3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ブーケ(Bouquet)   >

Private Salon Bouquet

プライベートサロンブーケ

• 福岡県北九州市小倉北区鍛冶町2-1-7 第4エルザビル703
  • 平和通り徒歩6分/小倉駅12分/チャチャタウン徒歩3分

huskyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 14:38:44.0

鼻の毛穴が本当に小さくなりました。お化粧をした時にファンデが毛穴落ちせず、フラットになっていました。翌日よりも数日経過した方がとても実感できます。エクストラクションの経験はありましたが、ここまでなるとは正直思わなかったです。施術中はかなり痛かったですが、効果の事を考えると我慢できます。それに金額もお安いのも魅力的です。担当の方は丁寧な接客で居心地が良かったです。今度は時間があればハーブもしたいです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

Private Salon Bouquetからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます(;ω;)☆
    実感していただけて本当に嬉しすぎます!!!
    毛穴落ちせず化粧ノリが良くなると気分が上がりますよね♪

是非ハーブも一緒にしてみてください♪
    顔がふわふわになり、毛穴エクストラクションとの相性もバッチリなので
    更に満足していただけると思います!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:15:48.0

皆さんの口コミ通り、痛さはありましたが、綺麗になるためならばと耐えられる程度でした(笑)!
    初めのカウンセリングもすごく丁寧で、悩みに寄り添ってお話ししてくださいました。5分間の頭皮マッサージもすごく気持ち良く、また通わせていただけたらと思います(^^)小鼻の毛穴もすごく綺麗になり、効果をしっかりと感じられ満足です!

【人気No.1】Bioハーブピーリング(剥離なし)+毛穴エクストラクション¥13000

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

皆さん「痛い」の口コミで覚悟してご来店いただきありがとうございます☆
    痛みの感じ方は個人差あるので、耐えれる程度でよかったです!
    少しでもお悩みに寄り添い、少しでも早く理想のお肌に近づけるようもっと私も頑張りますね!

またいつでもお待ちしております♪

• あやえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:30.0

思っていたより痛かったけど効果はかなりありました。
    また黒ずみが気になったら伺いたいと思います。

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション(鼻のみ)¥3500

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます♪

痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    終わった後はすっきりでしたね!
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:57:48.0

ずっと気になっていたいちご鼻がかなり綺麗になりました。帰ってから夫にも綺麗になったと言われました!
    また定期的に行きたいです。ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございます☆

旦那様にも褒めていただけて、私も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• みや子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:53.0

めちゃくちゃ痛かったけど、めちゃくちゃ綺麗になりました!いちご鼻にずっと悩んでいましたが詰まっている汚れを全部持っていかれる感じで、本当に綺麗になりました。2.3日経っても毛穴が目立たないです。今まで毛穴吸引とかピーリングとか色々試しましたが、全然違う。もっと早く行けば良かった!
    1点、施術予定時間が1時間半になっていてあれ?と思いましたが30分で終わりました。

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

毛穴スッキリしました!
    アフターケアもがんばってくださいね!!

施術予定時間ですが、1時間15分に設定しているのですが、
    前後でのお客様同士の接触を避けるため長めにさせていただいております。
    なので、クーポン説明欄のところに約30分と書いております。
    わかりずらく申し訳ありません。
    二回目以降も、30分程度で施術はおわります(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• スミスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:37.0

初めての毛穴エクストラクションで緊張しましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、すぐに緊張が和らぎました。
    痛みはありましたが、毛穴の汚れがごっそり取れて大満足でした。
    また利用させて頂きます。

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます♪

毛穴のよごれスッキリで満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• ぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 04:15:54.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。肌の悩みを相談し今までなかなか改善しなかった肌質もハーブエステにて少し改善されました。とてもおすすめでまた来月も利用させていただきます!

再来な方のみ!毛穴エクストラクション¥3,000

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    肌質改善頑張っていきましょう!

とてもおすすめの言葉もありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:46:21.0

初めてでしたが、お店もスタッフさんの雰囲気もよくリラックスして過ごせました!!ボンバーフェイスも初めてでしたが、肌の艶がすごかったです!またお願いします。

【ニキビ/毛穴ケア】毛穴洗浄+肌育ボンバーフェイシャル100分

数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます♪

ボンバーフェイシャルのお手入れ後は1番、
    艶とハリがすぐに分かりやすいですね☆

是非またお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:25.0

肌荒れと毛穴に悩んでおり、何度か利用させていただいてます。
    施術後は少し赤みが残りますが、肌の調子も良くなるし毛穴の汚れも取れるのでお勧めです。

Bioハーブピーリング(剥離なし)+毛穴エクストラクションセットコース¥14000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毛穴、ハーブ後はお肌の調子あがりますし、お肌が調子いいと気分もあがりますよね♪
    是非またいつでもお待ちしております☆

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:30:07.0

今回はハーブピーリングの剥離ありの施術を受けました。
    痛みはそこまでなく、ヘッドスパも顔のマッサージもとても気持ち良くリフレッシュすることができました。
    定期的に通いたいなと思えるサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

初のチクチクするハーブピーリングいかがでしたでしょうか??

ホームケア、生活習慣等もかなり大切なので
    頑張っていきましょう♪

定期的に通いたいなんて言っていただけるなんて、最高の褒め言葉です、、!!!
    本当にありがとうございます!まだまだ頑張らせて頂きますね!!

• miiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 13:43:16.0

毛穴綺麗になりました!また伺います!

数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます!

毛穴スッキリ綺麗になりましたね!!
    またいつでもお待ちしております☆

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:17.0

施術後の赤みは少しありましたが、ずっと気になっていた毛穴が綺麗にごっそり取れて感動しました。スタッフの方もとても親切で、行ってよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

今までの悩みだった毛穴がスッキリでしたね!
    私も嬉しいです♪
    また是非メンテナンスで定期的にされてみて下さい★
    またいつでもお待ちしております!

• モンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:00:01.0

毛穴エクストラクションは初めてでしたが、想定内の痛みでした。
    頑固な毛穴汚れがスッキリしました。

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

初めでの時は痛みにびっくりしますよね!
    ただ汚れはすっきりします★

是非またいつでもお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:46:48.0

先日初めて施術をお願いし、仕上がりの肌のふっくら感に本当に感動しました。
    私がニキビで悩んでいると伝えたら、寄り添ってくれるお声かけだったり事前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、接客面でも安心し凄く気持ちが良いいい1日になりました!
    最後につけていただいた美容液の匂いが良すぎて、そちらもお買い上げしホームケアもより楽しいものになってます!

お肌仕上がりとてもふっくらして、艶もでましたね!
    初めて受けた時は自分のお肌ってこんなに柔らかかったんだとびっくりします★
    さらに嬉しいコメントありがとうございます♪

ホームケアも頑張ってさらに綺麗を目指していきましょう!

• いおママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:49:49.0

いつも綺麗に汚れを取って下さいます!だんだん施術の痛みも減り、肌も変わって来ました。とても嬉しいです!

再来な方のみ!毛穴エクストラクション¥4,000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

毎回綺麗になっていくお肌をみて私も嬉しいです!!!
    これからも頑張っていきましょうね♪

またお待ちしております!

• おたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:45:49.0

とても痛かったですが、今までどこのエステでも改善されなかった黒ずみが少し消えました!!
    感動です。
    ケア頑張ります!次回もお願いします。

今までずっと悩んできた毛穴のお悩みが少しでも改善できて良かったです!!
    是非メンテナンスとして定期的にされるのもおすすめします★

またいつでもお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:41:45.0

ずっと気になっていた小鼻の黒ずみが一回でとても綺麗になり驚きました。
    言われた通り、ホームケアを頑張って効果を長続きさせたいです。

ホームケア頑張ってみてくださいね♪
    また気になってくることもありますので、メンテナンスとしておすすめです★
    またいつでもお待ちしております☆

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:59.0

想像より痛かったですが、目に見えて肌が綺麗になりました。

初めてのときは痛みにびっくりしますよね、、。
    ただ汚れはスッキリ綺麗になりますね★

また是非お待ちしております!

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:56.0

いつもやっていただいてる毛穴エクストラクションは少し痛いときもあるのですが、確実に綺麗になります!
    痛いとはいえたまに寝てしまうので、我慢できないほど痛い感じではありません。
    ハーブピーリングは今回が初めてだったのですが、終わってみると肌がふわっとして触り心地が良くなりました。
    またお願いしたいと思います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毛穴エクストラクション は慣れた方は途中から寝てる方多いです!笑
    ハーブピーリングセットでより毛穴もきゅっとなって
    お肌つるふわで最高ですよね★

またいつでもお待ちしております!

• うさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:25:01.0

前からやってみたかったヘッドスパ。
    凝ってるせいか割と痛みもあったけど、スッキリしました♪
    肩周辺のマッサージ最高でした!
    お店の雰囲気もよかったです。また行きたいと思います♪
    あと、スタッフさんの顔の小ささにビックリでした!(^^)

【今話題!ドライヘッドマッサージ】こだわりアロマヘッドスパ30分¥3500

ヘッドマッサージスッキリしますよね!
    私も大好きなお手入れの一つです♪
    頭がスッキリすると、体も軽く感じますし、集中力もあがって
    気持ちもスッキリしたりします★

またきついなと感じる前に是非★
    いつでもお待ちしております☆

• mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:49:08.0

小鼻がとても綺麗になりました!ありがとうございました

毛穴スッキリしましたね!
    また気になった際は是非お待ちしております♪

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 10:16:23.0

毛穴も綺麗になったし、ハーブピーリングも肌がモチモチになって、すごく良かったです。
    丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。

毛穴エクストラクション とハーブトリートメントのセットは大人気ですし、
    一度でもすごくもちふわになります★

是非また受けにきてください♪
    いつでもお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:33:26.0

以前からSNSなどで気になっていた、エクストラクションに初挑戦してきました!
    皆さんの口コミを見て、痛みは覚悟していきましたが私は耐えれましたし、鼻の赤みも残りが殆どありませんでした。汚れもですが、産毛もたくさん取れていてビックリです。
    お時間あるとの事で途中でハーブのコースも快く追加して頂きました。香りが良く、とても気持ち良かったです。終わった後の肌が自分のものとは、信じられないくらい柔らか~くなっていて、かなりビックリしました!!硬い肌がふわふわになります!!

店内は落ち着いた雰囲気で、先生は優しく穏やかな方で、安心出来る空間です。少し場所が分かりにくいですが、交差点のファミマをチャチャタウン側に進み、レンガ調のマンションなので、行ってみれば大丈夫でした。

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!

初のエクストラクション というのも嬉しいです!
    スッキリ汚れも取れましたね♪
    ハーブもされて、お肌全体がつるふわになりました!!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!

場所わかりやすくありがとうございます!
    みなさまはじめは迷われてお見えになることが多いです、、。分かりにくくすみません(*_*)
    またいつでもお待ちしております♪

• いおママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:07:58.0

今回もありがとうございます!!だんだん痛みもやわらいできている気がします。次回もよろしくお願いします!

再来な方のみ!毛穴エクストラクション¥4,000

毎回綺麗になって喜んでいただいた笑顔を見るのが
    私も楽しみです★
    またいつでもお待ちしております!

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:57.0

今回初めて毛穴エクストラクションをしたのですが、何をしても綺麗にならなかったひどいいちご鼻がとてもキレイになり本当に感動しました。痛みは想像していたよりも痛かったですが、終わった後の仕上がりを見てとても満足出来たので我慢したかいがありました!雰囲気も良く、とても居心地良かったです。ぜひリピートさせて頂きたいです!

感動としていただけて、私もとても嬉しいです!
    最高の褒め言葉です!ありがとうございます♪

また是非いつでもお待ちしております☆

• コシュカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:33:41.0

今回もありがとうございました(^^)
    初めてヘッドスパも行って頂きましたが、気持ちよかったです!頭硬すぎて、手が疲れてしまったのではと心配になりました(笑)
    肝心のお肌はエステ後の状態を次回伺うまで、頑張ってキープしたいと思います!新しい洗顔も良きです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ヘッドスパ褒めていただき嬉しいです!
    日々のお疲れからかカチカチでしたね!手は丈夫なのでご安心ください!
    また是非セットでしてみてください~!

新しい洗顔も気に入っていただけて良かったです!
    なにかあればいつでもご連絡くださいね☆

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:34:53.0

初ハーブピーリングでした!
    香りもよく肌が綺麗になって嬉しいです♪
    久しぶりに受ける毛穴エクストラクションは痛かったですが、化粧が楽しくなるのでまた受けます!
    いつもありがとうございます^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ハーブトリートメントは香りからも癒されますよね~☆
    またいつでもお待ちしております☆

• あゆちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:06:30.0

皆さんが口コミされている様に、めっちゃ痛かったです。取って頂いた詰まりを見ると頑張って耐えたかいがあるなと思いました(笑)

自宅で朝、晩パックで鎮静を行っていますが、まだ1日しか経過していないのでまだ鼻の赤みはあります。
    もう少し時間が経過してからの状態を見て、リピートするか判断したいと思います。
    当日の予約でしたが、快く迎えて下さりありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます。

保湿をはじめとするホームケア是非がんばってみてください☆
    またいつでもお待ちしております☆

• chiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:35:17.0

お若いのにしっかりされたスタッフさんです。
    今回は娘の件で伺いましたが、次回は母親の私が
    お世話になろうと思います。
    一つ残念な点は、マンションのエレベーターが狭いです。
    閉所恐怖症の娘が「一人はムリー」と言ってた点です。

マンションのエレベーター狭いですよね。
    もしお一人での場合は下までお迎えもいきますので、
    お気軽にご連絡ください☆

• いおママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:14:20.0

いつも綺麗に汚れをとっていただき感謝です!!丁寧に、真摯に施術してくれるのが分かるのでこちらも痛みに耐えながらお願いすることが出来ます^_^これからもよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    秋になり空気が乾燥していますので、ホームケアもしっかりがんばっていきましょう!
    なにかわからないことがあれば、いつでもご連絡くださいね☆

ブーケ(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー