5. ナンバーナイン(No.9)   >

No.9 Private Bodycare Salon

ナンバーナインプライベートボディケアサロン

• 群馬県前橋市敷島町241-7 プレサージュ敷島1-A
  • 敷島公園・ばら園・群大近く。群馬総社駅から車で7分。前橋駅から車で12分。

もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:31:32.0

月に一度のモヤモヤ期に『あのもちもちなお手てにマッサージしてもらいたい』という衝動に駆られ、メニュー豊富なクーポンから悩みに悩んで選択、予約しました。顔全体Wax脱毛は初めてでしたが特に不安もなくペリペリと剥がされる産毛の様子が快感でした。バザルトフェイシャルも温かくて終わったあとのむくみがとれたスッキリ感がすてきでした。その後のお肌がすごく柔らかくて自分のほっぺではないみたいな触り心地に感動しています!居心地の良い空間で話したい事はいっぱいあるし、黙って施術を堪能もしたいし、嬉しい悩みでいっぱいになれます笑 また癒されに伺います!

【美容成分高浸透ケア】全顔Wax脱毛×バザルトフェイシャル

No.9 Private Bodycare Salonからの返信コメント

もっさん様
    初めてのご来店から定期的にご来店にいただき誠にありがとうございます♪
    もやもや期のデトックスに、私の手が必要とされていることが凄く嬉しいです!

メニューはどれも是非体験していただきたいものをクーポンにしていますので【新規】=【初回お試し】としております。今回のクーポンも自分で効果を実感してから発行していますので、実際にこうして実感していただけて嬉しいです!

次のもやもや期には、もっさん様がどのクーポンをお使いになるのか楽しみです!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぴーまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:58.0

脱毛も脱毛以外のメニューも説明がとても分かりやすく、色んな事を教えてくれます。
    行くたびに学びがあるので楽しみです!

ここで脱毛をすると、お肌の状態も良いです。
    安心しておまかせできるサロンです。

【学割U24】中高生も♪24歳以下学生・レディース全身脱毛(顔・VIO込み)

ぴーまん様
    高評価ありがとうございます!
    脱毛するとお肌が潤ってすごくもちもちするとの感想はよくいただきます♪
    今までカミソリで剃っていたお肌も調子が良くなってきたと思います。
    これからもっともっと綺麗なお肌になっていきますのでお楽しみに★

嬉しい口コミありがとうございました♪

• せいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:31:16.0

シミ取りとバザルトストーンのボディで伺いました!
    シミ取りは回数を重ねれば重ねるほど効果が出やすいということで、今回3回目でしたがはっきりと黒くなりました!
    これからまた薄くなっていくのが楽しみです♪
    バザルトはポカポカ気持ちいいトリートメントで癒されました☆
    特にデコルテのマッサージがとても気持ちよかったです♪
    施術しながらたくさんお話もして頂きありがとうございました!
    楽しかったです!またよろしくお願いします♪

身体正常化【バザルトBODY】首肩含む全身:90分通常¥12000

せいか様
    3回目のピグメンテーションはすぐに反応しましたね~!
    バザルトで全身の血流が良かったのも◎だったのだと思います。
    デコルテのポツポツの変化も観察お願いいたします♪

バザルトのデコルテはバザルトでしか味わえないなんとも言えない気持ち良さです♪
    うわぁ~~~☆彡となりますね!
    そして意外と凝っている部分でもあるので、施術後はお胸がふっくらしていたと思います。

また1カ月後を目安にシミの様子を見させてください☆彡
    次回も楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぐうじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:57.0

高2です。お母さんもこのサロンに通っています。
    シミみたいになってきたそばかすが気になっていたので相談してお願いしました。ピリピリした電気が流れている感じでした。これからの変化が楽しみです!

new!【約20個を狙える低周波シミケア】(2回分)通常2回¥14.000→30%OFF

ぐうじ様
    お母様でもお世話になっております♪
    代謝が良いので、すぐに黒く反応していましたね!
    黒くなったところが「ぎゅ~ん」とかさぶたのようになっていきますので変化を楽しんでください!
    次回は1カ月後を目安にご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:40:38.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。気になる部位をしっかりケアーして頂き満足してます。相談しながら、施術を受けられるのがお店の魅力だと思います。悩みがいっぱいある私には、もうなくてはならないサロンです。
    毎月身体の調子が変わってることにも気づいてもらえて考えてもらえて、行くたびに癒やしと安心感をもらってます。来月も、楽しみです。

大人気クーポン【自分史上最高】更にスッキリ美しく☆通常13,300→27%OFF

さいちゃん様
    多忙な中、定期的にご利用いただきありがとうございます!
    施術はもちろんですが、カウンセラーとしても寄り添えるのが強みでもあります♪
    体だけではなく心もトータルで美しくなりましょう☆彡
    また次回を楽しみにしております!

• ぱぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:46:24.0

施術はあっという間に終わり、忙しくても通えそうでありがたいです。短い時間でも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

首長効果◎【うなじ脱毛】LUMIX-A9で叶う☆自然なライン

ぱぴこ様

高評価の口コミありがとうございました♪

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:05.0

初めて利用しました。
    施術中は気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。気持ちよさだけでなく、頭が冴えるようなすっきりした感覚もあり、またリピートしたくなりました!

ハチ張りも改善・頭蓋骨矯正付き【ヘッドスパマッサージ】通常¥7,800

み。様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

●頭をスッキリさせたい時には30分のヘッド
    ●緩めたい時は温かい石を使った50分のヘッドマッサージ
    ●贅沢にたっぷりと施術を受けたい時は本日のメニュー
    がおすすめです。

ヘッドマッサージは沢山の効果をもたらしてくれるので、定期的なマッサージは体質改善にもつながります。

いろんなクーポンがありますので、新規=初回お試しですので、他のメニューも是非お試しください!

本日はありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:56.0

産後のボロボロでバキバキの体をほぐしてもらうためにまたお願いしました。
    肩のあたりがだいぶ凝り固まっていたみたいですが、ほぐしてもらいとても気持ちがよかったのと終わった後のスッキリ感が最高で疲れが抜けました。
    バザルトストーンは自律神経やホルモンバランスも整うとのことで毎回やってもらう度に体のスッキリ感を体感できるので男女問わず全ての人におすすめです。
    施術の力加減も上手なので毎回とても心地よいです。

しおり様
    妊娠前~産前産後と、お身体のケアをさせていただいていること、大変うれしく思います♪
    産後1カ月とは思えない回復力も素晴らしいですね!
    また体のメンテナンスが必要になったときにはお任せください☆彡
    そしてまた可愛いベビーの成長記録を見せてください!楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ちびにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:20.0

うなじ脱毛でこちらのサロンを見つけて来店しました。
    施術の説明も丁寧にして下さり、接客もとても素晴らしかったです。顔の脱毛もお願いした所肌がプルプルになった実感がありました。眉も理想的な形にして下さいました。
    定期的に通いたいサロンです。

ちびにゃ様
    数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    おもてなしのプロの方に褒めていただきとても嬉しいです!
    これからも技術はもちろん、おもてなしや気配りの心も大切にしていきます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:40.0

眉毛のお手入れ気になっていて、
    なかなか踏み出せずにいたのですが、スタッフさんの眉毛に憧れてお願いしました♪
    結果、本当にお願いしてよかったです!!
    毎朝のお化粧が楽になったのもありますし、
    形が綺麗でコンプレックスが一つなくなり、とてもうれしいです。
    いつもありがとうございます。次はお肌のコースお願いしたいです!

眉毛【ハリウッドブロウリフト】毛流れ矯正眉毛パーマ+美眉Wax脱毛+眉メイク

まりこ様
    眉毛サロンも沢山ある中、ご相談とご来店ありがとうございました!
    眉で1日の気分が左右されると言っても過言ではないくらい眉毛って重要ですよね!
    また、眉で印象も変わりますし、印象を変えることもできます。
    定期的にお手入れをしていると持続期間も長くなっていきます♪

お肌のお手入れもお任せください☆彡
    色んなクーポンを用意しておりますので、ぜひお試しください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:21:29.0

継続利用させていただいています。私自身サロンに求めることは、通いやすさ、料金、施術の効果がはっきりわかることです、その全てを叶えてくれたのはこのサロンが初めてでした。また行きたい、早く来月予約いれたい、そう思えるお店ってなかなか出会えなかったので感謝しています。それは、スタッフさんの私の為に何かを
    してあげたいという心の接客にいつも心から信頼ができること。これからのお店はこうゆうスタッフさんみたいな人がいて人が集まるんだなぁ。と思います。

さいちゃん様
    いつもご利用いただき、また大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

サロン→コンプレックスを解消できる場所と考えております。
    飾らずにありのままでご来店いただき、本音を聞き、継続して通うことで結果が出ますので、お客様に寄り添い、不安があればまたそれも一緒に解消していきたいです。

これからも、もっともっと良くするために学んでいきます!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-09 16:26:36.0

IPLシミ、コース3回目終了!写真で比べてみるとシミが薄くなり、肌質も綺麗になりました!ペンでしていただいた所の経過が楽しみです!またよろしくお願いします!

事前登録済み【モニター様】

みほちゃん様
    IPLはお肌が乾燥してしまうのですが、ホームケア◎でお肌の状態もとっても良いです♪
    6回一区切りが理想ですので、もう少し続けたい場合はご相談ください。また、ダイレクトにシミケアできるピグメンテーションデトックスの経過も観察してみてください☆彡
    お肌やお身体のご相談はいつでもラインで対応しますので、お気軽に問い合わせください♪

[投稿日] 2024-01-28 21:24:44.0

シミ2回目です!今回も肌がトーンアップしました。前回よりシミが濃くなっているようなので段々と浮き出てきたみたいです。次で最後なので期待したいです!

事前登録済み【モニター様】

みほちゃん様
    3回コースのモニターご協力ありがとうございます♪
    IPLはくすみ改善効果が高いですね!3回のモニターでもお肌のターンオーバーがしっかりしてきます。ピンポイントで反応させるピグメンテーションのクーポンもありますので、そちらもぜひご利用ください♪

• renonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 10:52:48.0

初めて利用しました。全身脱毛は数年前にやってあるのですがVIOだけは残っていたのでお願いしました。とても丁寧に施術していただき、顔を入れても60分以内に終わったので、忙しい方にも良いと思います。また利用する際にはよろしくお願いいたします。

【ローランド愛用LUMIX脱毛】レディースまるごと全身脱毛(顔vio込み)

renon様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また口コミしていただき誠にありがとうございます♪
    VIOだけのメニューや細かいパーツメニューもございますので、また必要な時にはお声がけください。
    分かりやすく、そして嬉しい口コミありがとうございました♪

• M・Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:51:55.0

眉毛のお手入れをサロンで行うこと自体が初めてだったため、どんな仕上がりになるんだろうと、ワクワクと不安ちょっぴりで伺いました。
    いつも信頼しているサロンだけあって、心配もなんのその。あっという間に素敵な眉毛に整えていただきました。
    私の眉毛は、そんなに手がかからない方だったようですが…

その後の毎日の眉メイクも本当に楽チンで、助かっています。
    眉毛って、人の印象を左右する大事なパーツの一つで、簡単に自由自在に出来てしまうため、この眉毛で合っているのか不安だったのですが、お手入れしてもらって、本当に良かったです。

【眉ケア】ハリウッドブロウリフト:事前申込み【トレーニングモデル】様専用

M・N様
    もともとの眉の形の左右差もなく、毛量も丁度良いM・N様ですが、それでもHBLをすると更に美しい毛流れが出来てより一層印象も変わりますし、貴重な朝の時間も時短につながります☆彡

眉ワックスだけの施術も可能ですので、必要に合わせてご利用ください♪

丁寧な口コミありがとうございました♪

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:04:47.0

いつもフェイシャルの施術をしてもらってます。
    今回は、始めて眉の施術してもらいました。
    綺麗に整えてもらい、翌日のメイクも楽になりました。
    もう少し眉毛をのばしてから、
    また施術おねがいしたいと思います。
    いつもお話しも聞いてもらい、ありがとうございます。
    また、伺います。

りり様
    眉毛の流れが出来ただけで、印象も変わりますしメイクも楽になるのを実感していただけて嬉しいです♪
    眉毛は切りたくなってしまいますが、もう少し伸ばすともっともっと美しい眉になります☆彡
    また次回もお話聞かせてくださいね!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-29 09:36:36.0

IPL3回コース1回目。少しパチンとするくらいで痛みは大丈夫でした。翌日は気になるほど黒くならなかったので良かったです。来年また楽しみにしています。

12月末まで《モニター募集》【IPLシミケア×3回】¥5,000相当のホームケア付

みほちゃん様
    施術後、お肌の乾燥は大丈夫でしょうか?
    お顔全体に強めのエネルギーを照射するので、いつも以上に保湿とUV対策をしてください♪
    IPLは美白効果も高いので、2回目3回目が楽しみですね☆彡

口コミありがとうございました~♪

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:49:10.0

妊娠中で臨月に入り、産前のリラクゼーションとむくみの改善目的にバザルトストーン施術をしてもらいました。
    大きなお腹でしたが、体勢などご配慮いただき、とても気持ちよく施術していただきました!
    むくみが出始めていましたが、施術後は改善が見られ、翌日の検診ではむくみを指摘されませんでした。
    産前に行けてよかったです!
    次は産後になると思いますが、また整えてもらいに行くのが今から楽しみです。

しおり様
    臨月でのご利用、ありがとうございました☆彡
    初めての妊娠で、しかも臨月に出かけるのは少しご不安だったと思います。
    そんな中、信頼して体のケアを任せてくださって本当に幸せです。
    予定日まであと少し♪無理せずに過ごして下さいね☆
    ご報告楽しみにしています!!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:07:54.0

BBLでいつもお世話になってます。
    今回ターンオーバーを促すためにAHA配合の泡洗顔の石鹸を購入して試したところ、お肌がツルツルになりました!
    気になっていたおでこのぷつぷつも落ち着きました。
    悩みに親身に相談に乗っていただいて、一つ一つ解決していくので、いくのが毎回楽しみです!
    月一のご褒美です♪♪

大人気クーポン【自分史上最高】更にスッキリ美しく☆通常13,000→25%OFF

まりこ様
    毎回お肌について相談くださって嬉しい限りです!そしてまりこ様のお肌がどんどん変化していくのを見られて幸せです!これからも一緒に美肌を作って維持していきましょう♪次回のお肌がどう変化しているか楽しみにです☆彡嬉しい口コミありがとうございます♪

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:22.0

初のハリウッドブロウリフトを体験させていただきました!
    説明などいつも丁寧にしていただけるので、毎度安心して通うことができています!お話しも楽しく私の癒しの時間になっています♪
    またぜひお願いしたいです!眉毛伸ばしておきます!笑

eri様
    いつもご利用ありがとうございます!
    もう少し眉が伸びるともっともっと綺麗な仕上がりになりますので、伸ばしている間は少し恥ずかしいですが挑戦してみてください♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆彡

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:07.0

アイブロウパーマとワックスをしていただきました
    施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    サロンの雰囲気も良いのでとってもおすすめです。

ゆみ様
    2024年の新メニューで堂々とデビューできそうです!
    眉以外でも常に技術の向上にに努めてまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:06:41.0

行く日は毎度楽しい時間を過ごしています♪
    綺麗になっていくのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします!

らっこ様
    こちらの口コミの後すぐに、全身でのお試しもありがとうございました!
    医療脱毛を経験されていいると、あまりにも快適でスピーディで驚きますよね!
    これからはお体の方もどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください☆彡

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:14:51.0

毎回行きつけのサロンで、その都度払いでいいので助かっています。他店では無理なコースの勧誘で嫌な思いもしたことがあったのですが、一切勧誘もなく安心して通えます。自分のペースで毎回通えます。
    施術も丁寧で非常にリラックスできます。
    私の身体を施術してる時すかさず前回との違いに気付いてくれて流石だなぁと思いました。
    安心して身体メンテナンスを任せられるお店です。

【1ヵ月以内の再来10%割引】レディースまるごと全身脱毛(顔VIOなし)

さいちゃん様
    継続しての脱毛、ありがとうございます。
    脱毛も美肌も、徐々に綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    毎回お客様のお肌の変化は私も嬉しいです。
    特に8回くらいから毛穴が小さくなって肌に潤いが出るのが実感できると思います。
    綺麗になればなるほどにもっと綺麗になりたい!とモチベーションも上がります!
    都度払いですので焦らずにしっかりと綺麗を目指しましょう☆彡

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:57:34.0

今回は眉毛ケアをしていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくれ、とても安心して施術を受けられました。普段眉毛を自分でカットしてしまい短い状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。伸びたら自分で好きな形に変えられることも手鏡を見ながら説明してくれて、とてもわかりやすく今後の眉毛ケアが楽しみになりました!
    ワックスで無駄な毛や産毛も痛みなく綺麗にしてくれるので、とても助かります。
    いつも楽しくお話ししながら施術が受けられるので、とても楽しい時間が過ごせます!!

asu様
    トレーニングモデルありがとうございました!
    メニュー前に皆様にご協力していただき、年明けからは自信をもってメニューにできそうです!
    鏡を見ながらの説明はワクワクしますよね~☆彡眉毛が少し短かったですが、その分、短い場合の液矯正剤の置き時間も研究することができました。お顔も貸して下さりありがとうございました!また、ご協力お願いいたします♪いつもありがとうございます☆彡

• sayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:45:03.0

よくお世話になっているサロンですが、眉ケアは初めてでした。施術中一つ一つ丁寧に説明してくださり、緊張が解けて安心してお任せすることができました。
    仕上がりは思った以上にとても綺麗で大満足です。眉の印象はとても大事なのでこれからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いました。
    ブラジリアンワックスは毛の濃いところは少し痛いですが我慢できるほどです。
    施術も上手でお話も楽しいのでサロンに行くのが毎回とても楽しみです。
    大好きな時間です。

sayu様
    トレーニングモデルのご協力ありがとうございました!
    眉毛の矯正パーマとワックスだけでもかなり綺麗になるので、ほんのちょっとの眉メイクで更に素敵になりました♪まだまだ練習を積みたいので、年内にお顔のワックス脱毛のトレーニングにお付き合いいただけたら嬉しいです!いつも楽しい時間をありがとうございます♪感想ありがとうございました!

• ふふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:26:10.0

とても自分の気に入った仕上がりにして頂けました。施術前に自分の希望を伝え、その通りにして頂けました。また、自分の今の状態がどんな感じで、理想通りになるにはどうしたらよいかも詳しく説明して頂けたのでとても参考になりました。ありがとうございました。

ふふ様
    トレーニングモデルありがとうございました♪
    施術後に頂いた感想を次のモデルさんで実践し、とても満足していただくことができました!
    もっともっと技術に磨きをかけて、年明けには新メニューで提供できるようにしたいので、またお時間が合えばご協力お願いいたします。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:13.0

新メニュー予定の眉毛メンテをして頂きました。
    まず、男性の方には特にお勧めのメニューだと実感しました!その理由としては、目の周りをメンテナンスする事で印象が変わり(清潔感)、相手に好感が持たれる印象になるかなと思いました!眉毛メンテナンスに伴い、目の下の産毛のメンテナンスもトライアルで実施して頂きましたがこちらも肌にとってのメリットが大きく、肌がスッキリ見える事とスキンケア商品が肌に浸透しやすくなりより好感が持たれる印象になるメニューだと思います。ぜひ男性の方には、すぐに結果が出るメニューなのでお勧めしたいなと思いました!
    WAX脱毛ですが、近頃あまり見かけてなく痛みなどが不安でしたが、我慢できるレベルだと思います。※個人差ありますが。

まーくん様
    トレーニングモデルありがとうございました!特に男性は眉がしっかりしている分、整えると一気に印象が変わりますね!産毛のWAX脱毛もご協力ありがとうございました!眉毛も産毛もその場で【抜けた毛】を目で確認できることで、綺麗になったことを更に実感できるのもメリットだと思いました。改善点も見つかり、これからのトレーニングに生かしていきたいと思います。
    年明けにはメニューに掲載できるように技術を磨いていきますので、応援の程よろしくお願いいたします♪

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:26:11.0

いつも穏やかな時間を過ごさせていただきありがとうございます。冬こそ脱毛のチャンスなので来月も利用させていただきます。たくさん口コミがあり他のメニューにも興味があるのでチャレンジしたいと思います。来年は自分磨きをしたいのでスタッフさんに相談してプランを決めようと思います。色々相談できて私の人生プランナーです。ありがとうございました。

さいちゃん様
    いつも楽しい時間を共有できてとても嬉しく思います♪
    人生プランナーとは、大変ありがたいお言葉です!!!
    私も日々お客様から色んなことを学ばせていただいております。
    綺麗になるだけではなく、背中を押せるサロンでいたいと思います。

寒い季節に脱毛に集中して、温かくなってきたら他のメニューも試してください☆彡

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:18:37.0

リピーターです!
    結婚式を控えておりメンテナンスケアでお願いしました。
    妊娠中でもあるので負担の少ないメニューに臨機応変に提案してくださり、安心してお任せできました!
    お顔も整ってプルプルになり、自信を持って結婚式に臨めそうです!

しおり様
    ケアが必要になった時にはいつもご利用いただき、大変嬉しく思います♪
    特に今回は人生の大イベントの準備を一緒にさせていただいている気持ちで、こちらも大変幸せな時間でした☆彡

お身体も順調そうで良かったです!
    妊娠中も産後もトリートメントできますので、ぜひ産前に全身リラックスにお越しください♪

いつもありがとうございます☆彡

• オトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:37:33.0

BBLフェイシャルとパックをおねがいしました。
    肌もツヤツヤもっちりになり、しっとりして潤いました。
    翌日も、顔もスッキリしイベントに参加出来ました。
    また、次回もよろしくおねがいします。
    いつも、ありがとうございます。

【午前9時の予約枠限定】【次世代光フェイシャルBBL】照射のみ・通常9,800円

オト様
    大切なイベントに向けてのご利用、誠にありがとうございました♪
    大切な日の為に当サロンを選んでいただけること、とっても嬉しいです!
    パックをすると更にお肌がモチモチつやつやになりますね♪
    次回ご来店の際は是非お写真を見せてください☆彡
    楽しみにお待ちしております!

ナンバーナイン(No.9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー