信が持てるようになりたいと初めてのカウンセリングの時におっしゃっていたのをよく覚えています。
マスクを外して家族と写真が撮れたなんて、すごい変化ですね(><)
本当に感動しています。
サロンに来てくださるだけでもありがたいです!
2ヵ月ても、半年でもお会い出来る日を心から楽しみにしております☆
あきまま様がもっともっと自分に自信が持てるようになるまでサロンが無くなるわけにはいかないです^ ^
今後ともよろしくお願いいたします。
かずま
前に通っていた小顔矯正とは全く違い、
痛みがなく、とても気持ち良くて眠りそうになる程でしたが、とても効果を感じられました。
中々しぶとい歪みだと思うので、少しずつ改善できたらいいなと思います。
スタッフの方もとても話しやすく、丁寧で本当に行って良かったです。
また来月行きます!
宜しくお願いします(^^)
【1番人気】プレミアム小顔矯正40分+ヘッド・首リンパ10分 ¥7,700→¥7,200♪
まめ様
嬉しい口コミいただけて本当にありがとうございます!
まめ様のお顔は骨格から変えていかないとお顔の左右差は治らないので、まずは骨格の歪みを改善していきましょう☆
骨格が改善していけば、筋肉の使い方も変わるので左右差が整っていきますよ( ^ω^ )
ぜひ、また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
ご縁に感謝です☆
かずま
施術も効果がすごくてまた行きたいと思いました。
色々なアドバイスとしていただき話しやすかったので次回は他の施術もやりたいと思います!
す様
お仕事終わりに1時間もかけて来て下さり本当にありがたく思っております。
施術の効果も満足いただけて嬉しいです☆
お顔の脱毛や眉毛のメニューも気になるとおっしゃっていたので、わからない事があれば何でもご相談くださいね♪
またお会い出来る日を心から楽しみにしております★
かずま
当日予約で伺いました。体が楽になりました。ありがとうございました
【深呼吸が出来るようになる♪】★自律神経調整+猫背矯正★ 40分¥6,600
n様
体が楽になっていただけて安心しました。
n様は動悸や寝付きの悪さがあったりと、自律神経の乱れが考えられます。
お仕事がお忙しいと思いますが、何度か症状が落ち着くまでご来店して頂けたらと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、身体に気をつけてお過ごしくださいね^ ^
またお会い出来る日を心から楽しみにしております。
ご縁に感謝です☆
かずま
施術部屋はとにかく綺麗でおしゃれです。暖かい雰囲気で優しい音楽が流れていて、とにかく癒されます。
Wax脱毛は2回目でした。温かいWaxを塗ってくれてペリッと剥がしてもらいます。後で剥がしたWaxを見せてもらうと細かい産毛などなどが恥ずかしいくらい取れてます!肌の印象も明るくなり、次の日の朝は明らかに肌質が違うのがわかります。自分へのご褒美だと思っています。またやりたいです!
小顔矯正も何度もお世話になってます。以前に比べたら顔がスッキリしてラインが出てきました、こちらも引き続き通わせていただきます!
担当の方もとても気さくで話しやすく優しいかたです。
施術も素晴らしいく、心地よい時間を過ごせるところは他にはないと思っています。こちらのお店がある限りずっと通いたいと思っています。
そしてご来店のたびに嬉しすぎる口コミを投稿していただき深く感謝しております。
あや様のような素敵な方に出会えて、この仕事をしてて本当に良かったといつも思っております☆
これからもあや様にとってご褒美の場所であり続ける為に、さらにレベルアップしていきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
かずま
とても丁寧にやって頂きました。
またお願い致します。
パック最高でした。
サリー様
お忙しい中口コミの投稿までしていただき感謝しております☆★
パック最高でしたか( ^ω^ )
喜んでいただけて嬉しいです!!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
かずま
久しぶりに小顔矯正やってもらいました。
途中で気持ちよくて寝てしまいましたが、
終わった後に鏡をみせてもらったらフェイスラインが引き上がっていて嬉しかったです!
また自分のご褒美に行きたいとおもいます。
プレミアム小顔矯正40分+ヘッド・首リンパ10分 ¥7,700♪
ochopper様
今回はいつもよりむくみがありましたのでフェイスラインをしっかり施術させていただきました^ ^
効果を感じてもらえて嬉しいです☆
またいつでもお待ちしております♪
かずま
何度も利用させていただいています♪
毎回感動する仕上がりで、理想のデザインに叶えてくれます。アイブロウのメイクの仕方も丁寧に教えてくれたりとても親切に対応していただいて本当にいつも感謝しています。ずっとこれからもよろしくお願いします!
《男女共通》眉癖改善ハリウッドブロウリフト《眉Wax込み》¥6,900
こまさん様
嬉しい口コミも大変感謝しております。
アイブロウメイクでさらに綺麗になると思います( ^ω^ )
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお会い出来る日を心から楽しみにしております☆
かずま
連休前に顔がスッキリ出来てよかったです。
頂いたパックすごく肌がモチモチになりました♪
来月もよろしくお願いします!
さくら様
フェイスパック喜んでいただき嬉しいです☆
今度お会いする時、旅行の話聞かせてください( ^ω^ )
来月もお会い出来るのを楽しみにしております☆
いつもいつも感謝です。
かずま
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
LUANAさんに行くのが毎回楽しみで、そのために仕事を頑張っています。施術の後は心も体も本当にスッキリします。担当してくれるスタッフさんのお人柄も大好きです。これからもずっとお世話になりたいので、よろしくお願い致します♪
☆★小顔矯正40分¥6,600★☆ ゴリゴリしない♪即効性◎持続性◎
らん様
嬉しい口コミまでいただけて感謝しております。
自分もらん様にお会い出来る日をいつも楽しみにしております♪
これからも一生涯のビューティーに選んでいただけるように日々精進していきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
かずま
今回は小顔矯正で伺いました。
施術後、フェイスラインや頬が引き締まったのを目で見て実感できます、とても嬉しく思います。
担当のスタッフさんは本当に話しやすくて優しくて、施術についても分かりやすく説明してくださり、安心してお願いする事ができます。お部屋も綺麗で、施術も丁寧で、心が癒されます。いつもいつも本当に感謝しています。
次回は、前にやって良かったなと思ったWax脱毛も一緒に予約しようと思います。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
こちらこそ毎回素敵な口コミをいただきすごく嬉しく思っております☆
これからもずっと任せていただけるようにさらにレベルアップしていきます☆
次回はスーパーフードWaxも一緒に受けてくださるんですね!
これからあや様のお顔が変わっていくのを楽しみにしております♪♪
次回もよろしくお願いいたします。
かずま
初めて行きましたが、驚くほど効果が出ました!
埋もれていたフェイスラインがくっきりでてくれたのも嬉しかったですが、ガチガチになりすぎている肩がとても軽くなって呼吸しやすくなりました、!
ぜひ次回もしていただきたいです!!!
ru様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミの投稿までしていただき嬉しく思っております☆
小顔矯正の効果を感じてもらえて本当によかったです!!
デスクワークで肩がガチガチでしたね(><)
自律神経の乱れが影響してて肩こりがひどくなっていたので、自律神経に関係しているところを重点的に施術させていただきました。
次回もお顔とガチガチの肩を一緒に改善していきましょうね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
ご縁に感謝です。
かずま
とても丁寧に施術していただけます。
私はほうれい線が気になっているのですが、毎回重点的にやってもらえるので満足です!
いつも癒しの時間をありがとうございます。
こまさん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
気にされているほうれい線が薄くなってきましたね( ^ω^ )
こまさん様は見た目が若くていつもびっくりしています!!!
これからも気になっているところは重点的に施術させていただきます☆
次回もお会い出来ます事楽しみにしております。
かずま
ハリウッドブロウリフトをやっていただきました。
変わらず雰囲気、仕上がりに満足です!
骨格から似合う形をチョイスして仕上げて頂きました!!
驚くほど変わって、毎日のメイクが楽しみになりました。
また、よろしくお願い致します(^^)
saaa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりに満足していただきすごく嬉しいです^ ^
saaa様の骨格には、今回のデザインはお似合いですよ♪
毎日のメイクが楽しみだなんてhappyですね( ^ω^ )♪
次回も色々と語りましょう!
感謝です。
かずま
めちゃくちゃ良かったので娘に伝えたところ
すぐに予約を入れてました。
親子共々よろしくお願いいたします。
はるみ様
久しぶりにお会いする事が出来て本当に嬉しかったです( ^ω^ )
また、娘様のご紹介ありがとうございます!
しっかりしていて、すごく素敵な方でした。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
かずま
色々なサロン行ったりしますが、やっぱりこちらのサロンがしっかり効果を出るし、自分には合っていると思います。施術だけではなく色々相談に乗ってくれてありがとうございました!
R様
嬉しい口コミ心から感謝いたします。
こちらこそいつも色々とお話しさせていただいてありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
かずま
担当者さんの人柄が大好きで、メイクの工程で1番苦手な眉毛を毎回綺麗に仕上げてくださり感謝しかないです!!
またよろしくお願いします♪
yuyu様
こちらこそいつも担当させていただき本当に感謝しております。
眉毛かなり仕上がってきましたね!!
すごく美しいです☆★
また次回もお会い出来ます事楽しみにしております。
かずま
久しぶりでしたが今回もありがとうございました!
肩こりと首コリがすごく楽になりました。
顔も小さくなり、身体も楽になるのは助かります!
ゆうりん様
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆
今回もお疲れのようだったので、肩甲骨周りを中心に施術させていただきました^ ^
楽になっていただけて安心しました♪
次回も楽しみにしております。
これから猛暑の日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
また色々お話ししましょう♪
かずま
この前はありがとうございました!
いつも気持ちよくて、終わった後はほうれい線が薄くなっているので本当に嬉しいです!
さくら様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
小顔矯正の効果を感じていただけて本当に嬉しく思っております☆
ほうれい線が薄くなると、見た目年齢が格段と若く見えますよね♪
また美容について語りましょう( ^ω^ )
次回もよろしくお願いいたします☆
かずま
頬の左右差が整ったので見た目が全然違います。
そして顔だけではなく、肩周りや首もスッキリするので大満足です。次回も楽しみです♪
saaa様
先日もご来店いただきありがとうございました!
頬の左右差が整うと、見た目のバランスが全然違いますよね♪
saaa様は頑張り屋さんなので、肩と首がガチガチでしたね。
次回もお顔はもちろん!首や肩もしっかりメンテナンスさせていただきます♪
こちらこそ次回も楽しみにしております☆★
かずま
今回初めてスーパーフードWaxをやりました。Wax剥がすときは少しだけピリっと痛いけど想定内の範囲です。
施術後にWaxについた角質や産毛を見せてもらいましたが、結構取れていて嬉しかったです!小鼻とかも綺麗なったり、肌がつるつるしてるのが触っても目で見ても分かります、やって良かったです!また少し時間おいて予約しようと思います。
小顔矯正も定着してきましたが、メンテナンスしてもらうと更にフェイスラインがしっかりくっきりと出来て嬉しいです、頬も更に引き締まったのがわかります。小顔矯正は通い始めてから5回以上にはなりますが、家族以外の人からも褒めてもらえる様になりました。これからも通います。担当者さまの人柄と穏やかな雰囲気も相まって、本当に癒しの空間です。こちらへ通うのは自分へのご褒美です。
顔脱毛★【赤ちゃんのような肌に♪】☆スーパーフードWax☆ ¥11,000→¥8,800
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
そして、毎回あや様の口コミを読ませていただき涙が出てしまいます( ; ; )
こんなに素敵なあや様に出会えた事、心から感謝しております。
あや様にとって、さらにご褒美になれるように日々精進して、どんどんレベルアップしていきます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
かずま
2回施術を受けました^^
こちらのサロンはとても居心地がよくホッとできる空間です。技術力も高く、施術後はフェイスラインがスッキリし頬筋も引き上げられている感じがわかります◎
小顔矯正で迷われている方は一度足を運ばれてみてください^^
ちょろろ様
先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
口コミの内容が嬉しすぎます!!
ちょろろ様のお顔はもっともっと変わると思いますよ( ^ω^ )
これからが楽しみですね!!
小顔の定着目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もお会い出来ます事楽しみにしております☆★
かずま
先日も快適な時間をありがとうございました。
毎回終わって鏡みると整っていくのが実感できて とても嬉しいです。
たくさんお話も聞いてくださるので
居心地が良く、素敵な環境です!
また機会があれば よろしくお願い致します。
りー様
いつも夜勤明けで疲れているのに、ご来店いただけてすごく嬉しいです(><)
わんちゃんやご飯の話で盛り上がりましたね(^^)
お忙しいと思いますが、機会があればまたメンテナンスをさせていただけると嬉しいです!!
りー様のご来店をすごく楽しみにしております♪
かずま
ほうれい線が目立たなくなり、アゴのラインが綺麗になりました^ ^
次回も楽しみにしています!
よろしくお願いいたします!
ゆ~様
こちらこそいつもありがとうございます☆
毎回のように口コミを投稿していただき本当に感謝です!!
ほうれい線が目立たなくなって、アゴのラインがシャープになって、美魔女ですね^ ^
次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
かずま
先日はとても綺麗に仕上げていただき
初めての小顔矯正でしたが、とてもリラックスできて有意義な時間になりました 。
痛みもなく リフトアップできて感動しています。
是非、またよろしくお願いします (^ ^)
りー様
お仕事がお忙しいとおっしゃっていたのに、口コミまで投稿していただき本当に感謝しております☆★
小顔矯正に感動していただけたなんて嬉しすぎます!!!
ぜひ!りー様の理想のお顔になれるようサポートさせていただきます♪
また次回もよろしくお願いいたします!
かずま
今回は顔のむくみが気になっていたので、首のリンパの所を重点的に施術していただきました!
終わったあとはめっちゃスッキリしました。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
ゆ~様
いつもLUANAにご来店いただきありがとうございます!!
今回はいつもよりむくみがありましたね!
立ち仕事で最近忙しいみたいだったので疲れも溜まっていたのかもしれませんね。
水分多めにとってゆっくり休んでください(><)
また次回も色々とお話し出来る事を楽しみにしております☆
かずま
接客、仕上がりともに大満足です!スタッフさんの丁寧な対応や、眉毛の左右差があるにも関わらず大満足な仕上がりになりました。
毎回綺麗にメイクしてくれるので気分が上がります!
ライム様
お褒めの言葉本当に励みになります☆★
眉毛に左右差があるとしっくりこないですもんね。
毛流れをしっかり矯正して、メイクをすると左右差も改善していきますよ!
自分が納得のいく眉毛に仕上がるとテンション上がりますよね♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
かずま
今回もありがとうございました。全身のリンパを流してもらったので、体がとても軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
☆担当かずま☆ ♪全身アロマリンパ♪ 90分¥11,000
りゅう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです( ^ω^ )
今回も足がパンパンでしたね!
お仕事でずっと立っているので、無理しないでくださいね。
また疲れが溜まってきたり、足が浮腫んで来たらいつでもお待ちしております♪
かずま
何度かお世話になってます。
施術前に前回どうだったかのヒアリングをしっかりしてくれました!仕上がりもとても綺麗でデザインも気に入ってます☆苦手なピンセットも痛くないので安心して任せられます。メイクのアドバイスもしていただけたので頑張ろうと思えました!また次回もお願いします。
るな様
いつもLUANAにご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミまでいただけて感謝しております☆
ピンセット苦手とおっしゃっていたので安心しました^ ^
デザインも気に入っていただけて嬉しすぎます!!
毛流れが綺麗に整ったので、ワンランク上の眉毛を目指していきましょうね♪
次回もぜひ、楽しみにお待ちしております★
かずま
小顔矯正の効果がしっかり定着してきました!
通い始め7回ほど施術していただきましたが、最初の頃の様な感動的な引き締まりは無くなった??、、と思ったのですが、逆にたるみが無くなり引き締まりが定着して持続出来ているのだと分かりました!
明らかにほうれい線が薄くなったのが分かります。素直に嬉しいです!それでも施術後は更にスッキリしてると家族に言われました。
施術中もとても気持ち良くて癒されて毎回寝落ちしかけてしまいます。担当者さまも本当に丁寧で優しい方で、安心してお任せできます。
癒されるうえに顔も引き締まるなんて最高の贅沢だと思っています。
これからも継続して通わせて頂きたいと思います!
☆★小顔矯正45分¥6,600★☆ ゴリゴリしない♪即効性◎持続性◎
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご来店いただけるだけでもありがたいのに、毎回来店されるたびにこんなに素敵な口コミまでいただけて、本当にいつも励みになっております。
夜遅くまで仕事しても、あや様の口コミを見ると疲れなんて吹っ飛びます♪
これからもあや様の一生涯のビューティーパートナーとして任せていただけるように、もっともっと成長していきます!
本当にいつもありがとうございます。
心から感謝しております☆
かずま
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー