5. ルアナ(LUANA)   >

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANA

コガオキョウセイトマユゲトマツゲノカクレガサロンルアナ

• 茨城県水戸市東赤塚253-1 グランディール201号室
  • 【水戸市赤塚】赤塚JR南口 から車で4分・水戸駅から車で15分
  • サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:42:09.0

水戸でまつげサロンを探しているときにこちらを見つけて伺いました。
    写真を見せていただきながの自分に合うスタイルのカウンセリングやまつげの悩みなどの相談に対するアドバイスが的確でとても安心して施術を受けることができました。
    過去一年はパリジェンヌラッシュリフトを他店で受けてきたのですが、パリジェンヌ以上に瞳が綺麗に見えるスタイルで大満足です。
    施術中のホットアイマスクやマッサージなど至れり尽くせりであっという間でお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【まつげが痛まない】化粧品でリフトする♪特許まつげパーマ☆¥6000

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANAからの返信コメント

サオリ様

この度は数あるサロンの中からLUANAを選んでいただきありがとうございます。

遠い距離を暑い中来て下さり感動しました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    長く綺麗なまつ毛に凄く似合っています☆☆

体にきをつけて新生活無理せず頑張ってください(*^^*)♪♪

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

☆くみこ☆

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:52:16.0

初めは緊張したけどすぐ慣れて心地よく安心してぐっすり眠れました笑また行きます!!

のあ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで投稿していただき感謝です!!
    のあ様は疲れているようなのでいつも寝てしまいますね^_^
    またお仕事の合間にぜひお待ちしております☆
    お会い出来るのを楽しみにしていますね♪

かずま

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 09:59:31.0

雰囲気もとてもよく、担当して下さった方もとても気さくで丁寧で驚きました。
    顔もスッキリして、よく眠れるようになり、色んな施術を受けてみたいと思っています!
    こんな素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。
    通わせて頂きます!ありがとうございました。

☆★小顔矯正45分¥6,600★☆ ゴリゴリしない♪即効性◎持続性◎

はなちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    同じ美容業の方から満足していただけるとすごく嬉しく思います☆
    夜も眠れるようになってホッとしました^_^
    お仕事がお忙しい時期だと思いますが、無理しないでくださいね♪
    またいつでもメンテナンスにお越し頂ければと思います。
    はなちゃん様にお会い出来るのを心から楽しみにしております。
               かずま

• こーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:40:54.0

私が眉毛パーマに出会ったのはLUANAさまがきっかけで、もう1年以上お世話になっております。仕上がりはもちろんな技術ですし何といっても人柄が最高!毎日でも通いたくなるようなサロンです。
    お店の名前のとおりで私だけの隠れ家にしておきたい位ですが、そういうわけにはいきませんので、ぜひ皆様に知っていただきたいです。
    LUANAさまの門をたたいた瞬間に人生変わります♪

【人気NO.2☆】キープ力抜群!!眉毛パーマとwax脱毛☆8500

こーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

嬉しい言葉のオンパレードで笑顔がとまりません(*^^*)

私達もこーちゃん様に会えるのを楽しみにしてます☆
    まさしく隠れすぎてる隠れ家サロンです☆笑

皆様がLUANAにきたらハッピーになれるように♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    こーちゃん様とのご縁に感謝いたします☆

☆くみこ☆

• ひろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:53:53.0

他のサロンと比べたときのパーマの持ちが段違いに良くてびっくりしました!
    今回も丁寧なカウンセリングの後、とてもきれいにしてもらえて嬉しいです!
    マンションなのでお友達の家に遊びにきた感覚でリラックスできます!

フルフラットのベッドなのでほんとに心地がよく疲れないです!マッサージもしていただきありがとうございます!

【まつげが痛まない】化粧品でリフトする♪まつげパーマ☆¥6000☆

ひろみ様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お会い出来るのをいつも楽しみにしてます♪

持続力がいいのを実感していただけて嬉しいです☆
    バラつきも気にならないのもいいところです♪

ゆっくり過ごしていただけてよかったです☆(*^^*)
    またリラックスしにきてくださいね(^^)♪♪

☆くみこ☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:10:29.0

いつもリラックスして癒されてます!スタッフさんも、丁寧かつ親切な対応で、安心して任せることができます。仕上がりも満足です。まつげパーマの持ちがいいので最高です!またお願いします。

ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お会い出来るのをいつも楽しみにしてます♪

まつげパーマの持ちがいいとほんとに嬉しいですよね♪
    会う度にまつ毛の状態もよくなっていて、あげた時いつも可愛い☆ってなります(*^^*)☆

次回もデザイン楽しみです♪

☆くみこ☆

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:12:48.0

とても雰囲気の良い完全個室のサロンさんです。
    お店の中にいるだけでも癒されますが、施術はさらに素晴らしくフェイスラインがスッキリします!
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

ひろみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    LUANAの小顔矯正に満足して頂けて嬉しく思います^_^
    これからもぜひ、ひろみ様のサポートをさせてください☆
    一緒に理想のお顔を実現させていきましょうね!!
              かずま

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:26:30.0

顔の輪郭がぼやけた感じで気になっていたので、初めて小顔矯正をしてみました。
    全然痛くないのに、終わった後鏡を見てみたら顎周りがスッキリしていて感動でした!!
    家に帰ってもう一度じっくり見てみると、やっぱりスッキリしています。
    明らかに違うので、嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
    小顔矯正、こんなに効果があるなんて思いませんでした!

【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 7700円→7200円♪

えりー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての小顔矯正で満足していただきすごく嬉しく思っております。
    これからどのくらいお顔が変化していくのか楽しみですね^_^
    これからのえりー様の人生が更に輝いていくように全力でサポートさせて頂きますね♪
    次回もお会い出来るのを心から楽しみにしております。
    ご縁に感謝です☆
                 かずま

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 03:27:50.0

眉waxですが赤みも出ずおでこもツルツルになってよかったです。ただ平行眉になるようにしたからか細くなってしまったので思っていたのとちょっと違かったです。まつ毛パーマは目頭と目尻の短い毛ももうちょっと上げてくれると良かったかと思います。

『人気NO.1』まつ毛も眉毛も整える☆特許まつげパーマ&眉毛wax脱毛☆¥9000☆

みゆき様

この度はLUANAにご来店ありがとうございます☆

眉毛の方、ご希望に添えず
    申し訳ありません。

今回は平行眉にしましたので、下の眉毛が生え揃うまでは細めな部分が出来てしまいますが
    下が生えてきましたらもっと素敵になると思います♪
    生やす途中いじりたくなり大変ですよね。もし平行の形にするのが大変そうでしたら、みゆき様の自眉に近いアーチにしてあげると太さもキープしつつお手入れも楽になるかと思います!

まつ毛の方も、もっと満足していただけるよう日々努力し続け向上して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ご縁に感謝致します。

• Qさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:10:56.0

今回は眉毛をお願いしました。
    初の眉毛パーマでした!薄眉で悩んでいましたがキレイに形が出て毎日楽になりました。

Q様

初の眉毛パーマいかかでしょうか(*^^*)
    WAX脱毛もして、くっきり綺麗になりましたね☆

パーマがかかっているので濃さもでてメイクいらずで
    いれるくらいばっちりでしすね♪♪

何かありましたら些細なことでもご連絡ください♪

☆くみこ☆

• みょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:17:16.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方がとても優しく安心しました。
    一週間経ちましたが、お手入れもしやすく大変満足しています。またお願いしたいです。

みょん様

この度はLUANAにご来店いただきましてありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

お手入れもしやすくなりよかったです☆
    朝のメイクの時短大事ですよね(*^^*)
    眉毛は1番難しいところなので、すぐ決まるとテンションもあがりますよね☆☆

またお会いできる日を楽しみにしてます♪
    ご縁に感謝してます☆

☆くみこ☆

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 01:24:28.0

以前にコルギは受けたことがあったけど小顔矯正を受けるのは初めてでした!
    コルギの痛みとは違い、全然痛くなく心地よく寝る寸前でした笑
    途中で左と右との違いを見せてくれ、とても丁寧な説明をしてくれました!
    回数を重ねるごとに定着してくるみたいなのでまたお願いしたいと思います!
    1回でもこんなに変わるのかとビックリしました!
    全体のたるみ、目の下のシワが気になっているので今後の変化が楽しみです♪
    あとは猫背なので次回はオプションでお願いしたいと思います!
    小さい時から猫背だったのでどこまで変化するのか楽しみです!

ゆき様
    先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!
    話かけなかったらゆきさん寝ちゃったかもしれないですね^_^
    お顔のお悩みを改善して、これからの人生さらにhappyにしていきましょう☆★
    見た目が変われば人生変わっちゃいますよ( ^ω^ )
    肩こりと猫背が気になっているんですよね!
    次回は小顔矯正+猫背矯正のメニューでやっていきましょう♪
    これからもゆき様にとって、一生涯のビューティーパートナーになれるよう精一杯施術させて頂きます!
              かずま

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:57:02.0

今までは他店でまつ毛パーマをしていました。今までは1時間半くらいかかっていた施術がLUANAさんでは30~40分くらいで終わったことにビックリでした!
    まつ毛のデザインも何種類もあり、迷ってしまいましたが希望のデザインを確認しながら丁寧に説明してもらえました。
    とても綺麗に仕上げていただきテンション上がります♪
    まつ毛に液をおき、その待ち時間も足のマッサージをしてもらえたり、いい香りのアイマスクをしてくれたりと癒しの時間でした!
    担当してくださった方もとても感じがよく世間話をしたりして、あっという間の時間でした!また次回も通いたいなと思える素敵なお店でした♪

ゆき様

先日はLUANAにご来店いただきありがとうございます☆

素敵な口コミもありがとうございます♪(*^^*)

綺麗なロングまつ毛で可愛くて私もテンションあがりました☆(^^)
    楽しいお話ありがとうございました☆癒されました♪

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)♪

☆くみこ☆

• maaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 02:20:43.0

改善したい部分も親身に相談に乗っていただき、安心して通えています。ここまで痛みがない施術は珍しいですが、周りの友達から痩せた?と言われるので、ちゃんと効果が出ていてすごく嬉しいです。これからも通います!

maaa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    LUANAでは、お客様に寄り添い、心の込もった愛のある施術を心がけております^_^
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、たった一度の人生をさらに楽しみましょうね♪またmaaa様にお会い出来るのを心から楽しみにしております。
    感謝です!!
                かずま

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:46:38.0

店内はとても綺麗で、いい匂いで癒されました!!
    施術もとても気持ち良く、思わず爆睡してしまいました!
    男性のスタッフさんもとても丁寧に接客してくださり大満足です!!ありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    この前は仕事帰りでお疲れのようでしたので寝ちゃいましたね^_^
    これからもさちこ様に満足して頂けるように日々パワーアップさせていきますね☆
    何かお顔のお悩みがあればいつでもご相談ください♪

かずま

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 12:58:08.0

ベットもとても心地よく全然疲れなかったです!
    パーマのもちがいいのでこの金額でかなりリーズナブルだと感じます!
    まつ毛も元気に復活してパーマももちが良くてほんと感謝してます!

ゆみ様

この度は、LUANAにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    少しでもゆっくり過ごしていただけて安心しました☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

☆くみこ☆

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 01:08:41.0

店内は落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。
    カウンセリングでは顔のどこを改善していきたいか聞いて頂きとても丁寧な対応で心強いです。
    施術自体は全く痛みがなく、これで効くのかな?ってくらい優しいタッチなのですが、終わってからビフォーアフターの写真を見せてもらうと、しっかり変わっているので驚きます!

【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 7700円→7200円☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿までしていただいて嬉しく思っております^_^
    ビフォーアフターほんと変わりましたよね!!
    これからゆう様の人生ががさらに輝くようにしっかりとサポートさせていただきますね( ^ω^ )
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております☆★
                かずま

• モグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:56:53.0

朝のメイク時間が短縮されとても快適です。
    3週間経ちますがまだくるんと上向きを保ってます!
    バラつく事もなく感動です!
    仕上がりも自然なパーマで可愛いです♪

色んなデザインがあるので次も楽しみです!

モグ様

この度はLUANAに、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

メイク時短になり嬉しいです♪
    しっかり持続していて安心しました(*^^*)☆

何かまつ毛のことで気になる事があればお気軽にご相談ください♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

☆くみこ☆

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:46:30.0

男性セラピストの方にお世話になることが初めてだったので緊張しましたが、優しく気遣って頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    疲れや痛みが気になる箇所は特に強さを様子を見ながら丁寧にほぐしてくれました。ガチガチに凝った首など、施術後は柔らかくなって楽になりました。仕事の疲れをリフレッシュできたと思います。
    またお世話になりたいです♪

☆担当かずま☆ ♪全身アロマリンパ♪  90分¥11,000→¥7,900

チョコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術に満足して頂けてほんとよかったです!!
    お仕事柄、腰に負担がかかると思うので無理なさらないでくださいね^_^
    当店は遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りでもお気軽にお越しください♪
    次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きますね☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご縁に感謝です!!

かずま

• ゆづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:44:52.0

デザインや疑問など丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもキレイで大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

ゆづ様

この度はLUANAにご来店いただきありがとうございます☆

まつ毛パーマにご満足頂き、嬉しいです♪
    またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪

また、お会い出来る日を楽しみにいてます☆
    ご縁に感謝いたします(*^^*)♪

☆くみこ☆

• masamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 08:42:00.0

2週間経ちますがまだくるんと上向きを保ってます!
    ほんとにまつ毛が元気になり痛みを感じません。
    施術も目の形に合わせてデザインを考えてくださり仕上がりも自然かつハッキリとカールが分かるようにしてくださいました。
    とても感じの良い方でまたぜひお願いしたいと思います。

masami様

ご来店、いつもありがとうございます(*^^*)感謝いたします♪
    どんどんまつ毛が伸びて元気いっぱいになり私も嬉しいです(*^^*)

季節や毛根のコンデイションによってまつ毛の長さや状態は変わりますが、その都度デザインを工夫しておりますので、いつでもご相談下さい。

☆くみこ☆

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:34:40.0

左右で目の大きさが違うため、仕上がりに差が出てしまうのが長年の悩みでしたが綺麗にパッチリまつ毛にしていただきました!
    仕上がりが自然で気にいっています♪

色んな所でまつげパーマをしてきましたがまつ毛がほんとに痛まずむしろハリコシが出た感じがします!
    アットホームで癒されました!

この度はLUANAにご来店いただきありがとうございます☆

ご相談させて頂きましたデザインがご希望通りになり
    とても良かったです♪

まつ毛の状態でその都度、デザインも変えることができますので
    お気軽にお申し付け下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

☆くみこ☆

• チップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:39:44.0

他のサロンで小顔矯正をしたことはありますがいまいち効果が感じられなかったのですが、こちらでやっていただいた後、鏡を見てみたら歪みが改善され顔まわりがスッキリしていて、こんなにもすぐに効果が出るのかとびっくりの連続でした。
    男性のスタッフさんが担当だったのですが、接客もとても素晴らしかったですし全てを含めまた通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

チップ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の小顔矯正の効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもお顔のお悩みがあればなんでも仰ってくださいね^_^
    チップ様の理想のお顔をこれから一緒に実現させましょう♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご縁に感謝です!!
                かずま

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:44:31.0

結婚式前に、3回ほど小顔+猫背矯正をしてもらいました。
    少しでもマシになれば良いかなと思って通いましたが、自他共に変化が分かるほどフェイスライン、首、肩が綺麗になりました。
    式当日の写真写りもばっちりで本当に嬉しいです!
    施術はほとんど痛くなく、初回では経過を見せながら進めてもらえるので良かったです。
    またフェイスラインや猫背が気になってきたら、お願いしたいと思います。

【スペシャルクーポン】小顔矯正+選べるオプション6種(20分)¥8,800

さ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    結婚式という大切なイベントに関わらせていただく事が出来て大変嬉しく思っております。
    きっと素敵な結婚式になったと思います^_^
    また機会があれば色々お話聞かせてくださいね☆
    お会い出来るのを楽しみにしております。

かずま

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:15:01.0

小顔の矯正をして頂きました。輪郭がはっきりしてスッキリしました。首もリンパがスッキリしたのか、肩が軽くなりました!

まな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミまで投稿して頂き嬉しいです^_^
    まな様は首と肩のハリが強かったですね( ;  ; )
    次回は小顔矯正と猫背矯正のセットメニューがおすすめですよ♪
    これからしっかりとケアさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

かずま

• よっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 09:39:10.0

今回もありがとうございました。
    スッキリしました。
    維持継続していきたいと思います!

よっきゅん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで書いて頂けて大変感謝しております^_^
    これから環境が変わって大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね( ^ω^ )
    また次回もしっかりメンテナンスさせていただきます♪

かずま

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:16:25.0

スピーディなのに仕上がりも綺麗でモチもいいです!
    スタッフさんの対応もよく、色々と相談にのってくれました。技術も丁寧で安心して出来ました。

一重で中々綺麗にまつ毛パーマがかかるとこがなく悩んでいましたが、初めて綺麗にあげてもらえて感動してます!

またやってもらいたいと思います。よろしくお願いします!

えみこ様

この度は数あるサロンの中からLUANAにご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマ喜んでいただけて私も幸せな気持ちになります☆
    一重さんでも、瞼に合うデザインにしてあげると綺麗にあがりまつ毛が長く見えて可愛いですよね♪

些細なことでもご相談くださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

ご縁に感謝いたします♪♪

くみこ

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 22:06:22.0

綺麗で落ち着いていてリラックス出来るプライベート空間が大好きなので、久々に通いたいと思えるサロンに出会えました。
    何度か他店で小顔矯正の経験はありましたが、レベルが全く異なり施術後鏡を見て本当にびっくりしました!自身が一番気にしていた左右差が整っているのが目で見てわかりました。また、ここ最近何をしても顔のたるみが改善されることがなくほぼ諦めていたのですが、施術後は頬がパンッと上がりほうれい線も薄くなっていて本当に嬉しかったです。
    もう本当に感動感動です!笑
    最初は2週間くらいで何度か施術するのがおすすめと教えていただいたので、またすぐ伺いますよろしくお願いします!

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで書いていただき感謝です!
    気にされていたほうれい線が薄くなってよかったですね^_^
    これから理想のお顔に定着出来るように一緒に頑張っていきましょう♪
    顔が変わるときっとゆっこ様の人生がさらに変わっていくと思いますよ☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

かずま

• さちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 13:40:52.0

セラピストさんとお店の雰囲気が素敵で最高です!施術後は本当に小顔になり嬉しいです!アロマのいい香りにも癒されてリラックス出来て大満足でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです( ^ω^ )
    小顔矯正の効果も実感して頂けてほんとよかったです!
    またお時間ある時にいつでも癒されに来てくださいね☆
    次回もお会い出来るのを心から楽しみにしております。
    ご縁に感謝です♪
                かずま

• masamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 13:04:34.0

友達の結婚式があるので、とにかく少しでも小顔にしたくてお願いしました。
    男性スタッフさんの丁寧な施術で最後まで安心して受けられました。
    口コミが良すぎるのではと半信半疑でしたが予想以上の効果で大満足です!
    嬉しくて感謝を込めて書かせて頂きます。
    有り難うございました!

masami様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    結婚式という大切なイベントに関わらせていただき大変嬉しく思っております。
    またご来店される際は、結婚式のお話聞かせてくださいね^_^
    これからもmasami様のビューティーパートナーとしてしっかりとサポートさせていただきます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。