3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミイン(美in)   >

Beauty Salon 美in -Miin-

ビューティーサロン ミイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-9JE名駅311ビル 201
  • 名古屋駅から徒歩4分 大名古屋ビルヂングすぐ♪

n-mileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:40:13.0

前回おすすめされたコースでお願いしました!
    毛穴の開き黒ずみに悩んでいましたが、かなり綺麗に小さくなりました。
    翌日の化粧ノリの良さにびっくりしました。化粧直しを1度もせずに夕方を迎えましたが、小鼻のあたりの化粧が全くよれてませんでした。翌日だけではなく、1週間経った今も化粧崩れが気になりません。これが継続できるように日々のお手入れも頑張ります!
    また近いうちにお伺いしますね!

【毛穴幹細胞】コルギ+角栓ケア+幹細胞7%+毛穴引き締めパック ¥15000

Beauty Salon 美in -Miin-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    顔コルギを中心にお肌のケアや体のメンテナンスなどいろんなコースを試していただいてますがどれも大切さを感じますよね(T_T)

普段の会話も楽しく私自身楽しませていただいてます。
    また今月もお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:40:01.0

結婚式前ということで予約しました。
    リラックスして施術を受けることができ、駅からも近くとても通いやすいところでした。
    ゴリゴリ流してもらいスッキリしました。式までしっかり通いたいなぁと思いました。

【小顔コルギ】デコルテ・肩・肩甲骨・顔コルギ【初回】¥8000→¥6000 60分

りささんご来店、うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
    何店舗かコルギに行かれて探していた中選んでいただきとてもうれしいです!
    結婚式まで希望に添えるよう一緒に頑張ります♪

• Chiekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:54.0

定期的にお世話になってます。
    いつもその時の体調により調整頂き安心してお任せできます。今回も、脚や肩周りがスッキリ。施術後は身体が軽くなります。

【再来4週以内】オイルリンパ+痩身コルギ 60分¥9000→¥7000

Chiekoさんいつもご来店ありがとうございます♪
    会話を楽しんでいただいたり、疲れているときは今日は寝ます!など言っていて施術を任せていただいたり毎回ご希望を伝えていただき、任せていただいてうれしいです(*^^*)
    これからもその日の体に合わせた施術ができるよう心掛けていきます!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:44.0

めっちゃゴリゴリ流してもらいました!痛かったけどすごくすっきり!また行きたいです

まゆこさんご来店ありがとうございました!
    とても痛かったと思いますがスッキリ流れてラインがきれいになりましたね(*^-^*)
    次回のご予約もすぐにいただきありがとうございます♪
    来月もお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:28:23.0

施術をしながら、なぜ今の肌状態なのかどんなものが合うのか見極めてアドバイスをしていただき
    すごい!って驚きました。
    至れり尽せりなメニュー内容で、肌のトーンアップもお顔のコルギも大満足です。
    色々なエステサロンやリラクゼーションに行きましたが
    技術力が高い方だと思いました。
    今度はボディもぜひ受けみたいです。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【人気No.1】顔コルギ+毛穴洗浄、角栓ケア+ヒト幹細胞導入【芸能人御用達】

ゆーさんご来店ありがとうございました(*^-^*)
    フェイスラインのニキビ跡はいかがでしょうか?
    施術もご満足いただけてとてもうれしいです♪

• miyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:57:23.0

コルギがこんなに痛いなんて!ってくらい痛かったですが、終わった瞬間鏡を見たらびっくりするくらい鎖骨が出て顔が引き締まってました!凝りすぎてて痛みが酷かったのか3.4日は体が痛かったですがまた繰り返してすっきりとしたフェイスラインを手に入れて肩こり、首こりも改善していきたいです^^

オイルリンパ+痩身コルギ+ウルトラS 90分¥12000→¥9000

miyuuさんご来店ありがとうございました!
    肩首が凝りすぎててとても痛かったですよね(>_<)
    施術中に少しずつ痛みが和らいだようにどんどん回数を重ねる度良くなっていきますので続けてみてください♪

• よんみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:06.0

想像以上に自分の体の不調具合に驚きました!月一行ける時は行きたいです(^^)ありがとうございます!

【浮腫み解消】全身オーダー銀カッサ【首、肩こり】90分¥12000→¥10000

ご来店ありがとうございました!

韓国のカッサよりも好みと言うことで良かったです(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• raneeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:45:24.0

背中が真っ赤になってビックリしましたか、1週間以内に引いて安心しました。
    またよろしくお願いいたします

【浮腫み解消】オーダー銀カッサ【肩こり】60分¥9000→¥6000

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    回数を重ねると3日ほどで引くようになっていきます!
    背中がとても痛かったと思いますが最初が一番痛く、ほとんどの方が二回目から寝れるほど痛気持ちい程度になっていきます!

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:39:38.0

前回していただいて効果を感じられたので、2回目のお世話になりました。今は県外に住んでいますが、用事のスケジュールが合うときは是非行きたいサロンだと思いました。名古屋駅からも徒歩で行けるので、名古屋に訪れた際はオススメです!

二度目のご来店もありがとうございました(*^-^*)
    また名古屋へ来られた際はぜひお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:08:33.0

今回は全身カッサをお願いしました。
    肩や首の凝りがひどかったのもあり、上半身を重点的に
    施術してもらいましたが、下半身もしっかりほぐれた感じがしています!
    カッサは施術後にお血で見た目気になるところもありますが、かなり楽になるのと、内出血のような跡は3日程度で引くのでいつも気持ちよく施術していただいてます。
    友人にも紹介し、友人もかなり良かったと聞いているので、今後も疲れた自分へのご褒美だと思いながら
    また予約させていただきたいと思います。

【冬季限定価格】オーダー銀カッサ【肩こり、浮腫み解消】60分¥9000→¥7000

なおさんいつもありがとうございます(*^-^*)

ご家族、ご友人までご紹介ありがとうございました!
    だんだんオケツが抜ける時間が早くなってきましたね♪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:58:12.0

口コミを見て楽しみに行ったらとてもよかったです!
    凝っていたので痛かったですが、たくさんほぐしていただいて輪郭が綺麗になっていたので感動しました♪
    いろんな施術してくださり肌もツルツルで嬉しいです!
    また行かせていただきます♪

【人気No.1】顔コルギ+毛穴、角栓ケア+幹細胞導入【芸能人御用達】 ¥13000

あおさんご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご来店されるのを心待ちにしてたとおっしゃっていただいてとてもうれしかったです!

継続していくことで顔のゆがみや肌質もどんどん改善されていきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

• まーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:50:44.0

初めて伺いました☆

まず、子連れだったので、不安でしたが凄く良くしていただいて本当に安心しました!
    そしてカッサ初めてだったのですが、足のむくみがひどくて歩くのも痛かったのに、帰り道では、すごく足が軽くてびっくり!!!
    肩こりも改善されました!
    すごく真っ赤になりましたが、そこまで痛いわけでもなくいた気持ちいい感じでした☆

そして、2日後には1.5キロ落ちました笑
    嬉しい限りです!!
    また伺います♪

まーちんさんご来店ありがとうございました(*^-^*)

足の痛みが取れてとてもよかったです!
    お子様を抱っこされて歩いた分より実感していただけたのではないでしょうか?

個人サロンですのでお子様は泣いても大丈夫なのでぜひまた気にせずご来店ください♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:19:46.0

ここまで体が軽くなる場所がないです。
    本当に素晴らしいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【小顔コルギ】デコルテ・肩・肩甲骨・顔コルギ【小顔矯正】60分¥8000

ゆりさんいつもありがとうございます♪

最近は予約のタイミングが合わず申し訳ございませんでした。
    また名古屋駅で用事の際などぜひお待ちしております(*^-^*)

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:01:11.0

初めてこのようなエステにお邪魔したのですが、本当に綺麗にしていただき大満足です。
    家族にも綺麗になったねと言ってもらえて嬉しかったです。定期的に通いたいです。

【毛穴洗浄】角質・角栓ケア+毛穴引き締めパック【毛穴の黒ずみ】¥5000

彩さの二度もご来店ありがとうございました♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお待ちしております(*^-^*)

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 11:42:09.0

初めてエステ体験!
    小顔効果もですが、首から肩にかけての痛みが
    ひどく改善したかったので予約しました。

丁寧にマッサージしていただいたことで
    だいぶ楽になり、痛みも改善!
    ただ、まだまだ全回復とはいかないので
    しばらく通わせていただき、痛みもないような体に
    なればと思っています。

なおさん口コミありがとうございます♪

初めてのエステだとやはり勧誘や、施術の痛みなどいろいろ不安だったと思いますがご満足いただけてとてもうれしいです(*^-^*)
    ぜひまたお待ちしております!

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:15.0

ボディーカッサした後は、身体スッキリ!
    数年探しいたボディーカッサ見つけて即予約しました。

韓国でしていたボディーカッサ、日本にないか探していました。
    名古屋ではなかなか見つけれなかったのですがありました!
    技術もまちがいないです^_^
    悪い所(滞っている所)は念入りに、全身してもらい整いました(*^o^*)通いたいお店です。ありがとうございます^ ^

さきさんご来店ありがとうございました♪

顔や背中のカッサは何件かありますが、足から全身のカッサは珍しいので探していただけて良かったです(*^-^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:22:37.0

口コミを見て全身のカッサをお願いしました。背中以外のカッサは初めてでゴリゴリと凝り固まってることがとても分かりました!終わった後はすごく軽くまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

おまめさん口コミありがとうございます♪

むくみがひどく左右差もあったため下肢などすこし痛かったと思いますが続けていくと痛みも減っていきますのでぜひまたお待ちしております!
    身体も軽くなってよかったです(*^-^*)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:43:00.0

イベントが控えていて初めて予約させてもらいました。
    コルギはかなり痛かったですが
    終わったら顎のラインがすごくくっきりして
    顔のむくみもなくなりました!!
    今1週間ほど経ちますが効果も持続していて
    とても満足です!!
    肌が弱いので幹細胞はどうかと不安でしたが
    とっても肌にハリが出て綺麗になったので
    満足です!!またお願いします!

はるかさんご来店ありがとうございました♪

ヒト幹細胞はダウンタイムなどなく、導入直後から肌に張りが出て小さなニキビくらいだとすぐに沈静してくれます♪
    続けていくとどんどん毛穴も小さくなりますのでぜひ続けてみてください!

• ゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:32:12.0

初めて全身カッサ経験しました!
    痛気持ちよくて凄い凝り酷いところが解消されて身体スッキリです!次の日身体だるいなぁてなりましたがきっと滞っていたものが身体から流れてるんだろうなって感じました。
    足のむくみもスッキリしたのでまたお願いしたいです。
    何故か利き腕より反対のが張りが酷いと教えてもらったので姿勢改めたいと反省しました。
    ありがとうございます~またお願いします!!

ゆまるさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

背中の張りがひどく痛いところもあったと思いますが全身のむくみも取れスッキリしましたね(*^^*)
    いつものフェイシャルも大事ですがたまには全身のケアも行ってあげてください♪

またのご予約お待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:13:32.0

毛穴洗浄、コルギ、銀カッサをいつもやっていただきますが、毎回スッキリして体が楽になりますし、毛穴もスッキリしてツヤツヤになります。月一のご褒美にまた通わせてもらいます。

【毛穴洗浄】角質・角栓ケア+毛穴引き締めパック【毛穴の黒ずみ】60分¥6000

まりりん様いつもありがとうございます♪

月に一度の定期ケアでとてもきれいな状態がキープでき、どんどんお肌のツヤもでてきましたね(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!
    いつまでも綺麗で素敵な笑顔でいられるようお手伝いできたらと思います!

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:29:49.0

2回めの利用です!1.2回ともコルギをお願いしましたが、顔だけでなくて背中から肩までしっかり凝りを取ってくださいます。首と肩がガチガチで、腕もむくみがあったのですが、しっかりほぐして流していただき終わった後はすごく体が軽くなりました!顔の方も鏡を見るとほうれい線が薄くなっていて全体的にスッキリした印象に。これは続けたらどんどん変わりそうだなと思っています!また、最後のパックの時に私の肌の状態を見て合うパックを選んで付けてくださり、おでこのポツポツが気にならなくなりました!感激でした!ありがとうございます(^ ^)銀カッサも気になるのでお願いしたいなと思いました。
    無理な勧誘もなく、自分のペースで心地よく通えそうです♪

口コミ記載いただいた方限定500円引き

ひなちゃんさんご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(*^^*)
    もちろんコルギは定期的に続けることで効果が得られやすいのですが当店では無理なコースの勧誘などは何度通っていただいてもしておりません。
    美容は自分の好きなペース、自分のありたい姿でいる為に続けられるものなので他人に強制されるものではないと思っているからです。
    なのでひなちゃんさんが行きたいとき、行きたいペースでお待ちしております♪

• ゆきのりへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:16:14.0

口コミを見て予約しました!後悔なしです!かなり肩凝りがひどかったんですが、終わった後は軽くなっていました。最近ぼやけていた輪郭もスッキリ!
    施術中にカッサのお話を聞いてわがままを聞いてもらい下半身カッサもお願いしました。痛みはありましたが、終わったあとは脚がポカポカ、お風呂上がりみたいでした^^また近々伺いたいと思います!

ゆきのりへいさんご来店ありがとうございました(*^^*)
    名古屋駅からも近いのでまた名古屋へお越しの際は是非お待ちしておりますね♪

短い間に二度も来ていただいてありがとうございました!
    お仕事頑張ってください、またお会いできるのを楽しみにしています。

• Chiekoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 08:55:42.0

あまり時間がなかったのですが、ボディ・フェイシャル両方お願いしたくて組み合わせて時間調整頂き助かりました。ありがとうございました!

いつも施術中は気持ちよくて寝てしまうので記憶がないですが、終わると体が本当にスッキリしています。
    また伺いたいと思います。

Chiekoさんいつもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中いつもお仕事の前など顔を出していただいてうれしいです!
    アレルギーや足など身体の不調がいつも心配なので少しでも楽になるようお手伝いできていれば幸せです♪

• さっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:26:26.0

首周りを中心に施術してもらいました!
    こってるところは痛かったですが、終わった時にはスッキリ軽くなってました。
    すぐに鏡で首が長くなって、顔も小さくなってることがわかりました。
    また行きたいと思える場所でした。

さっさ様ご来店ありがとうございました♪

肩首が凝り固まっていた分すっきりしてとても分かりやすくスッキリしましたね(*^-^*)
    続けていくと痛みもひどくなく、小顔も継続していきますのでぜひまたお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:20:19.0

いつも大満足です。軽くならない日がないです。ドキドキですが、銀カッサが個人的にはすごくおすすめです。
    また行かせてください★

ゆりさんいつもありがとうございます(*^-^*)

どんどん施術中にねれるくらい良くなっていきましたね!
    またお待ちしております♪

• n-mileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:48:17.0

初めてお伺いしました。
    年齢とともに顔の輪郭が気になってきました。元々顔も大きい方なので、何とかしたいなーと思って口コミの良かったこちらへ。
    コルギは過去に受けたことがあり、回数券も購入しましたが、痛みの割にはあまり効果が感じられず……
    こちらは凝りがあるところ以外は全く痛くありませんでした。終わった後に鏡を見ると、何となくシュッとしたな、それに顔色も良くなったかもと顔を手で包んだ瞬間、あれ?顎の下の肉がない!!あまりの驚きに何も言えず笑
    帰り道も家に帰ってからも触ってみましたが、やっぱり顎の下の肉がない笑
    感動でした!!
    1日後、2日後、日に日に輪郭が引き締まって行くのがわかりました。もうすぐ1週間ですが、引き締まったままの状態です。肩のコリもとても軽減されて体が軽いです。
    次回はオススメされたコースで予約したいと思います!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、次回のご予約もありがとうございます!

とてもうれしい口コミありがとうございます♪
    お顔のたるみと肩こりが気になるとの事でしたが両方改善できたみたいでよかったです。
    回数を重ねることに施術後のすっきり感がどんどん長持ちしていき、小顔になっていきます(*^^*)

次回は毛穴洗浄、幹細胞もご期待ください!

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:00:12.0

何回か通わせてもらっています。コルギに対抗があったのですが痛みが少なく気持ちよく終わると体がスッキリします。月一の楽しみです。

うれしい口コミありがとうございます♪

いつも明るいまりりんさんにお越しいただくとこちらも明るく、うれしい気持ちになります!
    ぜひまたお待ちしております(*^-^*)

• まゆみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:52:38.0

リラックスできる空間でした。
    施術後はスッキリして、
    自分へのご褒美時間を過ごせました。

まゆみさんご来店ありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:02:11.0

銀カッサは初めてだったのですが、凝り固まってた身体がほぐれて感動しました!
    痛気持ち良い絶妙な力加減で、滞っていた部分を瞬時に見極めていただき、とても満足いく施術でした。また伺いたいと思います。

あやこさんご来店ありがとうございました♪
    初めての銀カッサ気に入っていただきとてもうれしいです(*^-^*)
    身体がほぐれ、可動域も広がり、呼吸がしやすくなり、体が本当に楽になりますよね!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:09.0

いつも利用させてもらっています。
    一言で言わせて頂くとゴッドハンドです(^^)
    三重県から通う価値があるサロンなので体が悲鳴をあげたらすぐ予約します♪
    顔も小さくなり体もスッキリでいつも本当に大満足しています♪♪
    美人で話しやすいお姉さんでいつもリラックスして体を安心して任せています♪
    これからもずっと通いますのでよろしくお願いします!

ミイン(美in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー