5. ルアナ(LUANA)   >

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANA

コガオキョウセイトマユゲトマツゲノカクレガサロンルアナ

• 茨城県水戸市東赤塚253-1 グランディール201号室
  • 【水戸市赤塚】赤塚JR南口 から車で4分・水戸駅から車で15分
  • もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:11:19.0

バキバキ刺激のある施術じゃなくて、本当に骨の一つ一つを見て正してくれるのが分かります!担当スタッフさん始めスタッフの皆さんもとても明るく優しく、開店初期から通わせていただいておりますが、いつも心も体も大満足です。

☆★小顔矯正45分¥6,600★☆ ゴリゴリしない♪即効性◎持続性◎

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANAからの返信コメント

もっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    もっちゃん様と出会って2年近く経ちますね^_^
    本当にありがとうございます☆
    これからももっちゃん様の人生がさらに輝きを増すようにしっかりとサポートさせていただきます。お忙しい時期だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております( ^ω^ )
    感謝です!!

[投稿日] 2023-03-07 20:35:59.0

眉毛を綺麗にして頂きました!
    雰囲気もよく、丁寧な施術をして頂けます!
    がんばって眉毛伸ばして、きれいな形を目指します!

【人気NO.2☆】キープ力抜群!!眉毛パーマとwax脱毛☆8500☆

しおり様

素敵な口コミありがとうございます☆(*^^*)☆

眉毛を伸ばすのって大変ですよね(´;ω;`)眉毛パーマがかかっているととかすだけで眉が決まるので伸ばしやすいですよね★♪

一緒に頑張っていきましょー♪♪

くみこ

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 14:19:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧で仕上がりも大満足です!

サービスも素晴らしく、マンツーマンなので安心してます!

スタッフさんがみんな仲良く素敵なお店だなと思います。毎日でも行きたくなるくらい癒されてます!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

私もいつもゆう様に癒されてます☆

これからもゆう様の笑顔を全力で引き出します♪

くみこ

• 秋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:35:22.0

お店の雰囲気は柔らかく、スタッフさんの接客もとても親切で過ごしやすかったです。気になった点として、施術後の眉毛が希望通りの形ではなかったことが挙げられます。今回、眉毛Waxメニューにて、カウンセリングをしていただき、参考資料等から平行眉での形をとることになりました。脱毛前のガイドラインは希望通り平行眉にて書いてくださっていたので確認後、安心して施術をお願いしたのですが、いざ、終わって鏡を見ると、カウンセリングでの参考にした平行眉の資料よりも眉の形が細く、長さは短く、理想としていた今時の眉毛ではなくなっていました。自宅に帰ってからも、家族に「どうしちゃったの?変じゃない?」と言われてしまい、施術後に見てから感じていた、違和感が確信に変わってしまいました。眉毛をしっかり伸ばして、今日に備えていたこともあり、かなりショックでした。
    仕上がりに対しては、上記挙げたことがありましたが、接客・サービス・雰囲気はとても良かったです。

秋様

この度は数あるサロンの中からLUANAにご来店いただきありがとうございます。

満足したお仕上がりにできず、大変申し訳ありません。

お客様に満足していただけるよう日々勉強をして幸せを与えられるよう努力して参ります。

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:16:23.0

月2回定期的にお世話になってます。
    今までオイルマッサージのイメージその時だけの癒し。だったんですがこちらに初めて来た時初めてこんなに身体が楽になるんだ!と驚きました。
    毎回これを楽しみに仕事を頑張れます。

みょん様
    先日はLuanaに御来店いただき
    ありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからもみょん様のお身体メンテナンスをサポートさせていただけると幸いです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね★

• よっきゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 08:15:32.0

まつげパーマの待ち時間のホットアイマスクとハンドマッサージ最高です。それまで担当さんと楽しい会話をしていても、あっという間に寝落ちしてしまいます。
    もちろん、完全後のまつげパーマもとっても良いです。
    また、お世話になります。

【まつげが痛まない】化粧品でリフトする♪まつげパーマ☆¥6000☆

よっきゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しい時間に癒されてます☆

よっきゅん様が快適にお時間過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもゆっくり過ごせるよう精進してまいります☆

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

くみこ

• たほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 13:47:54.0

初めて行かせて頂きました。雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ます。施術は痛みはほぼ感じることなく仰向けになると床からだいぶ上がっていた肩が下がったのが分かりました。仰向けで寝るのも辛かった腰や肩がとても楽になり本当に感動です。顔も印象がかなり変わりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

★猫背矯正+肩甲骨はがし★ 40分¥6,600→¥5,900

たほ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    小顔矯正と猫背矯正の効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております。
    毎日仰向けで寝るのが辛かったんですもんね(><)
    よく今まで我慢されましたね。。
    これから毎日心地よく眠りにつけるように一緒に改善していきましょうね☆
    何か気になる事があれば来店された時や、LINEでもご相談くださいね( ^ω^ )
    またお子様のお話色々聞かせてください♪
    次回もお会い出来るのを心から楽しみにしております。
    ご縁に感謝です☆

かずま

• YUKIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 21:51:34.0

初めて眉毛サロンにいきました!

落ち着く空間で、担当してくださった方も優しく緊張もすぐになくなりました。
    周りからも好評です!ありがとうございます!
    またいきます!よろしくお願いします!

YUKI様

数あるサロンの中からLUANAにご来店いただきありがとうございます☆

初めての眉毛サロンに選んでいただけた事嬉しいです(*^^*)

緊張もほぐれてよかったです♪楽しい時間をありがとうございます☆

些細なことでもなんでも聞いてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

くみこ

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:09:02.0

初めて整体に行ったので緊張していたのですが、担当の方が優しく話しかけて下さったり、丁寧に施術をしてくれたりしたので、心地良く過ごすことができました!!
    猫背も骨盤もとても良くなり、感動しました!
    また、伺いたいと思います!

はるちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての整体でLUANAを選んで頂けてすごく嬉しいです!!
    はるちゃん様の身体は、骨盤の歪みの原因で猫背になっていたかもしれませんね!
    次回も骨盤の歪みを整えて、一緒に猫背も改善していきましょう^_^
    もっともっと呼吸をするのが楽になってくると思いますよ♪
    ご縁に感謝です☆

[投稿日] 2023-02-11 23:11:04.0

輪郭がシュッとして顔が軽くなった感じがしました。
    3回くらい通って、あとはメンテナンスするくらいで定着してきそうって言われたので、顔の歪みをなくすためにもお金と相談して通いたいな~って思っています。

【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 7700円→7200円☆

しおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで投稿して頂き感謝いたします。
    しおり様は美意識が高いですね☆
    お顔が変わると自分に自信が出てきて、きっと人生変わりますよ^_^
    一緒に定着に向けて頑張っていけたら嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご縁に感謝です!

[投稿日] 2023-02-11 23:06:01.0

初めてのマツパと眉サロンでよく分からない状態だったけど、丁寧に説明して私の目に合うものを提案してくださいました!綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    眉毛は生えてなさすぎて迷子になりそうなので、定期的に通いたいと思います。

『人気NO.1』まつ毛も眉毛も整える☆まつげパーマ&眉毛wax脱毛☆¥9000☆

しおり様

LUANAにご来店いただきましてありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスでドキドキしたと思いますが
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

眉毛も繰り返していくうちに毛質が柔らかくなったり生えるスピードがゆっくりになってくるのでお手入れも楽になります♪
    分からない事がありましたら些細な事でもご質問くださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

くみこ

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 12:43:33.0

先日は丁寧な施術、ありがとうございました。
    以前別のお店で酷い揉み返しがあったためマッサージにいくのを控えていたのですが、身体の疲れがたまり今回こちらにお世話になりました。
    雰囲気もマンションの一室でリラックスでき、
    とても気持ちよく身体が軽くなったので本当に行ってよかったです!
    担当の方の接客もマッサージも丁寧で至福の時間でした。
    また伺わせていただきます。

人気No.1【コリ徹底改善】オーダーメイドアロマリンパ90分 ¥11,000→¥7,900

miho様

先日は数あるサロンの中からLuanaにご来店いただきありがとうございます★
    揉み返しをしてしまうとお疲れが溜まってもマッサージを受けるのが不安になってしまいますよね。
    とても素敵な口コミ、嬉しいです^ ^
    次回もしっかりお身体の疲れとっていきますね!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:29:40.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています♪
    目の形に似合ったものを教えて下さり仕上がりも大満足です!
    スタッフさんも優しくてなんでも相談しやすいです☆

【まつげが痛まない】化粧品でリフトする♪まつげパーマ☆¥5500☆

まぁちゃん様

いつもLUANAにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミ感謝致します♪
    可愛いデザインがたくさんあるので迷ってしまいますよね☆☆

これからもまぁちゃん様が1番キラキラ輝くデザインにします☆(^ ^)☆

ご縁に感謝いたします♪

くみこ

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:47:15.0

ルアナさんにお世話になるようになってから毎日メイクが楽になりました♪
    まつ毛パーマと眉毛が同時にしてもらえるのが助かります!安心する空間とスタッフさんの優しさに癒されてます!

『人気NO.1』☆特許まつげパーマと眉毛wax脱毛☆¥8500☆

りり様

いつもLUANAにご来店頂きましてありがとうございます♪

私も楽しいお話とりり様の可愛い笑顔にいつも癒されてます☆

まつ毛と眉毛が決まるとすっぴんでも恐くないですよね(*^^*)♪
    素敵な口コミありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)♪

くみこ

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:56:18.0

前々から気になっていたサロンに今回初めて行きました。
    マンションの一室だったのでサロンに入るまで少し緊張したのですが、スタッフさんの対応も親切で個室だったのでとてもリラックスすることができました。
    疲れがかなり溜まってたのが一気に流れた気がして身体がとても楽になったので行って良かったです。

K様
    先日は数あるサロンの中からLuanaに
    ご来店いただきありがとうございます!
    どこを触ってもとてもお疲れが溜まっているようでしたねm(_ _)m
    楽になったとのことで私もとても嬉しく思います!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:55:00.0

お店の雰囲気も良いしスタッフさんも丁寧で素晴らしいです。
    毎回細かくカウンセリングしてくれて施術前と施術後が目に見える変化でわかるので通うのが楽しいです♪
    肩こりが気になっているので猫背矯正も受けてみたいです!

【スペシャルクーポン】小顔矯正+選べるオプション6種(20分)¥8,800

さゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ^ω^ )
    毎回すごい変化ですよね!!
    自分も、いつもさゆり様とのお話が楽しすぎてお会い出来るのが待ち遠しいです♪
    猫背矯正は肩こり改善にすごくおすすめですよ^_^
    次回は、小顔矯正と猫背矯正やっていきましょう☆
    感謝☆★
                かずま

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:50:13.0

すごくいいです!!
    丁寧で細やかなカウンセリング、施術をしていただき、また行きたい!と思うお店でした。
    担当スタッフの方の明るく気さくなところが、本当に素敵で、心も身体もリラックスできました!
    デコルテの気持ち良さが忘れられません。笑
    またお願いしたいです。

☆担当かずま☆ ♪全身アロマリンパ♪  90分¥11,000→¥7,900

かりん様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで投稿していただきありがたいです( ^ω^ )
    デコルテ気持ちよかったですか?^_^
    次回来店された際も、デコルテ多めにやっていきますね!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

かずま

• みつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:22:22.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフさんがフレンドリーに話しかけてくれたり、眉毛の詳しい説明などしてくださってとても満足です!

【理想の美眉♪】デザイン眉毛wax脱毛+おでこぷるぷるフェイスワックス¥4,500

みつ様

先日は数あるサロンの中からLUANAにご来店いただきましてありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです☆励みになります♪

お話たくさんできて楽しい時間をありがとうございます♪
    あっという間でしたね(*^^*)

くみこ

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 07:41:53.0

初めてのまつ毛パーマで最初緊張してましたが、説明が丁寧で安心してうけれました。
    自然で可愛いくてもらえました。ありがとうございます!

【まつげが痛まない】化粧品でリフトする♪まつげパーマ☆¥6600→¥5500

coco様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)☆

数あるサロンの中から、初めてのまつげパーマを選んでいただき嬉しいです♪
    1ヶ月半~2ヶ月持ちますので楽しんでください(*^^*)
    分からない事がありましたらご連絡ください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

くみこ

• ともちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:05:03.0

先日はありがとうございました、知人からの紹介で伺ったのですが施術も全く痛くなくむしろマッサージのような感じでとても気持ち良くリラックスさせていただきました、顔のたるみが気になってたのですが施術を受けたあと顔が締まった感じになり結果にも満足しています、他にも色々気になるメニューがあるのでまた伺いたいと思います、ありがとうございました。

【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 7700円→7200円♪

ともちん様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    小顔矯正の効果を感じていただき大変嬉しく思います^_^
    他にもオプションメニューなど豊富にございますので、是非受けてみてくださいね♪
    ともちん様のお顔がこれからどこまで変わっていくのか楽しみです!
    お仕事も忙しいと思いますが、無理なさらないでくださいね☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )
    ご縁に感謝です。
                 かずま

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:11:15.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました。
    自分の理想のまつ毛、眉毛になって大満足です!
    お部屋も可愛くて、様々なサービスに感動しました。
    急なうなじのケアも快く受け入れて下さりありがとうございます。初めてリピートしたいと思うお店です。また、よろしくお願い致します。

『セット割♪』人気No.1☆特許まつげパーマと眉毛wax脱毛☆¥8500☆

あーちゃん様

数あるサロンの中からLUANAにご来店ありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます♪

理想に仕上がりと言っていただけて最高に幸せです(*^^*)☆
    あーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いなデザインです♪

うなじ綺麗になってよかったです☆(*^^*)
    どんな事でもできる限り全力でやらさせて頂きますので、些細なことでもご相談ください☆

リピートしたいというお言葉ほんとに嬉しいです☆☆ありがとうございます♪
    またお待ちしております☆

ご縁に感謝いたします(*^^*)

* くみこ*

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:58:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の身体の歪みが詳しくわかり、とてもよかったです。
    施術も気持ちが良かったです。身体が楽になりました!

ちあき担当 骨盤矯正45分¥6,600→¥5,900

na様
    先日は数あるサロンの中からLUANAにご来店いただきありがとうございます♪
    身体の歪みを気づいていただけでよかったです!
    お悩みの改善に向けてしっかりサポート致しますね。
    また次回お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• くみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:07:54.0

いつもまつげパーマで通っています!
    移転されてから、室内は明るい上にオシャレ、癒しの空間になっていて、居心地が良いです。
    まつげパーマはもちろん綺麗に仕上げていただき、2ヶ月近く持ちます。毛の生え変わりとパーマをするタイミングなど、専門的な話もしていただけるので、安心できます。
    こちらに通ってから、まつげが良い状態で保っていますので、今後も引き続きよろしくお願いします。

くみこ様

いつもLUANAにご来店いただきましてありがとうございます☆

嬉しいです♪

いつも楽しい時間ありがとうございます☆
    癒されてます(*^^*)

まつ毛毎回綺麗に成長していて感動します♪
    とても健康まつ毛ですね(^^)

ぱっちり立ち上げカールも凄くお似合いです♪♪

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

出会いに感謝いたします☆

• しのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:13:11.0

前回とっても素敵な仕上がりにしていただき今回2回目でした。
    今回は初めての眉毛パーマにチャレンジしました。
    下がり眉が気になっていたので仕上がりを見て理想的な平行眉になることができてよかったです。
    おすすめしてくださりありがとうございました!

しのちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお会いできて嬉しいです☆

眉毛パーマ気に入っていただけてよかったです☆
    しばらく平行眉キープできますのでお手入れ楽ちんになりますね(*^^*)

くみこ

• ネ申さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:01:11.0

眉毛パーマに初挑戦しました!
    こんなにもお手入れが楽になるなんてびっくりしました♪

もっと早くやればよかったと思いました!
    カウンセリングを丁寧に行ってくれて顔全体の比もみてくださり仕上がりもとても良かったです!是非リピートしたいです!

【カールと相性抜群】話題の眉毛パーマ☆優しいコスメパーマ☆¥5,500☆

神様

先日はLUANAにご来店ありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイブロウのメニュー続けていくうちにガイドラインが出来てくるので
    メイクもとっても楽になります★

長年おお悩み解決できてよかったです(*^^*)
    どんなご相談でもお待ちしております♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

くみこ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:06:00.0

ネットの口コミを見て伺いました。
    丁寧なカウンセリングで
    施術中も痛みや無理にごりごりされる事もなく大変気持ちよくてうとうしてしまうくらいでした。
    気になっていたフェイスラインもすっきりして、自分でもびっくりするくらい顔が明るくなっていてとても気分が上がりました。
    これからが楽しみです!

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ感謝しております!!
    嬉しくてにやけてしまいました笑
    これからみーちゃん様の理想のお顔を一緒に目指していきましょうね♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

かずま

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 00:26:04.0

小顔矯正が気になってたのですが、
    ついでにと思い身体まで全部お願いしました!
    全然痛くなくて気持ちいいのに開きにくかった目もぱっちりで身体もすごく楽になりました。
    スタッフさんも一つ一つ説明をしてくれ、
    身体もこんなに楽になるなら、とまた予約取らせていただいたので次もよろしくお願いします。

全身まるごと♪★小顔45分+骨盤矯正45分のたっぷり90分☆ ¥13,200→¥11,000

さち様

小顔矯正は初めてとの事でしたが気持ちよくうけていただけたようで良かったです☆
    全身の疲れが溜まりにくい身体づくりを目指して
    次回もしっかりサポート致します^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 19:39:03.0

小顔矯正を受けました!
    初めてでしたが痛みもなく気持ちいいくらいの力だったのに半分の顔が終わった時に左右差を比べてみるとやってもらった方だけ凄くスッキリしててびっくりしました!
    終わったあとに表情が作りやすくなって口も開けやすくなったのが1番嬉しかったです。

☆担当ちあき☆ 小顔矯正スペシャルクーポン!45分¥6800→¥6,000

ちえ様
    先日は数あるサロンの中からLUANAにご来店、ありがとうございます!!
    終わった後表情が作りやすい!ととても喜んでるいただけて
    私もとても嬉しかったです★

次回からもちえ様の理想に向けてしっかりサポートさせていただけると光栄です♪
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    ちあき

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 16:27:52.0

前回施術して頂いた日が前撮りの前日で、カメラマンの方に顎のラインを褒めて貰えたり友人にも顔小さくなった?!って気づいてもらえて嬉しかったです!自分でも顔が小さくなってる変化が分かるので嬉しいです^^写真の写りも今までと全然違うので通い続けて小顔を手に入れたいです笑
    今回もリラックスして施術を受けることができ、しっかり小顔にしてもらえたので本当に嬉しいです!また行きます!

ユ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    周りの方に気づいてもらえるってすごく嬉しいですよねー!
    ユ様のお顔はまだまだ変わると思いますよ☆
    是非、小顔を手に入れてください笑
    勉強も大変だと思いますが、無理しないでくださいね^_^
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております。

かずま

• よっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:51:08.0

2回目ありがとうございました!!
    施術日の夜、洗顔して顔の大きさの違いを実感しました。
    友人にも顔小さくなったね!と言われました。
    猫背矯正もしていただき、首から肩にかけて軽くなったので、これからも続けていきたいと思います!

よっきゅん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご友人の方にも気づいてもらえるって嬉しいですよねー^_^
    猫背矯正の効果も実感して頂けて安心しました☆
    小顔の定着と肩こりの改善目指していきましょうね♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。