5. ルアナ(LUANA)   >

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANA

コガオキョウセイトマユゲトマツゲノカクレガサロンルアナ

• 茨城県水戸市東赤塚253-1 グランディール201号室
  • 【水戸市赤塚】赤塚JR南口 から車で4分・水戸駅から車で15分
  • よっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:51:08.0

2回目ありがとうございました!!
    施術日の夜、洗顔して顔の大きさの違いを実感しました。
    友人にも顔小さくなったね!と言われました。
    猫背矯正もしていただき、首から肩にかけて軽くなったので、これからも続けていきたいと思います!

【スペシャルクーポン】小顔矯正+選べるオプション6種(20分)¥8,800

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANAからの返信コメント

よっきゅん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご友人の方にも気づいてもらえるって嬉しいですよねー^_^
    猫背矯正の効果も実感して頂けて安心しました☆
    小顔の定着と肩こりの改善目指していきましょうね♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

かずま

• Ayaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 23:13:27.0

今回初めてマッサージを受けました。お洒落で落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスした時間を過ごすことができました。
    担当してくれたスタッフさんが丁寧な接客や施術をして下さり、身体も楽になったのでまた行きたいと思います!

全身ボディトリートメント80分+ドライヘッドスパ10分¥9,000→¥7,500

Aya様
    この度はLuanaにご来店いただきありがとうございました。
    マッサージを受けることが初めてとの事でしたが
    リラックスしていただけたようで
    嬉しく思います♪

とてもお疲れが溜まっていたようですので
    いい状態を保ち続けるためにも定期的に
    メンテナンスをいれてみてくださいね!
    またお会いできますのを楽しみにしてます☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みおなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:54:30.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、丁寧に頭皮をマッサージしてもらい頭が軽く凄くすっきりしました!
    個室で雰囲気もとても気に入ったのでまた次回もお願いします。

ちあき担当☆至福の時間♪ドライヘッドスパ30分

みおなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店に来ていただき、
    ありがとうございます♪
    しっかり流してますがかなり凝り固まってたようなので
    終わった後のすっきりした状態がある程度定着できるよう、
    これからもサポート致します。
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしてますね☆
    クチコミ投稿ありがとうございます。

• あさかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:24:56.0

先日はお世話になりました!
    本当に優しい感じで全く痛くないのに、すごく効果があってびっくりしました。施術中に鏡を見せてもらう度に驚きました!帰って顔を洗ったときが1番実感しました、骨格が小さくなっているのが少し触っただけですぐわかりました、すごいです☆
    猫背や骨盤の相談にものっていただけて嬉しかったです(^^)
    最後にお茶もいただけてとても嬉しかったです、ご馳走さまでした☆
    次回は猫背もよろしくお願いします、楽しみにしています(^o^)

☆★小顔矯正45分¥6,600★☆ ゴリゴリしない♪即効性◎持続性◎

あさか様
    嬉しい口コミ大変感謝しております☆
    お顔の左右差が改善してよかったですね( ^ω^ )
    あさか様はデスクワークが多いので、次回は小顔矯正+猫背矯正をやっていきましょう♪
    これからもお顔やお身体のお悩みがあればいつでもご相談くださいね!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

かずま

• なしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:03:14.0

小顔矯正で始めて伺いました、前からある肩や背中の凝りもほぐしてもらい、とてもスッキリしました。今まで蓄積されたものはすぐには解消できないと思うので、小顔を目指しつつ通えたらなと思います。

【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 7700円→7200円

なし様
    スッキリして頂けて嬉しく思います♪
    小顔矯正+猫背矯正のメニューが1番合ってると思いますので、お顔のお悩みと肩こりを一緒に改善していきましょう☆
    これからが楽しみですね♪
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております★

かずま

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 01:19:43.0

初めて小顔矯正を受けました。
    とても素敵な個室サロンを見つけられて良かったです!
    顔や首の凝りもしっかりほぐしていただいて、フェイスラインが1回でもシャープになり
    本当にすっきりしました。
    次回予約も取らせていただいたのでまたよろしくお願いします^ ^

☆担当ちあき☆ 小顔矯正スペシャルクーポン!60分¥6800→¥6,000

yuu様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!終わった後はとてもすっきりしましたね☆
    素敵な反応をしていただきこちらもテンションがあがりました(^^)
    yuu様の理想を目指して次回からもしっかりメンテナンス入れていきますね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• K .Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:07:49.0

店内も静かで綺麗プライベート空間でした。最初は初めてで緊張してドキドキしていました。大丈夫でしたw
    接客や技術も申し分ないです!またよろしくお願いします。

【理想の美眉に♪】デザイン眉毛wax脱毛☆¥4,500☆

K.S様

数あるサロンの中から、LUANAを選んでいただきありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね(*^^*)

すぐに緊張もなくなりよかったです♪
    楽しい時間をありがとうございます☆
    雰囲気が変わりイメチェン大成功ですね(*^^*)**
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

くみこ

• yutaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 22:47:13.0

短時間でフェイスラインが劇的に変わりました!

yuta様
    フェイスラインほんと変わりましたよね(^ ^)
    一緒に理想のお顔を実現させましょう♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    ご縁に感謝です☆
                かずま

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:00:36.0

小顔になれるよう頑張って通いたいと思います。

ありちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも小顔の定着目指していきましょうね^_^
    お仕事も無理しないでください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

かずま

• ユキのウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:32:59.0

施術はソフトタッチでした。施術後、顔がスッキリ♪次の日の朝、更にほっそりしてました。遠いですが、また、行きたいです。

【スペシャルクーポン】頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション6種(20分)¥8,800

ユキのウサギ様
    先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    小顔矯正の効果も実感して頂けてありがたく思います☆
    これからのユキのウサギ様の人生のビューティーパートナーになれたらさらに嬉しく思います^_^
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております。
    ご縁に感謝いたします。

かずま

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 14:13:52.0

施術途中で顔の変化を鏡で確認させて下さったり施術中も楽しくお話してくださったのでとてもリラックスして安心して受けることが出来ました!悩み事も親身になって聞いてくださって原因だったりこうするといいと思うよと改善の仕方も教えてくださり自分の顔の事もよく分かるようになりました!顔の左右非対称がずっとコンプレックスだったのですがそれも改善されて顔の大きさもかなり変わったので本当に嬉しいです(*^^*)
    痛みもなく丁寧でしっかり変化も出て大満足です!通って自分の顔が好きになれるようにしたいです!
    本当にありがとうございました!!

ユ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います^_^
    普段は学校があって大変だと思いますが応援していますよ♪
    これから通うたびに、きっと自分の顔が好きになりますよ( ^ω^ )
    一緒にユ様の理想のお顔を実現させて、これからの人生をさらにhappyにしていきましょうね☆
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております。
    ご縁に感謝いたします。

かずま

• よっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:17:53.0

緊張していましたが、笑顔であたたかい雰囲気で迎えいただき安心しました。
    施術中も鏡で確認しながら左右のバランスも整えられて、触った時に小顔になってるのが実感できました。
    親しみやすいスタッフとのお話しも、あっという間の時間でした。
    鏡を見るのが楽しく嬉しくなりました。

次回は猫背矯正のセットで予約しますね。

よっきゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミも書いて頂き嬉しく思います☆
    初めて行くサロンは緊張しますよね。
    女性は見た目が変わると、人生変わってしまいますよ( ^ω^ )♪
    毎日鏡を見るのが楽しく、嬉しくなるときっと幸せな毎日ですよね!
    根本的に改善して、本当の自分に会いましょう☆★
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております。
    ご縁に感謝です。

かずま

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 20:55:26.0

小顔矯正でお伺いしました。
    凝りが溜まってたのか多少痛い所もありましたが気持ちのいい強さで、終わる頃には寝てしまってました。
    終わった後はたるみもフェイスラインも上がっていて目もすっきり!満足です。またお願いします!

なつき様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    特にフェイスラインはとても綺麗にあがりましたね!
    初めは定期的にメンテナンスしていくことで
    施術後の良い状態をキープできていくようになります(^^)

次回またお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

ちあき

• SOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:16:11.0

40代後半になり少しお洒落に気を使うようになりました。アロマリンパの方でお世話になっていて前から興味があった眉毛を初めてやってもらいました。
    顔の印象がこんなに変わるなんてびっくりしました!
    これはハマりそうです!パーマで眉毛もいい感じです。ワックス脱毛は想像してたより痛みもなく安心しました!おでこと眉間の汚れも綺麗に取ってもらえました!

最初から最後まで丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【カールと相性抜群】話題の眉毛パーマ☆コスメパーマで優しい☆¥5,500☆

SOU様

いつもご来店ありがとうございます☆

初の眉毛メニュー気に入っていただけてよかったです(^^)♪

ほんとに眉毛って印象が変わるので凄いですよね☆
    次はどんなデザインにしようか今から楽しみですね☆(*^^*)☆

出会いに感謝いたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

くみこ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:59:06.0

完全個室で、とてもリラックスして受けられます。
    あまりおしゃれに詳しくないので不安だったのですが、普段あまりメイクをバッチリしない私でも自然に可愛らしく見えるカールにしていただいて、気分が上がりました。
    眉毛のワックス脱毛は少し痛みがありますが、我慢できないほどではなかったです。その日は脱毛部は少し赤みがありましたが、次の日にはおさまっていました。

【口コミ割】まつ毛パーマと眉毛wax脱毛¥8500→¥8000

なな様

先日はLUANAにご来店いただきましてありがとうございます☆

素敵な口コミもありがとうございます♪♪

まつ毛と眉毛とてもお似合いで、可愛いです(*^^*)☆
    気分が上がりましたというお言葉に私も幸せいっぱいです♪

何かわからない事などございましたら、なんでもお気軽にご連絡ください♪

またお会いできる日を楽しみにしてます☆

くみこ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 15:52:58.0

1回で効果を実感できてビックリしました!
    小顔矯正はゴリゴリ痛いイメージがあったので
    初めは緊張していましたが、痛みは全く無く
    むしろ優しいタッチに眠くなってしまいました。

また伺いたいと思います(^ ^)

【口コミ割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 7700円→7200円

まーちゃん様
    小顔矯正のイメージが良くなって嬉しく思います☆
    当店の施術はソフトなので安心して頂ければと思います(^ ^)
    仕事に勉強に大変な時期だと思いますが、無理なさらないでくださいね!
    夢に向かって頑張ってるまーちゃん様ほんと素敵です!!
    心から応援していますよ♪
    またお会いした時は色々お話聞かせてくださいね!
    ご縁に感謝です☆★

かずま

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:19:46.0

眉毛パーマとWAX脱毛をしました。最後まで丁寧にありがとうございます。
    綺麗になって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【セット割】眉毛パーマとwax脱毛☆8,000☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛パーマとワックス脱毛ですっきり綺麗です☆(*^^*)
    パーマもしてると持続力がアップしカットもしなくなるのでどんどん素敵な形に近付いてきます☆
    すっぴんでも怖くないです♪♪

またデザインのお手伝いが出来ましたら嬉しいです(*^^*)

お会いできる日を楽しみにしてます☆
    楽しみにお待ちしてます♪

くみこ

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 22:11:48.0

お姉さんが優しく丁寧で
    時間も早く仕上げてくださいました。
    ブラウンで希望の太さがあれば
    リピートしたいです。

【誰かに会いたくなる目元】抗菌フラットラッシュ☆100本☆¥5000

あみ様

この度はLUANAにご来店ありがとうございます!

口コミ投稿までいただきありがとうございます(*^^*)

ブラウンかしこまりました☆
    ブラウン可愛いですよね♪とてもお似合いです♪

またお会いできる日を楽しみにしてます☆

くみこ

• 洋子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:59:35.0

施術前の説明はありましたが、ワックスの温度と剥がす時の痛みが私の想像を超えていました。予約時に施術時間が120分とあったのでワックス後のケアに期待していましたが、簡単なパックとオイル塗布で終わり所要時間は60分。ワックスを剥がした後の顔は赤みと痛み、産毛もまだらに残り帰宅後カミソリで剃りました。私の皮膚と産毛には、ワックス脱毛は合わなかったみたいです。

【お肌のお掃除】フェイスWax☆機械では取れない産毛もしっかりケア☆¥5000☆

洋子さん様

この度は、数あるサロンの中からLUANAにご来店いただきましてありがとうございます。

フェイスワックスも眉毛WAXと同様に、痛みの感じ方に個人差がございます。
    痛みが強く感じられたとの事で辛かったと思います。
    最後まで施術をしていただきありがとうございます。

皮膚と赤みと痛みはいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。

くみこ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 10:22:09.0

初めての小顔矯正でしたが
    施術中の痛みは無く気持ちよかったです!
    顔はもちろんですが首や肩周りなども
    とてもスッキリして帰れました!
    またよろしくお願いします(o´∀`o)

M様
    当店の小顔矯正に満足していただけて大変嬉しく思っております♪
    肩の痛みがあって仕事に集中出来なかったんですもんね(><)
    これからも何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご縁に感謝です!
                   かずま

• かふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 20:22:36.0

ワックス脱毛より、毛抜きの方が痛くて
    結構何回も抜かれたのが、想像以上に痛かったです。
    仕上がり微妙に太さが違うのでびっくりしました。

眉毛wax脱毛&おでこフェイスWAX☆¥4,500☆

かふう様

この度は数あるサロンの中からLUANAにご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    痛みも個人差はございます。一気に抜くより1本引っ張られた方が痛いです(´;ω;`)
    WAX脱毛には4ミリほど長さが必要になります。
    WAXに絡みきらない短い毛はお仕上げで抜いていきますが、大変重要な作業になりますのでどうかご理解ください。
    仕上がり微妙に太さが違い大変申し訳ございません。
    しっかり練習と勉強を重ね精進して参ります。

この度は貴重な口コミ投稿、ご意見ありがとうございました。

くみこ

• まりまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 20:07:45.0

2回目の小顔矯正の施術を受けて1回目の時もすぐ効果がはっきり分かりましたが2回目もすぐ効果が分かりお顔がリフトアップしたのがはっきり分かります!
    2回目はオプションで猫背矯正もしていただき姿勢も良くなり身体が楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

まりまり様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    効果を感じてもらえて嬉しいです!!
    まりまり様の理想のお顔を一緒に実現させていきましょうね(^ ^)
    お仕事がお忙しいので無理なさらないでくださいね!
    またいつでもお待ちしております♪

かずま

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:55:33.0

まつぱと眉毛ワックスして頂きました!
    仕上がりもとても満足です!

nao様

いつもLUANAにご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもとても満足です!という素敵なお言葉に感動致します♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

出会いに感謝いたします☆
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

くみこ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 23:24:42.0

初めての眉施術でしたが、丁寧なカウンセリングで満足いく形になりました。wax脱毛の痛みはなく、おでこも追加で施術して頂き、剥がした後のwax見れたのは面白かったです♪
    まつ毛パーマは、以前他店で行った際痛かったことがありましたが、今回は全くそんなことはなく、眠くなるほどの気持ちよさでした!
    マスク生活で気になっていた目元をまとめてケアできて良かったです。次回は、やはりマスク生活で気になる鼻周りのwax脱毛にチャレンジしようかと思います!

R様

この度は数あるサロンの中からLUANAにご来店いただきましてありがとうございます!

とても素敵な口コミ投稿に感動しています(´;ω;`)ありがとうございます☆

お客様が幸せを感じ笑顔になっていただく事を心掛けこれからも精進して参ります。
    マスクの中はざらつくので気になりますよね!鼻周りWAX楽しみですね☆
    剥がしたあと見ながらすっきりしましょう♪(*^^*)

出会いに感謝いたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)☆

• ヨモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 10:44:36.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛waxでした。
    似合うデザインや違いなどがよく分からないまま伺いましたが、丁寧な説明とカウンセリングで一緒にデザインを決めていただきました。
    施術中も随時次は何をするかの説明をしていただけたので安心でした。
    まつ毛も眉毛もキレイに整えていただき、大変満足です。鏡を見る度に嬉しくなります。
    小さめサロン、アイリストさんの雰囲気、低刺激へのこだわりからルアナさんを選びましたが、大正解でした。次回もよろしくお願いします。

ヨモ様

この度は、数あるサロンの中からLUANAを選んでいただきありがとうございます!

ほんとに素敵な口コミに笑顔がとまりません☆

鏡を見る度に嬉しくなります。と聞いて感無量です!
    私まで嬉しくなります♪

ありがとうございます(*^^*)

まつ毛も眉毛もお似合いで素敵です☆☆
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

出会いに感謝致します♪
    お会いできる日を楽しみにしてます☆☆

くみこ

• おちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:38:19.0

小顔矯正と猫背矯正をうけました。
    ずっと前から辛かった肩こりが楽になってほんとよかったです!小顔矯正もどんどん顔が小さくなるのが感覚的にわかって驚きました!
    また近いうち行こうと思います。

おちょん様
    お忙しい中口コミまで投稿していただき感謝しております。
    肩こりが改善出来てほんとよかったです!!
    お顔もビフォーアフター比べると結構変わりましたねー^ ^
    これからしっかり定着目指していきましょうね♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

かずま

• そーうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:23:31.0

定期的に通っています!丁寧な接客や施術をして下さりとても感謝しています。
    サロンもオシャレで静かで落ち着いてます。
    また行きます。

【メンズ専用】リンパマッサージ90分☆¥13,200☆

そーう様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

これからもそーう様が健康で楽しく暮らせるよう
    心を込めた施術やサービスを提供させていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

くみこ

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:20:14.0

アドバイスも頂けてよかったです。

かずみ様
    口コミを投稿していただき感謝です☆
    是非、肩甲骨を動かす運動してみて下さいね^ ^
    また猫背が気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

かずま

• 麗チャンがおがおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:48:54.0

たった一回でフェイスラインがスッキリして、肩や首の凝りも改善されました!小顔矯正なのに痛みがなくとても良かったです。

麗チャンがおがお様
    口コミまで投稿していただき感謝です☆
    気にされていたフェイスラインの左右差が整っていい感じでしたね(^ ^)
    肩と首の凝りも改善されて安心しました。
    お仕事がお忙しいようなので無理なさらないでくださいね!
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております♪

かずま

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:33:45.0

はじめての眉毛Waxで不安もありましたが、丁寧に説明、アドバイスをしていただいてとても満足な仕上がりでした!また利用したいです。

さとみ様

この度は数あるサロンの中からLUANAを選んでいただきありがとうございます!

とても満足な仕上がりでした!また利用したいです。のお言葉が嬉しく感動いたしました(^^)

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

素敵な口コミありがとうございました☆