5. バーンラック 新宿店(Baan Rak)   >

タイ古式 Baan Rak 新宿店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラック シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目 16-7 IDSビル3F
  • 新宿南口駅徒歩3分/都庁前駅徒歩10分/西武新宿駅徒歩10分
  • ふか◯さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 20:25:41.0

来店時キュッと縮こまっていた体が、
    帰宅時は心も体も解放されました、
    この解放感はここでしか体感できません。
    担当頂いた方は今回で2度目ですが、とても洞察力の高い方で施術は的確でストレッチ感も充分、凝りにしっかり効かせてくれます。

以前にお願いしていた方とはアプローチの仕方が異なると感じるので、その時の体の状態に合わせてどちらにお願いするか悩もうと思います。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠☆コースにより金額変動あり

タイ古式 Baan Rak 新宿店 【バーンラック】からの返信コメント

ふか○様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    2回目の担当でしたが、前回とまたお身体の疲れ方が違うく感じました。
    肩周りは前回も硬いなぁと感じており徐々に緩めなければと思いましたが、今回は力が抜けにくくなっていてじんわりじっくり緩めさせて頂きました!

お仕事や私生活の中でのちょっとした変化がお体に出やすいので改めてお身体の様子を観察お願い致します!

ふか○様が、担当してもらってる人が今日はいないから、、、という理由で来れなくなってしまうことが少しでも減って嬉しく思いますので、お疲れの様子に合わせてぜひまたご利用くださいませ☆

• ホレイショケインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:36:40.0

定期的に伺わせてもらい身体を調整して頂いてます。
    特にコロナ禍になってからジムトレーニングを休会した結果、関節の可動域が悪化して疲れやすくなり、是正一貫でアロマ&タイ古式をお願いしています。
    まず筋膜を絶妙な力で剥がした後にアロマの良い香りに包まれながら、筋肉を緩め整えて行きます。
    とてもリラックスでき至福の時を過ごせます。
    タイ古式も理に適ったアプローチで全身の可動域を広げていきます。痛気持ち良く癖になります。
    (;´д`)
    今回はチネイザンと小顔矯正をプラスしてGW明けの身体の怠さを改善してもらいました。チネイザンは呼吸の誘導と優しい圧をかけてくれるので安心して身を任せられます。終わったあとはスッキリ!
    小顔矯正も直ぐに眠りにつくほど気持ち良く、こちらも終わったあとは若返った?ような顔の弛みがなくなりスッキリします。

本当に気持ち良くてお気に入りになりましたので今後も宜しくお願いします。

P.S.
    アロマルームスプレー凄く良い香りで元気になります。(^3^)/
    レシピもありがとうございました。〆(・ω・。)

ホレイショケイン 様

いつもありがとうございます^ ^
    だんだんと呼吸が深くなってきて、チネイザンの時のお腹への入り方が変わってきましたね!
    お腹の緩みとともにリラックスされているのが伝わってきて嬉しいです。
    ジムは再開されましたか?
    今後も運動と併用されて、普段ご自分では気付きにくいところ・ケアしにくいところをケアさせて頂ければと思っております。
    アロマの香りでシュッと気分転換されてくださいね☆

バーンラック 新宿店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー