スタッフさんの確かな技術と人間性が大好きで、リピートで通っています。施術を受けた当日で改善するから、この感動の体験はやめられないです!これからもよろしくお願いいたします。
小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANAからの返信コメント
チップ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中、口コミの投稿までして頂けて感謝です( ^ω^ )
これからもっともっと感動を与えられるようにレベルアップしていきますね☆
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
また次回も楽しみにしております♪
かずま
毎回丁寧な施術をして頂けて効果もとても実感できる大好きなサロンさんです。
今度眉毛パーマも始めるとの事なのでお願いしようと思います!
☆★小顔矯正45分¥6,600★☆ ゴリゴリしない♪即効性◎持続性◎
りな様
お褒めのお言葉嬉しいです♪
ぜひぜひ!近々ハリウッドブロウリフト始めるので受けてみてくださいね( ^ω^ )
次回もめっちゃ楽しみにしております☆
かずま
すごく寒い日に行きましたが、お部屋や施術のおかげでぽかぽか暖かくなりました。
だるさのあった肩まわりもスッキリしました。
いつも細かい所まで丁寧に施術して頂き、身体の状態で思った事を伝えて下さるので、ありがたく思っています。今回もすごく気持ち良かったです!
来月も楽しみにしています!
☆担当かずま☆デコルテ集中♪首肩トリートメント☆ 60分¥7,700→¥6,600
saa様
ご来店された日は寒かったですもんねー>_<
いつも以上にお部屋暖めておきました♪
前回は鎖骨周りのリンパがつまっているように感じたので、しっかりと流しました!
次回も楽しみにしております☆
いつもありがとうございます!感謝です♪
かずま
今回はありがとうございました。施術終わってからも体がポカポカしていました。力加減も細かく調節してくれてとても気持ちのよい施術でした。また、肩と首がとても軽くなり、スッキリしました。
また次回も楽しみにしています!ありがとうございました!!
カモミール様
満足頂けてすごく嬉しいです^_^
最近仕事が忙しかったみたいで、肩と首辛そうでしたもんね。
これからお身体のメンテナンスをさせて頂けると嬉しく思います☆
次回も楽しみにしております♪
かずま
以前から気になっていたサロンでした
顔や首等を施術していただき、顔と首のラインのビフォーアフターの違いの差に凄すぎて笑いました
また、違うメニューでお願いしたいと思います。
【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 ¥7,700→¥7,200☆
ちゃるるん様
以前から気になっていたと言って頂き嬉しく思います( ^ω^ )
ほんとビフォーアフターすごく変わりましたよね!!
写真を撮っておけばよかったと後悔しております笑
色々なメニューをご用意させて頂いているので是非お試しください♪
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
ご縁に感謝です!
かずま
今回は顔の左右差が気になっていて、特に右側が下がっている感じがしていたのですが終わったあとはしっかり改善していて凄いなって思いました!
今後も通わせていただきます。
ぱりり様
顔の左右差が改善されてほんとよかったです!!
少しずつ気になる所を改善していって理想のお顔を実現させましょうね( ^ω^ )
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
感謝です!
かずま
毎回本当に気持ち良いです!笑
お店の雰囲気も個室でゆったりしたい方にはぴったりな素敵な空間のサロンです!
大満足です!これからもよろしくお願いします。
ひなこ様
嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
毎回ひなこ様と美容のお話しするのが楽しみなんですよね~♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
寒くなってきたので暖かくしてお過ごしくださいね!
かずま
家族に顔がシュッとしたねとよく言われるし、自分で鏡を見ても違いがわかるほどです。
サロンの雰囲気もとても大好きで、これからも通わせていただきたいと思っています!
よろしくお願いします。
ふく様
家族に気づいてもらえたんですね♪
周りの方から変化に気づいてもらえるとすごく嬉しいですよね( ^ω^ )
これからもふく様のお顔のメンテナンスをさせて頂けると嬉しく思います☆
次回も楽しみにしております。
かずま
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
しっかり丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せする事が出来ます。
最近、朝むくみがほとんどなくていい感じです!
また宜しくお願いします!!
りんご様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
朝のむくみが改善されてきてほんとよかったです!!
りんご様のお顔はもっともっと小さくなっていくと思いますよ( ^ω^ )
これからもメンテナンスさせてくださいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆★
かずま
いつも親切に対応して下さりありがとうございます。
継続するのが苦手な私ですが、通い続けていられるのは、はっきりわかる効果と、良心的な価格、そして何より親身に対応して下さるスタッフさんのおかげです。
ゆりりん様
口コミすごく嬉しいです☆★
こちらこそいつもゆりりん様に会うたびに癒されております^_^
これからもお顔や身体の事で何かあればいつでもご相談くださいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!!!
かずま
毎回変化を実感できて、施術中も楽しく過ごさせていただいています!
プライベートサロンはやっぱりゆっくり出来ますね。
これからもよろしくお願い致します!
パリリ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
自分も毎回パリリ様に会えるのが楽しくて仕方がないです^ ^
疲れた時はいつでもゆっくりしにきてくださいね♪
次回も楽しみにしております☆★
かずま
今回もむくみがスッキリ取れました!
他の小顔矯正も色々行きましたが、やっぱりここが1番キープ力が高くていつも助かってます。
スタッフさんも優しいですし、施術も痛くなく癒されて寝てしまうくらい気持ちいいです。
また来月お願いします!
ma様
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもma様にお会いすると自分の方が癒されます^ ^
これからもずっとma様のビューティーパートナーとして担当させていただけると嬉しいです☆
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします☆
かずま
お店の雰囲気も個室でゆったりしたい方にはぴったりな素敵な空間のサロンです。
大満足です!またよろしくお願いします。
ふく様
お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです♪
これから寒くなってきますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね( ^ω^ )
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
かずま
はじめて行きましたが、一回で顔も肩、背中もスッキリしました。
痛みもなく丁度いい気持ちよさで寝そうになるくらい快適でした。
前に行った違う所ではかなり痛かった割には効果がイマイチだったのでびっくりです。
肩が内側に入っていて猫背がクセになっていましたが、姿勢も良くなった気がします。
担当の方の雰囲気も良く、小顔目指して通ってみようかなと思っています。
小顔矯正+猫背矯正+肩甲骨はがし ☆60分8,800円☆
みかん様
小顔矯正と猫背矯正の効果を実感して頂けて嬉しく思います^_^
LUANAでの施術はどのメニューもソフトな施術になっているので、みかん様のお身体に合ったのかもしれないですね♪
肩の内巻きが改善してくると、お顔の持続も良くなってきますよ( ^ω^ )
これから一緒に改善していきましょうね☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
かずま
ひとつひとつ丁寧な施術とエステの雰囲気が居心地よかったです。鏡を見て驚くほど小顔変化がありました。即効性嬉しいですね。
【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 7700円→7200円☆
あんちゃん様
結婚式という大切な日の為に当店を選んでいただき心からありがたく思います。
素敵な結婚式になる事を願っております☆
またご来店される機会がございましたらお話し聞かせてくださいね( ^ω^ )
かずま
男性セラピストのアロマトリートメントは、女性と比べて圧力がありしっかり流れるので終わった後とってもスッキリします。繊細な気遣いに不快な事が一度もありません。いつも凄いなって思ってます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
☆担当かずま☆ ♪全身アロマリンパ♪ 90分¥11,000
ガジュマル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿までして頂き本当にありがとうございます!
移転してすぐガジュマル様に出会えた事で、自分の選択は間違ってなかったんだなと思えました。
お会いするたびに、色々と学ばせていただいております^_^
これからもガジュマル様のような温かくて、素敵なサロンオーナーを目指して、日々成長していこうと思っております。
ご縁に心から感謝です。
いつも本当にありがとうございます!
かずま
ずっとお世話になっているサロンです。
小顔矯正は、眠くなってしまうほどの気持ち良さなのにも関わらず、起きたらスッキリと小顔になっていて驚きです!
今後も定期的にお願いしたいと思っています!
R様
口コミ嬉しいです♪
フェイスラインがどんどんシャープになってきているので、すごくいい感じですよ(^^)
これからもR様のビューティーパートナーとしてさらにレベルアップしていきますね☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )
かずま
メイクしたまま小顔矯正が受けられてそのまま出かけられるのがすごくいいです!
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
かんな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
メイクしたまま受けられるのは楽ですよね( ^ω^ )
これからもしっかりとお顔のメンテナンスをさせて頂きます!
また美容のお話ししましょう☆
お会い出来る日を楽しみにしております。
かずま
私の場合、毎回施術を受けてから顔がとても動かしやすく、たるみが無くなり肌がツヤツヤして、自分に自信が持てるようになります。ずっと鏡を見てたくなるくらい変わります!
お店の方の雰囲気も柔らかく、心も元気になります。ありがとうございました(^ ^)
ありんこ様
口コミ嬉しすぎます( ^ω^ )
『自信を提供する』がコンセプトなので、本当に感動しております。
これからも、もっともっと理想のお顔に仕上げていきましょうね☆
かずま
いつもお世話になっています。小顔矯正で痛みを感じない施術でこんなに効果がはっきりわかるサロンは初めてです。
また次回も宜しくお願いいたします。
オレンジ様
嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
オレンジ様の横顔とアゴのラインがすごくいい感じに変わってきたと思います^ ^
素敵です☆★
これからも一生涯のビューティーパートナーになれるよう、日々パワーアップしていきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
かずま
最近肩こりと偏頭痛があったのですが、だいぶスッキリしました!骨盤矯正もやってくれたのでめっちゃいい感じです!また近いうちに伺います。ありがとうございました!
★猫背矯正+肩甲骨はがし★骨盤矯正付き♪ 40分¥6,600
あき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
肩ガチガチでしたが、スッキリしてもらえてよかったです^_^
骨盤の歪みもありましたので、これからも土台からしっかり施術させていただきます☆
次回も旅行のお話しいっぱい聞かせてくださいね( ^ω^ )
またお会い出来る日を楽しみにしております★
かずま
最近食いしばりでアゴ周りが疲れていた感じがしたのですが、終わった後はだいぶ楽になりました。
スキンケアについても教えてくれたので嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします。
yuyuyu様
アゴ周りが楽になっていただけて本当によかったです☆
お仕事もお忙しい時期とおっしゃっていましたので、疲れが出たんだと思います(>_>)
スキンケア是非試してみてくださいね^ ^
これから寒暖の差が激しくなってきますので、お身体に気をつけてお過ごしください♪
来月もお会い出来るのを心から楽しみにしております。
すごく落ち着ける
雰囲気と対応がまた来たくなる空間でした
もちろん技術も申し分ありません
TSUBASA様
先日はご来店いただきいただきありがとうございました!
わざわざ口コミの投稿までしていただいてありがとうございます!
そして大切な方のご紹介感謝しております( ^ω^ )
これからお顔のお悩み一緒に改善していきましょう♪
不規則なお仕事ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
かずま
今まで行ったプライベートサロンの中で1番居心地が良く、安心して過ごせます。
担当の方の雰囲気も優しく丁寧で、話も面白く、癒されます。施術に関しても、痛いことはひとつもなく、なのに終わったあとは顔がすごくスッキリしています。
飽きっぽく、色々なサロンに通っていた私が、迷いなくずっと通っています。
チビママ様
口コミ嬉しすぎます!!
本当にありがとうございます( ^ω^ )
見た目が変わると人生変わっちゃいますよ♪
これからも理想のお顔になれるように一緒にがんばっていきましょうね☆
かずま
お世話になって1年くらい経つ大好きなサロンです。
色々なメニューで利用しましたが、どのメニューも本当にクオリティが高いです。今は定期的に小顔矯正のメニューで歪みを整えてもらいながら、疲れが溜まった時にマッサージをしてもらっています。
サロンの雰囲気や技術力はもちろんですが、何よりスタッフさんの接客に癒されるのも一つの楽しみです。声掛けのひとつひとつがとても心地よく、いつもリラックスできる時間を過ごさせて頂いています。
LuLu様
初めてお会いしてから、もう1年経つんですね^ ^
ずっとLUANA通ってくれて本当にありがとうございます>_<
LuLu様にお会いするたびに、いつも元気をいただいています。
これからも一生涯のビューティーパートナーになれるようにどんどんレベルアップしていきますね♪
ご縁に感謝です☆★
かずま
男性のオイルリンパマッサージ初めて受けました。
技術も素晴らしく気さくな方で緊張と凝りもほぐれました!
気持ち良くてウトウト…
猫背矯正も痛みなくあっという間に呼吸がしやすくなりビックリ。
夜は熟睡できました。
☆担当かずま☆ ♪全身アロマリンパ70分+猫背矯正20分♪ ¥11,000→7,900
たまご様
嬉しい口コミすごく励みになります。
以前に揉み返しで辛い経験をされたとおっしゃっていましたので安心しました♪
熟睡も出来たとのことでほんとよかったです☆★
是非またお時間あればメンテナンスさせて頂けると嬉しいです(^ ^)
お会い出来る日を心から楽しみにしております。
かずま
短時間で猫背が改善していくのを実感できました!
一つ一つ、今何をしているのかを丁寧に説明してもらえるので安心して受けられました。
色々と悩みなども聞いてくれてすごく優しさを感じました。本当にありがとうございます。
また行きますのでよろしくお願いします。
りん様
口コミの投稿も本当にありがとうございます^_^
肩が内巻きになっているのが改善すると呼吸が楽になってきますよね☆
施術以外の事でも何でもご相談に乗らせていただきますよ(^^)
色々とお忙しい時期だと思いますが、無理なさらないでくださいね♪
かずま
エステやマッサージやさんに行った事がなくて、ずっと半信半疑でしたが口コミの良さで気になり行ってみました。
結果、帰ったら家族に「顔が一回り小さくなった」や「パンパンだった頬がキュッと引き締まった」と言われました^_^まったく痛くなくて気持ちよくて寝てしまいそうでした。
1回で効果が出てびっくりしています。
首や頭のマッサージも気持ちよかったです。これから通っていこうと思います^_^
【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 7700円→7200円♪
かすみん様
サロンに行った事が無いのに、LUANAを選んで頂きすごく嬉しく思います^_^
きっとお越し頂く前はドキドキでしたよね(><)!
ご家族に気づいてもらえたなんて、すごく嬉しいですね( ^ω^ )
これからしっかりメンテナンスさせて頂くので、理想のお顔を一緒に手に入れましょうね♪
次回も色々とお話聞かせて欲しいです!!
お会い出来るのを楽しみにしております。
ご縁に感謝です☆
先日はお世話になりました。今回初めてお伺いさせて頂きましたが、口コミ以上の仕上がりにとても満足させて頂きました。初めにカウンセリングを行い、私の気になる所を見てもらいました。
フェイスライン・頬骨・たるみなどたくさん…
施術が始まり、初めは左半顔を。多分10分経たないくらいに一度鏡で顔を見ると既にフェイスラインが…出てる!!!施術は、骨に沿って手を添えているだけのようなくらいの感覚でした。以前、他店で小顔矯正を受けましたが強く圧迫するけど、差程の効果がなかったんで…今回かなりビックリしました!
結果は本当にスッキリフェイスライン・頬位置も上がり、出張っていた骨がスッキリ!えーどこに行ったの?と思い、嬉しいさでずっと喋っていました!マシンガントークしてしまいすいませんでした!担当スタッフさんはお肌も綺麗、ツルツル、シワも見えませんでした!とても綺麗を意識されております。担当スタッフさんのお人柄もあると思います。
頬骨の位置はいまだに上がったまま!お肌のトーンや触った感じも血流が良くなったように感じます!また来月お伺いします!
うみ様
嬉しい口コミに感謝しても仕切れません!!
本当にありがとうございます( ^ω^ )
次回もフェイスラインと頬骨のところは多めに施術させて頂きますね♪
小顔矯正をするとお顔の血流がUPするのでお肌のトーンも上がってきますよね☆
また色々お話聞かせてください^_^
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
感謝★
自分の体がどんな状態なのか教えていただき、リラックスできていい時間でした!
翌日から、左肩甲骨と背骨の間部分が、凝っているようなだるいような感覚があるのですが、また施術していただいた方がいいのでしょうか?そこだけが気になります!
mats様
お忙しい中口コミの投稿までして頂き大変感謝です^_^
肩甲骨周りを重点的に施術させて頂いたのでだるさが出てしまったのかもしれません(><)
肩が内巻きになっているのと、自律神経の問題が出ていたので何度か施術させていただけると幸いです。
肩甲骨と背骨の間のだるさが取れない場合は、教えて頂けると助かります。
これから挙式に向けてバタバタすると思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
ご縁に感謝です☆
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー