3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)   >

Lumiere d'espoir

リュミエール デスポワール

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目10-7パサージュ鷹匠304
  • 新静岡セノバ徒歩4分/日吉町駅徒歩3分/静岡駅徒歩10分/パサージュ鷹匠3F 当日予約OK!

あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:24:06.0

清潔感のあるサロンで雰囲気もとても良く施術も丁寧にしてもらえて大満足です。
    高保湿のジェルを使用した脱毛だったので仕上がりも肌がしっとりした実感がありました。
    REVIのコスメラインも揃っていたので今後色々試してみたいです。

【1日1名様女性限定】美肌全身脱毛+高保湿美容液(顔またVIOどちらか)

あやか様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    REVIのホームケアその後いかがでしょうか?
    上手に泡立ち出来ましたでしょうか?
    知ってくださっていて嬉しかったです♪♪
    また色々なお話し聞かせてくださいね
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かみぬまえみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:54:12.0

鼻の黒ずみが気になっていたのですが、すごく綺麗になり驚きました。
    施術の説明やお支払いの時にも優しく対応してくださって嬉しかったです。また行きたいです。

【いちご鼻撃退】鼻毛穴洗浄無料+ハーブピーリング+リフトup¥16500→¥11000

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:25:53.0

丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです

【新規人気NO.1毛穴レス韓国肌】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥24200→¥17500

ありさ様
    先日はお仕事終わりにありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    定期的なケアでお悩みは改善されるかと思います
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:15:00.0

施術内容の説明がとても丁寧で、初めてですが安心して受けることが出来ました。
    次の日からメイク乗りが良くなって大満足です!ありがとうございました!

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    即効性を感じていただけて良かったです♪♪
    お顔全体やると更に効果実感していただけると思います
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 20:21:31.0

お肌のサロンがまず初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に説明などしてくださり、ありがとうございました!
    施術後の汚れにびっくり、また翌日のお肌の効果にさらにびっくりでした!
    またぜひ近々、よろしくお願いいたします。

しほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてだと緊張しますよね
    施術後とさらに次の日も効果実感していただけて
    とても嬉しく思います♪♪
    定期的なケアしていただくとお肌の状態が更によくなりますよ

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:28:49.0

初めての施術でも丁寧に説明してくださり分かりやすく改善点なども教えてくれるため非常に助かりました!

【角栓/黒ずみ/ザラつき】毛穴洗浄+ハイドロジェリー無料¥18700→¥13200

りく様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました
    ホームケアその後いかかでしょうか?
    毎日コツコツしてあげる事はとても大切な事です
    これからの時期更に乾燥気味になりますので
    保水たくさんしてあげてくださいね

• なぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:28:25.0

初めて行きましたが、スタッフの方も優しくて
    施術も大満足でした!
    ずっと触ってたいくらいつるっつるになりました!
    また行きます!!

なぐ様
    先日はお仕事前にご来店いただきありがとうございました
    昔からのお悩みが改善していただけて嬉しく思います!
    1度で蓄積されたものは取れませんが
    定期的にケアしていただけることでお肌は変わってくれます

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:05:32.0

初めてのエステでしたが、トーンアップして手触りもすごく良くなって効果を実感できました!!スキンケア見直してみたいと思います^_^説明もとても丁寧でわかりやすかったです!場所が分からず電話してしまいましたが、優しく教えてくだざりとても助かりました!!

ふうか様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのエステに当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います♪♪
    お鼻のザラつき解消されましたね
    旅行楽しんできてくださいね

• りっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:10.0

毛穴洗浄とハーブピーリングの施術を受けました!
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術もとてもリラックスして受けさせていただきました(⌒o⌒)
    毛穴洗浄は施術前と施術後のものを見せてもらい、ごっそりと取れてることが実感できました!!毛穴がツルツルで気分が上がりました♪
    ハーブピーリングは終わった直後、肌にツヤができ、トーンアップしたように感じでとてもよかったです!

りっぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お顔全体に毛穴ケアしていただいたので
    ハーブピーリングの相乗効果がとても良かったです!
    来年に向けて定期的にケアしてあげると今以上にお肌状態が良くなり
    透明感あるお肌になっていきます

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:47:58.0

気になっていたハーブピーリングを初めて予約しましたが、とても丁寧に対応していただいて、毛穴も綺麗になってとても満足です。またお願いします。

yu様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    1度で毛穴めちゃくちゃキレイになりましたね
    定期的なケアでさらに効果実感していただけます
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:43:20.0

初めてのエステでしたが、大満足でした。
    仕上がりは毛穴も引き締まってピカピカになりました。
    またお願いいたします。

ます様
    先日は遠方の中ご来店いただきありがとうございました
    初めてのエステに当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います
    施術後、鏡見ていただいた反応すごくびっくりされていて
    とても印象に残っております
    ピカピカになってテンション上がりますよね♪♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:10.0

初めてのララピールでした。翌日の朝肌が乾燥していないことにびっくりしました!続けていきたいと思いました。ありがとうございました!

【韓国人気NO.1ピーリング】ララピール+ゲルマスク+LED無料¥23500→¥12000

とも様
    先日は貴重なお誕生日にご来店いただきありがとうございました
    ララピールは今までのピーリングとは異なり
    満たすピーリングになるので回数重ねるとさらにお肌状態が変わるのがわかります
    遠方で大変だと思いますが
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 07:40:59.0

今の肌の悩みに合ったメニューを提案していただきました。ずっと悩んでいた鼻の黒ずみが軽減してまた通いたいと思っています!
    エステの雰囲気もとても良かったです。

【韓国人気NO.1ピーリング】ララピール+ゲルマスク+LED付き¥18000→¥12000

ゆめ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    ずっとお悩みの黒ずみ効果実感していただけてとても嬉しく思います
    なかなか1度では蓄積されたものは全て取り除けないですが
    回数重ねていただくとさらにキレイになりますよ!
    雰囲気褒めていただき光栄です♪♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:22:53.0

はじめてのララピール体験できて
    よかったです♪

【韓国人気NO.1ピーリング】ララピール+最高級ゲルマスク¥18000→¥12000

まな様
    口コミもありがとうございます!
    色んな施術に興味をもってくださり嬉しいです
    ご自身であったものを続けていただくとお肌は応えてくれます
    コツコツが美肌への近道になりますので

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:30:35.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    場所がわからずお電話したら丁寧に教えてくださいました!
    カウンセリングも丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    毛穴洗浄と陶器トリートメントしましたがツヤピカで感動しました!!続きていきたいと思います。
    汚れを落とす大事さを実感できとても良かったです。
    洗顔も購入したので使うのが楽しみです!
    次は顔全体の毛穴洗浄しようと思います。

hime様
    先日はお仕事帰りのお疲れの中ご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    汚れを取ってあげた後ハーブピーリングの仕上がりお悩みのザラつきも1度で解消
    ツヤピカの感動嬉しいです
    全体的に毛穴ケアしていただくと更に効果出てきます
    洗顔のご購入もありがとうございます!
    リンパの流れもよくしてくれるので泡パックケアもしてみてくださいね

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 09:35:46.0

小鼻の毛穴が気になっていたので、予約してみました。
    初めての毛穴ケアエステでしたが、一度で目に見える効果で感動しました。
    また定期的にお願いしたいです!

エリ様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    鼻の毛穴が気になるとの事で、鼻のフェイスWAXも追加して
    トリプルの相乗効果出ましたね
    感動してくださりとても嬉しく思います
    ホームケアのご購入もありがとうございます!
    定期的にケアしていただくともっともっと綺麗になっていきます

• mfさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:51:19.0

体験できて良かったです。ありがとうございます。

mf様
    口コミもありがとうございます!
    ララピール体験していただけて良かったです
    10回1クールがお肌にとってオススメになっております
    ハーブピーリングとどちらがお好みでしたか?

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:47:42.0

店内の清潔感もあり、素敵な空間でした。
    カウンセリング、説明もとても丁寧でわかりやすかったです!施術後の汚れにびっくりしました。
    次も行きたいと思います!

みさき様
    先日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございました
    お鼻の汚れ沢山取れましたねー!
    定期的なケアしていただくと溜まらないお肌になり
    お肌の生まれ変わりが正常化されお肌は変わってくれます
    またお会いできるのを楽しみにしたおりますね(^^)

• mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:03:55.0

プラズマ痛かったですが、効きそうな痛さでした。
    肌にハリが出たと思います。
    定期的に通いたいですが、他のメニューも気になるので試してみたいです。ありがとうございました。

【毛穴/シミ/シワ/ニキビ/たるみ/赤ら顔ケア】プラズマ+幹細胞エクソソーム

mt様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    前もって痛さは分かってても
    やってみると本当に痛かったですよね
    痛みは個人差はありますが
    痛みがあってもダウンタイムがなくてお肌は変えていくことができます
    他のメニューも気になってくださり嬉しいです
    痛くなくてダウンタイムのないハーブピーリングでしたら
    ほとんどのお客様は寝てしまいます
    リラックスもできますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ながしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:33:56.0

毛穴洗浄・ハーブピーリングをしていただきました。
    初めてでしたが、終わった直後から目で見て変化を感じられるほど毛穴が綺麗になりました。
    気になっていた鼻のザラザラも改善されており、大変満足です。

ながしま様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    1度で触った感じや見た目の変化味わえると嬉しいですよね
    定期的にケアしてあげる事で今以上にお肌は綺麗になっていきます

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:12:23.0

汚れがたまっているのがよくわかりました!
    定期的に通おうとおもいます!

【その場で効果実感毛穴レス】ハイドラ毛穴洗浄ピーリング+パック13200→9900

まな様
    先日はお仕事前のお忙しいお時間にご来店いただきありがとうございました
    ホームケアもご一緒にご使用してくださるので
    相乗効果は出やすくなります
    お肌のお悩みではやはり毎日の汚れを落としお肌に栄養が行き届いて
    少しずつ改善されていきます!
    次回ご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしておりますね^o^

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:49:15.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをやっていただきました
    ずっと気になっていた毛穴の開きが全然なくなりました!
    化粧のノリも前とは全然変わり、周りから肌を褒められることが増えました!

やってもらった後には毛穴汚れを見せてもられるのですが毎回衝撃です、、笑

ホームケアの提案も細かくしてくださるので自分のケアで足りないものがとてもよくわかります

2回目以降【肌悩みゼロ理想肌】鼻毛穴洗浄+ハーブピーリング¥16500→¥13500

misaki様
    先日はお仕事帰りお疲れの中ご来店いただきありがとうございました
    気になっていたところ改善したり
    周りからお肌を褒められるのは
    めちゃくちゃ嬉しいですよね!
    定期的にケアしてご自宅でのケアもしてくださると
    更に相乗効果でもっとキレイになっていきます

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:31:18.0

トーンアップして、仕上がりがとても嬉しかったです!
    また、行きたいです

【人気NO.3】毛穴洗浄+高濃度炭酸カーボキシー+ハーブピーリング37400→29700

mf様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのメニューでも効果実感していただけて良かったです
    定期的にケアしていただくとお肌はもっとキレイになります

• ゆんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:00:35.0

ハーブピーリングに通っています。ニキビができにくくなり、肌質改善にもなってきています。
    エステ中は癒されて、爆睡できるほどです。

2回目以降【肌悩みゼロ理想肌へ】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥16500→¥13500

ゆんちゃ様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました
    定期的なケア+ホームケアご使用くださっているので
    肌質改善されてきましたね♪♪
    次回ご予約もありがとうございます
    お会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:58:34.0

めちゃくちゃ丁寧に対応してくださって、細かい説明もありわかりやすかったです。継続してこれから効果が出たら良いかと思っております!

りさ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    分からないことたくさんありましたよね
    お肌は難しいですね
    でも定期的にケアして毎日使うものにこだわるだけで
    めちゃくちゃキレイになります

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 10:28:22.0

毎月お願いしています。
    私が暑がりなのを理解してくださり、お茶をはじめに出してくださったり気を遣ってくださりありがとうございました。

自分で選べる【部分脱毛Sパーツ】1箇所 ¥3300

わかな様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました
    その時の毛の状態に合わせてSパーツやらせてもらい
    効果実感してきましたね!
    脱毛やっていただくと処理がラクになるのはもちろん
    お肌もキレイになります

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:17:38.0

初めて毛穴洗浄とハーブピーリングしました
    1回でもすごい効果感じました!
    また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします(^^)

レモン様
    先日はお休みの中ご来店いただきありがとうございました
    お悩みだった毛穴1度でめちゃくちゃキレイになりましたね♪
    普段のケアでさらに栄養を与えてあげると
    毛穴の角栓は溜まりにくくなっていきますので
    是非お肌に合ったケアをオススメ致します!
    またお会いできることできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:37:06.0

以前は、ありがとうございました!初めて利用させて頂きました。毛穴洗浄で出た汚れを見せて頂いたのですが、汚れ具合に驚きました。鼻や頬の肌のザラザラ感が気にならなくなりました。色々と丁寧に説明して下さり、ホームケアも頑張ろうと思いました。
    また、利用させて頂きたいです^_^

【誰もが憧れる肌へ】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク無料¥18700→¥13200

りな様
    先日はお休みの中ご来店いただきありがとうございました
    お話しさせてもらってホームケアのご購入もありがとうございます
    365日730回何を毎日使うか美肌にはとても大切なケアになります
    ご自宅でのホームケアも頑張ってくださいね♪

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:58:20.0

2回目の利用だったので今度は迷わずにサロンに到着することができました。
    施術メニューは前回気になっていた幹細胞ハーブピーリングを選んで施術してもらいました。
    実際に施術しての感想ですが今まで体験したことのない刺激で凄く気持ち良くて、また綺麗になったような感じに見えたので、また施術したいと思ったぐらいです。効果の方は回数を重ねていくうちに見てわかるようになると思うので、それまでは何度か通いたいと思いました。

2回目以降【毛穴/ニキビ/くすみ/乾燥/肌荒れ】幹細胞ハーブピーリング

kenken様
    先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    前回と違ったメニューも気になってくださり
    初めての体験でしたねー!
    途中ハプニング起こりましたがとても楽しいお時間でした
    ありがとうございます♪
    回数重ねるとハーブピーリング効果でお肌キレイになります
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• かほり57さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:07:10.0

今回もありがとうございました♪
    2回目なので、施術の痛みも平気になるかと思いましたが、変わらず痛かったです。
    効果が期待できるので、痛みに耐えることができます。
    1回目ではシミや肝斑部分がかさぶたのように剥がれましたが、今回はあまりありませんでした。
    ハーブピーリングも気になるので、次回はそちらの施錠をしてみたいです。

かほり57様
    この痛みは慣れないですよね
    でも効果実感していただけて良かったです
    ハーブピーリングでのメニュー楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー