3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. ナンバーナイン(No.9)   >

No.9 Private Bodycare Salon

ナンバーナインプライベートボディケアサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県前橋市敷島町241-7 プレサージュ敷島1-A
  • 敷島公園・ばら園・群大近く。群馬総社駅から車で7分。前橋駅から車で12分。

ぽよよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:23:03.0

まずはお人柄にうっとり!こんなに親身になってくださり、辛さもわかっていただけて、波長の合う方は初めてでした!!!痒いところに手が届くとはまさにこのことで、本当に居心地良すぎました!
    私は首肩こりがひどく、常に頭が重い、こめかみが痛い、これが慢性的に続くんだろうな~と諦めていました。
    人一倍、マッサージ店やサロンへは行ったことがありますが、効果はもって2日?が良いところ。
    今回は1週間が経とうとしていますがびっくりするほど効果継続中!特にこめかみの痛さが出てこない!嬉しい!
    痛み軽減はもちろん、産後15キロ太って、消えてなくなったフェイスラインが施術後に現れていて、身体の内外に効果を感じています!まだまだ相談しきれていない悩みだらけの身体の持ち主なのでまた色んなメニューも試したいです!

【お顔と頭のデトックス】オールハンド:デトックスで小顔矯正+頭蓋骨矯正

No.9 Private Bodycare Salonからの返信コメント

ぽよよん様
    初めてのご来店ありがとうございました♪

まず、大変ありがたいお言葉と、施術後の変化と現時点でのレビューをありがとうございます♪
    施術後「フェイスライン~~~!!!」と大変喜ばれて、正直ヘッドマッサージとか信じていなかった~とおっしゃっていたのがとても印象に残っております☆彡

色んなサロンに行き様々な施術を受け、諦めかけたという経験は私もあります。
    今メニューにしているのはこれまでに取得した資格の一部で納得できる技術以外はメニューにしていません。また、お客様の声と今までの経験からメニューになったものもありますので、こんなメニューがあるといいな~といったご意見もいただけると嬉しいです♪

まずは色んなクーポンを使って、お気に入りを見つけてください☆彡

[投稿日] 2025-08-03 10:19:57.0

妊活中でお世話になってます。
    ストーンの温かさが本当に気持ちよくて
    全身ぽかぽかになりました!!

【バザルト妊活:認定サロン】嬉しい報告続々!妊活マッサージお試し100分

ゆみ様
    先日は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
    施術のタイミングも重要ですので、予約が取れなそうなときにはご相談ください♪
    今後が楽しみです(^^♪

• めがねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:51:33.0

いつもは3日くらい経つと毛が生えてくるのに、いつもより生えてくるのが遅くなって効果を実感しています。
    卒業までに少しでも綺麗になりたいので、これからもよろしくお願いします!

【学割U24】中高生も♪24歳以下学生・レディース全身脱毛(顔・VIO込み)

めがね様
    早速効果を感じていただけて嬉しいです!!!
    シェービングの回数も減っていくので乾燥肌も改善されますよ☆彡
    これからツルツルになるのが楽しみですね!

これからもよろしくお願いいたします♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:49:36.0

契約していた大手脱毛サロンが潰れてしまい、お友達の紹介で行きました。脱毛についての説明もすごく分かりやすかったです。都度払いでこの料金は嬉しすぎます。
    これからよろしくお願いします。

はな様
    脱毛を主としているサロンはほとんどコース契約で、一見かなりお安く見える方法で料金を提示していることが多いです。私も大手におりましたので料金のカラクリやローンだけが残るというのをみてきました。失敗してほしくないですし、ちゃんと通って綺麗になれるように都度払いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-31 12:15:47.0

2回目の背中ケアですが、1回目と比べてとても良くなりました!
    ずーーっと悩んで諦めていたので、とても嬉しいです。

ゆみ様
    IPL照射1カ月後の背中、かなり変化がありましたね!
    赤みはもちろん、キメも細かくなってトーンアップしていました。
    私も今回の照射1カ月後が楽しみです!

嬉しい経過報告ありがとうございます!

• YUUMAさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 01:17:23.0

お店の雰囲気も技術、仕上がりも★5です。ありがとうございました。

【お顔毛穴洗浄付き】肌まで磨くメンズ清潔美肌脱毛(ヒゲ込VIOなし)

YUUMA様
    数あるサロンの中から当サロンにご予約いただき、誠にありがとうございました。
    また、雰囲気・技術・仕上がりをご満足いただけてとても売れしいです(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます。

毎回しっかりと照射していきますが、左右で生え方が違うこともあり少し不安に思う時もあるかと思いますが、生え方にも合わせて丁寧に施術してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:56:22.0

レモンボトル3回の施術を受けてきました。
    1回目の施術のあと、帰宅すると子どもがフェイスラインがスッキリしたと気づくほど、わたしは変化が感じられました。
    施術中は、ピリピリと電気が通るような感覚がありますが、VIOの脱毛に比べたら、全然我慢できるほどの刺激でした。短時間で、フェイスラインや顎の下がすっきりして、肌にもハリが出て、ダウンタイムもなく、満足でした。

事前登録済み【モニター様】

にに様
    レモンボトル1回目の際、お子様が気付くってすごいですよね!自分で変化を感じられても他の目での変化が分かるって相当です☆脂肪は再生しないのでこのままキープできますが、また気になったときにはご相談ください♪

嬉しい結果報告ありがとうございました♪

• 月華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:55:20.0

頭痛に悩まされていて、頭の凝りやはりによっていつも 困っていました。自分で揉みほぐす事もありますがやはり気持ちよさが違いました。リラックス効果もあったのでその晩から寝つきもよくなりました。生理周期に合わせてつらい時期にまた、お願いしようと思います。

ハチ張りも改善・頭蓋骨矯正付き【ヘッドスパマッサージ】通常¥10,600

月華様
    うれしい報告ありがとうございます!!!
    寝つきがよくなったのは嬉しいですね!!!セルフマッサージも効果がありますが、やはり【人の手】でツボを意識しながらのヘッドマッサージは効果◎です。
    女性はどうしてもホルモンバランスに左右されてしまいますので、PMS対策にもヘッドマッサージはお勧めです。

是非またご利用ください☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:54:04.0

久々のVIO脱毛でした♪
    丁寧な施術のおかげでだいぶ毛が無くなりました!

時間があまりないのですが、頑張って定期的に通いたいです★

ゆみ様
    IPL×SHRでのハイブリッド脱毛は効果も高く、お客様の満足度も◎です。VIOはしぶとく回数も必要ですが、徐々にきれいになっていきますので、時間を見つけてお出かけください♪
    これからも丁寧にしっかりと照射していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:27:28.0

顎下を1週間おきに3回施術を受けました。一回目も家族に変化を気付いてもらえて嬉しかったです。3回終わり、ビフォーアフターの写真よりも肉眼で見るほうがかなりスッキリしたのを実感しています。
    今度は二の腕をお願いします!!

★3回分モニター【二重アゴor頬の脂肪分解】レモンボトル:通常3回¥45,000→

mariko様
    レモンボトル3回モニターありがとうございました!
    自分への施術の失敗を踏まえてから沢山の方にお試しいただき、より効果のでる施術方法を見つけることができました!二の腕のクーポンも作りましたので是非お試しください☆彡

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 06:18:37.0

最近よくSNSで見かけるので気になっていました。一回でもフェイスラインがすっきりして触った感じも違います。
    レモンボトルの後の温かいマッサージが気持ち良かったです。

さお様
    ご興味をもたれていたレモンボトルを当サロンにてご予約ありがとうございました♪
    横から見たフェイスラインがかなりスッキリされましたね!
    こちらのレモンボトルは【天然成分】ですので継続することが可能です。
    お顔以外にも、ボディにも施術可能です。まだメニューには掲載していませんが広範囲の施術も考えておりますので、気になる部位がありましたらご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:11:06.0

背中のIPLの施術を受けました!
    ずっと背中ニキビで悩んでいたのですこしでも綺麗になったら嬉しいです。1回目でしたが、背中の色が明るくなりました!!!

ゆみ様
    背中IPL、お顔と同じでトーンアップします!
    旅行までにお背中が改善されるよう、設定も変えながら施術させていただきます。
    次回ご来店の際にafter写真を撮りましょう!

[投稿日] 2025-06-20 15:41:21.0

初めて全身のマッサージ施術を受けましたが、肩が軽くなり、一回で脚のむくみもスッキリしました!
    温かいストーンでとてもリラックスできました。

酵素活性で身体正常化【バザルトBODY】首肩含む全身:90分通常¥12000→

ゆみ様
    施術後、脚の浮腫みがなくなりスッキリ細くなっていて「え?ええ???」という反応がとても売れしかったです。浮腫み改善はもちろん、婦人科の悩みを得意とするバザルトですので、ぜひお身体の内側の変化も楽しみにしていてください☆彡

また脚が浮腫んできたな~とお悩みになられて時には是非!

これからも色んなメニューを楽しんでください☆彡

[投稿日] 2025-06-18 20:12:42.0

IPLの施術を初めて受けました!!
    くすみが取れ、顔が明るくなった気がします。
    マッサージも気持ちが良く、またお願いしたいと思います!!

CMでも話題【IPL光シミケア美療】パッと明るくお顔全体くすみシミケア

ゆみ様
    初めてのIPL、1度でもくすみの変化があったと思います。
    シミもほとんど目立たなくなったので、これからは【維持】ですね☆
    バザルトフェイシャルがお勧めです!
    次回も楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 09:49:36.0

バザルトストーンの全身エステに定期的に通っています。回数を重ねるごとに体の変化を実感していて、特に肩や背中のハリが和らぎ、冷えやむくみもだいぶ改善されてきました。

温かいストーンでじんわり深部まで温めながらほぐしてもらえるので、リラックス効果も抜群です。終わった後は体が軽くなって、ポカポカ感がしばらく続くのが嬉しいポイント。

スタッフさんも毎回丁寧に状態を見ながら施術してくれるので安心感があり、今では月に一度の自分へのご褒美として欠かせない時間になっています。これからも続けて通いたいと思えるサロンです!

【雲の上の心地よさ】バザルト:ヘッド込みのフルボディ:120分通常¥17,800

まほ様
    定期的なご利用ありがとうございます。少し間が空いてしまった時の生理の違いも体感していただけたことで更にバザルトの良さを実感していただけたと思います。

これからの季節、冷房による芯からの冷えもありますのでバザルトでしっかりと滞りのない身体にしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:59:32.0

先日はありがとうございました!!
    ヘアラインが綺麗になってきて嬉しいです。
    お店の雰囲気も、スタッフの方のお人柄も良いので、居心地がとても良いサロンです。

【おでこ美人になりたい】【ヘアライン脱毛】狭いおでこのコンプレックスに

★様
    いつもご利用ありがとうございます☆彡
    焦らずゆっくりじっくり綺麗にしていきましょう!
    ヘアライン脱毛は施術時間も短いですが、居心地の良い時間にできるよう心がけていきますのでこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:40:56.0

バザルトストーンの施術を受けました。
    最近エステに行けていなかったので、顔のむくみも気になっていましたが、一回でかなり小顔効果が感じられました!!

他の肌悩みについても相談に乗っていただき、丁寧にアドバイスをしてくれました☆また宜しくお願いします。

モニター価格20%OFF【バザルトフェイシャル】または【バザルトヘッドスパ】

ゆみ様
    お仕事がハードになり、子育てと家事と、お疲れ様です♪
    バザルトフェイシャルはでデコルテ部分からの施術となるため、肩まわりもほぐれてデスクワークの疲れも少し解放されたのではないでしょうか?温まって血行が良くなるのでかなりお顔周りもスッキリしますね☆
    そしていつも施術中の会話が楽しく、そして学びにもなります!有力な情報はお客様に供させていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:23:01.0

イベント前で小顔にして下さり、ありがとうございます。
    フェイスラインが引き締まり、出来上がりにびっくりしました。
    また、デコルデもスッキリしてまた利用させて貰います。
    いつも、お話聞いて下さりありがとうございます。

りり様
    大切なイベント前に必ずと言っていいほどご利用くださり、ありがとうございます。
    以前、お出かけ先で肌診断を受けたら数値がかなり良くなっていて、別のところで結果がみえると更に嬉しいですね!次回はどんなイベントの肌準備でお越し下さるのか楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• pipiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 09:32:59.0

いつ行っても安定した技術で施術してくれるので、安心して通えます。
    お肌の状態を見てその時々、ベストな提案をしてくださるのでお任せしています。
    サロンも清潔感があり、落ち着くカフェのような素敵な空間です。
    またよろしくお願いします♪

pipi様
    いつもご利用ありがとうございます。
    遠くよりお越しいただいておりますことも大変嬉しく思います。

今回は背中のケアでしたが、背中のワックスもおすすめです。
    夏に向けて背中のクーポンを作りましたので、良かったら使ってみてください♪

背中の美しい女性を目指して私もケアを始めました。一緒に綺麗になりましょう☆彡

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 02:40:10.0

先日もお世話になりました。行きつけのサロンがあるって凄く安心できます。病的ではないけどなんか身体の不調ってあるじゃないですか?病院に行く感じでもないしなんだろう?と思った時いつもここだ!!って予約しちゃいます。
    会社のお友達も、行ってみたいと行って予約を入れさせて頂きたいました。
    宜しくお願いします。

脱毛機の王様ルミクスA9で:【夏に向けて肌ケア美肌脱毛】

さいちゃん様
    嬉しく口コミありがとうございます。
    コンプレックスだったり体の不調だったり、、、いつもご利用ありがとうございます。
    会社の同僚の方も、お越しいただきました☆彡
    ご紹介もありがとうございます。

皆様のお悩みを解決できるよう、これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆彡

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 09:22:14.0

カウンセリングで入らせてもらい、色々丁寧に教えていただきました!
    お話ししてたらあっという間で、自分の悩みやコンプレックスに対してどう向き合い解決していけるか考えられるいい時間になりました!
    貴重な時間をありがとうございました♪
    また次もよろしくお願いいたします!

【予約にお悩みのお客様へ】カウンセリング60分¥0

しおり様
    カウンセリングでのご来店ありがとうございました♪
    家事に育児にお仕事にお疲れ様です。
    疲れた身体にはバザルトが本当にお勧めです。お肌はお綺麗なのでボディーまたはヘッドがいいと思います☆たまにはリフレッシュの時間を作ってくださいね☆

次回、お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました♪

• いちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 11:19:07.0

朝起きて頭から首にかけて痛いことが多かったので、ヘッドマッサージをお願いしました。タメになる知識をたくさん教えて頂けて勉強になったのと、施術もとても気持ち良かったです。やっぱり初めて行くサロンは少し緊張しますが、気さくに話しかけて頂いたので安心しました。また次もお願いします。

大好評【30分リセット】頭も眼精疲労もスッキリ 経絡ヘッドマッサージ

いちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!!!
    そしてブログも全部読んでくださり、しかも掲載したケーキ屋さんにも寄る予定でのご来店、本当に嬉しかったです。次回は脱毛のお試し、お肌がどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください☆彡

嬉しい口コミありがとうございました♪

• メルボルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 14:57:48.0

バザルトフェイシャルとVIO脱毛で利用しました。サロンはいつも貸切状態で何の気兼ねもなくゆっくり過ごすことができます。プライベートが保たれて安心します。素敵なインテリアの中、いつも癒されています。脱毛は特にお勧めしたいです。他社で効果に満足できなくてお願いしたところ、照射の仕方も全然違って効果の高さに驚きました。もっと早く出会いたかったです。

メルボルン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    VIOは、他社で何度も追加契約されても効果を実感しにくかったと伺いましたので、メルボルン様に合った設定にて照射させていただいております。同じマシンでも、設定や照射方法で本当に脱毛の効果の差が出ます。ご不安があるときはいつでも遠慮なくお聞かせください♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 06:25:23.0

ワックスは施術中も剥がしたワックスを見る事ができました!目に見えて細かな毛が取れてるのはものすごく気持ちいいです!ワックス後のバザルトは、バザルトだけの時よりも明らかに肌がもちもちプルプルつやつやです!

大好評【美容成分高浸透ケア】全顔Wax脱毛×バザルトフェイシャル

mariko様
    Waxについてくる産毛を見るの、すごく楽しいですよね!そして「スッキリ~~~」ですね!
    お肌もツルツルで、いつも以上に翌日のお肌の違いが明らかだったと思います。
    ポレーションとバザルトの組み合わせもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:23:03.0

脱毛をお願いしました。今までの脱毛は何だったんだろうと思うくらい心地良くてあっという間に終わることと、都度払いでも他のお店のコース契約よりもお財布に優しいので通いたいと思います。これからよろしくお願いします!

【LUMIX脱毛】レディースまるごと全身美肌脱毛(顔vio込み)

さお様
    大手脱毛サロン勤務での経験から、コース契約や分かりにくい料金プランはありません。
    また、細かいパーツのご相談も承りますので、全身にご満足された後の少しだけの部位のメンテナンスもお任せください。また次回お待ちしております☆彡

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 22:45:49.0

VIO脱毛で以前からお世話になっています!

光を2種類当ててくれてしっかり冷やしてから当てくれます丁寧な施術でいつも大満足です。

ゆみ様
    口コミありがとうございます!!!
    女性VIOとIPLとSHRを両方あてる【ハイブリッド脱毛】で、どちらかの光だけよりも減毛速度が速く、好評いただいております☆彡なかなかしぶとい部位ではありますが、設定も変えつつしっかり照射していきます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 10:41:53.0

初めてのWax脱毛とバザルトフェイシャルでした。気になっていた産毛がごっそりなくなってそれだけでも感動でしたが、バザルトフェイシャルが最高でした!荒れていたお肌がなめらかになってしばらくお肌の乾燥も気にならなくなりました。これから花粉の肌荒れ対策にまたお願いしたいです!

はな様
    目に見えてとれる産毛、ごっそり取れてスッキリしますね!
    ただでさえバザルトフェイシャルはお肌が滑らかになりますが、WAXと合わせると更に艶が出ます♪
    ヒートショックプロテインの効果で、お肌の中からモチモチするのも実感できたと思います。
    お肌の水分量もUPしますので、これからの花粉の肌荒れ対策に◎です♪
    またのご利用をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 20:02:11.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧な施術でその時の体調に合わせてくれます。今日は腰・臀部がとても冷えていてしっかり温めていただき身体が軽くなりました。
    首肩は凝りで辛かったのがヘッドスパで楽になりました。
    施術後は全身ポカポカで最高です!

お誕生月に何度でも使えるバースデークーポン

まほ様
    定期的なご利用ありがとうございます☆彡
    施術後、お風呂上がりのような「あ~~~温まった~~~」の一言が嬉しかったです♪
    キンキンに冷えていましたが、血行も良くなって夜はぐっすり眠れたのではないでしょうか?♪
    特に、バザルトヘッドをした日はよく眠れます☆彡
    お仕事も頑張って下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• プルプルリップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 22:38:14.0

前にお試しをして、その後いくつかのお店で脱毛のお試しをしましたが、ここが1番よくてお世話になることにしました!夏までに少しでも綺麗になりたいです!よろしくおねがいします!

プルプルリップ様
    きちんと比較して、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    高校生から脱毛を始められるのは嬉しいですね~!学生のうちは学割が有効ですので焦らずに綺麗になりましょう!次回も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ロールキャベツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 22:18:32.0

中学の頃からニキビに悩んでいました。終わった後は一時的に赤くて、次の日の朝には家族もびっくりするほど肌がきれいになっていました!続けてきれいにしたいです。

【ニキビケアプログラム】肌が変わると世界が変わる

ロールキャベツ様
    ニキビケアのお試しありがとうございました!
    翌日写真を送ってくださって、私もすごく嬉しかったです!

お肌の状態を確認させていただきながら必要なだけのメニューで進めていきましょう!!!

お肌は必ず綺麗になりますので、不安になっても信じてください☆彡

嬉しい口コミありがとうございました♪

ナンバーナイン(No.9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー